Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 - Как зовут тебя, лошадь страшная? (С)
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 А вообще ,мне конечно сильно интересно - будет ли проведено расследование по делу убийства в доме печати ? Будут ли наказаны российские каратели ,которые живьём сожгли чеченских ополченцев спокойно возвращавшихся к своим семьям домой в Грозный ? Ага , а Гааге.. :blink: Однозначно, за "ополченцев" которые хотели провести референдум и для этого "арендовали" школу..., а так же "Дом печати" чтоб напечатать бюллетени... Не пойму позицию этой ветки ?... .. это плохо, - как опееативно вопрос решили власти ЧР ;) или это хорошо ;) и главное почему (это хорошо или плохо)?
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Ага , а Гааге.. :blink: Однозначно, за "ополченцев" которые хотели провести референдум и для этого "арендовали" школу..., а так же "Дом печати" чтоб напечатать бюллетени... Не пойму позицию этой ветки ?... .. это плохо, - как опееативно вопрос решили власти ЧР ;) или это хорошо ;) и главное почему (это хорошо или плохо)? Вот смотрите ,чеченские ополченцы мирно ,никого не трогая , возвращались к себе домой ,к своим детям и жёнам ,а росс.каратели набросились на них загнали в дом печати и сожгли заживо ,как фашисты . А вы спрашиваете - "хорошо это или плохо " . Вот когда каратели ,подражая фашистам жгут заживо это может быть хорошо ? Вам это по душе ,когда вот так ? Или вам понравилось .как оперативно каратели сожгли чеченских ополченцев ? Вам понравилась быстрота ? Вам нравится ,когда быстро жгут ополченцев ?
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Вот смотрите ,чеченские ополченцы мирно ,никого не трогая , возвращались к себе домой ,к своим детям и жёнам ,а росс.каратели набросились на них загнали в дом печати и сожгли заживо ,как фашисты . А вы спрашиваете - "хорошо это или плохо " . Вот когда каратели ,подражая фашистам жгут заживо это может быть хорошо ? Вам это по душе ,когда вот так ? Или вам понравилось .как оперативно каратели сожгли чеченских ополченцев ? Вам понравилась быстрота ? Вам нравится ,когда быстро жгут ополченцев ? 4 декабря Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун прокомментировал ночные и утренние события в Грозном. Об этом сообщило Радио ООН. - Глава ООН подчеркнул, что терактам не может быть оправдания. Он выразил соболезнования близким и родственникам погибших, а также правительству и народу Российской Федерации. Пан Ги Мун пожелал скорейшего выздоровления раненым, - рассказал пресс-секретарь Генсека Стефан Дюжаррик. http://kp.ua/politics/481124-hensek-oon-os...erakt-v-hroznom А вот серктетарь ООН , не поддержал захвативших школу и Дом печати... и даже осудил... Вот что-то не встретил (в инете) осуждения этого глав демократических государств Франции, Британии , США.... Наверное " думают"... куда пирожки девать которые Викуся напекла... ;)
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 4 декабря Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун прокомментировал ночные и утренние события в Грозном. Об этом сообщило Радио ООН. - Глава ООН подчеркнул, что терактам не может быть оправдания. Он выразил соболезнования близким и родственникам погибших, а также правительству и народу Российской Федерации. Пан Ги Мун пожелал скорейшего выздоровления раненым, - рассказал пресс-секретарь Генсека Стефан Дюжаррик. http://kp.ua/politics/481124-hensek-oon-os...erakt-v-hroznom А вот серктетарь ООН , не поддержал захвативших школу и Дом печати... и даже осудил... Вот что-то не встретил (в инете) осуждения этого глав демократических государств Франции, Британии , США.... Наверное " думают"... куда пирожки девать которые Викуся напекла... ;) Подождите , секретарь ,что оправдал сожжение карателями чеченских ополченцев ? Вы хотите сказать ,что он оправдывает фашистские методы убийства людей ? Хунта сперва загнала людей в Дом печати а потом сожгла . Так СС поступали во время войны .
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Подождите , секретарь ,что оправдал сожжение карателями ополченцев ? Он не принял (как правильные) их их действия и осудил... и выразил соболезнования близким и родственникам погибших, а также правительству и народу Российской Федерации
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Подождите , секретарь ,что оправдал сожжение карателями чеченских ополченцев ? Вы хотите сказать ,что он оправдывает фашистские методы убийства людей ? Хунта сперва загнала людей в Дом печати а потом сожгла . Так СС поступали во время войны . Да все быстро... Евросы даже ойкнуть не успели.... А Секретарь ООН (раз не возражает) значит согласен с методами ;) А как надо было бы поступь ?... ;) ...
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Да все быстро... Евросы даже ойкнуть не успели.... А Секретарь ООН (раз не возражает) значит согласен с методами ;) А как надо было бы поступь ?... ;) ... - Глава ООН подчеркнул, что терактам не может быть оправдания. Он выразил соболезнования близким и родственникам погибших, а также правительству и народу Российской Федерации. Пан Ги Мун пожелал скорейшего выздоровления раненым, - рассказал пресс-секретарь Генсека Стефан Дюжаррик.Вы всё напутали ,Риддик , секретарь подчеркнул ,что терактам нет оправдания . А теракт совершили каратели убив чеченских ополченцев . Напомню местные жители ехали домой к жёнам и детям ,возможно после работы ,когда их остановили каратели ,иностранные оккупанты со своими колаборационистами и загнав в дом печати ,сожгли их заживо ,как фашисты жгли в своих печах .Это был теракт ,то есть так запугивают местных борцов за независимость своей земли . И скорее всего секретарь сказал ,что нет оправдания таким террактам (сожжению людей) и он выразил соболезнование погибшим скорее всего погибшим ополченцам ,хотя возможно он как гуманист выразил сожаление всем без исключения погибшим . Конечно же он выразит соболезнование чеченам ,он же понимает ,что российские каратели не остановятся на этом теракте против местных , они будут и дальше сжигать чеченских ополченцев . Если человек промолчал это не значит ,что он одобрил фашистские способы умерщвления чеченских ополченцев хунтой ,иначе его самого заподозрят в симпатиях к фашизму .
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 А как надо было бы поступь ?...;) ... Как надо было поступить ? Ну вот как надо было поступить немецким фашистам ? Ну наверное , перестать жечь людей и перестать быть фашистами ,а стать гуманистами
volunteer Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 ;) ... Как надо было поступить ? Ну вот как надо было поступить немецким фашистам ? Ну наверное , перестать жечь людей и перестать быть фашистами ,а стать гуманистами Виктор, давно читаю Вас, и никак не пойму то вы поддерживаете ополченцев, то выступаете с резкой критикой, и всегда их сравниваете с фашистами, это просто такой стиль общения или за этим кроется какой-то глубокий смысл?
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Виктор, давно читаю Вас, и никак не пойму то вы поддерживаете ополченцев, то выступаете с резкой критикой, и всегда их сравниваете с фашистами, это просто такой стиль общения или за этим кроется какой-то глубокий смысл? Перший комент і вже дурак! Віктор ніколи не підтримував ніяких "ополченцев"
volunteer Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Перший комент і вже дурак! Віктор ніколи не підтримував ніяких "ополченцев" Оріана - я имею ввиду это, в чем здесь диссонанс?Подождите , секретарь ,что оправдал сожжение карателями чеченских ополченцев ? Вы хотите сказать ,что он оправдывает фашистские методы убийства людей ? Хунта сперва загнала людей в Дом печати а потом сожгла . Так СС поступали во время войны .
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Оріана - я имею ввиду это, в чем здесь диссонанс? Там іронія І якщо вірити: я довго читаю... То іронічний тон Віктора не можна не відчути
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Виктор, давно читаю Вас, и никак не пойму то вы поддерживаете ополченцев, то выступаете с резкой критикой, и всегда их сравниваете с фашистами, это просто такой стиль общения или за этим кроется какой-то глубокий смысл?Да не-е , уважаемый почти Скоропадский , всё дело гораздо проще . В России стали подменять понятия : сгоревшие одесситы противники вновь избранной власти были названы жертвами фашистов , значит сгоревшие в доме печати противники политической власти тоже погибли от рук фашистского режима . Раз боевики террористы Донбасса называются теперь ополченцы ,то и террористы чечни ,тоже ополченцы добровольцы , если власть украинская при противодействии боевикам Донбасса называется карателями ,то и власть российская ,которая убивает патриотов Чечни - ополченцев также карательная . Если земля на которой находятся донбасские боевики в России называется по просьбе боевиков Новоросия ,то и земля чеченов должна быть названа по их желанию Ичкерией ,независимой Ичкерией . Если россияне называют властьна Украине Хунтой ,то тогда и власть в России тоже надо называть Хунтой .Понимаете ,Скоропадский , тут нет ничего такого ,просто обычная аналогия
volunteer Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Там іронія І якщо вірити: я довго читаю... То іронічний тон Віктора не можна не відчути Странная ирония, гибнут люди, неожиданно для человека, ратующего за мир.
volunteer Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Да не-е , уважаемый почти Скоропадский , всё дело гораздо проще . В России стали подменять понятия : сгоревшие одесситы противники вновь избранной власти были названы жертвами фашистов , значит сгоревшие в доме печати противники политической власти тоже погибли от рук фашистского режима . Раз боевики террористы Донбасса называются теперь ополченцы ,то и террористы чечни ,тоже ополченцы добровольцы , если власть украинская при противодействии боевикам Донбасса называется карателями ,то и власть российская ,которая убивает патриотов Чечни - ополченцев также карательная . Если земля на которой находятся донбасские боевики в России называется по просьбе боевиков Новоросия ,то и земля чеченов должна быть названа по их желанию Ичкерией ,независимой Ичкерией . Понимаете ,Скоропадский , тут нет ничего такого ,просто обычная аналогияВиктор, мне Оріана уже объяснила, что у Вас такие шуточки.Во вторых Вы вроде культурный человек и читать умеете какой у меня ник и прошу Вас обращаться ко мне в рамках правил данного форума ОК.
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Странная ирония, гибнут люди, неожиданно для человека, ратующего за мир.А это называется : что посеешь ,то и пожнёшь . Если называешь ,чью то власть фашистской ,то не успеешь оглянуться ,как сам сделаешь ,что то подобное и тебя самого обвинят в аналогичном . Если подсылаешь боевиков убийц , и называешь их ополченцами ,недалёк момент ,когда к тебе самому приедут боевики ,которых припомнив старое ,так же назовут невинными и ополченцами . В общем есть старая поговорка : " не делай другому ,того ,чего не желаешь себе " А ещё : " как ты поступаешь ,так же поступят и с тобою ".
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Виктор, мне Оріана уже объяснила, что у Вас такие шуточки. Во вторых Вы вроде культурный человек и читать умеете какой у меня ник и прошу Вас обращаться ко мне в рамках правил данного форума ОК. Вы обиделись .что я назвал вас Скоропадским ,а вы не Скоропадский ? Ну извините обознался ,просто мы со Скоропадским накоротке поэтому вот так и обратился . Так что я просто обознался . Но больше то я вроде ничего себе не позволил лишнего ? Если я где то перегну палку ,то обращайтесь ко мне запросто ,я мужик простой тут же исправлюсь . Лады ?
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 - Глава ООН подчеркнул, что терактам не может быть оправдания. Он выразил соболезнования близким и родственникам погибших, а также правительству и народу Российской Федерации. Пан Ги Мун пожелал скорейшего выздоровления раненым, - рассказал пресс-секретарь Генсека Стефан Дюжаррик. Вы всё напутали ,Риддик , секретарь подчеркнул ,что терактам нет оправдания . А теракт совершили каратели убив чеченских ополченцев . Напомню местные жители ехали домой к жёнам и детям ,возможно после работы ,когда их остановили каратели ,иностранные оккупанты со своими колаборационистами и загнав в дом печати ,сожгли их заживо ,как фашисты жгли в своих печах .Это был теракт ,то есть так запугивают местных борцов за независимость своей земли . И скорее всего секретарь сказал ,что нет оправдания таким террактам (сожжению людей) и он выразил соболезнование погибшим скорее всего погибшим ополченцам ,хотя возможно он как гуманист выразил сожаление всем без исключения погибшим . Конечно же он выразит соболезнование чеченам ,он же понимает ,что российские каратели не остановятся на этом теракте против местных , они будут и дальше сжигать чеченских ополченцев . Если человек промолчал это не значит ,что он одобрил фашистские способы умерщвления чеченских ополченцев хунтой ,иначе его самого заподозрят в симпатиях к фашизму . Надо его (секретаря ООН) на форум пригласить и спросить лично, кого он долюбливает, а кого нет... в этой ситуации :rolleyes: и если все не так как вы трактуете - мы вынесем резолюцию с "самым решительным осуждением вашей "троцкистской позиции, "товарисЧ" Виктор. Т." ;)
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Надо его (секретаря ООН) на форум пригласить и спросить лично, кого он долюбливает, а кого нет... в этой ситуации :rolleyes: и если все не так как вы трактуете - мы вынесем резолюцию с "самым решительным осуждением вашей "троцкистской позиции, "товарисЧ" Виктор. Т." ;) Чегшо это вы меня в троцкисты записали ? Троцкий он ведь умер уже вроде бы .
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Чегшо это вы меня в троцкисты записали ? Троцкий он ведь умер уже вроде бы . "Но дело его "вредное", "товарисЧ" 'Виктор.Т", пустило корни И наш долг (настоЯщих партиЙцев) найти эти зловредные отростки и отчикрыжить А теперь мы спрОсим у "товарисЧа" 'Виктор.Т ;) опчему он считает методы предложенные нашими товАрищами из ЧР, недопустимыми"... Ответьте "товарисЧ" 'Виктор.Т , перед своими "товарищами"?
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 "Но дело его "вредное", "товарисЧ" 'Виктор.Т", пустило корни И наш долг (настоЯщих партиЙцев) найти эти зловредные отростки и отчикрыжить А теперь мы спрОсим у "товарисЧа" 'Виктор.Т ;) опчему он считает методы предложенные нашими товАрищами из ЧР, недопустимыми"... Ответьте "товарисЧ" 'Виктор.Т , перед своими "товарищами"? Ну потому что участь всех россиян практикующих аутодафе будет рассматриваться в (Нюрнберге ) а мне их жаль ,хоть и жгут людей как фашисты а всё ж свои .
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Странная ирония, гибнут люди, неожиданно для человека, ратующего за мир. Странно, что вам странно Людям, ратующим за мир и бегающим с оружием на чужой территории
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 "Но дело его "вредное", "товарисЧ" 'Виктор.Т", пустило корни И наш долг (настоЯщих партиЙцев) найти эти зловредные отростки и отчикрыжить А теперь мы спрОсим у "товарисЧа" 'Виктор.Т ;) опчему он считает методы предложенные нашими товАрищами из ЧР, недопустимыми"... Ответьте "товарисЧ" 'Виктор.Т , перед своими "товарищами"? Хватит паясничать? По сути параллелей, которые провел Виктор, есть, что сказать? Опровергнуть? Тогда отвечай, зачем вы сожгли милых сограждан ополченцев в Доме печати?
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Хватит паясничать? По сути параллелей, которые провел Виктор, есть, что сказать? Опровергнуть? Тогда отвечай, зачем вы сожгли милых сограждан ополченцев в Доме печати? Они вели себя не как в цивилизованном обществе, не предложили провести референдум .... В первую секунду своего появления, сразу стали стрелять и взрывать (убивать)... :blink:
reader54ru Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Хватит паясничать? По сути параллелей, которые провел Виктор, есть, что сказать? Опровергнуть? Тогда отвечай, зачем вы сожгли милых сограждан ополченцев в Доме печати? Можно я отвечу,без обид ,ребята!Ну так вот,когда в обе чеченские весь "цивилизованный мир" орал руки прочь от чечни-это было понятно.Другого никто и не ждал.Я вот только одного понять не могу ,когда милым боевикам надавали по сусалам и они полезли в "цивилизованный мир" у всех вдруг глаза открылись-караул! Нас убивают! Куда смотрела Россия! Почему не сообщили! Наташ,может ты поедешь к ополченцам,а? То,что вы называете терроризмом на донбасе-это цветочки! Мы в России хлебанули варенья! Нет у вас захватов больниц,школ,взрывов жилых домов,фугасов вне зоны АТО-и слава Богу! Не дай бог ВАМ,украинцы этого! Сейчас,Наташа,ты мне начнешь обьяснять,что они имеют на это право?Лучше не надо.... :angry:
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Они вели себя не как в цивилизованном обществе, не предложили провести референдум .... В первую секунду своего появления, сразу стали стрелять и взрывать (убивать)... :blink: Да не-е , у них не то что референдум ,у них парламент был ,правительство ,президент и всё такое . В общем всё честь по чести , а российские каратели к ним приехали и градами выжигали детей ,старух и всё такое . президентов убивали , короче вели себя ,как полноценная хунта . В общем к ним в дом приехали россияне ,которые стали сразу взрывать убивать , в общем полный террор им устроили чеченам
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Они вели себя не как в цивилизованном обществе, не предложили провести референдум .... В первую секунду своего появления, сразу стали стрелять и взрывать (убивать)... :blink: А в Славянске, когда они подкатили машину к зданию СБУ, выламали решетку и захватили здание вместе с оружием, в Горловке за украинский флаг убили местного депуата, а начальника милиции сбросили из крыши - єто цивилизованно? Тогда почему вы сразу начали пулить с пушек - нужно было дать им время на захват милиции, СБУ, администрации - смотри после єтого, они б дозрели до огласить референдум. Я просила перестать паясничать?!!
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Можно я отвечу,без обид ,ребята! Ну так вот,когда в обе чеченские весь "цивилизованный мир" орал руки прочь от чечни-это было понятно.Другого никто и не ждал.Я вот только одного понять не могу ,когда милым боевикам надавали по сусалам и они полезли в "цивилизованный мир" у всех вдруг глаза открылись-караул! Нас убивают! Куда смотрела Россия! Почему не сообщили! Наташ,может ты поедешь к ополченцам,а? То,что вы называете терроризмом на донбасе-это цветочки! Мы в России хлебанули варенья! Нет у вас захватов больниц,школ,взрывов жилых домов,фугасов вне зоны АТО-и слава Богу! Не дай бог ВАМ,украинцы этого! Сейчас,Наташа,ты мне начнешь обьяснять,что они имеют на это право?Лучше не надо.... :angry: ВЫ хлебнули ? Может это чечены хлебнули ? Это вы к ним на танках в республику приехали , они вас не звали . Это вы у них страну захватили ,а они уже ,как могли захватывали у нас больницы и садики . Чувствуете неравный обмен ,россияне страну ,а те садик . Может вы ко мне приедете лошадей пасти ? А то у вас там не жизнь а малина в Москве , а чё давайте ,нормальной мужской жизни хлебнёте . Сколько можно там вашим по чужим территориям бегать людей убивать давайте ,хоть раз в жизни добрым делом займётесь , Научу вас на лошади ездить , будете пастухом при табуне - денег вот первые три года не обещаю ,но да зачем вам деньги ? вы ведь на Донбассе бесплатно террористами работаете - привыкли чай ?.
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Можно я отвечу,без обид ,ребята! Ну так вот,когда в обе чеченские весь "цивилизованный мир" орал руки прочь от чечни-это было понятно.Другого никто и не ждал.Я вот только одного понять не могу ,когда милым боевикам надавали по сусалам и они полезли в "цивилизованный мир" у всех вдруг глаза открылись-караул! Нас убивают! Куда смотрела Россия! Почему не сообщили! Наташ,может ты поедешь к ополченцам,а? То,что вы называете терроризмом на донбасе-это цветочки! Мы в России хлебанули варенья! Нет у вас захватов больниц,школ,взрывов жилых домов,фугасов вне зоны АТО-и слава Богу! Не дай бог ВАМ,украинцы этого! Сейчас,Наташа,ты мне начнешь обьяснять,что они имеют на это право?Лучше не надо.... :angry: цветочки?!!! Ах ты ж мразь вонючая - пусть єти цветочки твоим детям отольются. Пшел нахуй отсюда, падло!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.