Перейти до змісту
Український політичний форум

Ошибки Ющенко и победа Януковича на теледебатах

Гість Alex K

Рекомендовані повідомлення

Ющенко проиграл дебаты токо потому что пытался поговорить с Януковичем - а накой это надо было ? Технологи Януковича работают просто гениально. Он вообще не хотел общаться с Ющенко и правильно делал со своей стороны - ОН РАБОТАЛ НА ЛЮДЕЙ. А Ющенко к сожалению работал на справедливость. Вообще надо себе понимать что потенциальный избиратель это простой человек которого очень легко склонить одним словом. С Януковичем поработали ребята хорошо над его дебатами а вот с Ющенко никто не работал к сожалению. Почему у Ющенко нет в команде людей которые ориентируются в психологии или в ораторском исскустве - непонятно.

Особенно простой люд задело то что жену Януковича ктото обидел.....я думаю сразу в кошелек Януковича упало тысяч 50 голосов после этой речи.

Простым людям хочу токо сказать что у всего харькова в почтовых ящиках была листовка которая ЖУТКО ПОЛИВАЛА ИЗ ВЕДРА ЖЕНУ ЮЩЕНКО - там ОБСАСЫВАЛАСЬ тема что она както связана с вражеской америкой....и шо она поэтому такая ЖАБА.....как и сам Ющенко..

Тоесть ПАН Янукович ПЕРВЫМ НАДРУГАЛСЯ над женой Ющенко а потом пищит что его жену ктото обидел............

Да к стати от Ющенко небыло ни одной листовки про жену Януковича и его листовки отличались тем что он говорил токо про свою программу в основном и так мельком упоминал правительство. Листовки Януковича - ЭТО ЛИЦО ЯНУКОВИЧА - там Ющенко просто пинают ногами.

Я вобщем эту тему сделал чтобы выразить свою озабоченность тем что над дебатами Ющенко не работали профессионалы - он говорил просто честно то что думает а вот Янукович сделал себе на своей жене много голосов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

С Януковичем поработали ребята хорошо над его дебатами а вот с Ющенко никто не работал к сожалению.

Ну почему же не работали? С Ющенко перед дебатами работал Виталий (или Владимир?) Кличко. Он его и учил тому, что, видимо, сам знает и умеет :lol:
Посилання на коментар

Народ не глуп -)

Всем хотелось услышать ответ на вопрос "зачем "Криворожсталь" украли"?

А Янукович "о погоде..."

Так что сколько после этого голосов упало в кошелку Ющенко...?

Посилання на коментар

Если гениальность состоит в тупоумии, тормознутости и полном непонимании из-за какого угла вылетит, то— пардон! А намек на внешность, мягко говоря, некорректен. Не дай Бог Вам подобного. Конечно, можно сказать, что человек в большой политике знает правила игры, раз уж он докарабкался, ну и в конце- концов — это его проблема, не раскрывайся, а за удовлетворение амбиций надо платить, но ведь цену тебе заранее не назвали. Тогда о чем мы вообще говорим? Пусть идёт как идёт, а мы поприкалываемся со стороны или, если уж совсем скучно станет, дерьмом друг в друга поплюемся. Что мы и делаем иногда, во всяком случае некоторые из нас, да?

Посилання на коментар

Не совсем согласен с основной мыслью корневого поста. Повторю, что я писал в соседней ветке.

Все, кто хотел определится - свой выбор сделали. Последней такой "точкой", считаю недавние дебаты. Это хоть в какой-то мере еще могло поколыхать кое-кого, да и то, на "пол-шажка", без "крутых разворотов". К примеру, в семье моих знакомых муж и жена после просмотра сделали эти самые "пол-шажка". Таким образом муж из сторонника Я перешел в позицию "против всех", а жена, будучи на этой позиции ранее, передвинулась в сторону к Ю. Это конечно чисто субъективное наблюдение, не претендующие на национальные масштабы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...