Хмырь_Болотный Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Не могу проигнорировать этот ролик (см.видео). Путин после встречи с президентом Франции. Говорит волнительно, неуверенно, виновато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Не могу проигнорировать этот ролик (см.видео). Путин после встречи с президентом Франции. Говорит волнительно, неуверенно, виновато. Лично я не заметил этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Дуже жестикулює - хвилюється Опускає очі - бреше Кривляється - сам собі не вірить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Дуже жестикулює - хвилюється Опускає очі - бреше Кривляється - сам собі не вірить Да вы что постоянно только на нашего ВВП смотрите?? Порошенко тут зарубежных "человеков" в правительство поставил..а вам пофиГ! Своих уже "умных" похоже не нашлось или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Да вы что постоянно только на нашего ВВП смотрите?? Порошенко тут зарубежных "человеков" в правительство поставил..а вам пофиГ! Своих уже "умных" похоже не нашлось или как? Оф - топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Да вы что постоянно только на нашего ВВП смотрите?? Порошенко тут зарубежных "человеков" в правительство поставил..а вам пофиГ! Своих уже "умных" похоже не нашлось или как? А почему ты защищающий ВВП на Украинском сайте где не рады таким как ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 А почему ты защищающий ВВП на Украинском сайте где не рады таким как ты? потому что он троль на окладе и на восьми укрполитфорумах. просто молча сигналь модератору, а не вступай в глупые перепалки с насекомыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 ООН: От рук террористов на Донбассе погибли 4634 человека Суббота, 13 декабря 2014, 11:02 Версия для печати Комментарии3 Минимум 4634 человек погибли от рук террористов в восточных областях Украины, более 10 000 получили ранения в результате боев. Об этом говорится в отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов. Согласно документу, более 540 000 человек вынуждены были переехать из Донбасса в безопасные регионы страны. Еще столько же покинули территорию Украины. В свою очередь представитель Украины Ярослав Голицын на заседании Генассамблеи ООН заявил, что в районах, пострадавших от военных действий, проживает более 5 миллионов украинцев. По словам Голицына, украинские власти делают все возможное для восстановления районов, которые вернулись под контроль властей. "С самого начала кризиса мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы облегчить ситуацию. Правительство сразу же создал механизмы оказания помощи населению в зонах, охваченных конфликтом. Особое внимание уделяется внутренне перемещенным лицам и участникам антитеррористической операции ", - отметил Голицын. В оригинале ООН нет "террористов": "At least 4,634 killed (including 298 from flight MH-17) and 10,243 wounded in eastern Ukraine as of 7 December (source: OHCHR/WHO)". Зато проигнорирована важная часть того же сообщения ООН с критикой в адрес Украины за отказ платить пенсии и пособия на терр. Донбасса, зажимая чужие пенсионные накопления:The humanitarian community remains deeply concerned by the Government of Ukraine announcement calling for the closure and withdrawal of all governmental services and personnel from areas controlled by armed groups by 1 December (Decree 875/2014). The National Bank of Ukraine has also closed locations and services, complicating access to cash and liquidity for conflict-affected people living in these areas. The human rights and humanitarian implications of this move are serious and will deepen the vulnerability of those populations most in need of assistance, particularly as winter deepens making these essential services more life-saving in nature. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 ООН: От рук террористов на Донбассе погибли 4634 человека . от объясни смысл своих постов? В этом ты же и виноват! В каждой из этих смертей! Потому что твоя страна сорганизовала этот сабантуйчик. А ты промолчал. потому что ну очень хотелось крыманаша и донбасанаша и сожрать все что даже и не лизэнаша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 ООН: От рук террористов на Донбассе погибли 4634 человека да хуй тебе в рот - если на донбассе нет террористов. - кто тогда уничтожает города и села донбасса - если не сраное хуйло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Французская пресса негодует. События в Киеве, когда украинские футбольные фанаты отправили в больницу 11 болельщиков из Франции, и последовавшие комментарии помощника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, открыли глаза многим французам. Перед матчем «Днепра» и «Сент-Этьена» толпа молодчиков вооруженных холодным и огнестрельным оружием напала на французских болельщиков, якобы из-за сожженного украинского флага. Десятки французов были избиты и порезаны ножами, а украинские правоохранители зафиксировали только тех, кого доставили в больницу. Украинская пресса назвала все произошедшее «стычкой футбольных фанатов». Иначе дело обернулось на страницах французской прессы. Там появились многочисленные комментарии произошедшего и многие из них содержали не только осуждение действий украинских фанатов, но поддержку курса Путина. «Путин прав! Это дикие полчища !!!» — кричали многие заголовки. Масло в огонь подлил и Геращенко, помощник Авакова, со своими комментариями. Он не нашел ничего лучше, как увязать драку футбольных фанатов с поставками в Россию «Мистралей». Неожиданно у французов открылись глаза и на то, «как они живьем сжигали пророссийски настроенное население несколько месяцев назад» и на откровенную поддержку США украинских ультранационалистов для дестабилизации региона. Похоже, чтобы Европе очнуться, нужно сначала получить морде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 боже__ _ _ до чего ж мелочный, худой и дрожащий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 боже__ _ _ до чего ж мелочный, худой и дрожащий! Интересно ,ты так же бы думала если пресловутую летчицу на суд в синяках бы вывели.Вой бы стоял знатный ,с пятикратным сжиганием чучела Путлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phantasm Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Жирафа, вот тебе и лицо украинского мира. Европа тоже может оставить себе это как самое запоминающееся от поездки в Украину. Зыбкая почва все эти ролики из ютуба ;) А фото я сохраню,можно? ) уж больно щеночек симпатяга) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Жирафа, вот тебе и лицо украинского мира. Европа тоже может оставить себе это как самое запоминающееся от поездки в Украину. Зыбкая почва все эти ролики из ютуба ;) А фото я сохраню,можно? ) уж больно щеночек симпатяга) маленькие все хорошенькие..))пока ты на память просишь, некоторые пряники уже застолбили себе на авку! ( мне льстит!)) У меня вот проблема после Нового года уже железно договорено, что беру себе маленького наконец то.. Все не решалась.. , война, личная жизнь,,, туда сюда.. Но вот дала слово что к весне возьму. Теперь надо определиться - кого брать. У меня всю жизнь были ризены, а последняя собака - немка, и теперь я хочу черного терьера, а по гороскопу у меня вообще ротвейлер, а я не люблю гладкошерстных, овчарка исключена, и вот все никак не определюсь с породой.. Наверно все таки терьера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phantasm Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 маленькие все хорошенькие..)) пока ты на память просишь, некоторые пряники уже застолбили себе на авку! ( мне льстит!)) У меня вот проблема после Нового года уже железно договорено, что беру себе маленького наконец то.. Все не решалась.. , война, личная жизнь,,, туда сюда.. Но вот дала слово что к весне возьму. Теперь надо определиться - кого брать. У меня всю жизнь были ризены, а последняя собака - немка, и теперь я хочу черного терьера, а по гороскопу у меня вообще ротвейлер, а я не люблю гладкошерстных, овчарка исключена, и вот все никак не определюсь с породой.. Наверно все таки терьера. Блин... не могу дать совета, собак не держал, у меня кошка, да ещё и дворняга :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 маленькие все хорошенькие..)) пока ты на память просишь, некоторые пряники уже застолбили себе на авку! ( мне льстит!)) У меня вот проблема после Нового года уже железно договорено, что беру себе маленького наконец то.. Все не решалась.. , война, личная жизнь,,, туда сюда.. Но вот дала слово что к весне возьму. Теперь надо определиться - кого брать. У меня всю жизнь были ризены, а последняя собака - немка, и теперь я хочу черного терьера, а по гороскопу у меня вообще ротвейлер, а я не люблю гладкошерстных, овчарка исключена, и вот все никак не определюсь с породой.. Наверно все таки терьера. Бери дворнягу Такого например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 От рук террористов на Донбассе погибли 4634 человекаПля, эти террористы-сепаратисты уже весь Донбасса достали. Пора их в сортирах мочить, как Путин учил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 У меня вот проблема после Нового года уже железно договорено, что беру себе маленького наконец то.. Все не решалась.. , война, личная жизнь,,, туда сюда.. Но вот дала слово что к весне возьму. Теперь надо определиться - кого брать. У меня всю жизнь были ризены, а последняя собака - немка, и теперь я хочу черного терьера, а по гороскопу у меня вообще ротвейлер, а я не люблю гладкошерстных, овчарка исключена, и вот все никак не определюсь с породой.. Наверно все таки терьера. Могу тебе посоветовать замечательную породу Энтлебухер зенненхунд http://www.entlebucher.ru/ http://i005.radikal.ru/1106/67/f9bde7b41a37.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 и теперь я хочу черного терьера, Бери русского терьера. Вполне себе черный и совсем терьер. Хоть одного кацапа воспитаешь, может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Бери русского терьера. Вполне себе черный и совсем терьер. Хоть одного кацапа воспитаешь, может.Идет в комплекте с георгиевским ошейником , свидомому коту придется гимн разучить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Бери русского терьера. Вполне себе черный и совсем терьер. Хоть одного кацапа воспитаешь, может.Кацапы не воспитываються, они от рождения ущербные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Я патриот :lol:Украинец мочит ватников http://www.youtube.com/watch?v=E5ZGq69Qaa8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Украинец мочит ватников.Что тут странного?Видео не смотрл, но полностью поддерживаю украинцев, Мочите вату! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Кацапы не воспитываються, они от рождения ущербные.Бгг.А раньше самым интиллегентным был.Кацапская пища тебе не в пользу ,пучит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Идет в комплекте с георгиевским ошейником ,_ свидомому коту придется гимн разучить ты забыл запятую без пропуска поставить... уже второй раз забываешь.. А Крылов, наоборот, всего один раз забыл НЕ поставить. И как дружно вы одни слово лизоблюд повторяете. Оба. Эх мой бель ами.. Я ж говорила - я слежу за каждым вашим вздохом. И за онлайном.. А ты мне за какие то клятвы... Ну да пустое. У каждого свои тараканы.. Пиши не заморачивайся. Я давно все поняла. Услыхала. Ребята. Всем спокойной ночи. ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРОШУ! _ не хулиганить и не бить стекла. Уж если хочется поругаться - идите в одну тему. Я очень прошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Бгг.А раньше самым интиллегентным был.Кацапская пища тебе не в пользу ,пучит?Я, интелегентно с такими тварями общаться не умею. Меня не пучят и не волнуют рашисткие ублюдки. Я развлекаюсь.. питаясь вашей злобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 ты забыл запятую без пропуска поставить... уже второй раз забываешь.. А Крылов, наоборот, всего один раз забыл НЕ поставить. И как дружно вы одни слово лизоблюд повторяете. Оба. Эх мой бель ами.. Я ж говорила - я слежу за каждым вашим вздохом. И за онлайном.. А ты мне за какие то клятвы... Ну да пустое. У каждого свои тараканы.. Пиши не заморачивайся. Я давно все поняла. Услыхала. Ребята. Всем спокойной ночи. ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРОШУ! _ не хулиганить и не бить стекла. Уж если хочется поругаться - идите в одну тему. Я очень прошу! Ю ,в СБУ тебе нужно. Крестьян по запятым к стенке ставить.Ну хочешь я тебе звякну и пробьешь легко мое тульское лежбище Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Ю ,в СБУ тебе нужно. Крестьян по запятым к стенке ставить. Ну хочешь я тебе звякну и пробьешь легко мое тульское лежбище Даже не надейся, усе пропало, спалились, на запятых :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
простопрохожий Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Я, интелегентно с такими тварями общаться не умею. Меня не пучят и не волнуют рашисткие ублюдки. Я развлекаюсь.. питаясь вашей злобой. ИнтеЛЕгентно не можешь, а интеллигентно???Тебя, товариСЧ, синий конь, никто не трогал, да и ты нах никому не сдался Овсянку Юля здесь недавно предлагала, тебе не хватило? отсЕда твоя злость? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.