Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И у тебя, исключительно неграмотной особи, делающей ошибки в каждом слове, и довольствующейся протухлыми морализаторскими поучениями и дешевыми затхлыми шуточками, хватает наглости назвать дискуссиями грязные похабные перебранки между пенсионного возраста маразматиками?

Не беспокойся, себя я тоже включаю в это число..

А кто инициатор грязных перебранок? Клонов ? И прочей непотребщины? :lol: :lol: :lol:

Ваша компания сама себя загнала в тупик. Что ты скулишь как побитая дворняга? :lol: :lol: :lol:

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А кто инициатор грязных перебранок? Клонов ? И прочей непотребщины? :lol: :lol: :lol:

Ваша компания сама себя загнала в тупик. Что ты скулишь как побитая дворняга? :lol: :lol: :lol:

значит, когда с тобой пытаются наладить конструктивную беседу без затасканных эпитетов, ты вновь сползаешь к своей привычной манере портового слэнга?

Определись с приоритетами ведения беседы. Я сегодня настроена серьезно разобраться. Если углубимся в истоки, уж верь мне, я легко тебе укажу в каждом отдельном случае перебранок, кто был инициатором.

Опубліковано

Определись с приоритетами ведения беседы. Я сегодня настроена серьезно разобраться. Если углубимся в истоки, уж верь мне, я легко тебе укажу в каждом отдельном случае перебранок, кто был инициатором.

Жирафочка, ввиду того, что глупость всегда доминирует над умом, запомни, пожалуйста, истину: никогда не дискутируй с долбодятлами серьезно, а то люди не поймут разницы между дискутирующими...
Опубліковано

значит, когда с тобой пытаются наладить конструктивную беседу без затасканных эпитетов, ты вновь сползаешь к своей привычной манере портового слэнга?

Извини,но ты для меня мусор который я серьезно не воспринимаю. :rolleyes: (не чего личного это мое отношение к участнику форума). Ты и вирт воспринимаешь как реальную жизнь. :rolleyes:

Хотела тут блеснуть,но не кто не нашел в тебе качеств,которые можно оценить как положительные.Вот сейчас ты и впала в депрессию. Тебе разве непонятно, почему в реальной жизни тебя жалеют? Ты просто убогая и окружающие это понимают.А ты ,что бы вознести себя ,принимаешь жалость за любовь.Не выпячивай свое никчемное я и все будет в порядке :lol: :lol: :lol:

А твоя инициатива выяснений кто был инициатором,только характеризует твой уровень торговки тюлькой на привозе.

Опубліковано

Жирафочка, ввиду того, что глупость всегда доминирует над умом, запомни, пожалуйста, истину: никогда не дискутируй с долбодятлами серьезно, а то люди не поймут разницы между дискутирующими...

Так точно, сэр! Бут сделано! :D Меня периодически надо за крылья одергивать, а то бывает в телевышки врезаюсь..
Опубліковано

Я согласен, что была дискуссия, и отсутствие модератора дает свои плоды. Но самоконтроль должен же быть.

Тут є два виходи:

Перший - кожен пише правила для себе і нікому їх не нав"язує.

Другий - нав"язуєш лише ті правила, яким сам відповідаєш.

Все інше - лицемірство і брехня

Опубліковано

Любий мій, якими мізками можна здолати дену?

Ти тільки глянь на вчорашнє спілкування в Реформах - двобій між Шкатулкою і Предатором опусти - вони дурачилися.

Це ж дебілізм чистої води. Сперечатися з такою може хіба новачок. Тому ні про яку серйозну дискусію з такими і мови не може бути.

А оскільки на форумі є такі як ти, наприклад, які опосередковано на її боці - має бути щось таке, щоб якось гальмувало це створіння - інакше це вже буде не форум, а суцільна дена, тобто дурдом. Інколи, коли мене довго нема і я бачу форум ніби зі сторони - мені здається, що я потрапила в психушку. Вона(дена) затягує навіть нормальних, як глибина. Я б сказала - вона - це психологічна атака на форум.

Тому з нею потрібно боротися не тільки мені чи ще комусь з моїх однодумців, а й вам - нашим опонентам.

Глянь на це ось з цієї сторони, яку ти, по причині свого, по-чоловічому обмеженого погляду - ніколи не побачиш

:lol: Я - искренний человек, а правда жизни - она всегда побеждает! За вами, нацистскими моральными "потворами" никогда не будет победы ни в идеологии, ни в дискуссиях ибо сама основа как ваших политических взглядов, так и отсутствующей духовности не имеют под собой прочной реальной базы. Ты, Ори, особый человек, не желающий и не умеющий воспринимать действительность и инакомыслие. Твой удел - вечная борьба с ветряными мельницами, не умелая и не отягченная умственными способностями. Слушай, что тебе форумчане говорят, коли мне не веришь: умом надо брать, а ни кликушествовать. Если ума не хватает - скромно постоять в сторонке. :)
Опубліковано

Тут є два виходи:

Перший - кожен пише правила для себе і нікому їх не нав"язує.

Другий - нав"язуєш лише ті правила, яким сам відповідаєш.

Все інше - лицемірство і брехня

Подделка ников,клоны,мат,оскорбление членов семьи участников когда отсутствуют аргументы в споре,открытие тем оскорбляющих конкретных участников. :angry: Это все правила,которые создала ты,жира и роби.Так что предложенные тобой выходы-бред.Выход один-надо оставаться человеком даже в вирте.
Опубліковано

Подделка ников,клоны,мат,оскорбление членов семьи участников когда отсутствуют аргументы в споре,открытие тем оскорбляющих конкретных участников. :angry: Это все правила,которые создала ты,жира и роби.Так что предложенные тобой выходы-бред.Выход один-надо оставаться человеком даже в вирте.

В такому разі це для тебе:

нав"язуєш лише ті правила, яким сам відповідаєш.

Я вибрала перше.

_______

Але ви хочете по іншому: собі - що хочу, те роблю

для решти - бути святішим Папи

Бо ви - брехливі лицеміри.

Опубліковано

Я вибрала перше.

_______

хайль гитлер дурко украинское
Опубліковано

Я вибрала перше.

_______

Мы лицемеры? :lol: :lol: :lol: Тебе к папе :lol: :lol: :lol: Он же для нас не авторитет ;)
Опубліковано

Любий мій, якими мізками можна здолати дену?

Ти тільки глянь на вчорашнє спілкування в Реформах - двобій між Шкатулкою і Предатором опусти - вони дурачилися.

Це ж дебілізм чистої води. Сперечатися з такою може хіба новачок. Тому ні про яку серйозну дискусію з такими і мови не може бути.

А оскільки на форумі є такі як ти, наприклад, які опосередковано на її боці - має бути щось таке, щоб якось гальмувало це створіння - інакше це вже буде не форум, а суцільна дена, тобто дурдом. Інколи, коли мене довго нема і я бачу форум ніби зі сторони - мені здається, що я потрапила в психушку. Вона(дена) затягує навіть нормальних, як глибина. Я б сказала - вона - це психологічна атака на форум.

Тому з нею потрібно боротися не тільки мені чи ще комусь з моїх однодумців, а й вам - нашим опонентам.

Глянь на це ось з цієї сторони, яку ти, по причині свого, по-чоловічому обмеженого погляду - ніколи не побачиш

сидела читала во дворе... думаю, что мне не дает покоя с утра? Озарило.

Твои слова о глубине.

Ты подобрала неправильное сравнение. Это не глубина. Это трясина.. Обычная, вонючая, с докучливой мошкарой, с термитами; неизвестно откуда появившееся заилившееся болото с трясиной. Вот что это такое.

И атака- тоже очень верно. Недаром я в самом начале ощущала непонятную тревогу. Это предчувствие затягивания нас всех в бездонный омут. И потому приняла за технически грамотно склепанную программу - распределённую ДДоС..

Опубліковано

сидела читала во дворе... думаю, что мне не дает покоя с утра? Озарило.

Твои слова о глубине.

Ты подобрала неправильное сравнение. Это не глубина. Это трясина.. Обычная, вонючая, с докучливой мошкарой, с термитами; неизвестно откуда появившееся заилившееся болото с трясиной. Вот что это такое.

И атака- тоже очень верно. Недаром я в самом начале ощущала непонятную тревогу. Это предчувствие затягивания нас всех в бездонный омут. И потому приняла за технически грамотно склепанную программу - распределённую ДДоС..

Вас не в бездомный омут, вас, неонацистов, надо изолировать любыми средствами от здорового общества. Может, в Африку все-таки отправить? :rolleyes:
Опубліковано

Вас не в бездомный омут, вас, неонацистов, надо изолировать любыми средствами от здорового общества. Может, в Африку все-таки отправить? :rolleyes:

А, почему? А, где они неонацисты.? А, вас несвидомых ......?
Опубліковано

А, почему? А, где они неонацисты.? А, вас несвидомых ......?

Читай внимательнее Программу твоей любимой партии "Свобода" и поймешь, где они...неонацисты.
Опубліковано

Читай внимательнее Программу твоей любимой партии "Свобода" и поймешь, где они...неонацисты.

нашла кому объяснять. оно кроме коз и свиней ничего не видело
Опубліковано

А, о себе бандюках и прихлебателях, чего нибудь типа мы белые, мы пушистые. :lol: Тебе, неонацысты-твоя шиза, лечится надо тётя. :lol:
Опубліковано

А, ты кроме какашек и прокладок в вверенном тебе туалете, больше ничего не видело.

О рагулёнок, так вы ещё туалета и не видели раз туда прокладки из козьей шерсти бросаете.
Опубліковано

О рагулёнок, так вы ещё туалета и не видели раз туда прокладки из козьей шерсти бросаете.

О маскаленок, я же не писал, что прокладки бросают в туалет, их тебе на уши надевают, для твоей отчетности о проделанной работе. :lol:
Опубліковано

О маскаленок, я же не писал, что прокладки бросают в туалет, их тебе на уши надевают, для твоей отчетности о проделанной работе. :lol:

Видешь ли украинец, твои желания никогда не совпадают с твоими возможностями, поэтому смирись, что у тебя нет туалета, нет нормальной работы, нет нормального государства. а то , что вам надевают на уши. мы уже 20 лет видим.

И я не москаль, хотя меня радует , что вы ссыте москалей и правильно делаете. Ведь украинец кто? Правильно трус и предатель

Опубліковано

Видешь ли украинец, твои желания никогда не совпадают с твоими возможностями, поэтому смирись, что у тебя нет туалета, нет нормальной работы, нет нормального государства. а то , что вам надевают на уши. мы уже 20 лет видим.

И я не москаль, хотя меня радует , что вы ссыте москалей и правильно делаете. Ведь украинец кто? Правильно трус и предатель

Видишь ли кацап, у тебя тоже возможности не большие, чистить городской туалет, для тебя предел возможности. :lol: У меня для разнообразия два туалета а в тебя ниодного своего, только сьемный или ходишь в робочий. :lol: И чего нам боятся маскалей, на своей земле, думаю всё на оборот.
Опубліковано

Видишь ли кацап, у тебя тоже возможности не большие, чистить городской туалет, для тебя предел возможности. :lol: У меня для разнообразия два туалета а в тебя ниодного своего, только сьемный или ходишь в робочий. :lol: И чего нам боятся маскалей, на своей земле, думаю всё на оборот.

я кацап. ты свидомое фашистское хохло. я моюсь в бане. а ты мажешься рыбьи жиром. а на счёт земли заткнись . тебе её подарили . у тебя её и заберут и хрен ты. что сделаешь. будешь в схроне отсиживаться.
Опубліковано

я кацап. ты свидомое фашистское хохло. я моюсь в бане. а ты мажешься рыбьи жиром. а на счёт земли заткнись . тебе её подарили . у тебя её и заберут и хрен ты. что сделаешь. будешь в схроне отсиживаться.

Ты этим фашистским названием играешся як чортик з цвичком. :lol: Где в каком месте я говорил о недостойности хоть какой нации или народа. Ты за этим выражением прячеш свою невозможность выразить необузданную ненависть к Украинскому народу, к стране.
Опубліковано

Ты этим фашистским названием играешься як чёртик з цвичком. :lol: Где в каком месте я говорил о недостойности хоть какой нации или народа. Ты за этим выражением прячешь свою невозможность выразить необузданную ненависть к Украинскому народу, к стране.

Вы всегда утрируете. Не к украинскому народу, а к её фашиствующей части , которая ошибочно была присоединена к СССР и к гандонам которые им поддакивают, к стране у меня притензий нет, а как к государству, есть. Ибо оно сделало героями фашистских скотов. Ну если у вас других нет, так кто вам виноват и нех тогда скулить, что все вас пинают.

а на счёт землички больше не квакая. не было её у вас никогда. так и эта на дурыку досталась

Опубліковано

Ты этим фашистским названием играешся як чортик з цвичком. :lol: Где в каком месте я говорил о недостойности хоть какой нации или народа. Ты за этим выражением прячеш свою невозможность выразить необузданную ненависть к Украинскому народу, к стране.

та то ему просто не с кем словом переброситься.. На рашенских форумах неуютно, на аглицких ни бельмеса не волокёт, куда бедному ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээххххххххххххрррАставчане улетают

а чуне надо в Киев позарез..

Опубліковано

та то ему просто не с кем словом переброситься.. На рашенских форумах неуютно, на аглицких ни бельмеса не волокёт, куда бедному ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээххххххххххххрррАставчане улетают

а чуне надо в Киев позарез..

тебе самой не смешно.
Опубліковано

А, о себе бандюках и прихлебателях, чего нибудь типа мы белые, мы пушистые. :lol: Тебе, неонацысты-твоя шиза, лечится надо тётя. :lol:

Окстись, свидомый! Какой же ты свидомый, правда, когда бедную женщину все время к каким-то бандюкам причисляешь? Не сижу я в схронах, не готовлю заговор, не хулиганю в Раде: ну какой же я бандюк? :D
Опубліковано

Окстись, свидомый! Какой же ты свидомый, правда, когда бедную женщину все время к каким-то бандюкам причисляешь? Не сижу я в схронах, не готовлю заговор, не хулиганю в Раде: ну какой же я бандюк? :D

да дитё хочет свой пятак вставить. а умишки нет . вот и грузит чушь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...