Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымских татар отключают от электричества.

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Под Судаком дома крымских татар отключат от воды и электричества

Правительство Крыма поручило предприятиям "Крымэнерго" и "Крымводоканал" устранить самовольные подключения домов крымских татар к сетям электроснабжения и водоснабжения на территории Судакского района. Такое решение, как передает ИА REGNUM, было принято на заседании кабинета министров крымской автономии, посвященном выработке и координации мероприятий по урегулированию ситуации с самовольными захватами земельных участков.

Участники совещания также обсудили ход проверки по реестру списков лиц, самовольно занявших земельные участки под Симферополем.

Как известно, Судак, наряду с окрестностями Симферополя и Ялты, является эпицентром земельных самозахватов на полуострове. Между тем ранее сообщалось, что, по данным земельного комитета автономии, только 13 процентов крымско-татарских захватчиков реально нуждаются в земельных участках, остальные уже обеспечены наделами. При этом количество участков, выделенных под строительство частного жилья крымским татарам, уже превышает реальную потребность.

Опубліковано

Простите, эти крымские татары - анархисты чтоли? Им что, позволено захватывать земли?

Опубліковано

Как видите, "захватить" и "остаться с захваченным", - не одно и то же.

Всё приходит на круги своя ....

А у татар сейчас праздник "Куйрам байрам" : 3 дня бухают ....

Опубліковано

Мне кажется, что как раз с идеей "остаться захваченными" они перегнули палку. Кого захватили, их? Они простите, зачем сами захватывают земли?

Гм, разве мусульмане бухают?

Опубліковано

Я написал:" остаться с захваченным", имея в виду глупость самого захвата, при неспособности удержать захваченное.

.... Не думал, что, для форумчан, будет новостью, что крымские татары, - бухают .... Но это, - так. Я, лично, пил со многими, и,- не мало ....

.... Африканские мусульмане,- не пьют: в Кении и Эфиопии, в горах, растёт "чад", листья которого держут за щекой,- таким образом,- раскумариваются ....

.... Аравийские,- тоже не пьют;- раскумариваются кальянами ....

Опубліковано

Мне кажется, что как раз с идеей "остаться захваченными" они перегнули палку. Кого захватили, их? Они простите, зачем сами захватывают земли?

Гм, разве мусульмане бухают?

Ещё как бухают! :D

Опубліковано

И кстати,Ялта не является эпицентром самозахватов,а вот Алушта да.

Опубліковано

Судя по всему, Крымские татары являются оплотом экстремизма. Разве не так?

Опубліковано

Слишком громко сказано, но на общеукраинском фоне, если и искать экстремизм, то татары,- засветятся.

Опубліковано

Значит их правильно колбасят.

А кто их колбасит то? :?

Опубліковано

Кто-то, ведь недовольны чем то, правильно? Права наверное им ущемляют, отнимают землю. Видимо поделом, раз так себя ведут.

Опубліковано

Землю у нас отнмают не только татары я вам скажу :?

А насчёт 13процентов,да,так оно и есть.Те,которые ещё тогда приехали,уже давно получили землю,а теперь видите ли "им размножаться надо и внукам негде жить"-это я недавно в новостях слышала от них. :shock:

Но основная проблема в Крыму совсем не с татарами связанная.

Опубліковано

Мда...вообщем непонятно, что татары взбеленились? Денег мало - работайте. Землю, как Вы сказали - вроде не отнимают. А что тогда бесяться? Странные люди....

Опубліковано

Да ну? У нас на центральном ТВ показывают ужасы какие-то, словно крымские татары захватчики и отморозки. Убивают, безпредельницают и вообще....

Опубліковано

Ну так этоже всё продумано!Надо же нам как-то сезон испортить! :evil:

Но с другой стороны в Северном Крыму действительно беспредел!

Например,я когда-то была в таком селе "Чистенькое" называется(прямо возле Симферополя),так в прошлом году показывали ,там действительно беспорядки были.Те поля,которые 10 лет назад были свободные,сейчас там всё занято,и у них там был серьёзный конфликт с местными.Но в основном татары достают именно население Северного Крыма,а нас,поверьте,достают намного больше наши власти! :twisted:

Я вам хочу сказать,что в Ялте татары никогда не будут так беспредельничать!Сами власти не дадут!Неужели никто не задумывался почему их здесь мало?Потому,что здесь это не выгодно,а там вроде бы как и можно...чтобы внимание на них отвликать,а самим воровать, и именно здесь воровать на Южном берегу.Странно что их вообще с Ай-Петри выперли,видно кто-то больше дал!Уверенна,что уже в этом году там будут новые кафе,но уже не татарские!

Опубліковано

Вообще я очень рад, что у нас появилась классная собеседница :) Спасибо :) И не пропадайте :)

Опубліковано

Спасибо Вам.

Не считаете ли, что беспредел, тоесть отстуствие порядка надо подавлять. Ведь взбунтуются татары, им земли подавай и ещё чего....поджигают дачи русских (у меня приятель там продал землю и дачу за бесценок этим бандитам).

Доколе будем наблюдать этот раздрай? Сталин правильно сделал...24 часа и вся Чечня выехала в Сибирь быстро.

Гість JEY- kapitalist
Опубліковано

AntiHohol слушай:

1 никто не смеет оскорблять мой наод

2 если ты так фанатееш от своей Росси собирай свои вещи и едь жить туда

3 с таким ником тебе в украинском форуме делать нечего

Опубліковано

AntiHohol слушай:

1 никто не смеет оскорблять мой наод

2 если ты так фанатееш от своей Росси собирай свои вещи и едь жить туда

3 с таким ником тебе в украинском форуме делать нечего

1. Идите подавайте на меня в суд к примеру, кроме того, я высказываю точку зрения Кремля, что не совпадает с моей точкой зрения во многом.

2. Я живу уже в России. Москва.

3. А вы сами кто тут? Вы - никто. Прошу заметить, что тут постоянные члены форума написали более тысячи сообщений, вы же - одно. Так что я сам решу, что мне тут делать. Так что утритесь, уважаемый. Хорошо?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ну где ты, JEY- kapitalist, обосрался, или от ответа уклоняешься?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...