Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 ЗИГ хайль!! ! ! !о фашики на месте. ты не перепутала. с пьяну ничего
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 Стакан вновь рулит!Всё дорулилась, под столом
Ева_vl Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 о фашики на месте. ты не перепутала. с пьяну ничегоДа нет это же твоя любимая фишка, пересмотри свои посты.
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 Да нет это же твоя любимая фишка, пересмотри свои посты.да ладно почитательница Гитлера. Хайль Гитлер.
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Пока Юлию Тимошенко готовят к выезду на лечение заграницу, некоторые ее бывшие и нынешние соратники намекают, дескать, Юлия Владимировна может поучаствовать в президентской гонке даже из-за решетки. Намедни подобный тезис повторил даже бывший министр внутренних дел Юрий Луценко. *http://glavcom.ua/articles/12369.html
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 ВСЯ ПРАВДА ПРО ІНТЕРНЕТ-КОМЕНТАТОРІВ ТИМОШЕНКО Андрій, 31 рік, м. Київ, працює "коментатором" в інтернеті. Він пише позитивні коментарі, якщо виходять негативні статті або відгуки на форумах про відомого політика з Партії регіонів. Своє прізвище та ім'я політика попросив не називати. Як ви працюєте і для чого? — Створюємо ілюзію підтримки користувачів інтернету. Кожен політик, який хоче впливати на суспільну думку, має великий штат коментаторів. Ми створюємо "образ" чи ілюзії реального відношення користувачів інтернету до політика. Як вас завербували? — Можна сказати, що це закритий клуб, туди можна потрапити тільки за протекцією члена клубу. Знайомий, з яким колись працював, запропонував попрацювати на політика. В двох словах пояснив, що є секретний підрозділ, який працює на ім'я цього політика. Треба робити позитивний імідж. Сказав, що самі вже не можуть справлятись з обсягами роботи. Запитав, чи готовий я. Пообіцяв, що будуть платити "хороші гроші". Я здогадувався, що саме мені запропонують - писати коментарі. Рівно за тиждень цей же знайомий мені подзвонив, зустріч була в одному із штабів, за закритими дверима. Людина, з якою говорив, працює в штабі. Як оплачується робота, є бонуси, премії? — Хороші коментатори дуже затребувані, цей ринок дуже розвивається. Працюю вже майже півтора року. Зарплата щомісячна, зараз отримую $1000 на місяць, зустрічаюсь і отримую її в конверті. Коли починав, було трохи менше. Пояснили, що оплата залежатиме від того, як працюю. Дехто отримує навіть більше, але про це не прийнято говорити. Сподіваюсь, що цей політик ніколи не піде у відставку. Як розуміють, що саме ти написав коментар, а не хтось інший? — Є спеціальні люди, які це роблять, вони ніби начальники. До того ж політик особисто продивляється сайти про себе. У кожного комп'ютера є "айпішник" (IP-адеса — унікальна адреса вузла в комп'ютерній мережі — ред.), на деяких сайтах вона відслідковується. Маю 30 поштових ящиків та півсотні "ніків" (nickname, з англ. "прізвисько" — ред.). Є спеціальний блокнот, це все записано, "начальник" про це знає. В основному все будується на довірі. Хоча часто буває, що поручають роботу на конкретному сайті. Якщо там нічого не з'являється з коментів, то він розуміє, що я на роботу "забив". Як знаходите негативні статті та відгуки про політика? — Є спеціальна програма, вона відслідковує всі публікації про цього політика. Стоїть у мене на ноутбуці. Це ексклюзивний інтернет-пошуковик, програму встановив адмін штабу. Вибирається регіон "Україна", працює як звичайний пошуковик, але знаходить дрібніші згадування про політика. Ще працюємо по конкретних сайтах, таких як "Кореспондент" або "Українська правда". Зазвичай в партійних офісах, де працює команда коментаторів ця програма встановлена на всіх комп'ютерах. В середньому в штаті 25 постійних коментаторів, які працюють вахтовим методом упродовж доби. Зазвичай чергує не більше 5 людей. Якщо щось трапляється та в інтернеті "випливає" якась тема, то підключаються усі. Можете розказати про специфіку роботи? — Коментарі мають бути як позитивні, так і агресивні, але на захист політика. Там велике поле для творчості, головне - захищати. Прикладів не буду наводити, бо можу підставитись. А ще, аби написати компетентний відгук, потрібно відслідковувати, чим займається цей політик, знати історію стосунків з його політичними ворогами, постійно читати політику. Можна використовувати ненормативну лексику. Головна задача, аби останнє слово було за мною. Якщо триває дискусія і сили не рівні, то потрібно почекати, поки "опозиційні" коментатори відпрацюють та підуть. Тоді можна писати і останнє слово буде за тобою, це професійна таємниця. Основоположні правила - писати виразний коментар, не писати під різними "ніками" на сайтах, де висвічується "айпішнік", аргументувати свою позицію, іноді можна спробувати задавити суперника інтелектом, морально принизити. Деякі коментатори починають психувати, зриватися на необґрунтовані образи і їх можуть "забанити" на деяких сайтах. Мене жодного разу не "банили". Що значить - сили нерівні? — У кого в штаті 100 коментаторів, можуть зім'яти будь-кого іншого. Сила тут в кількості. Наприклад, з моєї команди працює двоє, з іншої десять. Відомо, звідки взагалі виникла така ідея? — Перший штат з'явився у Тимошенко ще під час "помаранчевої" революції. Це був один з інструментів впливу на громадську думку в мережі. Потім моду перейняли всі інші політики. В когось коментаторів більше, в когось менше. У Тимошенко і досі найпотужніший штат. Є норма по кількості коментарів та знаків? — Ні. Іноді залежить і від самого. Якщо о першій ночі не сплю і бачу, що десь іде дискусія, то працюю і вночі. Піднімали тільки один раз, коли був форс-мажор. Який, не можу сказати. Є конкуренція між коментаторами? — Ми робимо одну спільну справу, її результати з боку замовника та відношення його до нас залежать тільки від нас. Ніколи не сваримось. А з коментаторами інших штабів? — Коментатор — це як футболіст, який підписав контракт з клубом, тому конкуренція зі штабами інших політиків можлива тільки на інтернет-сторінках, в житті я все одно нікого з них не побачу і не впізнаю. Тобі не соромно за таку роботу? — Зовсім ні. Я можу бути незгодним зі своїм політиком, але коли пишу комент, маю відстоювати його точку зору. Політика — це моя робота і ставлюсь до неї сумлінно. Вдома не можу чути розмови дружини, коли дивиться новини. Просто пізнав істину — мета будь-яких політиків не в поліпшенні життя народу, і не в служінні йому. А в тому, щоб залишатися при владі будь-яким доступним способом. Ця риса об'єднує абсолютно всіх політиків у нашій країні, тому розмови про політику я вважаю безглуздими. Gazeta.ua
дохтур Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Окстись, свидомый! Какой же ты свидомый, правда, когда бедную женщину все время к каким-то бандюкам причисляешь? Не сижу я в схронах, не готовлю заговор, не хулиганю в Раде: ну какой же я бандюк? Вы достоточно воспитанный и сознательный ,бандюк? :unsure:
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Вы достоточно воспитанный и сознательный ,бандюк? :unsure:Вот кто Европой отправляется в разряд бандюков: ЦИТАТА: "«Свободовцы» поддержали тогда польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности Львовская область, является на самом деле польской территорией. Это говорит о том, что «Свобода» готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины, и только для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС. Это что -экономика?? Как были выродками , так и остались! Вообще-то, европейцы искренне удивлены тем, что «свободовцы» прошли в украинский парламент. В ЕС надеются, что голос правых европейских политиков, которые отказываются от каких бы то ни было контактов и связей со «Свободой», повлияет на избирателей этой политсилы в будущем. Дескать, пусть люди серьезно подумают о своем выборе, и если они хотят поддерживать какие-то правые консервативные или даже националистические партии, - на Украине такие есть, - и они намного более цивилизованны, чем «Свобода». «Думаю, в ближайшее время мы увидим многочисленные аналитические материалы и доклады, в том числе представителей и экспертов, связанных с националистическими правыми партиями, которые дадут свою оценку деятельности ВО «Свобода». Я больше чем уверен, что европейские партии будут подчеркивать: они не имеют ничего общего с такими явлениями», — отметил Матеуш Пискорский. В интервью газете «Дело» «свободовец» Андрей Ильенко говорил: «У нас системно ведется сотрудничество с участниками Альянса европейских национальных движений(АЕНД). «Свобода» всегда имела активные связи с европейскими патриотическими организациями, и мы развиваем такие контакты. Пресс-служба ВО «Свобода» продолжает настаивать на том, что партию из объединения АЕНД не исключали! «Свободу» можно понять: информацию о своем исключении из Альянса она скрывает потому, что боится потерять значительную часть электората из западных областей, благодаря которому и прошла в Верховную Раду. Так что, «Свобода» в Европе не нужна! Ведь даже наиболее радикальная партия националистического толка Западной Европы венгерская «Йоббик» украинскую «Свободу» не считает партнером."
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Смотрю на политическую сцену, И очень многим крысам знаю цену. Таким себе бюджетным грызунам,Разъевшимся, хвостатым пацанам. Хочу спросить сегодня у народа: Ну, сколько можно выбирать уродов? Ну, сколько можно позволять им красть? Зачем, Вы крысам в руки дали власть?
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Вся правда про інтернет-коментаторів Тимошенко 7 июля, четверг, 2011 ______________ З душком самі лопайте, пацюки!
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Вся правда про інтернет-коментаторів Тимошенко 7 июля, четверг, 2011 ______________ З душком самі лопайте, пацюки! От тебя, всю твою жизнь, "душок" идёт, да и крысу, тебе подобную, найти сложновато. Или у тебя истина имеет какие-то временнЫе признаки? На то похоже....
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 В нэте полно инфы, что скоро выпустят Юлю, Бютовцы буквально сияют... Он, де, пообещал ее выпустить. Дословно "мы близки к компромиссу". В чем конкретно компромисс и когда свершится чудо, естественно, не уточняют. Тут я почему-то вспомнила рыдающую богословскую. Те же крокодиловы слезы. Та же сквозная ложь. Те же торги и разводки. Увы...
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 В нэте полно инфы, что скоро выпустят Юлю, Бютовцы буквально сияют... Он, де, пообещал ее выпустить. Дословно "мы близки к компромиссу". В чем конкретно компромисс и когда свершится чудо, естественно, не уточняют. Тут я почему-то вспомнила рыдающую богословскую. Те же крокодиловы слезы. Та же сквозная ложь. Те же торги и разводки. Увы... тебе пора в Норвегию. тамнет разводок. ВУЗ ты один хер не окончишь.
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 тебе пора в Норвегию. тамнет разводок. ВУЗ ты один хер не окончишь.В Норвегии (я как-то видео сбрасывала) до 7 класса учат только читать, писать и считать. Никаких серьезных предметов, алгебры и т.п. Домашние уроки не задаются - перетрудятся детки. Вот Еве как раз туда, может к 40 годам писать научится.
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 В Норвегии (я как-то видео сбрасывала) до 7 класса учат только читать, писать и считать. Никаких серьезных предметов, алгебры и т.п. Домашние уроки не задаются - перетрудятся детки. Вот Еве как раз туда, может к 40 годам писать научится. Ну не знаю как там учат. Только уровень жизни там на высочайшем уровне. А ты Дэна трепло, думай, а то несешь такую хуйню, на голову не налазет.
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Ну не знаю как там учат. Только уровень жизни там на высочайшем уровне. А ты Дэна трепло, думай, а то несешь такую хуйню, на голову не налазет. Опять твой выброс в воздух. Видео о Норвегии не я снимала и в инете размещала)). Ну почему твоя голова столь пуста?
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Опять твой выброс в воздух. Видео о Норвегии не я снимала и в инете размещала)). Ну почему твоя голова столь пуста? Молчи, дура, тут дураков больше тебя нет: не ты снимала и в инете размещала, но сюда то ты притащила Норвежская образовательная политика основана на принципе всеобщих равных прав на образование для всех членов общества, независимо от их социо-культурной принадлежности и места проживания. Основной задачей учебных заведений является не только внедрение знаний и прививание культурных навыков, но и удовлетворение общественных потребностей и обеспечение всеобщего благосостояния.
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Молчи, дура, тут дураков больше тебя нет: не ты снимала и в инете размещала, но сюда то ты притащила Норвежская образовательная политика основана на принципе всеобщих равных прав на образование для всех членов общества, независимо от их социо-культурной принадлежности и места проживания. Основной задачей учебных заведений является не только внедрение знаний и прививание культурных навыков, но и удовлетворение общественных потребностей и обеспечение всеобщего благосостояния. Для тех, кого здесь "нет":.http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_detailpage .http://www.youtube.com/watch?v=yNoYO3wb17U&feature=player_detailpage Образование в Норвегии: до 7 класса детям не ставят оценки и пишут карандашом. Дети учатся ТОЛЬКО читать и писать. Иными предметами и "не пахнет". Обучение в школе - 13 лет. Ролик предоставлен автором с целью ценить наше (в постсоветском пространстве) образование. Эуропейские ценности - не совсем ценности.
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Для тех, кого здесь "нет": .http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_detailpage .http://www.youtube.com/watch?v=yNoYO3wb17U&feature=player_detailpage Образование в Норвегии: до 7 класса детям не ставят оценки и пишут карандашом. Дети учатся ТОЛЬКО читать и писать. Иными предметами и "не пахнет". Обучение в школе - 13 лет. Ролик предоставлен автором с целью ценить наше (в постсоветском пространстве) образование. Эуропейские ценности - не совсем ценности. Вот опять ты о докторе нашем разлюбезном, лечащем враче Какое имеет значение кто сколько учится? Главное - возможность и результат. Скажи, там люди глупее наших? Наверное по-этому у них социализм при капитализме? А ты, умненькая, чем можешь похвастать? (доктора "Пи" не вспоминать, умоляю тебя)
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Цитата: "Один из бывших финансистов экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Василий Данылив утверждает, что она спрятала финансовые сбережения в Канаде, сообщает rupor.info. На видео, размещенном пользователем "Nasha Ukraina" 21 августа 2013 года на Youtube, в ответ на вопрос "знаете ли Вы, где находятся сбережения Тимошенко?" Данылив говорит: "Один точный ответ я могу дать. Часть денег находится в Канаде". Далее запись обрывается. .http://obozrevatel.com/crime/40761-eks-finansist-timoshenko-zayavlyaet-chto-ona-spryatala-dengi-v-kanade.htm Разговор с Даныливым состоит из трех фрагментов. В первом он дает оценку, по всей видимости, капиталу Александра Тимошенко. "Там нет больших денег… Я думаю, что максимальный его капитал – до 30 миллионов долларов, ну, до 50 миллионов долларов максимум", - заявляет Данылив. Также он рассказывает о взятках "большим и малым чиновникам". Напомним, Данылив находится под стражей в Украине с лета прошлого года по подозрению в соучастии в покушении на одного из бывших руководителей "Родовид банка" Сергея Дядечка. Данылив в свое время занимался экспортом электроэнергии в Восточную Европу и подолгу жил в Праге. Именно он помог бывшему министру экономики Данилишину получить в Чехии убежище. Ранее он рассказал о схемах, которые Тимошенко и ее ближайшие соратники использовали для отмывания денег и перевода за границу, а также о финансовых структурах, которые этим занимались. По его словам, сам он не имел прямого отношения к незаконным финансовым операциям и готов сотрудничать с международными организациями для раскрытия всей финансовой системы по отмыванию денег."
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Цитата: "Один из бывших финансистов экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Василий Данылив утверждает, что она спрятала финансовые сбережения в Канаде а зато у нас есть один честный политик... правда дважды несудимый зэк.. - но Межигорье отобрал у быдлоты совершенно законно.
Ева_vl Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 а зато у нас есть один честный политик... правда дважды несудимый зэк.. - но Межигорье отобрал у быдлоты совершенно законно.+++
САИ Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 а зато у нас есть один честный политик... правда дважды несудимый зэк.. - но Межигорье отобрал у быдлоты совершенно законно. Нет сейчас честных политиков... Любой из них, дорвавшись до власти, использует её как шимпанзе (да простит меня бандерлог) ноутбук - кокос там расколоть, спинку почесать или просто посидеть на нём чтобы задница не промокла.
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 а зато у нас есть один честный политик... правда дважды несудимый зэк.. - но Межигорье отобрал у быдлоты совершенно законно.какая нация такие и политики.. что сука не фашист. то зэк
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 какая нация такие и политики.. что сука не фашист. то зэктак куды ж крестьянину-то податься?
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 так куды ж крестьянину-то податься?да подайся в Европу, добавятся ещё одни меньшинства и вера.
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 да подайся в Европу, добавятся ещё одни меньшинства и вера.как ты?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 вот и все.. сдали Юляшика с потрохами, вонючки трусливые, европейцы... Ничего не стоит жизнь человеческая! Европейский комиссар Штефан Фюле советует не спекулировать вопросом освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом он заявил во время прямого эфира на «5 канале». «Я бы не обращал внимания на определенные размышления, кто-то так думает так, кто-то по другому. Я бы не советовал спекулировать на этом вопросе (дело Тимошенко – НБН). Тем более остались незакрытыми еще ряд вопросов, более существенных. Украина всерьез взялась за Евроинтеграцию: и власти и оппозиция. И, я думаю, в Европе должны оценить это», – ответил г-н Фюле на вопрос, подпишет ли Европа Соглашение об ассоциации с Украиной, если экс-премьер-министра Юлию Тимошенко не освободят. Представитель ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом будет подписано на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе, хотя на сегодня Украиной выполнены еще не все политические условия. На заседании 18 сентября Кабинет министров утвердил текст Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Предполагается, что документ будет подписан на саммите Восточного партнерства в конце ноября в Вильнюсе (Литва).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.