Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не факт.

И на этом нефакте теперь будет держаться все.

Чувырлы, которые сделали ее знаменем еще будут горько раскаиваться... и не факт.. что в собственных межигорьях..

Что именно "не факт"?
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как знамение она выгодна в тюрьме своим же. Поэтому и не особенно они то стараются ее вытаскивать.

А вот для Янека, Юлька в тюрьме - это его ошибка. На его месте я бы ее выпустила.

Да, Юлька с непогашенной судимостью гораздо гораздо удобнее, чем в образе "мученицы".
Опубліковано

Что именно "не факт"?

то, что она "гнида". Если даже премудрого Кикаху зацепило обсуждение личности, которая намертво закрыта за решетками уже год и все равно не дает покоя ее ненавистникам. Ты,никогда ни к кому из украинской власти не проявлял столько чувств. Скорее полное равнодушие. И всегда отстранялся от обсуждения деятельности украинских чиновников, если она не касалась Крыма. А тут вон как задрожал. От негодования, что всего двое человек на форуме слабо пытаются хотя бы отгрести от ее образа кучи грязи и ярости . Обычно, при педикулёзе, мужчины максимум - обращаются к дерматологу. На весь свет не будут кричать о своих мелких неприятностях.
Опубліковано

Не факт.

И на этом нефакте теперь будет держаться все.

Чувырлы, которые сделали ее знаменем еще будут горько раскаиваться... и не факт.. что в собственных межигорьях..

Я считаю, что когда она выборет свободу, ей категорично необходимо применить методы Пиночета. Во имя справедливости.
Опубліковано

Ни президент Виктор Янукович, ни экс-премьер Юлия Тимошенко не имеют искреннего интереса к развитию демократии и реформ в Украине. Об этом экс-президент Виктор Ющенко написал в статье в The Wall Street Journal.

«Евросоюз все больше рассматривает свои отношения с Украиной через призму конфликта между президентом Виктором Януковичем и бывшим премьером Юлией Тимошенко», — отметил он.

«Неудивительно, что лидеры ЕС считают дело против Тимошенко политически мотивированным — учитывая, как происходил процесс. Однако они ошибаются, если считают, что это дело не имело под собой оснований, и что ей не за что отвечать», — пишет Ющенко.

По его словам, Брюссель также не понимает, что и Янукович, и Тимошенко — «из одной ткани»: ни один из них не имеет искреннего интереса к развитию демократии и реформ, сообщает «Радио Свобода».

По мнению Ющенко, ошибка Евросоюза заключается в том, что он «игнорирует более широкую картину».

«Для 46 миллионов украинцев выгоды от партнерства с Евросоюзом значительно важнее, чем конфликт между этими двумя лицами», — отметил он.

==================

И эта гнида еще что-то смеет говорить? Вот кому сидеть - так это ему. Не будь Юльки - не быть бы ему презом.

Да и газовый контракт - это была его работа. Его, и его сраколиза Ивченко. Который в свое время за\вил, что выполняет распоряжения ТОЛЬКО президетна. А КМ и премьер Тимошенко ему не указ.

Я вот только удивляюсь, что вы все, с такой хорошей памятью, об этом забыли и валите все на Тимоху.

Опубліковано

пардон, я снимаю свое предположение, поскольку не видела в соседней ветке пропозицию Рыжей.

ЮВТ нужно будет воспроизвести сталинские способы борьбы по истреблению неугодных, несогласных и отомстить за всё.

Радуйся, Саша. Я сдаюсь. Он был великим и дальнозорким политиком.

Опубліковано

то, что она "гнида". Если даже премудрого Кикаху зацепило обсуждение личности, которая намертво закрыта за решетками уже год и все равно не дает покоя ее ненавистникам. Ты,никогда ни к кому из украинской власти не проявлял столько чувств. Скорее полное равнодушие. И всегда отстранялся от обсуждения деятельности украинских чиновников, если она не касалась Крыма. А тут вон как задрожал. От негодования, что всего двое человек на форуме слабо пытаются хотя бы отгрести от ее образа кучи грязи и ярости . Обычно, при педикулёзе, мужчины максимум - обращаются к дерматологу. На весь свет не будут кричать о своих мелких неприятностях.

Это где ж ты, родимая, во мне дрожь распознала? ;) Юля, умерь свои буйные фантазии относительно меня. ;)

Да, я Юльку не люблю и не скрываю этого. Точно так же, как не люблю всех ваших "героев". Не люблю потому, что они, все вместе, развалили прекрасную страну.

Это они ограбили народ.

Это они мутят воду натравливая украинцев на русских(а татар на всех подряд) ради собственной выгоды.

Ты же защищаешь в данном случае Юльку. Позволь поинтересоваться, что хорошего сделала Юлька для народа страны, в которой живет? Она всегда была рядом с властью, вместе с властью и сама являлась властью. Где её благие дела?

И заранее тебя попрошу - не нужно говорить о том, что ей все мешали. Человек её статуса имеет все возможности для великих свершений.

Опубліковано

....................

Я вот только удивляюсь, что вы все, с такой хорошей памятью, об этом забыли и валите все на Тимоху.

Рыжая, я тебе уже объяснял как-то, что эти правители - те же бандосы времен 80-90х, только теперь они изменили статус.

Но хоть и статус они изменили, ни их суть, ни их методы ни сколько не изменились. Это все та же, борьба между кланами ЗА БАБЛО!

А вы тут копья ломаете... этот святой, та мученица...

Опубліковано

Рыжая, я тебе уже объяснял как-то, что эти правители - те же бандосы времен 80-90х, только теперь они изменили статус.

Но хоть и статус они изменили, ни их суть, ни их методы ни сколько не изменились. Это все та же, борьба между кланами ЗА БАБЛО!

А вы тут копья ломаете... этот святой, та мученица...

Я прекрасно помню. И о двух кучках дерьма тоже.

Но пока, увы, именно из двух кучек дерьма и приходится выбирать. И тут уж каждый решает для себя, какую он выберет. И по каким критериям.

Ты знаешь, я никаких дивидентов со своего партийного статуса не получала. Сейчас тем более. Но при Юльке мне жилось легче.

Опубліковано

Честно? Я не знаю.

Просто она всегда была для меня образцом и идеалом. И мне при ее премьерстве было комфортно в жизни.

НУ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!!!!

А мне было некомфортно. Более того, везде где проявляется след Юльки, везде либо заводятся уголовные дела, либо народ загоняется в жопу.
Опубліковано

Я прекрасно помню. И о двух кучках дерьма тоже.

Но пока, увы, именно из двух кучек дерьма и приходится выбирать. И тут уж каждый решает для себя, какую он выберет. И по каким критериям.

Ты знаешь, я никаких дивидентов со своего партийного статуса не получала. Сейчас тем более. Но при Юльке мне жилось легче.

Ну раз ты вспомнила мое высказывание о кучках дерьма, то напомню тебе и свое отношение к ним - я ни в одну из них вступать не собираюсь. Для меня они обе - ДЕРЬМО.
Опубліковано

Ну раз ты вспомнила мое высказывание о кучках дерьма, то напомню тебе и свое отношение к ним - я ни в одну из них вступать не собираюсь. Для меня они обе - ДЕРЬМО.

Мы с тобой за эти годы столько всего обсудили, что уже и неинтересно - наперед знаем, что каждый из нас скажет ;)

Опубліковано

А я вот например, не знаю! Получается, Кикаха хочет жить при анархии? У него все - кучки, все воры, великий демократ. Ты действительно веришь, что если разогнать все властные структуры в Украине - счастье и благополучие забуяют пышным цветом? А может быть Россия для тебя - образчик самодостаточности народностей?

Чиновники, избранные крымским народом буду пахать исключительно на его благосостояние и процветание ? совершенно бескорыстно? И вы сразу превратитесь в богатый Кипр? А ты вполне уверен в высоком уровне жизни аборигенов Кипра?

а ты то сам никогда не воровал у государства? Ты честен перед собой?

Ты или утопист-фантаст с большевистскими наклонностями или редкий лицемер.

Опубліковано

А я вот например, не знаю! Получается, Кикаха хочет жить при анархии? У него все - кучки, все воры, великий демократ. Ты действительно веришь, что если разогнать все властные структуры в Украине - счастье и благополучие забуяют пышным цветом? А может быть Россия для тебя - образчик самодостаточности народностей?

Чиновники, избранные крымским народом буду пахать исключительно на его благосостояние и процветание ? совершенно бескорыстно? И вы сразу превратитесь в богатый Кипр? А ты вполне уверен в высоком уровне жизни аборигенов Кипра?

а ты то сам никогда не воровал у государства? Ты честен перед собой?

Ты или утопист-фантаст с большевистскими наклонностями или редкий лицемер.

Извини, чуть позже отвечу, ща на свадьбу сваливаю.
Опубліковано

пардон, я снимаю свое предположение, поскольку не видела в соседней ветке пропозицию Рыжей.

ЮВТ нужно будет воспроизвести сталинские способы борьбы по истреблению неугодных, несогласных и отомстить за всё.

Радуйся, Саша. Я сдаюсь. Он был великим и дальнозорким политиком.

:D Чмок!

Опубліковано

А мне интересно, КАК он тебя дальше назовет ;)

По небесной иерархической лестнице далее следуют ангелы ,архангелы, силы , серафимы...Но я бы побоялся трендеть , хотя бы из чувства самосохранения, если вы не идиоты , конечно. Нельзя шутить с гранатой , это даже обезьянам известно.
Опубліковано

если вы не идиоты , конечно.

...мне бы твой оптимизьм...
Опубліковано

Вот видите любезнейший САИ-еще одно отличие русских от украинцев.У нас говорят не ЧМОк, а ЦЬОМ- в щичку. ;)

Ну да, обрусел я тут, вдали от Батькивщины. :P

Опубліковано

Ну да, обрусел я тут, вдали от Батькивщины. :P

Тока не нужно хвастать.
Опубліковано

Моя твоя не понимать. :o

и хто бы сомневалси - ты ж иносранец...
Опубліковано

По небесной иерархической лестнице далее следуют ангелы ,архангелы, силы , серафимы...Но я бы побоялся трендеть , хотя бы из чувства самосохранения, если вы не идиоты , конечно. Нельзя шутить с гранатой , это даже обезьянам известно.

У идиотов нет чувства самосохранения. Это святые люди. Вы любите Достоевского, док?

А... вы не читали Достоевского...,,,

Опасаться стоит лишь подлецов и неразвитых в духовном плане подонков, то есть - плебс, люмпенов, животных. Им чужды всякие высокие чувства и фантазии сознания о светлом будущем. Вы понимаете, о чем я?

А идиотизм - это не зло. Это проявитель чистоты создания.

Опубліковано

Моя твоя не понимать. :o

Мне приятно , что и вдали от Родины, вы все же украинец.Только не берите близко к сердцу русскую парадигму- величие. Этим вы сослужите нашим народам больше, чем господа величия за 500лет. Покажите и там стоимость просто -человека. Все народы мира и так знают , что украинцы -лучше. Наша сила , не в завоеваниях мнений, а в человечности. Этого не имеют европейцы, тем более-американцы.Пафосно ,по

Владу , но очень точно.

Опубліковано

И эта гнида еще что-то смеет говорить? Вот кому сидеть - так это ему. Не будь Юльки - не быть бы ему презом.

Да и газовый контракт - это была его работа. Его, и его сраколиза Ивченко. Который в свое время за\вил, что выполняет распоряжения ТОЛЬКО президетна. А КМ и премьер Тимошенко ему не указ.

Тимошенко должна и Европе и России ...в общем всему миру.

не замучается ли бедняжка Украина, за неё расплачиваться.

Не понимаю я тебя Рыжая - ты вроде не глупая, ладно жирафа - ту всегда к всякой падали тянет (к родному)

но неужели ты не видишь как за свою поддержку, она готова разбазарить всю страну.

.....может просто женская солидарность?

Опубліковано

У идиотов нет чувства самосохранения. Это святые люди. Вы любите Достоевского, док?

А... вы не читали Достоевского...,,,

Опасаться стоит лишь подлецов и неразвитых в духовном плане подонков, то есть - плебс, люмпенов, животных. Им чужды всякие высокие чувства и фантазии сознания о светлом будущем. Вы понимаете, о чем я?

А идиотизм - это не зло. Это проявитель чистоты создания.

Сонце, я не сторонник его идей. Любовь-жесткая штука, СИЛА, а не слабость. В чем слабость огня, в чем сила воды? Отнюдь не в морали и нравственности. Среди этого кустарника и заблудился ищущий Достоевский. Но направление верное .Для начинающих -в самый раз.
Опубліковано

Мне приятно , что и вдали от Родины, вы все же украинец.Только не берите близко к сердцу русскую парадигму- величие. Этим вы сослужите нашим народам больше, чем господа величия за 500лет. Покажите и там стоимость просто -человека. Все народы мира и так знают , что украинцы -лучше. Наша сила , не в завоеваниях мнений, а в человечности. Этого не имеют европейцы, тем более-американцы.Пафосно ,по

Владу , но очень точно.

Блинн, ну вы же умный человек и так заблуждаетесь. ГДЕ вы видели простого русского человека с манией величия? Или отсутствие меньшевартости в вашем понимании и есть "русская парадигма"?

Опубліковано

Ты почти такой же умный, как корин. А я с мужчинами, умнее себя - не спорю никогда. Тихонько сижу и слушаю, как в садике. Учусь мудрости жизни.

А о нравственности... да кто тут поймет? Твои "собеседники" хм-хм... что-ли? Так это сизифов труд.

Скажи-ка правду! Если не трусишь,: какое твое отношение к ЮВТ?

Ответ твой важен для меня. Это характеризует больше долгоиграющих перепостов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...