Перейти до змісту
Український політичний форум

Грозный, 4 декабря

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а русские рожи тебе не показать? Или ваши новые винтовки в руках у ваших чеченских гастеров? ?:

Заколебал.

он меня

сегодня

наташа

Да они сегодня все какие-то нервны - мож жалование урезали :lol:

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Аркадий Бабченко

Ну, что. Всего пять часов — и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.

Это к вопросу о том, что такое хунта.

Изображение

Опубліковано

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил восстановить и сдать сгоревший Дом печати в Грозном к Новому году. Он написал1 об этом в Instagram. Следственные действия в здании завершились, заложенные там взрывные устройства изъяли, добавил Кадыров.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3692...i-k-novomu-godu

У кого есть сомнения что это не будет сделано? ;)

Сомнения нет - как и в том, КТО за это будет платить - ты, лох :lol:

Опубліковано

Улыбнуло...

Я вот только не могу понять, что этим хотят показать-доказать. И вообще, меня умиляют женщины, которые оценивают работу спецназа, не побывав даже в шкуре, солдата срочника, какой-нибудь базы снабжения.
Опубліковано

Все что случилось в Грозном это трагедия и радоваться этому может "нездоровый человек"...

судя по этой теме и искренним постам, на форуме все адекватные люди и близко к сердцу приняли случившееся... :(

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил восстановить и сдать сгоревший Дом печати в Грозном к Новому году. Он написал1 об этом в Instagram. Следственные действия в здании завершились, заложенные там взрывные устройства изъяли, добавил Кадыров.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3692...i-k-novomu-godu

У кого есть сомнения что это не будет сделано? ;)

Риддик , ё-моё , ну кто бы сомневался ,что Грозный опять не будет отстроен ? Что в первый раз ,что ли ? Понаедут русские гастрбайтеры (со своими деньгами ) и отстроят всё как миленькие за свой счёт . Ведь Рамзан ПОРУЧИЛ , а отстраивать будет Россия , вы же не думаете ,что в Чечне есть свои деньги ? Тут всё происходит по известной шутке : Хорошему человеку (Рамзану ) - не жалко чужого добра .
Опубліковано

Я вот только не могу понять, что этим хотят показать-доказать. И вообще, меня умиляют женщины, которые оценивают работу спецназа, не побывав даже в шкуре, солдата срочника, какой-нибудь базы снабжения.

Нет ,отчего же - украинские женщины уже оценили "работу " российского спецназа на Донбассе . Они заплатили жизнями своих мужей и сыновей за эту "работу "
Опубліковано

Аркадий Бабченко

Ну, что. Всего пять часов — и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.

Изображение

Ориана, вы считаете что боевики хотят федерализации, а не Кавказского Халифата?

Все таки это разные вещи! К стати в границы Халифата провозглашенного в 1994 году Крым входил тоже!

К стати вам не жаль мирных людей которых убили эти самые "федерализаторы"? Вам жаль только тех кто пострадал в ходе антитеррористической организации от сил правоохранительных органов?

И еще вопрос, кто эти боевики? Кто дает им деньги, оружие и ставит цели?

Хочу вам посоветовать уберечь себя от поспешных выводов. Там все таки были боевики, и цели у них были проведение террористических актов!

А то вы их сейчас запишите в несчастных политических заключенных угнетаемых режимом.

Опубліковано

а русские рожи тебе не показать? Или ваши новые винтовки в руках у ваших чеченских гастеров? ?:

Юль, зачем сравнивать Славянск, откуда ополченцы сами ушли и Дом Печати после штурма? Я больше не буду тебя нервировать, прости. наверное не обедала еще? ;)
Опубліковано

Юль, зачем сравнивать Славянск, откуда ополченцы сами ушли и Дом Печати после штурма? Я больше не буду тебя нервировать, прости. наверное не обедала еще? ;)

не ты меня нервируешь, а все россияне, которые тупо глядя на белое, называют черным, до всирачки спорят, выставляя наших защитников карателями, и зло берет, что через время вы все до единого признаете факт агрессии и рос.войск, как и присутствие их в крыму

но какой ценой????????????????

Опубліковано

не ты меня нервируешь, а все россияне, которые тупо глядя на белое, называют черным, до всирачки спорят, выставляя наших защитников карателями, и зло берет, что через время вы все до единого признаете факт агрессии и рос.войск,

Ты понимаешь чем отличаются наемники с добровольцами от РЕГУЛЯРНЫХ ЧАСТЕЙ ВС ? Регулярные части есть на Украине? Номера, командиры, место дислокации, выполняемые задачи?
Опубліковано

не ты меня нервируешь, а все россияне, которые тупо глядя на белое, называют черным, до всирачки спорят, выставляя наших защитников карателями, и зло берет, что через время вы все до единого признаете факт агрессии и рос.войск, как и присутствие их в крыму

но какой ценой????????????????

Юля , девочка , не позволяй себе нервничать это не позволительная роскошь для тебя . Поверь это их задача сорвать тебя , а сорвавшийся человек уже не боец . Со стороны моих соотечественников идёт нечистая игра и это их оружие ,называть чёрное - белым , они думают что смогут победить ,таким образом и ошибаются ,Гитлер - наглядный тому пример .
Опубліковано

Были бы регулярные войска- раскатали бы все авиацией под ноль.

считаешь, российские генералы на это безропотно б согласились? путлер конечно шиз, но все сумасшедшие исключительно блюдут свое чувство самосохранения
Опубліковано

считаешь, российские генералы на это безропотно б согласились? путлер конечно шиз, но все сумасшедшие исключительно блюдут свое чувство самосохранения

А что, собственно, бы изменилось в восприятии? В, частности, твоем?

Если война, то она ведется согласно тактике, а не умствований профанов.

Никто не послал бы солдат на убой, не вычистив все авиацией.

Затем добили бы чем то, вроде, торнадо, а потом пошли бы регулярные войска.

Так упрощенно выглядит картинка реального вторжения, а не придуманного.

А генералы...а кто бы их спрашивал - есть приказ- его надо выполнять

Опубліковано

Аркадий Бабченко

Изображение

Если до конца следовать линии, до боли ивестной, истории от "зомбо-СМИ" (с обеих сторон), то следует продолжить...Мирные сторонники федерализации и борцы с московской хунтой, по неосторожному обращению с "коктелями" по сути устроили акцию самосожжения в Доме Печати города Грозный. Следственные органы ищут виновных...
Опубліковано

ты что, подготавливаешь почву под общественное мнение?

Имею большие сомнения, что на открытое массивное вторжение безропотно согласились бы как верхушка, так и низовые массы.

Нет. Не допускаю. Отдельные вылазки, спецназ.. это одно.. И то ропот усиливается. Не берем даже фантазерку Васильеву, но например, у меня двое взрослых племянников - военнообязанные в России. Не думаю, что они отправились бы в Украину подавлять "фашистов"

Опубліковано

А что, собственно, бы изменилось в восприятии? В, частности, твоем?

Если война, то она ведется согласно тактике, а не умствований профанов.

Никто не послал бы солдат на убой, не вычистив все авиацией.

Затем добили бы чем то, вроде, торнадо, а потом пошли бы регулярные войска.

Так упрощенно выглядит картинка реального вторжения, а не придуманного.

А генералы...а кто бы их спрашивал - есть приказ- его надо выполнять

Блин ,Парабеллум ! Ну хоть вы отреагируйте на мои "провокационные " комменты ! Я ощущаю себя ,как в фильме (не помню названия ) в котором наказывали невидимостью . Там было такое наказание ,если человек провинится ,то ему на лицо накладывали клеймо на определённый срок и в течении этого срока его никто не замечал , то есть человек был ,но его игнорировали , как несуществующего и он страдал от этого сильнее ,чем от зоны . Вот я смотрю ,никто из россиян не отвечает мне и не вступает в схватку ,как будто меня нет. Но вы же мой старый дружок не оставите меня без общения ? Вы же "раскатаете "меня за мои симпатии к украинцам ? Давайте ,ответьте с яростью ,как вы это умеете .
Опубліковано

Блин ,Парабеллум ! Ну хоть вы отреагируйте на мои "провокационные " комменты ! Я ощущаю себя ,как в фильме (не помню названия ) в котором наказывали невидимостью . Там было такое наказание ,если человек провинится ,то ему на лицо накладывали клеймо на определённый срок и в течении этого срока его никто не замечал , то есть человек был ,но его игнорировали , как несуществующего и он страдал от этого сильнее ,чем от зоны . Вот я смотрю ,никто из россиян не отвечает мне и не вступает в схватку ,как будто меня нет. Но вы же мой старый дружок не оставите меня без общения ? Вы же "раскатаете "меня за мои симпатии к украинцам ? Давайте ,ответьте с яростью ,как вы это умеете .

Виктор, извените, что вклинился в ваши дебаты, но вышеуказанный пост навевает на мысль о том, что вы сторонник- садо-мазо?
Опубліковано

Со стороны моих соотечественников идёт нечистая игра и это их оружие ,называть чёрное - белым , они думают что смогут победить

Когда-то я забрёл на Politforums.ru и прочёл сообщение одного российского патриота форумчанина, который страстно писал, что Россия должна применять любую подлость в достижении своих побед и целей.

Меня удивило то, что никто из патриотичных форумчан ему не возразил - что негоже строить что-то "великое" на подлости и лжи.

Хотя, если нет каких-либо положительных качеств у среднего русского для построения чего-либо "великого", чем он страстно желает гордится, то ему никак не бойтись без подлости и лжи. :rolleyes:

Опубліковано

Имею большие сомнения, что на открытое массивное вторжение безропотно согласились бы как верхушка, так и низовые массы.

Нет. Не допускаю. Отдельные вылазки, спецназ.. это одно.. И то ропот усиливается. Не берем даже фантазерку Васильеву, но например, у меня двое взрослых племянников - военнообязанные в России. Не думаю, что они отправились бы в Украину подавлять "фашистов"

Да, какая тут почва...

Не будет никакого вторжения. Не будет.

Только не надо на меня шипеть и топать ногами.

А родственники...

У меня двоюродный брат в Днепре живет - время от времени по скайпу ругаемся. Он на ЮМЗ работает - с весны мне толкует, что москали приползут пятки лизать в просьбе сатану обслужить, и что нить изготовить, а буржуи толпами высаживаются у ворот завода, размахивая заказами. А сейчас только что поведал - встал ЮМЗ. Не видать ползущих москалей и буржуев, тоже, до самого горизонта не просматривается.

Ты знаешь что такое ЮМЗ?

Тут кто- то имел глупость новость разместить про несколько вертолетов на "Мотор Сич"...эх...бля

А вы тут про фантазерку васильеву перетираете и бредни тымчука...

Ладно извини за оффтоп.

Пойду я медведям корма задам.

Опубліковано

Да, какая тут почва...

Не будет никакого вторжения. Не будет.

Только не надо на меня шипеть и топать ногами.

А родственники...

У меня двоюродный брат в Днепре живет - время от времени по скайпу ругаемся. Он на ЮМЗ работает - с весны мне толкует, что москали приползут пятки лизать в просьбе сатану обслужить, и что нить изготовить, а буржуи толпами высаживаются у ворот завода, размахивая заказами. А сейчас только что поведал - встал ЮМЗ. Не видать ползущих москалей и буржуев, тоже, до самого горизонта не просматривается.

Ты знаешь что такое ЮМЗ?

Тут кто- то имел глупость новость разместить про несколько вертолетов на "Мотор Сич"...эх...бля

А вы тут про фантазерку васильеву перетираете и бредни тымчука...

Ладно извини за оффтоп.

Пойду я медведям корма задам.

я тоже ушла. Про Мотор Сич я давала, почему это глупость? Три отправлены уже, на март еще три обещают точно. В чем проблема?

Опубліковано

Когда-то я забрёл на Politforums.ru и прочёл сообщение одного российского патриота форумчанина, который страстно писал, что Россия должна применять любую подлость в достижении своих побед и целей.

Меня удивило то, что никто из патриотичных форумчан ему не возразил - что негоже строить что-то "великое" на подлости и лжи.

Хотя, если нет каких-либо положительных качеств у среднего русского для построения чего-либо "великого", чем он страстно желает гордится, то ему никак не бойтись без подлости и лжи. :rolleyes:

На дураков в России не обижаются, им копеечку подают.

Вот и не возразил никто. ;)

Меня удивляет, что вас так это взбудоражило.

У нас есть еще один интересный персонаж - Жирик, так тот давно омыл сапоги в Индийском океане и вместе с Бушом ударил по Багдаду. Так ему Ё-мобиль подарили. А вы... :lol:

Опубліковано

Ты знаешь что такое ЮМЗ?

Порождение социалистической экономики СССР. В рыночной экономике ЮМЗ труп и поэтому является одной из нитей кремлёвского управления Украиной. Мол если Украина будет правильно себя вести, то Кремль предоставит ЮМЗ заказ. :rolleyes:
Опубліковано

Дать солдатам Валерика, 5-6 назад месячную еву и пр. почитать, пойдут.
Опубліковано

На дураков в России не обижаются, им копеечку подают.

Вот и не возразил никто. ;)

Меня удивляет, что вас так это взбудоражило.

У нас есть еще один интересный персонаж - Жирик, так тот давно омыл сапоги в Индийском океане и вместе с Бушом ударил по Багдаду. Так ему Ё-мобиль подарили. А вы... :lol:

По- вашему, Путину копеечку подают, :lol: ибо его политика построена на подлости и лжи.

И если учесть, что Путина поддерживает 85% населения, то как бедна Россия на умных людей. :rolleyes:

Опубліковано

По- вашему, Путину копеечку подают, :lol: ибо его политика построена на подлости и лжи.

И если учесть, что Путина поддерживает 85% населения, то как бедна Россия на умных людей. :rolleyes:

Горе от ума почитай

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...