Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А в партии БЮТ все как один,

на подбор, обложи соседа,

а сам чистый будешь.

Самое главное, как можно

так откровенно лгать и при

этом делать умные морды?

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Из своих предвыборных обещаний Тимошенко не выполнила ничего. Вот и наблюдаем инфляцию, военную реформу которая не проводится, ит.д. Юля не думает о том, что происходит в Украине.

Опубліковано

Из своих предвыборных обещаний Тимошенко не выполнила ничего. Вот и наблюдаем инфляцию, военную реформу которая не проводится, ит.д. Юля не думает о том, что происходит в Украине.

Куплена она американцами,

чтобы развалить Украину как Югославию,

это уже неоспоримый факт.

Опубліковано

ей просто некогда думать об Украине, когда надо побыстрее нахапать денег и органзовать новые коррупционные схемы, новые источники доходов. :roll: Вот Ющенко действительно работает, при чем заставляет работать и других, например, это бестолковое правительство. В нынешней ситуации мне однозначно импонирует именно Президент
Опубліковано

Зачем Юля мешается в систему образования, ведь на то есть министр образования. В очередной раз из-зи ЮТ могут пострадать ученики. А если тесты пройдут нормально Юля эти достижения присвоит себе как обычно.

Опубліковано

Зачем Юля мешается в систему образования, ведь на то есть министр образования. В очередной раз из-зи ЮТ могут пострадать ученики. А если тесты пройдут нормально Юля эти достижения присвоит себе как обычно.

Юля только способна, как истинная садистка, издеваться над детьми и их родителями, заявляя накануне тестирования о его возможной отмене

Опубліковано

А слышали уже тему про банановую республику? Министр экономики заявил, что у нас сильнейший рост цены на бананы! В результате чего рванула инфляция.

Опубліковано

Не надо выгораживать Ющенко,

который начал работать в последнее

время перед выборами президента,

что бы набрать так недостающие ему баллы

(его поддерживает одна область Украины,

откуда он выходец). До этого он чем занимался?

А жополиз еще тот, покупать у американцев атомное топливо

в два раза дороже, намного некачественней,

чем у России, за счет кого?

А главное по теме: «МИЛЕДИ» начала продажу

дешевого мяса в городе Киеве, почему не по всей стране,

не в Донецке, Харькове…………….,

а именно в Киеве. Так очередная гнусная

политика, выборы Мэра в Киеве,

одурманить народ, какая я золотая,

и почему по дешевому мясу по телевидению

выступает Турчинов, а не гнусная «МИЛЕДИ»?

Народ Вас очередной раз хотят обмануть!

И последнее по Госкомимуществу,

там что очередной захват? Или в стране

действительно начался хаос?

Опубліковано

Не надо выгораживать Ющенко,

который начал работать в последнее

время перед выборами президента,

что бы набрать так недостающие ему баллы

(его поддерживает одна область Украины,

откуда он выходец). До этого он чем занимался?

А жополиз еще тот, покупать у американцев атомное топливо

в два раза дороже, намного некачественней,

чем у России, за счет кого?

А главное по теме: «МИЛЕДИ» начала продажу

дешевого мяса в городе Киеве, почему не по всей стране,

не в Донецке, Харькове…………….,

а именно в Киеве. Так очередная гнусная

политика, выборы Мэра в Киеве,

одурманить народ, какая я золотая,

и почему по дешевому мясу по телевидению

выступает Турчинов, а не гнусная «МИЛЕДИ»?

Народ Вас очередной раз хотят обмануть!

И последнее по Госкомимуществу,

там что очередной захват? Или в стране

действительно начался хаос?

Юлька объявила войну Президенту. Ее абсолютно не волнует, какие это последствия будет иметь для страны. Совсе обнаглела. Но она еще за эту страстную пятницу ответит

Опубліковано

А слышали уже тему про банановую республику? Министр экономики заявил, что у нас сильнейший рост цены на бананы! В результате чего рванула инфляция.

Полнейший бред!! они уже винят кого и что попало. Абсолютно прав был Ющенко в своей оценке работы экономического блока правительства

Опубліковано

Критиковали тимошенко за цены на газ которые были при прошлом ее премьерстве, а в итоге сами еще договорились о большей цене.

И все? Тимошенко, например договорилась

с 2009 года цена на газ будет за 300$.

Т.е в два раза больше чем сейчас.

Нет не все, у них все предвыборные обещания были фантастикой, но здесь мы говорили за газ, вот я тебе и напомнил что не выполняет обещания не только тимошенко а все. То что газ будет за 300 такая цена была бы независимо оттого кто сейчас премьер, хватит тупить и верить в благородные чувства олигархов из газпрома что они не подняли бы цену для братского народа.
Опубліковано

Критиковали тимошенко за цены на газ которые были при прошлом ее премьерстве, а в итоге сами еще договорились о большей цене.

Нет не все, у них все предвыборные обещания были фантастикой, но здесь мы говорили за газ, вот я тебе и напомнил что не выполняет обещания не только тимошенко а все. То что газ будет за 300 такая цена была бы независимо оттого кто сейчас премьер, хватит тупить и верить в благородные чувства олигархов из газпрома что они не подняли бы цену для братского народа.

конечно подняли бы, но настолько долго в этом вопросе трепать нервы всему народу способна только Тимошенко

Опубліковано

Президентское правление нам нужно срочно, иначе ЮТ превратит страну в банановую республику, как хочет министр Данилишин, он заявил, что инфляция появилась от стремительного роста цен на бананы, вот это да...

Опубліковано

конечно подняли бы, но настолько долго в этом вопросе трепать нервы всему народу способна только Тимошенко

Только надо заметить что трёпка нервов произошла в основном из-за долга который обрадовался при прошлом правительстве.
Опубліковано

APOED Вас просили привести "обещания"

ПР, а вы так вразумительного ничего не можете сказать.

Что невыполнимого обещала ПР?

Ролики, которые Вам приснились вы выложить

даже ссылку не можете, о чем с Вами можно говорить.

А по сравнению с гнусной МИЛЕДИ это небо и земля.

ОНО уже красную карточку Ющенко показать пытается,

т.е. делает все что бы ее как можно быстрей сняли.

Хаос в Украине, вот ее ближайшая задача!

Опубліковано

Это тебе цена 111уе 2007 года приснилась, а то что говорю я и ролики это понятно каждому жителю украины и ничего я тебе и не собираюсь искать или доказывать ищи сам.

Опубліковано

Это тебе цена 111уе 2007 года приснилась, а то что говорю я и ролики это понятно каждому жителю украины и ничего я тебе и не собираюсь искать или доказывать ищи сам.

Ответ достойный, так члены партии БЮТ обычно отвечают.

Уважаемый, я не житель Украины, так просвятите

пожалуйсто от лица жителей Украины,

что же все таки обещала невыполнимого ПР?

Опубліковано

Ты толи читать не умеешь, толи понять не можешь. Я уже тебе говорил что они обещали договориться за газ по меньшей цене нежели тимошенко, а сами в итоге договорились еще по большей. Ты что слепой? Твои ответы достойны члена партии регионов. А если не только за газ, то у них много было обещаний которые они не выполнили и не собирались и за рус язык и за 50000 при рождении ребенка и т.д И цены при правительстве януковича выросли больше чем при нынешнем правительстве.

Опубліковано

Ты толи читать не умеешь, толи понять не можешь. Я уже тебе говорил что они обещали договориться за газ по меньшей цене нежели тимошенко, а сами в итоге договорились еще по большей. Ты что слепой? Твои ответы достойны члена партии регионов. А если не только за газ, то у них много было обещаний которые они не выполнили и не собирались и за рус язык и за 50000 при рождении ребенка и т.д И цены при правительстве януковича выросли больше чем при нынешнем правительстве.

Да, Вы к сожалению очень сильно одурманены.

Повторяю Тимошенко договорилась,

что цена на газ для Украины с 2009 года

будет за 300$, т.е. в два раза дороже.

А остальное, это отговорки и ни каких доводов,

Вы даже ничего толком не можете объяснить,

повнимательней посмотрите на свои ответы,

они основаны на лозунгах попугая "САМ ДУРАК".

Опубліковано

Вот кто одурманен так это россияне, вас конкретно зазомбировали сми. Я не могу понять для кого ты повторяешь что там договорилась тимошенко? Здесь не идиоты же сидят, все и так знают о чем она договорилась а о чем нет. А вот я повторяю что цена будет на газ такая какую установит газпром независимо от того кто премьер. Ты спрашивал что обещала партия регионов? Я тебе сказал что она обещала и не выполнила. И не надо повторять за цену 2009г. Мне тут и доказывать нечего ты и сам можешь найти цены при прошлом премьерстве тимошенко и сравнить их с периодом когда был премьером янукович.

Опубліковано

Вот кто одурманен так это россияне, вас конкретно зазомбировали сми. Я не могу понять для кого ты повторяешь что там договорилась тимошенко? Здесь не идиоты же сидят, все и так знают о чем она договорилась а о чем нет. А вот я повторяю что цена будет на газ такая какую установит газпром независимо от того кто премьер. Ты спрашивал что обещала партия регионов? Я тебе сказал что она обещала и не выполнила. И не надо повторять за цену 2009г. Мне тут и доказывать нечего ты и сам можешь найти цены при прошлом премьерстве тимошенко и сравнить их с периодом когда был премьером янукович.

Вот это уже конкретней,

еще проголосуйте за Тимошенко на президенских выборах,

тогда страна точно превратиться в отдельные княжества,

а про Россию не Вам судить дорогой. Вы от нее уже далеки

в развитии, и будете еще дальше с правлением оранжевой чумы.

Опубліковано

Как обычно Юля лезет не в свой огород, вот недавно прицепилась к журналистам, они вроде её неправильно сняли на камеру. Пусть лучше занимается инфляцией, а то прямо как принцесса цирка.

Опубліковано

Да, я настолько далек от россии что там родился, провел детство там и каждый год бываю в гостях у родственников.

Опубліковано

Да, я настолько далек от россии что там родился, провел детство там и каждый год бываю в гостях у родственников.

Так это и плохо, что много знаете о России,

а поддерживаете оранжевую чуму и в том

числе Тимошенко. А идиотом кроме Вас, по

данной теме ни кто не выставляет.

К примеру Ваши высказывания:

«Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко».

«А ты случайно не состоишь в партии регионов или может проплаченый агитатор? А про 111уе видел по телевизору, читай лучше. А теперь я легко разоблачу твой треп. Ты по прежнему будешь врать что тимошенко причастна к скандалу вокруг кременчуга? Хорошо. Ответь на пару вопросов. Начнем с элементарного, когда тимошенко избрали премьером? Назови дату.»

Лично я не поддерживаю ни одну из партий

на Украине, но желаю чтобы к власти

пришел разумный президент и правительство.

А обвинять меня в пособничестве ПР нет смысла,

в ее поддержку я не высказывался.

Опубліковано

ЮТ уже не может контролировать ситуацию в стране. Нужна сильная рука Президента, и он прав что хочет изменить Конституцию и добавить себе полномочий. Если изменения внесут, у нас будет шанс на стабилизацию экономической ситуации в стране.

Опубліковано

Тимошенко мечет копья в Ющенко,

а тому некуда деваться, разгонять

правительство нельзя.

Украина вошла в политическую невисомость,

правительство тянет все для себя, РАДА не

работает, президент не может, а народ мучается,

за кого же придется голосовать.

Вот МИЛЕДИ и сделала свое черное дело,

затея ни кому не нужные перевыборы.

Опубліковано

Крысиная возня политиков уже действительно всем надоела. Особенно ЮВТ в последнее время не может успокоится, и начать конструктивно работать, тестирование чуть не сорвала недавно, мешается в работу фонда госимущества.

Опубліковано

Крысиная возня политиков уже действительно всем надоела. Особенно ЮВТ в последнее время не может успокоится, и начать конструктивно работать, тестирование чуть не сорвала недавно, мешается в работу фонда госимущества.

Сейчас ее работа заключается в наводнении

неразберихи, чтобы с нее звятки были гладки.

А народ потерпит, и не такое выдерживал.

Опубліковано

Сейчас ее работа заключается в наводнении

неразберихи, чтобы с нее звятки были гладки.

А народ потерпит, и не такое выдерживал.

на долгий период терпения народного не хватит. пускай Юля лучше добровольно уйдет, не то ей хуже будет :evil:

Опубліковано

Ушаков, все верно я говорил, не надо тупить. Мы говорили про цену на нефть в 111уе, ты не верил и сказал бред что то цена за 2007г и еще говорил постоянно за галлюцинации в итоге оказалось что цена за 2008г и ты съехал с этой темы. Далее, ты говорил что тимошенко виновата в скандале на кременчугском заводе, я задали элементарныи вопрос когда тимошенко стала премьером? Задал не просто так и потом объяснил что скандал на заводе начался в октябре когда тимошенко еще даже премьером не была. Далее, это ты обвинил меня в членстве в бют, в ответ на такую тупость я сказал что ты тогда состоишь в партии регионов. Следуя твоей логике то здесь тогда одни члены каких то партии т.к кто-то кого то защищает? Может тогда в бют несколько миллионов состоит в партии, т.е все избиратели бют? Так что не выставляй себя дебилом. Кстати, политпиар проявляется не в защите, а в обвинении в неудачах т.е что как раз ты и делаешь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...