Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Кабінет міністрів - це колективний орган. Коли Тимошенко ставила підпис - я не чула протестів від когось з них.

Отже рішення приймалося колегіально.

Колегіальний орган виконавчої влади підконтрольний ВР - в разі неправомірних дій, депутати мали право поставити питання про відставку КМ.

Ось таке покарання повинна була понести Тимошенко чи хтось інший в подібному випадку.

Те, що відбулося - можливе лише при насильницькому захопленні влади, коли встановлюється режим диктатора . По це повинен був думати Янукович у першу чергу.

Міг бути інший розвиток подій - суд міг довести, що Тимошенко діяла з користолюбивих мотивів - отримала хабар, або обіцянку від Путіна підтримувати її кандидатуру на виборах президента.

А що довів суд? Що газові контракти невигідні Україні і підрахував гіпотетичні втрати для держави.

І все! - а це все - тягне на політичну мотивацію - на чому стоять європейці.

Суд доказал, что контракт был подписан без деректив кабинета министров, следовательно без ЕГО СОГЛАСИЯ.

Не один из министров не подтвердил своего согласия. Как уже писал, по законам Украины это не просто отставка, а криминальная статья.

У тебя искаженное понятие о криминальном кодексе, преступление подразумевает не только материальную выгоду, например простоя драка, тоже несет криминальную ответственность, как и ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ.

Но любые аргументы бессильны, когда оппонент хочет просто ВЕРИТЬ :rolleyes:

Не люблю, коли по фантіку судять про цукерку, особливо ті, хто її навіть не куштував.

Тому відповідати не буду. Тим більше, це вже багато разів обговорювалося.

До речі, а чому ти не припускаєш - що в майбутньому планується величезний євпоїдний анклав і частина Росії також буде туди входити?

Адже загроза зникнення європейської раси - не примарна

Всё может быть, о будущем я не гадаю, но ЕС И 20 лет не продержался, а уже в сплошных кризисах, не нужно быть гением что бы понять что ребята начудили, чего то не того, сейчас это один большой БЛЕФ.

Вроде все хорошо и все делают вид, что всё хорошо, но долги растут, безработица растёт, а способов решения и близко нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я пам"ятаю як все тоді було: Путін запропонував платити більше. Ющенко полічив, що це забагато і назвав свою цифру, попутньо здивувавшись путінській: а чому не 400 баксів. Путін відповів у своїй манері: хочеш 400, будеш мати 400 і вимкнув газ.

Типовий метод "примушення до миру", зароджений в епоху накопичення первинного капіталу у пост радянських республіках і дуже популярний серед бізнесменів у малинових піджаках.

І до нього вдається президент великої держави, який претендує на світове лідерство - тут без коментарів

Ты плохо помнишь :rolleyes:

Уже после начала газовой войны, перед новым годом, Путин озвучивает цифру 230, именно поэтому все были в шоке, когда Тимошенко привезла контракт на 500 долл.

Я отлично помню отчёт Путина (тогда премьера) Медведеву. который показывали все российские СМИ

-По чём мы предлагали газ нашим украинским партнёрам?

-230 долл.

- По какой цене были заключены контракты

- 500 долл.

Уверен ты тоже это видела ;)

Посилання на коментар

Уже после начала газовой войны, перед новым годом, Путин озвучивает цифру 230, именно поэтому все были в шоке, когда Тимошенко привезла контракт на 500 долл.

Я отлично помню отчёт Путина (тогда премьера) Медведеву. который показывали все российские СМИ

-230 долл.

- 500 долл.

так им русские во всём виноваты
Посилання на коментар

Не неси ерунду, Путин готов был подписать контракт по 230 доолл. о чём неоднократно озвучивал,

Допустим Путин неоднократно заявлял о том, что готов подписать то, о чем ты пишешь.

А вот Тимошенко приехала и подписала по 269 к примеру.

И за че тогда ее осудили получается? Да осудить ее можно было бы до куя за что. Список так сказать не мне прилагать.

А вот твой Янук решил просто плюнуть в лицо Путину, и далее стал действовать как ему предписано своим бандитским кодексом.

Посилання на коментар

Суд доказал, что контракт был подписан без деректив кабинета министров, следовательно без ЕГО СОГЛАСИЯ.

Не один из министров не подтвердил своего согласия. Как уже писал, по законам Украины это не просто отставка, а криминальная статья.

У тебя искаженное понятие о криминальном кодексе, преступление подразумевает не только материальную выгоду, например простоя драка, тоже несет криминальную ответственность, как и ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ.

Виявляється, не тільки в мене, а ще в мільйони людей, серед яких є такі, які керують світом.

Всё может быть, о будущем я не гадаю, но ЕС И 20 лет не продержался, а уже в сплошных кризисах, не нужно быть гением что бы понять что ребята начудили, чего то не того, сейчас это один большой БЛЕФ.

Вроде все хорошо и все делают вид, что всё хорошо, но долги растут, безработица растёт, а способов решения и близко нет.

Ну-уууу, про загниваючий капіталізм ми чули більше, ніж 20-ть років, і припинилися ці розмови з кончиною того, хто розпускав чутки.

Крах США - вічна тема у політичних дискусіях.

А в цей час США - рулять у світі, затіваючи все нові і нові конфлікти. А ЕС вішає на шию нових членів.

Певно все це - щоб прискорити свою кончину? :)

Я до того - що не все так просто, як здається на перший погляд. А нам, хто судить про крах США чи ЕС - принаймні треба там, як мінімум, пожити, ну хоча б рік-другий, щоб вивчити мову. Після цього, повір, погляди міняються кардинально. Це ще називається - погляд з середини, тобто - СУТЬ.

Посилання на коментар

-230 долл.

- 500 долл.

Дик, я так само і написала - тільки точно цифри не пам"ятала. Та й не було там точних - там була фіксована ціна на перший - рік - приблизно 230 дол. Наступного року вона повинна була дещо збільшитися і подальші роки - по формулі, яку прив"язували до ціни на щось там на світовому ринку.

Тому-то експерти кинулися не в перші дні, бо самого контракту ніхто не бачив, а Тимошенко озвучила лише першу цифру.

Коли Путін давав звіт Медведєву і чому все це відбувалося - на камеру - здогадатися не важко - кремль не може без показухи і розпускання жабрів.

Посилання на коментар

Ты сам то как думаешь? Баба пописала. Тьфу. Хотел сказать подписала. Никто якобы не согласен. И все.

Затворки сами собой отворились и потекло бабло и горючее именно "ВНЕ" якобы ее компетенции.

Ты логически связку хотя бы увидь пожалуйста.

Если она не уполномочена, то никаких перечислений и нефтедвижений не последует по твоим

Но они последовали. Значит все чин чинарем и по честному.

Все по долбанымзаконам надуманным Троцким и Лениным несуществующего фактически, а лишь де факто, Украины.

Хотя повторюсь, что эту бабцу судить было нужно совсем по другим делам.

Посилання на коментар

Ты просто путаешь понятия "субъект", с объектом международного права.

Так вот, не может быть Уэльс к примеру таким субъектом, или допустим более крупные Джорджия или штат Индии "•Мадхья-Прадеш", а уж про бывшую часть Манчжурию, сегодня китайцами самим названную: "Хэбэй" скромно вообще умалчиваю.

А вот член-кусок юго-запада от моего русского государство некогда бывшего древком, историческим древком, кем по твоему в данной ситуевине является?

А ты взгляни на политическую карту мира, выйди из состояния мифологии, окунись в реальность и удостоверься, что я ничего не путаю, а ты сам пребываешь в иллюзорном мире своих представлений и тогда поймешь, что речь идет о субъекте междунароного права.

Штат в если он в Индии, то он и есть штатом Индии, а Украина никаким образои не есть "член-кусок юго-запада твоего русского государства. Насчет древка,- может твоя Россия и есть таковая, а Украина просто одна из европейских стран.

Посилання на коментар

А ты взгляни на политическую карту мира, выйди из состояния мифологии, окунись в реальность и удостоверься, что я ничего не путаю, а ты сам пребываешь в иллюзорном мире своих представлений и тогда поймешь, что речь идет о субъекте междунароного права.

Штат в если он в Индии, то он и есть штатом Индии, а Украина никаким образои не есть "член-кусок юго-запада твоего русского государства. Насчет древка,- может твоя Россия и есть таковая, а Украина просто одна из европейских стран.

Временное недоразумение Украина. Доворуют все и кирдык ей.
Посилання на коментар

Временное недоразумение Украина. Доворуют все и кирдык ей.

Это взгляд инопланетянина с планеты обезьян. Не учитывается.
Посилання на коментар

Это взгляд инопланетянина с планеты обезьян. Не учитывается.

Истина видится на расстоянии. Лицо к лицу лица не увидать.
Посилання на коментар

Істина, свідомість, правда, розум - категорії людські, а не тваринні - ти яким боком до всього цього?

Грай роль ПРАВИЛЬНО - відповідно до личини, яку нап"ялив на себе.

Посилання на коментар

Істина, свідомість, правда, розум - категорії людські, а не тваринні - ти яким боком до всього цього?

Грай роль ПРАВИЛЬНО - відповідно до личини, яку нап"ялив на себе.

ты сначала начни с себя . а уж потом давай советы другим. у вас всё через жопу. а потом ищите виновных
Посилання на коментар

ты сначала начни с себя . а уж потом давай советы другим. у вас всё через жопу. а потом ищите виновных

Я почала з себе - з іудами, пацюками, блюдолизами, хамами, гнидами, гівнюками - мати справу не хочу.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=271395

Посилання на коментар

Я почала з себе - з іудами, пацюками, блюдолизами, хамами, гнидами, гівнюками - мати справу не хочу.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=271395

что истеришь фашистская подстилка
Посилання на коментар

Первое утверждение знакомо, но истина доступна человеку разумному, обезьяны тут не в игре. Человек смотрящий в лицо человека увидит его если не слеп, у тебя иное восприятие мира инопланетянин, ты не можешь оценивать человеческую цивилизацию.
Посилання на коментар

Я его не избирала и он мне так же не понятен.

Но то, что касается меня лично, моих интересом - за себя я ответить могу.

И я ответила: по моему мнению - цены на сигареты останутся прежними и я пояснила почему.

Вы ж, не опровергнув ни одного слова, сказали, что диалога не получится - тем сами, как я поняла, выразили недовольство моим несогласием.

Что касается разрыва с Русью - ее нет и не будет, по простой причине: Украина - и есть Русь (в прошлом).

Кстати, почему, когда в ТМ союз брали Казахстан, а тепеь уже и другие азиатские страны - это не называлось "разрыв с Русью"? В связи с этим - мож вам подумать - не дурят ли вашего брата всякими сакральными терминами, там, где существует одна лишь выгода.

Если взять терминологию летчиков-истребителей,- ты зашла в хвост и точной очередью сбила самолет противника.

Браво, поздравляю с очередным сбитым!

Посилання на коментар

Первое утверждение знакомо, но истина доступна человеку разумному, обезьяны тут не в игре. Человек смотрящий в лицо человека увидит его если не слеп, у тебя иное восприятие мира инопланетянин, ты не можешь оценивать человеческую цивилизацию.

Ну такие слепые и умные как ты , по хуже обезьян будут, тут даже и доказывать не надо, просто прочитать, что ты пишешь.

но истина доступна человеку разумному, обезьяны тут не в игре.

Ты можешь в роли Бога выступить . тебе доступна истина, или ты разумный, я не имею ввиду умный.

Посилання на коментар

Щекотливый вопрос. Есть вина Тимошенко? Думаю есть. Но какая? Будучи премер-министром Украины с ее полноиочиями и обязанностями на должна была предвидеть реакцию России, по условиям подписания контракта на поставку газа в Украину. Она этого не сделала и контрмер не предприняла, в результате ее вынудили подписать такой убийственный договор. А на счет того шоу когда президент России спрашивает у своего премьера по какой цене Россия предлагала контракт, а по какой в результате подписала (клоуны корчили из себя придурков якобы один из них был не в курсе), ты не спрашивал у самого себя, а на каких условиях предлагалась цена 230 долларов за тысячу кубов? Эти два клоуна в шоу об этом не рассказали, но сам то ты не догадываешся?

Посему вина Тимошенко есть, но она политическая а не уголовная, это я тебе как в прошлом следователь говорю, нет у нее умысла, если так то всех наших руководителей следовало бы определить в места не столь отдаленные. А их не определяют? Почему? Ответ в позиции ЕС по этому вопросу.

Посилання на коментар

Щекотливый вопрос. Есть вина Тимошенко? Думаю есть. Но какая? Будучи премер-министром Украины с ее полноиочиями и обязанностями на должна была предвидеть реакцию России, по условиям подписания контракта на поставку газа в Украину. Она этого не сделала и контрмер не предприняла, в результате ее вынудили подписать такой убийственный договор. А на счет того шоу когда президент России спрашивает у своего премьера по какой цене Россия предлагала контракт, а по какой в результате подписала (клоуны корчили из себя придурков якобы один из них был не в курсе), ты не спрашивал у самого себя, а на каких условиях предлагалась цена 230 долларов за тысячу кубов? Эти два клоуна в шоу об этом не рассказали, но сам то ты не догадываешся?

Посему вина Тимошенко есть, но она политическая а не уголовная, это я тебе как в прошлом следователь говорю, нет у нее умысла, если так то всех наших руководителей следовало бы определить в места не столь отдаленные. А их не определяют? Почему? Ответ в позиции ЕС по этому вопросу.

Видно следак из тебя никудышный был., что даже не видишь, что это только повод контракт. А то, что она ещё при Лазаренко несколько бюджетов страны спёрла. тебе не интересно и скрысятничала и бабло не возвращает.
Посилання на коментар

Ну такие слепые и умные как ты , по хуже обезьян будут, тут даже и доказывать не надо, просто прочитать, что ты пишешь.

но истина доступна человеку разумному, обезьяны тут не в игре.

Ты можешь в роли Бога выступить . тебе доступна истина, или ты разумный, я не имею ввиду умный.

Черч если ты не согласен с моими мыслями это не означает, что я хуже обезьяны, если ты заметил я никогда не говорю пошлостей в адрес человека, если не согласен с его мнением пишу почему и чаще всего детально рассказываю почему. Полагаю, что воздух Британской столицы благосклонно на тебя повлияет и ты будешь склонен к рыцарским традициям ведения боя.
Посилання на коментар

Щекотливый вопрос. Есть вина Тимошенко? Думаю есть. Но какая? Будучи премер-министром Украины с ее полноиочиями и обязанностями на должна была предвидеть реакцию России, по условиям подписания контракта на поставку газа в Украину. Она этого не сделала и контрмер не предприняла,

в результате ее вынудили подписать такой убийственный договор.

А на счет того шоу когда президент России спрашивает у своего премьера по какой цене Россия предлагала контрак, а по какой в результате подписала (клоуны корчили из себя придурков якобы один из них был не в курсе), ты не спрашивал у самого себя, а на каких условиях предлагалась цена 230 долларов за тысячу кубов? Эти два клоуна в шоу об этом не рассказали, но сам то ты не догадываешся?

1. кто вынудил????

2. надо было думать НАМ, когда решили полезть в жопу (подписывая контракт)....

p.s. Тимоха-это та тварь, что страну повергнет в ад. Ей нах ненужны проблемы страны, а тем более проблемы населения.

Посилання на коментар

Видно следак из тебя никудышный был., что даже не видишь, что это только повод контракт. А то, что она ещё при Лазаренко несколько бюджетов страны спёрла. тебе не интересно и скрысятничала и бабло не возвращает.

А сколько более молодых ребят и уже при высоких должностях встречая меня (признаться часть из них не помню), здороваются со мною и вижу с большим уважением. Ни я себя оцениваю, они.

О связи Тимошенко с Лазаренко по криминалу. Где уголовное дело? Где доказательства? И второе, не знаю как в Британии, а в Украине есть процессуальная норма,- сроки давности, эта норма еще в СССР была. Скажем если некто убил человека, прошел срок определенный УПК и если тебя не поймали, не изобличили, то ты не подсуден.

Посилання на коментар

1. кто вынудил????

2. надо было думать НАМ, когда решили полезть в жопу (подписывая контракт)....

p.s. Тимоха-это та тварь, что страну повергнет в ад. Ей нах ненужны проблемы страны, а тем более проблемы населения.

Когда нет альтернатив кроме как подписывать контракт с Россией, то вынуждала Россия.

По второму пункту согласен частично. Думать надо было, но полезли в жопу не мы, так как у России мы собственно ничего не отбирали и ей не были должны, а полезла именно она опираясь на не дальновидность Тимошенко (воспользовались просчетом, нагло и цинично, за что и проиграли сейчас окончательно, поиграв свое влияние на Украину)

Упаси Боже, я не боготворю Тимошенко. Как политик она мне не нужна, я не хочу ее видеть в качестве президента Украины, это прошлое, ставка будет на иных. Мне от власти нужно только одно. Она (власть) любой ценой должна выпустить на свободу Тимошенко исключительно для исторической миссии Украины,- евроинтеграции.

Посилання на коментар

Если взять терминологию летчиков-истребителей,- ты зашла в хвост и точной очередью сбила самолет противника.

Браво, поздравляю с очередным сбитым!

Мерсі, мерсі... :rolleyes:

Посилання на коментар

Когда нет альтернатив кроме как подписывать контракт с Россией, то вынуждала Россия.

По второму пункту согласен частично. Думать надо было, но полезли в жопу не мы, так как у России мы собственно ничего не отбирали и ей не были должны, а полезла именно она опираясь на не дальновидность Тимошенко (воспользовались просчетом, нагло и цинично, за что и проиграли сейчас окончательно, поиграв свое влияние на Украину)

Упаси Боже, я не боготворю Тимошенко. Как политик она мне не нужна, я не хочу ее видеть в качестве президента Украины, это прошлое, ставка будет на иных. Мне от власти нужно только одно. Она (власть) любой ценой должна выпустить на свободу Тимошенко исключительно для исторической миссии Украины,- евроинтеграции.

у тебя на столько промыты мозги. что ты даже не понимаешь. что в Европе вы никогда не будете. потому. что эра пиндосов кончается. а без пиндосов вы даже не запасной игрок. вы нужны будете на расстоянии пока у вас можно. ещё что высосать. никто и ничего вам не даст . а вот брать будут. пока вы сами не убегите из ассоциации или просто её похерите. вы даже не понимаете. что даже не сравнимы с нищей Болгарией. у её граждан . хоть есть альтернатива работать в ЕС. а у вас?????? у вас более 6 миллионов пашут в Раше и основная масса денег идёт из неё. сейчас вас эту кормушку закроют. вот и будет вам жопа.
Посилання на коментар

у тебя на столько промыты мозги. что ты даже не понимаешь. что в Европе вы никогда не будете. потому. что эра пиндосов кончается. а без пиндосов вы даже не запасной игрок. вы нужны будете на расстоянии пока у вас можно. ещё что высосать. никто и ничего вам не даст . а вот брать будут. пока вы сами не убегите из ассоциации или просто её похерите. вы даже не понимаете. что даже не сравнимы с нищей Болгарией. у её граждан . хоть есть альтернатива работать в ЕС. а у вас?????? у вас более 6 миллионов пашут в Раше и основная масса денег идёт из неё. сейчас вас эту кормушку закроют. вот и будет вам жопа.

По -перше, знову брешеш - нема 6 млн. в Росії - знайди хоча б одне підтвердження з нету.

По-друге - ти не можеш судити про Україну, бо тут не живеш.

А вся твоя інфа, яку ти вишукуєш в неті - замішана на неприязні до України, а отже є упередженою.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...