Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Назовите пожалуйста достойных и принципиальных в составе власти с 1991 года...ничем они от тюльки не отличаются кроме олного...

Их не посадили

Нет таких.
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бла-бла-бла.... Какие люди?

Люди поняли, что Янукович и Ко не оправдали их надежд. И все больше возмущаются ЭТОЙ властью. И прекрасно поняли, что суд и посадка Тимошенко - тупое устранение конкурента.

Цифры и факты ущерба?

Сейчас большинству пофиг Тимошенко, Янукович,Опозиция, Украинский язык > это самое страшное когда пофиг.

Это очень успешно сыгранная технология.

Опубліковано

Люди поняли, что Янукович и Ко не оправдали их надежд. И все больше возмущаются ЭТОЙ властью. И прекрасно поняли, что суд и посадка Тимошенко - тупое устранение конкурента.

Цифры и факты ущерба?

"Янукович и Ко" смогли адекватно провести евро (ты видео смотрела?) Украина теперь намного положительней выглядит в глазах европейцев. Люди как раз поняли что "суд и посадка Тимошенко" - суть в стране будет наводиться порядок, и коррупционеры будут сидеть. А про цифри и факты вообще смешно ты телевизор иногда хоть смотришь - суд был и Тимошенко признали виновной. Или газовые интересы страны можно сливать за взятки?

Опубліковано

Цифры и факты ущерба?

Цыифры?Сколько она украла по делу с киотским протоколом? Факты? тебе мало репутации, потереной в следствии вылазок ее доченьки в европу? сколько мы потеряли денег за щет туристов и политико которые поддержали байкот? тебе их было предоставлено достатоно, в видео повыше <_<
Опубліковано

ТУПО, другого слова просто не вижу.

Ну почему тупо...Наверняка если бы составлялся рейтинг самых дерзких и соотве6тственно вороватых политиков то Тимошенко была бы скорее всего на вершине. При том что ей вроде легально такие деньги никак не заработать. Она же должностным лицом последние года была. А сегодня у ее семьи на счету миллиарды... потому она даже в "колонии" так вольготно себя чувствует. Пора ее к остальным "отбывающим"...
Опубліковано

Ага кэп. Я был бы спокоен если бы ее не пытались обратно во власть затолкать. Ка я уже обьяснял у нее патологическая клептомания что-ли... Очень много всяких нехороших схем проворачивает, и все в ущерб стране. Даже люди уже поняли что сидит она за дело. А некоторые политические силы продолжают жаловаться что она мол политический заключенный!

Молодец, сержант. Придется ходатайствовать о повышении в чине.

Особенно мне нравится фраза - Даже люди уже поняли что сидит она за дело.

Не в бровь а в глаз - особенно про людей.

Так держать. И пилевать на всякие там политические силы, которые блин, вечно на что-то жалуются.

Какой же она в ж... политический? - если очень много нехороших схем?

Вот янукович, например - свой хороший парень, Межигорье ни от кого не скрывает - пусть не надеются.

А эта... втихаря... да так, что до сих пор никто не нашел... - провернула кучу нехороших схем очень сильно вредных стране...

Опубліковано

Так держать. И пилевать на всякие там политические силы, которые блин, вечно на что-то жалуются.

Вот янукович, например - свой хороший парень, Межигорье ни от кого не скрывает - пусть не надеются.

А эта... втихаря... да так, что до сих пор никто не нашел... - провернула кучу нехороших схем очень сильно вредных стране...

Так ведь и провернула. Да настолько успешно, что на бартере и демпинге, почитай, пустила под автоген всю укр. промышленность. А Межигорье, так вот оно, в наличии. Бери, реприватизируй, одна сплошная выгода. Сколько стыренного бабла в него Янукович вложил. Есть разница? А вы верите, что у неё в активе собственности, лишь часть двухкомнатной квартиры в Днепропетровске? И отобрать нечего. Такой себе люмпен, в "куфаечке" от Виттона....
Опубліковано

Так ведь и провернула. Да настолько успешно, что на бартере и демпинге, почитай, пустила под автоген всю укр. промышленность. А Межигорье, так вот оно, в наличии. Бери, реприватизируй, одна сплошная выгода. Сколько стыренного бабла в него Янукович вложил. Есть разница? А вы верите, что у неё в активе собственности, лишь часть двухкомнатной квартиры в Днепропетровске? И отобрать нечего. Такой себе люмпен, в "куфаечке" от Виттона....

Ну?, не я говорил? - еще один клоун.
Опубліковано

янукович плохой голосуем за юлю, ...юля плохая за витю прыщавого, ...прыщавый виноват - снова за януковича.

Тебе не настопизд..ло, в трех соснах тынятся?

будь янукович трижды сукой - эту суку, это не оправдывает.

Опубліковано

Ну вот видишь если вникнуть в ситуацию то все приходят к мнению о том что все таки политики в судебных делах Тимошенко минимум. А политические силы тоже весьма продажные...особенно объединенная оппозиция. Если они, опять таки плюют на свой рейтинг, но собираются поддерживать Тимошенко. У них у всех проплаченая западом движуха направленная на развал страны..но сейчас ситуация вроде начинает проясняться.

Опубліковано

"Янукович и Ко" смогли адекватно провести евро (ты видео смотрела?) Украина теперь намного положительней выглядит в глазах европейцев. Люди как раз поняли что "суд и посадка Тимошенко" - суть в стране будет наводиться порядок, и коррупционеры будут сидеть. А про цифри и факты вообще смешно ты телевизор иногда хоть смотришь - суд был и Тимошенко признали виновной. Или газовые интересы страны можно сливать за взятки?

Слова, слова... слова - полова....

Я живу в ПРовском регионе. И живу среди людей.

Поутешейся.... ПР не проиграет - хватает еще безмозглых...

Опубліковано

"Янукович и Ко" смогли адекватно провести евро (ты видео смотрела?) Украина теперь намного положительней выглядит в глазах европейцев.

Не смеши )))

А тебе, что за прок???

Украина теперь намного положительней выглядит в глазах европейцев.

Да срать на этих европейцев. Ты к ним каким боком???

Опубліковано

Слова, слова... слова - полова....

Я живу в ПРовском регионе. И живу среди людей.

Поутешейся.... ПР не проиграет - хватает еще безмозглых...

Когда нибудь люди поймут что нет разницы на самом деле...что ПР что БЮТ что прочие НУНСы.

все они преследуют одну и ту же цель, и становиться против друг друга выступая за кого либо из этих пидарасов и есть самая большая общенародная глупость

Опубліковано

Ну?, не я говорил? - еще один клоун.

Не аргумент. Что здесь не так?

А обозвать и я могу нехило - мало не покажется....

Опубліковано

Когда нибудь люди поймут что нет разницы на самом деле...что ПР что БЮТ что прочие НУНСы.

все они преследуют одну и ту же цель, и становиться против друг друга выступая за кого либо из этих пидарасов и есть самая большая общенародная глупость

довольно не плохо сказано.(написано)
Опубліковано

янукович плохой голосуем за юлю, ...юля плохая за витю прыщавого, ...прыщавый виноват - снова за януковича.

Тебе не настопизд..ло, в трех соснах тынятся?

будь янукович трижды сукой - эту суку, это не оправдывает.

Поддерживаю полностью. Все эти бляди уж по три каденции, некоторые и все четыре, отсидели, а нам всё доказывают и рассказывают с периодичностью в пять лет о том, как мы будем жить припеваючи....
Опубліковано

Ну вот видишь если вникнуть в ситуацию то все приходят к мнению о том что все таки политики в судебных делах Тимошенко минимум. А политические силы тоже весьма продажные...особенно объединенная оппозиция. Если они, опять таки плюют на свой рейтинг, но собираются поддерживать Тимошенко. У них у всех проплаченая западом движуха направленная на развал страны..но сейчас ситуация вроде начинает проясняться.

Ты стойкий солдат, сержант. Все правильно - Юлька праститутка и варофка - это же все люди знают. Но.

Сержант... что-то не так... сам посуди - выживший из ума майор, который все равно будет голосовать за блядуна Симоненко... пара девок... которые из-за жары сидят под кондишенами... и развлекаются...

Маловато.

Давай вспомним ведь это же еще не все - ты забыл, что Юлька не только всю страну ограбила и продала - она же еще и убийца... Этого-то забывать уж никак нельзя.

Покопайся в инете, найди обличительные факты - и представь публике... - Это будет бомба.. и личка тебе лично.

И эта быдлота типа сраного майора тоже утрется - нехер менять нашего Януковича на какого-то урода Симоненко...

Опубліковано

Не аргумент. Что здесь не так?

А обозвать и я могу нехило - мало не покажется....

Все так. Просто - ты тупое маразматичное зомбировавнное быдло.

Или ты хочешь знать - почему?

Опубліковано

ПЕтренко, а эт о не ваш ник Petrushock на форуме ФСБУ? Уж больно слова и мысли схожи. Текст один и тот же.

ИМ даже неки созвучны...

Плохо работаете.

И там форум модерируемый. Свободы вам там не видеть

Опубліковано

Поддерживаю полностью. Все эти бляди уж по три каденции, некоторые и все четыре, отсидели, а нам всё доказывают и рассказывают с периодичностью в пять лет о том, как мы будем жить припеваючи....

Да проголосовали бы все за "Петю", а Петю предупредили, что если чего, жопу оторвут....казалось бы так просто.

но для этого нужно единство...а какое единство, с таким разным мировоззрением.

всё равно приходим к той же федерализации........а там уже каждые, будут разбираться с своими.

Опубліковано

Все так. Просто - ты тупое маразматичное зомбировавнное быдло.

Или ты хочешь знать - почему?

А с какого такого хера ты, молодящийся умник, имеешь право утверждать, что я буду голосовать за Симоненко или Януковича?

Вот и выходит, что это у тебя тупая и зазомбированная логика, Нарцисс форумный.

Извини, сам вынудил, я тебя не обзывал. Просто вернул тебе твоё, обратно. И более не напрягайся, ничего умного не выскажешь, коль на срач настроился. Вот и давись собственными испражнениями....

Опубліковано

Да проголосовали бы все за "Петю", а Петю предупредили, что если чего, жопу оторвут....казалось бы так просто.

но для этого нужно единство...а какое единство, с таким разным мировоззрением.

всё равно приходим к той же федерализации........а там уже каждые, будут разбираться с своими.

Оно, как в старом еврейском анекдоте: "так-таки херово". Имею в виду федерализацию. Ничего из этого, доброго не выйдет. А в этом вопросе у меня несколько иные убеждения, способные более-менее удовлетворить или объединить, различные воззрения. Прошло 20 лет и насущных и десятилетиями не решаемых вопросов, накопилось более чем ...... Ввести эти вопросы в бюллетень и провести референдум. Ясное дело, что ответственность за обещания и деяния правительствующих, законодательно и беспощадно. Только вот какое дело, Вы видите, хоть одну из партий, которая хотела-бы этого? Нет таковых. Поскольку тогда, не имеет смысла идти в правительство и депутатство. Чревато....

А посему, ни на какие изменения в сторону улучшения, рассчитывать не приходится.....

Опубліковано

Оно, как в старом еврейском анекдоте: "так-таки херово". Имею в виду федерализацию. Ничего из этого, доброго не выйдет. А в этом вопросе у меня несколько иные убеждения, способные более-менее удовлетворить или объединить, различные воззрения. Прошло 20 лет и насущных и десятилетиями не решаемых вопросов, накопилось более чем ...... Ввести эти вопросы в бюллетень и провести референдум. Ясное дело, что ответственность за обещания и деяния правительствующих, законодательно и беспощадно. Только вот какое дело, Вы видите, хоть одну из партий, которая хотела-бы этого? Нет таковых. Поскольку тогда, не имеет смысла идти в правительство и депутатство. Чревато....

А посему, ни на какие изменения в сторону улучшения, рассчитывать не приходится.....

Многие не сулят ни чего хорошего Украине и оно так и есть, внешние долги растут, внутри страны постоянная политическая нестабильность.

Так каков выход? если страна сама разрывает себя изнутри?

Федерализация это не выбор, это единственно вытекающее из складывающихся обстоятельств.

Я понимаю что самой Украине, как стране это мало принесет пользы, но она и сама несет себе куда больший вред.

Вот и выходит что это меньшее зло, если сравнивать с выборами перевыборами...и не угасающим противостоянием запада и востока.

Думаю народу это принесет больше пользы, хотя бы потому, что большего дерьма чем сейчас, уже и трудно представить

Опубліковано

Многие не сулят ни чего хорошего Украине и оно так и есть, внешние долги растут, внутри страны постоянная политическая нестабильность.

Так каков выход? если страна сама разрывает себя изнутри?

Федерализация это не выбор, это единственно вытекающее из складывающихся обстоятельств.

Я понимаю что самой Украине, как стране это мало принесет пользы, но она и сама несет себе куда больший вред.

Вот и выходит что это меньшее зло, если сравнивать с выборами перевыборами...и не угасающим противостоянием запада и востока.

Думаю народу это принесет больше пользы, хотя бы потому, что большего дерьма чем сейчас, уже и трудно представить

Чёрт его знает... Возможно Вы и правы. Если разделить Запад с Востоком, то тогда лишь самим с собой бороться придётся. Одним, не отвлекаясь на "бандытив та голодоморы", а другим, "на мову та Бандеру"....
Опубліковано

А с какого такого хера ты, молодящийся умник, имеешь право утверждать, что я буду голосовать за Симоненко или Януковича?

Вот и выходит, что это у тебя тупая и зазомбированная логика, Нарцисс форумный.

Извини, сам вынудил, я тебя не обзывал. Просто вернул тебе твоё, обратно. И более не напрягайся, ничего умного не выскажешь, коль на срач настроился. Вот и давись собственными испражнениями....

Нет так нет.
Опубліковано

Чёрт его знает... Возможно Вы и правы. Если разделить Запад с Востоком, то тогда лишь самим с собой бороться придётся. Одним, не отвлекаясь на "бандытив та голодоморы", а другим, "на мову та Бандеру"....

Иначе мы в этом будем погрязать еще долго и долго.........
Опубліковано

Нет так нет.

да здесь всё гораздо проще. У меня инцидент и нехилый, со столь любимой вами ЮВТ, был ещё в 1993 г., когда вы о ней и слыхом не слыхивали и "билою-пухнастэнькою" видеть эту злющую и жадную ведьму, не могли.

Ну, коль есть симпатии, то это ваше право.

Только вот когда "вмажешь", маленько сверх меры, то себя ведь все равно контролировать нужно и лексикон, отсосовскому равный, нефиг рассыпать на окружающих.

Пить ведь тоже нужно уметь. Так что, желаю здравия....

Опубліковано

Ты стойкий солдат, сержант. Все правильно - Юлька праститутка и варофка - это же все люди знают. Но.

Сержант... что-то не так... сам посуди - выживший из ума майор, который все равно будет голосовать за блядуна Симоненко... пара девок... которые из-за жары сидят под кондишенами... и развлекаются...

Маловато.

Давай вспомним ведь это же еще не все - ты забыл, что Юлька не только всю страну ограбила и продала - она же еще и убийца... Этого-то забывать уж никак нельзя.

Покопайся в инете, найди обличительные факты - и представь публике... - Это будет бомба.. и личка тебе лично.

И эта быдлота типа сраного майора тоже утрется - нехер менять нашего Януковича на какого-то урода Симоненко...

Я про убийства заказные ничего не говорил... Ты вообще видео от сюда смотрел? - pravo-kiev.com/production-studio-v-tv...Там в последнем видео очень четко и ясно описываеться как Тимошенко уже из "тюрьмы" умудрялась устраивать различные нехорошие процессы на западе в отношении Украины. Тимошенко однозначно хуже всех остальных.

Опубліковано

Я про убийства заказные ничего не говорил... Ты вообще видео от сюда смотрел? - pravo-kiev.com/production-studio-v-tv...Там в последнем видео очень четко и ясно описываеться как Тимошенко уже из "тюрьмы" умудрялась устраивать различные нехорошие процессы на западе в отношении Украины. Тимошенко однозначно хуже всех остальных.

Однозначно хуже....ни одна (прошу прошения) блядь, не давала России, столько, сколько дала эта сраная патриотка......

Ладно бы как все, только себе гребла, но страну вот так вот под ноги России кинуть....это надо быть последней тварью отмороженной.

Опубліковано

Если разделить Запад с Востоком, то тогда лишь самим с собой бороться придётся. Одним, не отвлекаясь на "бандытив та голодоморы", а другим, "на мову та Бандеру"....

Вы что? Так безжалостно нельзя - это горе "политической элите". Да ещё и опасность - восточную российские бандюки пострелять могут, а западную европейские политики судами и санкциями удушат. :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...