Перейти до змісту
Український політичний форум

Пакастлив как кошка, а труслив как заяц.

Гість V I C T O R

Рекомендовані повідомлення

Получив объективную информацию о силе сторонников Януковича, Ющенко сегодня заявил, что, опираясь на Верховный Совет и другие структуры - не позволит нам, мирно высказать свое мнение, если Ющенко вновь свои фальсификации станет вменять в вину Януковичу.

Вот она американская "демократия", способность играть лишь в одни ворота, меняя по ходу игры правила.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Пакастлив как кошка, а труслив как заяц.

Вспомнил как янукович обкакался, когда в него яйцом кинули :lol:

А сообщение твоё бредовое, если перекручиваешь на свой лад чьито слова, то хоть правдоподобнее перекручивай ;)

Посилання на коментар

А сообщение твоё бредовое' date=' если перекручиваешь на свой лад чьито слова, то хоть правдоподобнее перекручивай :[/quote']

Эта угроза из уст Ющенко прозвучала в вечерних новостях.

Правда энтузиазму у него поубавилось :D

Посилання на коментар

Гість Константин

V I C T O R писал(а)

Действительно для обычного зрителя это выглядело не очень, но профессиональные охранники действиями Януковича были восхищены.

Я хочу учиться на профессионального охранника - большая просьба (чтоб в бедующем небыло конфуза, ну в плане момента восхищения…) объясните чайнику - чем надо восхищаться, вернее каким моментом - потерей сознания или красивой позой тела при погрузки в микроавтобус??? И вообще, Даля повышения морального и проФФесионального уровня – хотелось бы из первоисточников прочитать восхищенные отзывы… Пришпилите пожалуйста – просто необходимо для проФФесионального роста.

Посилання на коментар

... объясните чайнику - чем надо восхищаться, вернее каким моментом - потерей сознания или красивой позой тела при погрузки в микроавтобус???

Повеселил :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Вчера на УП прочитал статью о донбасянах http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/23/2.shtml

очень толково написано. А сегодня у нас в Киеве будет митинг сторонников януковича, Наверное уже два дня как донбасян в Киев свозят, чтобы в грязь лицом не ударить. Интересно хоть тысяч 5 привезут ?

А начало выступления януковича, будет приблизительно таким как в анекдоте :

Янукович репетирует перед телекамерой: - Козлы! Ой... Воры! Тьфу... Петухи! Не то, не то... А, вспомнил! Уважаемые избиратели!

Посилання на коментар

Я хочу учиться на профессионального охранника

объясните чайнику

просто необходимо для проФФесионального роста.

Если Вы хотите стать вышибалой в ресторане, вам это ни к чему.

Если хотите работать в серьезной команде – Вас обучат всему необходимому, и Вы сможете освоить это ремесло.

Если замахиваетесь на высочайшее мастерство – учиться поздно. Хотя, кто знает? Важно понять разницу.

Неплохо уделить внимание изучению жизни природы. Постоянно анализировать способы выживания, прогнозировать развитие событий. На первое место ставить сохранение жизни своего клиента.

В данном случае, НЕ БЫЛО ОБЕСПЕЧЕНО ДОЛЖНОГО УРОВНЯ БЕЗОПАСНОСТИ даже работниками милиции, что привело к нарушению общественного порядка и неизвестно, чем могло закончиться.

Вспомните поучительную сказку, как один храбрец искал то, что могло его напугать. Пройдя страшнейшие испытания, вернувшись домой, он умер от разрыва сердца, когда на него прыгнула обычная лягушка. Бывают ситуации, когда здоровый человек действительно может потерять сознание только от прикосновения к нему. Если Вас действительно интересуют подобные ситуации, то я могу рассказать забавную историю, как в детстве напугал «ничем» своего друга. Он отличался и отличается ярко выраженным бесстрашием. Ну, а сейчас я должен уходить.

Удачи!

Посилання на коментар

Интересно почему тогда Юлия Тимошенко в точно такой же ситуации вместо того чтобы упасть, потеряв сознание и поехать на 3 часа в реанимацию ничего этого не сделала.... наверное потому что зону по малолетке не проходила, а в институтах училась... а в институтах такому не учат :lol:

Посилання на коментар

Интересно почему тогда Юлия Тимошенко в точно такой же ситуации вместо того чтобы упасть, потеряв сознание и поехать на 3 часа в реанимацию ничего этого не сделала.... наверное потому что зону по малолетке не проходила, а в институтах училась... а в институтах такому не учат :lol:

Просто один в тюрьме давно был, тренировка пропала давно. А Юлечка недавно вышла. Да и понимает, что не на долго. Вот и держит форму.

Посилання на коментар

Это уже обсуждалось не раз, поищите по форуму.... если бы хоть один грешок, хоть одна зацепка была, то Юльку Тимошенко никогда бы не отпустили. Этого не допустил бы её заклятый враг Медведчук, Суркис (которых она в своё время освободила от льгот по неуплате налогов) и Кучма

Посилання на коментар

.... если бы хоть один грешок, хоть одна зацепка была, то Юльку Тимошенко никогда бы не отпустили.

Кто во что верит. Кто в Деву Марию, кто в святую безгрешную Юлию.

Верьте дальше.

Посилання на коментар

Я хочу учиться на профессионального охранника - большая просьба (чтоб в бедующем небыло конфуза, ну в плане момента восхищения…) объясните чайнику - чем надо восхищаться, вернее каким моментом - потерей сознания или красивой позой тела при погрузки в микроавтобус???

Нет, массой тела

Посилання на коментар

Не устаю восхищатся сторонниками Ю. - это будущее страны, его надежда и опора

Николаевец

"Наверное уже два дня как донбаСЯН в Киев свозят"

Константин

Пришпилите

И т.д.

Что им можно объяснить, нужно жалеть а не подкалывать, мы все равно рядом с ними - гопники и трубогибщики...

Аристократы....

Посилання на коментар

Действительно для обычного зрителя это выглядело не очень, но профессиональные охранники действиями Януковича были восхищены.

Из милицейского протокола

"На месте проишествия было обнаружено одно разбитое яйцо

и тяжелый тупой предмет, оказавшийся Виктором Януковичем"

:lol:

Посилання на коментар

:D:D:D:D инерррр-ресные те профи, которые такую мыслю высказали. А что?! Трупом прикинулся— и нормально, добивать не будут. А те охранники, что рядом были— это просто быки? Народу не так много было. От себя лично: а мордочка у Я., когда вынос тела происходил, была нечто. Артист, е..и его мать! Пардон, не сдержался. И так долго терпел, я ж за Ю., а значит придурок необразованный.
Посилання на коментар

я ж за Ю., а значит придурок необразованный.

У каждого человека свои симпатии и это очень хорошо, что мы чем-то отличаемся один от другого. Не зря пройден этот нелегкий путь, и мы уже не вернемся к однопартийной системе.

Я помню дежурную фразу, с которой начинались выступления представителей "народа": "Мы, как весь советский народ одобряем (осуждаем)..."

Это хорошо, что ты говоришь за себя, а не от имени всего народа!

Посилання на коментар

V I C T O R, согласен с тобой. А насчет выборов, то мне кажется, что проигравший на президенских выборах выиграет на предстоящих выборах парламента и ничего того, чего так боятся от прихода того или иного кандидата к власти не случится

Посилання на коментар

Неизбежно так будет, при одном результате.

К огромному сожалению, я не считаю, что все будет так радужно, в другом случае.

Лично я боюсь возвращения к тоталитаризму, когда будет игнорироваться чужое мнение.

Посилання на коментар

Неизбежно так будет, при одном результате.

К огромному сожалению, я не считаю, что все будет так радужно, в другом случае.

Лично я боюсь возвращения к тоталитаризму, когда будет игнорироваться чужое мнение.

Так этот тоталитаризм уже наступил,когда Кучма испугался Ющенко
Посилання на коментар

[: а мордочка у Я., когда вынос тела происходил, была нечто. Артист, е..и его мать! Пардон, не сдержался. И так долго терпел, я ж за Ю., а значит придурок необразованный.

Великий , могучий.

Голубые стихи пишут, оранжевые в большинстве своем не сдерживаются. Не сдержался или это образ мышления?

Можно и не отвечать - молчание - тоже ответ.

Посилання на коментар

А чему же, дорогой мой, в институтах учат? Может воровать деньги у нас с Вами и сливать их на офшоры, "вешать на шарфиках". "ставить на колени Крым" и "сбрасывать бомбы на Донбас". Всё это изречения Вашей горяче-любимой госпожи Тимошенко. Или у оранжевых "модно" "не держать себя в руках"?

Посилання на коментар

Интересно почему тогда Юлия Тимошенко в точно такой же ситуации вместо того чтобы упасть' date=' потеряв сознание и поехать на 3 часа в реанимацию ничего этого не сделала.... наверное потому что зону по малолетке не проходила' date=' а в институтах училась... а в институтах такому не учат :lol:[/quote'']

А чему же, дорогой мой, в институтах учат? Может воровать деньги у нас с Вами и сливать их на офшоры, "вешать на шарфиках". "ставить на колени Крым" и "сбрасывать бомбы на Донбас". Всё это изречения Вашей горяче-любимой госпожи Тимошенко. Или у оранжевых "модно" "не держать себя в руках"?

В старые времена плохих артистов забрасывали тухлыми яйцами. Те артисты, которые были достойны такого отношения, реагировали на это привычно. Для хорошего же артиста, недостаточно бурные аплодисменты вызывали шок.

В этом различие ситуации.

У госпожи закиданной яйцами даже не моргнул глаз, по тому что она ожидала подобного к себе отношения.

В другом случае, человек ехал к людям с любовью, а подонки наплевали в открытую душу.

Кроме того, с точки зрения безопасности - ситуация показала, что местные службы ее не держат под контролем. Оставаться в этом месте было не разумно. Если своей жизнью могу рисковать я, то жизнь лидера от 15 млн. человек не может ставиться под угрозу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...