Гість Ейк Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 ну так бей, чего сопли жуешь? Ждёмс..пробивальщик!0.22-Цистерна \"Битум\"На борту Название конторы и телефон с кодом города. А муфлон-твой папа засранка.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 0.22-Цистерна \"Битум\" На борту Название конторы и телефон с кодом города. А муфлон-твой папа засранка. так здравствуй, папа скажи доце, каким боком телефон с названием конторы прилеплены к направлению и номеру дороги, который указан в стартопике? раз уж ты согласен, что ты муфлон
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 так здравствуй, папа скажи доце, каким боком телефон с названием конторы прилеплены к направлению и номеру дороги, который указан в стартопике? раз уж ты согласен, что ты муфлон БИТУМ ТРЕЙД, ООО АДРЕС:410004, г. Саратов, ул. Чернышевского, 60/62а
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Ништяк! Одна банит,а вторая вопросы задаёт. Уж договоритесь как нибудь. Какое отношение точка указанная на карте имеет к видео? Сама смотрела? хочешь жить - умей вертеться! Конечно, смотрела. Я все делаю внимательно и педантично. Твой пост был - что тебе одной левой доказать, что указанное видео дороги - не приграничье. Уже жду целый день твои разоблачения.. - в ответ белый дым. Ты не мой папа! :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 я так полагаю, что этот уйёбик - очередной шОфер, который собирается круизёр по весне взять в кредит. Но не в курсах, что машины бывают на газу.. Так и этот мудилкин со старту пену со рта : эта дорога на видео - не граничное шоссе! Я раз плюнуть докажу.. И как всякий кацап попердел, и не просрался.. Бляць, какие ничтожества все таки.. Где ты мусик как ты всегда был прав!
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Однозначно - це територія РФ В гугле написано, чтов Саратове есть региональній учебній центри ракетніх войск
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 сегодня утром еще сто гамновозов выслали. Капец.. Шо в прорву.
Уйк Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 сегодня утром еще сто гамновозов выслали. Капец.. Шо в прорву.и будем высылать.своих не бросаем.
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Вот мне интересно, если єто центр, то чего танки на тягчах по трассе катают? У нас во Львовской области тоже есть танковій полигон и рядом танковая часть біла , то танки я никогда на трассе не видела, хотя часто в том направлении ездила, там у меня родственики живут
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 и будем высылать. своих не бросаем. По Донбассу видно, "ваших"там нет Или развалить - єто и есть ваше преславутое "своих не бросаем"?
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Коли говориш про рефію, треба завжди пам'ятати: їм не потрібні айсберги, вони самі себе нищать (Курськ)
Уйк Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 По Донбассу видно, \"ваших\"там нет Или развалить - єто и есть ваше преславутое \"своих не бросаем\"? Слушай! кто там чё разваливает-вопрос спорный.Наверняка не только \"пронаши\" да? А вот конвои только мы гоняем. Иде Европа?
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Слушай! кто там чё разваливает-вопрос спорный. Наверняка не только \"пронаши\" да? А вот конвои только мы гоняем. Иде Европа? Противозаконно - да, только РФ.
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Колонна САУ "С" - Саратовское "А" - Артилерийское "У" - Училище Что и нужно біло доказать
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 БИТУМ ТРЕЙД, ООО АДРЕС:410004, г. Саратов, ул. Чернышевского, 60/62а
Уйк Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Противозаконно - да, только РФ.Да насрать на закон когда людям плохо.Они ж не все \"терористы\" Там дети, бабы, бабки... Они то причём?
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Да насрать на закон когда людям плохо. Они ж не все \"терористы\" Там дети, бабы, бабки... Они то причём? Напомню: как только террористы свалили из Славянска - там жизнь наладилась Єто настолько очевидно, как раскаты грома, после вспышки молнии. И только дєбильные русские до сих пор не понимают - чем больше их приедет защищать "своих" - тем хуже будет "своим" Вы делаете им медвежью услугу и играете на дудку Хуйлу
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Эти не успели. Но когда пропал "Скорпион" американцы отказались от любой помощи. Не надо кошмарить- АПЛ это не бочка с дублонами, где только жалко, там есть еще то, что другим знать не нужно. Кому ві нужні? Мож по-єтому и делаете всякие пакости, что никому не нжні А так хоть как-то внимание на себя обратите. Люди живут и радуются жизни. А ві и жить не можете и сдохнуть не хочете: сами мучаетесь и других мучите. Тьху, уроді.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.