Гість burunduk Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Президенту действительн огромное спасибо за увеличение выплат при рождении ребенка, я получила 8.5 тысяч, вложила очень удачно, да только сейчас когда речь идет о 25 тыс, вы забываете о самом главном - это на двух детей, раз, и второе, то что их выплачивают в течении двух лет. немного - немало, почему же в других странах, например в Германии на ребенка до 18 лет выплачивается ежемесячная помощь в размере 150 долларов, тоже маленькая для них сумма, но все же она выплачивается постоянно, .. больная тема и меня никто не убедить в том, что в данном случае Юлька хорошая, а мы все плохие. Странно, вы за одно и то же хвалите президента и ругаете премьера, странно. И вы так старательно везде выписываете "Юлька", будто Тимошенко ваша давняя хорошая знакомая Я бы на вашем месте не равнялся на Германию. Получи и вы соответствующие немцам деньги, то они действительно были бы гроши. Нет что б сказать спасибо и на том что дают, и не думать что вас должны содержать. У россиян и того нет. На словах деньги большие, но наруки дают крохи, а остальное типа детям на будущее... По крайней мере мне так сказали сами россияне, которые денег так и не увидели. Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла. По поводу денег для детей, кто у нас развесил по всей стране плакаты, кохаймося, нам не вистачаэ талантив? Юлька, а она позаботилась о том, как потом поддерживать наше будущее, нет? Если говорить все о той же Германии, для них это тоже гроши, но они их получают до 18 лет, у нас же речь о 140 гривнах идет строго до того момента, пока мать не выйдет на работу, а если речь идет о матери одиночке, которой и жить то незачто и работать надо выходить, и ребенка не на кого отсавить.... это больная тема и сказать кто прав, а кто виноват нельзя, просто если речь заходит о талантах, то их действительно нужно поддерживать, а не просто говорить, что онинам нужны.
Гість burunduk Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла. Удивительно, а чего вы верите словам Януковича, Ющенко, или других политиков? Никому нельзя верить, а судить лишь по делам. На счет инфляции тут прекрасно видно, Янукович оставил ей разогнанную инфляцию, она её остановила к лету, и повернула на дефляцию. НБУ раскрутил падение гривны и инфляцию, и Тимошенко снова, выступив по ТВ, когда гривна зашкалила за 10, поломала этот сценарий. Снова ей оценка 5 баллов! И газовый договор с Россией именно она заключила, и по цене меньшей чем предлагало Росукрэнерго (285), и Янукович (250). Да ещё и после разваленых предыдущих переговоров и в условиях газовой политической войны. Тут уж 5 с плюсом именно за дипломатичность. Потому поддерживать Тимошенко я могу с чистой совестью. Насколько я понимаю, вы довольно умный человек, и прекрасно должны понимать, что показатель дефляции летом, это не показатель, ведь именно летом сезон овощей и фруктов, которые сами по себе должны падать в цене из больших объемов, так что после летнего сезона мы опять же выходим на инфлцию. Говорить, что это Юлькина заслуга здесь нельзя. Газовый договор с Россией - бред сивой кобылы, Вы что так и не поняли, какаю у нас реальная цена на газ, или Вы считаете точно таким же калькулятором, что и Юля? Цена на газ для страны 360 долларов, со следующего года цена в 450 долларов, рассказывать стране о том, что она в среднем для нас получится 228 просто наглость, потому что если посмотреть из какой цены на газ исходили когда платили за январь и будут платить за февераль, мы увидим цифру в 360 долларов, а для страны, особенно зимой, когда очень больше объеммы производств стоят, это просто катастрофа.
Гість burunduk Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Тільки ворог України може кричати, що Юля її спасіння.І я не знаю жодного патріота, який би так думав. Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла. Мне тоже кажется, что все заявления в поддержку Тимошенко куплены. Не могут здравомыслящие люди доверять врагу! Мне бы очень хотелось поговорить с теми людьми, которые действительно приходят на форумы, чтобы попостить в Юлькину защиту, во первых хочу узнать легко ли им такое делать, потому что доказательств Юлькиной неправоты тьма, а вот привести факты, показывающие, что Юлька молодчина просто единицы, а во вторых хотелось бы узнать сколько за это платят, ведь это уж очень нелегкое делать выгараживать такого продажного и лживого человека.
Гість korin Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Ребята, ну это уже перебор - боты сами с собой...
Гість nikolika Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 В отставку нужно отправить всех! Но это уже не будет иметь смысла, слишком поздно. Как заявил вчера наш харант, "не надо думать, что это кончится месяцев через 9 или 12.... Понадобятся долгие годы..... прежней Украина уже не будет НИКОГДА!" Патологические оптимисты тут сделают свои выводы, но в этом случае я - в ряду пессимистов.
Гість El Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 В отставку нужно отправить всех! Но это уже не будет иметь смысла, слишком поздно. Как заявил вчера наш харант, "не надо думать, что это кончится месяцев через 9 или 12.... Понадобятся долгие годы..... прежней Украина уже не будет НИКОГДА!" Патологические оптимисты тут сделают свои выводы, но в этом случае я - в ряду пессимистов. совершенно верно! Только если все уйдут в отставку можно будет думать об улучшении экономики, хотя после всего происходящего вернуть что-либо будет очень тяжело!
Гість Lilac Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Да, тяжело. Но все-таки возможно. Пока же премьерствует тимошенко никаких улучшений ждать нельзя.
Гість ictok Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Тільки ворог України може кричати, що Юля її спасіння.І я не знаю жодного патріота, який би так думав. Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла. Мне тоже кажется, что все заявления в поддержку Тимошенко куплены. Не могут здравомыслящие люди доверять врагу! Мне бы очень хотелось поговорить с теми людьми, которые действительно приходят на форумы, чтобы попостить в Юлькину защиту, во первых хочу узнать легко ли им такое делать, потому что доказательств Юлькиной неправоты тьма, а вот привести факты, показывающие, что Юлька молодчина просто единицы, а во вторых хотелось бы узнать сколько за это платят, ведь это уж очень нелегкое делать выгараживать такого продажного и лживого человека. Лично я уважаю Юлю за то, что она прекрасно разбирается в экономических ситуациях На простейшем удешевлении гривны и резком ее укреплении по ее требованию она заработала, если имела 1 млрд. дол, а она его имела, дополнительно 1,5 –2 млрд. То есть на пустом месте обладая властью она смогла заработать 2-ва млрд. А если о ее комбинации знали ее друзья? То они тоже увеличили свой капитал в 2 раза. Да. Надо с властью дружить и пользоваться ее экономическими посылами. Удешеви мясо, хлеб –акции этих предприятий, а потом отпусти. Вот тебе и бабки в кармане. Понаблюдайте за товарно-сырьевыми биржами. Там давно уже торгуют активами, а не самим товаром. И неплоха понаблюдать и за биржами ценных бумаг. Только дурак думкой богатеет и лох тоже. А реалисты живут оттого, что есть в реальности и извлекают от этого выгоду. Умные сегодня скупают активы и перепродают. Главное не зарваться как на ипотеке. Это элементарно. Я сам зарабатываю на различных экономических комбинациях. Некоторые лохи или совки называют их почему-то спекулятивными. Вот технология. Имел или купил за по 5-ть млрд. у. е. Продал по 12-14-ть, как это сделал банк Юли. Сколько заработал? Вроде бы ни сколько не заработал. Получил больше в три раза гривен, чем затратил на покупку их по 5-ть. Цены то тоже выросли в три раза. Так что вроде по нулям прошлись. Нет прибыли. А если поднять истерический крик. Сыграть на укрепление и поднять стоимость гр. до 7-ми. И в этот момент скупить снова у.е. Сколько получится? Правильно - 2-ва млрд. у.е. Был 1-один, стало 2-ва С небыа упала. И никто никого не обманул. Экономика. А теперь один пустим в оборот, под кредиты в 25%. (можно опять пустить на скупку и перепродажу у.е. как это делают сегодня банки и они правы на кредитах не заработаешь) На другой млрд. на западе можно купить товары и продать с минимальной 25% наценкой. Западный товар дешевле нашего. Его быстрее раскупят. Сколько получим? Еще пол миллиарда при низкой конъюнктуре, а при высокой еще миллиард. Так что Юлю есть за что уважать. Она, вернее у не дура нем дура. Она это уже не раз доказывала раньше, то на мясе, то на нефти, то на газе, то на бензине. Ничего нового конечно она не придумала. Все это было во всем мирен и в России и продолжает там присутствовать. Разница только в том, что у России резервы и более или менее есть толковые экономисты которые и сами воруют и людей поддерживают. На западе тоже такие же. Так уж устроен человек. Для этого люди и стремятся получить более высокую должность. Сначала инженер, потом старший, потом начальник отдела и т. д. Что он думает о тех кто рядом когда рвется к власти и богатству? Нет конечно. Единственно надо выбирать того, кто умеет делиться. А партия регионов это делать умеет. Я помню как три года минимальная зарплата и пенсия сдерживались Ющенко и Юлей и только по приходу Януковича он сразу компенсировал трехгодичный уровень инфляции и добавил по 150 гр к мин. зарплату и по 120 гр. к пенсию 2004-2005 г. Он и Азаров не крохоборы. Умеют делится доходами. И воруют поменьше. В России Путин двух своих олигархов поддержал (Абрамовича и Дерибаску) которые с ним делятся, но он не забывает о минимальной зарплате и пенсионерах и о материнском капитале сегодня он уде не 250,0 тыс. а 300или 320 точно не помню, но что уже за 300, 0 это точно. Не забывает он и об инвалидах и матерях одиночках. Так что кризис на Руси кризисом, а социальные программы как священная корова. Удержат инфляцию в России, будут на коне.
Гість ictok Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Да забыл добавить. Сегодня у власти должны быть не рыжие псевдонацики, а представители партии большинства. Надо создавать партию большинства. Партию Всех Регионов, а не личные партии, как у Юли Бют или Литвина, или Ющенко. Это спасение Украины. Надо не разрушат русские Православные Храмы как это сегодня делают банды бандеровцев в Киеве по призыву рыжих псевдонациков президента и премьера, а строить новые и возрождать и восстанавливать старые. Надо Украине объединятся с русскими и их Святой Русью для преодоления кризиса. Уже действует таможенный союз между Россией Белоруссией и Казахстаном. В одиночку Украину ждет крах. Мы еще ни разу не пробовали пожить при партии Всех Регионов хоть бы два года.
Гість Lilac Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 ictok, Юля совсем не разбирается в экономике, это доказывают все ее действия. Или вы слепы, или вам она платит за такого рода сообщения.
Гість ictok Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Литас помоему вы плохо пониаете смысл моих постов Помоему Юля полуеврейка. Я это вычитал на этом форуме Это говорит о многом. Две личности два этноса Великая и благородная личность – узбек Алишер Усманов, коренной россиянин, выкупивший и безвозмездно передавший в дар Руси коллекцию Ростроповича. И посредственная пришлая и чуждая для России личность, еврей Вексельберг, который выкупил древнейшую коллекцию России, яиц Фаберже, и спрятал ее в Лондоне подальше от русских глаз и поближе к аукциону, рассчитывая в будущем продать их. Вот два разных человека и два противоположных подхода. Один, как личность с благородным подходом к России, любящий Русь и русский народ, своим трудом формирующим на международной арене их имидж, престиж и богатство. Другой, корыстолюбив воспринимает Россию как источник собственного обогащения. Он дает евреям откровенную, всем известную характеристику ростовщиков. Такими же властолюбцами и корыстолюбцами показали себя и другие евреи олигархи Березовский, Гусинский, Нерзлин, Ходорковский и т. д.. Юля не из этих ли?
Гість Uschakov Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Гниль так и поползла из ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, на Совете Безопасности Украины, после выдворения журналистов, начались туалетные высказывания нацмена Ющенко и белой леди Тимошенко, у которой по ЕЕ прогнозам, на Украине все только растет, а не падает! Только по чему то, не одна страна в долг падающей стране в нищету, не хочет ни чего спонсировать? Черномырдина, срочно обгадили, одно слово ОГРЫЗОК. ОГОНИЯ, или еще что то нынешняя власть сможет сделать на благо своего народа? Неужели при таком правлении кто-то еще верит в прорыв Украины на сладкую жизнь? Весенний прорыв 2008 года, осенний и т.д., хорошо что на сей момент нечего пообещать! И самое главное, пошли намеки что Украина не сможет расплатиться с ГАЗПРОМом, за поставленный газ за январь – февраль 2009 год, типа дайте взаймы США или Евросоюз, а то может опять перекроем поставки газа в Европу, очередной шантаж? В прочем, если начинают отключать тепло в крупных городах, это о чем то говорит!
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Гниль так и поползла из ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, на Совете Безопасности Украины, после выдворения журналистов, начались туалетные высказывания нацмена Ющенко и белой леди Тимошенко, у которой по ЕЕ прогнозам, на Украине все только растет, а не падает! Только по чему то, не одна страна в долг падающей стране в нищету, не хочет ни чего спонсировать? Черномырдина, срочно обгадили, одно слово ОГРЫЗОК. ОГОНИЯ, или еще что то нынешняя власть сможет сделать на благо своего народа? Неужели при таком правлении кто-то еще верит в прорыв Украины на сладкую жизнь? Весенний прорыв 2008 года, осенний и т.д., хорошо что на сей момент нечего пообещать! И самое главное, пошли намеки что Украина не сможет расплатиться с ГАЗПРОМом, за поставленный газ за январь – февраль 2009 год, типа дайте взаймы США или Евросоюз, а то может опять перекроем поставки газа в Европу, очередной шантаж? В прочем, если начинают отключать тепло в крупных городах, это о чем то говорит! Не сцы, и США и Евросоюз уже помогают, так что твоя РФия в глубокой ....пролете.
Гість Uschakov Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Гниль так и поползла из ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, на Совете Безопасности Украины, после выдворения журналистов, начались туалетные высказывания нацмена Ющенко и белой леди Тимошенко, у которой по ЕЕ прогнозам, на Украине все только растет, а не падает! Только по чему то, не одна страна в долг падающей стране в нищету, не хочет ни чего спонсировать? Черномырдина, срочно обгадили, одно слово ОГРЫЗОК. ОГОНИЯ, или еще что то нынешняя власть сможет сделать на благо своего народа? Неужели при таком правлении кто-то еще верит в прорыв Украины на сладкую жизнь? Весенний прорыв 2008 года, осенний и т.д., хорошо что на сей момент нечего пообещать! И самое главное, пошли намеки что Украина не сможет расплатиться с ГАЗПРОМом, за поставленный газ за январь – февраль 2009 год, типа дайте взаймы США или Евросоюз, а то может опять перекроем поставки газа в Европу, очередной шантаж? В прочем, если начинают отключать тепло в крупных городах, это о чем то говорит! Не сцы, и США и Евросоюз уже помогают, так что твоя РФия в глубокой ....пролете. Бред! Кто Вам поможет? Кроме России? Если только помогли стране при ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЕ придти практически к весенней революции 2009 года?
Гість nikolika Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 На початку лютого Україна остаточно вступила в стан системної кризи. У разі неприйняття українською владою екстрених адміністративно-правових ініціатив і стимулюючих фінансових вливань у вітчизняну економіку наша країна вже навесні прийде до масштабного фінансово-економічного занепаду, - вважає генеральний директор КУА "Інеко-Інвест" Олег Морква.
Гість Uschakov Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Вот к примеру, последние высказывания ХОКАМАДУ (ударение на У) по Российскому телевидению, по поводу АРТЕКа (сучка там успела побывать в детском возрасте), типа меня переодели (в пионерскую форму), из меня сделали, при этом типа ЗОМБИ, мы жили как за колючей проволокой, ну не дезуха ли это, ЧУКЧУ одели в форму ближе к нормальному Европейскому существованию, сучка не успокоилась, почала объяснять, что якобы раздели на голо (заставили принимать душ, это как для ЧУКЧИ), чуть ли не изнасиловали! Вот такие гниды в России в ее лице, как Каспаров (который обязан со своими высказываниями, проводить МАРШИ НЕСОГЛАСНЫХ на своей исторической Родине, в Азербайджане, в Баку), такие как Косьянов, Немцов и т.д. поддерживающие политику нацмена Ющенко, еще существуют на территории России (одно радует что туды выходят обиженные на нынешнюю власть менее 1% граждан и некоторые за монету, итого 0,5%). Ни чего святого, одна гниль! Тимошенко деваться не куда, ОНО (готова пойти на любые договоренности) прекрасно понимает не – получит кредит (ДОЛГ) будет в глубокой клоаке, только кто будет дарить бабло государству, которое не может отдать этот ДОЛГ в ближайшие лет пять-десять (а еще и проценты), особенно при нынешней политики и правлении, а ШАВКОВГАТЕЛЯМ флаг в руки, дурите и дальше Украинский народ, но только Революция начнется после всего навороченного ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ! Не выдержит Украина при этом правлении до конца года, ну если только на хуторах, с домашним хозяйством, выживут селяне! Хоть и недолюбливаю Украинских (да и Российских) коммуняк, но лозунг выдвинут реально - рациональный «ЮЩЕНКО-ЧЕМОДАН-АМЕРИКА», это большой козырь! И очень подходит к нынешнему вонючему пасечнику! А Юлька это шабулда – по народному между траханных, но свою выгоду имеет! ПРИЗИДЕНТОМ – еврейку, и может быть, евреи кайф поймают (национальность - еврей, против ни чего не имею, хотя в мире не любят их 90% населения планеты, а 10% сами евреи).
Гість Lilac Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Вот, кстати, неплохой пример Юлиной сволочности. Она покупает себе пиар: http://s42.radikal.ru/i098/0902/98/94700aa8c883.jpg
Гість El Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Благо есть за что покупать! А зарплату выплатить за эти деньги нельзя людям?
Гість Uschakov Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Что эта тварь может похоронить всех и вся, пример был, когда чудовище возложила похоронный венок на кресло президента в РАДе!
Гість Uschakov Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Да чуть не забыл, что ОНО еврейка, доказано не однократно! А главный чувак страны католической веры, ведь не зря его родной дед попивал кофе в концлагере с фашистами, отсюда и идут присвоения героев Украины фашистским выродкам и другое, я думаю каждый уже знает о чем разговор, отсюда и ГАЗПРОМ решил убить фашистских выродков, извини Украина Вы его выбирали! А он (ГАЗПРОМ) убъет и это факт, не способность страны отдать оплату за уже поставленный газ за январь и февраль 2009 года. Что дальше? Евреи разрулят православных?
Гість Uschakov Опубліковано 23 лютого, 2009 Опубліковано 23 лютого, 2009 Реально, что ждет Украину при нынешнем правлении, это всенародные забастовки и различные митинги уже весной, не способность страны в платежеспособности при бездарном правительстве, и скрывать не буду неугодной русофобии в сторону России. Кто бы не пришел к власти в 2010 году, Ющенко ждет примерный расклад Чаушеску, если гнида не успеет устроится садовником на ранчо Буша, то сидеть в лучшем случае, не знаю как она сейчас у Вас называется, типа КГБешной тюрьме. И самое главное что ЧМО (причмокивает когда пытается что-то сказать) прекрасно это понимает (как Горбачев решил стать президентом России и набрал 1%, ну Ющенко в наилучшем случае 3% и то за счет одной области, откуда родом, и кто этого урода родил, впрочем и Гитлера кто-то рожал). А еврейка хитрей всех, КОТ СЛУШАЕТ И ЕСТ. Что же, может быть евреи выведут страну в быстрый прорыв и золотое чудо, постоянными обещаниями и с глупыми министрами, которые получают свое бабло за дорма, но корчат умные рожи! Еще один факт хвастливо высказываясь про вступление Украины в ВТО, а что это дало получше стало или хуже, вот Россия туда уже не стремится, там грызуны и прибалты с пшеками, все не хотят туды Россию принять. Кто посоветует, вступать туда или не стоит? Загнали Вы ребятки себя в безнадежный вариант и главное выбор не велик, вот в чем вопрос! Кандидатуры на предстоящие выборы – мой личный прогноз (типа букмекерской конторы) : - Ющенко – 2,9% (больше коэф. – 10.0 , меньше коэф. – 1.5) - Литвин – 3.5% ( больше коэф. – 11.0 , меньше коэф. – 1.1) - Симоненко - 3.5% ( больше коэф. – 11.0 , меньше коэф. – 1.1) - Тимошенко – 18.5% (больше коэф. – 5.0 , меньше коэф. – 2.0) - Яценюк – 20.5 (больше коэф. – 5.0 , меньше коэф. – 5.0) - Янукович – 25% ( больше коэф. – 1.1 , меньше коэф. – 12.0) Второй тур: - Яценюк – 45.5% (больше коэф. – 5.0 , меньше коэф. – 2.0) - Янукович – 51% ( больше коэф. – 1.3 , меньше коэф. – 15.0) Делайте ставки господа! Увидим кто прав будет в данном раскладе, а честно не завидую Вам. Единственный шанс направить политику взаимопонимания с Россией и это понимают Яценюк и Янукович! А наилучший вариант еврейку к власти, оно не только Вам все выплатит, но и золотые горы привезет, вместе с ярко выраженным евреем Турчиновым. Единственное, если будут сняты какие либо кандидатуры, свой прогноз немного изменю.
Гість Uschakov Опубліковано 24 лютого, 2009 Опубліковано 24 лютого, 2009 Только не подумайте, что я провожу агитацию за Януковича, что дал ему во втором туре более высокий процент, а то недоумки уже пытались меня обвинить про плаченным агентом Партии Регионов, агентом КГБ (не знаю как он у Вас называется, в России ФСБ) и прочими изъянами, не усугубляйтесь еврейской партии типа БЮТ, это их работа, обгадь ближнего, либо ближний обгадит тебя! И этому, даже за последний месяц есть не мало примеров. Честно лучше Янукович, чем хитрый лис Яценюк (жополиз), хотя шансы у них примерно равны. Что выгодней России – Янукович, сможет подписать выгодные для России контракты, к примеру о продлении срока пребывания Черноморского Флота далее 2017 года (за что получит скидки на газ и нефть), в прочем и еврейка на это так же пойдет, а с Яценюком могут возникнуть определенные проблемы, пока не задушат долгами, или янки перестанут оказывать помощь, что бы далее дробить православных (недавний пример Югославии). Понятно, что большая часть западной Украины католической веры, откуда родом и Ваш нынешний главарь, который своими гнилыми ручонками на последок своего правления хочет как можно больше нагадить отношениям Украина-Россия, задача ублюдками из-за океана ему поставлена такая, и только дураку это не понятно. Вот к примеру неумный чувак korin, глаголит что США и Евро уже перечисляет мани на Украину, посмеяться над очередной фальшивкой? Или он действительно настолько наивен? Какой дурак сейчас даст Вам монету, если только очередные проститутки мировой политики!
Гість oleg30000 Опубліковано 24 лютого, 2009 Опубліковано 24 лютого, 2009 Алё народ отпишитесь хотите ли вы второй язык Русский в Украине ? это просто соц опрос по всей стране ! bunt.com.ua :P
Гість oleg30000 Опубліковано 24 лютого, 2009 Опубліковано 24 лютого, 2009 Алё народ отпишитесь хотите ли вы второй язык Русский в Украине ? это просто соц опрос по всей стране ! bunt.com.ua 8)
Гість nikolika Опубліковано 24 лютого, 2009 Опубліковано 24 лютого, 2009 З кожним місяцем криза набирає все більших і більших обертів. Я он знайшов цікаву інфу про те, що ми взагалі у 2009 році можемо стати, якщо не вже стоїмо на грані дефолту. Бо хіба можна щось оптимістичне чекати, маючи таку інфляцію, найбільшу в Європі і ледь не найбільший рівень безробіття http://www.epravda.com.ua/news/499427d5a1097/
Гість Lilac Опубліковано 24 лютого, 2009 Опубліковано 24 лютого, 2009 З кожним місяцем криза набирає все більших і більших обертів. Я он знайшов цікаву інфу про те, що ми взагалі у 2009 році можемо стати, якщо не вже стоїмо на грані дефолту. Бо хіба можна щось оптимістичне чекати, маючи таку інфляцію, найбільшу в Європі і ледь не найбільший рівень безробіття http://www.epravda.com.ua/news/499427d5a1097/Последствия кризиса растут, а Тимошенко даже не собирается предпринимать каких-то антикрисных мер!
Гість Uschakov Опубліковано 25 лютого, 2009 Опубліковано 25 лютого, 2009 Что за маразм – НБУ выдает за 10 Российских рублей – 2.14 гривны, а ЦБР за 10 Украинских гривен – 40 Российских рублей. Побыстрей скупайте гривну в России и перепродавайте банкам на Украине.
Гість nikolika Опубліковано 25 лютого, 2009 Опубліковано 25 лютого, 2009 Ющенко: "Юлія Володимирівна, без ваших хабарів партнери до вас жопою повернуться". І він правий, у Юльки на цьому все тільки і тримається. http://pravda.com.ua/news/2009/2/16/89687.htm
Гість burunduk Опубліковано 25 лютого, 2009 Опубліковано 25 лютого, 2009 З кожним місяцем криза набирає все більших і більших обертів. Я он знайшов цікаву інфу про те, що ми взагалі у 2009 році можемо стати, якщо не вже стоїмо на грані дефолту. Бо хіба можна щось оптимістичне чекати, маючи таку інфляцію, найбільшу в Європі і ледь не найбільший рівень безробіття http://www.epravda.com.ua/news/499427d5a1097/ Да уж дожили, а кого благодарить то должны? Ту тетку, которую мы когда-то сами и поставили на пост премьер-министра,дали ей прорваться в парламент, а еще говорят, что дважды в одну и туже воду ступить нельзя, она доказала, что можно, так давайте не дадим ей вступить раз и навсегда, и при этом только с разружающими для нас последствиями, на должность президента.
Гість Lilac Опубліковано 26 лютого, 2009 Опубліковано 26 лютого, 2009 За что нам благодарить Тимошенко? За то, что оставила без куска хлеба многие семьи?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.