Гість Karabas Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 243 – депутата проголосовало за отставку правительства Ю.Тимошенко, наконец то свершилось. По сегодняшнему заявлению Ю.Тимошенко в РАДе, если будет проголосовано недоверие правительству, они немедленно покинут свои посты, не задерживаясь ни на минуту. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ! P.S. Для Натуси: 243 - депутата проголосувала за відставку уряду Ю. Тимошенко, нарешті відбулося. За сьогоднішній заяві Ю. Тимошенко в Раді, якщо буде проголосовано недовіру уряду, вони негайно покинуть свої пости, не зупиняючись ні на хвилину. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ОСТАТОЧНОЇ І БЕЗЗАПЕРЕЧНУ ПЕРЕМОГУ! Ура Товарищи!Тюльку в свободное плаванье! :lol:
Гість Ua Patriot Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 А если некто,ненавидящий советы насрет те в рот его тоже уважать будеш?Ти мав з цим експеримент?
Гість Karabas Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Ти мав з цим експеримент? Ну идиот просто.Почему увиливаеш от ответа?А все потому что твоя "шаблонная"система не выдерживает критики! ;) Спроси у мамы где у тебя кнопка включения мозгов,пора бы воспользоватся! :rolleyes:
Гість Uschakov Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Вот в этом и всять суть, этих мелких, якобы демократов, с какиме-то демократическими ценностями. А по сути то и ни чего, не способны рассказать, ТАК ПЫЛЬ ПУСТИЛ, КТО ТО ПОНЯЛ ЧТО ПЫЛЬ, КТО ТО ПРОПУСТИЛ МИМО УШЕЙ (КОТОРУЮ ЕКС-ПРАВЛЕНИЕ ВЕШАЛА НА УШИ НЕ КИЛЛОГРАММАМИ, А ТОННАМИ) Простой вопрос Вам, а что такое в Вашем понимании ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ? Заранее предупреждаю не путайте ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ с ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИМИ. Вот например, я это понимаю так: - у меня нормальная заработная плата, чтобы обеспечить достойную жизнь моей семьи; - я могу бесплатно обратиться в медицинские учереждения, если вдруг... и останется мой заработок не изменным; - я могу расчитывать на преобретение собственного места проживания; и так далее... А в Вашем понимании ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ? По Вашим высказываниям на форуме лично я понял Вас так: - НАЦИСТЫ ГЕРОИ, Вы не можите это доказать, а ты представь свои доказательства, которые ... ; - ОРАНЖЕВАЯ ВЛАСТЬ вела и привела мою страну к процветанию; - НОВОДВ... ценность ... и так далее ... ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ?
Гість Uschakov Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Ти мав з цим експеримент? Да, нет просто пан ИА в ПАТЕ испытал это на себе, а сейчас хочет якобы уссаться на другими, типа, а вдруг и ты попал! А сам пан ИА в "говне".
Гість Ua Patriot Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 УПА-демократи. Ющенко-демократ. НУ-НС-демократічна партія. Новодворська-демократ.
Гість Иван55 Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 УПА-демократи. Ющенко-демократ. НУ-НС-демократічна партія. Новодворська-демократ. Иа не умнеет, а всё больше деградируетЯнукович приехал в Москву. Послушал я его и хочу сказать, похоже скоро капец всем Бандеровцам. 9 Мая будет нормальным днём победы советского солдата. Так что Иа, прячься чтоб не нашли ;)
Гість Karabas Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 УПА-демократи. Ющенко-демократ. НУ-НС-демократічна партія. Новодворська-демократ. УПА демократия :lol: Тогда Гитлер был Архангелом :lol: НУ-НС-демократічна партія. :lol: Это блок,сапог ты керзовый :lol:Наверно даже незнаеш что там около 15 партий :lol: Странно в этот ряд ставить Новодворскую,хотя по размерам она за блок сойдет :lol:
Гість Ua Patriot Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 НУ-НС-демократічна партія. :lol: Это блок,сапог ты керзовый :lol:Наверно даже незнаеш что там около 15 партий :lol:Дурень, я знаю, що НУ-НС складається з різних партій. Шкода, що багато хто з них хоче бути в коаліції з Януковічем.Демократія в небезпеці.
smell Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Как думаете, сколько придержется в стране Тимошенко? Я думаю, ее самолет вылетит в Израиль раньше, чем прокуратура Украины начнет писать первый томик о ее достижениях.
Гість Karabas Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Дурень, я знаю, що НУ-НС складається з різних партій. Шкода, що багато хто з них хоче бути в коаліції з Януковічем. Демократія в небезпеці. Смотрите на большом экране, "УГРОЗА ДЕМОКРАТИ"Тягнибок в роли Человека паука Ющенко в роли Джеймса Бонда Тимошенко-Женщина овца :lol:
Гість Karabas Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Как думаете, сколько придержется в стране Тимошенко? Я думаю, ее самолет вылетит в Израиль раньше, чем прокуратура Украины начнет писать первый томик о ее достижениях. Точно можно быть уверенным в одном,крови она с нас еще попьет!А если прийдется валить то стартовать она будет в последний,критический момент.
smell Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Смотрите на большом экране, "УГРОЗА ДЕМОКРАТИ" Тягнибок в роли Человека паука Ющенко в роли Джеймса Бонда Тимошенко-Женщина овца :lol: Новодворская в роли великой кучи мусора
Гість Ua Patriot Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Новодворская в роли великой кучи мусора :angry: :angry: :angry:
Гість Karabas Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 :angry: :angry: :angry:Я с тя угараю,коромысло :lol:
Гість Валерий Опубліковано 5 березня, 2010 Опубліковано 5 березня, 2010 Вообще-то и не Тимошенко она. Григян ее фамилия по папе. Она такая же украинка, как Березовский русский.
Гість v zakone Опубліковано 6 березня, 2010 Опубліковано 6 березня, 2010 Смотрите на большом экране, "УГРОЗА ДЕМОКРАТИ" Тягнибок в роли Человека паука Ющенко в роли Джеймса Бонда Тимошенко-Женщина овца :lol: Демократия у украинцев в крови,а билборды нас не интересуют.
Гість Uschakov Опубліковано 16 березня, 2010 Опубліковано 16 березня, 2010 Кто как думает - посадят ДУРУ за решетку или выскользнет стервь?
Гість Ua Patriot Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Кто как думает - посадят ДУРУ за решетку или выскользнет стервь?Це Ви про Герман?
Гість Uschakov Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Це Ви про Герман? Каждый мыслит в меру своих возможностей. Вот Вы, как глупышка думаете про Герман, а другие ...
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Каждый мыслит в меру своих возможностей. Вот Вы, как глупышка думаете про Герман, а другие ... А Ушаков про...Коріна :lol:
Гість Krest33 Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 А Насруся о Хомячке Homo Brutе :lol:
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 А Насруся о Хомячке Homo Brutе :lol: Дитяча рекція нерозвинутого підлітка.
Гість Krest33 Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Дитяча рекція нерозвинутого підлітка.Всего лишь тебя скопировал, баба Ната. Так что верно ты себя описала. :lol:
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Всего лишь тебя скопировал, баба Ната. Так что верно ты себя описала. :lol: Ти вже визначися: або баба, або підліток
Гість Uschakov Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Ти вже визначися: або баба, або підлітокНасруся, я понимаю, что русский плохо знаете, но зачем издеваться над украинским, ОХ НАСРУСЯ!
Натуся Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Насруся, я понимаю, что русский плохо знаете, но зачем издеваться над украинским, ОХ НАСРУСЯ! Ах ти ж х..й моржовий, ти мене української вчити будеш - йди просрися, сер-сер, корінський Ви-сер. :P :lol:
Гість Uschakov Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Ах ти ж х..й моржовий, ти мене української вчити будеш - йди просрися, сер-сер, корінський Ви-сер. :P :lol:НАСРУСЯ, ну зачем так нервничать - ЧЕРНЫЙ СПИСОК - и в ВЕЧЕРНЮЮ ШКОЛУ УЧИТЬ УКРАИНСКУЮ ГРАММАТИКУ, ВЕДЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО! УЧИТЕСЬ НАСРУСЯ, ИСТИННОЙ УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вот и вышла из Вас вся Ваша сущность ГНИДЫ, как и ПАРАЗИТОВ - ОРАНЖЕНОИДОВ, которые уже столько успели ГРЯЗИ налить, что (НАСРУСЯ) отмываться трудно будет. В том числе и Вы приводя "простыни" недалеких папараци, вот скажите разумной украинской мовой (просьба, без ошибок) - ЗАЧЕМ МАХАТЬ КУЛАКАМИ ПОСЛЕ ДРАКИ?
Орiана Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 НАСРУСЯ, ну зачем так нервничать - ЧЕРНЫЙ СПИСОК - и в ВЕЧЕРНЮЮ ШКОЛУ УЧИТЬ УКРАИНСКУЮ ГРАММАТИКУ, ВЕДЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО! УЧИТЕСЬ НАСРУСЯ, ИСТИННОЙ УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вот и вышла из Вас вся Ваша сущность ГНИДЫ, как и ПАРАЗИТОВ - ОРАНЖЕНОИДОВ, которые уже столько успели ГРЯЗИ налить, что (НАСРУСЯ) отмываться трудно будет. В том числе и Вы приводя "простыни" недалеких папараци, вот скажите разумной украинской мовой (просьба, без ошибок) - ЗАЧЕМ МАХАТЬ КУЛАКАМИ ПОСЛЕ ДРАКИ? Ти повний дебіл, чи тільки придурок?
Гість Karabas Опубліковано 17 березня, 2010 Опубліковано 17 березня, 2010 Ти повний дебіл, чи тільки придурок?Коротко и по существу,только вот очем? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.