Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ти вже визначися: або баба, або підліток

Да мне как-то без разницы, о чем там гадает, да все понять не может нациствующая фашистская подстилка, балакующая на непонятном наречии. :D
  • 2 тижня потому...
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Можно согласиться, если перевести вот это

_http://pravda.com.ua/columns/2010/03/26/4892068/

на человеческий язык -

политика Тимошенко была хреновой. Кадровая.

Были нарушено Правило - один в поле не воин. И Закон - Кадры решают все.

Оправдания имеются - без олигархов, бизнес-элиты... хоть какой, партия Тимошенко была бы обречена на поражение...., возможно, на забитье... и т.д.

Но существует и единственный выход из этого оправдания - приучить, обусловить и т.д. поддерживающих капиталистов не участвовать в политике лично. Только через своих представителей. Как в Европе.

Пример - Лозинский.

Его лоббист в политике взагали должен бы быть как жена Цезаря.

И сам не будь депутатом - не стрелял бы людей без страха.

Если это предложение до выборов было теоретическим, сейчас от него зависят будущие выборы.

Опубліковано

Можно согласиться, если перевести вот это

_http://pravda.com.ua/columns/2010/03/26/4892068/

на человеческий язык -

политика Тимошенко была хреновой. Кадровая.

Были нарушено Правило - один в поле не воин. И Закон - Кадры решают все.

А я тобі про що торочила весь цей час - змісту мало, сама лише фігура і артистизм працювали.

А ти що казав: піпл не хаває розумне, піпл хоче видовищ.

Ось і результат.

Плюс з Янека мавпу дурну малювала - а він і не був проти.

Опубліковано

А я тобі про що торочила весь цей час - змісту мало, сама лише фігура і артистизм працювали.

А ти що казав: піпл не хаває розумне, піпл хоче видовищ.

Ось і результат.

Плюс з Янека мавпу дурну малювала - а він і не був проти.

Конспектировать.

1. Женщинам место на кухне.

2. Если женщина оказывается вне кухни - см. п.1.

ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙ

ЗЫ. Дико извиняюсь за склероз, стирать стока букафф лень, проще предупредить - ты же больше 3-х строчек не воспринимаешь.

Для этой жизни существуют процессы, неуправляемые отдельными особями.

Первым идет процесс объективного развития.

Возможно, следующий - интересы элиты, ес-но, противоречащий первому.

Затем... нет, не интересы... необходимость... животные неосознанные стремления.. пипла. Ес-но, противоречащие второму. Но по тупости носителей - не обязательно совпадающий с первым...

Задача элит обеспечить это несовпадение.

И тупость пипла - главный инструмент.

На этом держится все.

Пипл хавает ТОЛЬКО "зрелища" - идеи. Разумное они хавают ТОЛЬКО через идеи.

Все сказанное касается ТОЛЬКО идей - как пищи пипла.(разумное кончилось вместе с выборами).

Лозинский - ошибка в идее, сбой, который сработал, заложенный для первой победы, но несущий угрозу предстоящему - и это случай с Лозинским подтвердил.

Пиплу же пофиг, кто такой Лозинский, пипла возмутил ОДИН из фактов, ставший известным, из жизни помещика. Скажи, этот пипл заслуживает уважения... нет, хотя бы жалости?

Напротив - ПР.

Ахметов только формально депутат. Фирташ представлен своей группой влияния.. и т.д.

Да, их представители у власти - клоуны. Но сами они в стороне - в безопасности (см. что теперь с Лозинским).

Януковича представляли обезьяной. Все нормальные понимают правила предвыборной борьбы.

На самом деле, нам можно только предполагать.

Например, что при нем будет больше порядка, чем при Юще, читай - чуть меньше коррупции.

По простой причине - страна, вся страна в отличие от оранжевого Юща, превратилась в вотчину, где кому, сколько и чего строго регламентировано.

Опубліковано

Корин, с этим можно согласиться, но главный вопрос и по теме: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОЛЖНА ОНА ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ ЗА НАВАРОВАННОЕ? И где по сути должно быть ее место?

Опубліковано

Корин, с этим можно согласиться, но главный вопрос и по теме: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОЛЖНА ОНА ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ ЗА НАВАРОВАННОЕ? И где по сути должно быть ее место?

На глупости не отвечаю, у нее нет Межигорья, как у Януковича, нет Безрадичей как у Юща - где ее наворованное? Меньше нужно телевизор смотреть с пыховшеками.

Опубліковано

На глупости не отвечаю, у нее нет Межигорья, как у Януковича, нет Безрадичей как у Юща - где ее наворованное? Меньше нужно телевизор смотреть с пыховшеками.

Так, а куда же делись 11 млрд бакинских от МВФ - не подскажешь? Только без сказок про БЕЛОГО БЫЧКА.
Опубліковано

Так, а куда же делись 11 млрд бакинских от МВФ - не подскажешь? Только без сказок про БЕЛОГО БЫЧКА.

На Луи Виттон, куда же еще.

Опубліковано

Ушаков, у неї на іждєвєніі було стільки спиногризів, сумніваюся, що від грошей МВФ Тимошенко щось перепало.

Але за "дуже вигідний"газовий контракт від пупкіна вона таки мала: і на Віттони, і на хатинки, і на важке життя звичайної трудяги в опозиції. :lol:

Опубліковано

На Луи Виттон, куда же еще.

Чо, уже чемоданы пакует? Пафосно однако. :lol:
Опубліковано

Конспектировать.

1. Женщинам место на кухне.

2. Если женщина оказывается вне кухни - см. п.1.

аминь

Трудно не согласиться.

Гість Монтескье
Опубліковано

Кто как думает - посадят ДУРУ за решетку или выскользнет стервь?

Как сказал Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Не верю в Украинские силовые структуры и суды. Я думаю, что выскользнет. Хоть шконка, на пару пятилеток ей необходима.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Как сказал Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Не верю в Украинские силовые структуры и суды. Я думаю, что выскользнет. Хоть шконка, на пару пятилеток ей необходима.

С Ваших уст как-то не по Божески.
Гість Монтескье
Опубліковано

С Ваших уст как-то не по Божески.

За грехи нужно отвечать. Через страдание тела, да очистится душа овцы заблудшей.

Опубліковано

За грехи нужно отвечать. Через страдание тела, да очистится душа овцы заблудшей.

А судді хто? Клєптоман Янукович? Чи може Ахмєтов, капітали якого вимиті кров'ю бувших їхніх власників? Досі ніхто не зміг нічого "пришити" Юльці і якщо її зможуть посадити, то лише як Ходора в Росії, сфабрикувавши "дєло". Але на відміну від Ходора в Юльки немає свого бізнесу і відняти в неї нічого...А гроші, які вона "сдєлала" в бутність головою ЄСУ, лежать десь в оффшорах і добратися до них - зась...А те, що вони зароблені спекулятивним засобом...Ну так в 90-ті стільки було можливостей...Як казав Бендер, що є 400 способів відносно чесно отримати гроші, але кримінальний кодекс треба поважати. :D
Гість Монтескье
Опубліковано

А судді хто? Клєптоман Янукович? Чи може Ахмєтов, капітали якого вимиті кров'ю бувших їхніх власників? Досі ніхто не зміг нічого "пришити" Юльці і якщо її зможуть посадити, то лише як Ходора в Росії, сфабрикувавши "дєло". Але на відміну від Ходора в Юльки немає свого бізнесу і відняти в неї нічого...А гроші, які вона "сдєлала" в бутність головою ЄСУ, лежать десь в оффшорах і добратися до них - зась...А те, що вони зароблені спекулятивним засобом...Ну так в 90-ті стільки було можливостей...Як казав Бендер, що є 400 способів відносно чесно отримати гроші, але кримінальний кодекс треба поважати. :D

А поподробней, как Юля зарабатывает деньги: на каких счетах и банках лежат, название фирм, фамилии подставных лиц, их адреса и номера телефонов, список подкупленных нею должностных лиц, схемы мошенничества и имеются ли факты, где она лично совершила преступление. (шутка)

Я уже писал, не посадят.

Если не будет наказаны по людским законам, накажет Бог! Вопрос времени.

Опубліковано

А поподробней, как Юля зарабатывает деньги: на каких счетах и банках лежат, название фирм, фамилии подставных лиц, их адреса и номера телефонов, список подкупленных нею должностных лиц, схемы мошенничества и имеются ли факты, где она лично совершила преступление. (шутка)

Я уже писал, не посадят.

Если не будет наказаны по людским законам, накажет Бог! Вопрос времени.

А ви вже засудили і ваш вирок остаточний і обговоренню не підлягає? Мали можливість ознайомитись з матеріалами справи? ;)
Гість Монтескье
Опубліковано

А ви вже засудили і ваш вирок остаточний і обговоренню не підлягає? Мали можливість ознайомитись з матеріалами справи? ;)

Не собираюсь судить, материалы её дел меня не интересуют. Бог ей судья.
Опубліковано

Наташша, а что это ты бросилась защищать вислозадую Тимоху? Что-то в бытность свою девическую ты её не очень жаловала.

В следующий раз, когда будешь менять ник, то меняй и айпишник, или хотя бы с прокси заходи... а то несерьёзно, девочка.

Опубліковано

Наташша, а что это ты бросилась защищать вислозадую Тимоху? Что-то в бытность свою девическую ты её не очень жаловала.

В следующий раз, когда будешь менять ник, то меняй и айпишник, или хотя бы с прокси заходи... а то несерьёзно, девочка.

САИ, який вже перестав впізнавати юзерів присвячується:

...И блудолицая девица,

со мной стремясь духовно слиться,

меня душила бюстом жарким...

Очнулся я со стоном жалким;

сон побуждал опохмелиться.

(И. Губерман)

Гість Монтескье
Опубліковано

САИ, який вже перестав впізнавати юзерів присвячується:

...И блудолицая девица,

со мной стремясь духовно слиться,

меня душила бюстом жарким...

Очнулся я со стоном жалким;

сон побуждал опохмелиться.

(И. Губерман)

Слово духовно необходимо заменить на телесно. Получится правдоподобней. Похоже, что Губерман только теоретик.
Опубліковано

Слово духовно необходимо заменить на телесно. Получится правдоподобней. Похоже, что Губерман только теоретик.

Ти, блін, прахтік...

Гість Монтескье
Опубліковано

Ти, блін, прахтік...

Блин, пока начинающий...

• 2 роки потому...
Опубліковано

Цитата(Uschakov @ 17.3.2010, 22:45) *

Насруся, я понимаю, что русский плохо знаете, но зачем издеваться над украинским, ОХ НАСРУСЯ!

Ах ти ж х..й моржовий, ти мене української вчити будеш - йди просрися, сер-сер, корінський Ви-сер. :P :lol:

За два года так суффиксы и не получилось выучить? :(

Опубліковано

Цитата(Uschakov @ 17.3.2010, 22:45) *

Насруся, я понимаю, что русский плохо знаете, но зачем издеваться над украинским, ОХ НАСРУСЯ!

Цитата(Натуся @ 18.3.2010, 0:32) *

Ах ти ж х..й моржовий, ти мене української вчити будеш - йди просрися, сер-сер, корінський Ви-сер.

За два года так суффиксы и не получилось выучить? :(

Что называется, не в бровь, а в глаз. Так её, двуличную....
Опубліковано

Что называется, не в бровь, а в глаз. Так её, двуличную....

В борову інше: ти жити не можеш, щоб мене не згадати - приходиш на форум і навмисно вишукуєш пости про мене, навіть якщо вони старі, неактуальні або чиєсь намагання мене зачепити - ти все використовуєш для того, щоб вставити своє "тяв", БО ВІДНЕДАВНА ЦЕ СТАЛО ДЛЯ ТЕБЕ СПРАВОЮ "честі".

Признайся - ти залежний!!!! :lol:

Опубліковано

В борову інше: ти жити не можеш, щоб мене не згадати - приходиш на форум і навмисно вишукуєш пости про мене, навіть якщо вони старі, неактуальні або чиєсь намагання мене зачепити - ти все використовуєш для того, щоб вставити своє "тяв", БО ВІДНЕДАВНА ЦЕ СТАЛО ДЛЯ ТЕБЕ СПРАВОЮ "честі".

Признайся - ти залежний!!!! :lol:

Алкоголик и наркоман со стажем. Посчитайте сколько раз, походя, упомянули в своих постах меня и примите как должное. А в должниках, ни у кого и накогда не числился.

Ну и с другой стороны, интересно наблюдать поведение бесноватой самозванки, особо, когда злость и желание выплеснуть свой яд, превышает смысл постов.

Вперёд, на потеху обществу....

Опубліковано

Алкоголик и наркоман со стажем.

Буду знати на майбутнє - я ж не знала, що у тебе такий важкий діагноз :(

Запитання знімаються, діагноз буду публікувати як відповідь на твої згадки про мене - ну щоб зрозуміло було для всіх, адже не всі могли його прочитати у цій темі.

Співчуваю, відношуся з розумінням - привіт - Оріана

Опубліковано

Посчитайте сколько раз, походя, упомянули в своих постах меня и примите как должное. А в должниках, ни у кого и накогда не числился.

Майор, ну хто тобі дохтур, коли ти при кожній згадці про бидло - себе впізнаєш? :lol: :lol: :lol:

Не будь ним!!! Ось і все!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...