Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Ушаков, все верно я говорил, не надо тупить. Мы говорили про цену на нефть в 111уе, ты не верил и сказал бред что то цена за 2007г и еще говорил постоянно за галлюцинации в итоге оказалось что цена за 2008г и ты съехал с этой темы. Далее, ты говорил что тимошенко виновата в скандале на кременчугском заводе, я задали элементарныи вопрос когда тимошенко стала премьером? Задал не просто так и потом объяснил что скандал на заводе начался в октябре когда тимошенко еще даже премьером не была. Далее, это ты обвинил меня в членстве в бют, в ответ на такую тупость я сказал что ты тогда состоишь в партии регионов. Следуя твоей логике то здесь тогда одни члены каких то партии т.к кто-то кого то защищает? Может тогда в бют несколько миллионов состоит в партии, т.е все избиратели бют? Так что не выставляй себя дебилом. Кстати, политпиар проявляется не в защите, а в обвинении в неудачах т.е что как раз ты и делаешь.

Одно слово - бред.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ушаков, все верно я говорил, не надо тупить. Мы говорили про цену на нефть в 111уе, ты не верил и сказал бред что то цена за 2007г и еще говорил постоянно за галлюцинации в итоге оказалось что цена за 2008г и ты съехал с этой темы. Далее, ты говорил что тимошенко виновата в скандале на кременчугском заводе, я задали элементарныи вопрос когда тимошенко стала премьером? Задал не просто так и потом объяснил что скандал на заводе начался в октябре когда тимошенко еще даже премьером не была. Далее, это ты обвинил меня в членстве в бют, в ответ на такую тупость я сказал что ты тогда состоишь в партии регионов. Следуя твоей логике то здесь тогда одни члены каких то партии т.к кто-то кого то защищает? Может тогда в бют несколько миллионов состоит в партии, т.е все избиратели бют? Так что не выставляй себя дебилом. Кстати, политпиар проявляется не в защите, а в обвинении в неудачах т.е что как раз ты и делаешь.

Не корчите из себя полного идиота,

разговор шел, что мировая цена на нефть сказывается

на повышении цены на бензин на Украине,

может быть, но не настолько, чтобы она была

за 6 гривен, на сию минуту цена на американской бирже

113.24, на российскую нефть 105.48, однако цена на

бензин на Украине как росла, так и растет.

А Тимошенко принимала непосредственное участие,

к НПЗ в Кременчуге, в октябре не будучи премьером,

что сейчас сказывается на цены, это приведено в фактах

выше по теме, и Вашими Украинскими каналами показано.

Сейчас на Украине продается «черный» бензин, который не

соответствует европейским стандартам, и в ближайшем будущем,

вместо того чтобы производить переработку, Вам придется покупать

бензин за границей, что еще приведет к повышению цен.

А что Вы принадлежите к партии БЮТ, или нет мне до фени,

это было мое личное предположение, только просьба,

за мной не повторяйте, как попугай, что Вы тоже что-то могли предполагать.

Да и что там по «проводу» вокруг России, ни чего не слышно?

Посилання на коментар

Любой знающий понимает как и почему даже цена в сша может влиять на цены на украине. Не надо было с пеной у рта писать что это цена 2007г и про галлюцинации. И что бред? То что ты непонятно какого написал что цена 2007года или что обвинял тимошенко в конфликте совершенно незная матчасть и то что конфликт начался еще до ее премьерства. Так где бред? По моему как раз твоя тупость и незнание того что происходит у нас и есть бред, особено то что если я защищаю тимошенко значит я в ее партии, железная логика. А про газопровод не узнавал и не имею ни малейшего желания, мне эта тема не интересна.

Посилання на коментар

И каким образом тимошенко была замешана в конфликте не будучи премьером? Может и была, вот как раз и расскажи что знаешь, вообщето там были замешамы многие, но инициатор конфликта не она.

Посилання на коментар

И каким образом тимошенко была замешана в конфликте не будучи премьером? Может и была, вот как раз и расскажи что знаешь, вообщето там были замешамы многие, но инициатор конфликта не она.

А кто? Факты в студию!
Посилання на коментар

Я врать не начинаю и тимошенко тоже не врет, где она врала? Факты в студию. Цену 111уе я видел несколько дней назад по новостям. Значит они врут. Прокуратуру привлекают чтобы насильно сбить цену или хотябы удержать, цены можно регулировать но только силой. Как когда в прошлыи раз когда тимошенко была премьером, она ведь смогла снизить и зафиксировать цену на уровне 3грн, тогда были очень сложные переговоры, я еще помню как представители компании заявляли что премьер здесь ничего не решает и что эти переговоры ни к чему не приведут, но в итоге скинули чему. Если привлекают прокуратуру значит уже не сидят сложа руки.

Вот про 111
Посилання на коментар

Показ журналистского расследования про Кременчуг,

по всей видимости произошел после этого:

http://www.pravda.com.ua/news/2008/3/21/73501.htm

И если Вы думаете, что врут Украинские газеты и

телевидение, то я уже не знаю какие доказательства

могу я Вам представить. А от фактов не куда не

денешься.

Вы пишите цену «американской» нефти за 13 марта

2008 года в сообщении от 20 марта. Не знаю

может и правда она таковой была.

Российская нефть, которую использует Кременчуг

еще с роду не поднималась за 105$.

Интересно какая цена на нефть была 13 марта

2007 года, и кому это интересно?

Дуракам закон не писан, а что про вас можно еще сказать!
Посилання на коментар

Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко.

Что-то возникают сомнения, 4:0 в пользу ЗЕНИТА.
Посилання на коментар

Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко.

Что-то возникают сомнения, 4:0 в пользу ЗЕНИТА.
При чем тут зенит? Сильно ты головой ударился...
Посилання на коментар

Показ журналистского расследования про Кременчуг,

по всей видимости произошел после этого:

http://www.pravda.com.ua/news/2008/3/21/73501.htm

И если Вы думаете, что врут Украинские газеты и

телевидение, то я уже не знаю какие доказательства

могу я Вам представить. А от фактов не куда не

денешься.

Вы пишите цену «американской» нефти за 13 марта

2008 года в сообщении от 20 марта. Не знаю

может и правда она таковой была.

Российская нефть, которую использует Кременчуг

еще с роду не поднималась за 105$.

Интересно какая цена на нефть была 13 марта

2007 года, и кому это интересно?

Дуракам закон не писан, а что про вас можно еще сказать!
У тебя там были написаны 2007 и 2006года. Ты просто вчера отредактировал сообщение. Под дурака закосить не выйдет.
Посилання на коментар

Под дурака закосить не выйдет, не было там ошибки набора текста, ты действительно думал что я привел цену за 2007г что и доказывает что ты написал почему я цену за 2006г не привел с таким смыслом мол старая цена не интересна. Так что не надо трепаться.

Посилання на коментар

Ошибка при наборе текста,

а про что шел разговор и младенцу понятно было.

А про Зенит, это не для Вашего короткого ума.

Оно и видно какой у тебя ум длинный, в двух предложениях 2 раза ошибиться во времени, года неправильно написать... Давай и дальше рассказывай про зенит.
Посилання на коментар

56% населения Украины за чертой бедности. Вот куда нужно прилагать силы ЮТ и кабмину, нужно думать о повышении зарплаты, и уменьшении бедных в стране. Вторая цель это погашение инфляции, которая уже составляет 16%.

Посилання на коментар

56% населения Украины за чертой бедности. Вот куда нужно прилагать силы ЮТ и кабмину, нужно думать о повышении зарплаты, и уменьшении бедных в стране. Вторая цель это погашение инфляции, которая уже составляет 16%.

Сколько там за чертой бедности политиков не волнует и выхода из этой ситуации нет, противники оранжевых как голосовали в большинстве своем из-за принципа за голубых так и будут голосовать и наоборот, а если разобраться что оранжевые что голубые одна х..я а новых и не предвидется.
Посилання на коментар

Ошибка при наборе текста,

а про что шел разговор и младенцу понятно было.

А про Зенит, это не для Вашего короткого ума.

Оно и видно какой у тебя ум длинный, в двух предложениях 2 раза ошибиться во времени, года неправильно написать... Давай и дальше рассказывай про зенит.
Не надо тупить, и переводить тему

в другое русло, каждому свойственно ошибаться,

и Вам объяснили, что ошибка произошла в написании

текста, вместо 2007, 2008 и соответственно второй год.

А о чем шел разговор (Вы прекрасно знаете), и это было понятно,

а если не понятно, то обращайтесь к врачу.

Про ЗЕНИТ тем более Вам объяснять не буду,

думайте своей головой. А не дойдет берите лопату и копайте

вокруг России что хотите, это Вам свойственно.

А APOEDу до одного места сколько % инфляция и

сколько стоит бензин, ему деньги хочется выкидывать на ветер,

с ветренными мозгами в голове. И скажите, неужели мозги у простого

люда так засраны на самом деле, или это только одиночки?

Посилання на коментар

А ты все под дурака косишь? Как может нормальный человек в одном сообщении ошибиться два раза в написании года?! Это надо полным идиотом быть... Тем более года то были разные указаны... Но ты там не ошибся и ты это знаешь, ты действительно думал что я цену привел за 2007год. Почему ты тогда сразу не исправил или не сказал что ошибка? Так что не надо гнать. А про трубу я и не говорил что ее сейчас проложат в обход россии. И про зенит ты там конкретно не в тему сказал, может у тебя в голове и в тему но до логического смысла твоей фразы про зенит хрен докопаешься.

Посилання на коментар

А к чему может привести Украину,

захват Тимошенко госкомимущества?

Там хоть коментарии разумных людей:

http://www.segodnya.ua/news/1024446.html

Посилання на коментар

Ха ха открыл америку. Ты что здесь людей за идиотов считаешь? Все здесь это и так давно уже знают. Ты лучше скажи какой логический смысл был твоей фразы с зенитом? Хотя какой логический смысл может быть в фразе у того кто теряется в годах?..

Посилання на коментар

А мог бы и не узнать:

http://pravda.com.ua/ru/news/2008/4/6/74108.htm

Улыбнуло, достоверныи, а главное нейтральный эксперт высказался! Вот то что ты цитируешь доказывает что ты не знаешь ситуацию на украине. Вот от таких источников информации у тебя и такое мнение о тимошенко. Ты вот говоришь что бют обвиняет всех, обвиняет, но ты не веришь бют. А теперь вопрос, а почему ты другим веришь? Что по твоему могут сказать прямые конкуренты бют? Правду? А ведь во всех трех приведенных ссылках высказываются конкуренты бют, противоборствующие полит силы. Вот и думай теперь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...