Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Опубліковано 4 грудня, 2014 ну и... видеообращение моджахедов из Грозного http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/4249430.html Моджахеды выложили в сеть видеообращение, в котором заявили о причинах терракта. "Мы вошли в город (Джохар) по приказу Амира Хамзата (правая рука покойного Докку Умарова - ред.). В данное время идут бои... В город вошли много моджахедов. Это акт возмездие за то, что муртады посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер. Это операция Интикама, Шахидская операция и мы будем сражаться до смерти", - заявили вооруженные исламисты. "Мы уничтожили много машин, военные колонны, захвачено много трофеев... Мы распространились по городу, идут бои и никто до сих пор из нас даже не ранен, а их мы многих уничтожили", - утверждают боевики.
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Опубліковано 4 грудня, 2014 А теперь у кого какие версии: ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? Моя версия отается прежней: Зная буйную фантазию и склонность хуйла к таким штучкам - можна предположить, что событие с уничтожение рос. элитного спец наза в Донецком аэропорту и события в Грозном - как-то взаимосвязаны На Грозный могут повесить трупы погибших в аэропорту
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Опубліковано 4 грудня, 2014 Пока форумчане думают, вот вам версия из сети Грозный атаковали наемники США — вата во всем разобралась! Социальные сети в большинстве своем не являются полноценными СМИ, но та информация которая в них распространяется, формирует общий информационный поток и может воздействовать и на медиаресурсы. Вот именно в таких случаях и происходит использование методов единого, цельного формирования общественного мнения по определенной теме. И не важно, насколько это мнение может быть абсурдно и безумно — главное, что оно будет заполнять определенный сегмент инфопространства! Вот и сейчас, на фоне обостряющегося противостояния РФ и всего цивилизованного мира, США и союзников обвиняют во всех смертных грехах. Практически в одно и тоже самое время, все сообщества сепаратистов так называемой «новороссии» и прокремлевские публичные ресурсы, запустили одну и ту же тему для обсуждения — бойня в Чечне является провокацией наемников США! Итак, версия от ватников — сегодня ночью США совершили нападение на Россию посредством наемников ИГИЛ, либо Бэквотэр, либо коммандос масонов… Неважно, главное, что одновременно и повсеместно, началось тотальное вливание столь абсурдного умозаключения. Что же, очередной заговор мирового масштаба раскрыт в дебрях ВКонтакте? Злой Одессит
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 мое мнение - уничтожили террористов и хорошо. К сожалению, не без потерь
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 мое мнение - уничтожили террористов и хорошо. К сожалению, не без потерь Так кадыров первый террорист, он же русских с 16 лет убивал, за что и получил медаль и материальные награды.
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Так кадыров первый террорист, он же русских с 16 лет убивал, за что и получил медаль и материальные награды. Дак кто ж спорит то. Не нравится он мне.
Виктор.Т Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Так кадыров первый террорист, он же русских с 16 лет убивал, за что и получил медаль и материальные награды.Не-е , это вы сгоряча так сказали . Рамзан он совсем даже не террорист а , как тут один россиянин выразился - "верный пёс " , Вованов пёс , а псу как известно нужен корм , вот он и кормился в своё время русскими людями . Он был не боевик ,а ополченец - доброволец ,когда убивал российских солдат ,идейный доброволец он был , а теперь он идейный "пёс" . Только мне кажется он не "Пёс " ,а волк , но волкА ,как известно ,сколько ни корми он всё равно в лес (в горы) смотрит . Остаётся ,только гадать о том, когда у российских властей кончатся деньги для прокорма "пса " и когда он обратится в "волка" и снова начнёт есть русских людей ,то есть вернётся к своему привычному пропитанию .
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 мое мнение - уничтожили террористов и хорошо. К сожалению, не без потерь Уничтожить то, наверное, уничтожили... НО КАК? Это вызывает некоторое недоумение и даже поясняет потери рос.спец. наза в Донецком аэропорту Когда раньше я читала информацию, что ликвидируя трех террористов, засевших в жилом доме, похоронили под обломками жителей этого дома, в том числе беременную женщину - я думала, что это трагическая случайность. Но теперь, смотря на Грозный, разрушения из-за менее чем 10-ть боевиков, а особенно вспоминая Беслан - я прихожу к выводу, что это такой стиль рос. спец.наза, вернее сцыкливость, боязнь вступить в открытое противостояние. Об этом качестве россиян, кстати, говорили тоже наши киборги.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 [quote name='Оріана' date='5.12.2014, 10:31' post='482760 Но теперь, смотря на Грозный, разрушения из-за менее чем 10-ть боевиков, а особенно вспоминая Беслан - я прихожу к выводу, что это такой стиль рос. спец.наза, вернее сцыкливость, боязнь вступить в открытое противостояние. Об этом качестве россиян, кстати, говорили тоже наши киборги. Вопрос к тебе ортана. Если бы твой сын, был бойцом этого спецназа. Хотела бы ты, чтобы он вышел в открытое противостояние с противником, к тому же находящемся в укрытие? Что ты, женщина, знаешь о военном деле?! Если об этом говорят киборги, как им удаётся, сотнями ложить российских спецов? БАН 3 ДНЯ
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Уничтожить то, наверное, уничтожили... НО КАК? Это вызывает некоторое недоумение и даже поясняет потери рос.спец. наза в Донецком аэропорту Когда раньше я читала информацию, что ликвидируя трех террористов, засевших в жилом доме, похоронили под обломками жителей этого дома, в том числе беременную женщину - я думала, что это трагическая случайность. Но теперь, смотря на Грозный, разрушения из-за менее чем 10-ть боевиков, а особенно вспоминая Беслан - я прихожу к выводу, что это такой стиль рос. спец.наза, вернее сцыкливость, боязнь вступить в открытое противостояние. Об этом качестве россиян, кстати, говорили тоже наши киборги. Понять такую тактику не могу. Но принять могу. Так как, если не ошибаюсь, не было заложников, то и угрозы жизни и здоровью мирных жителей не было. С Бесланом и также Норд-остом другая ситуция - почти 2000 заложников в совокупности, а в Беслане еще и дети в основном. Там никто не стрелял по зданиям, пытались договариваться. Опережая ваш вероятный вопрос скажу так. Не назвал бы эти операции успешными на сто процентов, кстати. Повторюсь, не понимаю, почему у Грозном избрали такую тактику. И кстати. А кто такие киборги в вашем контексте? Ну, то есть ответ-то я знаю. Но почему так назвали - нет.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Понять такую тактику не могу. Но принять могу. Так как, если не ошибаюсь, не было заложников, то и угрозы жизни и здоровью мирных жителей не было. С Бесланом и также Норд-остом другая ситуция - почти 2000 заложников в совокупности, а в Беслане еще и дети в основном. Там никто не стрелял по зданиям, пытались договариваться. Опережая ваш вероятный вопрос скажу так. Не назвал бы эти операции успешными на сто процентов, кстати. Повторюсь, не понимаю, почему у Грозном избрали такую тактику. И кстати. А кто такие киборги в вашем контексте? Ну, то есть ответ-то я знаю. Но почему так назвали - нет. не встречала информации ни об одной успешной операции рос. спец.наза кстати, наши раньше действовали подобным образом - помню, расстреляли из пушки отель с засевшими там бандитами, возле жилых домов. теперь война учит действовать хитростью, планируя операцию, которая может стоить им жизни. киборгами наших защитников донецкого аєропорта назвали сами террористы - погуглите, в нете есть эта история.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Понять такую тактику не могу. Но принять могу. Так как, если не ошибаюсь, не было заложников, то и угрозы жизни и здоровью мирных жителей не было. С Бесланом и также Норд-остом другая ситуция - почти 2000 заложников в совокупности, а в Беслане еще и дети в основном. Там никто не стрелял по зданиям, пытались договариваться. Опережая ваш вероятный вопрос скажу так. Не назвал бы эти операции успешными на сто процентов, кстати. Повторюсь, не понимаю, почему у Грозном избрали такую тактику. и вы не поняли, ТАКИЕ действия силовиков говорят о том, что они больше переживают за свои жизни, а не за жизни мирных людей.
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 и вы не поняли, ТАКИЕ действия силовиков говорят о том, что они больше переживают за свои жизни, а не за жизни мирных людей.Терроризм всегда имеет на руках кровь невинных. Давать оценки ликвидации боевиков конечно может каждый, однако на сколько они будут объективными? У нас тут нет ни одного эксперта по противодействию в терроризме, чтобы считать действия силовиков профессиональными или же дилетантскими. Считаю что каждый случай нападения боевиков частный, по этому всегда будут жертвы, при этом, как бы не были готовы силовики и как бы профессионально они не действовали не имеет значения. По этому рассуждать в стиле, какие же они твари не борются за жизни мирных людей - мягко говоря лицемере. Тем более есть убитые среди тех кто защищал этих мирных граждан. Можно конечно и мертвых обвинить в не профессионализме, что же вы умираете то, так?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Терроризм всегда имеет на руках кровь невинных. Давать оценки ликвидации боевиков конечно может каждый, однако на сколько они будут объективными? У нас тут нет ни одного эксперта по противодействию в терроризме, чтобы считать действия силовиков профессиональными или же дилетантскими. Считаю что каждый случай нападения боевиков частный, по этому всегда будут жертвы, при этом, как бы не были готовы силовики и как бы профессионально они не действовали не имеет значения. По этому рассуждать в стиле, какие же они твари не борются за жизни мирных людей - мягко говоря лицемере. Тем более есть убитые среди тех кто защищал этих мирных граждан. Можно конечно и мертвых обвинить в не профессионализме, что же вы умираете то, так? Милый мой, есть такая истина: какой мерой меряешь ты - такой и тебе отмеряется. Я не сужу никого, я только отдаю ихнее. Но согласись, после великолепных роликов об доблестном рос. спец. назе - такие расстрелянные и сожженные дома - выглядят странно. Тогда хоть нужно было согласиться с боевиками, которые в видеообращеи заявили о количестве 200-300 чел. НО НЕ 7-8 (!!!!) - на такое число разрушения уж очень масштабные. Такое впечатление, что там не обезвреживали бандитов, а стреляли по воробьям.
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Вот и я говорю есть впечатление, однако я не эксперт!
Виктор.Т Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 и вы не поняли, ТАКИЕ действия силовиков говорят о том, что они больше переживают за свои жизни, а не за жизни мирных людей.Конечно ,Наташа ! Когда вооружённый человек воюет с другим вооружённым человеком ,вполне понятно ,что ему страшно и он хочет сохранить свою жизнь ,по возможности ,отняв её у противника . Такой человек есть военный . А вот ,когда военный человек в боевых условиях ,прикрывает свою жизнь ,жизнями других ,ну например жизнями детей и женщин , как "ополченцы " прикрывают себя на Донбассе ,то такой человек есть "защитник " , то есть он защищает свою жизнь . Таких не стоит путать с защитниками отечества ,нет эти люди защищают СВОИ жизни понятными им способами ,то есть за счёт другого .
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Тогда хоть нужно было согласиться с боевиками, которые в видеообращеи заявили о количестве 200-300 чел. НО НЕ 7-8 (!!!!) - на такое число разрушения уж очень масштабные. Такое впечатление, что там не обезвреживали бандитов, а стреляли по воробьям. А весьма вероятно, между прочим, что и 200. В своем время примерно столько же террористов напало на город Нальчик в 2005году. Тогда жертв среди силовиков было в 3 раза больше.
Riddick Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Все что случилось в Грозном это трагедия и радоваться этому может "нездоровый человек"... судя по этой теме и искренним постам, на форуме все адекватные люди и близко к сердцу приняли случившееся... Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил восстановить и сдать сгоревший Дом печати в Грозном к Новому году. Он написал1 об этом в Instagram. Следственные действия в здании завершились, заложенные там взрывные устройства изъяли, добавил Кадыров. http://www.vedomosti.ru/politics/news/3692...i-k-novomu-godu У кого есть сомнения что это не будет сделано? ;)
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 кстати, наши раньше действовали подобным образом - помню, расстреляли из пушки отель с засевшими там бандитами, возле жилых домов.Простите, а как сейчас, уничтожают террористов на юго-востоке?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Конечно ,Наташа ! Когда вооружённый человек воюет с другим вооружённым человеком ,вполне понятно ,что ему страшно и он хочет сохранить свою жизнь ,по возможности ,отняв её у противника . Такой человек есть военный . А вот ,когда военный человек в боевых условиях ,прикрывает свою жизнь ,жизнями других ,ну например жизнями детей и женщин , как "ополченцы " прикрывают себя на Донбассе ,то такой человек есть "защитник " , то есть он защищает свою жизнь . Таких не стоит путать с защитниками отечества ,нет эти люди защищают СВОИ жизни понятными им способами ,то есть за счёт другого . +++
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Простите, а как сейчас, уничтожают террористов на юго-востоке? Контрразведка Службы безопасности Украины во взаимодействии с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержала диверсантов, совершивших нападение на один из блокпостов украинских военных в Донецкой области. «В ходе боя с военнослужащими ВСУ три боевика получили ранения различного рода тяжести и были задержаны. Один российский наемник погиб» О разрушениях и пострадавших мирных жителей не сообщается _______________ Командир диверсионной группы, устраивавшей в сентябре–октябре теракты на железной дороге, был застрелен при попытке задержания в одном из спальных районов Харькова. Сотрудник СБУ, ликвидировавший российского агента, получил ранения от взрыва брошенной преступником гранаты. Опять же - про разрушения и другие жертвы задержания - не сообщается
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Все что случилось в Грозном это трагедия и радоваться этому может "нездоровый человек"... судя по этой теме и искренним постам, на форуме все адекватные люди и близко к сердцу приняли случившееся... Вот уж ты ошибаешься - смертям никто не радуется, конечно, но вы свое получили сполна. и за "ополченцев", которых вы называете террористами за "хунту", которая уничтожает дома мирных людей и за "карателей", которые защищают свою независимость и территорию. Интернет просто переполнен троллингом - просто я вчера давала только факты, к этому еще не дошла.
Пиночет Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Контрразведка Службы безопасности Украины во взаимодействии с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержала диверсантов, совершивших нападение на один из блокпостов украинских военных в Донецкой области. «В ходе боя с военнослужащими ВСУ три боевика получили ранения различного рода тяжести и были задержаны. Один российский наемник погиб» О разрушениях и пострадавших мирных жителей не сообщается А если бы их было 20 и они засели бы в многоэтажке с кучей оружия? Ты представляешь себе бой в городе, хоть теоретически? Call of Duty® тебе поможет понять.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ты фотки Донецка лучше покажи. а русские рожи тебе не показать? Или ваши новые винтовки в руках у ваших чеченских гастеров? ?: Заколебал. он меня сегодня наташа
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 А если бы их было 20 и они засели бы в многоэтажке с кучей оружия? Ты представляешь себе бой в городе, хоть теоретически? Call of Duty® тебе поможет понять. я то представляю а ты - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? если представляешь, то объясни тем, кто говорит, что Донецк можно взять за несколько часов и не сравнивай выкуривание боевиков, которые засели в пустом помещении и бой в городе зачем было лупить по школе? можно было ее окружить и держать боевиков там, пока б сами не вышли.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Ты фотки Донецка лучше покажи. Донецка пока нет возможности - все впереди Но Грозный и Славянск мы уже сравнивали. Думаю в случае с Донецком будет та же картина.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.