Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 http://society.puls.kiev.ua/in_world/296678.html
Китайский десант Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 http://society.puls.kiev.ua/in_world/296678.htmlЯсное дело, батальоны за атаку ложат. Про бунты, особенно известно, украинским ресурсам.
cxz Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Опять Леночка Васильева жгёт. Футболистов уже похоронила. Бурятов похоронила. Хоронить её призвание. http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Опять Леночка Васильева жгёт. Футболистов уже похоронила. Бурятов похоронила. Хоронить её призвание. http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M Простите, что напрягаю. У меня трафик закончился. Что за буряты, какая часть?
Тундра Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Простите, что напрягаю. У меня трафик закончился. Что за буряты, какая часть?Очередная часть. По странному совпадению "погибли" "отцы" зачисленных в Бурятский педагогический колледж студентов.
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Очередная часть. По странному совпадению "погибли" "отцы" зачисленных в Бурятский педагогический колледж студентов.Я подумал, мои теперь поехали на Украину.
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Я подумал, мои теперь поехали на Украину. В Украину. а НА едут только на Колыму. ещё на верную смерть.
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 В Украину. а НА едут только на Колыму. ещё на верную смерть. Мне без разницы. Можешь на, хочешь в....
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Мне без разницы. Можешь на, хочешь в.... Ну ты же на Украинском сайтее, уважать не надо ?
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну ты же на Украинском сайтее, уважать не надо ?Шевченко говорил На Украину.Я конечно могу писать и "В" А как же классики, написанного пером...
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Шевченко говорил На Украину. Я конечно могу писать и "В" А как же классики, написанного пером... Требования суверенного государства писать " в " оно и логично. Это не выгодно было полпутинцам, которые много лет назад начали компанию по коверканию "на" вместо " в" внося свои уставы в чужой монастырь.
авось небось-ка Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Шевченко говорил На Украину. Я конечно могу писать и "В" А как же классики, написанного пером... Когда писал Шевченко, страны Украины не было, была лишь условная территория, называемая в народе Украиной или Вкраиной. Хоть какие-то элементарные вещи надо знать. :rolleyes:
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну ты же на Украинском сайтее, уважать не надо ? Да меня в школе так учили, в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры! к/ф Брат 2
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Шевченко говорил На Украину. Я конечно могу писать и "В" А как же классики, написанного пером... Вы его, Шевченко, не слушайте. Вы хмыря болотного слушайте.
cxz Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Вы его, Шевченко, не слушайте. Вы хмыря болотного слушайте.Я так и не понял. Шевченко авторитет в) Украине? Правдивая википедия пишет что Шевченко национальный украинский поэт. Известен также как художник, прозаик, этнограф. Литературное наследие Шевченко, центральную роль в котором играет поэзия, в частности сборник «Кобзарь», считается основой современной украинской литературы и во многом литературного украинского языка. википедия не сбрехала же? Или литературный язык в Украине, по великолепной поэзии болотного хмыря теперь считается? Возможно хмырь прозаик...почему бы и нет.
Хмырь_Болотный Опубліковано 6 грудня, 2014 Автор Опубліковано 6 грудня, 2014 Вы его, Шевченко, не слушайте. Вы хмыря болотного слушайте. ты больной или придуриваешься?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.