Габровские шеги Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Натаха, привет! Бомбишь, гляжу, бронебойными...) Давай пивка лучше дрябнем...
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 В ходе проведения силовой операции в Грозном погибли 14 полицейских. Об этом сообщает кремлевское информагентство ТАСС со ссылкой на МВД РФ. «В ходе КТО (Москва назвала операцию «контртеррористической», — ред.) в Грозном погибли 14 полицейских, рассматривается вопрос о представлении их к государственным наградам», — сказали в пресс-центре. Ранее сообщалось о 10 погибших и 28 раненых силовиках. СМИ сообщали, что в ходе боев в Грозном погибли более 70 полицейских.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Натаха, привет! Бомбишь, гляжу, бронебойными...) Давай пивка лучше дрябнем... твоя версия - по теме (???)
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 А Вы считаете, что жители Донецка хотели федерализации, а не ДНР? Вещи одинаковые - по сути, но вы их трактуете по разному, в зависимости от выгоды вам, а не сути. И засунь свои советы подальше - я ничего не принимаю от врагов Читая ваш тезис, просто кажется что вы живете в другом мире.Однако мир один и между нами меньше чем нам бы хотелось! Я подчеркну. Вообще я хочу одного - чтобы никто не умирал под градом "градов". Чтобы никого не убивали за право быть не согласным с чьим бы то ни было мнением!!!! И больше ничего. Что касается халифата, то мы до сих пор ловим их "шахидов" под моими окнами. Мне это точно не безразлично! И моя выгода тут очевидна. Или вы будете спорить о том, что я или моя семья должна умереть только из того что боевики против России? Я лучше возьму в руки оружие! И тут не то что чтобы было о чем спорить, тут рассуждать не о чем!!!!!!!!!!
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Махачкала (Дагестан) пылает здание #ФСБ
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Читая ваш тезис, просто кажется что вы живете в другом мире. Однако мир один и между нами меньше чем нам бы хотелось! Я подчеркну. Вообще я хочу одного - чтобы никто не умирал под градом "градов". Чтобы никого не убивали за право быть не согласным с чьим бы то ни было мнением!!!! И больше ничего. Что касается халифата, то мы до сих пор ловим их "шахидов" под моими окнами. Мне это точно не безразлично! И моя выгода тут очевидна. Или вы будете спорить о том, что я или моя семья должна умереть только из того что боевики против России? Я лучше возьму в руки оружие! И тут не то что чтобы было о чем спорить, тут рассуждать не о чем!!!!!!!!!! Хотеть - мало Нужно для этого что-то сделать Ну хотя бы, называть вещи своими именами ОДИНАКОВО - и у себя дома, и у соседа. Почему тот же шахид под моими окнами - ополченец, а под вашими - бандит? Так кто живет в другом мире?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 флудити тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=483308
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Вик, ну ты знатный фантазёр и сказочник, братья Гримм нервно курят. Говоришь русский? Так чё ж ты их так 3,14-доришь? Нет, всё таки, что-то есть в тебе мазохистское. И эта маниакальная жажда спора... Спор-ради спора, а не ради истины. Это же овёс пропущенный сквозь лошадь. Испытываешь от этого оргазм? Понять не могу. А насчёт фашистов, честно насмешил от души. У меня дед на Зап. Украине в концлагере умер попав в плен, освобождая её самую от твоих любимых фашистов. А сам я хохло-москаль :lol: , т.к. мама-русская, а отец-украинец (так была записана национальность в сов. паспорте, сейчас не пишут). Дед погиб у вас на войне ? Вечная память ему и уважение ,но речь не о нём , а о вас ,подчас потомки разительно отличаются от своих предков ,и даже не в лучшую сторону . Дед сражался с фашизмом ,а вы играетесь вещичками косвенно указывающими на ваш интерес к фашистскому . Хотя я могу в вашем случае ,конечно и ошибаться ,но дело в том ,что вы не первый "спалившийся " на подобном ,что и настораживает . Я сейчас предположение сделаю . Когда люди начинают использовать для достижения своих целей общие приёмы с фашизмом ,то подсосзнательно у них возникает и тяга ко всему напоминающему фашизм ,хотя разумом человек может этого не осознавать и даже противиться . 2 ) Насчёт вашего вопроса почему я так э-э ..... критикую россиян ? Ха-ха , дорогой Доктор ,вы ведь наверняка взрослый и должны знать такую простую вещь ,что за добрые поступки - хвалят ,а за дурные - ру-га-ют , я с вас удивляюсь это же так просто . Нельзя хвалить человека ,когда он совершает преступления , запомните это . Да и плюс ко всему ,я не всех критикую . Если правительство Р.Ф. , президент , элита и 85 % простых россиян поддерживающих вторжение в Украину вызывают у меня чувство стыда за нацию ,то некоторое количество порядочных ,напротив вызывает у меня гордость это такие как Макаревич , Веллер , Шевчук и пр. Я думаю ,что пока есть хотя бы небольшое количество таких людей - может ещё не всё потеряно ?
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Та и слава Богу, что у нас другие правители Кста, инструкция, которую можно применять для семей "ополченцев" - спасибо кадырову Кадыров обещает выдворять семьи боевиков из Чечни и сносить их дома http://fb.me/3lLynIKxE Какой "заводной " этот Рамзан , у меня складывается впечатление ,что он перенял эстафету у "жирика ". Видимо у власти есть необходимость в том ,что -бы её представители время от времени совершали эпатажные выходки . Хлеба на народ не всегда хватает ,вот они и компенсируют нехватку зрелищами разыгрываемыми .За подобные беззаконные предложения политик в цивилизованном гос-ве уже полетел бы с должности или даже под суд ,а в России это сходит за милую проказу . Да и форма у Рамзана на фото просто замечательная , она примечательна тем ,что в этой форме чеченские ополченцы-добровольцы воевали против российской армиии . Интересно зачем её Рамзан реанимировал ? Президент республики в форме чеченских боевиков ! Как это трогательно , я думаю ,что у людей пострадавших в своё время от рук чеченских ополченцев эта фота вызовет весьма "положительные " эмоции .
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Какой "заводной " этот Рамзан , у меня складывается впечатление ,что он перенял эстафету у "жирика ". Видимо у власти есть необходимость в том ,что -бы её представители время от времени совершали эпатажные выходки . Хлеба на народ не всегда хватает ,вот они и компенсируют нехватку зрелищами разыгрываемыми .За подобные беззаконные предложения политик в цивилизованном гос-ве уже полетел бы с должности или даже под суд ,а в России это сходит за милую проказу . Да и форма у Рамзана на фото просто замечательная , она примечательна тем ,что в этой форме чеченские ополченцы-добровольцы воевали против российской армиии . Интересно зачем её Рамзан реанимировал ? Президент республики в форме чеченских боевиков ! Как это трогательно , я думаю ,что у людей пострадавших в своё время от рук чеченских ополченцев эта фота вызовет весьма "положительные " эмоции .Витюня! Мне про форму чеченских боевиков интересно стало. Поясни, откуда инфа.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Витюня! Мне про форму чеченских боевиков интересно стало. Поясни, откуда инфа. классный сайт! Но чтоб видео смотреть, там региться надо.. http://www.warchechnya.ru/load/chechnja_vi...2004g/3-1-0-544
СОЮЗ Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 А свое мнение? Ты вправду думаешь, что восстановить 2 здания - это великое дело...? Разве дело в двух зданиях? :rolleyes: примерно так: - Дэнгы, дэнгы давай, если хочешь чтобы я их смог сдерживать! Иначе ничего не гарантирую... (Кадыров)
прoходящиймимo Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Может за это? Украинские депутаты признают, что идет война между Украиной и Россией, и Украине просто необходимо открывать второй и третий фронт против России.Вот это мощщщщ.
СОЮЗ Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Украинские депутаты признают, что идет война между Украиной и Россией, и Украине просто необходимо открывать второй и третий фронт против России. Вот это мощщщщ. Правильнее писать так: Украинские депутаты признают, что идет война между Украиной и Бензоколонкой, и Украине просто необходимо открывать второй и третий фронт против Бензоколонки. Вот это мощщщщ.
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Витюня! Мне про форму чеченских боевиков интересно стало. Поясни, откуда инфа.Да вы сходите по Орианиной ссылке ,там фото Рамзана в этой форме и берете . Я сразу вспомнил чёрную форму боевиков чеченских ,а после уже решил проверить свои наблюдения , одному мне показалосьэто сходство или ещё кто -то заметил и прикиньте нашёл статью ,если захотите поищите её ,где говорится ,что журналисты обнаружили разительное сходство формы чеченского спецназа и донбассовских боевиков . Видимо "корни ополченца " не дают Рамзану покоя ,хотя он и скрывает это тщательно .
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Если чеченские боевики есть ополченцы и их действия не вызывают возмущения у некоторых депутатов Рады, а в этой ветке проводят параллель "ополченец ЧР" = "ополченцу ДНР" , и продолжая логическую цепочку .... :blink: некоторых депутаты Рады не должны осуждать действия ... "ополченцев ДНР" :blink: Вы правы, в России стараются понятие боевик подменить понятием ополченец . Тогда боевик Ч.Р. есть ополченец и боевик ДНР есть ополченец . Раз территория Донбасса есть Новороссия ,то территория Чечня есть Ичкерия . Не всякий ополченец есть враг Украины и вызывающий возмущение некоторых депутатов Рады . Некоторые ополченцы есть ополченцы Ичкерии и они не вызывают возмущения некоторых депутатов Рады . P.S. - Вообще конечно у нормального человека любой ополченец должен вызывать чувство возмущения ,но когда твоя страна подверглась нападению и разграблению ,то тогда конечно становится понятной позиция враг моего врага мой союзник .И винить в этом случае нужно россиянам ,только самих себя ,что украинцы желая избавиться от российской агрессии будут рады любому , отвлекающему на себя силы страны агрессора .
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Да вы сходите по Орианиной ссылке ,там фото Рамзана в этой форме и берете . Я сразу вспомнил чёрную форму боевиков чеченских ,а после уже решил проверить свои наблюдения , одному мне показалосьэто сходство или ещё кто -то заметил и прикиньте нашёл статью ,если захотите поищите её ,где говорится ,что журналисты обнаружили разительное сходство формы чеченского спецназа и донбассовских боевиков . Видимо "корни ополченца " не дают Рамзану покоя ,хотя он и скрывает это тщательно .Да зачем ты мне про спецназ чеченский? Ты покажи мне форму чеченских боевиков и поясни в чём конкретно сходство с одеждой Кадырова на фото, кроме цвета, разумеется. А то так всех в чёрном можно сразу записывать либо в чеченских боевиков либо в чеченский спецназ.
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Да зачем ты мне про спецназ чеченский? Ты покажи мне форму чеченских боевиков и поясни в чём конкретно сходство с одеждой Кадырова на фото, кроме цвета, разумеется. А то так всех в чёрном можно сразу записывать либо в чеченских боевиков либо в чеченский спецназ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%80%D0%B8%D1%8F . Вот здесь на фото Ичкерийские кадеты ,обратите внимание на их верхнюю часть формы : воротник стоечка ,карманчики ,погончики . А вот здесь вы увидите среди фоток Рамзана ,где он стоит у микрофона (позади мужик в камуфляже ) и гимнастёрка у него подобная та-же стоечка ,карманчики ,погончики ,единственно количество пуговиц немного не совпадает . https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5...018%3B640%3B425
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%80%D0%B8%D1%8F . Вот здесь на фото Ичкерийские кадеты ,обратите внимание на их верхнюю часть формы : воротник стоечка ,карманчики ,погончики . А вот здесь вы увидите среди фоток Рамзана ,где он стоит у микрофона (позади мужик в камуфляже ) и гимнастёрка у него подобная та-же стоечка ,карманчики ,погончики ,единственно количество пуговиц немного не совпадает . https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5...018%3B640%3B425 Так выходит Кадыров под кадета косит.Картинка что-то не загружается, сам глянь в гугле парадка американского морпеха, форма - чёрная, карманчики, пуговки, пагончики и воротничок стоечка... Ну с головным убором чуть промахнулись
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Так выходит Кадыров под кадета косит. Картинка что-то не загружается, сам глянь в гугле парадка американского морпеха, форма - чёрная, карманчики, пуговки, пагончики и воротничок стоечка... Ну с головным убором чуть промахнулись Не знаю у меня всё загрузилось ,только что проверил ,вот вам ещё фотки Рамзана ,где он в этой же форме боевика кадета ,правда там она не только чёрная ,но и синяя ,наверное одна парадная , а другая повседневка ,но фасон сохраняется однозначно ,особая отличительная черта воротник -стойка , я больше нигде у современных армий не знаю подобного фасона . Может дадите ссылку на аналог ? А то ,вдруг и правда вдруг он своей формой подражает не боевикам а кому нибудь ещё ? https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5...tml%3B380%3B285
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Не знаю у меня всё загрузилось ,только что проверил ,вот вам ещё фотки Рамзана ,где он в этой же форме боевика кадета ,правда там она не только чёрная ,но и синяя ,наверное одна парадная , а другая повседневка ,но фасон сохраняется однозначно ,особая отличительная черта воротник -стойка , я больше нигде у современных армий не знаю подобного фасона . Может дадите ссылку на аналог ? А то ,вдруг и правда вдруг он своей формой подражает не боевикам а кому нибудь ещё ? https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5...tml%3B380%3B285 https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0...320&bih=488
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0...320&bih=488Да ,согласен у этих американских моряков тоже воротник стойка ,но на этом сходство заканчивается и начинаются отличия : у чеченов цвет формы единый а у моряков брюки синие ,кителя тёмные . У чеченов и Рамзана береты у моряков фуражки . Пуговицы у рамзана и кадетов небольшие и тёмные у моряков же огромные и блестящие . Погончики у боевиков и у Рамзана мягкие и в половину плеча а у моряков на всю длину плеча Как ни крути Рамзан больше похож на боевика кадета ,чем на американского моряка .
Мурмулюк Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Да согласен у этих американских моряков тоже воротник стойка ,но на этом сходство заканчивается и начинаются отличия : у чеченов цвет формы единый а у моряков брюки синие ,кителя тёмные . У чеченов и Рамзана береты у моряков фуражки . Пуговицы у рамзана и кадетов небольшие и тёмные у моряков же огромные и блестящие . Погончики у боевиков и у Рамзана мягкие и в половину плеча а у моряков на всю длину плеча Как ни крути Рамзан больше похож на боевика кадета ,чем на американского моряка .Вить, ты чаво доказать то хошь?Рамзан пес, все знают. У тебя счеты? Иди вольни его за углом.
Виктор.Т Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Вить, ты чаво доказать то хошь? Рамзан пес, все знают. У тебя счеты? Иди вольни его за углом. Да ничего я не доказываю ,просто я сделал свои наблюдения ,что у Рамзана форма похожая на форму боевиков и предположил ,что это у него ностальгия по его прежнему террористическому образу жизни . То ,что он пёс я сомневаюсь ,скорее он волк ,который ел русских ,а сейчас (как он говорит ) ест боевиков . Где гарантия ,что он при благоприятном для него стечении обстоятельств не вернётся к привычному поеданию русских ? Сперва он метнулся к боевикам ,потом предал боевиков и переметнулся к Российской власти , он ведь привык перебегать , вы думаете человек .который предал один раз своих ,не предаст нынешних хозяев ? Рамзан мне неприятен ,он убивал русских , но "валить " его я не собираюсь ,зачем мне уподобляться ему ? Если он был (есть) убийца ,то и я теперь должен становиться из-за него убийцей ? Нет ,я думаю тут достаточно презрения .
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Автор Опубліковано 6 грудня, 2014 Курский вокзал в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Хватит спокойно жить! Пора жить в ужасе!
...... Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Курский вокзал в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Хватит спокойно жить! Пора жить в ужасе! Третий фронт?Неизвестный снова сообщил о заложенной бомбе по телефону. Сейчас идет осмотр помещений.16+ http://www.ntv.ru/novosti/286916
Габровские шеги Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Пора жить в ужасе!Согласен. Я за ужас. Лично мне в этой стихии вольготнее по привычке...)
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Согласен. Я за ужас. Лично мне в этой стихии вольготнее по привычке...)Ага ,как в той песне привыкли руки к топорам ?
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 А вообще ,мне конечно сильно интересно - будет ли проведено расследование по делу убийства в доме печати ? Будут ли наказаны российские каратели ,которые живьём сожгли чеченских ополченцев спокойно возвращавшихся к своим семьям домой в Грозный ?
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 А вообще ,мне конечно сильно интересно - будет ли проведено расследование по делу убийства в доме печати ? Будут ли наказаны российские каратели ,которые живьём сожгли чеченских ополченцев спокойно возвращавшихся к своим семьям домой в Грозный ? Счас!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.