Гість oleanmdr Опубліковано 15 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2007 Есть такие люди такие - партийные агитаторы, это именно те люди которые день и ночь на всех теле и радио каналах должны содавать положительный образ партии, ее руковолителей, подымать рейтинг партии, и таким образом помогают привести ее в парламент и во власть, но странное дело,- посмотрите на агитаторов Партии Регионов, - это таланливо подобранные люди, которые ходят на дискуссии как на работу, они тщательно готовятся к дискуссиям, собирают материалы на оппонентов, и часто даже компроментируют их этими материалами, то есть эти люди тщательно занимаються своим делом, А что происходит с агитаторами демократических партий? Там ситуация другая - например если человек оказался способен членораздельно сказать два слова в дискусии, то он сразу из агитатора превращаеться в заместителя партийного руководителя, или же даже основывает свое крыло в партии, то есть оставаться простым агитатором в партии - это непрестижно, а зря .... потому-что уровень дискуссии со стороны демократических партий - все больше понижаеться .... например сейчас, я пишу это, 15 декабря, после просмотра программы "Свобода слова", и никак не могу оправиться от шока, когда агитатор Партии Регионов - Шуфрыч издеваясь над честностью демократического спикера Яценюка, обозвал его на всю страну - "стукачем", а так назывеемые "агитаторы" из демократических партий - даже не смогли выдавить из себя пару слов для его защиту ..... Потрясающе!!!!! Ничего вразумительного за всю программу!!! Даже когда Симоненко обвинил Зварыча в контрабанде .... а тот едва два слова в ответ смог выдавить ... которых никто так и не понял .... мда ... это было тяжелое зрелище, похожее на интелектуальное "избиение" ... да так Вы друзья мои, демократы, долго не продержитесь, так как не сможете долго поддерживать свою популярность у населения, и соответственно - быть у власти ... А не проще ли Вам сделать как сделала Партия Регионов, то есть нанять пару грамотных людей, которые способны убедительно и членораздельно говорить, и которые не стремились бы через неделю - стать заместителями руководителя партии ... ну право ... неужели таких людей уже не осталось в партии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 16 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2007 Странно .... Уровень жизни населения понизилсся почти в 2 раза, И даже с таким фактом - демократы с трудом набрали перевес в 2 голоса, И это при такой критической ситуации в экономике!!!! (если продолжить эту логику - то наверное это их последняя победа демократов, Почему? А потому-что они по настоящему не работают на развитие своей агитации, а лишь иммитируют этот процесс, посмотрите с какими лицами они приходят на тел-диссуксии, и с какими лицами приходят агитаторы Партии Регионов, У превых, кислые лица, как будто их унизили тем фактом что заставили придти туда, а у вторых - это веселые лица людей которые любят свою работу, я даже заметил, что если бы на теледискуссиях не было Шуфрыча, Черновола или Мирошниченко, то я наверное выключил бы телевизор, так как стало бы скучно смотреть такие передачи, Это конечно забавный факт, но только не такой уж и безобидныый и не удивляйтесь тому что при полном провале в экономике Партии Регионов,- эта партия смогла набрать большинство в парламенте (как на мою точку зрения - в перву. очередь из-за ее хороших агитататоров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2007 Не на 2 голоса. Не стоит забывать что избиратели литвина не все голубые, половина из них точно проголосовала бы и за оранжевых. В Бют и Ну хватает очень умных людей, например - Луценко, он на один приведенный факт приведет 150 своих. А зварыч действительно слегка тугой. Я недавно смотрел как он дисскут. с симоненко так когда симоненко говорил наглую ложь про кмк то зварыч только молчал! Он даже не знал что симоненко врет! А ведь если политик выступает на телевидении от имени партии он должен знать все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2007 Сначала научитесь форматировать текст - потом поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.