Перейти до змісту
Український політичний форум

Грозный, 4 декабря

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

..... т.е.... ты хочешь сказать, что ... эти, аллаховерующие, сала не жрут... а ты - жрешь - значит ты не аллаховерующий?

атеист, что ли?

отвечай, если от аллаха отказался...

Забаньте это чучело вместе со мной ,я не понимаю его ход мыслей. :lol:
  • Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

блядь. ну почему сюда последне время только тупая срань ходит - даже разжованных мыслей не понимает?

Опубліковано

не сцы, родной, с самого начала было понятно, что ты херов аллаховец, сцыкло господне - и будешь ссать, когда тебя, бого-аллахо-пидара, - припрут к стенке

собственно так и получилось.

не повезло тебе - нет у меня сейчас настроения сопли с верующей плесенью разводить.

- это можно простить и понять женщину. но коли ты мужик - и кипятком ссыш за своего аллаха - будь добр отстоять свое мнение, а не изъябываться ка уж

Опубліковано

Мені першій це прийшло в голову

Borislav Bereza

Судя по-всему, часть груза 200 с Донбасса решили легализовать в Грозном.

Теперь Кремль сможет объяснить гибель русской спецуры в аэропорту.

Опубліковано

Теперь Кремль сможет объяснить гибель русской спецуры в аэропорту.[/size]

32 "вымпеловца" бородатых?
Опубліковано

32 "вымпеловца" бородатых?

А что, трудно отправить русского в Чечню в командировку?

Но этих хоть не будут хоронить, как собак

говорят, что это элитный спец. наз, типа, его так просто не потеряешь в степях Украины, само командование не даст

А тут предлог - наградить посмертно, похоронить, как военных - с почестями.

Опубліковано

А что, трудно отправить русского в Чечню в командировку?

Количество убитых - раз... Про убитых русских в Грозном пока не слышал - два... Ну и для знающих - в Грозном не может быть "В", скорее уж, в крайнем случае, - "Альфачи".
Опубліковано
Побывавший в Москве кадыров заразился хуйтинской шизой - теперь бредит, что это наши депутаты послали муджахедов на Грозный
Опубліковано

Побывавший в Москве кадыров заразился хуйтинской шизой - теперь бредит, что это наши депутаты послали муджахедов на Грозный

Он в инстаграме написал конечно что это дело рук родича почившего в бозе Доку Умарова ,но что инициатива от Яроша исходила ,он не упомянул. :huh:
Опубліковано

Количество убитых - раз... Про убитых русских в Грозном пока не слышал - два... Ну и для знающих - в Грозном не может быть "В", скорее уж, в крайнем случае, - "Альфачи".

Убитые в Грозном - есть? НЕИЗВЕСТНО, но ведь никто не говорил, что нет

Количество убитых? А сколько "вымпеловцев" погибло под Донецком? - точно не больше 50-ти

А вот тебе новость из сети:

Бойцы ЧРИ сражаются в городе Шали (Ичкерия).

Вторые сутки подряд слышны взрывы и шквальные огни. Российская артиллерия сжигает леса.

На такие разрушения и уже вторые сутки бои - 50-ть убитыми не так уж много.

Мож по-этому и школу с печатным домом и базаром кадырова сожгли - психологическое влияние для тех, кто не верит.

Опубліковано

Есть мнение, что сие мероприятие дело рук тов.Кадырова, однако. Сокращается, знаете ли, финансирование - нужно чем-то его стимулировать.

Теперь, думаю, деньга потечет в прежнем объеме.

Опубліковано

Он в инстаграме написал конечно что это дело рук родича почившего в бозе Доку Умарова ,но что инициатива от Яроша исходила ,он не упомянул. :huh:

Цитата:

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции»

Опубліковано

Есть мнение, что сие мероприятие дело рук тов.Кадырова, однако. Сокращается, знаете ли, финансирование - нужно чем-то его стимулировать.

Теперь, думаю, деньга потечет в прежнем объеме.

Но ведь он должен понимать: денег нет, а Россия на два фронта воевать не может

Значит что? - испугался за свое содержание, смекнул, что его могут урезать - предупредил пока только двумя зданиями и базаром, которые приказал путену отстроить до Нового года

ну ниче так версия

Но мне моя и Березы больше нравится.

Опубліковано

Цитата:

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции»

Может за это?

Опубліковано

А свое мнение?

Ты вправду думаешь, что восстановить 2 здания - это великое дело...?

Опубліковано

Может за это?

Я бы рада была, если бы наши власти вашим же оружием - но думаю, все это фейк, если не нечто другое, но пока нет уверенности - промолчу.

Опубліковано

Цитата:

Да.Извини ,сплоховал.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что располагает информацией о связи напавших на полицейских в Грозном бандитов с братом уничтоженного главаря террористов Доку Умарова. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Кадырова, властям было известно о планах боевиков по проведению теракта в столице республики, однако точной даты они не знали. «У нас есть запись брата Доку Умарова. Все, что у них есть, они собрали и направили этих пацанов в город Грозный, чтобы поднять шум. Мы думали, что они 12-го (в День Конституции России — прим. «Ленты.ру») поднимут, а они подняли сегодня», — заявил Кадыров в эфире телеканала «Россия 24».

В ходе спецоперации, проведенной 4 декабря в Грозном, погибли десять сотрудников республиканской полиции, еще 28 получили ранения. Также стало известно о гибели одного гражданского. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на источник, погибший — директор магазина по продаже офисной мебели Владислав Воробьев — задохнулся дымом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14:05 4 декабря 2014

Нападение боевиков на Грозный

Антитеррористическая операция в столице Чеченской Республики

Доку Умаров, он же Абу Усман, до конца 2013 года являлся одним из главарей исламистских террористических группировок на Северном Кавказе. В период первой и второй чеченских кампаний принимал активное участие в боевых действиях на стороне сепаратистов. Он взял на себя ответственность за несколько терактов, в том числе подрыв «Невского экспресса» в 2009 году, взрывы в метрополитене Москвы в 2010 году и теракт в Домодедово в 2011 году. В июне 2010 года Умаров был включен США в официальный список международных террористов. Весной 2014 года был официально подтвержден факт уничтожения террориста.

В ночь на четверг, 4 декабря, в Грозном боевики напали на пост ДПС. В результате погибли трое полицейских. Одна группа преступников укрылась в Доме печати, где и была уничтожена. Власти ввели режим контртеррористической операции. Оставшихся бандитов ликвидировали в здании школы, находящейся неподалеку от Дома печати.

Опубліковано

Порождение социалистической экономики СССР. В рыночной экономике ЮМЗ труп и поэтому является одной из нитей кремлёвского управления Украиной. Мол если Украина будет правильно себя вести, то Кремль предоставит ЮМЗ заказ. :rolleyes:

Кроме ЮМЗ в Украине куча мала оборонки и именно она являлась локомотивом новых технологий и прочих ноу-хау в стране. Если тебе ближе банановая република, что ж давай их под слом...

Мы уже и так опустились до уровня Гондураса, только зачем тогда лозунги про краще життя?

Опубліковано

А сколько "вымпеловцев" погибло под Донецком?

Наташ, хочешь - верь, хочешь - не верь... Хочешь - бань, хочешь - не бань... Но ни одного.
Опубліковано

Кадыров поручил спецподразделениям задержать и доставить в Чечню депутатов Рады, оправдавших террористов в Грозном

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал господин Кадыров в Instagram.

Я думаю личности в пересчете, все будут доставлены.

Ну это только мое мнение.

Опубліковано

Я бы рада была, если бы наши власти вашим же оружием - но думаю, все это фейк, если не нечто другое, но пока нет уверенности - промолчу.

Да нет, вы бы рады были, если бы у вас другие "правители" были....

извиняюсь за тавтологию

Опубліковано

НЕ БОЕВИКИ!

А ОПОЛЧЕНЦЫ - применяй свою терминологию, нех нашей оперировать (!!!)

Да хоть вымпеловцы ,суть не меняется.Как думаешь ,рука Путина? Что то бананами запахло.
Опубліковано

Собакам собачья смерть. Практически ни одного целого трупа. Хорошо их раздолбали, пусть-Аллах о-них теперь заботится.

Дело в том, что так и будет - про них позаботится Аллах

а вот от мерзкой рашистской твари, разорванной где-то в степях Украины - даже родственники порой отказываются

так кто собака?

Опубліковано

Да хоть вымпеловцы ,суть не меняется.Как думаешь ,рука Путина? Что то бананами запахло.

Хто всрався - невістка

Та її ж дома нема - а осьо висить її свитина

Опубліковано

Да нет, вы бы рады были, если бы у вас другие "правители" были....

извиняюсь за тавтологию

Та и слава Богу, что у нас другие правители

Кста, инструкция, которую можно применять для семей "ополченцев" - спасибо кадырову

Кадыров обещает выдворять семьи боевиков из Чечни и сносить их дома http://fb.me/3lLynIKxE

Опубліковано

Ориана, вы считаете что боевики хотят федерализации, а не Кавказского Халифата?

Все таки это разные вещи! К стати в границы Халифата провозглашенного в 1994 году Крым входил тоже!

К стати вам не жаль мирных людей которых убили эти самые "федерализаторы"? Вам жаль только тех кто пострадал в ходе антитеррористической организации от сил правоохранительных органов?

И еще вопрос, кто эти боевики? Кто дает им деньги, оружие и ставит цели?

Хочу вам посоветовать уберечь себя от поспешных выводов. Там все таки были боевики, и цели у них были проведение террористических актов!

А то вы их сейчас запишите в несчастных политических заключенных угнетаемых режимом.

А Вы считаете, что жители Донецка хотели федерализации, а не ДНР?

Вещи одинаковые - по сути, но вы их трактуете по разному, в зависимости от выгоды вам, а не сути.

И засунь свои советы подальше - я ничего не принимаю от врагов

Опубліковано

Чем чеченские боевики отличаются от террористов на Донбассе

«Чеченские боевики отличаются от террористов на востоке Украины тем, что те никогда не просили денег у федерального бюджета.

У террористов на Донбассе хватает стыда просить у Украины денег», — сказал Палий.

«Они говорят, что это некая донецкая республика. Но что же это за республика, которая не может заработать на себя денег? Не может обеспечить тех людей, которые там живут», — отметил эксперт.

Учитывая, что Россия, находясь под экономическим давлением, не берется финансировать самопровозглашенные республики и Путин в своих выступлениях даже не вспоминает о так называемой Новороссии, у террористов просто не осталось никакого выхода, кроме как идти на перемирие.

Напомним, с 5 декабря на востоке Украины объявлено перемирие.

Ольга Рудич

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...