Viggo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 ..... т.е.... ты хочешь сказать, что ... эти, аллаховерующие, сала не жрут... а ты - жрешь - значит ты не аллаховерующий? атеист, что ли? отвечай, если от аллаха отказался... Забаньте это чучело вместе со мной ,я не понимаю его ход мыслей. :lol:
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Забаньте это чучело вместе со мной ,я не понимаю его ход мыслей. :lol: блядь. ну почему сюда последне время только тупая срань ходит - даже разжованных мыслей не понимает?
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Забаньте это чучело вместе со мной ,я не понимаю его ход мыслей. :lol:не сцы, родной, с самого начала было понятно, что ты херов аллаховец, сцыкло господне - и будешь ссать, когда тебя, бого-аллахо-пидара, - припрут к стенкесобственно так и получилось. не повезло тебе - нет у меня сейчас настроения сопли с верующей плесенью разводить. - это можно простить и понять женщину. но коли ты мужик - и кипятком ссыш за своего аллаха - будь добр отстоять свое мнение, а не изъябываться ка уж
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Мені першій це прийшло в голову Borislav Bereza Судя по-всему, часть груза 200 с Донбасса решили легализовать в Грозном. Теперь Кремль сможет объяснить гибель русской спецуры в аэропорту.
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Теперь Кремль сможет объяснить гибель русской спецуры в аэропорту.[/size]32 "вымпеловца" бородатых?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 32 "вымпеловца" бородатых? А что, трудно отправить русского в Чечню в командировку? Но этих хоть не будут хоронить, как собак говорят, что это элитный спец. наз, типа, его так просто не потеряешь в степях Украины, само командование не даст А тут предлог - наградить посмертно, похоронить, как военных - с почестями.
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 А что, трудно отправить русского в Чечню в командировку?Количество убитых - раз... Про убитых русских в Грозном пока не слышал - два... Ну и для знающих - в Грозном не может быть "В", скорее уж, в крайнем случае, - "Альфачи".
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Побывавший в Москве кадыров заразился хуйтинской шизой - теперь бредит, что это наши депутаты послали муджахедов на Грозный
Viggo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Побывавший в Москве кадыров заразился хуйтинской шизой - теперь бредит, что это наши депутаты послали муджахедов на ГрозныйОн в инстаграме написал конечно что это дело рук родича почившего в бозе Доку Умарова ,но что инициатива от Яроша исходила ,он не упомянул. :huh:
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Количество убитых - раз... Про убитых русских в Грозном пока не слышал - два... Ну и для знающих - в Грозном не может быть "В", скорее уж, в крайнем случае, - "Альфачи". Убитые в Грозном - есть? НЕИЗВЕСТНО, но ведь никто не говорил, что нет Количество убитых? А сколько "вымпеловцев" погибло под Донецком? - точно не больше 50-ти А вот тебе новость из сети: Бойцы ЧРИ сражаются в городе Шали (Ичкерия). Вторые сутки подряд слышны взрывы и шквальные огни. Российская артиллерия сжигает леса. На такие разрушения и уже вторые сутки бои - 50-ть убитыми не так уж много. Мож по-этому и школу с печатным домом и базаром кадырова сожгли - психологическое влияние для тех, кто не верит.
СОЮЗ Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Побывавший в Москве кадыров заразился хуйтинской шизой - теперь бредит, что это наши депутаты послали муджахедов на ГрозныйЕсть мнение, что сие мероприятие дело рук тов.Кадырова, однако. Сокращается, знаете ли, финансирование - нужно чем-то его стимулировать.Теперь, думаю, деньга потечет в прежнем объеме.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Он в инстаграме написал конечно что это дело рук родича почившего в бозе Доку Умарова ,но что инициатива от Яроша исходила ,он не упомянул. :huh: Цитата: «Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции»
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Есть мнение, что сие мероприятие дело рук тов.Кадырова, однако. Сокращается, знаете ли, финансирование - нужно чем-то его стимулировать. Теперь, думаю, деньга потечет в прежнем объеме. Но ведь он должен понимать: денег нет, а Россия на два фронта воевать не может Значит что? - испугался за свое содержание, смекнул, что его могут урезать - предупредил пока только двумя зданиями и базаром, которые приказал путену отстроить до Нового года ну ниче так версия Но мне моя и Березы больше нравится.
...... Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Цитата: «Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции» Может за это?
прoходящиймимo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Есть мнение, что сие мероприятие дело рук тов.Кадырова, однако. Сокращается, знаете ли, финансирование - нужно чем-то его стимулировать.А свое мнение?Ты вправду думаешь, что восстановить 2 здания - это великое дело...?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Может за это? Я бы рада была, если бы наши власти вашим же оружием - но думаю, все это фейк, если не нечто другое, но пока нет уверенности - промолчу.
Viggo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Цитата: «Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции» Да.Извини ,сплоховал.Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что располагает информацией о связи напавших на полицейских в Грозном бандитов с братом уничтоженного главаря террористов Доку Умарова. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Кадырова, властям было известно о планах боевиков по проведению теракта в столице республики, однако точной даты они не знали. «У нас есть запись брата Доку Умарова. Все, что у них есть, они собрали и направили этих пацанов в город Грозный, чтобы поднять шум. Мы думали, что они 12-го (в День Конституции России — прим. «Ленты.ру») поднимут, а они подняли сегодня», — заявил Кадыров в эфире телеканала «Россия 24». В ходе спецоперации, проведенной 4 декабря в Грозном, погибли десять сотрудников республиканской полиции, еще 28 получили ранения. Также стало известно о гибели одного гражданского. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на источник, погибший — директор магазина по продаже офисной мебели Владислав Воробьев — задохнулся дымом. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 14:05 4 декабря 2014 Нападение боевиков на Грозный Антитеррористическая операция в столице Чеченской Республики Доку Умаров, он же Абу Усман, до конца 2013 года являлся одним из главарей исламистских террористических группировок на Северном Кавказе. В период первой и второй чеченских кампаний принимал активное участие в боевых действиях на стороне сепаратистов. Он взял на себя ответственность за несколько терактов, в том числе подрыв «Невского экспресса» в 2009 году, взрывы в метрополитене Москвы в 2010 году и теракт в Домодедово в 2011 году. В июне 2010 года Умаров был включен США в официальный список международных террористов. Весной 2014 года был официально подтвержден факт уничтожения террориста. В ночь на четверг, 4 декабря, в Грозном боевики напали на пост ДПС. В результате погибли трое полицейских. Одна группа преступников укрылась в Доме печати, где и была уничтожена. Власти ввели режим контртеррористической операции. Оставшихся бандитов ликвидировали в здании школы, находящейся неподалеку от Дома печати.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 НЕ БОЕВИКИ! А ОПОЛЧЕНЦЫ - применяй свою терминологию, нех нашей оперировать (!!!)
СОЮЗ Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Порождение социалистической экономики СССР. В рыночной экономике ЮМЗ труп и поэтому является одной из нитей кремлёвского управления Украиной. Мол если Украина будет правильно себя вести, то Кремль предоставит ЮМЗ заказ. :rolleyes:Кроме ЮМЗ в Украине куча мала оборонки и именно она являлась локомотивом новых технологий и прочих ноу-хау в стране. Если тебе ближе банановая република, что ж давай их под слом... Мы уже и так опустились до уровня Гондураса, только зачем тогда лозунги про краще життя?
336 Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 А сколько "вымпеловцев" погибло под Донецком?Наташ, хочешь - верь, хочешь - не верь... Хочешь - бань, хочешь - не бань... Но ни одного.
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Кадыров поручил спецподразделениям задержать и доставить в Чечню депутатов Рады, оправдавших террористов в Грозном «Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал господин Кадыров в Instagram. Я думаю личности в пересчете, все будут доставлены.Ну это только мое мнение.
прoходящиймимo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Я бы рада была, если бы наши власти вашим же оружием - но думаю, все это фейк, если не нечто другое, но пока нет уверенности - промолчу.Да нет, вы бы рады были, если бы у вас другие "правители" были....извиняюсь за тавтологию
Viggo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 НЕ БОЕВИКИ! А ОПОЛЧЕНЦЫ - применяй свою терминологию, нех нашей оперировать (!!!) Да хоть вымпеловцы ,суть не меняется.Как думаешь ,рука Путина? Что то бананами запахло.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Собакам собачья смерть. Практически ни одного целого трупа. Хорошо их раздолбали, пусть-Аллах о-них теперь заботится. Дело в том, что так и будет - про них позаботится Аллах а вот от мерзкой рашистской твари, разорванной где-то в степях Украины - даже родственники порой отказываются так кто собака?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Да хоть вымпеловцы ,суть не меняется.Как думаешь ,рука Путина? Что то бананами запахло. Хто всрався - невістка Та її ж дома нема - а осьо висить її свитина
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Да нет, вы бы рады были, если бы у вас другие "правители" были.... извиняюсь за тавтологию Та и слава Богу, что у нас другие правители Кста, инструкция, которую можно применять для семей "ополченцев" - спасибо кадырову Кадыров обещает выдворять семьи боевиков из Чечни и сносить их дома http://fb.me/3lLynIKxE
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Ориана, вы считаете что боевики хотят федерализации, а не Кавказского Халифата? Все таки это разные вещи! К стати в границы Халифата провозглашенного в 1994 году Крым входил тоже! К стати вам не жаль мирных людей которых убили эти самые "федерализаторы"? Вам жаль только тех кто пострадал в ходе антитеррористической организации от сил правоохранительных органов? И еще вопрос, кто эти боевики? Кто дает им деньги, оружие и ставит цели? Хочу вам посоветовать уберечь себя от поспешных выводов. Там все таки были боевики, и цели у них были проведение террористических актов! А то вы их сейчас запишите в несчастных политических заключенных угнетаемых режимом. А Вы считаете, что жители Донецка хотели федерализации, а не ДНР? Вещи одинаковые - по сути, но вы их трактуете по разному, в зависимости от выгоды вам, а не сути. И засунь свои советы подальше - я ничего не принимаю от врагов
rav Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Кадыров обещает выдворять семьи боевиков из Чечни и сносить их дома http://fb.me/3lLynIKxEэто было придумано задолго до него
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 это было придумано задолго до него Ну вам виднее - у вас в этом опыт
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Чем чеченские боевики отличаются от террористов на Донбассе «Чеченские боевики отличаются от террористов на востоке Украины тем, что те никогда не просили денег у федерального бюджета. У террористов на Донбассе хватает стыда просить у Украины денег», — сказал Палий. «Они говорят, что это некая донецкая республика. Но что же это за республика, которая не может заработать на себя денег? Не может обеспечить тех людей, которые там живут», — отметил эксперт. Учитывая, что Россия, находясь под экономическим давлением, не берется финансировать самопровозглашенные республики и Путин в своих выступлениях даже не вспоминает о так называемой Новороссии, у террористов просто не осталось никакого выхода, кроме как идти на перемирие. Напомним, с 5 декабря на востоке Украины объявлено перемирие. Ольга Рудич
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.