Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Создается впечатление, что Тимошенко

специально все делает, что бы навести в

Украине хаос. Посмотрим что будет 12 февраля,

с газом Украина, или начнет помаленьку замерзать?

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Партия регионов критикует

Тимошенко за ее стремление

переложить ответственность

за высокий уровень инфляции

в январе на Кабинет министров,

возглавляемый Януковичем.

Об этом говорится в заявлении ПР.

«Любой политический кризис в

первую очередь негативно отображается

на благосостоянии людей. Тимошенко

не может не знать этого.

Поэтому ее попытки переложить

ответственность на плечи ПР,

ее (февральский провал), который

произошел вместо разрекламированного

(прорыва) – как минимум непутевые»,-

говорится в заявлении.

Простыми словами, первый пункт

анекдота про «три пакета» свершился.

Первый пункт выполнен – вали на

предшественников!

Опубліковано

Кабмин обещает снизить

инфляцию к весне. Первый

вице-премьер Турчинов

заявляет, что антиинфляционные

меры правительства приведут

к снижению уровня инфляции

уже весной этого года. Такую

точку зрения он высказал на

пресс-конференции в пятницу

в Киеве. «Учитывая инертность

инфляционных процессов,

антиинфляционные мероприятия,

начатые правительством с января,

дадут результаты через месяц-два»,-

сказал Турчинов. Не раскрывая сути

всех антиинфляционных мероприятий,

Турчинов сообщил, что одним из

их элементов стало сокращение

денежной массы.

По простому, это пункт второй

анекдота – вали все на заместителей!

(на Ющенко, секретариат президента).

А осенью ГОТОВЬ ТРИ ПАКЕТА.

Опубліковано

раше не нужна крепкая и самодостаточная Украина, поэтому власти раши всеозможными способами пытаются поставить Украину на колени (яркий пример данных попыток мы наблюдаем сейчас). к моему великому сожалению первые два наших президента способствовали возникновению ситуаций подобных сегодняшней. Юле очень тяжело вывести политику Украина - раша из тени, но я надеюсь, что это ей удастся.

Я лучше буду жить без газа (раши), но свободно в моей Украине.

Опубліковано

раше не нужна крепкая и самодостаточная Украина, поэтому власти раши всеозможными способами пытаются поставить Украину на колени (яркий пример данных попыток мы наблюдаем сейчас). к моему великому сожалению первые два наших президента способствовали возникновению ситуаций подобных сегодняшней. Юле очень тяжело вывести политику Украина - раша из тени, но я надеюсь, что это ей удастся.

Я лучше буду жить без газа (раши), но свободно в моей Украине.

Тимошенко поставила свою подпись в предварительной программе (пути) по вступлению Украины в НАТО.

Так перед кем Вы встанете на колени?

Перед, янки (или ВЫ уже на половину на них стоите).

Не зря делается газо-нефте проводы в обход Украины.

Еще раз повторяю, когда начнете замерзать

назад не лезте.

Опубліковано

Не мели бред. Никто из за нато не будет отключать газ. Будут деньги - будет газ, это бизнес и нато тут до пизды.

Опубліковано

Так перед кем Вы встанете на колени?

Перед, янки (или ВЫ уже на половину на них стоите).

Не зря делается газо-нефте проводы в обход Украины.

Еще раз повторяю, когда начнете замерзать

назад не лезте.

Вы думаете поставить Украину на колени?

Напрасно

Опубліковано

Кто-нибудь верит в реальность выполнения обещаний Тимошенко вернуть сгоревшие вклады населению и чем вообще все это обернется для экономики страны?

Опубліковано

Уже давно выплачивают. Надо жестко контролировать чтобы ничем не обернулось для экономики.

Опубліковано

Тимошенко только обещает, чтобы дурить народ.

Она обещала, что газ не отключат два дня назад,

хотя сама затеяла газовую войну. Рейтинг поднять

перед Ющенко, а на народ наплевать,

на месяц запасов наворованных хватит, а там

тепло станет. Сбывается второй пункт вышерассказанного

анекдота (вали все на заместителей, т.е. на Ющенко,

ведь на Украине не может власть пренадлежать двоим).

Ждем третий пункт "ГОТОВЬ ТРИ ПАКЕТА".

Опубліковано

Ты еще что то знаешь кроме трех пакетов? Газ не отключили а снизили давление. Запасы газа не ворованые, а купленные и если бы мы не покупали ваш газ и другие страны то вам сейчас жрать не было что, хотя у вас там и так нищета полнейшая. И этот долг осел явно не в карман тимошенко.

Опубліковано

Ты еще что то знаешь кроме трех пакетов? Газ не отключили а снизили давление. Запасы газа не ворованые, а купленные и если бы мы не покупали ваш газ и другие страны то вам сейчас жрать не было что, хотя у вас там и так нищета полнейшая. И этот долг осел явно не в карман тимошенко.

Так в чем дело? Откажитесь от Российского газа и

проблема будет решена, Тимошенко завтра же народ

разорвет. У Ирана покупайте!

Опубліковано

В интересах россии чтобы мы пользовались газом, газ то по нашей трубе бежит в европу, если мы откажемся вы же там все с голода вымрете. Так в чем же дело возьмите откажитесь от нашей трубы, народ на следующий же день разорвет медведева или кто сейчас у вас там.

Опубліковано

В интересах россии чтобы мы пользовались газом, газ то по нашей трубе бежит в европу, если мы откажемся вы же там все с голода вымрете. Так в чем же дело возьмите откажитесь от нашей трубы, народ на следующий же день разорвет медведева или кто сейчас у вас там.

Опубліковано

Так не долго Вам ждать осталось 2-3 года,

и газ пойдет в обход Украины.

А по поводу воровонного газа:

Проблему украинского газового долга России вновь обсуждают на высшем уровне. После того как "Газпром" в понедельник выполнил свое обещание и на четверть сократил поставки топлива на Украину в связи с неурегулированностью газовых отношений, ее президент Виктор Ющенко позвонил Владимиру Путину.

"Главы государств обсудили проблематику выполнения украинской стороной договоренностей в газово-энергетической сфере, достигнутых на высшем уровне в Москве 12 февраля", сообщили в пресс-службе президента РФ.

Тогда на переговорах в Кремле и "Газпроме" стороны договорились о погашении Украиной газовой задолженности, новой схеме поставок, которая предполагает создание двух совместных предприятий с участием на паритетной основе "Газпрома" и "Нафтогаза Украины", а также о подписании контрактов на поставку газа.

Урегулировать вопросы с поставками "Нафтогаз" должен был в течение февраля, однако не сделал этого. "Газпром" - надежный поставщик энергоресурсов, но поставлять газ без оплаты мы не можем и не должны", - заявил журналистам официальный представитель концерна Сергей Куприянов. "Без контрактов на Украине осело 1,9 миллиарда кубометров газа на сумму 600 миллионов долларов. Продолжается неоформленное потребление топлива, не подписаны соглашения по дальнейшему сотрудничеству в газовой сфере", - рассказал он.

Опубліковано

Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко.

Опубліковано

Тимошенко попала в яблочко

В минувшие выходные она дважды ответила на лобовые удары президента и его окружения. Причем грамотно, тонко и точно в цель.

Еще недавно Юлия Тимошенко обещала Виктору Ющенко, что поддержит его кандидатуру на президентских выборах-2010, если президент не будет мешать ей проводить "реальные реформы". Теперь она практически открытым текстом говорит Ющенко, что вдвоем им на властном Олимпе не ужиться.

Ликвидировать президента

Говоря о новой редакции Конституции в комментарии "Зеркалу недели", Тимошенко предложила: "Либо должность премьера, либо должность президента из новой Конституции нужно точно убрать". Она считает, что форму правления - парламентскую или президентскую - должен определять народ на референдуме.

Провести проект Конституции, где была бы указана президентская форма правления, через парламент не удастся. Зато идея превращения Украины в чисто парламентскую республику (возможно, даже с условием упразднения должности президента) может сплотить даже политических конкурентов. Не зря Юлия Тимошенко утверждает, что 300 голосов в Раде найдется: достаточно двух фракций - БЮТ и Партии регионов.

Опыт совместных результативных голосований у них уже есть. Можно рассчитывать и на поддержку коммунистов, которые уже давно выступают за ликвидацию должности президента. Суть заявлений Юлии Тимошенко лежит на поверхности: какой бы пост ни был главным в Украине, она его рано или поздно займет.

Газ без посредников

Второй удар по Ющенко и его окружению премьер-министр нанесла, когда заявила о безвременной кончине посредника между российским "Газпромом" и НАК "Нефтегаз Украины" - ЗАО "УкрГаз-Энерго".

Напомним, эту структуру на украинский рынок продажи газа пустило правительство Юрия Еханурова в 2006 г. Еще в январе премьер поручила министру топлива и энергетики Юрию Продану, председателю правления НАК "Нефтегаз Украины" Олегу Дубине и главе НКРЭ Валерию Кальченко рассмотреть возможность отмены лицензии "УкрГаз-Энерго".

Спустя два месяца Юлия Тимошенко заявила, что с 1 марта газовый посредник перестанет существовать. "С 1 марта мы приняли решение, что ни единой капли газа, кроме как от НАК "Нефтегаз Украины", не будет. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/03/04/120203

Опубліковано

Скоро газ в европу пойдет и в обход россии. Так что не долго осталось. Я не хочу чтобы газ шел в обход россии, но это произойдет, сша и некоторые страны пытаются и они осуществят это, в этом нет сомнений. А про долг, да долг есть только тимошенко здесь не при чем, долг образовался еще при прошлом правительстве. Понятно что деньги украли, только хз кто, но 100% что не тимошенко.

Вы копайте землю лопатами вокруг России, это Ваша

личная проблема. После этой короткой газовой войны,

в Брюсселе, обратили внимание на ускорение создания

"ЮЖНОГО ПОТОКА", так как Украина показала себя

не надежным транзитером. И еще Тимошенко по

мозгам:

"Газпром" и германский концерн E.ON в пятницу завершили переговоры о совместном строительстве газотурбинной электростанции в районе немецкого города Любмин. "Сегодня в Дюссельдорфе ОАО "Газпром" и Е.ON AG подписали меморандум о взаимопонимании по совместному строительству и эксплуатации газотурбинной электростанции в районе города Любмин", - говорится в совместном заявлении компаний.

Планируемая мощность электростанции составит 1200 МВт. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2011 год. Для реализации проекта "Газпром" и E.ON создадут совместное предприятие на паритетной основе. Окончательное инвестиционное решение по проекту будет принято в 2009 году. Электростанция будет обеспечиваться газом через трубопровод Nord Stream, место выхода которого находится также неподалеку от Любмина.

В планах российского холдинга сооружение еще одной электростанции. Где именно она будет построена, пока неизвестно. В качестве одного из вариантов рассматривается город Айзенхюттенштадт земли Бранденбург. Кроме того, "Газпром" планирует построить поблизости от северогерманского города Варен крупнейшее в Европе подземное газохранилище. По оценкам специалистов, оно может вместить объем газа, позволяющий покрыть до 5% годовой потребности Германии.

Тем самым "Газпром" реализует идею выхода на германский энергетический рынок и участия во всей цепочке - от поставок газа до продажи генерируемой электроэнергии. В свою очередь, E.ON рассчитывает получить доступ к Южно-Русскому газовому месторождению, основному источнику для Nord Stream. Запасы месторождения составляют более 700 млрд кубометров газа.

Напомним, что "Газпром" и E.ON совместно строят газопровод Nord Stream, который пройдет по дну Балтийского моря от российского Выборга до германского побережья в районе Грайфсвальда. Протяженность газопровода превысит 1,2 тыс. километров. Ввод трубы в эксплуатацию намечен на 2010 год. Суммарные инвестиции, необходимые для реализации проекта в двухниточном исполнении (строительство морского участка), превысят 4 млрд евро.

Опубліковано

Ну и что? Тоже мне америку открыл. Я ничего не копаю, оно мне нах не нужно. Копает сша в обход россии. И что значит ненадежный транзитер? Гон полнейший, европа получает и получала всегда в полном объеме предназначенныи ей газ.

Опубліковано

Ну и что? Тоже мне америку открыл. Я ничего не копаю, оно мне нах не нужно. Копает сша в обход россии. И что значит ненадежный транзитер? Гон полнейший, европа получает и получала всегда в полном объеме предназначенныи ей газ.

Вы даже не знаете что у Вас делается в стране.

06.03.2008 00:35 | Комсомольская правда

"Нефтегаз Украины" уведомил Газпром о сокращении поставок газа в Европу на 60 млн куб. м в сутки. Об этом сообщил официальный представитель газового холдинга Сергей Куприянов.

По его словам, украинская сторона с 10:00 мск 5 марта с.г. сократила транзит газа в Европу, на 60 млн куб. м в сутки - до 325 млн куб. м в сутки. Ранее объем поставок в Европу составляли 386 млн куб. м газа в сутки, из которых 356 млн куб. м - газ Газпрома, а еще 30 млн - RosUkrEnergo.

Тимошенко прямо намекнула на отбор газа

05.03.2008 19:08 | Правда.РУ

Транзит российского газа в Европу в полном объeме может быть осуществлeн только в том случае, если Украина будет получать газ в полном объeме. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Опубліковано

Все я знаю что у нас делается. Вот как раз ты и не знаешь. Это все сообщения для лохов т.е для российского народа, что представители украины заявкили что будут отбирать европейский газ. У нас все в т.ч и тимошенко заявила что европа пусть не беспокоится украина и при этом давлении сможет обеспечить бесперебойныи и в полном объеме транзит газа. А пусть покажут интервью где она говорит что будет отбирать газ? Отож. Так что давай дальше слушай только не забывай снимать лапшу с ушей. А то сообщение тимошенко что ты привел да было, но ты его привел из-за незнания матчасти, это был ответ на то что газпром и дальше собирался уменьшать давление и что при низком давлении технически невозможно обеспечить транзит газа.

Опубліковано

Все я знаю что у нас делается. Вот как раз ты и не знаешь. Это все сообщения для лохов т.е для российского народа, что представители украины заявкили что будут отбирать европейский газ. У нас все в т.ч и тимошенко заявила что европа пусть не беспокоится украина и при этом давлении сможет обеспечить бесперебойныи и в полном объеме транзит газа. А пусть покажут интервью где она говорит что будет отбирать газ? Отож. Так что давай дальше слушай только не забывай снимать лапшу с ушей. А то сообщение тимошенко что ты привел да было, но ты его привел из-за незнания матчасти, это был ответ на то что газпром и дальше собирался уменьшать давление и что при низком давлении технически невозможно обеспечить транзит газа.

Вот на таких как Вы и расчитывает своим оболваниванием Тимошенко.

А Россию "дурить" будете через 2-3 года,

когда закроется Украинский транзит. Более 40 лет трубопроводу,

вложений на ремонт нет и не предвидится,

он сам себя просто исчерпает, не зависимо от того, что Россия

строит трубопроводы в обход Украины.

Опубліковано

Я рекомендую самых интересных собеседников по темам - Тимошенко, Янукович, газ, Украина, Россия, НАТО – на форуме memb4rana. forum24. ru (добавить спереди три дабл ю, убрать пробелы). Высокоинтеллектуальный уровень обсуждения, представлены позиции как украинской, так и российской стороны. Свобода размещения гиперссылок (а не как здесь, когда сразу удаляют аккаунт). Прошу присоединяться!

Опубліковано

Вот здесь как раз СВОБОДА, здесь я могу не то что гиперссылки писать а даже и космосе говорить. Что касается темы. Когда будем дурить то тогда и скажешь, а пока это все пустой трёп как и о ненадежном транзитере.

Опубліковано

Вот здесь как раз СВОБОДА, здесь я могу не то что гиперссылки писать а даже и космосе говорить.

Ну давай, приведи прямо здесь какую-нибудь гиперссылку на внешний интернет-ресурс.

Опубліковано

Уже 100 раз давали ссылки. Возьми и напиши если не веришь.

Опубліковано

Уже 100 раз давали ссылки. Возьми и напиши если не веришь.

Уже два раза писал, оба раза удаляли аккаунт. Нет, мне не хочется регистрироваться по новой. Попробуй сам.

Опубліковано

Значит твои ссылки носили рекламный характер. Мы здесь спокойно пишем ссылки, даже в теме про космос ссылки есть и никто не удаляет. Хоть космос это и офтоп на полит форуме. А тебя значит удаляли не за ссылки, а за рекламу.

Опубліковано

Народ, так к чему же ведет Тимошенко Украину?

К обещанной ею, выходу из кризиса весной, или

к гиперинфляции осенью?( ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ, исключительно быстрый рост товарных цен и денежной массы в обращении; ведет к резкому обесцениванию денежной единицы, расстройству платежного оборота, нарушению нормальных хозяйственных связей. Гиперинфляция обычно обусловлена действием экстраординарных политических и экономических факторов — войной, экономической разрухой, потерей доверия к денежной единице из-за политики правительства и др. В наибольшей мере отрицательно отражается на экономическом положении слоев населения с фиксированными доходами.)

Где ее соратник Луценко,

который перед выборами ежедневно посещал рынки,

и позорил власть в повышении цен на продукты питания!

А сейчас, только бензин вырос до 6 гривен и это не предел,

отсюда и ежедневные повышения цен на продуты питания.

Коммунальные услуги в ближайшее время возрастут,

за что Тимошенко, с пеной у рта критиковала Януковича.

Народ, не ужели Вы не видите, Вас одурманили!

Весной в Армию не идите, Тимошенко

заявляла, о контрактной основе с весны 2008 года.

И последняя ее победа в газовой сфере,

она добилась своего, что и азиатские страны с

2009 года будут продавать газ по Европейским ценам.

Казахстан с Туркменией отказались от БРОД, в обход

России, так как в Европу газ полетит через Россию,

в будущем через «ЮЖНЫЙ» и «СЕВЕРНЫЙ» потоки.

Остается вступить в НАТО чтобы нагадить России и

стать прихвостенями надутого американского доллара.

И пара славянских пословиц

(пословицы словянского народа В.И.Даля) :

«Куда черт не поспеет, туда бабу пошлет». Или.

«Где сатана не сможет, туда бабу пошлет».

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...