Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Иг. Ол.!

Огромная к Вам просьба. Хотя и понимаю, что тяжеловыполнимая.

Не пытайтесь ничего доказывать и пояснять - бесполезно. Всё равно извратит, переиначит, вывернет по своему.

Вы же видите, что я вообще перестала что-либо писать о себе. Так для того, чтобы выудить хоть какую-то информацию она бегала и к нам на форум, и к Юле. Но я и там перестала писать о личном. А на нашем убрала все, что было написано раньше. И фотографии удалила.

Да плевать мне на неё, Что оно тама за личность такая выдающаяся, чтобы я себе ещё голову забивал заботами о мыслях какой-то там сексоозабоченной галичанки. Хай себе упражняется. Она сама понимает, что всё обо мне, пишет от собственного бессилия и ничтожества. И так и этак упражняется, из моей ширинки уж который месяц не вылазит, от злобы, уж путает собственные грёзы с действительностью и свои выражения выдаёт за мои и т.д.

Я сюда прихожу поразвлечься, да накрутить пружинку этой заводной в вышиванке. А у неё это стиль жизни и основной смысл существования - покуда три раза не пошлют и не обругают, заснуть не сможет.

Так что, хай себе упражняется, да ещё спасибо скажет за поддержку её здоровья в форме...

А пока, будьте здоровы. Сборы к выезду на побережье, на пару недель, да с девчонками, эх, прелесть....

Здоровья и удачи!!!!!!!!!!

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да плевать мне на неё, Что оно тама за личность такая выдающаяся, чтобы я себе ещё голову забивал заботами о мыслях какой-то там сексоозабоченной галичанки. Хай себе упражняется. Она сама понимает, что всё обо мне, пишет от собственного бессилия и ничтожества. И так и этак упражняется, из моей ширинки уж который месяц не вылазит, от злобы, уж путает собственные грёзы с действительностью и свои выражения выдаёт за мои и т.д.

Я сюда прихожу поразвлечься, да накрутить пружинку этой заводной в вышиванке. А у неё это стиль жизни и основной смысл существования - покуда три раза не пошлют и не обругают, заснуть не сможет.

Так что, хай себе упражняется, да ещё спасибо скажет за поддержку её здоровья в форме...

А пока, будьте здоровы. Сборы к выезду на побережье, на пару недель, да с девчонками, эх, прелесть....

Удачи! Хорошей погоды! :rolleyes:

Опубліковано

Спасибо за пожелание здоровья - как раз сейчас на больничном, поэтому и могу на форуме днем посидеть.

А я на море только во второй половине августа. раньше никак...

Опубліковано

А вот если Тимошенко выломает окно, то как будет расплачиваться? Она ведь сейчас не работает. Ей пайку урежут?

Опубліковано

У бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко обнаружили новую неизвестную болезнь. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на адвоката Тимошенко, тело бывшей главы украинского правительства наполовину покрылось "странной сыпью". По словам юриста, "неизвестную кожную болезнь" диагностировали у экс-премьера около двух недель во время прохождения ею лечения межпозвонковой грыжи. Сейчас все медицинские процедуры пришлось приостановить - врачи опасаются возможной несовместимости различных медикаментов.

И что здесь такого? Жарко, В день по 5 литров пива выпивает и как результат - потница. выписать ей 10 кг детской присыпки, закрыть дело и выпустить на волю в турне по островам Северного Ледовитого океана. Пусть отдохнёт и залечит прыщи. Холодный воздух помогает.

Опубліковано

Нет от жары с ума сходит :(

Опубліковано

Не верю! У такой цацы кондиционер должен быть :angry:

это я -то цаца?! :blink:

Нема кондюка.. Вентилятор... в дополнение к кулеру... ноутовский не справляется

Опубліковано

Иг. Ол.!

Огромная к Вам просьба. Хотя и понимаю, что тяжеловыполнимая.

Не пытайтесь ничего доказывать и пояснять - бесполезно. Всё равно извратит, переиначит, вывернет по своему.

Вы же видите, что я вообще перестала что-либо писать о себе. Так для того, чтобы выудить хоть какую-то информацию она бегала и к нам на форум, и к Юле. Но я и там перестала писать о личном. А на нашем убрала все, что было написано раньше. И фотографии удалила.

Гых, наконец-то. Тебе Ирар об этом ещё в каком-то бородатом году говорил - не выкладывай инфу о себе. Инет - это дырка, через которую можно ВСЮ информацию о клиенте вытащить. ВСЮ!
Опубліковано

Гых, наконец-то. Тебе Ирар об этом ещё в каком-то бородатом году говорил - не выкладывай инфу о себе. Инет - это дырка, через которую можно ВСЮ информацию о клиенте вытащить. ВСЮ!

Видимо до сих пор я с подобной мразью не сталкивалась.

Была Ревизор, которая за мной по всему инет-пространству гоняла.

Но этой мадаме она и в подметки не годится...

Так что вот теперь и пригодилась Ирарчика наука.... ;)

Опубліковано

Видимо до сих пор я с подобной мразью не сталкивалась.

Была Ревизор, которая за мной по всему инет-пространству гоняла.

Но этой мадаме она и в подметки не годится...

Так что вот теперь и пригодилась Ирарчика наука.... ;)

Що вже манія переслідування? :lol:

Дивуюся тобі рижа: сидиш в засаді, мовчиш - у мене спочатку склалося враження, що ти все січеш і на вус намотуєш - а насправді тупо очиськами кліпаєш :(

Ось дивись, якщо я за твоєю версією бігаю за тобою по форумах, то я б мала мати більше інфи - я ж оперую лише тим, що прочитала тут, причому, не дуже й напружуючись у пошуках: ти сама викладала.

Але треба якось свої обломи пояснити - ось і придумуєш.

Ти ж зрозумій, я про це вже Єві писала - так, як ми себе видаємо своїми наїздами - ніякої особливої інформації не треба, потрібно лише мати холодну голову, щоб побачити дрібнички і трішки логіки, щоб все це зв"язати докупи.

Ну а що стосується ФСБ - цікаво було побачити форум через певний період часу, адже я туди заходила раніше, у кращі часи, зрозуміти причину запустіння і пов"язати з твоєю логікою існування форуму, як місця спілкування для своїх, яке ти активно насаджуєш тут і яке суперечить моїм поглядам на форум.

Нічого особистого про тебе я там не прочитала, фоток не бачила - можеш бути спокійною, на відміну від тебе, я не брешу.

Так що за компліме - дякую, але повір, нічого особливого в цьому нема - для людини з інтелектом.

Привіт, рада буду одного дня вже більше тебе не побачити - Оріана.

Опубліковано

Да не ВЫ!!! У Тимошенко ведь прыщи!

Не надо было с Ющенко целоваться. Лепра заразна

Опубліковано

Не надо было с Ющенко целоваться. Лепра заразна

А ведь её об этом тоже предупреждали.
Опубліковано

Висока моральна планка, ви-сока!!!

Людина хвора - а вони на цю тему вправляються в дотепності :(

Невже мама в дитинстві не навчила, що з фізичних вад, хвроб і того, що людина отримала від природи - сміятися не можна!!!!

Опубліковано

Висока моральна планка, ви-сока!!!

Людина хвора - а вони на цю тему вправляються в дотепності :(

Невже мама в дитинстві не навчила, що з фізичних вад, хвроб і того, що людина отримала від природи - сміятися не можна!!!!

:lol: :lol: :lol: Кто бы писАл о порядочности, только не ты..

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Кто бы писАл о порядочности, только не ты..

У нас різні критерії порядності.

Ваші видно дуже яскраво на цьому прикладі.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

http://vk.com/video84278692_163188422?hash=198f71e49e0b8bf4

Вот хорошее видео для тех кто еще верит в то что Тимошенко не является врагом Украины. По ходу она себя так любит что свои собственные интересы для нее всегда выше интересов страны.

Долги вешать на бюджет страны - легко. Портить внешнеполитический рейтинг Украины - тоже легко.

Опубліковано

Вот хорошее видео для тех кто еще верит в то что Тимошенко не является врагом Украины. По ходу она себя так любит что свои собственные интересы для нее всегда выше интересов страны.

Долги вешать на бюджет страны - легко. Портить внешнеполитический рейтинг Украины - тоже легко.

Простой вопрос.

А кто не является врагом Украины ???

Не уходи от ответа???

Опубліковано

Да, что ж вам так неймется? Сидит она уже... нет.. все равно продолжают тонны грязи лить?

Что? И за решеткой она для вас угроза:?

Опубліковано

Да, что ж вам так неймется? Сидит она уже... нет.. все равно продолжают тонны грязи лить?

*http://vk.com/video84278692_163188422?hash=198f71e49e0b8bf4

Смотрела фильм - ничего стоящего, рассчитан на тупых.

Особенно бесит начало фильма...

Опубліковано

Сержант, не обращай внимания, - зажигай.

Только ты один и понимаешь, что интерес вызывает только Юлька, вся остальная шваль зековская... так мелкая политическая пыль времен Тимошенко.

Опубліковано

Простой вопрос.

А кто не является врагом Украины ???

Не уходи от ответа???

Врагом Украины не является тот кто действует в интересах простых украинцев. Тимошенко явно под это описание не попадает если брать во внимание все гадости которые она сделала нашей родине. Такое количество денег заработала на разных мутных схемах в ущерб Украине. Уверен что правительство Тимошенко не смогло бы адекватно справиться с проведением евро.
Опубліковано

Да вот в том-то и беда что не сидит в полном смысле этого слова. Осужденные люди должны отбывать наказание согласно решению суда. Тимошенко должна находиться в местах лишения свободы как и все остальные уголовники. А она вместо это всяческими отговорками и фальсификациями оставляет за собой место на теплой больничной койке. Когда ее обратно в колонию отправят? вот это и волнует!

Опубліковано

*http://vk.com/video84278692_163188422?hash=198f71e49e0b8bf4

Смотрела фильм - ничего стоящего, рассчитан на тупых.

Особенно бесит начало фильма...

Фильм как раз рассчитан на думающих. Печально что ты не поняла...Главная мысль в том что в нашей стране на протяжении нескольких лет во главе правительства стоял беспринципный человек - Юлия Тимошенко. Вся беда в том что она свои личные интересы всегда ставит выше общественных и государственных. Такого человека нельзя держать на государственных должностях.

Опубліковано

Сержант, не обращай внимания, - зажигай.

Только ты один и понимаешь, что интерес вызывает только Юлька, вся остальная шваль зековская... так мелкая политическая пыль времен Тимошенко.

Ага кэп. Я был бы спокоен если бы ее не пытались обратно во власть затолкать. Ка я уже обьяснял у нее патологическая клептомания что-ли... Очень много всяких нехороших схем проворачивает, и все в ущерб стране. Даже люди уже поняли что сидит она за дело. А некоторые политические силы продолжают жаловаться что она мол политический заключенный!

Опубліковано

Фильм как раз рассчитан на думающих. Печально что ты не поняла...Главная мысль в том что в нашей стране на протяжении нескольких лет во главе правительства стоял беспринципный человек - Юлия Тимошенко. Вся беда в том что она свои личные интересы всегда ставит выше общественных и государственных. Такого человека нельзя держать на государственных должностях.

Назовите пожалуйста достойных и принципиальных в составе власти с 1991 года...ничем они от тюльки не отличаются кроме олного...

Их не посадили

Опубліковано

Назовите пожалуйста достойных и принципиальных в составе власти с 1991 года...ничем они от тюльки не отличаются кроме олного...

Их не посадили

Ну надо ж начинать садить тех кто не подходит под вышеперечисленые категории ... Если Тимошенко сидит - значит в конец обнаглела ... Или ели раньше политиков в украине не садили то пусть товрят что вздумаютя? Ты это хочешь сказать? <_<
Опубліковано

Ага кэп. Я был бы спокоен если бы ее не пытались обратно во власть затолкать. Ка я уже обьяснял у нее патологическая клептомания что-ли... Очень много всяких нехороших схем проворачивает, и все в ущерб стране. Даже люди уже поняли что сидит она за дело. А некоторые политические силы продолжают жаловаться что она мол политический заключенный!

Бла-бла-бла.... Какие люди?

Люди поняли, что Янукович и Ко не оправдали их надежд. И все больше возмущаются ЭТОЙ властью. И прекрасно поняли, что суд и посадка Тимошенко - тупое устранение конкурента.

Цифры и факты ущерба?

Опубліковано

Если Тимошенко сидит - значит в конец обнаглела ...

ТУПО, другого слова просто не вижу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...