Перейти до змісту
Український політичний форум

Посмотрите в последний раз

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не в курсе, скока сёдня курс рубля?

Юль, примитивно мыслишь. Ты лучше скажи какой курс "Летучего голландца" под флагом Украины? Слышал, что взял курс на "Мертвое море"...)
  • Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Юль, примитивно мыслишь. Ты лучше скажи какой курс "Летучего голландца" под флагом Украины? Слышал, что взял курс на "Мертвое море"...)

все-то ты в кучу скидываешь! Мы ж хоть пригнулись, так не претендуем на роль миротворца с красной кнопкой за пазухой..и подлым брентом, который все время падает!
Опубліковано

не, так это ж парусных дел мастер выставил на позор черного ястреба.. Я и спрашиваю, он случайно его с двухголовым орлом не попутал?

Отвечу словами философа, не помню имя: у каждого государства был свой "Могадишо"...)
Опубліковано

Отвечу словами философа, не помню имя: у каждого государства был свой "Могадишо"...)

у нас- Донецк.. у вас... ( список прилагается..

глупая тема, пустая

Опубліковано

все-то ты в кучу скидываешь! Мы ж хоть пригнулись, так не претендуем на роль миротворца с красной кнопкой за пазухой..и подлым брентом, который все время падает!

Юль насмешила, с кнопкой за пазухой.....

А бренд он на то и бренд, чтобы сначала вставать, потом падать :lol:

Опубліковано

Юль насмешила, с кнопкой за пазухой.....

А бренд он на то и бренд, чтобы сначала вставать, потом падать :lol:

чтоб кремлю его поднять, надо во-первых низко наклониться, а потом - догадайся что делать...)))))))))))))))))))))))))))
Опубліковано

Да если бы... Хотя, давай закончим. У меня вопрос, давно ты так Америку полюбила? Только не говори, что с Олимпиады-84...)

Америка далеко. А полярный лис - рядом.

Опубліковано

Да если бы... Хотя, давай закончим. У меня вопрос, давно ты так Америку полюбила? Только не говори, что с Олимпиады-84...)

а где ты взял, что я кого-то люблю, кроме ридной неньки? :blink:
Опубліковано

а где ты взял, что я кого-то люблю, кроме ридной неньки? :blink:

Да не слушай, он под "мухой" всегда любвеобилен, знаю его давно. Но у нас то с тобй одна любовь - к Отечеству! Остальное просто секс...)
Опубліковано

Да не слушай, он под "мухой" всегда любвеобилен, знаю его давно. Но у нас то с тобй одна любовь - к Отечеству! Остальное просто секс...)

Привет, только отлучился ненадолго, а ты прям как Кот на чистую воду вывел...)
Опубліковано

Привет, только отлучился ненадолго, а ты прям как Кот на чистую воду вывел...)

Здаров! Давай посмотрим в последний раз (название темы) на наши посты и пойдем во флуд, а то Юляша сегодня не в духе.)
Опубліковано

Полковник на троне заставил россиян снова вспомнить о "Грузе-200"

11 декабря

Путин все никак не успокоится, сидит у себя на троне и все насыпает в обе руки новых войн, говорит Бабченко

Россия, погибшие, гробы

crime.in.ua

C начала Чеченской войны прошло двадцать лет. А на вокзале в Ростове опять формируют команды из мальчишек-срочников, а в морг идут рефрижераторы с "Грузом-200".

Об этом сообщает российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

"И вот проходит двадцать лет. И на вокзале в Ростове опять формируют команды из мальчишек-срочников. А в морг идут рефрижераторы. И опять вся страна вспомнила, что такое "Груз 200". Забытая уже, казалось бы, аббревиатура. А я опять пишу про очередную войну.

Двадцать лет. Даже и не верится. Одиннадцатого декабря 1994-го года официально началась Чеченская война", пишет журналист.

По словам Бабченко, он все меньше и меньше вспоминаю ту войну.

"Она мне уже практически не снится. Я уже почти не помню мест, не помню дат. Другие войны, другие даты и другие смерти заслонили её от меня. Горелые трупы в Цхинвале. Гибель коллег. Политковская. Теперь вот Украина", - отмечает он.

"Та война должна была стать главной в моей жизни, но один полковник (президент РФ Владимир Путин - ред.) все никак не успокоится, сидит у себя там на троне и все насыпает и насыпает нам в обе руки новых войн и нового дерьма.

Мне повезло, я не застал самые мясорубки Грозного, в Чечню я попал только в девяносто шестом, связистом, и задел её, в общем-то, относительно по касательной, но даже и мне с моим тогдашним везением хватило больше чем за глаза. Ничего чернушнее, ничего страшнее и безнадежнее, чем та война, в моей жизни не было. Абсолютная безнадега", пишет журналист.

По его мнению, нельзя посылать пацанье в восемнадцать лет на убой. "Нельзя этого делать. Просто нельзя. Земля всем погибшим пухом. С обеих сторон".

Бабченко отмечает, что полетел я в Киев, а оттуда всеми путями буду стараться не уехать куда-нибудь в район Песков.

Напомним, ранее командующий Вооруженных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что грузовики с телами погибших в Украине российских военных снова пересекли границу в Донецкой области.

Опубліковано

Глава Минэнерго Арабских Эмиратов отметил, что проведение экстренного заседания ОПЕК по ценовой политике не будут обсуждать раньше, чем через квартал

нефть

ОПЕК не будет сокращать добычу нефти и собираться на экстренное совещание в течение трех следующих месяцев, даже если цена за баррель упадет до 40 долларов. Об этом заявил министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухаиль аль-Мазруи на пресс-конференции в Дубаи. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

"Мы не будем менять нашу позицию в случае дальнейшего падения цен. Мы не собираемся влиять на цены. Рынок должен сам себя отрегулировать", - отметил аль-Мазруи.

Министр добавил, что нужно подождать как минимум квартал, и только потом обсуждать возможность экстренной встречи ОПЕК.

Ранее Генеральный секретарь ОПЕК Абдулла Бадри заявил, что страны Персидского залива должны продолжать инвестиции в поиски и добычу нефти, несмотря на то, что цена на нефть понизилась до уровня 2009 года. По его словам, это необходимо для того, чтобы избежать дефицита нефти в случае если в будущем спрос на нее резко возрастет.

Опубліковано

Глава Минэнерго Арабских Эмиратов отметил, что проведение экстренного заседания ОПЕК по ценовой политике не будут обсуждать раньше, чем через квартал

нефть

ОПЕК не будет сокращать добычу нефти и собираться на экстренное совещание в течение трех следующих месяцев, даже если цена за баррель упадет до 40 долларов. Об этом заявил министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухаиль аль-Мазруи на пресс-конференции в Дубаи. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

"Мы не будем менять нашу позицию в случае дальнейшего падения цен. Мы не собираемся влиять на цены. Рынок должен сам себя отрегулировать", - отметил аль-Мазруи.

Министр добавил, что нужно подождать как минимум квартал, и только потом обсуждать возможность экстренной встречи ОПЕК.

Ранее Генеральный секретарь ОПЕК Абдулла Бадри заявил, что страны Персидского залива должны продолжать инвестиции в поиски и добычу нефти, несмотря на то, что цена на нефть понизилась до уровня 2009 года. По его словам, это необходимо для того, чтобы избежать дефицита нефти в случае если в будущем спрос на нее резко возрастет.

И потекло тепло по жилам свидомита :)
Опубліковано

"По его словам, это необходимо для того, чтобы избежать дефицита нефти в случае если в будущем спрос на нее резко возрастет."

Забавно)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...