Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 ИнтеЛЕгентно не можешь, а интеллигентно??? Тебя, товариСЧ, синий конь, никто не трогал, да и ты нах никому не сдался Овсянку Юля здесь недавно предлагала, тебе не хватило? отсЕда твоя злость? ;) Газики у него от российского стекломоя.Организм не окрепший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Я развлекаюсь.. Однажды холодной Студёной зимою Лошадка пиписькой Примёрзла к забору Она и лягалась Она и брыкалась Лошадка ушла а пиписька Осталась ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Не могу проигнорировать этот ролик (см.видео). Путин после встречи с президентом Франции. Говорит волнительно, неуверенно, виновато. Даже не открывал ролик, т.к. неуверенное, виноватое и волнительное поведение Путина после встречи с терпилой Олландом - это как минимум абсурд.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
простопрохожий Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 В поисках МИНИСТРОВ УКРАИНЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Теперь надо определиться - кого брать. У меня всю жизнь были ризены, а последняя собака - немка, и теперь я хочу черного терьера, а по гороскопу у меня вообще ротвейлер, а я не люблю гладкошерстных, овчарка исключена, и вот все никак не определюсь с породой.. Наверно все таки терьера. имей в виду, что это не уличная собака,я остановился на тибетских мастиффах и нисколько не жалею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 имей в виду, что это не уличная собака, я остановился на тибетских мастиффах и нисколько не жалею Юлька хочет дешево и сердито ;) И чтобы ватников не любил :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Доколе, братья, вы терпеть готовы смерти? Людей невинных, ваших близких, всех подряд! Ведь против Бога и людей идут лишь черти! А на Суде вам реки крови не простят! Отцы и деды ваши с немцем воевали! СЛАВЯНЕ!!! Не хохлы и москали!!! Воспряньте, пока ДУШУ не продали! За доллары, за гривны! НЕ РУБЛИ!!! И не в отцов, не в матерей своих стреляйте! А защитите их! Господь навстречу Вам! Приказы ДЬЯВОЛЬСКИЕ вы НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ! Ведь каждому воздастся по делам! Вам нужен ПЛЕН или нужна СВОБОДА? НЕ МЕСТО ВСЕМ ФАШИСТАМ НА ЗЕМЛЕ! А вы солдаты! Плоть от плоти из народа!!! Не место вам на сатанинском корабле! Не нам делиться! Мы же братья все! СЛАВЯНЕ!!! Не УКРАИНА и РОССИЯ мы сейчас!!! МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! МЫ БРАТЬЯ!!! ХРИСТИАНЕ!!! Орда из бесов хочет погубить всех нас!!! Глаза раскройте! Да услышат уши! Спасите свой народ! Не лейте кровь! Погибнет ЗЛО! СПАСИТЕ СВОИ ДУШИ!!! И будет Мир и Вера и Любовь! Гуляет Демон, веселится и хохочет! Страданьями питаясь и войной!!! Он, как обычно, только Души ваши хочет! НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ, ВЫ, СОЮЗА С САТАНОЙ! Попрёт Господь диавольскую силу! Исчезнут беси, аки исчезает дым! Им места нет на свете даже под могилу! А с нами КРЕСТ! И НАША СИЛА С НИМ!!! Доколе, братья, вы терпеть готовы смерти? Людей невинных, ваших близких, всех подряд! Ведь против Бога и людей идут лишь черти! А на Суде вам реки крови не простят! Валентин Михайлин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Юлек,ты чего еще не спишь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Я хоть и маленький, но удаленький...))) http://www.dailymotion.com/video/xcujl0_%D...D0%BD%D1%8B_fun Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Мужики, простите РЯбу, он занят, реальные дэнги заробатывает... выборы пройдут, придэ всем по моське наибэ :rolleyes: http://vk.com/shaulreznik Адина Бар-Шалом - человек замечательный, но непонятно, кто за ней пойдет. При жизни р. Овадьи всем заправляла невестка Иегудит. А ученицы колледжей Адины будут голосовать за тех, за кого раввины прикажут. http://bit.ly/1vCUtQV Выборы в Израиле: 30 шекелей в ШАС http://www.polosa.co.il/blog/81679/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Спокойной ночи малыши :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 питаясь вашей злобой.А где наша злоба? На этом форуме, я вижу злобу, только с украинской стороны, бывают конечно залетные. С валерькой, что-ли бухал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 странный ты человек, педальный... по надписи - пишешь якобы из Крыма и за весь Крым, а сам там не был уже почти год чубарый джамилёв в изгнании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
potroshutel Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 А где наша злоба? Это сеанс ненависти и пропаганды https://www.youtube.com/watch?v=nsQi9WBys1I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Focysman Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 А ты его изучил?? Ну так просвети....ЗАКОНПроблема в том, что РАДА меняет законы каждый день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 А ты его изучил?? Ну так просвети....До сегодняшнего дня ты имел статус потерянного рашиста индивидуалиста, а сегодня на почве опущения Путлера в Минске, переходишь в разряд жирного тролля. Возьми себя в руки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Focysman Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 Возми себя в руки...Вегард, я тут человек новый и не хочу Вас обидеть, но Вы тут уже наговорили не то, что на троля, а на дырку бездонную, в которую каждый прохожий мусор выбрасывает.Узбагойся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 Вегард, я тут человек новый и не хочу Вас обидеть, но Вы тут уже наговорили не то, что на троля, а на дырку бездонную, в которую каждый прохожий мусор выбрасывает. Узбагойся! Уродец, ты же полчаса назад писал - Наташа, я тебя давно знаю...Совсем рамсы попутал? Узбагойся, это в смысле не пинай опущенного путлера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Focysman Опубліковано 12 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2015 Уродец, ты же полчаса назад писал - Наташа, я тебя давно знаю... Совсем рамсы попутал? Ты, бо-то-ло не путай.Наташу, я знаю давно и уважаю (по своему), а тебя прыща вижу с января 2015 года. Да у нас бывают с Натой, разногласия во взглядах, но это нормально, я зла не держу… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.