Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2009 Опубліковано 10 квітня, 2009 Надежда пойми гнус, такой же дебил как и Ющенко (формы болезни разные немного), закопал своих друзей в Южной Осетии, и празднует непонятную победу, типа фашисты решили сравнять с землей несколько народов, а их разогнали как последних трусов, которые бежали бросая все и вся. Так эта же участь ждет и Оранжевую чуму! АГОНИЯ началась! В Осетии горели оккупантские ТУшки - помню, а как же - собаке собачья смерть.
Гість Иван55 Опубліковано 11 квітня, 2009 Опубліковано 11 квітня, 2009 Не ведись на совковую пропаганду - тех, кого "в концлагеря угоняли" теперь припеваючи живут с семьями на западе, да и те, кто здесь - не бедствует - немцы пайку исправно шлют. А за советское время спасибо не дедам а Сталину. Korin, безграмотный дебил! Щенок ещё чтобы против дедов наших идти.
Гість korin Опубліковано 11 квітня, 2009 Опубліковано 11 квітня, 2009 Не ведись на совковую пропаганду - тех, кого "в концлагеря угоняли" теперь припеваючи живут с семьями на западе, да и те, кто здесь - не бедствует - немцы пайку исправно шлют. А за советское время спасибо не дедам а Сталину. Korin, безграмотный дебил! Щенок ещё чтобы против дедов наших идти. Не передергивай. Не против дедов. Против тупых забитых внуков. Скажи честно - хотел бы ли ты, чтобы твоих родственников - дедов, родителей - угнали в Германию на пару лет поработать, а потом всю обеспечили на всю оставшуюся жизнь их, их детей и их внуков? Если ты скажешь, что не хотел бы - значит ты сознательно для себя и своих детей выбираешь жизнь - рабство и зависимость от режима - а если в кризис с работы выгонят - и детей не сможешь себе позволить иметь - другими словами - ты РАБ, КРЕПОСТНОЙ в душе. Если - нет - тогда признай честно, что угон в Германию - это жуткое везение, счастье для угнанных.
Гість Иван55 Опубліковано 11 квітня, 2009 Опубліковано 11 квітня, 2009 Не ведись на совковую пропаганду - тех, кого "в концлагеря угоняли" теперь припеваючи живут с семьями на западе, да и те, кто здесь - не бедствует - немцы пайку исправно шлют. А за советское время спасибо не дедам а Сталину. Korin, безграмотный дебил! Щенок ещё чтобы против дедов наших идти. Не передергивай. Не против дедов. Против тупых забитых внуков. Скажи честно - хотел бы ли ты, чтобы твоих родственников - дедов, родителей - угнали в Германию на пару лет поработать, а потом всю обеспечили на всю оставшуюся жизнь их, их детей и их внуков? Если ты скажешь, что не хотел бы - значит ты сознательно для себя и своих детей выбираешь жизнь - рабство и зависимость от режима - а если в кризис с работы выгонят - и детей не сможешь себе позволить иметь - другими словами - ты РАБ, КРЕПОСТНОЙ в душе. Если - нет - тогда признай честно, что угон в Германию - это жуткое везение, счастье для угнанных. Ну Дебил! Совсем моги потерял!
Гість nikolika Опубліковано 11 квітня, 2009 Опубліковано 11 квітня, 2009 Навіть перед загрозою важких економічних та соціальних наслідків Тимошенко не може припинити свій популізм і продовжує брехати.
Гість Буддист Опубліковано 11 квітня, 2009 Опубліковано 11 квітня, 2009 Для Украины участие во второй мировой - это позор как для страны, зомбированный народ которой гнали как быдло на защиту уголовной советской власти. Было б намного лучше для населения Украины остаться даже колонией Германии - моя бабка была в оккупации и рассказывала, что немецкий порядок действительно был справедлив в отличие от продажной советской власти. Жаль, что так закончилась война - народ попал в безвременное рабство и нищету. Не сокрушайся по поводу того, что Вторую мировую войну выиграли СССР и США. Твои доводы глупы. По этому поводу ты твердиШ одно и то же, а слушать не хочешь - зря. Тебе не раз вполне грамотно ривовали картину того, что бы произошло с планетой Земля, если бы победила Германия. Но если тебя не пронимают эти слова - ладно (хотя это странно), то включи Discovery Chanell посмотри документалистику (ведь ты любиШ пиндосское кино). Для того что бы увидеть ситуевину яснее - представь что ты маленький мальчик, а на дворе 1944 год. Но представь что война закончилась не в пользу союзников, что получилось как в твоих грезах. И в лучшем случае ты бы оказался рабом - рабочим на немецкой шате или заводе, причем без трудовой книжки - просто так - за миску баланды и корочку хлеба, на пузе бы красовался ID номер со свастикой (ведь ты не похож на истинного арийца) - и это в лучшем случае и рабство было бы не такое гуманное как в Древнем Египте - в Египте не было врачей Гитлера и концлагерей. Но как говорится даже если Вас сьели - у Вас 2 выхода. Так вот. В худшем случае - немецкий штык. А если бы ты был внешне похож на арийца, то сгодился б для экспериментов врачей Гитлера, и последнее, что ты бы услышал в своей жизни - это был бы скрежет металлической двери газовой камеры. И как тебе? Хочешь такую Германию? ГЫ ГЫ А по поводу того что ты говориШ, что мол бабка, и то что жить было лучше при немцах - так мы не будем рассуждать о том предатель ты или нет, фашист ты или нет, а позволь тебе просто не поверить - такие слова больше похожи на слова врунишки.
Гість Надежда Опубліковано 11 квітня, 2009 Опубліковано 11 квітня, 2009 Корин ты нелюдь!!!!!!!!!!! Моя бабушка вечерами плакала за каждым из своих братьев которые погибли ВОВ. И я такую сволочь как ты со всеми твоими доводами слышать не хочу, исчезни чертило....... Не хочу жить в одной стране с такими как ты и объясню почему: я только посмотрела фильм "Тарас Бульба"- и там сказано Ляхи наши провославные церкви захватили, сдают в аренду не оплатил аренду службу вести не могут и т.д.. Так вот там за все ужасы того времени фильм, но даже не в этом дело..... Начало перестройки- я на западной Украине вижу Православную церковь в огне, их такие как ты сожгли и не одну, разграбили.... уроды. Я тогда не понимала, почему так ? Ведь я захожу с уважением к вере находящихся в Католическом храме.... Почему люди живущие в таком красивом месте как Западная часть такие злые. ВЫ ЗЛЫЕ ПОТОМУ ЧТО ТАКИМИ УРОДИЛИСЬ! ВЫ ЗЛЫЕ И НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ, ТИХУЮ , ПОДЛУЮ,. СЧИТАЙ МЫ ЕЕ ПРИНЯЛИ! И ЗНАЙ, ЧТО ТАКИЕ КАК МЫ ЗЛЫЕ КОГДА НАС ТРОГАЮТ БЫВАЕМ, ТЕБЕ И В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ-МЫ ЗВЕРИ КОГДА СВОЕ РОДНОЕ ЗАЩИЩАЕМ! ВАЛИТЕ В ПОЛЬШУ К СВОЕЙ РОДНЕ И ЖИВИТЕ В СВОЕМ СОВМЕСТНОМ ПРОЖИВАНИИ ! ВЫ КАТОЛИКИ ТАМ ВАША РОДНЯ! МЫ ВАМ ЧУЖИЕ! НАМ РУССКИЕ РОДНЯ! И еще Корин ты мне будешь рассказывать как где и кто живет! Так вот ВАся знай тебя я с потрахами куплю и поверь денег мне хватит. Я не в чем не нуждаюсь и все благодаря России и друзьям Русским, не под проценты деньги они занимали моей семье. А тащили из дерьма нищего в своё время тяжкое и я это помню!!!!!очень хорошо помню!!!!как в нищете Украинке помогали, так что заткнись говно!!!! И теперь я буду слезы кракодильи лить , рассказывая всем какие у нас западные Украинцы. И каждого из друзей поверь до ненависти настрою!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока вы не свалите в Польшу :twisted: Наверно во мне течет часть Русской крови, люблю от всей души, но если ненавижу то также- а может и больше, уж я злопаметная без границы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Соси хуй своим росийским друзззям и не вякай.Korin, ты смотрю на форуме совсем оборзел, всех матом стал покрывать, так вот говноед маленький, если ты ещё раз мат в форуме откраешь, каждый из нас будет считать что к тебе он тоже разрешим. Уж поверь мне на слово, во мне этого дерьма для тебя найдётся пруд-пруди. Усёк щенок?
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Сволочь ты, Сталин, за этих женщин. и хуй тебе в жопу с твоими комуняками вместе. Мало их, блядей идейных, на западной Украине вешали... жаль... Щенок, пипетка у тебя ещё на выросла!
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Корин ты нелюдь!!!!!!!!!!! Моя бабушка вечерами плакала за каждым из своих братьев которые погибли ВОВ. И я такую сволочь как ты со всеми твоими доводами слышать не хочу, исчезни чертило....... Не хочу жить в одной стране с такими как ты и объясню почему: я только посмотрела фильм "Тарас Бульба"- и там сказано Ляхи наши провославные церкви захватили, сдают в аренду не оплатил аренду службу вести не могут и т.д.. Так вот там за все ужасы того времени фильм, но даже не в этом дело..... Начало перестройки- я на западной Украине вижу Православную церковь в огне, их такие как ты сожгли и не одну, разграбили.... уроды. Я тогда не понимала, почему так ? Ведь я захожу с уважением к вере находящихся в Католическом храме.... Почему люди живущие в таком красивом месте как Западная часть такие злые. ВЫ ЗЛЫЕ ПОТОМУ ЧТО ТАКИМИ УРОДИЛИСЬ! ВЫ ЗЛЫЕ И НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ, ТИХУЮ , ПОДЛУЮ,. СЧИТАЙ МЫ ЕЕ ПРИНЯЛИ! И ЗНАЙ, ЧТО ТАКИЕ КАК МЫ ЗЛЫЕ КОГДА НАС ТРОГАЮТ БЫВАЕМ, ТЕБЕ И В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ-МЫ ЗВЕРИ КОГДА СВОЕ РОДНОЕ ЗАЩИЩАЕМ! ВАЛИТЕ В ПОЛЬШУ К СВОЕЙ РОДНЕ И ЖИВИТЕ В СВОЕМ СОВМЕСТНОМ ПРОЖИВАНИИ ! ВЫ КАТОЛИКИ ТАМ ВАША РОДНЯ! МЫ ВАМ ЧУЖИЕ! НАМ РУССКИЕ РОДНЯ! И еще Корин ты мне будешь рассказывать как где и кто живет! Так вот ВАся знай тебя я с потрахами куплю и поверь денег мне хватит. Я не в чем не нуждаюсь и все благодаря России и друзьям Русским, не под проценты деньги они занимали моей семье. А тащили из дерьма нищего в своё время тяжкое и я это помню!!!!!очень хорошо помню!!!!как в нищете Украинке помогали, так что заткнись говно!!!! И теперь я буду слезы кракодильи лить , рассказывая всем какие у нас западные Украинцы. И каждого из друзей поверь до ненависти настрою!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока вы не свалите в Польшу :twisted: Наверно во мне течет часть Русской крови, люблю от всей души, но если ненавижу то также- а может и больше, уж я злопаметная без границы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Надежда. Кстати для Западной Украины родственным гос-вом является не только Польша, но и Германия. Вспомним события Второй мировой - польской дивизии СС не было, а галичанская - была. Да и под Австрией находились долгое время земли зап. Украины. Опять же -неофашизм на зап. Украине. (а фашизм там есть - реальный). Я конечно рад за Россию. но мне обидно что моя Родина (вост. Укр.) оказалась в заложниках, между молотом и наковальней. Как-то я видел по телеку выпуск "Параллельного мира" по СТБ. Можно конечно верить в то, что там было сказано, а можно и нет. Там велась речь об одном предсказании для Украины. Мол в недалеком будущем на территории Украины возникнут несколько государств. 1. Юг. Причем в одно государство с Крымом войдут южные области Украины. 2. Восток - самое большое по площади государство - Сумы, Харьков, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Запорожье, Луганск. Государство будет дружественно России. 3. Украина. Якобы в будущем Украиной будут считаться лишь северные области страны (Киев, Жтомир, Чернигов) 4. Запад. Проевропейское государство. (возможно член ЕС) ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЕТСЯ... там же было сказано о тяжелой экологической ситуации в районе Киева будущего. (какой-то необычный цвет неба и т.п.). Вот такие непонятные вещии 2 Stalin. (взято из соседней темы) И все это далеко не бред, тот же Китай был в изоляции и теперь одевает и снабжает электроникой весь мир, можешь назвать меня антиглобалистом, однако не вижу будущего в мировой интеграции озвучу мысли вслух по поводу глобализма/антиглобализма и сопутствующих вещей - т.е. Соединенных Штатов. Однажды мне довелось пообщаться с одним американским патриотом. И этот диалог немного изменил мое представление о США в следущем смысле. В последнее время мы часто слышим о глобальном мироустройстве. Но может это миф или полуправда? Вернее может в 90-х (Клинтон, Ельцин) оно так и было, но сейчас ситуация изменилась. США (ИМХО) не являются сейчас глобализатором и демократизатором, да и плотная экономическая интеграция обусловлениа скорее объективными причинами. США - это скорее Империя. С течением времени суть и цели Империй не меняются. Империями были и Рим, и европейские монархии эпохи Средневекоья, Австрия Габсбургов, Османская Империя, Германия (при Гитлере), СССР (при Сталине). Помните я как то в "международной политике" выкладывал интервью с Джноном Перкинсом ("Исповедь экономического убийцы"), ИМХО весь тот "глобализм", или как говорит Перкинс - "карпоратократия", не преследует цели объединения экономик гос-в мира, а просто обслуживает интересы классической империи (США), а вот в самих Штатах многие разделяют вовсе не глобалистические, а правые идеи, не хочется употреблять темин ультраправые (Patriot Act, политика Буша, пересмотр некоторых событий Второй мировой в пользу Германии и т.п.), вернее очень правые идеи. Например мой собеседник не раз показал что с большим уважением относится к такому государству (в истории) как царская Россия и не имеет против Русских ничего, при этом очень плохо отзывается о коммунистах (особенно Ленине и Сталине). И я думаю что такие полит. взгляды свойственны многим людям в США (ИМХ из той прослойки что имеют высшее образование). Кстати американцы с очень большим уважением относятся к мощи своей армии, и к прогрессу в сфере вооружения (но это кажись другая тема). Но я не осуждаю. Люди другой цивилизационной ветви, другой культуры.Общались на русском. 2 korin. У кого одни матюки в башке? Хто тут прдур?
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Да уж, персектива для Украины не радужная. Одно расстраивает, что будет навсегда утеряна связь с местом рождения Руси Великой, из-за того что кто-то решил в царька поиграть, а народ безмолствует. Есть такая пословица-КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ. НЕУЖЕЛИ С ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ ЧТО-ТО НЕ ТО?????
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Друзья, а Вы заметили, что Korin свой мат на форуме почистил? Ну всё равно, мы его не простим, правда ведь?
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Да уж, персектива для Украины не радужная. Одно расстраивает, что будет навсегда утеряна связь с местом рождения Руси Великой, из-за того что кто-то решил в царька поиграть, а народ безмолствует. Есть такая пословица-КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ. НЕУЖЕЛИ С ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ ЧТО-ТО НЕ ТО????? А нас никто и не спрашивал хотим мы этого или нет. Когда Ющенко шел на выборы он говорил совершенно другие слова. Даже говорил что никогда не допустит втягивания Укр. в НАТО и что буд дружить с Россией. ОБМАНУЛ
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 А нас никто и не спрашивал хотим мы этого или нет. Когда Ющенко шел на выборы он говорил совершенно другие слова. Даже говорил что никогда не допустит втягивания Укр. в НАТО и что буд дружить с Россией. ОБМАНУЛСудить его народным судом!!!!!!!
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Тогда шла президентская предвыбоная кампания. Из Росси было лишь слышно, конечно, мол - один из кандидатов националист, а другой - за Русских. Но такой коммент был еще слышен на фоне той шумихи, которую создавали СМИ. Тем более что Ю постоянно (словесно) опровергал свою причастность к различного рода националистическим идеям и т.д. А люди далекие от политики (каковым я напр тогда являлся) вряд ли (даже) знали то что напр партия "Наша Украина" создавалась при участии конгресса националистов и т п факты. Тем более что ключевым аргументом тогда было не столько то, насколько хорош Ю, сколько то, что Я имел судимости. К тому же оранжевые вели грамотную информационную борьбу - перед выборами в информационных и аналитических программах показывали различные неприглядные "баги" януковистов. Например несколько сюжетов: * о том, напр., как в одной из крупных больниц якобы давались сверху жесткие директивы голосовать за Я, и свидетельства того что якобы медперсоналу пригрозили расправой, если они проголосуют иначе * о том что Я два раза сидел за грабежи. А 2 раза его отмазали, а преступления у него мол были следующие: еще 2 изнасилования. * параллельно с этим обливали грязью Кучму (это сейчас я понимаю что он грамотнее всех их вместевзятых), а тогда его оболгали по полной, обвинив в убийстве журналиста Гонгадзе. (они использовали даже такие кощенственные методы что бы облить грязью Кучму) * сразу же после 2-го тура выборов появилась еще одна тема - якобы януковисты сфальсифицировали результаты выборов (к этому прибавьте истории о милиционерах, якобы колесивших по стране и устраивавших "карусели" - вброс лжебюлетений в урны для голосования). Далее был майдан, заседание Верховного суда, где оранжи добилис своего (все таки) Для более полной картины вспомним хронологию событий вкратце: 1. В 1-м туре побеждает Янукович. (но поскольку он не набирает более 52% нужен 2-й тур) 2. 2-й тур. Победа Януковича 3. 3-й тур (но поскольку по закону он не был лигитимен, это называется переголосованием 2-го тура). важный момент: и в первом и во втором туре побеждает Янукович. Большинство за него, а те несколько процентов, которые обеспечили победу Ю - были набраны им в течении всего лишь нескольких дней, мало того существует версия что ющенковцы сами фальсифицировали результаты третьего тура. Так что если бы майдан и США, то президентом был бы избран Я Так США победили Украину
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Это потом, ктстати, стало известно что к своим протестам они готовились задолго до выборов. А Кучма вел себя неправильно. Было же несколько вариантов. Порассуждаем, вот если бы, как некоторые советовали, Куча бахнул по майданной толпе войсками, то результата бы это не принесло. В таком случае была бы не бархатная, а настоящая революция. Ведь у оранжевых был еще и запасной (силовой) план. Тогда бы ликвидировали бы физически Кучму и Януковича. На мете Кучмы я бы поступил так: надо было перемещаться в Донецк и создавать новое государство - Донецкую Республику. Это хоть и опасный - но все таки ход. А полностью побороть оранжевых было невозможно (глупо). А вот с восточной Украиной можно было бы довести дело до конца (пользуясь поддержкой СБУ и России). Все прошло бы мирно. Жалею что так не произошло. По крайней мере тогда бы в яме оказалсь бы не вся Украина.
Гість nikolika Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Юлька обещала, что кризиса не будет и впомине, а что видим, бардак в стране только усилился, а економика на грани дефолта, ВАЮ должен угомонить нашу премьершу.
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Юлька обещала, что кризиса не будет и впомине, а что видим, бардак в стране только усилился, а економика на грани дефолта, ВАЮ должен угомонить нашу премьершу.Ющенко тебе поможет!!! Он сам в долгах как в шелках, не знает уже что сделать чтобы запад его погладил по головке и на тебя ему точно наплевать.
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Это потом, ктстати, стало известно что к своим протестам они готовились задолго до выборов. А Кучма вел себя неправильно. Было же несколько вариантов. Порассуждаем, вот если бы, как некоторые советовали, Куча бахнул по майданной толпе войсками, то результата бы это не принесло. В таком случае была бы не бархатная, а настоящая революция. Ведь у оранжевых был еще и запасной (силовой) план. Тогда бы ликвидировали бы физически Кучму и Януковича. На мете Кучмы я бы поступил так: надо было перемещаться в Донецк и создавать новое государство - Донецкую Республику. Это хоть и опасный - но все таки ход. А полностью побороть оранжевых было невозможно (глупо). А вот с восточной Украиной можно было бы довести дело до конца (пользуясь поддержкой СБУ и России). Все прошло бы мирно. Жалею что так не произошло. По крайней мере тогда бы в яме оказалсь бы не вся Украина.Да ты ещё Кучму оправдай, мол ничего чувак был, интересы народа отсаивал!
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 В принципе все они не чисты на руку, и Кучма, просто сейчас мне не очень-то верится в то, что все сказанное оранжевыми тогда - правда. А когда видишь что ситуация в стране ухудшается, то хочется видеть альтернативный - более лучший сценарий. Хотя если в будущем и бужет происходить распад страны, то он меня не обрадует. Ситуация 2004 и ... скажем 2010 различны как свет в конце тоннеля, дающий надежду и огни приближающегося поезда. Хотя главное - что бы все было без кровей. А Вы как думаете Иван55 ?
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 В принципе все они не чисты на руку, и Кучма, просто сейчас мне не очень-то верится в то, что все сказанное оранжевыми тогда - правда. А когда видишь что ситуация в стране ухудшается, то хочется видеть альтернативный - более лучший сценарий. Хотя если в будущем и бужет происходить распад страны, то он меня не обрадует. Ситуация 2004 и ... скажем 2010 различны как свет в конце тоннеля, дающий надежду и огни приближающегося поезда. Хотя главное - что бы все было без кровей. А Вы как думаете Иван55 ?Не знаю, народ восстанет, все не возрадуются! Такие как Korin точно по норкам запрячутся. А когда народ восстаёт, (ну не так как на майдане-театральная сценка для народа), то результат трудно предсказуем.
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 В принципе все они не чисты на руку, и Кучма, просто сейчас мне не очень-то верится в то, что все сказанное оранжевыми тогда - правда. А когда видишь что ситуация в стране ухудшается, то хочется видеть альтернативный - более лучший сценарий. Хотя если в будущем и бужет происходить распад страны, то он меня не обрадует. Ситуация 2004 и ... скажем 2010 различны как свет в конце тоннеля, дающий надежду и огни приближающегося поезда. Хотя главное - что бы все было без кровей. А Вы как думаете Иван55 ?Не знаю, народ восстанет, все не возрадуются! Такие как Korin точно по норкам запрячутся. А когда народ восстаёт, (ну не так как на майдане-театральная сценка для народа), то результат трудно предсказуем. может конечно показаться что пост о Донецкой Республике написан кровожадным анархистом, но я так написАл не потому что так и хочу, а потому как мне кажется что и был бы более мягкий сценарий. Хотя сейчас ситуация изменилсь, сейчас раскол только может навредить. Как писАл ictok надо восстанавливать экономику Украины и работать, работать, работать...
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 Тогда шла президентская предвыбоная кампания. Из Росси было лишь слышно, конечно, мол - один из кандидатов националист, а другой - за Русских. Но такой коммент был еще слышен на фоне той шумихи, которую создавали СМИ. Тем более что Ю постоянно (словесно) опровергал свою причастность к различного рода националистическим идеям и т.д. А люди далекие от политики (каковым я напр тогда являлся) вряд ли (даже) знали то что напр партия "Наша Украина" создавалась при участии конгресса националистов и т п факты. Тем более что ключевым аргументом тогда было не столько то, насколько хорош Ю, сколько то, что Я имел судимости. К тому же оранжевые вели грамотную информационную борьбу - перед выборами в информационных и аналитических программах показывали различные неприглядные "баги" януковистов. Например несколько сюжетов: * о том, напр., как в одной из крупных больниц якобы давались сверху жесткие директивы голосовать за Я, и свидетельства того что якобы медперсоналу пригрозили расправой, если они проголосуют иначе * о том что Я два раза сидел за грабежи. А 2 раза его отмазали, а преступления у него мол были следующие: еще 2 изнасилования. * параллельно с этим обливали грязью Кучму (это сейчас я понимаю что он грамотнее всех их вместевзятых), а тогда его оболгали по полной, обвинив в убийстве журналиста Гонгадзе. (они использовали даже такие кощенственные методы что бы облить грязью Кучму) * сразу же после 2-го тура выборов появилась еще одна тема - якобы януковисты сфальсифицировали результаты выборов (к этому прибавьте истории о милиционерах, якобы колесивших по стране и устраивавших "карусели" - вброс лжебюлетений в урны для голосования). Далее был майдан, заседание Верховного суда, где оранжи добилис своего (все таки) Для более полной картины вспомним хронологию событий вкратце: 1. В 1-м туре побеждает Янукович. (но поскольку он не набирает более 52% нужен 2-й тур) 2. 2-й тур. Победа Януковича 3. 3-й тур (но поскольку по закону он не был лигитимен, это называется переголосованием 2-го тура). важный момент: и в первом и во втором туре побеждает Янукович. Большинство за него, а те несколько процентов, которые обеспечили победу Ю - были набраны им в течении всего лишь нескольких дней, мало того существует версия что ющенковцы сами фальсифицировали результаты третьего тура. Так что если бы майдан и США, то президентом был бы избран Я Так США победили Украину ну да? впринципе со стороны всегда виднее, беспристрастнее. А Я, так вон про Путина тоже пишут, что он педофил и пидор, а еще маньяк. Собственно история с мальчиком Никитой опять же. ХЗ ночью его с ножиком на улице не видел.О, какие страсти тут пишуться!
Гість Иван55 Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 может конечно показаться что пост о Донецкой Республике написан кровожадным анархистом, но я так написАл не потому что так и хочу, а потому как мне кажется что и был бы более мягкий сценарий. Хотя сейчас ситуация изменилсь, сейчас раскол только может навредить. Как писАл ictok надо восстанавливать экономику Украины и работать, работать, работать...Да пойми ты, что сейчас экономику восстанавливать не с кем, нет доверия народа ни к кому, вот это и может спровоцировать гнев народа. Да, ещё один важный момент, тот кто придёт должен будет отдать 100 млрд. $ по внешним долгам, а это не рубль из кармана достать, тем более что у Украины нифига нет конкурентноспособного. А призыв работать и работать, уже в данной ситуации на Украине не сработает. Чего восстанавливать то, если экономики нет, ну запустить стоящие на якоре заводы, ну продавать то кому? Цена выше мировых и чего дальше?
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 может конечно показаться что пост о Донецкой Республике написан кровожадным анархистом, но я так написАл не потому что так и хочу, а потому как мне кажется что и был бы более мягкий сценарий. Хотя сейчас ситуация изменилсь, сейчас раскол только может навредить. Как писАл ictok надо восстанавливать экономику Украины и работать, работать, работать... Да пойми ты, что сейчас экономику восстанавливать не с кем, нет доверия народа ни к кому, вот это и может спровоцировать гнев народа. Да, ещё один важный момент, тот кто придёт должен будет отдать 100 млрд. $ по внешним долгам, а это не рубль из кармана достать, тем более что у Украины нифига нет конкурентноспособного. А призыв работать и работать, уже в данной ситуации на Украине не сработает. Чего восстанавливать то, если экономики нет, ну запустить стоящие на якоре заводы, ну продавать то кому? Цена выше мировых и чего дальше? увы
Гість Буддист Опубліковано 12 квітня, 2009 Опубліковано 12 квітня, 2009 ну да? впринципе со стороны всегда виднее, беспристрастнее. А Я, так вон про Путина тоже пишут, что он педофил и пидор, а еще маньяк. Собственно история с мальчиком Никитой опять же. ХЗ ночью его с ножиком на улице не видел. Так ведь сказано это было тога не в таком контексте, просто я про других сказать не могу, а я в 2004 еще студентом был, откуда мне было знать что все так обернется с приходом Ющенко. Это я сейчас могу сделать более менее правильный выбор. А тогда я в таких политических вопросах совсем не разбирался. 2 Stalin & Иван55 Встречный вопрос: а что вы бы посоветовали бы делать руководству Украинского государства в данный момент? Просто интересно порассуждать какие могут быть выходы?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.