Гість korin Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Тимошенко практически избавилась от неугодных ей Министров, осталось несколько шагов, и потихеньку превращает Кабинет Министров в штаб своей предвыборной компании на очередные выборы президента, так что большинство денег от займов пойдут на предвыборную компанию, отсюда и запрет на неразглашение официальных данных по падению страны по ВВП, выполнению бюджета, инфляции… Недавний шаг Тимошенко, что якобы Ющенко и Янукович втянули ее в переговорный процесс по созданию конституции, и пытаются всю вину переложить на нее. И провокации со стороны Тимошенко только начинаются, человек ради власти готова лезть по чужим костям, и ей глубоко наплевать как живет простой народ Украины и что будет в будущем. :oops: :oops: :oops: Не сочти за труд, Uschakov, прочти http://pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm Не буду влиять никоим образом - хочу узнать твое мнение.
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Мы возвращаемся в начало данной темы. Кто спровоцировал внеочередные выборы в Верховную РАДу в 2007 коду? Не ОРАНЖЕВАЯ ли чума? Придя к власти с перевесом в два-три голоса, и голосуя при этом за премьера своими грязными ручонками, не дай бог кто-то ее не поднимет, и им не нужен был тогда блок Литвина. Но вскоре разругавшись, потребовался им и Литвин, купленный за место спикера. Но война в стаде ОРАНЖЕВЫХ обретает все больший процесс и парламент в данный момент не дееспособен, а так - на бумаге существует. И теперь вопрос кто в этом виновен? В первую очередь Тимошенко, а за ней Ющенко. Только она не способна признавать свои ошибки, а всеми путями пытается искать виновных в своих противниках. На этом же сайте, даже беженец Борис Березовский (после того как он финансово способствовал организации Оранжевой революции в Украине, Борис Абрамович следит за каждым политическим событием в нашей стране) высказывается: - Последние пять лет показали, что Ющенко оказался хорошим идеологом, но плохим политиком. Слабым политиком. Поскольку формулирование целей — это одна задача, а их достижение — другая. Но и то, и другое чрезвычайно важно. Потому что, какие бы реальные шаги ни предпринимались, без правильных ориентиров они все равно заведут в тупик. Но, увы, как политик, как человек, который выстроит путь к достижению цели, Ющенко слабоват. - Это сильный, волевой политик, который знает, чего хочет добиться и добивается современными средствами. А современные средства в политике такие: любые. Конечно, я уверен, что Юлия Владимировна не пойдет на убийства, отравления, криминальные действия. А вот все остальное можно: сегодня пообещать, завтра отказаться, сегодня об одном договориться, а завтра — о противоположном. Но опять-таки как это ни ужасно и ни вульгарно, но вот такая современная политика — аморально-рациональная. Я не хочу сказать, что это Юлия Владимировна аморальная, но политика такая. И то, за что еще век тому назад никто бы руку не пожал и стороной бы обошли, сейчас не называется предательством, сегодня это нормально. И на следующий день, после того как станет президентом, Тимошенко забудет обо всех договоренностях с теми, кто ее поддерживал и пойдет своим курсом.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Ниче не понял. Уходишь от вопроса? Начальство не позволяет, или сам боишься ошибиться? Жаль.
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Ниче не понял. Уходишь от вопроса? Начальство не позволяет, или сам боишься ошибиться? Жаль. Конкретно каков твой вопрос? Кто виноват, что творится на Украине?Или что? Мнение я высказал, или ты не помнишь что писал? Если не понял, то это не для твоего ума.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Ниче не понял. Уходишь от вопроса? Начальство не позволяет, или сам боишься ошибиться? Жаль. Конкретно каков твой вопрос? Кто виноват, что творится на Украине?Или что? Мнение я высказал, или ты не помнишь что писал? Если не понял, то это не для твоего ума. Тигипко?
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Ниче не понял. Уходишь от вопроса? Начальство не позволяет, или сам боишься ошибиться? Жаль. Конкретно каков твой вопрос? Кто виноват, что творится на Украине?Или что? Мнение я высказал, или ты не помнишь что писал? Если не понял, то это не для твоего ума. Тигипко? Что Тигипко? В президенты или куда? Его мнение? Мое - временно замаскированный оранжевый, так же как и Яценюк.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Не сочти за труд, Uschakov, прочти http://pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm Не буду влиять никоим образом - хочу узнать твое мнение.
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Не сочти за труд, Uschakov, прочти http://pravda.com.ua/news/2009/6/15/96577.htm Не буду влиять никоим образом - хочу узнать твое мнение. Ну, подними голову чуть повыше, и увидишь мое мнение.Он не ответил ни на один вопрос, по своему политическому настроению, типа - еще рано - пока незнаю - скоро будет и т.д. Сегодня: Сергей Тигипко объявил об уходе с должностей советника премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и сопредседателя совета инвесторов при Кабинете министров ради участия в президентской кампании. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Театр, который разыгрывается ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, приведу чуть позднее, может дойдет как хотят лапшу на уши навешать.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Он не ответил ни на один вопрос. Понятно, проехали.
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Вот он театр, смотри и задумайся. Небольшой, маленький пример: ТИМОШЕКО: Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что Виктор Ющенко является техническим кандидатом Арсения Яценюка, а сам Яценюк – технический кандидат Виктора Януковича. Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV. "Янукович в Троицу объявил свое заявление о выходе коалиции. Это очень знаково, так как сейчас в стране сложилась определенная троица, при походе на президентскую кампанию. Там есть специфика, о которой я хочу вам сказать", - заявила она. "Ющенко – это технический кандидат Яценюка. Его задача с утра до вечера меня убивать. Красиво, публично, с приглашением СМИ. Яценюк – технический кандидат Януковича. Его задача забрать в центральной и западной Украине все, что у меня есть. И Янукович – это тот, кто будет действительно соревноваться со мной. А что самое интересное – у них на трех один штаб. Такого еще не было. Всегда тратились хотя бы на три. Сейчас один. Этот штаб возглавляет по сути в кулуарах господин Фирташ", - подчеркнула Тимошенко. По ее словам, через промывку мозгов оппоненты надеются, что "ее упакуют". "Не упакуют – я знаю, как противодействовать", - заверила премьер. Тимошенко заверила, что это будет избирательная компания, когда кандидаты будут обещать людям, как они преодолеют кризис, а она будет отчитываться, что сделала. "О будущем я буду говорить тогда, когда президентская кампания завершится", - заявила Тимошенко. ЯЦЕНЮК: Арсений Яценюк уверен, что встретится с Виктором Януковичем во втором туре президентских выборов и сможет одержать победу. Об этом он заявил во вторник во время телемоста «Сумы-Киев», во время которого была презентована сумская областная организация Инициативы «Фронт перемен». «Что касается третьего кандидата, которым есть действующий премьер-министр, я думаю нужно прекратить нервничать. Премьер-министр - это ответственная должность. И государство, и Бог дали возможность действующему премьер-министру дважды руководить украинской державой. На ней лежит ответственность за то, что было обещано. А народ потом сам разберется», - сказал он. Яценюк призвал действующего премьер-министра признать свою неспособность находится у власти, что она доказала уже дважды занимая должность премьер-министра. «Я буду первый аплодировать, если хотя бы маленькое свершение будет сделано этим правительством или коалицией. Я подчеркиваю, коалиция по словам премьер-министра, сегодня существует и голосует законы. Поэтому целью создания такой широкой коалиции между Тимошенко и Януковичем была не борьба с кризисом. Целью было захватить власть и законсервировать ее», - заявил Яценюк. Также Яценюк подчеркнул, что сегодня Тимошенко обозвала миллионы украинцев, которые поддерживают его кандидатуру, «техническими» людьми. «Своих людей нужно любить, свою страну надо любить, какая бы она не была, и только тогда страна даст тебе все», - заявил лидер Инициативы «Фронт перемен». Яценюк подчеркивает, что ни у действующего, ни у оппозиционного премьер-министра нет уверенности в том, что они смогут одержать победу на выборах. «Я одержу победу и над Януковичем, и над Тимошенко, и над Ющенко», -подчеркнул Яценюк, заканчивая свое выступление. ЮЩЕНКО: Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с министрами - представителями НУНС. Темой встречи стала оценка их работы в правительстве и некоторые аспекты деятельности Кабинета Министров, сообщили в пресс-службе главы государства. Президент подчеркнул, что Кабинет министров в этом году допустил беспрецедентный уровень невыполнения государственных программ, предусмотренных в Бюджете-2009. Ссылаясь на отчет Счетной палаты Украины, полученный на прошлой неделе, Президент указал на фактическое отсутствие бюджетного финансирования важных программ социально-экономического и культурного развития. «Это беспрецедентный случай, когда Кабинет министров демонстрирует такое игнорирование закона о бюджете», - констатировал Президент. Он призвал министров занять четкую позицию в этой ситуации и, если правительство проводит такую политику, публично пояснить причины таких действий. Говоря о процедурах принятия правительственных решений, Ющенко подчеркнул, что в этом году 215 постановлений Кабинета министров (или каждое четвертое) были приняты при наличии замечаний Министерства юстиции. Это означает, что такие акты не соответствуют Конституции или законам Украины, указам Президента Украины и постановлениям Верховной Рады. Согласно Регламенту Кабинета министров внесение таких проектов актов Кабинета министров на рассмотрение вообще не допускается. Президент также критически оценил практику, когда проголосованные на заседаниях Кабмина решения не публикуются за подписью премьер-министра в предусмотренный законодательством (в частности, Регламентом Кабинета министров) срок и часто не вступают в силу. Отдельно глава государства обратил внимание на содержание некоторых решений Кабинета министров, которые очевидно не соответствуют национальным приоритетам. В качестве наиболее яркого примера Президент привел решение о расчете за поставленный российский газ авансовым платежом за услуги транзита. Как предостерег Ющенко, реализация этого решения могла привести к потере государственного контроля над НАК «Нафтогаз Украины». Президент подчеркнул, что ожидает от министров - представителей НУНС более активных и согласованных действий по таким решениям Кабинета министров. Ющенко выразил твердую убежденность, что министры, назначенные по квоте «Нашей Украины - Народной самообороны», должны в этом вопросе консолидироваться и принципиально отстаивать соответствие решений Кабинета министров государственным интересам и нормам действующего законодательства. ВИНСКИЙ: Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский опроверг обвинения Ю.Тимошенко в намерении использовать средства "Укрпочты" для проведения своей президентской избирательной кампании. Об этом он заявил на пресс-конференции. Он подчеркнул: "Я утверждаю, что не намерен в связи с тем, что не баллотируюсь в Президенты, проводить любую политическую рекламную кампанию, тем более за средства "Укрпочты". Это абсолютно абсурдная постановка вопроса". Глава министерства заявил, что учитывая кризисную ситуацию, никакой министр, в том числе премьер-министр, не имеет права баллотироваться на президентских выборах. Он также отметил, что Ю.Тимошенко будет вынуждена публично извиниться за распространение неправдивой информации о его намерениях принимать участие в президентских выборах. Министр также не исключил, что может подать в отставку после разговора с премьер-министром Юлией Тимошенко, который должен состояться завтра. И.Винский уточнил, что на рекламную кампанию "Укрпочты", согласно финансовому плану, предусмотрено всего 85 тыс. грн, половина из которых уже использована. Как сообщалось, премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко ранее заявила, что в БЮТ существует группа партийцев, которая собирается предложить на пост Президента Иосифа Винского. ТИГИПКО: Сергей Тигипко объявил об уходе с должностей советника премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и сопредседателя совета инвесторов при Кабинете министров ради участия в президентской кампании. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. ТИМОШЕНКО: Премьер-министр Юлия Тимошенко подозревает, что президент Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович "составили заговор", чтобы "втянуть" ее в переговоры по созданию широкой коалиции. "Я иногда, сейчас, когда все это разрушено, даже думаю о том, не сговорились ли Янукович и Ющенко между собой, чтобы втянуть меня в переговорный процесс, потому что они понимают, что для страны другого выхода нет", - заявила премьер. "И я как человек, который сегодня несет ответственность перед людьми и перед будущим, как страна выйдет из кризиса, однозначно пошла на этот переговорный процесс", - отметила Тимошенко. ЮЩЕНКО: Ющенко продолжает "грузить" Кабмин невероятно "важными" для страны юбилеями. Президент Виктор Ющенко поручил о праздновании в октябре 2009 года 100-летие со дня рождения выдающегося украинского поэта, общественного деятеля Богдана-Игоря Антонича. Соответствующий указ размещен на сайте главы государства. В соответствии с документом Кабмин должен создать в месячный срок организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий по празднованию 100-летия поэта и предусмотреть, в частности, подготовку и издание полного собрания произведений Антонича. Также планируется провести торжества, литературно-художественные вечера, посвященные деятельности поэта и международную научную конференцию. Кроме того, правительству поручена организация и проведение в общеобразовательных и высших учебных заведениях тематических мероприятий, посвященных деятельности Антонича и проработка вопроса по созданию музея поэта. Должна быть предусмотрена чеканка и введение в обращение в установленном порядке юбилейной монеты, а также выпуск почтовой марки и конверта, посвященных 100-летию со дня рождения Антонича, и осуществление спецгашения почтовой марки. Министерству иностранных дел, Министерству культуры и туризма совместно с Национальной академией наук поручено изучить вопрос об увековечении памяти поэта в Польше и внести в установленном порядке на рассмотрение Кабмина соответствующие предложения. И это только начало, потому что понимают, что придет к власти другая политическая сила нет гарантии быть несудимыми, за то что они натворили за последние пять лет, и понимают, что из десяти деятелей ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, девять могут оказаться в тюрьме. Поэтому разыгрываются различные интриги, но самое главное, чтобы у власти остались ОРАНЖЕВЫЕ. Яценюк ли это будет, Тимошенко или Ющенко, или тот же Тигипко им все равно. Допустим такой расклад Янукович или та же Богословская набирают в сумме где то 30-35% в первом туре и, Яценюк около 15-20%, Тимошенко 15-20%, Ющенко 2-3%, Тигипко 2-3% и плюс другие ОРАНЖЕВЫЕ так же в первом туре. Какая выходит сумма во втором туре если ОРАНЖЕВЫЕ сложатся, примерно 45-50% и это их шанс остаться безнаказанными. Поэтому сейчас до выборов президента и будут разыгрываться различные спектакли, типа он виноват, да нет вот этот виноват и т.д. , навешать как можно больше лапши на уши народу кто прав, а кто виноват, потому что обещаниями, в которые ни кто не верит, уже люд трудно привлечь будет! P.S. Уже даже были подключены, обиженные на Россию Беня Березовский (ссылку на сайт знаешь), и Кисельманн - Российское руководство сознательно формирует из Украины образ врага. Так считает российский журналист, главный редактор украинского канала ТВі Евгений Киселев (изгнанный с НТВ), не знаю, но кажется и с RTVI поперли негодяя.
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Опубліковано 16 червня, 2009 Шоу продолжается: http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/15/96574.htm
Гість Иван55 Опубліковано 17 червня, 2009 Опубліковано 17 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.Во, блин, открытие. Как будто Корин всего этого не знает. Выёбуется он. А вот Хмельничанин по моему верит всему, что пишет. Тут только оперативное вмешательство может помочь. Но я не представляю, что должна натворить нынешняя украинская власть, чтобы он в ней разочаровался :shock: ВСё равно у него москали будут виноваты... А ведь далеко не дурак, но зазомбирован полностью.
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.Во, блин, открытие. Как будто Корин всего этого не знает. Выёбуется он. А вот Хмельничанин по моему верит всему, что пишет. Тут только оперативное вмешательство может помочь. Но я не представляю, что должна натворить нынешняя украинская власть, чтобы он в ней разочаровался :shock: ВСё равно у него москали будут виноваты... А ведь далеко не дурак, но зазомбирован полностью. Знаю, знаю. Знаю даже, что только придурки могут верить в срежиссированность такого события как революция.
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.Во, блин, открытие. Как будто Корин всего этого не знает. Выёбуется он. А вот Хмельничанин по моему верит всему, что пишет. Тут только оперативное вмешательство может помочь. Но я не представляю, что должна натворить нынешняя украинская власть, чтобы он в ней разочаровался :shock: ВСё равно у него москали будут виноваты... А ведь далеко не дурак, но зазомбирован полностью. Знаю, знаю. Знаю даже, что только придурки могут верить в срежиссированность такого события как революция. Ну не надо, не надо себя... Сыграли на чаяниях народа, разве не так? А кто сыграл, для меня не столь и важно. И дальше играть будут, и сто раз ещё обманут. Это у меня ещё оптимистические нотки прорываются. И не только Украины это касается...
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 Ну не надо, не надо себя... Сыграли на чаяниях народа, разве не так? А кто сыграл, для меня не столь и важно. И дальше играть будут, и сто раз ещё обманут. Это у меня ещё оптимистические нотки прорываются. И не только Украины это касается... Ну, сыграли. И дальше играть будут. А то что у тебя "оптимистические" нотки - так это от не умершей надежды на чудо, что в свою очередь от не понимания происходящего - что от чего зависит и от переоценки своих возможностей.
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 Ну не надо, не надо себя... Сыграли на чаяниях народа, разве не так? А кто сыграл, для меня не столь и важно. И дальше играть будут, и сто раз ещё обманут. Это у меня ещё оптимистические нотки прорываются. И не только Украины это касается... Ну, сыграли. И дальше играть будут. А то что у тебя "оптимистические" нотки - так это от не умершей надежды на чудо, что в свою очередь от не понимания происходящего - что от чего зависит и от переоценки своих возможностей. Да нет, Корин, я по натуре оптимист. И интересует меня сейчас только одно - Какой будет власть на Украине после Ющенко, найдётся ли человек, который отбросив на хер идеологию, займётся только экономикой на благо украинского народа. А то все забывают, что первична экономика, а политика только служит ей. И опять же, это не только Украины касается, в России та же херня происходит.
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.Во, блин, открытие. Как будто Корин всего этого не знает. Выёбуется он. А вот Хмельничанин по моему верит всему, что пишет. Тут только оперативное вмешательство может помочь. Но я не представляю, что должна натворить нынешняя украинская власть, чтобы он в ней разочаровался :shock: ВСё равно у него москали будут виноваты... А ведь далеко не дурак, но зазомбирован полностью.Стоп! Где это я защищал нашу власть? Я, насколько помню, больше защищал понятие Украина. Не хохляндия, не младший брат, не недогосударство, а именно Украина. Прошу не путать с прошлой, нынешней и будующей властью. Ты думаешь САИ что я в восторге от наших политиков? Ошибаешся.
Гість korin Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 Да нет, Корин, я по натуре оптимист. И интересует меня сейчас только одно - Какой будет власть на Украине после Ющенко, найдётся ли человек, который отбросив на хер идеологию, займётся только экономикой на благо украинского народа. А то все забывают, что первична экономика, а политика только служит ей. И опять же, это не только Украины касается, в России та же херня происходит. Человек найдется, Тигипко, например. Только экономикой заниматься ему не позволят. Потому, что у нас большинство - идейных, хоть и голозадых.
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.Во, блин, открытие. Как будто Корин всего этого не знает. Выёбуется он. А вот Хмельничанин по моему верит всему, что пишет. Тут только оперативное вмешательство может помочь. Но я не представляю, что должна натворить нынешняя украинская власть, чтобы он в ней разочаровался :shock: ВСё равно у него москали будут виноваты... А ведь далеко не дурак, но зазомбирован полностью.Стоп! Где это я защищал нашу власть? Я, насколько помню, больше защищал понятие Украина. Не хохляндия, не младший брат, не недогосударство, а именно Украина. Прошу не путать с прошлой, нынешней и будующей властью. Ты думаешь САИ что я в восторге от наших политиков? Ошибаешся. Хорошо, теперь ещё попробуй разделить такие понятия, как Россия, правительство России и россиян, а также Украину и украинцев. И воюй против правительств. В них всё зло, а не в народах. Россия и Украина суть территории, будут меняться правительства, прийдут другие поколения людей, Россия и Украина останутся, хотя отношения между ними изменятся, возможно коренным образом. А то у меня сложилось мнение, что ты ненавидишь всех россиян скопом. Ну ладно бы ненавидел свою тёщу :P , это я ещё могу понять, но целый народ...?
Гість Иван55 Опубліковано 19 червня, 2009 Опубліковано 19 червня, 2009 А я давно говорил, что даже сама оранжевая революция это был отрежиссированый спектакль. Одурачили всех.Во, блин, открытие. Как будто Корин всего этого не знает. Выёбуется он. А вот Хмельничанин по моему верит всему, что пишет. Тут только оперативное вмешательство может помочь. Но я не представляю, что должна натворить нынешняя украинская власть, чтобы он в ней разочаровался :shock: ВСё равно у него москали будут виноваты... А ведь далеко не дурак, но зазомбирован полностью.Стоп! Где это я защищал нашу власть? Я, насколько помню, больше защищал понятие Украина. Не хохляндия, не младший брат, не недогосударство, а именно Украина. Прошу не путать с прошлой, нынешней и будующей властью. Ты думаешь САИ что я в восторге от наших политиков? Ошибаешся.Оно видно, не в восторге, даже бандеровцем стал от не согласия наверное.
Гість Uschakov Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Теперь становится ясным, почему Тимошенко увольняет неугодных ей министров. Чтобы перевести свою несостоятельность на них, они коррупционеры, а я «золотая», не дают нормально работать, да и президент постоянно палки в колеса вставляет. Еще в начале темы я рассказывал народный анекдот про три пакета – первый пакет «вали все на предшественников» уже практически завершен, сейчас идет идея второго пакета «вали все на заместителей», и не за горами третий пакет – «готовь три пакета», народная мудрость сбудется практически на 100%. Возникает вопрос кто же все таки отдаст свои голоса на предстоящих выборах за Тимошенко, зомби или человеки, у которых вместо мозгов плавленые сырки? P.S. И уже, не ненавистные москали, а Баррозу предупреждает Европу о возможном газовом кризисе, о неплатежеспособности страны.
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Теперь становится ясным, почему Тимошенко увольняет неугодных ей министров. Чтобы перевести свою несостоятельность на них, они коррупционеры, а я «золотая», не дают нормально работать, да и президент постоянно палки в колеса вставляет. Еще в начале темы я рассказывал народный анекдот про три пакета – первый пакет «вали все на предшественников» уже практически завершен, сейчас идет идея второго пакета «вали все на заместителей», и не за горами третий пакет – «готовь три пакета», народная мудрость сбудется практически на 100%. Возникает вопрос кто же все таки отдаст свои голоса на предстоящих выборах за Тимошенко, зомби или человеки, у которых вместо мозгов плавленые сырки? P.S. И уже, не ненавистные москали, а Баррозу предупреждает Европу о возможном газовом кризисе, о неплатежеспособности страны. Тимошенко выберут президентом свободные украинцы. К счастью, их уже большинство. А с течением времени, когда сдохнут уроды-маргиналы - а у нас, слава богу, этот процесс налажен - будет большинство окончательное.
Гість Иван55 Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Теперь становится ясным, почему Тимошенко увольняет неугодных ей министров. Чтобы перевести свою несостоятельность на них, они коррупционеры, а я «золотая», не дают нормально работать, да и президент постоянно палки в колеса вставляет. Еще в начале темы я рассказывал народный анекдот про три пакета – первый пакет «вали все на предшественников» уже практически завершен, сейчас идет идея второго пакета «вали все на заместителей», и не за горами третий пакет – «готовь три пакета», народная мудрость сбудется практически на 100%. Возникает вопрос кто же все таки отдаст свои голоса на предстоящих выборах за Тимошенко, зомби или человеки, у которых вместо мозгов плавленые сырки? P.S. И уже, не ненавистные москали, а Баррозу предупреждает Европу о возможном газовом кризисе, о неплатежеспособности страны. Тимошенко выберут президентом свободные украинцы. К счастью, их уже большинство. А с течением времени, когда сдохнут уроды-маргиналы - а у нас, слава богу, этот процесс налажен - будет большинство окончательное. Надежда умирает последней!
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Теперь становится ясным, почему Тимошенко увольняет неугодных ей министров. Чтобы перевести свою несостоятельность на них, они коррупционеры, а я «золотая», не дают нормально работать, да и президент постоянно палки в колеса вставляет. Еще в начале темы я рассказывал народный анекдот про три пакета – первый пакет «вали все на предшественников» уже практически завершен, сейчас идет идея второго пакета «вали все на заместителей», и не за горами третий пакет – «готовь три пакета», народная мудрость сбудется практически на 100%. Возникает вопрос кто же все таки отдаст свои голоса на предстоящих выборах за Тимошенко, зомби или человеки, у которых вместо мозгов плавленые сырки? P.S. И уже, не ненавистные москали, а Баррозу предупреждает Европу о возможном газовом кризисе, о неплатежеспособности страны. Тимошенко выберут президентом свободные украинцы. К счастью, их уже большинство. А с течением времени, когда сдохнут уроды-маргиналы - а у нас, слава богу, этот процесс налажен - будет большинство окончательное. Надежда умирает последней! Это да. Надежда, которая здесь иногда пукала про рассею, всех нас и переживет.
Гість Uschakov Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Летнее обострение началось у korin, плавленный сырок в голове плавится. Тимошенко уже где только не назанимала гроши, у МВФ, у России в счет транзита, теперь пытается у каких то фондов Европы, осталось под Беню Березовского еще лечь. А долги с каждым днем все растут и растут. И правильно, истину глаголишь korin – Тимошенко и только Тимошенко в президенты, может чей то колонией станет страна, или холопами Европы! Информационно-аналитический центр «Форекс Клуб», прогнозирует курсовую стабильность гривны на протяжении 2-3 месяцев. После этого, поскольку осенью для отечественных предприятий наступят сроки погашения внешних займов, компаниям и банкам придется скупать валюту в больших количествах, а это разбалансирует рынок. Кроме того, из-за приближающихся президентских выборов панические настроения у населения явно вырастут. Директор аналитического департамента Foyil Securities. «НБУ будет пытаться регулировать обменный курс с помощью рыночных интервенций при поддержке траншей МВФ, однако мы сомневаемся в возможностях НБУ удерживать текущий курс из-за скорости, с которой уменьшаются валютные резервы, и негативного текущего баланса, который мы ожидаем в 2009 году», - говорит эксперт. В Foyil Securities ожидают обменный курс на уровне 8,7 грн за доллар к концу года. Естественно, курс отражает состояние экономики Украины и торгового баланса. Поэтому если кризис будет усугубляться, то и гривна продолжит девальвировать. Кроме того, не стоит забывать, что в этом году Украина будет гасить долги, которые, по разным оценкам, составляют $20 млрд, а это может спровоцировать прыжок курса даже в третьем квартале этого года до уровня 9,0-9,5 грн. за доллар. Вот почему Тимошенко пытается провести выборы президента как можно раньше, потому что к концу года страна станет неплатежеспособной и рейтинг Тимошенко может приблизиться к рейтингу Ющенко. Не знаю, может и найдут займы на закачку газа в ПГХ, Европа все таки в этом заинтересована, может и очередной транш страна получит от МВФ, но этого явно не хватит, и долги гасить соответственно нечем будет.
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Чем зудеть обрати внимание на свою РФию - дохнет же на глазах. если еуропейцы срочно кредитов не дадут - пиздец. И будешь ты со своей бо-о-ольшой русью в жопе не мытой.
smell Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Чем зудеть обрати внимание на свою РФию - дохнет же на глазах. если еуропейцы срочно кредитов не дадут - пиздец. И будешь ты со своей бо-о-ольшой русью в жопе не мытой.Ну предположим в России все будет плохо, так что на Украине из за этого дела лучше пойдут, в чем это злорадство? Чему радуешься то? К сведению! Россия поднимает для ряда областей среднюю зарплату, заканчивает пенсионную программу (поднять пенсии на 30%), набирает обороты программа газификация страны, ветхое жилье, ВПК, и т. д. и. т. п. Где-то эти программы идут хорошо, где-то не очень, где-то плохо, НО… Ведется работа и далеко не на западные деньги, на свои кровные! Сегодня Россия может полностью обеспечить себя сама продовольствием (кроме мяса), разучились скот растить . А это говорит о многом. Может ли Украинская власть похвастать тем же?
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Чем зудеть обрати внимание на свою РФию - дохнет же на глазах. если еуропейцы срочно кредитов не дадут - пиздец. И будешь ты со своей бо-о-ольшой русью в жопе не мытой.Ну предположим в России все будет плохо, так что на Украине из за этого дела лучше пойдут, в чем это злорадство? Чему радуешься то? К сведению! Россия поднимает для ряда областей среднюю зарплату, заканчивает пенсионную программу (поднять пенсии на 30%), набирает обороты программа газификация страны, ветхое жилье, ВПК, и т. д. и. т. п. Где-то эти программы идут хорошо, где-то не очень, где-то плохо, НО… Ведется работа и далеко не на западные деньги, на свои кровные! Сегодня Россия может полностью обеспечить себя сама продовольствием (кроме мяса), разучились скот растить . А это говорит о многом. Может ли Украинская власть похвастать тем же? С мясо-молочными вопрос уже решился с Бероруссией, гниды (Укронацисты) как быстро всполошились, типа и Бероруссы с нами, и даже по некоторым СМИ прошли высказывания о начале газовой войны. Только там не дураки сидят, да был маленький конфликт, но быстро исчерпал себя.
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Поймите, что у этих кроликов типа korin, Хмель-ничанин заложена в генах ненависть к России, и как бы не было плохо народу Украины, и в какую клоаку бы не падала страна им все равно – самое главное подальше от истинной логики, для них Россия первый враг Украины. К примеру, высказывания дебила korin, мне бабка рассказывала, что при правлении фашистов мы жили хорошо и процветали, типа ОБС (одна бабка сказала), они пишут якобы не знают, что на свете существует число 9 мая, без всякого понятия, и не понимают, что не сможет страна развиваться без поддержки в первую очередь России. Но для них это большой проигрыш, и поэтому принципу идет и идеология Тимошенко (хотя она и еврейка), обосри ближнего, либо ближний обосрет тебя! Таких гнид надо давить как вшей. Вы посмотрите по теме, когда у недоумков не хватает аргументов на правдивые высказывания, они просто не отвечают, либо переводят смысл разговора совсем в другую тему, или переходят на ругательства личности. И что самое главное это политика ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, в лице и Тимошенко. И что остается делать России когда, эти гниды постоянно пытаются делать подгадживание: - запрет трансляции Российских каналов на территории Украины; - поддержка агрессии Грузии при вторжении в ЮО; - вооружение Грузии и участие Украинских вояк в конфликте; - постоянные провокации по договору о Черноморском флоте; - постоянные газовые конфликты по транзиту газа; - вопрос голодомора, открытие различных памятников Укронацистам; - присвоение фашистским выродкам героев Украины, переименование улиц… и так далее… продавать газ по самым низким ценам, за счет своего народа, транспортировать нефть на перерабатывающие заводы по низким ценам, или заполнять трубу Одесса – Броды, давать кредиты? Жаль, что еще эти недомерки объясняют, что их становится все больше и больше, что конечно маловероятно, это им так хочется и всеми путями стараются развить свою гнилую идеологию в первую очередь ненависти к России и русскоязычным на Украине.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.