Гість oleanmdr Опубліковано 27 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2007 Что Вы знаете про внутрненний мир Януовича? Почему он так стремился к власти? Почему он так бездарно упустил ее? А знаете что много политологов дкмали про это но ни одного вразумительного исследования .... ЭТо даже понравилось мне и в резуьтате я тоже напряг мои извилины и наконец получил первый результат ... он очень отличаеться от всего того что Вы знали раньше про Януковича, Но хватит прелюдии, итак начинаю: исследование подсознания -гражданина Януковича, ---------------- форма лица - угрюмая, скрывающая черты характера, в армии - не служил, так как имел уголовнае прошлое (2 судимоти которые сейчас сняты), имеет хорошие организаторские способности, Умеет находить способных людей и умеет - использовать их возможности, способен создавать команду в которой становиться лидером, его идейные убеждения - не определенные, А Теперь заглядывем в подсознание Януковича: -достигши власти в 2006 году, он так и не сделал шагов -ни к Росии, ни к западу, он сам не знал чего хотел .... -начал борьбу за усиление своей власти, - а вокруг, его ровесники, в недалеких странах, - так же само завоевывали власть, в случае удачи они становились единовласными лидерами евроазиатских государств- и потом чаще всего стремились установить семейный режим, - власть от отца к сыну, Вот тут мы остановиться! Когда депутаты делают своих братьев, друзей, сестер тоде депутатами - то это можно как то понять, ведь для этих людей - это становится "заключительным почетным венцом" их трудовой карьеры, А что означает когда ввести в парламент - своего 20-ти летнего сына? А это означает что для него - это должен быть не "почетный конец" его трудовой карьеры, а лишь только его начало ...., понимал ли это Янукович? не знаю, ведь это подсоднательный процесс, но кажеться это логически это обьясняет тот факт что когда Янукович пришел к власти он не пощел ни к направлении к Западу, ни к России, ... потому-что ему не это было нужно .... а вместо этого он начал стремиться к другой цели и делать все что-бы узурпировать власть .... Для чего? и подсознание дает ответ - только так он мог в будующем привести во власть - своего сына, Огромная любовь к сыну - вот что лежит в подсознании Януковича! В подтверждение даю один знаменательный факт - однажды один из корреспондентов спросил Януковича как он провел время в 2005 году когда якобы проводились "репресии" против некоторых корррупционеров - тот ответил только одну фразу - "я отправил сына за границу", Больше этот период ему нмчем не запомнился Впрочем, мы все любим своих детей, но не все мы делаем их депутатами, в 20 -тнем летнем возрасте, и потом стремимся захватить максимальную власть в стране, впрочем все то что я написалй сейчас, - это попытка исследования подсознательных процессов, поэтому может быть и ошибочно, это - всего лишь моя версия, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2007 Династия Януковичей!?! Интересная мысль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 27 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2007 Непрофессиональный и поверхностный анализ, а , скорее,- желание обосновать собственное, давно устоявшееся мнение о Януковиче .... .... Лично для меня,- сын Януковича,- далёк от политики, но, как любой молодой,- пробует себя на разных поприщах .... Но это пройдёт .... А Янукович просто пытается помочь ему в деле, которое сам ему нарисовал .... Так поступил бы любой отец .... А приемственностью здесь и не пахнет .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 27 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2007 Это была всего лишь версия, и поиск причины почему Янукович вел такую ожесточенную борьбу за абсолютную власть в стране... и тем что ввел своего сына в парламент, (чем это могло закончиться - можно только себе представить! ведь подобные ситуации уже случились в некоторых пос-советских странах, а Украина - это пос-советская страна также, так что, пободное логическое построение и с Украиной - напршивалось само собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 28 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2007 Я уважаю Ваше мнение, тем не менее, приемственность в азиатских странах бывшего СССР, - их ментальность. Мы - далеки от этого. .... Да и у Януковича не такой большой "удельный вес", чтобы хоть как-то, своим примером подтолкнуть к подобному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.