Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я прав, Ушаков, и теперь всегда буду прав, а тебе остается только зубами скрипеть всю твою оставшуюся никчемную жизнь... суши сухари, пока есть возможность..

Опубліковано

Уж лучше для Юли стараться чем для забугорного халамыдныка пупкина.

Опубліковано

Всем привет. Смотрел ваш форум, раньше был интереснее, ваш диалог похож на переговоры в нашем парламенте(начали за здравие закончили за упокой) и выдерживая правила "жанра" ,все сводится к

поливанию друг друга грязью.

Возвращаясь к теме форума хотел поделиться наблюдениями и услышать мнения обеих сторон.

Если рассматривать Тимош. и ее основных конкурентов Янук. и Ющен. то видны ее основные плюсы на их фоне:

она красноречива, за словом в карман не лезет

может работать с чистого листа и поэтому ляпов как у Юнук. нету

есть харизма и характер не то что у Ющен.

очень большие амбиции

хорошая команда политтехнологов

мастер вовликания мас в авантюры и мастерски потом переводить стрелки при этом оставаясь якобы в стороне

Эти качества у нее не забрать, именно благодаря этому набору она досих пор держится на политическом олимпе.

Теперь перейдем к ее работе , каждый раз когда Юля приходит к власти начинаются кризисы причем всегда в такой очередности.

Сначала пропадает сахар и соответственно дорожает она начинает якобы бороться, фиксировать цены обвинять производителей в спекуляциях создавая образ "Жан. Д"арк" но через 1-2 месяца сахар возвращается спокойно на прежний уровень. За это время зарабатываются деньги с воздуха.

Следующий этап мясо которое тоже самым загадочным образом пропадает, дорожает, и все проходит по этому же сценарию.

А как же можно забыть про ее конек бензин,происходит тоже самое.

Ни при каком премьере небыло столько ничем не обоснованых сырьевых кризисов.

Теперь перейдем к более глобальным ее действиям, я на этом форуме читал высказывания знатоков по поводу ситуации в Кривом Роге, я там родился и вырос,. После продажи КМК (Криворожстали) ,в нормальной стране, полит. карьера любого деятеля сразу бы закончилась. Предприятие которое дает чистого дохода в год 2млр.

содержит пансионаты, дет. лагеря куда ездят рабочие и их дети.

Предприятие на которое стремяться устроиться 1/3населения.

КМК при Дубине выкупила 1/3 шахт и карьеров города, где добывают руду, а это полезные ископаемые которые состовляют национ. достояние( к сведению в Кривом Роге залежи жел. руды состовляло 45% всего СССР и 18% мировых).

Это предприятие-гигант продается с молотка за сумму 25млр. которая вернется ИНДУСУ всего за 10 лет.

Индус продает пансионаты, все не нужные ему постройки с землей,

увеличивает добычу руды в 2раза и вывозит руду.Заметьте не сталь не чугун а руду.А металл это основное что Украина продает за границу.

Сейчас на предприятии платят дельги рабочим чтобы они уволились по собст. жел.

На предприятии нет ни какой модернизации,выжимаются все соки чтобы быстрее вернуть деньги а "АрселорМиттал Кривой Рог (Криворожсталь)" это не Пинчук и не Ахметов у которых если что не так можно забрать назад предприятие, эти уже не отдадут,забудьте.

Где деньги с продажи "Криворожсталь",что на них сделали полезного?

Еще один интересный ход Юли, это выплаты после прихода к премьерскому креслу. После начала выплат пропали полностью деньги в бюджете, началась инфляция, Юля же начала критиковать предшествиников и винить их в случившемся. Но так и неудосужилась принять главный документ без которого ,нормальная страна, вообще

не встречает новый год ЭТО БЮДЖЕТ, последний раз бюджет 2008г.

пытались принять в СЕНТЯБРЕ 2008г. Как человек соберается руководить страной без бюджета, мягко сказать непонятно.

И последне что характерно для Юли премьера , у нее никогда нету денег в бюджете всегда расчитывает на какието кредиты, подачки. нас никогда не будут воспренимать как равного партнера если мы будем жить(СТРАНА) в долг, как можно доверять государству и вести переговоры если мы не в состоянии заплатить.Пример(Ведем переговоры с Россией на закупку газа даем обещания, а в тоже время бежим к ЕВРОПЕ и просим денег, а потом молимся чтобы дали иначе не выполним свои обязательства.). Так уважения в мире не получишь. Спасибо жду комент.

Опубліковано

Все, что ты пишешь - обычный пересказ "своими словами" зомбопропаганды подконтрольных СМИ, кроме которых ты не удосужился посмотреть другие и хотя бы сравнить.

Какие комментарии можно давать такому человеку?...

.. Кроме как "Это предприятие-гигант продается с молотка за сумму 25млр" - пожелать пожить рядом с этим предприятием, но чтобы его купил не индус, а Пинчук и не за 25млрд, а за 25 млн и на пенсию не деньги предлагали - а выганяли ногой под зад....- тебе все равно, а нам приятно.

Опубліковано

Утречко - отвечаю Вам:

Где деньги с продажи "Криворожсталь",что на них сделали полезного?Аналогия, а где деньги за полученный транш? И сейчас 3.3 мллр. Из них 700 млн пойдут на оплату российского газа за июль, 500 млн. на погашение кредитов Нафтогаза западным партнерам, чуть на погашение долгов по зарплате и пенсий, а остальное на предвыборную компанию. И потом ждать четвертого транша.

Получается, что Тимошенко загнала страну в такие долги, что неизвестно кто и когда с ними будет рассчитываться.

А темы теряются из-за засранца корин, который чувствует свою безнаказанность со стороны мотедаторов форума и обкладывая почти каждого матом, замораживает развитие темы, гавкая не по теме и переводя смысл своих высказываний на ненавистных ему москалей и НКВД Сталинского режима, а что происходит в стране ему до фени.

Опубліковано

Ты знаешь что по условиям продажи ИНДУС не имеет права до 2011 года сокращать штат,поэтому сейчас деньги предлагают, а потом будут

и пинком под зад и как захотят. Запланированно сокращение на 40% рабочих.

Опубліковано

Ты знаешь что по условиям продажи ИНДУС не имеет права до 2011 года сокращать штат,поэтому сейчас деньги предлагают, а потом будут

и пинком под зад и как захотят. Запланированно сокращение на 40% рабочих.

Ага, так ты подтверждаешь, что договора с профсоюзами, госимуществом и прочими - не только существуют но и выполняются?

А ты знаешь, что на всех остальных предприятиях - не индуса - срут на все колдоговора и выганяют просто так?

Молись на индуса и Тимошенко пока не видел смалэного вовка.. а то будешь отбиваться мокрымы штаньмы...

Опубліковано

Утречко - отвечаю Вам:

Где деньги с продажи "Криворожсталь",что на них сделали полезного?Аналогия, а где деньги за полученный транш? И сейчас 3.3 мллр..

Міжнародне рейтингове агентство Standard & Poor's підтвердило довгостроковий та короткостроковий рейтинги України на рівні "CCC +/C".

...

Прогноз змінений на "позитивний" з "негативного

...

Отримавши більше 60% кредиту МВФ, уряд виявився здатним здійснити вливання у фінансову систему країни в розмірі понад 5% ВВП".

http://www.epravda.com.ua/news/4a72d01db889d/

Вот тебе еще один меч, Воло...буев.

Опубліковано

Ситуация сладующая берем кредит чтобы оплатить проценты по старым, и с долгами расчитываться. Экономика в полной ж...

а пенсии платятся полностью, хотя в Пенсион.фонде не выполнение сумашедшее.Но до выборов все будет платиться чтобы проголосовали правильно, а чем это все обернется для населения страшно представить. Ведь деньги не зарабатываются, а просто печатаются

в этом году напечатали офиц. 14.5 млр. а по не официальным 36млр. плюс запланированый дефицит бюджеиа 31млр. и не довыполнение

бюджета на июль 2009г. составил 21млр. а самые тяжелые времена еще впереди. Еще Юля вперед на полгода с России взяла день за транспартировку газа. Деньги которые она берет проср... , я не завидую следующему премьеру, ведь ему достанется даже не дырка от бублика, а черная дыра. Страна в колосальных долгах.

Опубліковано

Если в твоем понимании договора выполняются, это когда у охраны труда есть план по выявлению нарушений и за эти нарушения выгоняют с предприятия, хотя раньше хватало выговора и снятия 100% премии , платят деньги чтобы люди уходили, так или иначе сокращение идет, и какие для этого методы применяются в принципе не важно. Безработица в регионе всеравно растет.

Опубліковано

Ситуация сладующая берем кредит чтобы оплатить проценты по старым, и с долгами расчитываться. Экономика в полной ж...

а пенсии платятся полностью, хотя в Пенсион.фонде не выполнение сумашедшее.Но до выборов все будет платиться чтобы проголосовали правильно, а чем это все обернется для населения страшно представить. Ведь деньги не зарабатываются, а просто печатаются

в этом году напечатали офиц. 14.5 млр. а по не официальным 36млр. плюс запланированый дефицит бюджеиа 31млр. и не довыполнение

бюджета на июль 2009г. составил 21млр. а самые тяжелые времена еще впереди. Еще Юля вперед на полгода с России взяла день за транспартировку газа. Деньги которые она берет проср... , я не завидую следующему премьеру, ведь ему достанется даже не дырка от бублика, а черная дыра. Страна в колосальных долгах.

Йоппою мать! Как же ж мине остокиздели зомбодолбики!

Кто ты такой? Не, ты скажи - КТО ТЫ ТАКОЙ? - олигарх, прэзыдент или хренов дюпутат?

Ты - говно. Но рассуждаешь - "млрд", "напечатали", "обернется для населения", "не довыполнение бюджета", "Россия взяла..".

КТО ТЫ ТАКОЙ?

Откуда ты взял всю эту херню, о которой ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИ КАКОГО представления?

Можешь не отвечать - всем и так известно - из СМИ, которые тебя дурака зомбируют день и ночь.

Ты видел, что страна вылазит из кризиса? Или ткнуть мордой?

Ты помнишь в конце года тупого Азарова, который предсказывал крах через месяц?

А Ющ, который каждый месяц надеялся, что очередной платеж Газпрому не состоится?

Где они эти уроды теперь?

Я тебя спрашиваю!

В жопе. Все. Спициялисты сраные - в жопе.

Опубліковано

Во первых не сваливайся на личности я про тебя и тебе лично ничего не писал. Во вторых здесь форум о премьере Юле , и обсуждаем ее работу и как она отражается на нас.

Я не олигарх,не дипутат, и вообще тебя это мало должно интересовать

Опубліковано

Я тебя предупреждал о засранце. У него с головой не все в порядке его лучше просто игнорировать, как многие это уже делают.

Опубліковано

Во первых не сваливайся на личности я про тебя и тебе лично ничего не писал. Во вторых здесь форум о премьере Юле , и обсуждаем ее работу и как она отражается на нас.

Я не олигарх,не дипутат, и вообще тебя это мало должно интересовать

А я не сваливаюсь, это не про тебя, это про таких как ты, которых добрая половина злехтората дважды несудимого, которых зомбируют лишь бы чем, кроме рассказать - а какие же они лично получают доходы, пенсии, каким имуществом владеют и за какие-такие коврижки.

И про Юлю тебе доложено, я не беру как ты на себя смелость критиковать мильярды напечатанные, зато и Азаров и Ющ - все обосрались у меня на глазах, и какие палки в колеса бы ни ставили - все равно проиграли.

Опубліковано

Страные ты выводы делаешь, если я не за Юлю то за Януков. или за Ющен.. Меня лично достали постояные разборки в верхах. От этого страдают все. А с постановкой разговора кто хуже я категорически не согласен, это путь в никуда. Если мы на форуме не можем нормально, спокойно обсудить ситуацию в стране. При этом не могут у всех быть одинаковые полит. взгляды. То что можно требовать с политиков, где

замешаны деньги.

Опубліковано

Страные ты выводы делаешь, если я не за Юлю то за Януков. или за Ющен.. Меня лично достали постояные разборки в верхах. От этого страдают все. А с постановкой разговора кто хуже я категорически не согласен, это путь в никуда. Если мы на форуме не можем нормально, спокойно обсудить ситуацию в стране. При этом не могут у всех быть одинаковые полит. взгляды. То что можно требовать с политиков, где замешаны деньги.

...............

.......блажен кто верует..... хотя.... может в этом и есть серьмяжная правда.....

Мы - не можем.

Потому, что обсуждать - нечего.

Даже если случится чудо, типа нас завоюет нормальная страна как США или Германия... - должно пройти немало лет для организации нормального общества и соответственно - жизни....

Но никто воевать нас не собирается, кроме пупкина - а это нам нах не нужно по любому раскладу...

Сейчас есть только один вариант сделать шаг в правильном направлении - он ничего не решит, никому не поможет.. но он будет - в правильном направлении.

Это если Тимошенко станет президентом и если уберет должность либо президента, что лучше, либо премьера.

Вишь - сплошные "если"... но остальное - вообще - мрак.

Опубліковано

В этом плане думаю можешь не волноваться нас "захватят" легко и мы

сами все для этого делаем(в финансовом плане) растащат по кускам когда не сможем платить по счетам,прийдется отдать все: газотровод, ресурсы, землю. Вопрос в том как это отразится на населении.

Опубліковано

Ох, об этом трудно говорить. Если в сторону НАТО, как поставлена задача Ющенку,

то будете людьми второго-третьего сорта, питаться подачками которые сейчас вам подают, что бы загнать в долги. Если в сторону России, тоже плохо, России нет необходимости кормить Украину, как это делалось в течении 1991-2005 годы. Я уже не раз объяснял за счет чего жила экономика страны в это время, но большое спасибо ОРАНЖЕВЫМ, которые своей глупой идеологией отказалась от помощи России, хотя бы в перепродаже того же газа, закупав у России его по 50 зеленых, и перепродавали по 220-230 в другие страны. Честно не знаю, но это Вы сами себя загнали в данную ситуацию.

И кто бы не пришел в дальнейшем к власти, ох как трудно будет выкарабкиваться из данной ситуации, слава богу Россия это прошла при правлении Гайдара, Немцова, Хакамаду… Учитесь на ошибках других, но не на своих.

Опубліковано

Не сцыте, ребята, как не в НАТО нам все равно дороги нету.

Жаль только, что не в 6 году.... Счас бы энтих пукинских эмисаров на нашей земле бы не было.. жили бы как люди...

Гість Истинный хохол
Опубліковано

Не сцыте, ребята, как не в НАТО нам все равно дороги нету.

Жаль только, что не в 6 году.... Счас бы энтих пукинских эмисаров на нашей земле бы не было.. жили бы как люди...

Корин, а как это не ссать, если цены растут каждый день, а зарплату не поднимают пидоры, на что дальше жить то? Ты вроде из-за бугра, гастролируешь, а как простому люду выживать? Ты здесь на форуме гавкаешь, а сути дела даже и не знаешь, из-за бугра хорошо сказки рассказывать, а Украина к чему катится? Блин, бензин уже к 8 гривнам приближается, доллар за 8.2 бежит, что делать не ссать или автомат в руки брать?

Я прекрасно понимаю, когда у тебя нет ответа ты, матюками гадить начинаешь, но нам что делать расскажи пожалуйста, не ссать или автомат в руки брать?

Опубліковано

Корин, а как это не ссать, если цены растут каждый день, а зарплату не поднимают пидоры, на что дальше жить то? Ты вроде из-за бугра, гастролируешь, а как простому люду выживать? Ты здесь на форуме гавкаешь, а сути дела даже и не знаешь, из-за бугра хорошо сказки рассказывать, а Украина к чему катится? Блин, бензин уже к 8 гривнам приближается, доллар за 8.2 бежит, что делать не ссать или автомат в руки брать?

Я прекрасно понимаю, когда у тебя нет ответа ты, матюками гадить начинаешь, но нам что делать расскажи пожалуйста, не ссать или автомат в руки брать?

У меня ответа нет? А у тебя - есть? А у кого есть?

И потом, даже если я из-за бугра, вешать лапшу не желательно.

Бензин 95 - 6-50 - 6-80, долляр - сегодня меньше 8.

Во-вторых - ссы - не ссы - ты все равно ничего не изменишь. И автомат не возьмешь - тебе обеспечили минимальную пайку, чтобы не умирать с голоду - и тебе этого будет вполне достаточно - менталитет.

Знаешь почему? - Ты оцениваешь свою жизнь по "сдохну" с голоду - "не сдохну". И больше тебя .. и всех остальных - не интересует, типа "мы много не просим, дайте хлебушка и не забирайте на войну на убой" - все.

Тебя не интересует, что каждый день мимо тебя по улицах мотаются мажоры на лехусах, дюпутаты в депрессивной стране получают бесплатные квартиры и дачи, "заслуженные" пенсионеры в убитой стране тем не менее получают ежемесячно 120000 грн и покупают те же лехусы внукам...Которых уже столько развелось, что они сами дохнут под обломками своих лехусов...

Если нехер делать, ты можешь понять механику происходящего.. это трудно, но возможно - нужно перечитать... нет, перечитать и понять Льва Толстого, Гринспена, Маркса, Кейнса, Носовского, Поршнева, Латынину, .. и ... только не советую - знания умножают скорбь.

Что делать я не знаю.

Здесь изложены варианты... выбирай.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1053.phtml

Опубліковано

Не могу понять, если все так плохо, зачем ты поддерживаешь оранжевую власть? или это чисто русское - наступать по 10 раз на одни и те же грабли?

Зачем я поддерживаю оранжевую власть?...

А зачем ты поддерживаешь путинскую власть?

Она лучше? - нет, она хуже.. а ты все равно поддерживаешь...

Потому, что за последний хотя бы год так и не понял - власть ни при чем. Ты до сих пор не можешь поверить в простую истину - власть не может дать тебе счастья - пока ты САМ не захочешь его и не потребуешь. - ЛЮБАЯ власть.

Опубліковано

Тимошенко не может остановить от роста долгов страну, не успев получить третий транш, который безусловно мало чем помогает, получает от ЕС еще 1.7 млрд в долг на закачку газа в ПГХ для транспортировки его в зимний период, по мойму долги растут похлеще чем в России 90-х. И все таки вопрос остается открытым – кто, когда и чем за них будет расплачиваться? :?: :?: :?:

Опубліковано

Тимошенко обвиняет Ющенко в срыве к подготовке Евро-2012. Неужели ОРАНЖЕВЫЕ политиканы завалят проведение чемпионата на Украине? По всей видимости в гонке за кресло президента, вариант провала по проведению Евро-2012 наиболее вероятен. Это будет настоящим свинством! :!: :!: :!: :!: :!:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...