дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 но в действительности, являющиеся робкими застенчивыми безработными, лицемерно пропагандирующими христианские принципы.Вот за что я тебя люблю!- можеш быть принципиально объективным.Но не хочеш.Из вредности.
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Да,вы здорово ошиблись!!!Дохтур.Док! Вот ты как всегда,сел на лавчонку и рассуждаешь о прохожих.А что они все прикурить просят?))))) Не твой какой то день сегодня))))))
Гість Сhiortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Вывод -рожденный тявкать- реветь не может)))
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Да,вы здорово ошиблись!!!Дохтур.самокритичен ты сегодня док что опять с ублюдком сыном посрался? не уважает да ......сука
Гість Сhiortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 самокритичен ты сегодня док что опять с ублюдком сыном посрался? не уважает да ......сука проблема дохтура в другом. Он в свои 45 так и не выучился уважать СЕБЯ.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Нельзя желать чужого - это ГРЕХ. Тебе известно это, старик? Тогда зачем ты мне это предлагаешь? Ты это делаешь специально? Тебе это делать приятно или забавляет? А когда ты писал про "достоинство" и "потрогать" - ты почувствовал возбуждение? Тебя возбуждают мужские гениталии? Ты - гей? Не побрезговал.(Вздох!мой , унылый)И даже не понял.
Гість Сhiortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Не побрезговал.(Вздох!мой , унылый)И даже не понял.очевидно, ты так косноязычно объяснил. Уныние - смертельный грех, раб христов.
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 проблема дохтура в другом. Он в свои 45 так и не выучился уважать СЕБЯ.да, всего 45 а уже старческое слабоумие - или это он ещё не вырос из детсадиковского возраста? тогда у него ещё всё впереди , какие его то годы
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 самокритичен ты сегодня док что опять с ублюдком сыном посрался? не уважает да ......сука Сука- ваша совесть,вас -презирает.Вы таки- страдаете!Я вам сочувствую.Но помочь не могу.Вы еще не дошли до следующей жизненной вехи.Желаю успеха .Искренне ваш-дохтур.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 очевидно, ты так косноязычно объяснил. Уныние - смертельный грех, раб христов. Кто без греха,первый, бросьте булыжник в чертову харю. Я пас.А ты в мою не раз попал,бывший венценосный брат!
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Док! Вот ты как всегда,сел на лавчонку и рассуждаешь о прохожих.А что они все прикурить просят?))))) Не твой какой то день сегодня))))))Огоньком с тобой-я поделился.Но к сожалению,ты не олимпийский факел.Но ,вижу стараешся!Уважаю.
Гість Сhiortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Кто без греха,первый, бросьте булыжник в чертову харю. Я пас.А ты в мою не раз попал,бывший венценосный брат??где б столько булыжников мог пролетарьят набраться - пекло давно закидали б :lol: . Тамбовский хряк тебе брат. С богатым не судись. С чертом не дерись. Пасуешь - подотрись.
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 где б столько булыжников мог пролетарьят набраться - пекло давно закидали б :lol: . Тамбовский хряк тебе брат. С богатым не судись. С чертом не дерись. Пасуешь - подотрись. странно. типо пасуешь. значит обосрался
Ева_vl Опубліковано 15 лютого, 2013 Опубліковано 15 лютого, 2013 Свиднтель Марьинков " Лысый" - живое исчадие 90-х. Таких в зоологический музей сдавать надо - вымирающий вид. Их, видно, штук десять всего осталось. Ну, может, немногим больше. И один из этого десятка работает "профессиональным свидетелем". Бывают, оказывается, и такие. Главное -> свидетельствовать не то, что было, а то, что надо. Даже если его при этом не было. "Риги" настолько потеряли контроль, возомнили себя богами, забывая, что ничто не вечно, что и их каденция кончиться...И тогда... Хотя сомневаюсь, договорятся...
рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Опубліковано 15 лютого, 2013 странно. типо пасуешь. значит обосралсятупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Смотреть!!! *http://www.youtube.com/watch?v=uGbhjc8f6bM&feature=youtube_gdata_player
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Свиднтель Марьинков " Лысый" - живое исчадие 90-х. Таких в зоологический музей сдавать надо - вымирающий вид. Их, видно, штук десять всего осталось. Ну, может, немногим больше. И один из этого десятка работает "профессиональным свидетелем". Бывают, оказывается, и такие. Главное -> свидетельствовать не то, что было, а то, что надо. Даже если его при этом не было. "Риги" настолько потеряли контроль, возомнили себя богами, забывая, что ничто не вечно, что и их каденция кончиться...И тогда... Хотя сомневаюсь, договорятся...а ты доказать можешь? Нет. Так чего влезла туда где совершенно не компетентна. Сидеть она заслужила по полнай, а как её посадят, тут уж наплевать. Она нарушила закон стаи, а ты пургу какую то метёшь, вот и вы делаете ноги.
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 а ты доказать можешь? Нет. Так чего влезла туда где совершенно не компетентна. Сидеть она заслужила по полнай, а как её посадят, тут уж наплевать. Она нарушила закон стаи, а ты пургу какую то метёшь, вот и вы делаете ноги.Какой в жопу закон стаи? Не меряй все по донецким меркам, англичанин ты наш енакиевский ...))) *http://postindex.fober.net/s1/citys/area4/city130.html
Гість Churchіll Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Какой в жопу закон стаи? Не меряй все по донецким меркам, англичанин ты наш енакиевский ...))) *http://postindex.fober.net/s1/citys/area4/city130.html Хуже, мы из Олд-Комптон-стрит.
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Хуже, мы из Олд-Комптон-стрит. Срит...
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Какой в жопу закон стаи? Не меряй все по донецким меркам, англичанин ты наш енакиевский ...))) *http://postindex.fober.net/s1/citys/area4/city130.html Ну ничего ответить не могу, не пришлось бывать в Енакиево. Ну мы же не из золотых, куда нам до Хорватии, у нас золотые, только по курортам, чего не кутить на ворованные.
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Хуже, мы из Олд-Комптон-стрит. Вы из мухосранска под названием Окраина
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Какой в жопу закон стаи? Не меряй все по донецким меркам, англичанин ты наш енакиевский ...))) *http://postindex.fober.net/s1/citys/area4/city130.html Уважэаемая, это не Донецкая стая , а украинская, вы не в курсе, не показывайте на сколько вы глупы, вы наверное тоже в неё не вписались , раз сваливаете.
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 где б столько булыжников мог пролетарьят набраться - пекло давно закидали б :lol: . Тамбовский хряк тебе брат. С богатым не судись. С чертом не дерись. Пасуешь - подотрись. Ну извини.Я ж не знал,что ты настолько ,урод.
Гість Crazy3.14 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Да что тут обсуждать, и в триста пятьсот постов треды разводить. Если и так понятно. Юлю пустили во власть. Юля накрала миллиарды. И народу они вряд ли скоро вернуться... придется горбатиться на иностранных сетевых маркет предложениях до окнца дней ваших. А собственно по чему ? Потому что Юля у народа украла, и спряталась в тюрьму. А возвращать никто не собирается. В топку ваши разглагольствования! Страдай Украинский народ = да пойдет тебе сей голод во благо...
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ну вот и поговорили, ну и ладненько
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ну извини.Я ж не знал,что ты настолько ,урод.теперь знаешь? :lol: - учти, мое уродство заразительно. У тебя уже появились симптомы инфицирования.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 теперь знаешь? :lol: - учти, мое уродство заразительно. У тебя уже появились симптомы инфицирования.а может тебя дустом.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 а может тебя дустом.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасДостали и рабиновича.Ненависть-конечна,а любовь- кольцо.Начала нет и нет -конца.(Для обструкционистов кольцо , символ-бесконечности.)Для дебилов их конец-начало! отсчета собственной безмерной ограниченности.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.