Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымских татар отключают от электричества.

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Под Судаком дома крымских татар отключат от воды и электричества

Правительство Крыма поручило предприятиям "Крымэнерго" и "Крымводоканал" устранить самовольные подключения домов крымских татар к сетям электроснабжения и водоснабжения на территории Судакского района. Такое решение, как передает ИА REGNUM, было принято на заседании кабинета министров крымской автономии, посвященном выработке и координации мероприятий по урегулированию ситуации с самовольными захватами земельных участков.

Участники совещания также обсудили ход проверки по реестру списков лиц, самовольно занявших земельные участки под Симферополем.

Как известно, Судак, наряду с окрестностями Симферополя и Ялты, является эпицентром земельных самозахватов на полуострове. Между тем ранее сообщалось, что, по данным земельного комитета автономии, только 13 процентов крымско-татарских захватчиков реально нуждаются в земельных участках, остальные уже обеспечены наделами. При этом количество участков, выделенных под строительство частного жилья крымским татарам, уже превышает реальную потребность.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как видите, "захватить" и "остаться с захваченным", - не одно и то же.

Всё приходит на круги своя ....

А у татар сейчас праздник "Куйрам байрам" : 3 дня бухают ....

Посилання на коментар

Мне кажется, что как раз с идеей "остаться захваченными" они перегнули палку. Кого захватили, их? Они простите, зачем сами захватывают земли?

Гм, разве мусульмане бухают?

Посилання на коментар

Я написал:" остаться с захваченным", имея в виду глупость самого захвата, при неспособности удержать захваченное.

.... Не думал, что, для форумчан, будет новостью, что крымские татары, - бухают .... Но это, - так. Я, лично, пил со многими, и,- не мало ....

.... Африканские мусульмане,- не пьют: в Кении и Эфиопии, в горах, растёт "чад", листья которого держут за щекой,- таким образом,- раскумариваются ....

.... Аравийские,- тоже не пьют;- раскумариваются кальянами ....

Посилання на коментар

Мне кажется, что как раз с идеей "остаться захваченными" они перегнули палку. Кого захватили, их? Они простите, зачем сами захватывают земли?

Гм, разве мусульмане бухают?

Ещё как бухают! :D

Посилання на коментар

Землю у нас отнмают не только татары я вам скажу :?

А насчёт 13процентов,да,так оно и есть.Те,которые ещё тогда приехали,уже давно получили землю,а теперь видите ли "им размножаться надо и внукам негде жить"-это я недавно в новостях слышала от них. :shock:

Но основная проблема в Крыму совсем не с татарами связанная.

Посилання на коментар

Мда...вообщем непонятно, что татары взбеленились? Денег мало - работайте. Землю, как Вы сказали - вроде не отнимают. А что тогда бесяться? Странные люди....

Посилання на коментар

Да ну? У нас на центральном ТВ показывают ужасы какие-то, словно крымские татары захватчики и отморозки. Убивают, безпредельницают и вообще....

Посилання на коментар

Ну так этоже всё продумано!Надо же нам как-то сезон испортить! :evil:

Но с другой стороны в Северном Крыму действительно беспредел!

Например,я когда-то была в таком селе "Чистенькое" называется(прямо возле Симферополя),так в прошлом году показывали ,там действительно беспорядки были.Те поля,которые 10 лет назад были свободные,сейчас там всё занято,и у них там был серьёзный конфликт с местными.Но в основном татары достают именно население Северного Крыма,а нас,поверьте,достают намного больше наши власти! :twisted:

Я вам хочу сказать,что в Ялте татары никогда не будут так беспредельничать!Сами власти не дадут!Неужели никто не задумывался почему их здесь мало?Потому,что здесь это не выгодно,а там вроде бы как и можно...чтобы внимание на них отвликать,а самим воровать, и именно здесь воровать на Южном берегу.Странно что их вообще с Ай-Петри выперли,видно кто-то больше дал!Уверенна,что уже в этом году там будут новые кафе,но уже не татарские!

Посилання на коментар

Спасибо Вам.

Не считаете ли, что беспредел, тоесть отстуствие порядка надо подавлять. Ведь взбунтуются татары, им земли подавай и ещё чего....поджигают дачи русских (у меня приятель там продал землю и дачу за бесценок этим бандитам).

Доколе будем наблюдать этот раздрай? Сталин правильно сделал...24 часа и вся Чечня выехала в Сибирь быстро.

Посилання на коментар

Гість JEY- kapitalist

AntiHohol слушай:

1 никто не смеет оскорблять мой наод

2 если ты так фанатееш от своей Росси собирай свои вещи и едь жить туда

3 с таким ником тебе в украинском форуме делать нечего

Посилання на коментар

AntiHohol слушай:

1 никто не смеет оскорблять мой наод

2 если ты так фанатееш от своей Росси собирай свои вещи и едь жить туда

3 с таким ником тебе в украинском форуме делать нечего

1. Идите подавайте на меня в суд к примеру, кроме того, я высказываю точку зрения Кремля, что не совпадает с моей точкой зрения во многом.

2. Я живу уже в России. Москва.

3. А вы сами кто тут? Вы - никто. Прошу заметить, что тут постоянные члены форума написали более тысячи сообщений, вы же - одно. Так что я сам решу, что мне тут делать. Так что утритесь, уважаемый. Хорошо?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...