Гість korin Опубліковано 21 квітня, 2009 Опубліковано 21 квітня, 2009 коммент класный там внизу, - бери. Ждите бешеную говядину на прилавках, наплыв забугорных маньяков и извращенцев, думаю пара тройка трупов выпотрошенных молоденьких девушек под окном, тебя отрезвит. Ну и на сладкое, хохлушки в борделях Турции и Египта пользуются успехом у бедуинов и местной нищеты. Желаю удачи. А ты думаешь от чего? Ездяют поклятые москали как к себе домой, вытворяют чо хотят... ну, ниче, скоро границы прикроем (безвизовый режим у нас с европой) - будет порядок.
Гість Иван55 Опубліковано 21 квітня, 2009 Опубліковано 21 квітня, 2009 Начнем с того, что я бы придрался к игнорированию оранжевыми эмбарго поставок оружия Грузии и аннулировал соглашения по скидкам. Потом дал бы денег Ющенко в долг, ну так нормально бы дал, чтобы частично они могли погасить долги, не полностью, а так чтоб посадить на бесконечную кредитную иглу. Спонсировал бы Украинские кабельные телевизионные сети, для создания общественного мнения. Ну а когда придет время - потребовать долги обратно, вместе с остатками, отсрочками платежей за газ, сейчас задача подсадить на иглу Ющенко и Тимошенко, а они сядут, тк деваться некуда, чтобы новому президенту Украины предъявить счета и заставить его эту саму трубу отдать под контроль Газпрому, в обмен на эти самые кредиты, под гарантии кредитной иглы можно даже забрать газовые месторождения. Вы Иван идеалист - трубопроводов срочно или как-то еще в ближайшее время новых не будет. Это только на бумаге складно. зачем ей, ржавеющая труба проходящая через Украину, а шобы було, я выше объяснил, зачем, Украину сейчас отпускать на запад нельзя и Вы должны это прекрасно понимать.Да оранжевым придирки, что мертвому припарка. А на иглу их кредитную посадить это беспользы. Признают себя банкротом и получим деньги в лучшем случае через 100 лет. Отдать деньги они всё равно не смогут, за газ то оплатить всей страной собирают, а вложить деньги в работающие предприятия, дак власти увидят хорошего налогоплатильшика и побегут с протянутой рукой, скажут хочей работать давай денег. Бесполезно. Ты думаешь почему от туда Российский капитал сбежал? Купить пару кабельных каналов, так тебя подведут под пару ихних угловных статей. Фигня всё это. Я бы спутник над ними повесил и в эфир русскоязычные каналы гонял. Народ Украинский сам должен выбор свой сделать, с кем он, за них все проблемы не решим. А то привыкли быть серой массой. Ну вот и получили, то ли ещё будет если не........
Гість Иван55 Опубліковано 21 квітня, 2009 Опубліковано 21 квітня, 2009 коммент класный там внизу, - бери. Ждите бешеную говядину на прилавках, наплыв забугорных маньяков и извращенцев, думаю пара тройка трупов выпотрошенных молоденьких девушек под окном, тебя отрезвит. Ну и на сладкое, хохлушки в борделях Турции и Египта пользуются успехом у бедуинов и местной нищеты. Желаю удачи. А ты думаешь от чего? Ездяют поклятые москали как к себе домой, вытворяют чо хотят... ну, ниче, скоро границы прикроем (безвизовый режим у нас с европой) - будет порядок. Дурак что ли? Это и есть наш дом, родина наша, предки родились там.
Гість Иван55 Опубліковано 21 квітня, 2009 Опубліковано 21 квітня, 2009 Начнем с того, что я бы придрался к игнорированию оранжевыми эмбарго поставок оружия Грузии и аннулировал соглашения по скидкам. Потом дал бы денег Ющенко в долг, ну так нормально бы дал, чтобы частично они могли погасить долги, не полностью, а так чтоб посадить на бесконечную кредитную иглу. Спонсировал бы Украинские кабельные телевизионные сети, для создания общественного мнения. Ну а когда придет время - потребовать долги обратно, вместе с остатками, отсрочками платежей за газ, сейчас задача подсадить на иглу Ющенко и Тимошенко, а они сядут, тк деваться некуда, чтобы новому президенту Украины предъявить счета и заставить его эту саму трубу отдать под контроль Газпрому, в обмен на эти самые кредиты, под гарантии кредитной иглы можно даже забрать газовые месторождения. Вы Иван идеалист - трубопроводов срочно или как-то еще в ближайшее время новых не будет. Это только на бумаге складно. зачем ей, ржавеющая труба проходящая через Украину, а шобы було, я выше объяснил, зачем, Украину сейчас отпускать на запад нельзя и Вы должны это прекрасно понимать.Да оранжевым придирки, что мертвому припарка. А на иглу их кредитную посадить это беспользы. Признают себя банкротом и получим деньги в лучшем случае через 100 лет. Отдать деньги они всё равно не смогут, за газ то оплатить всей страной собирают, а вложить деньги в работающие предприятия, дак власти увидят хорошего налогоплатильшика и побегут с протянутой рукой, скажут хочей работать давай денег. Бесполезно. Ты думаешь почему от туда Российский капитал сбежал? Купить пару кабельных каналов, так тебя подведут под пару ихних угловных статей. Фигня всё это. Я бы спутник над ними повесил и в эфир русскоязычные каналы гонял. Народ Украинский сам должен выбор свой сделать, с кем он, за них все проблемы не решим. А то привыкли быть серой массой. Ну вот и получили, то ли ещё будет если не........ Если они признают себя банкротам, тоо их активы быстро раздерут между собой кредиторы, тут главное оказаться первым.Какие активы? где ты их видел? Государство это тебе не шарашкина контора, хрен чего с них получишь. Представляешь придёшь ты к ним и скажешь что товарищи банкроты Вы все, отдавайте фирмы, земли, ну и чего там ещё у вас есть. Фигня полная. Такие же миллиарды мы списали своё время Ираку, Алжиру и куче других маленьких стран. Так что не надо ни каких кредитов, надо подождать сами дойдут, если только народ Украинский раньше не пойдёт до ума. Реалистом надо быть!
Гість Иван55 Опубліковано 22 квітня, 2009 Опубліковано 22 квітня, 2009 Государственные монополии, те же земли, тот же Крым, ты же мечтал об его скорейшем возвращении, вот реальный шанс. Если позволить и дать оранжевым разворовать эти самые кредиты, поступления за транзит еще больше. То весьма вероятен шанс распада Украины, Запад к Польше, восток и Юг России, ну за Крым с Пендостаном конечно придется в очередной раз войти в дипломатический конфликт, но это уже второй вопрос.С нищего ничего не получишь! Деньги на ветер. Россия списала беднейшим странам 100 млрд долларов? Ещё хочешь помочь кому нибудь? Если конечно ты воевать не собрался, чтобы вернуть долги (ну те же гос. монополии, земли, Крым)? :wink:
Гість Иван55 Опубліковано 23 квітня, 2009 Опубліковано 23 квітня, 2009 Воевать можно и без списания денег на ветер, а вот воевать так, чтоб в лице мирового сообщества прослыть праведником, тут хочешь не хочешь а раскошелиться придется. Да и воевать в принципе не нужно, достаточно вогнать в долговую яму оранжевых, опустить их в лице собственного народа еще глубже и Украинский народ сам попросит себя аннексировать. Фишка в том что я не бизнесмен, как ты правильно подметил, я не гонюсь за минутной выгодой, постепенно медленно не сразу, но зато уверенно и все. Я бы с удовольствием еще и Польшу подключил, подарил бы им западную часть разоренной Украины - пусть сходят с ума подальше от Руси матушки Именно так бы я и поступил на месте политика с оранжевыми упаскудами .Если хотел повоевать и быть праведником, то нужно было в период газовой войны, лучшего момента не было и уж наверное и не будет. А загнать оранжевых в долговую яму не возможно, т.к им пофиг на долги, они ж платить не собираются. Ну и передать влась от себя нужному человеку тоже дело техники. А чем оранжевая революция не была передачей власти из одних рук в другие? Ну я посидел бы часик и двадцать способов придумал ещё как передать власть из одних рук в другие без шума и пыли под бурные овации толпы. Так что ни кто оранжевым потом долгов не предъявит.
Гість Uschakov Опубліковано 25 квітня, 2009 Опубліковано 25 квітня, 2009 Очередной гадкий, вонючий финт Тимошенко о запуске сплетни о создании коалиции между БЮТ и ПР. Рейтинг Тимошенко за последние два месяца упал с 19% до14%, поэтому стерва хочет этой сплетней подгадить и ПР, у которых рейтинг стабилен 23-24%, свалить все грехи на них, а самой остаться чистой. Я надеюсь, что регионы уже разгадали коварный план хитрой стервы, готовой на всевозможные уловки. Тот же транш, если 10% от него дойдет до народа это будет хорошо, 60% пойдет на погашение действующих долгов, 30% на выборы. А долги отдавать то никто не будет, когда их действительно придется отдавать, кто бы не был при правлении – он просто скажет нет у меня денег на отдачу долга, и начнется его списание (например, для России в первую очередь подписание нового договора по Черноморскому флоту – что то списали), для ЕС другое соглашение – что то списали, и т.д. А когда это время придет, то национальное достояние Украины в виде трубы и особо никому и не нужно будет, примерно как труба Одесса - Броды.
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2009 Опубліковано 25 квітня, 2009 Очередной гадкий, вонючий финт Тимошенко о запуске сплетни о создании коалиции между БЮТ и ПР. Рейтинг Тимошенко за последние два месяца упал с 19% до14%, поэтому стерва хочет этой сплетней подгадить и ПР, у которых рейтинг стабилен 23-24%, свалить все грехи на них, а самой остаться чистой. Я надеюсь, что регионы уже разгадали коварный план хитрой стервы, готовой на всевозможные уловки. Тот же транш, если 10% от него дойдет до народа это будет хорошо, 60% пойдет на погашение действующих долгов, 30% на выборы. А долги отдавать то никто не будет, когда их действительно придется отдавать, кто бы не был при правлении – он просто скажет нет у меня денег на отдачу долга, и начнется его списание (например, для России в первую очередь подписание нового договора по Черноморскому флоту – что то списали), для ЕС другое соглашение – что то списали, и т.д. А когда это время придет, то национальное достояние Украины в виде трубы и особо никому и не нужно будет, примерно как труба Одесса - Броды. Ты много написал. Кроме главного. После Ющенко, который натянул - выставил на посмешище путина с его поздравительными телеграммами - Тимошенко первая, кто так же перед всем миром выставил его дураком - по ГТС.
Гість Иван55 Опубліковано 26 квітня, 2009 Опубліковано 26 квітня, 2009 Очередной гадкий, вонючий финт Тимошенко о запуске сплетни о создании коалиции между БЮТ и ПР. Рейтинг Тимошенко за последние два месяца упал с 19% до14%, поэтому стерва хочет этой сплетней подгадить и ПР, у которых рейтинг стабилен 23-24%, свалить все грехи на них, а самой остаться чистой. Я надеюсь, что регионы уже разгадали коварный план хитрой стервы, готовой на всевозможные уловки. Тот же транш, если 10% от него дойдет до народа это будет хорошо, 60% пойдет на погашение действующих долгов, 30% на выборы. А долги отдавать то никто не будет, когда их действительно придется отдавать, кто бы не был при правлении – он просто скажет нет у меня денег на отдачу долга, и начнется его списание (например, для России в первую очередь подписание нового договора по Черноморскому флоту – что то списали), для ЕС другое соглашение – что то списали, и т.д. А когда это время придет, то национальное достояние Украины в виде трубы и особо никому и не нужно будет, примерно как труба Одесса - Броды. А по мне были бы они умными людьми, давно объявили импичмент Ющенко и уже бы выбрали нового президента. Похоже Тимошенко играет двойную игру, про которую Вы не знаете. Что-то я не верю что Тимошеко с Ющенко в плохих отношениях. Два лидера оранжевой революции, которая как я уже говорил была театральной постановкой для народа. Причем как они дружненько и согласовано вели себя при подписании договора с ЕС о реконструкции ГТС Украины. Похоже Тимошенко и Ющенко, это асы театральных постановок. А чего народ весь заботах, вот его и дурачат как хотят.
Гість korin Опубліковано 26 квітня, 2009 Опубліковано 26 квітня, 2009 Украина уже потеряла транзитную трубу Лично я прекрасно понимаю - когда пиздоны - метр в кепке - надувают щечки и чо-то вещают а их слушают - это куда ни шло. Но когда этих пиздонов за пидсраччя вытягивают на всеобщее посмешище - это вдвойне весело - смотреть как карлики пытаются сохранить лицо. Мне нравится. А что там твой Газпром чешет - поздно пить боржоми - Европа наложила лапу на ГТС и Москве обломится разве крохи с барского плеча. Не хошь признать факты - дело твое, жить в иллюзиях приятней... да и Путин советует...
Гість Иван55 Опубліковано 26 квітня, 2009 Опубліковано 26 квітня, 2009 Европа, кусочек России и ни хера Украине. Вот что интересно. Я смотрю тебе такой расклад нравится - нравится, что твои соотечественники будут дерьмо жрать, только вот и ты вместе с ними жрать будешь, даже больше чем все остальные.А ему наплевать, он обкуриться и опять в мечты.......
Гість Uschakov Опубліковано 26 квітня, 2009 Опубліковано 26 квітня, 2009 Очередной гадкий, вонючий финт Тимошенко о запуске сплетни о создании коалиции между БЮТ и ПР. Рейтинг Тимошенко за последние два месяца упал с 19% до14%, поэтому стерва хочет этой сплетней подгадить и ПР, у которых рейтинг стабилен 23-24%, свалить все грехи на них, а самой остаться чистой. Я надеюсь, что регионы уже разгадали коварный план хитрой стервы, готовой на всевозможные уловки. Тот же транш, если 10% от него дойдет до народа это будет хорошо, 60% пойдет на погашение действующих долгов, 30% на выборы. А долги отдавать то никто не будет, когда их действительно придется отдавать, кто бы не был при правлении – он просто скажет нет у меня денег на отдачу долга, и начнется его списание (например, для России в первую очередь подписание нового договора по Черноморскому флоту – что то списали), для ЕС другое соглашение – что то списали, и т.д. А когда это время придет, то национальное достояние Украины в виде трубы и особо никому и не нужно будет, примерно как труба Одесса - Броды. А по мне были бы они умными людьми, давно объявили импичмент Ющенко и уже бы выбрали нового президента. Похоже Тимошенко играет двойную игру, про которую Вы не знаете. Что-то я не верю что Тимошеко с Ющенко в плохих отношениях. Два лидера оранжевой революции, которая как я уже говорил была театральной постановкой для народа. Причем как они дружненько и согласовано вели себя при подписании договора с ЕС о реконструкции ГТС Украины. Похоже Тимошенко и Ющенко, это асы театральных постановок. А чего народ весь заботах, вот его и дурачат как хотят.А ты это только понял? Я их уже давно называю ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, вот только немного непонятно как туда Литвин залез и то по всей видимости временно (наверняка из-за должностенки, подкинутой ему), подкинула бы ПР туды бы полез, близок к политической проституции. А раскол какой то несомненно есть, иначе Литвина туда бы не допустили, театр это без вопросов, но мне кажется больше всех в этой заманухе выиграет тот же ОРАНЖЕВЫЙ Яценюк (временно замаскировавшийся), а может быть они и на него и ставят. Пройдет во второй тур президентских выборов и здесь и Тимошенко и Ющенко и Луценко и может даже Литвин сольют все свои голоса, а там неизвестно еще у кого их больше будет. Только одно жалко будет, если к власти повторно придет ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, Украина точно станет или чей то колонией или расколется как Югославия, народ просто не выдержит, вот в чем вопрос. Ты последние новости посмотри по моей ссылке: «хотите знать правду о западной Украине».
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Европа, кусочек России и ни хера Украине. Вот что интересно. Я смотрю тебе такой расклад нравится - нравится, что твои соотечественники будут дерьмо жрать, только вот и ты вместе с ними жрать будешь, даже больше чем все остальные. Рученки отрасти сначала.
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Очередной гадкий, вонючий финт Тимошенко о запуске сплетни о создании коалиции между БЮТ и ПР. Рейтинг Тимошенко за последние два месяца упал с 19% до14%, поэтому стерва хочет этой сплетней подгадить и ПР, у которых рейтинг стабилен 23-24%, свалить все грехи на них, а самой остаться чистой. Я надеюсь, что регионы уже разгадали коварный план хитрой стервы, готовой на всевозможные уловки. Тот же транш, если 10% от него дойдет до народа это будет хорошо, 60% пойдет на погашение действующих долгов, 30% на выборы. А долги отдавать то никто не будет, когда их действительно придется отдавать, кто бы не был при правлении – он просто скажет нет у меня денег на отдачу долга, и начнется его списание (например, для России в первую очередь подписание нового договора по Черноморскому флоту – что то списали), для ЕС другое соглашение – что то списали, и т.д. А когда это время придет, то национальное достояние Украины в виде трубы и особо никому и не нужно будет, примерно как труба Одесса - Броды. А по мне были бы они умными людьми, давно объявили импичмент Ющенко и уже бы выбрали нового президента. Похоже Тимошенко играет двойную игру, про которую Вы не знаете. Что-то я не верю что Тимошеко с Ющенко в плохих отношениях. Два лидера оранжевой революции, которая как я уже говорил была театральной постановкой для народа. Причем как они дружненько и согласовано вели себя при подписании договора с ЕС о реконструкции ГТС Украины. Похоже Тимошенко и Ющенко, это асы театральных постановок. А чего народ весь заботах, вот его и дурачат как хотят.А ты это только понял? Я их уже давно называю ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, вот только немного непонятно как туда Литвин залез и то по всей видимости временно (наверняка из-за должностенки, подкинутой ему), подкинула бы ПР туды бы полез, близок к политической проституции. А раскол какой то несомненно есть, иначе Литвина туда бы не допустили, театр это без вопросов, но мне кажется больше всех в этой заманухе выиграет тот же ОРАНЖЕВЫЙ Яценюк (временно замаскировавшийся), а может быть они и на него и ставят. Пройдет во второй тур президентских выборов и здесь и Тимошенко и Ющенко и Луценко и может даже Литвин сольют все свои голоса, а там неизвестно еще у кого их больше будет. Только одно жалко будет, если к власти повторно придет ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, Украина точно станет или чей то колонией или расколется как Югославия, народ просто не выдержит, вот в чем вопрос. Ты последние новости посмотри по моей ссылке: «хотите знать правду о западной Украине».Ваша мысль мне понятна. Прошу отразить её в теме"Ну и кого президенты?" А то мы там будущего президента пытаемся просчитать.
Гість Uschakov Опубліковано 28 квітня, 2009 Опубліковано 28 квітня, 2009 Реально, что ждет Украину при нынешнем правлении, это всенародные забастовки и различные митинги уже весной, не способность страны в платежеспособности при бездарном правительстве, и скрывать не буду неугодной русофобии в сторону России. Кто бы не пришел к власти в 2010 году, Ющенко ждет примерный расклад Чаушеску, если гнида не успеет устроится садовником на ранчо Буша, то сидеть в лучшем случае, не знаю как она сейчас у Вас называется, типа КГБешной тюрьме. И самое главное что ЧМО (причмокивает когда пытается что-то сказать) прекрасно это понимает (как Горбачев решил стать президентом России и набрал 1%, ну Ющенко в наилучшем случае 3% и то за счет одной области, откуда родом, и кто этого урода родил, впрочем и Гитлера кто-то рожал). А еврейка хитрей всех, КОТ СЛУШАЕТ И ЕСТ. Что же, может быть евреи выведут страну в быстрый прорыв и золотое чудо, постоянными обещаниями и с глупыми министрами, которые получают свое бабло за дорма, но корчат умные рожи! Еще один факт хвастливо высказываясь про вступление Украины в ВТО, а что это дало получше стало или хуже, вот Россия туда уже не стремится, там грызуны и прибалты с пшеками, все не хотят туды Россию принять. Кто посоветует, вступать туда или не стоит? Загнали Вы ребятки себя в безнадежный вариант и главное выбор не велик, вот в чем вопрос! Кандидатуры на предстоящие выборы – мой личный прогноз (типа букмекерской конторы) : - Ющенко – 2,9% (больше коэф. – 10.0 , меньше коэф. – 1.5) - Литвин – 3.5% ( больше коэф. – 11.0 , меньше коэф. – 1.1) - Симоненко - 3.5% ( больше коэф. – 11.0 , меньше коэф. – 1.1) - Тимошенко – 18.5% (больше коэф. – 5.0 , меньше коэф. – 2.0) - Яценюк – 20.5 (больше коэф. – 5.0 , меньше коэф. – 5.0) - Янукович – 25% ( больше коэф. – 1.1 , меньше коэф. – 12.0) Второй тур: - Яценюк – 45.5% (больше коэф. – 5.0 , меньше коэф. – 2.0) - Янукович – 51% ( больше коэф. – 1.3 , меньше коэф. – 15.0) Делайте ставки господа! Увидим кто прав будет в данном раскладе, а честно не завидую Вам. Единственный шанс направить политику взаимопонимания с Россией и это понимают Яценюк и Янукович! А наилучший вариант еврейку к власти, оно не только Вам все выплатит, но и золотые горы привезет, вместе с ярко выраженным евреем Турчиновым. Единственное, если будут сняты какие либо кандидатуры, свой прогноз немного изменю. 24 февраля , я свой прогноз не меняю! См. выше по теме.
Гість Uschakov Опубліковано 28 квітня, 2009 Опубліковано 28 квітня, 2009 По всей видимости и в МВФ не дятлообразные! Ждем переговоров Тимошенко в Москве. СМИ: Кредиты МВФ для Украины под вопросом. Возобновление сотрудничества Украины с МВФ опять под угрозой. Международный валютный фонд недоволен отходом украинского правительства от либеральной экономической политики и несоблюдением им законности. Это может привести не только к задержке выделения следующих траншей кредита stand-by, но и к свертыванию сотрудничества МВФ с Украиной.
Гість Uschakov Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Наверяка ОРАНЖЕВОЙ дуре и в Москве ничего не подбросят, кое - какие соглашения подпишут, но не более того.
Гість korin Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 А куда им, блин, деваться? - Будут залупаться как прежде - вообще доступа до реконструкции трубы не получат.
Гість Uschakov Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 А куда им, блин, деваться? - Будут залупаться как прежде - вообще доступа до реконструкции трубы не получат.Шавка, хватит подгавкивать!Что можно посоветовать недалекому человечку korin, рецепт – бери тару, лучше около пяти литров, бросай туда много лапши, голову туда засунь, только когда вся масса остынет, а то может и на это мозгов не хватит, и снимай ее потихеньку со своих ушей, а если всю не сможешь снять – то останешься дятлообразным созданием.
Гість Иван55 Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 А куда им, блин, деваться? - Будут залупаться как прежде - вообще доступа до реконструкции трубы не получат.Даже не мечтай, сам на субботнике выходи и ремонтируй своё достояние.
Гість Иван55 Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 У нас есть друзья-еуропейцы.Вот и туда за молоточком и лопатой.
Гість Uschakov Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Как и предполагалось ОРАНЖЕВОЙ дуре болт с винтом в Москве показали, интересно куда теперь свою передницу подставлять будет? Мне нравятся высказывания ОРАНЖЕВЫХ пидрил – хватит кормить москалей они сами к нам в лаптях придут. Опять задаю вопрос к разумным – КТО КОМУ В ЛАПТЯ ПРИДЕТ? И КТО ТЕБЕ ПОМОГАТЬ БУДЕТ, бездарность?
Гість korin Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Тимошенко c Путиным спелись по-полной http://obkom.net.ua/news/2009-04-29/1944.shtml
Гість Uschakov Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Тимошенко c Путиным спелись по-полной http://obkom.net.ua/news/2009-04-29/1944.shtml Только в займы дятлам не дают почему-то :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Ты, уже головенку свою из бадейки с лапщой вытащил :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Гість korin Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Только в займы дятлам не дают почему-то :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Меньше нужно было выябываться, а теперь никому и не нужно - уже дали другие. Теперь нужно клянчить, чтобы взяли хоть трубу ремонтировать...
Гість Uschakov Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Только в займы дятлам не дают почему-то :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Меньше нужно было выябываться, а теперь никому и не нужно - уже дали другие. Теперь нужно клянчить, чтобы взяли хоть трубу ремонтировать... Кто же Вам дятлам ОРАНЖЕВЫМ заем дал :?: :?: :?: :?: :?: :?: Буш кончился, ЕС и Россия болт показали, МВФ открякивается. КТО :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Гість Иван55 Опубліковано 30 квітня, 2009 Опубліковано 30 квітня, 2009 Тимошенко c Путиным спелись по-полной http://obkom.net.ua/news/2009-04-29/1944.shtml Только в займы дятлам не дают почему-то :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Ты, уже головенку свою из бадейки с лапщой вытащил :?: :?: :?: :?: :?: :?: Да не, он так Тимошенко пытается пиарить. Пиар агент блин не доделанный.
Гість korin Опубліковано 5 травня, 2009 Опубліковано 5 травня, 2009 Только в займы дятлам не дают почему-то :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Меньше нужно было выябываться, а теперь никому и не нужно - уже дали другие. Теперь нужно клянчить, чтобы взяли хоть трубу ремонтировать... Кто же Вам дятлам ОРАНЖЕВЫМ заем дал :?: :?: :?: :?: :?: :?: Буш кончился, ЕС и Россия болт показали, МВФ открякивается. КТО :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: МВФ, Всемирный банк, Япония, щас в очереди Вофка со своими мятыми рублишками... Только, думаю, у Вофки ничего не получится - оботрется.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.