Перейти до змісту
Український політичний форум

Посмотрите в последний раз

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пост неадекватный ибо писавший-несеръезен.Родился ты ,ради цели несеръезной или ждешь смерти неадекватной?

э, док, ты шюток не панимашь.. - ну , пусть руська быдлота хоть в анекдотах почувствует что оно могет тягаться с янки
  • Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Крымчанин, не переживай , контора тебя уже сдала как и бедного Павлушу, просто сиди и жди...

дурында, твой психологический пук действует только на тебя одного

Опубліковано

Что меня злит? Ты увидел злобу в моих словах? То, что в тебе много злобы - это да. Тем, что ты выклаваешь здесь и своими комментариями, ты не найдёшь себе сторонников. Я вообще не понимаю, что ты пытаешься здесь сделать. Гражданин РФ, поливает говном своего президента (не любимого), страну(?), на украинском форуме. Зачем, какая цель?

Я никогда не поддерживал этого президента и никогда не поддерживал тот во что превратилась эта страна.

Цель?

говорю то что думаю и мне срать на таких как ты.

А все цели которые я ставил перед собой я добился..

может быть и из того что я просто говорю что думаю- тоже получится что то хорошее, во всяком случае люди будут знать что не все гниды в РФ типо тебя.

Опубліковано

Я никогда не поддерживал этого президента и никогда не поддерживал тот во что превратилась эта страна.

Цель?

может быть и из того что я просто говорю что думаю- тоже получится что то хорошее, во всяком случае люди будут знать что не все гниды в РФ типо тебя.

Мучаешься ты живя в рассаднике гнид ,озираешься .спишь плохо . :rolleyes:
Опубліковано

Мучаешься ты живя в рассаднике гнид ,озираешься .спишь плохо . :rolleyes:

Сплю как раз отлично! а гнид давлю всеми силами, и не я один.

Жди и до тебя очередь дойдет

Опубліковано

Вот поэтому я живу в нормальной стране и с нормальным президентом.

А ты живёшь в ненормальной стране и президент у тебя хуйло.

Весь мир говорит что Путин- хуйло.

весь мир говорнит что Россия катится в пропасть.

Но ты и тебе подобные говорят- ВСЕ ок!

Причина простая вы такие же Хуйло.

17 год для вас тоже.

если не зашкеритесь

Опубліковано

а вот осенью 17 и посмотрим кто какие наркотики употреблял..

Уже семнадцатый????

А куда ушла весна пятнадцатого???

Неисповедимы пути пророков на данном форуме))))

Опубліковано

Уже семнадцатый????

А куда ушла весна пятнадцатого???

Неисповедимы пути пророков на данном форуме))))

неисповедимы пути ебланов типо тебя на форуме.

Опубліковано

Цель?

Ну вот я, типо гнида (хотя не объяснил почему). Видимо это считается нормальным, у будущего России без Путина, без причины оскорбить человека. А ты кто?
Опубліковано

Ну вот я, типо гнида (хотя не объяснил почему). Видимо это считается нормальным, у будущего России без Путина, без причины оскорбить человека. А ты кто?

Он видимо патриот. Ну по логике. ;)

"Одни, выступают за все русское, другие все русское обливают грязью. Соответственно, ты либо патриот, либо либерал. А так ли это на самом деле?"

Опубліковано

Весь мир говорит что Путин- хуйло.

весь мир говорнит что Россия катится в пропасть.

Но ты и тебе подобные говорят- ВСЕ ок!

Причина простая вы такие же Хуйло.

17 год для вас тоже.

если не зашкеритесь

Весь мир )))

Площадная баба подхватила слова ... кстати, где он сейчас?

Путин, тебя

"Осрамили на весь Киев... НА ВСЮ УЛИЦУ" © ))) Мда..

Опубліковано

расскажи, интересно

что есть, что будет, ведь кризис период стартапов(на пиндоском) , может и мы впишемся... :lol:

Опубліковано

думаешь руссколобым быть лучше, в стране которая катицца под откос))

)))

Не. Быть в Украине - стране, которая каитицца под откос, русколобым - опасно.

Приходицца На ходу, периодически подскакивать, шоб за москаля не приняли

)))

А я милого узнаю по походке...

Опубліковано

Он видимо патриот. Ну по логике. ;)

"Одни, выступают за все русское, другие все русское обливают грязью. Соответственно, ты либо патриот, либо либерал. А так ли это на самом деле?"

Ребята россияне, поражаюсь вашей ватности! Все русское не есть чему либо мерило ...кроме как показателя именно российской глупости.Что вы стоящего хотите увидеть в крайностях-все!? Собственное отражение? :D
Опубліковано

Возможно ,человек действительно состоялся.Притом своими трудами! Ему есть в отличии от тебя ,что терять. Помоему,таким нестоит искать еще и причины оскорбить любую гниду.Как считаешь?
Опубліковано

Ребята россияне, поражаюсь вашей ватности! Все русское не есть чему либо мерило ...кроме как показателя именно российской глупости.Что вы стоящего хотите увидеть в крайностях-все!? Собственное отражение? :D

Один великий ( на мой взгляд) человек сказал так - Украина, Грузия, Молдова и тд. - они как молодожёны, глупые и не опытные и мечтают жить отдельно, а Россия, как слишком заботливая мать, понимая их не способность к этому всё время хочет их опекать и помогать, иногда даже вопреки их воле. Но такова участь матери по отношению к детям.
Опубліковано

Один великий ( на мой взгляд) человек сказал так - Украина, Грузия, Молдова и тд. - они как молодожёны, глупые и не опытные и мечтают жить отдельно, а Россия, как слишком заботливая мать, понимая их не способность к этому всё время хочет их опекать и помогать, иногда даже вопреки их воле. Но такова участь матери по отношению к детям.

мудрая мать НИКОГДА не навязывает своей воли. Только тихо и безответно помогает. Если она настоящая мать. А не мачуха, теща или злая свекровь.
Опубліковано

мудрая мать НИКОГДА не навязывает своей воли. Только тихо и безответно помогает. Если она настоящая мать. А не мачуха, теща или злая свекровь.

А мудрость матери дети, как правило понимают сильно позднее, со временем.
Опубліковано

мудрая мать НИКОГДА не навязывает своей воли.

Юль, читала дневники Айдида? Когда-то, правда роль "навязчивого" отца, стоила американцам "Позора Могадишо"...)
Опубліковано

А мудрость матери дети, как правило понимают сильно позднее, со временем.

Россияне с мудростью никогда не пересекались. О чем ты??? А российские матери детей не рожают...,им их насильно правительство подкидывает.Как правило.С древних времен и по настоящее. <_<
Опубліковано

Россияне с мудростью никогда не пересекались. О чем ты??? А российские матери детей не рожают...,им их насильно правительство подкидывает.Как правило.С древних времен и по настоящее. <_<

Дох, ты сегодня жжжеш ;)
Опубліковано

Пересекаться - значит следовать в разных направлениях, вы точно это имели в виду?)

:D Вы свой пост прочтите...улыбнитесь,он того стоит .Мне что написать ради вас ,что россиянам мудрость вообще паралельна? :blink:
Опубліковано

:D Вы свой пост прочтите...улыбнитесь,он того стоит .Мне что написать ради вас ,что россиянам мудрость вообще паралельна? :blink:

Ждал о параллельных прямых. Нет, не коим образом не хочу намекнуть на вашу предсказуемость, пардоньте.) У вас просто обязательно должны быть именно две линиии - человек и мудрость. Обрисуйте на плоскости путь мудрого человека, пожалуйста.
Опубліковано

Ждал о параллельных прямых. Нет, не коим образом не хочу намекнуть на вашу предсказуемость, пардоньте.) У вас просто обязательно должны быть именно две линиии - человек и мудрость. Обрисуйте на плоскости путь мудрого человека, пожалуйста.

Про параллельные линии отличная короткометражка есть. "Эксперт" называется. Рекомендую.
Опубліковано

Юль, читала дневники Айдида? Когда-то, правда роль "навязчивого" отца, стоила американцам "Позора Могадишо"...)

не в курсе, скока сёдня курс рубля?

Опубліковано

не в курсе, скока сёдня курс рубля?

Тут начали охоту за спекулянтами, значит рынок всё дальше и дальше.
Опубліковано

чортовы америкосы... Снова провокации устраивают!

Да нет, все валюты нефтедобывающих стран, при падении нефти, так себя ведут.

Зато Китай и Индия в полном шоколаде ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...