Хмырь_Болотный Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Полностью архив документов выложен в Google Docs https://drive.google.com/folderview?id=0Bxs...Q1dMcVNUc3J2U28
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 обалденно! но им же нужны фото их трупов! Много фото! Только тогда они перестанут лаять!
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Блин, где печати с подписями?! у тебя никогда не было секретарши! Которая сводит сперва на компе с черновичка, а потом подает на подпись..
Viggo Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 обалденно! но им же нужны фото их трупов! Много фото! Только тогда они перестанут лаять! http://www.vladtime.ru/russia/244100-v-ros...chen-novyj.htmlВ Ростовской области назначен новый исполняющий обязанности начальника Отдела МВД России по Тарасовскому району пн 29 июля 2013 15 53 58 Комментариев: 0 Версия для печати Сегодня начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал- майор полиции Андрей Ларионов представил личному составу Отдела МВД России по Тарасовскому району нового и.о. начальника подполковника полиции Андрея Слепкова. Андрей Викторович родился в 1972 году в Тацинском районе Ростовской области. В 1994 году он окончил Шахтинский филиал Новочеркасского государственного технического университета, в 2007 году получил диплом Академии Управления МВД России. В 1995 году Андрей Слепков пришел работать в правоохранительные органы на должность участкового инспектора милиции ОВД Константиновского района. В том же году он переходит на службу в уголовный розыск и следующие 6 лет работает в разных подразделениях ОУР. В 2001 году Андрей Слепков занимает свою первую руководящую должность – начальника криминальной милиции ОВД по Боковскому району. В 2007 году он возглавляет райотдел и управляет им до 2011 года. В июле 2011 года Андрей Слепков становится начальником отдела полиции №17 МУ МВД России «Нижнетагильское» ГУ МВД России по Свердловской области. До назначения занимал должность заместителя начальника отдела методического обеспечения, анализа и контроля за оперативно-служебной деятельностью УУР ГУ МВД России по Ростовской области. Опядь шляпо
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 у тебя со зрением как? подпись : временно исполняющий обязанности ben seni, sen iyi misin? (тур)
Viggo Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 у тебя со зрением как? подпись : временно исполняющий обязанности ben seni, sen iyi misin? (тур) Ю ,если тебе будет спокойнее ,я могу печать создать к симу документу и можно на цензор выкидывать.
Хмырь_Болотный Опубліковано 7 грудня, 2014 Автор Опубліковано 7 грудня, 2014 у тебя со зрением как? подпись : временно исполняющий обязанности ben seni, sen iyi misin? (тур) Вы удивлены что у Полпутинцев резко падает зрение и слух не говоря уже о адекватности когда речь идет о какой то изобличающей правде и они начинают сразу извиваться как ужи на сковородке чтобы длинной своего языка оправдать ситуацию вокруг их болота?
Хмырь_Болотный Опубліковано 7 грудня, 2014 Автор Опубліковано 7 грудня, 2014 Ю ,если тебе будет спокойнее ,я могу печать создать к симу документу и можно на цензор выкидывать. да ничего ты не можешь трепло. всё вы можете только на словах и на бумаге.
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Ю ,если тебе будет спокойнее ,я могу печать создать к симу документу и можно на цензор выкидывать. Слухай ти, скільки разів мені ще треба повторити - вас ніхто вірити не примушує. Але невір - мовчки, не треба кожного разу воняти
Viggo Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 обалденно! но им же нужны фото их трупов! Много фото! Только тогда они перестанут лаять! О такой части в Миллерово знают только украинские хакеры. Шибко секретная ,вымпеловцы.
Хмырь_Болотный Опубліковано 7 грудня, 2014 Автор Опубліковано 7 грудня, 2014 Вот теперь норма Лошара, даже на документ не смог прицепить. а в программе любой ламер сможет сделать. ты ещё раз подтвердил что ты ЛАМЕР ты настолько лошара что цвет не смог один сделать
Viggo Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Лошара, даже на документ не смог прицепить. а в программе любой ламер сможет сделать. ты ещё раз подтвердил что ты ЛАМЕР ты настолько лошара что цвет не смог один сделать Я не пытался ничего доказывать (такому говну как ты) , а дал понять что это такая же туфта как твои вбросы.Ламер - типо оскорбил ? ,с компом на вы . и что? Интернет ,то у нас по талонам.
Viggo Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Никому нельзя доверять ,вате особенно кацапской ,клятвы ихнии и заверения ПШИК.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.