Гість Nikolaevna Опубліковано 21 вересня, 2009 Опубліковано 21 вересня, 2009 Мой муж ещё не получил 1000,но она уже у нас запланирована на покупку велосипеда внуку.Ждём не дождёмся с дедом когда Юлии Владимировне перестанут мешать работать и она выдаст нам еще 1000 гривен.Внук тоже ждёт велосипед и болеет за Юлию Владимировну.Он активно агитирует за неё в школе и во дворе среди сверстников,а те своих родителей.Его кумир певец Потап тоже с нами.
Гість Krest33 Опубліковано 21 вересня, 2009 Опубліковано 21 вересня, 2009 Вот она цена украинской демократии - велосипед или 1000 гривен )))
Гість Хмельничанин Опубліковано 21 вересня, 2009 Опубліковано 21 вересня, 2009 Вот она цена украинской демократии - велосипед или 1000 гривен ))) ну появился новый бот, и что? будешь его коментировать?
Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2009 Опубліковано 21 вересня, 2009 И, блин, рассказывают что они не от ФСБ! Гражданскому человеку оно надо? А так - работа, хош не хош, а делать приходится. Я с самого начала знал что тут бригада работает. Россия проиграла информационное пространство и, самое главное, в финансовом плане. http://www.republic.com.ua/opinion.php?id_show=13702
Гість Krest33 Опубліковано 21 вересня, 2009 Опубліковано 21 вересня, 2009 ну появился новый бот, и что? будешь его коментировать?Дан не, просто прикольно, кто написал эту прогу бездарную? В чухню Николаевны поверят лишь бабушки с лавочек, а интернет-аудитория несколько шире мыслит и на такую бодягу не поведется. Что-то видимо не то на Украине с полит-технологиями, или опять по тем же рельсам поедете?
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2009 Опубліковано 22 вересня, 2009 - Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, - спокойно говорит Орбакайте. - Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был НОРМАЛЬНЫЙ... http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1429.phtml
Гість Nikolaevna Опубліковано 22 вересня, 2009 Опубліковано 22 вересня, 2009 Сами вы чухня!Юлия Владимировна самый светлый и прекрасный человек.Множество звёзд эстрады тоже за неё-Потап,Настя Каменских,Ани Лорак,Руслана.И вы еще раздумываете за кого голосовать?Тимошенко единственная кто сможет вывести Украину из кризиса.1000 грн это еще цветочки,а ягодки будут потом.С Юлией Владимировной Украина по уровню жизни будет уверенно догонять Европу.Когда Тимошенко придёт к власти,то она раздаст каждому пенсионеру и бедняку еще 1000 гривен,а может и больше-10000 гривен.А когда уровень жизни украинцев поднимется еще сильней,то уверена,что социальные пособия станут еще больше и ещё регулярней-по 1000 евро ежегодно или раз в полгода, например.Молюсь и ставлю свечки за победу Юлии Владимировны.
Гість Ua Patriot Опубліковано 22 вересня, 2009 Опубліковано 22 вересня, 2009 ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 Сами вы чухня!Юлия Владимировна самый светлый и прекрасный человек.Множество звёзд эстрады тоже за неё-Потап,Настя Каменских,Ани Лорак,Руслана.И вы еще раздумываете за кого голосовать?Тимошенко единственная кто сможет вывести Украину из кризиса.1000 грн это еще цветочки,а ягодки будут потом.С Юлией Владимировной Украина по уровню жизни будет уверенно догонять Европу.Когда Тимошенко придёт к власти,то она раздаст каждому пенсионеру и бедняку еще 1000 гривен,а может и больше-10000 гривен.А когда уровень жизни украинцев поднимется еще сильней,то уверена,что социальные пособия станут еще больше и ещё регулярней-по 1000 евро ежегодно или раз в полгода, например.Молюсь и ставлю свечки за победу Юлии Владимировны. Пинсец нашяльнике!!!
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 Даешь Черномырдина в президенты Украины! Он Газпром скоммуниздит у Путина и тогда мечты Николаевны превзойдут все её ожидания халявы аж в 10 раз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Віктор Степанович Черномирдін - світоч демократії в Україні крадія
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 У меня такое впечатление, что в список кандидатов в президенты уже запмсывают всех подряд... даже из-за границы. Если вспомнить 2.5 млн залога для кандидата... Только с иностранцев нужно брать валютой!...
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 У меня такое впечатление, что в список кандидатов в президенты уже запмсывают всех подряд... даже из-за границы. Если вспомнить 2.5 млн залога для кандидата... Только с иностранцев нужно брать валютой!...С Черномырдина рублями. :lol: :lol: :lol:
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 Та ну, мало 2.5 млн. рублями с такого человека. Или он у вас нищий?
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 Та ну, мало 2.5 млн. рублями с такого человека. Или он у вас нищий?Вот она хохлятская жадность. Сами же сказали - 2,5 миллиона теперь уже мало ))))) Сами то определитесь чего хотите. Черномырдин россиянин, значит и валюта российская.)))
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 Та ну, мало 2.5 млн. рублями с такого человека. Или он у вас нищий? Пусть будетв рублях, мы же, говорят, братья... конечно по действующему курсу...
Гість Надежда Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 Юлия Владимирован в отличии от других политиков заботится о беднейших слоях населения!Она понимает как тяжело живётся простому люду и помогает,в том числе и материально.Благодаря 1000 гривен компенсации мы получили реальную материальную поддержку-не словом,а делом!Она доказала,что умеет работать и делать добро для народа Украины.Я уверена,что те кто ещё не получил эту материальную поддержку обязательно получит её,в случае избрания Тимошенко на выборах.К сожалению нечистоплотные и завистливые противники Юлии Владимировны сейчас мешают ей дораздать обделённым 1000 гривен.Не верю ни одному политику кроме неё!Результаты её работы я вижу каждый день у себя дома-на 1000 гривен я купила электромясорубку.Это реальный вклад Юлии Владимировны в благосостояние моей семьи.Ни от одного другого политика я не видела добра,слышала от них только пустые обещания. ..... и т.д.Николаевна извините , но Тимошенко не со своего кармана эти деньги раздает сегодня!!!!! - а все с тех кредитов от МВФ и за 1000 гр. сегодня, твой внук завтра будет отрабатывать должок уже в 5000 гр.. Ну и логика :evil:
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2009 Опубліковано 23 вересня, 2009 ВСУХУЮ "...и тут матерый распасовщик Литвин наносит фатальный удар – ставит на голосование предложение самой же ПР перенести «цирк» на четверг. В застигнутых врасплох тылах Януковича наблюдается позорный провал: жалкие 19 голосов «за». Что поделаешь – невозможно одновременно блокировать трибуну и жать на кнопки…" http://obkom.net.ua/articles/2009-09/23.0906.shtml
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2009 Опубліковано 5 жовтня, 2009 Я много слышал сначала о этом эфире, как фиаско Шустера, но когда посмотрел (не мог оторваться), понял что это фиаско ПР и торжество Тимошенко. есть ещё пострадавшие, журналисты. но это чисто по своей вине. Искали диктатуру у Тимошенко, переворачивали её слова так и этак,(а сами потом в сердцах повторяли её слово в слово) а вдруг на задней стороне чё прилипло... А ДИКТАТУРУ так и не заметили, диктатуру, которая беспорядок и произвол, которая заявилась к вам на передачу, которая поломала вам формат, которая залезла нагло, как хозяйка, на тр[цензура]у(а Тимошенко скромно села в сторонке, поскольку на "чужой свадьбе"). А вы брезгливо ёжитесь от диктатуры, но ТЕРПИТЕ, и ищете её в стороне, которая единственная вас УВАЖАЛА! ЭХ ВЫ, ЖУРНАЛЮГИ! http://shuster.kanalukraina.tv/video/2543_kak_ona_rabotaet?/
Гість kostikk Опубліковано 8 жовтня, 2009 Опубліковано 8 жовтня, 2009 Юлия Владимирован в отличии от других политиков заботится о беднейших слоях населения!Она понимает как тяжело живётся простому люду и помогает,в том числе и материально.Благодаря 1000 гривен компенсации мы получили реальную материальную поддержку-не словом,а делом!Она доказала,что умеет работать и делать добро для народа Украины.Я уверена,что те кто ещё не получил эту материальную поддержку обязательно получит её,в случае избрания Тимошенко на выборах.К сожалению нечистоплотные и завистливые противники Юлии Владимировны сейчас мешают ей дораздать обделённым 1000 гривен.Не верю ни одному политику кроме неё!Результаты её работы я вижу каждый день у себя дома-на 1000 гривен я купила электромясорубку.Это реальный вклад Юлии Владимировны в благосостояние моей семьи.Ни от одного другого политика я не видела добра,слышала от них только пустые обещания.Вы подумайте сколько она на этом нагрела!!! Она не о народе думала...!!! Шапито, бим-бом, кураж )))
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2009 Опубліковано 8 жовтня, 2009 Юлия Владимирован в отличии от других политиков заботится о беднейших слоях населения!Она понимает как тяжело живётся простому люду и помогает,в том числе и материально.Благодаря 1000 гривен компенсации мы получили реальную материальную поддержку-не словом,а делом!Она доказала,что умеет работать и делать добро для народа Украины.Я уверена,что те кто ещё не получил эту материальную поддержку обязательно получит её,в случае избрания Тимошенко на выборах.К сожалению нечистоплотные и завистливые противники Юлии Владимировны сейчас мешают ей дораздать обделённым 1000 гривен.Не верю ни одному политику кроме неё!Результаты её работы я вижу каждый день у себя дома-на 1000 гривен я купила электромясорубку.Это реальный вклад Юлии Владимировны в благосостояние моей семьи.Ни от одного другого политика я не видела добра,слышала от них только пустые обещания.Вы подумайте сколько она на этом нагрела!!! Она не о народе думала...!!! Шапито, бим-бом, кураж ))) kostikk, так называемая Nikolaevna над вами посмеялась, а вы ведётесь.
Гість Uschakov Опубліковано 19 листопада, 2009 Опубліковано 19 листопада, 2009 А ведь это истинная правда: Анна Герман назвала Тимошенко "банальным кремлевским попугайчиком" Представительница Партии регионов Анна Герман обвиняет премьера Юлию Тимошенко в коррупции. С таким заявлением она выступила в среду с трибуны Верховной рады. "Мы уже знаем, что вы разворовали резервный фонд государства так, что там лишь остались только белые тапочки и то лишь 48 размера", - заявила она. "В эти дни мы вы приказали Нафтогазу, чтобы он перечислил 6 млн. гривен залу, в котором вы будете проводить детское Евровидение, так как это под вашим патронатом. Разве это не коррупция?" – возмутилась Герман. "На этих днях вы раскинули по всей Украине открытки о том, как бороться с гриппом, напечатанные за средства госбюджета с символикой БЮТ. Разве это не коррупция? Разве это не называется "тырить мелочь по карманам"?" – спросила Греман. Она привела слова Тимошенко о том, что премьер России Владимир Путин "нас никогда не подведет". "Юлия Владимировна, Путин никогда не подведет свое государство, так как он умеет защищать его интересы. А вы, к сожалению, этому у него не учитесь. Вы лишь отдельные словечки у него перенимаете, как например "тырить" и выглядите при этом как кремлевский папуга йчик, так как Путин в самом деле борется с теми, кто тырит, а вы тырите сами, Юлия Владимировна. И тырите очень успешно", - заявила Герман. "Поэтому учитесь у Путина, как бороться с теми, кто тырит, а не учитесь словечкам, так как вы выглядите при этом как банальный кремлевский попугайчик", - добавила она. Тема: Анна Герман назвала Тимошенко "банальным кремлевским попугайчиком" Источник: pravda.com.ua
Гість tramvai Опубліковано 20 листопада, 2009 Опубліковано 20 листопада, 2009 Путин в самом деле борется с теми, кто тырит, а вы тырите сами, Юлия Владимировна. И тырите очень успешно", - заявила Герман. "Поэтому учитесь у Путина, как бороться с теми, кто тырит, а не учитесь словечкам, так как вы выглядите при этом как банальный кремлевский попугайчик", - добавила она.молодец, анна герман!наконец-то тюльку-воровку назвали воровкой а я усугублю: конченая воровитая пакость каких мало и партия "юльков" - сборище потерянных личностей. один турчинов чего стоит..
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2009 Опубліковано 20 листопада, 2009 Мама, мама, что мы будем делать? Когда наступят зимы-холода... Язык мой, враг мой... http://uaport.net/UAnews/go.php?UN09112039186
Гість korin Опубліковано 20 листопада, 2009 Опубліковано 20 листопада, 2009 Вдруг, откуда ни возьмись, появился Ушаков. подлый трус. И, как обычно, не в масть...
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2009 Опубліковано 23 листопада, 2009 . http://www.republic.com.ua/opinion.php?id_show=14864
Fil Опубліковано 10 грудня, 2009 Опубліковано 10 грудня, 2009 Тимошенко: о том, как мы спасали страну, напишут учебники Она подчеркнула, что борьба правительства с последствиями мирового финансового кризиса проходила на фоне постоянных заявлений украинских политиков об угрозе дефолта и невыплат зарплат и пенсий. «Я думаю, что мы все помним, как на всех каналах телевидения стоял просто стон, стон не от горя, тех политиков которые думали, что и премьер-министр вместе со страной, там где-то исчезнут с горизонта», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО. Такие заявления, отметила она, существенно ухудшили и без того сложную ситуацию, когда промышленность падала, а поступления в бюджет сократились до нуля. Однако, отметила премьер, правительству удалось предпринять нетрадиционные способы для улучшения ситуации, в результате чего, на сегодняшний день в Украине нет рисков невыплат пенсий и зарплат и дефолта и 5 месяцев наблюдается рост объемов производства. «Действительно, мы сделали то, что не делал нигде и никто. С 1970 года такого не было. Мы получили от МВФ, а мы кстати являемся основателями МВФ… Мы умудрились получить дивиденды в госбюджет Украины, которые пошли как прибыль. Это 2 млрд. дол. - это колоссальные ресурсы, это почти 16 млрд. гривень. И мы получили это не долги, это доходы бюджета. Мы нашли как провести переговоры (с МВФ – УНИАН), нашли, на какие дипломатические уровни выйти, нашли какие документы подписать – мы были первыми, мы открывали этот путь и мы добились этого», - отметила Ю.ТИМОШЕНКО. И если вспомнить как она делала деньги "из воздуха", продавая украинские квоты на загрязнения, что до неё не делало ни одно правительство, то Украине можно только позавидовать, что у неё такой премьер!
Гість Arturan Опубліковано 11 грудня, 2009 Опубліковано 11 грудня, 2009 Не секрет, что политические партии заказывают у социологических фирм услуги, по проведению соц .опросов в Украине. Услуги все оплачиваются, но не публикуются. На одном из форумов Одессы появился один из этих соц.опросов, случайно. По этим данным Янукович занимает первое место, на втором Тигипко, на третьем Юлия Владимировна. Вот данные в процентах: Янукович 53%; Тигипко 6%; Тимошенко 5%; Яценюк 3%; Симоненко 3%; Ющенко 3%; Литвин 2%; Богословская 2%; Другие 2%; Против всех 7%; Не пойду на выборы 4%; Затруднилось ответить 10%. Какое же сейчас положение вещей в Одессе? Население более миллиона, русскоязычное. Экономика Юлии Владимировны, мягко говоря, не радует даже украиноязычных. На этом же форуме есть данные по выборам мэра Одессы и результаты очень похожи на правду.
САИ Опубліковано 11 грудня, 2009 Опубліковано 11 грудня, 2009 Тимошенко: о том, как мы спасали страну, напишут учебники Она подчеркнула, что борьба правительства с последствиями мирового финансового кризиса проходила на фоне постоянных заявлений украинских политиков об угрозе дефолта и невыплат зарплат и пенсий. «Я думаю, что мы все помним, как на всех каналах телевидения стоял просто стон, стон не от горя, тех политиков которые думали, что и премьер-министр вместе со страной, там где-то исчезнут с горизонта», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО. Такие заявления, отметила она, существенно ухудшили и без того сложную ситуацию, когда промышленность падала, а поступления в бюджет сократились до нуля. Однако, отметила премьер, правительству удалось предпринять нетрадиционные способы для улучшения ситуации, в результате чего, на сегодняшний день в Украине нет рисков невыплат пенсий и зарплат и дефолта и 5 месяцев наблюдается рост объемов производства. «Действительно, мы сделали то, что не делал нигде и никто. С 1970 года такого не было. Мы получили от МВФ, а мы кстати являемся основателями МВФ… Мы умудрились получить дивиденды в госбюджет Украины, которые пошли как прибыль. Это 2 млрд. дол. - это колоссальные ресурсы, это почти 16 млрд. гривень. И мы получили это не долги, это доходы бюджета. Мы нашли как провести переговоры (с МВФ – УНИАН), нашли, на какие дипломатические уровни выйти, нашли какие документы подписать – мы были первыми, мы открывали этот путь и мы добились этого», - отметила Ю.ТИМОШЕНКО. И если вспомнить как она делала деньги "из воздуха", продавая украинские квоты на загрязнения, что до неё не делало ни одно правительство, то Украине можно только позавидовать, что у неё такой премьер! Да, есть чем гордиться :shock: ...Организация CAN, объединяющая почти 500 неправительственных организаций по борьбе с выбросами парниковых газов, присвоила Украине награду Fossil of the Day ("Динозавр дня") в трех номинациях... ...На третьей позиции Украина оказалась благодаря отказу предоставлять информацию об использовании средств, полученных от продажи квот. "Мы неоднократно обращались в нацагентство с просьбой предоставить эти данные. Нам отказали, сославшись на то, что такая информация конфиденциальна. Это противоречит Рамочной конвенции ООН, которая позволяет экологическим организациям получать эту информацию... http://kommersant.ua/doc.html?docId=1289717
Гість Uschakov Опубліковано 18 грудня, 2009 Опубліковано 18 грудня, 2009 Она уже посадила Украину на иглу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.