Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Мои посты как раз и говорят о том, что не нужно бросать фото в личку. Это инет да и к тому же политфорум. А реклама - двигатель прогресса. :lol: Но я ее использую не в инете. Это был просто ответ на твои бабские глупости. :D

ну так изначально понятно, что ты - задвинутая...

фотку гони! :angry: женственная наша

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мои посты как раз и говорят о том, что не нужно бросать фото в личку. Это инет да и к тому же политфорум. А реклама - двигатель прогресса. :lol: Но я ее использую не в инете. Это был просто ответ на твои бабские глупости. :D

ты права как всегда. вывешивать свои данные на весь мир, это болезнь и довольно серьёзная.
Посилання на коментар

Рыбак о Тимошенко: в Европе семь или восемь премьеров в тюрьме, и все работает

16 марта 2013, 12:00

*http://lb.ua/news/2013/03/16/192921_ribak_timoshenko_evrope_sem.html

P.S

Он "прекрасен" в своей непосредственности. Старый маразматик исполняет задучу "ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА"

Посилання на коментар

Рыбак о Тимошенко: в Европе семь или восемь премьеров в тюрьме, и все работает

16 марта 2013, 12:00

*http://lb.ua/news/2013/03/16/192921_ribak_timoshenko_evrope_sem.html

P.S

Он "прекрасен" в своей непосредственности. Старый маразматик исполняет задучу "ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА"

Да ладно, нашла кого защищать, там на косе уже клейма ставить некуда. Там нет ничего святого, везде одни бабки. даже дочь под нарика положила, что бы гражданство получить. Любовь, дочь премьера, одного из богатейших людей мира и нищий сапожник , наркоман. Ты в эту чушь веришь.
Посилання на коментар

ОЛЕГОВИЧ! А и правда! Тебе не надоело собачиться? Давайте уже помиримся? ! Знаешь, как это классно, - МИРИТЬСЯ? Пробовал когда-нить?

Если заметили, то я с вами и не ругался.

А вот заметили другое, как эта сучка Ориана, пытается вывести вас и меня на прямой скандал? И уже в который раз.

И то, какая она брехливо-изворотливая. И то, как написавши гору собственных измышлений, пытается выдать их за факты?

Или то, как любую из тем, она обязательно ухитряется не только обосрать, но обязательно перевести в план химерного секса, что-ли.

Так вот Корину говорил и ей объявляю, что общественными зубными щётками не пользуюсь.

А ей, на вашей со мной теме, хрен обломится, сколько-бы она не крутилась, как кот вокруг сала. Впрочем, это от вас зависит более, нежели от меня.....

Посилання на коментар

Да ладно, нашла кого защищать, там на косе уже клейма ставить некуда. Там нет ничего святого, везде одни бабки. даже дочь под нарика положила, что бы гражданство получить. Любовь, дочь премьера, одного из богатейших людей мира и нищий сапожник , наркоман. Ты в эту чушь веришь.

Ну Шона я знаю и неплохо. Я тоже байкер. И никакой он не нарик.
Посилання на коментар

Ну Шона я знаю и неплохо. Я тоже байкер. И никакой он не нарик.

Детка я здесь 11 лет и не надо мне рассказывать , басни ОК.
Посилання на коментар

Детка я здесь 11 лет и не надо мне рассказывать , басни ОК.

Басни)))
Посилання на коментар

Защита экс-премьер-министра Украины считает, что власть использует дело об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня для фальсификации новых уголовных дел против Юлии Тимошенко.

"В Генпрокуратуре решили изъять документы о выборах в середине 90-ых годов, чтобы разыграть перед обществом новое политико-пропагандистское шоу. Это бред. Нет никакого юридического смысла исследовать выборы 1996 года", - сказал Сергей Власенко в интервью газете "Коммерсантъ-Украина".

В свою очередь адвокат Александр Плахотнюк напомнил, что в январе генеральный прокурор Украины о завершении расследования дела об убийстве Евгения Щербаня. "18 января генпрокурор Виктор Пшонка сообщил, что расследование убийства Щербаня закончено. Ни слова о выборах в материалах не было. Как это может повлиять на дело Евгения Щербаня, не понимаю. Я думаю, сейчас ГПУ использует дело Щербаня, чтобы получить возможность в рамках этого расследования вытребовать какие-то документы и открыть новые уголовные производства", - пояснил он.

Как известно, в поисках доказательств причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня Генпрокуратура пошла по новому пути. Следствие заинтересовалось тем, как Юлия Тимошенко впервые избиралась в Верховную раду в 1996 году, в частности были ли жалобы на результаты голосования в ее округе. В ГПУ утверждают, что их интересуют исключительно первые выборы Юлии Тимошенко.

В частности, следователь прокуратуры запросил у Центральной избирательной комиссии копии документов об организации, проведении и подведении итогов выборов народных депутатов в округе N229 Кировоградской области в 1996 году, когда за Юлию Тимошенко проголосовало рекордное количество избирателей - почти 92%.

сайт ЮВТ

Посилання на коментар

Цитата: "Коллекция особняков семьи Тимошенко /ФОТО/

.http://www.from-ua.com/news/ea3a1bfabb841.html

Украденный попкорн

.http://video.meta.ua/2389301.video

Сколько украла Тимошенко у народа не знает даже сама заключенная

.http://tymoshenko-vona.com/novosti/s...naya-politolog

Тимошенко превратила Черкасскую область в депрессивный регион

.http://tymoshenko-vona.com/novosti/t...ssivniy-region

Евродепутат: дело Тимошенко - нормальная коррупционная ответственность

.http://tymoshenko-vona.com/novosti/e...otvetstvennost

Попытки Юлии Тимошенко предстать борцом за демократию, берегиней украинских интересов и жертвы политических репрессий выглядят по меньшей мере смешно после всего что она сделала. Начиная с 90-х годов основная деятельность Юлии Владимировны заключалась в том, чтобы разворовывать и без того нищую Украину. Спустя два десятилетия в этом отношении мало что изменилось - предать интересы своего государства, залезть в карман каждого из его граждан, Тимошенко явно ничего не стоит. Это она доказала заключив газовые соглашения с Россией в 2009 году.

Только наивный может полагать, что Юлия Владимировна хоть раз думала о чьих-то интересах кроме своих. Прекрасно понимают, что украинский экс-премьер села в результате своей неуемной жажды власти и денег и в Европе. Другой вопрос в том, что Украину в Евросоюзе никто не ждет. А дело Тимошенко лишь инструмент для того, чтобы не допустить вступления государства в ЕС. Такое мнение озвучил депутат Европейского парламента, член группы Прогрессивного альянса социалистов и демократов в Европарламенте Богуслав Либерадски."

Посилання на коментар

....В частности, следователь прокуратуры запросил у Центральной избирательной комиссии копии документов об организации, проведении и подведении итогов выборов народных депутатов в округе N229 Кировоградской области в 1996 году, когда за Юлию Тимошенко проголосовало рекордное количество избирателей - почти 92%. ...

сайт ЮВТ

Вот это и по сей день интересно. Самая задрипанная кировоградская глухомань и вдруг, 92% за Юлю, которой реально засветила статья УК. И там-же, Лозинский с местными правителями.....
Посилання на коментар

Украденный попкорн

бєс. памятається ти цим попкорном годував нас два роки тому, а чогось свіжішого нема? тоді жери його сам, педофіл. мо скоріше загнешся.

Посилання на коментар

бєс. памятається ти цим попкорном годував нас два роки тому, а чогось свіжішого нема? тоді жери його сам, педофіл. мо скоріше загнешся.

В Норвегии педофилия развита, а вы стремитесь в Европу, так чего возмущаешься. Обидно, что тебя старую не ипут.
Посилання на коментар

Этот пост - результат обычного алкоголизма или тоже "голоса" налицо?
Посилання на коментар

Этот пост - результат обычного алкоголизма или тоже "голоса" налицо?

заметно, что вы отлично разбираетесь как в симптомах первого, так и второго.
Посилання на коментар

заметно, что вы отлично разбираетесь как в симптомах первого, так и второго.

хорошо, что ты вообще не в чём не разбираешься
Посилання на коментар

В Министерстве юстиции подтвердили, что провели тендер на услуги американских юристов для защиты государства Украина по иску Юлии Тимошенко в Европейском суде уже после того, как эти услуги были предоставлены.

Об этом сообщает программа «Тендер News».

«Сейчас они получат соглашение на 10 миллионов, оно будет проплачено. Они не даром работали, а за ту сумму, которую вы сказали. Есть в „Вестнике закупок" эта информация, она в свободном доступе уже, каждый с ней может ознакомиться — действительно, 10 миллионов 200 тысяч », - заявила в комментарии журналиту программы первый заместитель министра юстиции Украины Инна Емельянова.

Посилання на коментар

«Это полностью противоречит логике проведения государственных закупок. Получается, Минюст по своему усмотрению без конкурса привлек Skadden к делу. Американские юристы поработали, а потом под предлогом, что они уже в курсе всего дела, через год провели госзакупку по процедуре у одного участника и выделили 10 миллионов гривен за уже оказанные услуги », - утверждают журналисты программы.

Напомним, суд рассматривает иск Юлии Тимошенко еще с 2011 года. Экс-премьер пожаловалась на то, что ее незаконно удерживают за решеткой.

В прошлом году украинский Минюст нанял защищать Украину от Тимошенко американских юристов по Skadden.

Общественности было сообщено, что Skadden получит за свою работу меньше 100 тысяч гривен. Однако, по подсчетам журналистов, только перелет и проживание в Киеве четырех юристов Skadden стоил вдвое дороже заявленной суммы. А еще каждый час работы юриста стоит 750 долларов.

Посилання на коментар

11 марта этого года Минюст заключил соглашение со Skadden стоимостью 10,20 млн грн. В обосновании закупки было сказано, что эти деньги выделены «в связи с тем, что Европейским судом по правам человека 31 мая 2012 и 11 июля 2012 года в деле „Тимошенко против Украины“ были поставлены дополнительные вопросы». При этом предмет закупки указано как «услуги по научному исследованию и экспериментальной разработке в области общественных наук».

Посилання на коментар

«Это полностью противоречит логике проведения государственных закупок. Получается, Минюст по своему усмотрению без конкурса привлек Skadden к делу. Американские юристы поработали, а потом под предлогом, что они уже в курсе всего дела, через год провели госзакупку по процедуре у одного участника и выделили 10 миллионов гривен за уже оказанные услуги », - утверждают журналисты программы.

Напомним, суд рассматривает иск Юлии Тимошенко еще с 2011 года. Экс-премьер пожаловалась на то, что ее незаконно удерживают за решеткой.

В прошлом году украинский Минюст нанял защищать Украину от Тимошенко американских юристов по Skadden.

Общественности было сообщено, что Skadden получит за свою работу меньше 100 тысяч гривен. Однако, по подсчетам журналистов, только перелет и проживание в Киеве четырех юристов Skadden стоил вдвое дороже заявленной суммы. А еще каждый час работы юриста стоит 750 долларов.

Боже! Юля продолжает дорого обходиться Украине. Сколько можно?
Посилання на коментар

Боже! Юля продолжает дорого обходиться Украине. Сколько можно?

Полковник разведки пострадал из-за афер Тимошенко

21.3.2013 14:09

2 марта полковник Петр Недзельский выйдет с одиночным пикетом под Верховную Раду. Бывший разведчик утверждает, что был уволен экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, после чего осужден Печерским судом Киева, передает From-Ua.

По словам Недзельского, он пострадал из-за раскрытия и получения документальных свидетельств финансовой аферы Тимошенко и Лазаренко на сумму 7 миллионов долларов, которую они провернули с родственниками Кадырова.

Петр Недзельский намерен добиваться восстановления в должности в Главном управлении разведки Украины а также пересмотра уголовного дела и отмены судимости. Как заявил Недзельский в интервью «Известиям в Украине», сразу после своего увольнения он был приговорен Печерским судом Киева к двум годам лишения свободы условно за разглашение государственной тайны.

На самом деле, утверждает Недзельский, он пострадал за раскрытое им преступление, которое совершили Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко. «В 1998 году я привез из Германии документы о преступной деятельности Тимошенко и Лазаренко. Мне эти документы передал родственник Кадырова, живущий в Мюнхене. У него с Тимошенко и Лазаренко был совместный бизнес, в том числе и газовый. Документы были на немецком, четыре папки, порядка 2000 листов. Они свидетельствовали о преступной деятельности на территории Германии», - заявил разведчик изданию.

Он отметил также, что передал полученные документы исполняющей на тот момент обязанности Генпрокурора Ольге Колинько. «Она пригласила к себе Кадырова. Они разговаривали четыре часа. Затем она заявила по телевидению, что получила неопровержимые доказательства вины Тимошенко и Лазаренко. Далее события развивались так: Лазаренко сбежал в США, Тимошенко добилась закрытия своих «дел», - говорит Недзельский.

Посилання на коментар

Оппозиция давно новые кандидатуры подготовила.. Бабушки свои деньги за прогулки на свежем воздухе с плакатами получили.. Студенты занятия прогуляли..Пора и успокоиться.

Посилання на коментар

Оппозиция давно новые кандидатуры подготовила.. Бабушки свои деньги за прогулки на свежем воздухе с плакатами получили.. Студенты занятия прогуляли..Пора и успокоиться.

это понятно. вот чего Янык с ней возится.
Посилання на коментар

*http://kp.ua/daily/220313/385505/

Крыса - крысой.

И вот это вот говно, собирается стать президентом ? .....

Посилання на коментар

Вспомним 2004 год и Оранжевую революцию.

Кровопролития не последовало, ибо президент Кучма, распоряжавшийся силовыми рычагами, не стал пускать их в ход. Леонид Данилович предпочел выторговать себе гарантии безопасности и тихо уйти на покой.

У авторитарного Леонида Даниловича имелись внутренние ограничители, напрочь отсутствующие у Виктора Федоровича.

Президент Янукович не церемонится с Конституцией, не церемонится с депутатами ВР и уж тем более не станет церемониться с протестующими, сколько бы их ни вышло на улицы.

Очевидно, что любая попытка сместить ВФЯ – не опереточная, а серьезная – плавно перерастет в боевые действия. Если у кого-то еще оставались благостные иллюзии, они должны были развеяться прошлой осенью. Мы увидели и побоище в Первомайске, и слезоточивый газ в столичном окружкоме, хотя ничего бесценного на кону не стояло.

А через два года на карту будет поставлено все – личная безопасность Виктора Януковича, семейные капиталы, любимое Межигорье. Силовой прессинг возрастает соразмерно цене поражения.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...