Гість oleanmdr Опубліковано 15 грудня, 2007 Опубліковано 15 грудня, 2007 Есть такие люди такие - партийные агитаторы, это именно те люди которые день и ночь на всех теле и радио каналах должны содавать положительный образ партии, ее руковолителей, подымать рейтинг партии, и таким образом помогают привести ее в парламент и во власть, но странное дело,- посмотрите на агитаторов Партии Регионов, - это таланливо подобранные люди, которые ходят на дискуссии как на работу, они тщательно готовятся к дискуссиям, собирают материалы на оппонентов, и часто даже компроментируют их этими материалами, то есть эти люди тщательно занимаються своим делом, А что происходит с агитаторами демократических партий? Там ситуация другая - например если человек оказался способен членораздельно сказать два слова в дискусии, то он сразу из агитатора превращаеться в заместителя партийного руководителя, или же даже основывает свое крыло в партии, то есть оставаться простым агитатором в партии - это непрестижно, а зря .... потому-что уровень дискуссии со стороны демократических партий - все больше понижаеться .... например сейчас, я пишу это, 15 декабря, после просмотра программы "Свобода слова", и никак не могу оправиться от шока, когда агитатор Партии Регионов - Шуфрыч издеваясь над честностью демократического спикера Яценюка, обозвал его на всю страну - "стукачем", а так назывеемые "агитаторы" из демократических партий - даже не смогли выдавить из себя пару слов для его защиту ..... Потрясающе!!!!! Ничего вразумительного за всю программу!!! Даже когда Симоненко обвинил Зварыча в контрабанде .... а тот едва два слова в ответ смог выдавить ... которых никто так и не понял .... мда ... это было тяжелое зрелище, похожее на интелектуальное "избиение" ... да так Вы друзья мои, демократы, долго не продержитесь, так как не сможете долго поддерживать свою популярность у населения, и соответственно - быть у власти ... А не проще ли Вам сделать как сделала Партия Регионов, то есть нанять пару грамотных людей, которые способны убедительно и членораздельно говорить, и которые не стремились бы через неделю - стать заместителями руководителя партии ... ну право ... неужели таких людей уже не осталось в партии?
Гість oleanmdr Опубліковано 16 грудня, 2007 Опубліковано 16 грудня, 2007 Странно .... Уровень жизни населения понизилсся почти в 2 раза, И даже с таким фактом - демократы с трудом набрали перевес в 2 голоса, И это при такой критической ситуации в экономике!!!! (если продолжить эту логику - то наверное это их последняя победа демократов, Почему? А потому-что они по настоящему не работают на развитие своей агитации, а лишь иммитируют этот процесс, посмотрите с какими лицами они приходят на тел-диссуксии, и с какими лицами приходят агитаторы Партии Регионов, У превых, кислые лица, как будто их унизили тем фактом что заставили придти туда, а у вторых - это веселые лица людей которые любят свою работу, я даже заметил, что если бы на теледискуссиях не было Шуфрыча, Черновола или Мирошниченко, то я наверное выключил бы телевизор, так как стало бы скучно смотреть такие передачи, Это конечно забавный факт, но только не такой уж и безобидныый и не удивляйтесь тому что при полном провале в экономике Партии Регионов,- эта партия смогла набрать большинство в парламенте (как на мою точку зрения - в перву. очередь из-за ее хороших агитататоров
Гість APOED Опубліковано 16 грудня, 2007 Опубліковано 16 грудня, 2007 Не на 2 голоса. Не стоит забывать что избиратели литвина не все голубые, половина из них точно проголосовала бы и за оранжевых. В Бют и Ну хватает очень умных людей, например - Луценко, он на один приведенный факт приведет 150 своих. А зварыч действительно слегка тугой. Я недавно смотрел как он дисскут. с симоненко так когда симоненко говорил наглую ложь про кмк то зварыч только молчал! Он даже не знал что симоненко врет! А ведь если политик выступает на телевидении от имени партии он должен знать все.
Гість AntiHohol Опубліковано 17 грудня, 2007 Опубліковано 17 грудня, 2007 Сначала научитесь форматировать текст - потом поговорим.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.