Гість AntiHohol Опубліковано 18 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2007 Во вторник в Санкт-Петербурге скончался председатель петербургского и ленинградского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов (ВОА) Дмитрий Троян, избитый неизвестными 14 декабря, передает агентство "Интерфакс". Троян скончался в больнице, куда его доставили с открытой черепно-мозговой травмой в крайне тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что нападение на активиста произошло днем у дверей офиса ВОА на Малодетскосельском проспекте. По факту нападения следственным отделом Адмиралтейского РУВД было возбуждено уголовное дело по статье 30-105 (покушение на убийство) УК РФ. В связи со смертью потерпевшего оно будет переквалифицировано, отмечает интернет-издание "Фонтанка.Ру". Официальных версий нападения правоохранительные органы не выдвигали, однако коллеги Трояна полагают, что оно могло быть связано с борьбой председателя ВОА со сносом гаражей и требованием выплаты компенсации. По другим предположениям, его проект по строительству так называемых легких гаражей поставил под угрозу интересы ряда строительных компаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2007 Страна, которую я ПРЕЗИРАЮ за ублюдочное отношение к свои гражданам, к беспределу, которое пропагандирует современое рашинское общество антиморали, засилью денег и "лизанию жопы" начаслтву, ориентирование на подрожание олигархам, уничтожение морали НАШИХ девушек - "чтобы был богат, а там плевать". Вас надо расстреливать, дерьмократы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2007 Так езжай к нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2007 не думаю, что у вас лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2007 Лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2007 К сожеланию я не в том возрасте чтобы что то уже менять. Но моему ребёнку я буду очень советовать уехать из этой страны Лжи. В Европу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.