Перейти до змісту
Український політичний форум

Грозный, 4 декабря

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда-то я забрёл на Politforums.ru и прочёл сообщение одного российского патриота форумчанина, который страстно писал, что Россия должна применять любую подлость в достижении своих побед и целей.

Меня удивило то, что никто из патриотичных форумчан ему не возразил - что негоже строить что-то "великое" на подлости и лжи.

Хотя, если нет каких-либо положительных качеств у среднего русского для построения чего-либо "великого", чем он страстно желает гордится, то ему никак не бойтись без подлости и лжи. :rolleyes:

А вы знаете , этот форумчанин совсем не белая ворона . Я уже не один год наблюдаю как ложь проникает в наше российское общество ,точнее его туда проталкивают целенаправленно через СМИ . Я думаю что это делает элита ,что-бы закрепить своё положение в народе ,которому объясняют ,что ограбленная ими Россия -есть сильная Россия , что пересмотр итогов приватизации есть бессмысленная идея - пусть ворьё останется с наворованным ,что Запад с его правами человека и справедливыми судами - есть гейропа ,что мы русские живём верно ,правильно и главное - ничего не надо менять . А необходимо отстаивать этот образ жизни ,который ведёт правящий класс элиты . Другими словами произошёл чудовищный обман - элита устроила себе роскошное житиё , как в древнем рабовладельческом обществе и внушило простым людям ,что так должно быть ,это очень хорошо и поддерживайте нас как"родных ". То есть ложь слишком сильно проникла в российское общество и воспринимается теперь ,как само собой разумеющееся . Но это не есть хорошо , как только подобное начинается ,то это признак того .что скоро этому обществу придёт конец.
  • Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ложь слишком сильно проникла в российское общество и воспринимается теперь ,как само собой разумеющееся . Но это не есть хорошо , как только подобное начинается ,то это признак того .что скоро этому обществу придёт конец.

Меня удивляет, что большинство русских не хотят или не умеют логично осмыслять факты и события в их совокупности, поэтому и падки на ложь. Скорее всего, это обусловлено слабым геофизическим фактором России. :rolleyes:
Опубліковано

Виктор, извените, что вклинился в ваши дебаты, но вышеуказанный пост навевает на мысль о том, что вы сторонник- садо-мазо?

Доктор , это не совсем то, что вы подумали , как говорят в американских фильмах . Я просто веселился таким образом и сейчас расскажу - как . Много месяцев назад я попал на этот форум и стал высказывать своё мнение о несогласии с вторжением в Крым и в Украину ,вообще . Итог был таков ,что на меня россияне спустили всех собак ,явно желая моего "исхода " , но я не согласился с этим . Тогда в течении всего времени , они( россияне ) натравливали на меня (малограмотного ) своих лучших "инет.бойцов " ,я всё равно не поддался и не ушёл . И вот теперь мои соотечественники решили меня игнорировать (О ! Как я хотел этого раньше ,когда они сворачивали мне кровь ) , но боюсь ,что надолго их не хватит - не выдержат они моих комментариев , как говорится "правда матка глаза колет ". Вот увидите ,скоро они снова набросятся на меня с новой силой .
Опубліковано

Меня удивляет, что большинство русских не хотят или не умеют логично осмыслять факты и события в их совокупности, поэтому и падки на ложь. Скорее всего, это обусловлено слабым геофизическим фактором России. :rolleyes:

Это самая большая для меня загадка над которой я ломаю голову . Почему русские так зависимы от своей власти ? Ведь в принципе во власть у нас всегда приходят отрицательные персонажи . Власть всегда была угнетателем простого народа и это не менялось от древности до сих дней , по идее страшнее врага у простых чем свои начальники никогда не было ,но феномен в том ,что простые не могут без своих угнетателей . Вы знаете ,вот я прожил больше сорока лет среди своих и могу сказать ,что в обыденной жизни они вполне нормальные люди ,живущие по нормальным понятиям ,но когда им наша власть вливает в уши призывы ,простых как будто подменяют ,они становятся не способны нормально мыслить и готовы на любые гадости к которым их призовут . Это большая беда и я не могу понять почему они так зависят от своих настоящих врагов .
Опубліковано

И заканчивается этот геофизический фактор, на границе России и Украины.
Опубліковано

Это самая большая для меня загадка над которой я ломаю голову . Почему русские так зависимы от своей власти ?

Из своего опыта язнаю, что большинство русских уважают только ту власть, которая может дать им в зубы. :rolleyes:

в обыденной жизни они вполне нормальные люди ,живущие по нормальным понятиям

В обыденной жизни да. Но события и факты, которые выходят за рамки их обыденной жизни, они не способны адекватно воспринять. Тут проявляется особенность национального менталитета. :rolleyes:
Опубліковано

Из своего опыта язнаю, что большинство русских уважают только ту власть, которая может дать им в зубы. :rolleyes:

В обыденной жизни да. Но события и факты, которые выходят за рамки их обыденной жизни, они не способны адекватно воспринять. Тут проявляется особенность национального менталитета. :rolleyes:

Увы .
Опубліковано

Вот что осталось от мирно протестующих и кто они на самом деле.

Строго 21+ , впечатлительным и сердечникам не входить...

http://kavkazpress.ru/archives/67860

Вы всё не так поняли . На этой картинке показано ,что делают российские каратели с ополченцами . Они (российские каратели ) сжигают живьём добровольцев ,сражаюшихся за свой дом за своих жён ,сестёр ,матерей , детей , бабушек , дедушек ,племянников ,племянниц , двоюродных сестёр , троюродных братьев ., сватов ,кумовей , свояков , шуряков ,своячениц ,золовок ,тёщь ...... фу - устал перечислять . В общем чеченские ополченцы мирно ехали домой ,а каратели - менты их живьём сожгли в доме печати .
Опубліковано

Юль, зачем сравнивать Славянск, откуда ополченцы сами ушли и Дом Печати после штурма? Я больше не буду тебя нервировать, прости. наверное не обедала еще? ;)

Да ! Зачем сравнивать Славянск откуда ушли ополченцы в Донецк ,где как выразился Гиркин проще обороняться от укр. армии ,так как Донецк больше чем Славянск,с домом печати ,где кавказких-ополченцев заживо сожгли российские - каратели .
Опубліковано

А Витёк, мне чем-то раби напоминает. Когда с ним перестают разговаривать, он любыми способами, пытается сделать так, чтобы с ним в спор вступили.

Ну наконец то , слава Богу , Картофан , если бы вы знали ,как я вам рад. Я знал , я всегда знал ,что не вечно мне ходить "в законе " ,то есть безнаказанно оставлять антипутинские комменты . Что не выдержит душа россиянина ,такого глумления над своим правительством ,другого россиянина ,что подымется он ... ну вот как картофан сейчас ,на защиту строя олигархического и возгласит он гласом праведным .... так , о чём это я ? А , да , Картофан , мне до Рабиновича никогда не дотянуть ,уровень мой не тот , он интеллектуал , а я - пролетарий .
Опубліковано

С русскими вроде определились - троглодиты с выбитыми зубами. Виктор кстати, а вы кто по национальности, позвольте освидомится. Хотя, можно не отвечать. Мы далеко ушли от темы Грозного. Скоро придёт Хозяйка и "шлифонёт ветку".

Доктор Ганс , хм - это примерно как доктор Менгеле ? "Доктор смерть" из концлагеря ? Господи ,ну что за любовь у россиян ко всему фашистскому ? Я уже не первый раз замечаю ,какую то болезненную тягу россиян к фашистской символике и атрибутике - к чему бы это ? Вот так посмотришь на "безобидные " увлечения россиян фашизмом и не знаешь даже ,какие выводы из этого делать , то-ли к фашизму в Р.Ф. всё идёт ,то-ли чё ,в общем настораживает это всё - да ! ..... Ну я отвлёкся ,не обращайте внимания ,так о чём вы интересовались , Доктор э-э .... Ганс ? А ! Я - то ? Я русский ,только корни по отцу у меня байкальских тунгусов ,а по маменьке я чистый русак , из уральских (пермских ) крестьян
Опубліковано

Доктор Ганс , хм - это примерно как доктор Менгеле ? "Доктор смерть" из концлагеря ? Господи ,ну что за любовь у россиян ко всему фашистскому ? Я уже не первый раз замечаю ,какую то болезненную тягу россиян к фашистской символике и атрибутике - к чему бы это ? Вот так посмотришь на "безобидные " увлечения россиян фашизмом и не знаешь даже ,какие выводы из этого делать , то-ли к фашизму в Р.Ф. всё идёт ,то-ли чё ,в общем настораживает это всё - да ! ..... Ну я отвлёкся ,не обращайте внимания ,так о чём вы интересовались , Доктор э-э .... Ганс ? А ! Я - то ? Я русский ,только корни по отцу у меня байкальских тунгусов ,а по маменьке я чистый русак , из уральских (пермских ) крестьян

Вик, ну ты знатный фантазёр и сказочник, братья Гримм нервно курят. Говоришь русский? Так чё ж ты их так 3,14-доришь? Нет, всё таки, что-то есть в тебе мазохистское. И эта маниакальная жажда спора... Спор-ради спора, а не ради истины. Это же овёс пропущенный сквозь лошадь. Испытываешь от этого оргазм? Понять не могу.

А насчёт фашистов, честно насмешил от души. У меня дед на Зап. Украине в концлагере умер попав в плен, освобождая её самую от твоих любимых фашистов.

А сам я хохло-москаль :lol: , т.к. мама-русская, а отец-украинец (так была записана национальность в сов. паспорте, сейчас не пишут).

Опубліковано

5.12.14 19:22

Кадыров обвинил в нападении на Грозный брата Доку Умарова - Ахмата

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил в организации боевых действий в Грозном брата лидера северокавказского подполья Доку Умарова – Ахмата.

Об этом он заявил в пятницу журналистам в Грозном, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"У нас есть доказательная база, что финансировал, организовал и полностью несет ответственность за случившееся брат Доку Умарова. Правоохранительные органы России должны требовать от турецких властей его выдачи", - сказал Кадыров.

Кадыров также заявил, что всего боевиков было одиннадцать, и все они были уничтожены.

Еще 36 сотрудников МВД получили ранения различной степени тяжести, из них двое находятся в тяжелом состоянии, а шесть человек вывезены в Москву для лечения в клиниках.

Источник: http://censor.net.ua/n315118

пожар в ФСБ Махачкалы связан с моджахедами?

Опубліковано

4-го декабря, во время операции по нейтрализации боевиков ваххабитов в Грозном, геройски погиб Умар Кадыров, близкий родственник президента Чеченской республики Рамзана Кадырова.

От имени нашего паблика, мы приносим искренние соболезнования роду Кадыровых, родным и близким Умара, и выражаем свою солидарность с чеченским народом в эти трудные и скорбные дни.

— Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года. Но он прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради Ислама и своего народа. — сообщил Рамзан Кадыров.

Кадыров рассказал, что незадолго до гибели молодого человека, к нему, под сильным огнем, добрался отец Мовлди и сказал сыну, что тот поступает правильно, находясь «в числе защитников своего Отечества и Ислама».

источник http://lifenews.ru/news/146443

Опубліковано

4-го декабря, во время операции по нейтрализации боевиков ваххабитов в Грозном, геройски погиб Умар Кадыров, близкий родственник президента Чеченской республики Рамзана Кадырова.

От имени нашего паблика, мы приносим искренние соболезнования роду Кадыровых, родным и близким Умара, и выражаем свою солидарность с чеченским народом в эти трудные и скорбные дни.

— Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года. Но он прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради Ислама и своего народа. — сообщил Рамзан Кадыров.

Кадыров рассказал, что незадолго до гибели молодого человека, к нему, под сильным огнем, добрался отец Мовлди и сказал сыну, что тот поступает правильно, находясь «в числе защитников своего Отечества и Ислама».

источник http://lifenews.ru/news/146443

собаке собачья смерть
Опубліковано

Вот что осталось от мирно протестующих и кто они на самом деле.

Строго 21+ , впечатлительным и сердечникам не входить...

http://kavkazpress.ru/archives/67860

Собакам собачья смерть. Практически ни одного целого трупа. Хорошо их раздолбали, пусть-Аллах о-них теперь заботится.
Опубліковано

собаке собачья смерть

Чует моё сердце что Кадырыч останки в свинной шкуре хоронить будет , Аллах мимо кассы.
Опубліковано

Чует моё сердце что Кадырыч останки в свинной шкуре хоронить будет , Аллах мимо кассы.

не нужно богохульствовать.

или ты считаешь, что все происходящее - и смерть шакала - не во власти аллаха?

Опубліковано

Кто твой Бог, Марк, пардон, Валерий?
Опубліковано

Ты ещё кафиром обзови :lol: ТАМ тэйпы ситуёвину без меня и без вас разрулят ,не нужно туда свинным рылом ....И к Аллаху тоже.
Опубліковано

Ты ещё кафиром обзови :lol: ТАМ тэйпы ситуёвину без меня и без вас разрулят ,не нужно туда свинным рылом ....И к Аллаху тоже.

пусть рулят кому нада.

вопрос к тебе - ты считаешь, что аллах мимо кассы в случае сдохшего шакала?

Опубліковано

пусть рулят кому нада.

вопрос к тебе - ты считаешь, что аллах мимо кассы в случае сдохшего шакала?

Ты о тех частях тел или о родственнике Кадырова? Осторожнее ,не повтори судьбы Добермана.
Опубліковано

Кадыров решил высылать из Чечни семьи ополченцев и снести их дома. "Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом", - заявил он.

Изображение

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1018357-kadyiro...it-ih-doma.html

Опубліковано

Ты о тех частях тел или о родственнике Кадырова? Осторожнее ,не повтори судьбы Добермана.

т.е. про аллаха ты сцыш отвечать?. - тогда какой ты нахуй аллаховерующий? - не можешь неверному ответить ? - тебя самого нужно кастрировать
Опубліковано

т.е. про аллаха ты сцыш отвечать?. - тогда какой ты нахуй аллаховерующий? - не можешь неверному ответить ? - тебя самого нужно кастрировать

Я сало кушаю с превеликим удовольствием ,дурень.
Опубліковано

Кадыров поручил спецподразделениям задержать и доставить в Чечню депутатов Рады, оправдавших террористов в Грозном

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал господин Кадыров в Instagram.

Опубліковано

Я сало кушаю с превеликим удовольствием ,дурень.

..... т.е.... ты хочешь сказать, что ... эти, аллаховерующие, сала не жрут... а ты - жрешь - значит ты не аллаховерующий?

атеист, что ли?

отвечай, если от аллаха отказался...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...