Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

+ В жисть бы не поверил, что мы с тобой ругались....

Вот за это УВАЖАЮ!

Может в конце - концов придем к тому, что "тиран"Путин лучше "демократа" Ельцина, и что нам надо не ругаться, а помогать друг другу и дружить.

кorin просто мечтает, чтобы президентом России был бы типа Косьянова,

который обещает продавать нефть по 20$, а премьером типа вечно несогласного Каспарова. Нам на Украине херово от правления ОРАНЖЕВЫХ, так пусть и вам тоже не лучше будет. Касьянов это тот же Ющенко, а провокатор Каспаров недалеко ушел от Тимошенко, которой уже никто не верит, Япония деньги не дает, Россия наверняка тоже,

МВФ по всей видимости так же болт покажет (законы не приняты, поэтому ПР блокирует работу РАДы), интересно что ОНО дальше предпримет, на панель? :?:

Или очередной ход конем:

Тимошенко убеждает Путина, что Украина "открыта для сотрудничества" по ГТС

02 апреля 2009 16:12

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что консультации по проведению ее встречи с премьером России Владимиром Путиным продолжаются.

"Дата проведения комиссии будет определена дополнительно. Скорее всего дата будет перенесена", - сказала Тимошенко на брифинге в четверг.

"Все консультации с российской стороной, которые касаются проведения совместной украино-российской комиссии, которая готовилась на 8 апреля, продолжаются", - сказала Тимошенко и т.д.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зачем смеяться над больными людьми, в виде korin. :roll:

Не бреши чесному народу, я давно вылечился. Могу справку достать.

:shock: :):):D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

+1 Батька вообще молодец, он грамотный хозяйственник, жесткий, а порой жестокий управленец. И что самое удивительное - Белорусы не ропщут, их все устраивает, все нравится, я общался с жителями Белоруссии, с простыми людьми, они любят свою страну и уважают своего президента.

Да, Stalin, +. Согласен без дураков.

Опубліковано

+ В жисть бы не поверил, что мы с тобой ругались....

Вот за это УВАЖАЮ!

Может в конце - концов придем к тому, что "тиран"Путин лучше "демократа" Ельцина, и что нам надо не ругаться, а помогать друг другу и дружить.

Если найдешь в моих комментах, где бы утверждалось, что Путин хуже Ельцина - с меня бутылка самогона.

Опубліковано

Если найдешь в моих комментах, где бы утверждалось, что Путин хуже Ельцина - с меня бутылка самогона.

Поищу. Не найду-с меня. Где и когда будем злоупотреблять?

Думаю, одной дело не кончится..... :roll:

Опубліковано

Нам на Украине херово

Ты сам подумай, когда таблетка подействует - ну на хер мне, украинцу фашист и империалист Путин, который спит и видит как завоевать Украину? И почему я должен быть против Касьянова, который друг?

Вопрос в другом - почему ты за Путина? В сибирский концлагерь захотелось, давно не бывал?

Опубліковано

Зачем смеяться над больными людьми, в виде korin. :roll:

Не бреши чесному народу, я давно вылечился. Могу справку достать.

:shock: :):):D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как человеку мало нужно для радости...

Опубліковано

Нам на Украине херово

Ты сам подумай, когда таблетка подействует - ну на хер мне, украинцу фашист и империалист Путин, который спит и видит как завоевать Украину? И почему я должен быть против Касьянова, который друг?

Вопрос в другом - почему ты за Путина? В сибирский концлагерь захотелось, давно не бывал?

Ну что можно ответить недавно вылечившемуся, наивному парнишке.

Это быстрей к куму (другану) Ющенко в лице Саакашвили, но не к нынешнему руководству России. Может напомнить кому за последнее время присваивались высшие награды Украины, да и дед прыща, по твоим словам сидевший в концлагере, кофейок попивал с надзерателями. Выйди из своего подвала на марш несогласных в поддержку Косьянова, Каспарова……….,там тебя быстро научат уму разуму. А в Сибири будут седеть такие недоумки как ты, пропагандирующие действительно фашизм.

Опубліковано

Думаю, одной дело не кончится..... :roll:

Само собой...

Опубліковано

korin ты уже предпологал своим недалеким умишком всемирную изоляцию России, только получилась международная блокада Украины, не смеши народ. Полечись, наверное весеннее обострение началось.

Опубліковано

Премьер-министр Юлия Тимошенко сделала очередной шаг к установлению в Украине личной тирании. Так прокомментировал поручение Юлии Тимошенко Службе безопасности Украины разработать законопроект о государственной регистрации Интернет-изданий редактор интернет-издания Sprotiv.org, лидер Всеукраинской организации «Молодежь – надежда Украины» Вадим Гладчук. http://sprotiv.org/?cat=news_hroniki&id=1237230240

Опубліковано

korin ты уже предпологал своим недалеким умишком всемирную изоляцию России, только получилась международная блокада Украины, не смеши народ. Полечись, наверное весеннее обострение началось.

Uschakov, ты не то вылечил - теперь ты слова путаешь.

Слово "предпологал" имеет совсем другое значение чем "жалел".

Опубліковано

Uschakov, ты не то вылечил - теперь ты слова путаешь.

Слово "предпологал" имеет совсем другое значение чем "жалел".

НЕ...Д...НАЮ может быть, ты как ОРАНЖЕВЫЙ пидераст к словам начанаешь придераться, а от истины в кусты гнида!

Это примерно как ваш банк выдает (врет народу) 10 Российских рублей 2.28 гривен, а Российский реальную стоимость 10 гривен 41 рубль, вот и сажай после этого кого то в Сибирь, мудак.

Опубліковано

korin, умолешеный чувачек, ты хоть расскажи сволочь, народу, проводились ли парады в честь победы над фашизмом при правлении ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, 9 МАЯ или ты сученыш не знаешь такую дату, блядина! Похоронил своих гнид в Южной Осетии, и ты там будешь, не долго тебе в подвале отсиживаться осталось, засранец, казачки засланы, жди гнидос посылочку.

Опубліковано

Премьер-министр Юлия Тимошенко сделала очередной шаг к установлению в Украине личной тирании. Так прокомментировал поручение Юлии Тимошенко Службе безопасности Украины разработать законопроект о государственной регистрации Интернет-изданий редактор интернет-издания Sprotiv.org, лидер Всеукраинской организации «Молодежь – надежда Украины» Вадим Гладчук. http://sprotiv.org/?cat=news_hroniki&id=1237230240

Юлька и здесь собирается мзду собирать..
Опубліковано

Может быть ОРАНЖЕВЫЕ поймут эти слова, спетые М.Кругом и затем посвящены его памяти:

Кольщик, наколи мне купола

Рядом, чудотворный крест с иконами

Чтобы играли там колокола с переливами и перезвонами

Наколи мне домик у ручья

Пусть течет по воле струйкой тонкою

Чтобы от него портной судья

Не огородил меня решеткою

Нарисуй алеющий закат

Розу с закорючкой, ржавой проволокой ………………

Если нет, то это надолго и барана нельзя переубедить, как надо биться в глухую стену.

И еще, если после очередных перевыборов опять придут к власти ОРАНЖЕВЫЕ,

типа Тимошенко, Яценюк, Литвин………. то страна просто опустится в большую

клоаку, из которой очень трудно будет вылезти даже Вашим правнукам.

Опубліковано

korin, умолешеный чувачек, ты хоть расскажи сволочь, народу, проводились ли парады в честь победы над фашизмом при правлении ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, 9 МАЯ или ты сученыш не знаешь такую дату, блядина! Похоронил своих гнид в Южной Осетии, и ты там будешь, не долго тебе в подвале отсиживаться осталось, засранец, казачки засланы, жди гнидос посылочку.

Ты сам сначала скажи - с каких хуев именно 9 мая должны проводиться какие-то парады?

Эт что, в этот день кто-то москалям накостылял?

Если ты имеешь ввиду вторую мировую - так капитуляция Германии подписана 8 мая. И американцами.... ну, не знаю...

А разгром РФии в Грузии вообще был не весной...

Что такое 9 мая - новый год по древнеславянскому календарю?

Опубліковано

И еще, если после очередных перевыборов опять придут к власти ОРАНЖЕВЫЕ,

типа Тимошенко, Яценюк, Литвин………. то страна просто опустится в большую

клоаку, из которой очень трудно будет вылезти даже Вашим правнукам.

Эх, Ушаков, чувствует твоя жопа, а головой боишься признать.

После 4 года, после Майдана большинство жителей Украины определились с европейским образом жизни. Ты это чувствуешь - после этого у нас неоднократно проводились выборы и КАЖДЫЙ РАЗ народ большинством подтверждал свой выбор. Более того, с течением времени все больше старых пердунов будет сдыхать и подрастать новая молодежь - соотношение в пользу демократического выбора будет только увеличиваться.

Так что не трать пену и слюну - все давно определено.

Можешь так и пупкину передать.

Опубліковано

Если вы будете такими темпами на запад двигаться, то лет через десять в ЕС вливаться некому будет, с голода вымрут.

Опубліковано

Корин глаза продирай люди даже те кто и голосовал за Оранжевую революцию, сейчас ненавидят эту власть и это еще мягко сказано.....

Опубліковано

Юля хочет стать, поЧетным, президентом Украины. Но разве она этого заслуживает, она думает только про узурпацию власти.

Опубліковано

Корин глаза продирай люди даже те кто и голосовал за Оранжевую революцию, сейчас ненавидят эту власть и это еще мягко сказано.....

Не путай, лапочка, власть и те идеи, которые эта власть двигала не будучи властью.

Опубліковано

Так ты за власть или за идеи? в чем твое разочарование?

Тебе как другу поведаю.

Самое большое разочарование в том, что я не верю в чудо а очень хочу... нет, мне это просто жизненно необходимо.

За всю свою жизнь могу припомнить только 2, ну. от силы 3 чуда, которым был свидетель - если под чудом понимать то, чему никто не поверит в случае рассказать.

А по поводу первого вопроса - за что я - за большевиков аль за коммунистов - отвечу честно - за мир во всем мире - после мировой революции.

Опубліковано

Корин так ты мечтатель :lol: ранимая тонкая душа без панциря и защиты. Мир не справедлив смерись с этим и успокойся. У меня был друг когда к нему пришел сосед и спросил нет шнура? Тот отрезал от своего и отдал нуждающему :lol: .....

Вот в этом мы и похожи с Русскими , что ради друга с себя рубашку снимим. А в Европе с тебя силком сдерут, а своей от них хр... дождешься. Но вот в чем мы явно отличаемся от Русских, у них память хорошая хоть они и не злые. Вот и получится как всегда по истории происходило, отсоединялись мы от России нас обдирали, и потом как бы опять к Русским под бочек обиженные приходили :twisted: . Мозгов история не добавила. Так и живем от лета до лета, солнышко пригрело обрадывались, а зимой лето ждем. :lol:

Опубліковано

Чуда просто так не бывает, его надо заслужить, заработать, выстрадать если хочешь.

Плохо гаваришь, дарагой. Какое это чудо, которое нужно заслужить?

Разве любой не поверит, что ты что-то, пусть даже чудо, заработал?

Опубліковано

Чуда просто так не бывает, его надо заслужить, заработать, выстрадать если хочешь.

Плохо гаваришь, дарагой. Какое это чудо, которое нужно заслужить?

Разве любой не поверит, что ты что-то, пусть даже чудо, заработал?

Ты как тот еврей, который всю жизнь молил бога о выигрыше в лотерею, и который за всю жизнь так и не купил ни одного лотерейного билета. :D :P

Как намочишься вволю, приходи. Креатив+ без тебя чудить начинает :evil:

Опубліковано

Єдині кому допомагає Тимошенко - це банки. А вони завищують курс, не повертають людям депозити, безпідставно збільшують відсотки по кредитах... Правильно, десяток банкірів для уряду важливіше ніж мільйони громадян...

Опубліковано

Ты как тот еврей, который всю жизнь молил бога о выигрыше в лотерею, и который за всю жизнь так и не купил ни одного лотерейного билета. :D :P

Эти казлы на УП, бляди мата не любят пидарасы хуевы.

Повытирали все мои лучшие произведения, уроды маразматичные.

Тока-тока зацепил пару-тройку придурков - тут бы поматериться вволю - так нет проснулось какое-то говняное начхальство - видно баба недоебаная, плять, посадило работяг сортировать комменты вместо попить кофейку, мало того еще записанные перлы постирали.

писец нах.

Опубліковано

Эти казлы на УП, бляди мата не любят пидарасы хуевы.

Повытирали все мои лучшие произведения, уроды маразматичные.

Тока-тока зацепил пару-тройку придурков - тут бы поматериться вволю - так нет проснулось какое-то говняное начхальство - видно баба недоебаная, плять, посадило работяг сортировать комменты вместо попить кофейку, мало того еще записанные перлы постирали.

писец нах.

Я здесь недавно. Будь добр, введи в курс дела, что вызвало твой гнев?
Опубліковано

Я здесь недавно. Будь добр, введи в курс дела, что вызвало твой гнев?

Мой -надцатый ник on2 (ники убивают, IP блокируют, гестаповцы, благо торренты есть)

http://blogs.pravda.com.ua/authors/svirko/49da7b968bb4a/

оставили только почти без мата... а скока было..!!!

blogs.pravda.com.ua/authors/kushniruk/49d9ca70e6079/#form

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...