Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да да Korin, и за Крым будте добры бабло отстегните тогда уж. Он то к Украхохлии и тем более к твоей западно-бендерской г=КАЛиции вообще никакого отношения не имел. Так что если посчитать по сути, то Украхохлия в долгах, как в шелках, дань нам 300лет отчекрыживать будете тогда )))

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да да Korin, и за Крым будте добры бабло отстегните тогда уж. Он то к Украхохлии и тем более к твоей западно-бендерской г=КАЛиции вообще никакого отношения не имел. Так что если посчитать по сути, то Украхохлия в долгах, как в шелках, дань нам 300лет отчекрыживать будете тогда )))

А ху-ху не хо-хо?

Опубліковано

1.

Ницше - гений.

не гений, а психически больной человек. Именно на его идеях воспитывалиь будущие ССовцы

На учении Христа стоит инквизиция.

крайне неудачное сравнение. Разве ты не в курсе, что одно из основных произведений Ницше называется "антихрист". korin, мыслить пробовал?

2. 2 Krest33. Я тоже нелюблю оранжевх, однако такие опреления как "укрохохлия" в адрес страны не проходят. Выдыхайте.

Опубліковано

А ху-ху не хо-хо?

Я же говорил фуфлыжник ты, дешёвый прогон! Такое фуфло я тебе натолкая и не вытащишь, а ты голодомор, голодомор. Дешёвый развод, на самом деле мозги затекли у потомков бандеровских.
Опубліковано

крайне неудачное сравнение.

Почему?

Потому что инквизиция извратила учение Христа, а Гитлер целиком и полностью поддержал и проводил в жизнь идеи Ницше.

На самом деле, инквизиция действовала строго по учению Христа. Нынешние церковники извратили его, подогнав под наступивший момент.

Для этого нужно понять суть этой религии - не только что впаривают попы - они все давно продажные - хотя бы понять Библию.

Опубліковано

А ху-ху не хо-хо?

Вот такое же ху-ху ты получешь, думая, что Россия что-то должна Украине за советские времена. А за Крым мы тебе ху-ху по самое хо-хо в случае чего затолкаем )))))
Опубліковано

Я тоже нелюблю оранжевх, однако такие опреления как "укрохохлия" в адрес страны не проходят. Выдыхайте.

Может тогда для начала Корина научите РФия не писать?

Простите, выдыхнуть? Я могу, но тогда вы с Кориным упадете и Ющенко опять завопит на всю Европу о геноциде украинцев.

Опубліковано

А я Корин, к попам не хожу, я вообще питаю не лестные чувства к институту церкви как таковому. Предпочитаю изучать библию самостоятельно, жить по заповедям, ну и делать самостоятельные выводы. В библии не было ничего подобного и Христос не призывал уничтожать еретиков, не призывал к насилию. История христианства начиналась, как ты, наверно знаешь, с пыток и казней самих христиан. Инквизицаия впоследствии стала оружием прежде всего власти. Как пример историии Жанны дарк, Лижбет Баттори, Жанны Дарк, Жиль де Ретца - все эти люди пострадали как бы от инквизиции, но в интересах государственности.

Вот тебе мое мнение - без претензий на истину - пока ты, читая Библию, не уразумеешь - как я в свое время - почему требование принести в жертву собственного сына, а также уничтожение дерева не давшего весной плодов на закусь с опохмела - правильны и обязательны в рамках учения Христа - ты не поймешь главной идеи этой книги.

Опубліковано

Я тоже нелюблю оранжевх, однако такие опреления как "укрохохлия" в адрес страны не проходят. Выдыхайте.

Может тогда для начала Корина научите РФия не писать?

Простите, выдыхнуть? Я могу, но тогда вы с Кориным упадете и Ющенко опять завопит на всю Европу о геноциде украинцев.

Зря вы так на Буддиста, замечание он сделал верное. Воспитывать Korina должна была его мать, а не сейчас Буддист. Большинство Украинцев сейчас сами заложники оранжевого режима, к которому относится Korin и ему подобные. Он ведь ни такой как Korin и заметь таких высказываний он себе не позволяет. Вотя если что то я говорю то говорю не о всех, не о народе, а конретно, Korinу или Хмельчанину.
Опубліковано

А я Корин, к попам не хожу, я вообще питаю не лестные чувства к институту церкви как таковому. Предпочитаю изучать библию самостоятельно, жить по заповедям, ну и делать самостоятельные выводы. В библии не было ничего подобного и Христос не призывал уничтожать еретиков, не призывал к насилию. История христианства начиналась, как ты, наверно знаешь, с пыток и казней самих христиан. Инквизицаия впоследствии стала оружием прежде всего власти. Как пример историии Жанны дарк, Лижбет Баттори, Жанны Дарк, Жиль де Ретца - все эти люди пострадали как бы от инквизиции, но в интересах государственности.

Вот тебе мое мнение - без претензий на истину - пока ты, читая Библию, не уразумеешь - как я в свое время - почему требование принести в жертву собственного сына, а также уничтожение дерева не давшего весной плодов на закусь с опохмела - правильны и обязательны в рамках учения Христа - ты не поймешь главной идеи этой книги.

А зачем ты говоришь о ветхом завете, еще второзаконие вспомни. Идеи ветхого завета неприменимы к современным реалиям. Есть заповеди Христа. Вот и живи по ним, давая жить другим.

Не виляй. Я говорю обо всем. И ветхий завет - часть Библии. Только тебе никто не сообщил, что законы чести, справедливости, хотя и на основе силы Ветхого завета дальше учение Христа испоганило и превратило в насаждение подлости, предательства, страха и рабства.

Опубліковано

Зря вы так на Буддиста, замечание он сделал верное. Воспитывать Korina должна была его мать, а не сейчас Буддист. Большинство Украинцев сейчас сами заложники оранжевого режима, к которому относится Korin и ему подобные. Он ведь ни такой как Korin и заметь таких высказываний он себе не позволяет. Вотя если что то я говорю то говорю не о всех, не о народе, а конретно, Korinу или Хмельчанину.

Да я ничего личного не имею ни против Буддиста, ни против Украины. И к самой Украине и украинскому народу отношусь с пониманием, неким сочувствием и не испытываю абсолютно никакой неприязни. Таким своеобразным быдляцки-хамоватым манером я отвечаю лишь таким быдловатым псевдопатриотам как Korin. К сожалению они нормального языка не понимают. Вы тут им пытаетесь вразумительно и аргуметированно объяснять, а они не понимают слов, наоборот считая с вашей стороны проявлением слабости. У них же все сводится к лозунгу "мочи москалей, они во всем виноваты". С такими можно разговаривать лишь на их языке. они только его понимают, при чем понимают еще быстрее, если перед этим получают сапогом по зубам. Все геройские замашки и речи пропадают и слышится лишь жалобное поскуливание с явным желанием прикинуться жертвой и просить помощи со стороны. Помните пословицу "Скажите мне кто твой друг, я скажу кто ты" Вот их друг Саакашвили явный пример этого тявкающего пса, который после пинка начинает скулить и жаловаться.
Опубліковано

Да я ничего личного не имею ни против Буддиста, ни против Украины. И к самой Украине и украинскому народу отношусь с пониманием, неким сочувствием и не испытываю абсолютно никакой неприязни. Таким своеобразным быдляцки-хамоватым манером я отвечаю лишь таким быдловатым псевдопатриотам как Korin. К сожалению они нормального языка не понимают. Вы тут им пытаетесь вразумительно и аргуметированно объяснять, а они не понимают слов, наоборот считая с вашей стороны проявлением слабости. У них же все сводится к лозунгу "мочи москалей, они во всем виноваты". С такими можно разговаривать лишь на их языке. они только его понимают, при чем понимают еще быстрее, если перед этим получают сапогом по зубам. Все геройские замашки и речи пропадают и слышится лишь жалобное поскуливание с явным желанием прикинуться жертвой и просить помощи со стороны. Помните пословицу "Скажите мне кто твой друг, я скажу кто ты" Вот их друг Саакашвили явный пример этого тявкающего пса, который после пинка начинает скулить и жаловаться.
Здесь достаточно много представтителей Украины, у которых мнение противополное мнению Korina и Хмельчанина. Они сами оных лиц презирают и Саакашвили вовсе им даже не друг. Просто в момент прихода оранжевых к власти, целый народ был круто обману. Ведь все мы знаем что Саакашвили с Ющенко были знакомы ещё давно до того как Ющенко стал президенто Украины. В начале был Саакашвили, а уж потом тот помог Ющенко стать президентом. Ну а их кумовство это дальнейшее развитие их дружеских отношений. Только это всё никакого отношения к двум народам не имеет, оные лица ведут свою большую игры по указке пиндосов. Почитай посты Надежды и Буддиста внимательнее.
Опубліковано

Спасибо за поддержку Иван55. К сжалению в головах киберхулиганов идеи затуманивают разум

Опубліковано

Здесь достаточно много представтителей Украины, у которых мнение противополное мнению Korina и Хмельчанина. Они сами оных лиц презирают и Саакашвили вовсе им даже не друг. Просто в момент прихода оранжевых к власти, целый народ был круто обману. Ведь все мы знаем что Саакашвили с Ющенко были знакомы ещё давно до того как Ющенко стал президенто Украины. В начале был Саакашвили, а уж потом тот помог Ющенко стать президентом. Ну а их кумовство это дальнейшее развитие их дружеских отношений. Только это всё никакого отношения к двум народам не имеет, оные лица ведут свою большую игры по указке пиндосов. Почитай посты Надежды и Буддиста внимательнее.

Еще раз повторяю, я ничего не имею против ни Украины, ни ее народа. Более того, я абсолютно нормально отношусь к выбору, какой сделает украинский народ, в пользу России, Америки или выберет какой-то свой путь. Я против выблядков вроде Korina и не важно кто он там по национальности. Их быдлячьи нападки на Россию и обвинение России во всех их собственных грехах и неудачах мне мягко говоря не нравится. К таким у меня отношение однозначное. Даже объяснять и убеждать нет смысла, просто придавить гниду, дабы не воняла и жизнь вокруг не портила. Пусть удавятся в собственной злобе и расчехляют задницу хоть перед Пиндостаном хоть перед Саакшвили, это их дело, только при этом пусть помалкивают о России. С такими людьми, если они лезут на рожон, у меня разговор один, сапогом в зубы и пусть жрет галстук. Как говорит мой друг "С людьми надо по-людски, а с блядями по-блядски"
Опубліковано

Спасибо за поддержку Иван55. К сжалению в головах киберхулиганов идеи затуманивают разум

С нормальными людьми я готов нормально разговаривать и вести дискуссию. Korinов готов не замечать, до той поры, пока они не трогают мои интересы и интересы моей страны. Будут лезть опускаясь до уровня быдла, будут получать в 10 раз сильнее на том же уровне. Ровно так Россия относилась к Саакашвили. Терпела его мелкий гнусный треп, и заставила сожрать галстук, когда Мишико, возомнив себя грузинским Богом, наплевав на собственный народ, перегнул палку в отношениях с Россией. Korinы и подобные им должны это твердо помнить и четко знать.
Опубліковано

приезжай к нам в Ростов, пройдемся по Красноармейской вместе, шлюх камнями побъем. Можно какого-нибудь Исаака зарезать, принести жертву так сказать. Это все ветхий завет. Что касается рабства - так любая религия в руках государственной власти превращается в рабскую, я приводил тебе примеры инквизиции. Именно поэтому я не хожу в церковь, хотя и верующий человек, не принадлежу еикаким сектам, никому ничем не обязан, ну а Бог спросит, сам ему и отвечу. Вот только я никак не пойму что ты мечешься, ты атеист?

Не атеист, это точно.... верующий, наверное, как и все. Только в свою религию.

А коль ты верующий, почитай, мне кое-что понравилось.

http://lib.ru/HRISTIAN/NUHTILIN/melhisedek.txt

Опубліковано

Есть версия, что Евро-2012 отобрали у Одессы и Днепра, бо там все голосуют за Янука :D:D:D

надо-же и это на ухи натянули

Хотя причина конечно же в другом.

Опубліковано

Есть версия, что Евро-2012 отобрали у Одессы и Днепра, бо там все голосуют за Янука :D:D:D

надо-же и это на ухи натянули

Хотя причина конечно же в другом.

Днепр "кинули" незаслуженно. Сволочи...

Опубліковано

Вот это пиар! Госпожа Тимошенко решила отмазать соратника ЛУЦЕНЬКО, якобы батьку защищал сынку в Германии, только вопрос, а что делал там такой больной сынку и потом летел в Сеул? Так почему он не взял с собой жинку, дедку и бабку, все одно за счет украинского народа, ведь по его словам он производил якобы деловые встречи! И второй вопрос – воровство Яхонурова было доказано при продаже оружия грызунам, почему вопрос поднимается именно сейчас? Обезопасить сэбэ? МО снимем, МВД не за горами,

Мин.Финна нет, Мин. Ина нет. Кто может пояснить хоть что ни будь вразумительное!

Или надо так, мозги засрать всем, ну таким дебилам как korin, засерать не треба они и так еле, еле дышат (шавка она и есть шавка), но народ скажите к чему это все?

Опубліковано

Назло москалям.

Достойный ответ дебила, москали его видно вылавливали в Германии и заставили Яхонурова воровать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а твоя ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, в которую ты веришь до усеру, нахватается долгов как сабака блох, а потом уйдет в тину и расплачивайся простой люд за наше твердолобое руководство :!: :!: :!:

Опубліковано

Назло москалям.

Молодец Корин, так держать. Себе последний глаз выколешь, лишь бы соседу тоже выкололи. Вперед, такими темпами нам тебя даже давить не придется, сам ликвидируешься ))))
Опубліковано

От. Уж и пошутить низзя...

А вот интересно.

http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=11245

:wink: За нас не переживай, всё будет ok. А вот на Украине я тут анализ провёл, похоже у Вас экономисты даже толковых предложений не делают, один бред нашёл. Так что очень скоро Украину ожидают очень тяжёлые времена, не мешало бы и границы закрыть на замок (это моё мнение).
Опубліковано

А вот интересно.

:wink: За нас не переживай, всё будет ok. А вот на Украине я тут анализ провёл, похоже у Вас экономисты даже толковых предложений не делают, один бред нашёл. Так что очень скоро Украину ожидают очень тяжёлые времена, не мешало бы и границы закрыть на замок (это моё мнение).
А чувак, до сей поры так и не понял, чем хуже будет в России тем дважды будет херово на Украине. ОНО уже предрекало всемировую блокаду России, к большому сажалению дебилизм не излечим.
Опубліковано

А вот интересно.

А чувак, до сей поры так и не понял, чем хуже будет в России тем дважды будет херово на Украине. ОНО уже предрекало всемировую блокаду России, к большому сажалению дебилизм не излечим.
Что есть, то есть.
Опубліковано

А вот интересно.

А нас много....

durdom.in.ua/ru/main/news_article/news_id/8647.phtml

Опубліковано

А вот интересно.

А нас много....

durdom.in.ua/ru/main/news_article/news_id/8647.phtml

Я думаю, таких как ты и Хмельчанин очень мало. А скоро Вас Украинцы ещё проредят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...