Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

243 – депутата проголосовало за отставку правительства Ю.Тимошенко, наконец то свершилось. По сегодняшнему заявлению Ю.Тимошенко в РАДе, если будет проголосовано недоверие правительству, они немедленно покинут свои посты, не задерживаясь ни на минуту.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ!

P.S. Для Натуси:

243 - депутата проголосувала за відставку уряду Ю. Тимошенко, нарешті відбулося. За сьогоднішній заяві Ю. Тимошенко в Раді, якщо буде проголосовано недовіру уряду, вони негайно покинуть свої пости, не зупиняючись ні на хвилину.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ОСТАТОЧНОЇ І БЕЗЗАПЕРЕЧНУ ПЕРЕМОГУ!

Ура Товарищи!Тюльку в свободное плаванье! :lol:
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А если некто,ненавидящий советы насрет те в рот его тоже уважать будеш?

Ти мав з цим експеримент? :D:D:D
Опубліковано

Ну идиот просто.Почему увиливаеш от ответа?А все потому что твоя "шаблонная"система не выдерживает критики! ;)

Спроси у мамы где у тебя кнопка включения мозгов,пора бы воспользоватся! :rolleyes:

Опубліковано

Вот в этом и всять суть, этих мелких, якобы демократов, с какиме-то демократическими ценностями.

А по сути то и ни чего, не способны рассказать, ТАК ПЫЛЬ ПУСТИЛ, КТО ТО ПОНЯЛ ЧТО ПЫЛЬ, КТО ТО ПРОПУСТИЛ МИМО УШЕЙ (КОТОРУЮ ЕКС-ПРАВЛЕНИЕ ВЕШАЛА НА УШИ НЕ КИЛЛОГРАММАМИ, А ТОННАМИ)

Простой вопрос Вам, а что такое в Вашем понимании ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ?

Заранее предупреждаю не путайте ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ с ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИМИ.

Вот например, я это понимаю так:

- у меня нормальная заработная плата, чтобы обеспечить достойную жизнь моей семьи;

- я могу бесплатно обратиться в медицинские учереждения, если вдруг... и останется мой заработок не изменным;

- я могу расчитывать на преобретение собственного места проживания;

и так далее... А в Вашем понимании ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ?

По Вашим высказываниям на форуме лично я понял Вас так:

- НАЦИСТЫ ГЕРОИ, Вы не можите это доказать, а ты представь свои доказательства, которые ... ;

- ОРАНЖЕВАЯ ВЛАСТЬ вела и привела мою страну к процветанию;

- НОВОДВ... ценность ...

и так далее ...

ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ?

Опубліковано

Да, нет просто пан ИА в ПАТЕ испытал это на себе, а сейчас хочет якобы уссаться на другими, типа, а вдруг и ты попал! А сам пан ИА в "говне".
Опубліковано

УПА-демократи.

Ющенко-демократ.

НУ-НС-демократічна партія.

Новодворська-демократ.

Опубліковано

УПА-демократи.

Ющенко-демократ.

Новодворська-демократ.

Иа не умнеет, а всё больше деградирует

Янукович приехал в Москву.

Послушал я его и хочу сказать, похоже скоро капец всем Бандеровцам.

9 Мая будет нормальным днём победы советского солдата.

Так что Иа, прячься чтоб не нашли ;)

Опубліковано

УПА-демократи.

Ющенко-демократ.

Новодворська-демократ.

УПА демократия :lol: Тогда Гитлер был Архангелом :lol:

НУ-НС-демократічна партія. :lol: Это блок,сапог ты керзовый :lol:Наверно даже незнаеш что там около 15 партий :lol:

Странно в этот ряд ставить Новодворскую,хотя по размерам она за блок сойдет :lol:

Опубліковано

НУ-НС-демократічна партія. :lol: Это блок,сапог ты керзовый :lol:Наверно даже незнаеш что там около 15 партий :lol:

Дурень, я знаю, що НУ-НС складається з різних партій. Шкода, що багато хто з них хоче бути в коаліції з Януковічем.

Демократія в небезпеці.

Опубліковано

Как думаете, сколько придержется в стране Тимошенко?

Я думаю, ее самолет вылетит в Израиль раньше, чем прокуратура Украины начнет писать первый томик о ее достижениях.

Опубліковано

Дурень, я знаю, що НУ-НС складається з різних партій. Шкода, що багато хто з них хоче бути в коаліції з Януковічем.

Демократія в небезпеці.

Смотрите на большом экране, "УГРОЗА ДЕМОКРАТИ"

Тягнибок в роли Человека паука

Ющенко в роли Джеймса Бонда

Тимошенко-Женщина овца

:lol:

Опубліковано

Как думаете, сколько придержется в стране Тимошенко?

Я думаю, ее самолет вылетит в Израиль раньше, чем прокуратура Украины начнет писать первый томик о ее достижениях.

Точно можно быть уверенным в одном,крови она с нас еще попьет!А если прийдется валить то стартовать она будет в последний,критический момент.
Опубліковано

Тимошенко-Женщина овца

Новодворская в роли великой кучи мусора
Опубліковано

Новодворская в роли великой кучи мусора

:angry: :angry: :angry:
Опубліковано

Вообще-то и не Тимошенко она. Григян ее фамилия по папе. Она такая же украинка, как Березовский русский.

Опубліковано

Тимошенко-Женщина овца

Демократия у украинцев в крови,а билборды нас не интересуют.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Кто как думает - посадят ДУРУ за решетку или выскользнет стервь?

Опубліковано

Кто как думает - посадят ДУРУ за решетку или выскользнет стервь?

Це Ви про Герман? :D
Опубліковано

Це Ви про Герман? :D

Каждый мыслит в меру своих возможностей. Вот Вы, как глупышка думаете про Герман, а другие ...
Опубліковано

Каждый мыслит в меру своих возможностей. Вот Вы, как глупышка думаете про Герман, а другие ...

А Ушаков про...Коріна :lol:

Опубліковано

Дитяча рекція нерозвинутого підлітка.

Всего лишь тебя скопировал, баба Ната. Так что верно ты себя описала. :lol:
Опубліковано

Ти вже визначися: або баба, або підліток

Насруся, я понимаю, что русский плохо знаете, но зачем издеваться над украинским, ОХ НАСРУСЯ!
Опубліковано

Насруся, я понимаю, что русский плохо знаете, но зачем издеваться над украинским, ОХ НАСРУСЯ!

Ах ти ж х..й моржовий, ти мене української вчити будеш - йди просрися, сер-сер, корінський Ви-сер. :P :lol:

Опубліковано

Ах ти ж х..й моржовий, ти мене української вчити будеш - йди просрися, сер-сер, корінський Ви-сер. :P :lol:

НАСРУСЯ, ну зачем так нервничать - ЧЕРНЫЙ СПИСОК - и в ВЕЧЕРНЮЮ ШКОЛУ УЧИТЬ УКРАИНСКУЮ ГРАММАТИКУ, ВЕДЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО! УЧИТЕСЬ НАСРУСЯ, ИСТИННОЙ УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вот и вышла из Вас вся Ваша сущность ГНИДЫ, как и ПАРАЗИТОВ - ОРАНЖЕНОИДОВ, которые уже столько успели ГРЯЗИ налить, что (НАСРУСЯ) отмываться трудно будет. В том числе и Вы приводя "простыни" недалеких папараци, вот скажите разумной украинской мовой (просьба, без ошибок) - ЗАЧЕМ МАХАТЬ КУЛАКАМИ ПОСЛЕ ДРАКИ?
Опубліковано

НАСРУСЯ, ну зачем так нервничать - ЧЕРНЫЙ СПИСОК - и в ВЕЧЕРНЮЮ ШКОЛУ УЧИТЬ УКРАИНСКУЮ ГРАММАТИКУ, ВЕДЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО! УЧИТЕСЬ НАСРУСЯ, ИСТИННОЙ УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вот и вышла из Вас вся Ваша сущность ГНИДЫ, как и ПАРАЗИТОВ - ОРАНЖЕНОИДОВ, которые уже столько успели ГРЯЗИ налить, что (НАСРУСЯ) отмываться трудно будет. В том числе и Вы приводя "простыни" недалеких папараци, вот скажите разумной украинской мовой (просьба, без ошибок) - ЗАЧЕМ МАХАТЬ КУЛАКАМИ ПОСЛЕ ДРАКИ?

Ти повний дебіл, чи тільки придурок?

Опубліковано

Ти повний дебіл, чи тільки придурок?

Коротко и по существу,только вот очем? :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...