Гість oleanmdr Опубліковано 27 грудня, 2007 Опубліковано 27 грудня, 2007 Что Вы знаете про внутрненний мир Януовича? Почему он так стремился к власти? Почему он так бездарно упустил ее? А знаете что много политологов дкмали про это но ни одного вразумительного исследования .... ЭТо даже понравилось мне и в резуьтате я тоже напряг мои извилины и наконец получил первый результат ... он очень отличаеться от всего того что Вы знали раньше про Януковича, Но хватит прелюдии, итак начинаю: исследование подсознания -гражданина Януковича, ---------------- форма лица - угрюмая, скрывающая черты характера, в армии - не служил, так как имел уголовнае прошлое (2 судимоти которые сейчас сняты), имеет хорошие организаторские способности, Умеет находить способных людей и умеет - использовать их возможности, способен создавать команду в которой становиться лидером, его идейные убеждения - не определенные, А Теперь заглядывем в подсознание Януковича: -достигши власти в 2006 году, он так и не сделал шагов -ни к Росии, ни к западу, он сам не знал чего хотел .... -начал борьбу за усиление своей власти, - а вокруг, его ровесники, в недалеких странах, - так же само завоевывали власть, в случае удачи они становились единовласными лидерами евроазиатских государств- и потом чаще всего стремились установить семейный режим, - власть от отца к сыну, Вот тут мы остановиться! Когда депутаты делают своих братьев, друзей, сестер тоде депутатами - то это можно как то понять, ведь для этих людей - это становится "заключительным почетным венцом" их трудовой карьеры, А что означает когда ввести в парламент - своего 20-ти летнего сына? А это означает что для него - это должен быть не "почетный конец" его трудовой карьеры, а лишь только его начало ...., понимал ли это Янукович? не знаю, ведь это подсоднательный процесс, но кажеться это логически это обьясняет тот факт что когда Янукович пришел к власти он не пощел ни к направлении к Западу, ни к России, ... потому-что ему не это было нужно .... а вместо этого он начал стремиться к другой цели и делать все что-бы узурпировать власть .... Для чего? и подсознание дает ответ - только так он мог в будующем привести во власть - своего сына, Огромная любовь к сыну - вот что лежит в подсознании Януковича! В подтверждение даю один знаменательный факт - однажды один из корреспондентов спросил Януковича как он провел время в 2005 году когда якобы проводились "репресии" против некоторых корррупционеров - тот ответил только одну фразу - "я отправил сына за границу", Больше этот период ему нмчем не запомнился Впрочем, мы все любим своих детей, но не все мы делаем их депутатами, в 20 -тнем летнем возрасте, и потом стремимся захватить максимальную власть в стране, впрочем все то что я написалй сейчас, - это попытка исследования подсознательных процессов, поэтому может быть и ошибочно, это - всего лишь моя версия,
Fil Опубліковано 27 грудня, 2007 Опубліковано 27 грудня, 2007 Династия Януковичей!?! Интересная мысль...
Гість Pers Опубліковано 27 грудня, 2007 Опубліковано 27 грудня, 2007 Непрофессиональный и поверхностный анализ, а , скорее,- желание обосновать собственное, давно устоявшееся мнение о Януковиче .... .... Лично для меня,- сын Януковича,- далёк от политики, но, как любой молодой,- пробует себя на разных поприщах .... Но это пройдёт .... А Янукович просто пытается помочь ему в деле, которое сам ему нарисовал .... Так поступил бы любой отец .... А приемственностью здесь и не пахнет ....
Гість oleanmdr Опубліковано 27 грудня, 2007 Опубліковано 27 грудня, 2007 Это была всего лишь версия, и поиск причины почему Янукович вел такую ожесточенную борьбу за абсолютную власть в стране... и тем что ввел своего сына в парламент, (чем это могло закончиться - можно только себе представить! ведь подобные ситуации уже случились в некоторых пос-советских странах, а Украина - это пос-советская страна также, так что, пободное логическое построение и с Украиной - напршивалось само собой
Гість Pers Опубліковано 28 грудня, 2007 Опубліковано 28 грудня, 2007 Я уважаю Ваше мнение, тем не менее, приемственность в азиатских странах бывшего СССР, - их ментальность. Мы - далеки от этого. .... Да и у Януковича не такой большой "удельный вес", чтобы хоть как-то, своим примером подтолкнуть к подобному.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.