Гість Alex K Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Ющенко проиграл дебаты токо потому что пытался поговорить с Януковичем - а накой это надо было ? Технологи Януковича работают просто гениально. Он вообще не хотел общаться с Ющенко и правильно делал со своей стороны - ОН РАБОТАЛ НА ЛЮДЕЙ. А Ющенко к сожалению работал на справедливость. Вообще надо себе понимать что потенциальный избиратель это простой человек которого очень легко склонить одним словом. С Януковичем поработали ребята хорошо над его дебатами а вот с Ющенко никто не работал к сожалению. Почему у Ющенко нет в команде людей которые ориентируются в психологии или в ораторском исскустве - непонятно. Особенно простой люд задело то что жену Януковича ктото обидел.....я думаю сразу в кошелек Януковича упало тысяч 50 голосов после этой речи. Простым людям хочу токо сказать что у всего харькова в почтовых ящиках была листовка которая ЖУТКО ПОЛИВАЛА ИЗ ВЕДРА ЖЕНУ ЮЩЕНКО - там ОБСАСЫВАЛАСЬ тема что она както связана с вражеской америкой....и шо она поэтому такая ЖАБА.....как и сам Ющенко.. Тоесть ПАН Янукович ПЕРВЫМ НАДРУГАЛСЯ над женой Ющенко а потом пищит что его жену ктото обидел............ Да к стати от Ющенко небыло ни одной листовки про жену Януковича и его листовки отличались тем что он говорил токо про свою программу в основном и так мельком упоминал правительство. Листовки Януковича - ЭТО ЛИЦО ЯНУКОВИЧА - там Ющенко просто пинают ногами. Я вобщем эту тему сделал чтобы выразить свою озабоченность тем что над дебатами Ющенко не работали профессионалы - он говорил просто честно то что думает а вот Янукович сделал себе на своей жене много голосов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 С Януковичем поработали ребята хорошо над его дебатами а вот с Ющенко никто не работал к сожалению.Ну почему же не работали? С Ющенко перед дебатами работал Виталий (или Владимир?) Кличко. Он его и учил тому, что, видимо, сам знает и умеет :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Народ не глуп -) Всем хотелось услышать ответ на вопрос "зачем "Криворожсталь" украли"? А Янукович "о погоде..." Так что сколько после этого голосов упало в кошелку Ющенко...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Если гениальность состоит в тупоумии, тормознутости и полном непонимании из-за какого угла вылетит, то— пардон! А намек на внешность, мягко говоря, некорректен. Не дай Бог Вам подобного. Конечно, можно сказать, что человек в большой политике знает правила игры, раз уж он докарабкался, ну и в конце- концов — это его проблема, не раскрывайся, а за удовлетворение амбиций надо платить, но ведь цену тебе заранее не назвали. Тогда о чем мы вообще говорим? Пусть идёт как идёт, а мы поприкалываемся со стороны или, если уж совсем скучно станет, дерьмом друг в друга поплюемся. Что мы и делаем иногда, во всяком случае некоторые из нас, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лесник Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 Не совсем согласен с основной мыслью корневого поста. Повторю, что я писал в соседней ветке. Все, кто хотел определится - свой выбор сделали. Последней такой "точкой", считаю недавние дебаты. Это хоть в какой-то мере еще могло поколыхать кое-кого, да и то, на "пол-шажка", без "крутых разворотов". К примеру, в семье моих знакомых муж и жена после просмотра сделали эти самые "пол-шажка". Таким образом муж из сторонника Я перешел в позицию "против всех", а жена, будучи на этой позиции ранее, передвинулась в сторону к Ю. Это конечно чисто субъективное наблюдение, не претендующие на национальные масштабы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.