Гість Uschakov Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 Ушаков, все верно я говорил, не надо тупить. Мы говорили про цену на нефть в 111уе, ты не верил и сказал бред что то цена за 2007г и еще говорил постоянно за галлюцинации в итоге оказалось что цена за 2008г и ты съехал с этой темы. Далее, ты говорил что тимошенко виновата в скандале на кременчугском заводе, я задали элементарныи вопрос когда тимошенко стала премьером? Задал не просто так и потом объяснил что скандал на заводе начался в октябре когда тимошенко еще даже премьером не была. Далее, это ты обвинил меня в членстве в бют, в ответ на такую тупость я сказал что ты тогда состоишь в партии регионов. Следуя твоей логике то здесь тогда одни члены каких то партии т.к кто-то кого то защищает? Может тогда в бют несколько миллионов состоит в партии, т.е все избиратели бют? Так что не выставляй себя дебилом. Кстати, политпиар проявляется не в защите, а в обвинении в неудачах т.е что как раз ты и делаешь.Одно слово - бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 Ушаков, все верно я говорил, не надо тупить. Мы говорили про цену на нефть в 111уе, ты не верил и сказал бред что то цена за 2007г и еще говорил постоянно за галлюцинации в итоге оказалось что цена за 2008г и ты съехал с этой темы. Далее, ты говорил что тимошенко виновата в скандале на кременчугском заводе, я задали элементарныи вопрос когда тимошенко стала премьером? Задал не просто так и потом объяснил что скандал на заводе начался в октябре когда тимошенко еще даже премьером не была. Далее, это ты обвинил меня в членстве в бют, в ответ на такую тупость я сказал что ты тогда состоишь в партии регионов. Следуя твоей логике то здесь тогда одни члены каких то партии т.к кто-то кого то защищает? Может тогда в бют несколько миллионов состоит в партии, т.е все избиратели бют? Так что не выставляй себя дебилом. Кстати, политпиар проявляется не в защите, а в обвинении в неудачах т.е что как раз ты и делаешь.Не корчите из себя полного идиота,разговор шел, что мировая цена на нефть сказывается на повышении цены на бензин на Украине, может быть, но не настолько, чтобы она была за 6 гривен, на сию минуту цена на американской бирже 113.24, на российскую нефть 105.48, однако цена на бензин на Украине как росла, так и растет. А Тимошенко принимала непосредственное участие, к НПЗ в Кременчуге, в октябре не будучи премьером, что сейчас сказывается на цены, это приведено в фактах выше по теме, и Вашими Украинскими каналами показано. Сейчас на Украине продается «черный» бензин, который не соответствует европейским стандартам, и в ближайшем будущем, вместо того чтобы производить переработку, Вам придется покупать бензин за границей, что еще приведет к повышению цен. А что Вы принадлежите к партии БЮТ, или нет мне до фени, это было мое личное предположение, только просьба, за мной не повторяйте, как попугай, что Вы тоже что-то могли предполагать. Да и что там по «проводу» вокруг России, ни чего не слышно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 Любой знающий понимает как и почему даже цена в сша может влиять на цены на украине. Не надо было с пеной у рта писать что это цена 2007г и про галлюцинации. И что бред? То что ты непонятно какого написал что цена 2007года или что обвинял тимошенко в конфликте совершенно незная матчасть и то что конфликт начался еще до ее премьерства. Так где бред? По моему как раз твоя тупость и незнание того что происходит у нас и есть бред, особено то что если я защищаю тимошенко значит я в ее партии, железная логика. А про газопровод не узнавал и не имею ни малейшего желания, мне эта тема не интересна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 И каким образом тимошенко была замешана в конфликте не будучи премьером? Может и была, вот как раз и расскажи что знаешь, вообщето там были замешамы многие, но инициатор конфликта не она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 И каким образом тимошенко была замешана в конфликте не будучи премьером? Может и была, вот как раз и расскажи что знаешь, вообщето там были замешамы многие, но инициатор конфликта не она.А кто? Факты в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 Я врать не начинаю и тимошенко тоже не врет, где она врала? Факты в студию. Цену 111уе я видел несколько дней назад по новостям. Значит они врут. Прокуратуру привлекают чтобы насильно сбить цену или хотябы удержать, цены можно регулировать но только силой. Как когда в прошлыи раз когда тимошенко была премьером, она ведь смогла снизить и зафиксировать цену на уровне 3грн, тогда были очень сложные переговоры, я еще помню как представители компании заявляли что премьер здесь ничего не решает и что эти переговоры ни к чему не приведут, но в итоге скинули чему. Если привлекают прокуратуру значит уже не сидят сложа руки.Вот про 111 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 Показ журналистского расследования про Кременчуг, по всей видимости произошел после этого: http://www.pravda.com.ua/news/2008/3/21/73501.htm И если Вы думаете, что врут Украинские газеты и телевидение, то я уже не знаю какие доказательства могу я Вам представить. А от фактов не куда не денешься. Вы пишите цену «американской» нефти за 13 марта 2008 года в сообщении от 20 марта. Не знаю может и правда она таковой была. Российская нефть, которую использует Кременчуг еще с роду не поднималась за 105$. Интересно какая цена на нефть была 13 марта 2007 года, и кому это интересно? Дуракам закон не писан, а что про вас можно еще сказать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2008 Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко.Что-то возникают сомнения, 4:0 в пользу ЗЕНИТА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2008 Как говорил Понкратов-Черный:"А мог бы и не знать". http://www.regnum.ru/news/989417.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 3 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2008 Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко.Что-то возникают сомнения, 4:0 в пользу ЗЕНИТА. При чем тут зенит? Сильно ты головой ударился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 3 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2008 Показ журналистского расследования про Кременчуг, по всей видимости произошел после этого: http://www.pravda.com.ua/news/2008/3/21/73501.htm И если Вы думаете, что врут Украинские газеты и телевидение, то я уже не знаю какие доказательства могу я Вам представить. А от фактов не куда не денешься. Вы пишите цену «американской» нефти за 13 марта 2008 года в сообщении от 20 марта. Не знаю может и правда она таковой была. Российская нефть, которую использует Кременчуг еще с роду не поднималась за 105$. Интересно какая цена на нефть была 13 марта 2007 года, и кому это интересно? Дуракам закон не писан, а что про вас можно еще сказать! У тебя там были написаны 2007 и 2006года. Ты просто вчера отредактировал сообщение. Под дурака закосить не выйдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 Ошибка при наборе текста, а про что шел разговор и младенцу понятно было. А про Зенит, это не для Вашего короткого ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 Под дурака закосить не выйдет, не было там ошибки набора текста, ты действительно думал что я привел цену за 2007г что и доказывает что ты написал почему я цену за 2006г не привел с таким смыслом мол старая цена не интересна. Так что не надо трепаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 Ошибка при наборе текста, а про что шел разговор и младенцу понятно было. А про Зенит, это не для Вашего короткого ума. Оно и видно какой у тебя ум длинный, в двух предложениях 2 раза ошибиться во времени, года неправильно написать... Давай и дальше рассказывай про зенит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 Это метод работы Тимошенко, обвинять всех и вся, сказали была допущена ошибка. Не надо на этом разводить в теме вонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 56% населения Украины за чертой бедности. Вот куда нужно прилагать силы ЮТ и кабмину, нужно думать о повышении зарплаты, и уменьшении бедных в стране. Вторая цель это погашение инфляции, которая уже составляет 16%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 56% населения Украины за чертой бедности. Вот куда нужно прилагать силы ЮТ и кабмину, нужно думать о повышении зарплаты, и уменьшении бедных в стране. Вторая цель это погашение инфляции, которая уже составляет 16%. Сколько там за чертой бедности политиков не волнует и выхода из этой ситуации нет, противники оранжевых как голосовали в большинстве своем из-за принципа за голубых так и будут голосовать и наоборот, а если разобраться что оранжевые что голубые одна х..я а новых и не предвидется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 Ошибка при наборе текста, а про что шел разговор и младенцу понятно было. А про Зенит, это не для Вашего короткого ума. Оно и видно какой у тебя ум длинный, в двух предложениях 2 раза ошибиться во времени, года неправильно написать... Давай и дальше рассказывай про зенит.Не надо тупить, и переводить темув другое русло, каждому свойственно ошибаться, и Вам объяснили, что ошибка произошла в написании текста, вместо 2007, 2008 и соответственно второй год. А о чем шел разговор (Вы прекрасно знаете), и это было понятно, а если не понятно, то обращайтесь к врачу. Про ЗЕНИТ тем более Вам объяснять не буду, думайте своей головой. А не дойдет берите лопату и копайте вокруг России что хотите, это Вам свойственно. А APOEDу до одного места сколько % инфляция и сколько стоит бензин, ему деньги хочется выкидывать на ветер, с ветренными мозгами в голове. И скажите, неужели мозги у простого люда так засраны на самом деле, или это только одиночки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2008 А ты все под дурака косишь? Как может нормальный человек в одном сообщении ошибиться два раза в написании года?! Это надо полным идиотом быть... Тем более года то были разные указаны... Но ты там не ошибся и ты это знаешь, ты действительно думал что я цену привел за 2007год. Почему ты тогда сразу не исправил или не сказал что ошибка? Так что не надо гнать. А про трубу я и не говорил что ее сейчас проложат в обход россии. И про зенит ты там конкретно не в тему сказал, может у тебя в голове и в тему но до логического смысла твоей фразы про зенит хрен докопаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 А к чему может привести Украину, захват Тимошенко госкомимущества? Там хоть коментарии разумных людей: http://www.segodnya.ua/news/1024446.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 Весенний прорыв в экономике Тимошенко заканчивается: http://pda.pravda.com.ua/rus/news/481decfc836e9/ Интересно, что будет в осеннем прорыве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 А что ОНО и на это прово имеет? http://www.zavtra.com.ua/news/1/70621/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 Ха ха открыл америку. Ты что здесь людей за идиотов считаешь? Все здесь это и так давно уже знают. Ты лучше скажи какой логический смысл был твоей фразы с зенитом? Хотя какой логический смысл может быть в фразе у того кто теряется в годах?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 По мойму народ понемногу начинает понимать гнусную политику Тимошенко, смотрите коментарии: http://intermedia.org.ua/ru/news/24753 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 А Тимошенко и на это может пойти: http://intermedia.org.ua/ru/news/25437 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 А мог бы и не узнать: http://pravda.com.ua/ru/news/2008/4/6/74108.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 Да, народ понял кто такая тимошенко и комментарии пишут голосовавшие за нее. Ох ты и далекий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2008 А мог бы и не узнать: http://pravda.com.ua/ru/news/2008/4/6/74108.htm Улыбнуло, достоверныи, а главное нейтральный эксперт высказался! Вот то что ты цитируешь доказывает что ты не знаешь ситуацию на украине. Вот от таких источников информации у тебя и такое мнение о тимошенко. Ты вот говоришь что бют обвиняет всех, обвиняет, но ты не веришь бют. А теперь вопрос, а почему ты другим веришь? Что по твоему могут сказать прямые конкуренты бют? Правду? А ведь во всех трех приведенных ссылках высказываются конкуренты бют, противоборствующие полит силы. Вот и думай теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 6 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2008 Вот инфляция потихоньку сказывается, но это только начало: http://delo.ua/news/77395/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 6 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2008 И прогнозы не сладкие: http://bankir.ru/news/newsline/04.05.2008/128606 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.