smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Друзья, я бы хотел начать тему которая хоть как то абстрагировалась бы от политики и войны. Начну с банального у нас -20 градусов по целься. Капец холодно. Мой ВАЗ еле еле сегодня завелся, пугает вся зима. А еще завтра еще на рыбалку, если хотите представлю отсчёт. Ну и по секрету))) Хоть жена и не говорит, чую папой буду снова ;) Но это секрет! Тсссс. :rolleyes: Продолжайте....
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Смелл, как бы тебе поласковее... У нас не политика, у нас война. Хотя люди и не перестали радоваться жизни, жениться и рожать детей, все равно, война єто не дает делать в полную силу, то и дело напоминает о себе сводками из фронта, количеством убитых и раненных, N счета на нужды воюющих или лечение раненных. Поздравляю тебя с интересным "открытием" - пусть все будет у тебя хорошо
smell Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Опубліковано 15 грудня, 2014 Смелл, как бы тебе поласковее... У нас не политика, у нас война. Хотя люди и не перестали радоваться жизни, жениться и рожать детей, все равно, война єто не дает делать в полную силу, то и дело напоминает о себе сводками из фронта, количеством убитых и раненных, N счета на нужды воюющих или лечение раненных. Поздравляю тебя с интересным "открытием" - пусть все будет у тебя хорошо Видите как все просто. Спасибо большое, искренни. :rolleyes: Я и вам всем желаю только хорошего! Я хочу вами только гордится. Всей нацией, великой Украинской нацией. п.с. Воина нужна для тех у кого в руках оружие и или польза от тех у кого это оружие. п.с. Не надо спекулировать войной, я дома и все мои друзья Русские тоже и их друзья в том числе. Один полковник ВДВ даже есть, в выходные на льду с ним пил. После рыбалки, поверь мне, поедет домой, сдаваться своей главнокомандуещей. ;) Превратили форум, простите, в прифронтовую территорию. Где есть только свои и враги, мерзкие русские и же с ними. Ах да, во главе конечно с Путиным. Ну смешно ей богу! Всех мажете одним салом. блин. не хотел хоть эту тему пачкать войной. противно...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.