дядя Федор Опубліковано 12 лютого, 2009 Опубліковано 12 лютого, 2009 Все бы ничего только над всем этим какая-то потусторонняя мистика. Выгнал, пока собрал рецепты облагородить - там сахарку добавить, очистить, настоять... - глядь - а и нет ничего... От подумываю, может попа пригласить, мож место заколдованное...мрак вобщем. Так горилка это предмет аналогичный меду(если смотреть с точки зрения Винни Пуха) : Мед это волшебный такой предмет, вот он есть, моргнул, и вот его нет... И тоже шопотом: А мы на меду гоним. у тестя 6 уликов в палисаднике...
Гість nikolika Опубліковано 13 лютого, 2009 Опубліковано 13 лютого, 2009 На заседании СНБО Президент поставил Юльку перед фактами, на которые она ничего толком не смогла ответить кроме как отрицать. Поэтому она сразу вышла сделать заявления для журналистов, ведь пиар для популиста - самое главное http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89401.htm
Гість burunduk Опубліковано 13 лютого, 2009 Опубліковано 13 лютого, 2009 Вот интересно, и куда мы с Юлькой то прикатимся? Кто раньше не выдержит, народ или Юлька? Мне кажется, что народ быстрее не выдержит, потому что терпеть издевательство над нами, постоянную ложь и предательство нам уже просто невыносимо. Юльку геть.
Гість nikolika Опубліковано 14 лютого, 2009 Опубліковано 14 лютого, 2009 Прикатимся или покатимся еще далеко...(( Падение темпов развития промышленного производства, стагнация ипотечного рынка и тому подобное, вот результат правления Юли.
Гість burunduk Опубліковано 14 лютого, 2009 Опубліковано 14 лютого, 2009 Прикатимся или покатимся еще далеко...(( Падение темпов развития промышленного производства, стагнация ипотечного рынка и тому подобное, вот результат правления Юли. И это только начало, то есть мне. конечно же не хочется еще больше огорчать народ, но это всего лишь цветочки. сегодня читала отчет МВФ. так они полностью опровергли ожидания нашей Юльки относительно прироста ВВП на 0.4%, они сказзали о том, что минимум падение будет в 9%, а о инфляции в 9.5% и речи быть не може. минимум 15, и то это по самым скромным подсчетам.
Fil Опубліковано 15 лютого, 2009 Опубліковано 15 лютого, 2009 Прикатимся или покатимся еще далеко...(( Падение темпов развития промышленного производства, стагнация ипотечного рынка и тому подобное, вот результат правления Юли. И это только начало, то есть мне. конечно же не хочется еще больше огорчать народ, но это всего лишь цветочки. сегодня читала отчет МВФ. так они полностью опровергли ожидания нашей Юльки относительно прироста ВВП на 0.4%, они сказзали о том, что минимум падение будет в 9%, а о инфляции в 9.5% и речи быть не може. минимум 15, и то это по самым скромным подсчетам. А какой другой путь, какой выбор у нас есть? На сегодняшний день у нас выплачиваются все пенсии, сохранены почти все льготы, в том числе матерям по рождению ребёнка. и правительство нацелено именно на экономический рост. Альтернативный путь, нацелиться на 10-20% падения, сократить пенсии и зарплаты, многократно повысить тарифы и цены на всё и вся. это путь по которому раньше шел Янукович, путь по которому сейчас идёт Черновецкий, разворовавший Киев. Будь у нас сейчас премьером Янукович, давно бы ничего не выплачивалось, но прижатые СМИ, и "народ" бы поддерживал, мол кризис, что поделаешь...
Гість Lilac Опубліковано 15 лютого, 2009 Опубліковано 15 лютого, 2009 Тимошенко даже не выполняет директивы президента http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89394.htm
Гість nikolika Опубліковано 15 лютого, 2009 Опубліковано 15 лютого, 2009 Думаю Юлька как раз и боится, что не сможет нагнать бюджет в феврале, вот и просит этот злополучный кредит в Москве.
Гість burunduk Опубліковано 15 лютого, 2009 Опубліковано 15 лютого, 2009 Прикатимся или покатимся еще далеко...(( Падение темпов развития промышленного производства, стагнация ипотечного рынка и тому подобное, вот результат правления Юли. И это только начало, то есть мне. конечно же не хочется еще больше огорчать народ, но это всего лишь цветочки. сегодня читала отчет МВФ. так они полностью опровергли ожидания нашей Юльки относительно прироста ВВП на 0.4%, они сказзали о том, что минимум падение будет в 9%, а о инфляции в 9.5% и речи быть не може. минимум 15, и то это по самым скромным подсчетам. А какой другой путь, какой выбор у нас есть? На сегодняшний день у нас выплачиваются все пенсии, сохранены почти все льготы, в том числе матерям по рождению ребёнка. и правительство нацелено именно на экономический рост. Альтернативный путь, нацелиться на 10-20% падения, сократить пенсии и зарплаты, многократно повысить тарифы и цены на всё и вся. это путь по которому раньше шел Янукович, путь по которому сейчас идёт Черновецкий, разворовавший Киев. Будь у нас сейчас премьером Янукович, давно бы ничего не выплачивалось, но прижатые СМИ, и "народ" бы поддерживал, мол кризис, что поделаешь... Правительство может быть нацелено на все, что угодно, да только в реальности все совсем по другому, может у Юльки помыслы и хорошие, да только продажные и лживые нотки ее характера все на корне переклывают и в результате имеем то, что имеем. Говорить о том, что матерям выплачиваются помощь при рождении ребенка. оно то так, да только ее хватит что разве на покупку кроватки и коляски ..... все, больше денег ни на что не хватит, а то, что ежемесячно матерям потом выплачивают по 140 гривен в месяц и с задержкой вообще говорить не хочется, что на эти деньги можно ребенку купить, одна пачка памперсов стоит 150 гривен, а их нужно две в месяц, не говоря уже о искусственном вскармливании.
Гість burunduk Опубліковано 15 лютого, 2009 Опубліковано 15 лютого, 2009 Думаю Юлька как раз и боится, что не сможет нагнать бюджет в феврале, вот и просит этот злополучный кредит в Москве.А боятся есть чего, потому что такой бюджет, как она себе надумала ни в какие рамки не укладывается, его невозможно наполнить, а увеличить соц выплаты тоже не из чего, просить кредит у России это значит не уважать себя и еще раз подтвердить насколько она неумелый экономист, потому что нашей проблемой является перерасход, и в результате инфляции. была бы она не на таком уровне, не надо было бы и кредитов набираться, чтоб соцвыплаты повышать.
Гість nikolika Опубліковано 16 лютого, 2009 Опубліковано 16 лютого, 2009 Чи потрібен нам зараз воїн-прем"єр - ось про що людям треба задуматися і зробити правильний вибір.
Гість Lilac Опубліковано 16 лютого, 2009 Опубліковано 16 лютого, 2009 Иногда мне кажется, что Тимошенко просто не осознает свою ответственность. Для нее наша экономика, это как игра и способ поживаться. О благополучии страны она не задумывается...
Гість nikolika Опубліковано 17 лютого, 2009 Опубліковано 17 лютого, 2009 Найбільш тривожним симптомом біди є зростання цін на тлі зменшення доходів населення. Хай Юля вийде на Майдан і скаже людям всю правду, чому кругом ціни падають, а в Україні ростуть - це нонсенс, з нас весь світ вже сміється. http://pravda.com.ua/news/2009/2/16/89687.htm
Гість burunduk Опубліковано 17 лютого, 2009 Опубліковано 17 лютого, 2009 А разве нам только сейчас предоставилась воззможность лицезреть такую ситуацию? По моему, мы столкнулись с ней во время подписания газового контракта, о котором договорилась всеми любимаю Юлечка - цена на нефть в мире падают, а для Украины цена на газ выросла, при этом цена зза транзит осталась прежней, так что вместе с Юлькой нас такое положение дел ожидает повсеместно.
Гість El Опубліковано 18 лютого, 2009 Опубліковано 18 лютого, 2009 Вопрос "нулевого варианта" был включен в техническое задание украинской делегации на командировку в Москву, поскольку этот вопрос традиционно ставится на украино-российских переговорах. Об этом заявил и.о. министра финансов Игорь Уманский на брифинге в среду, комментируя вопрос возможного привлечения Украиной российского кредита в размере 5 миллиардов долларов. "Нулевой вариант, пребывание Черноморского флота, долги Внешэкономбанка каждый раз есть в повестке дня. Переговоры с Россией не могут проходить, чтобы эти вопросы не ставились, и поэтому украинские переговорщики должны быть подготовлены к этим вопросам", - сказал Уманский. "Поэтому это не могло не быть в техническом задании, и тема "нулевого варианта" в дальнейшем также будет включаться в техническое задание", - добавил он. По мнению Уманского, "будет неправильным, если украинская делегация будет не готова к обсуждению этой темы".
САИ Опубліковано 18 лютого, 2009 Опубліковано 18 лютого, 2009 Ага, пообсуждают, а потом Ющенко скажет, что у них небыло полномочий. Отсутствие ВЛАСТИ есть АНАРХИЯ.
Гість nikolika Опубліковано 18 лютого, 2009 Опубліковано 18 лютого, 2009 100%! Є одна небезпека: що до влади прийде біла й пухнаста Юлія Деві Тімашенка. І тоді настане .опа! Особливо тим, хто мислить не так як вона, й здатен сам про себе подбати..
Гість Lilac Опубліковано 18 лютого, 2009 Опубліковано 18 лютого, 2009 Если Юля станет президентом, то нам всем придет полный капец!
Гість El Опубліковано 18 лютого, 2009 Опубліковано 18 лютого, 2009 Если Юля станет президентом, то нам всем придет полный капец!капец уже пришел( Отопление отключают, благо потепление скоро.
Гість burunduk Опубліковано 19 лютого, 2009 Опубліковано 19 лютого, 2009 Если Юля станет президентом, то нам всем придет полный капец!капец уже пришел( Отопление отключают, благо потепление скоро. Во первых, о каком потеплении вообще идет речь, если сейчас лежит на улице снег и обещают минус, надеятся на потепление бессымсленно, надо Юльку свергать и опровергать газовые договоренности. потому что сейчас еще цену то не подняли для народа, и уже сплошные долги и отключения, а что будет, когда речь зайдет о погашении использования газа, откуда правительство возьмет такие деньги. если население не в состоянии платить, а промышленности в стране у нас уже как таковой нет, Юлька постаралась добить.... дальнейшее понижение сальдо платежного баланса нам обеспечено.
Гість nikolika Опубліковано 19 лютого, 2009 Опубліковано 19 лютого, 2009 Тимошенко никогда не будет делать то, что ей самой невыгодно, или пока невыгодно, но является инвестициями в будущее, в этом Вы правы.
Гість Lilac Опубліковано 19 лютого, 2009 Опубліковано 19 лютого, 2009 Юля делает лишь то, что выгодно ей. Стараться для благо страны она не хочет.
Fil Опубліковано 19 лютого, 2009 Опубліковано 19 лютого, 2009 Правительство может быть нацелено на все, что угодно, да только в реальности все совсем по другому, может у Юльки помыслы и хорошие, да только продажные и лживые нотки ее характера все на корне переклывают и в результате имеем то, что имеем. Говорить о том, что матерям выплачиваются помощь при рождении ребенка. оно то так, да только ее хватит что разве на покупку кроватки и коляски ..... все, больше денег ни на что не хватит, а то, что ежемесячно матерям потом выплачивают по 140 гривен в месяц и с задержкой вообще говорить не хочется, что на эти деньги можно ребенку купить, одна пачка памперсов стоит 150 гривен, а их нужно две в месяц, не говоря уже о искусственном вскармливании. Государство не может и не должно ПОЛНОСТЬЮ содержать вас или вашего ребёнка, но то что уже выплачивается, настоящая и нужная помощь. А теперь вспомните что было до Тимошенко, действительно практически ничего. Вспомните что именно с её подачи аналогичный шаг (что бы не отстать от нас) предприняла и Россия, хотя там и жалуются что пообещали много, но не выплачивают. Вспомните, что как Янукович стал премьером, сразу приостановил выплаты на ребёнка, и начал пересматривать суммы выплаты в сторону кратного уменьшения. И только вмешательство президента остановило его аппетит. Да, инфляция съедает эти деньги, если честно, 25000 гр. приличная сумма как ни крути и для среднего класса. давайте ценить то что имеем, а то и это погавим.
Гість Lilac Опубліковано 20 лютого, 2009 Опубліковано 20 лютого, 2009 Государство не может и не должно ПОЛНОСТЬЮ содержать вас или вашего ребёнка, но то что уже выплачивается, настоящая и нужная помощь. А теперь вспомните что было до Тимошенко, действительно практически ничего. Вспомните что именно с её подачи аналогичный шаг (что бы не отстать от нас) предприняла и Россия, хотя там и жалуются что пообещали много, но не выплачивают. Вспомните, что как Янукович стал премьером, сразу приостановил выплаты на ребёнка, и начал пересматривать суммы выплаты в сторону кратного уменьшения. И только вмешательство президента остановило его аппетит. Да, инфляция съедает эти деньги, если честно, 25000 гр. приличная сумма как ни крути и для среднего класса. давайте ценить то что имеем, а то и это погавим. А кто инфляцию в стране провоцирует? Тимошенко! По ее вине мы остаемся без своих денег. Чтобы вы не говорили в защиту Юли -это всего лишь слова. Вглядитесь в реальность, ничего хорошего Тимошенко не сделала. Только усугубила экономическую ситуацию Украины.
Гість El Опубліковано 20 лютого, 2009 Опубліковано 20 лютого, 2009 Она постепенно во многом признается, может скоро и это признает. Спасибо СБУ.
Гість nikolika Опубліковано 21 лютого, 2009 Опубліковано 21 лютого, 2009 Тільки ворог України може кричати, що Юля її спасіння.І я не знаю жодного патріота, який би так думав.
Гість burunduk Опубліковано 21 лютого, 2009 Опубліковано 21 лютого, 2009 Правительство может быть нацелено на все, что угодно, да только в реальности все совсем по другому, может у Юльки помыслы и хорошие, да только продажные и лживые нотки ее характера все на корне переклывают и в результате имеем то, что имеем. Говорить о том, что матерям выплачиваются помощь при рождении ребенка. оно то так, да только ее хватит что разве на покупку кроватки и коляски ..... все, больше денег ни на что не хватит, а то, что ежемесячно матерям потом выплачивают по 140 гривен в месяц и с задержкой вообще говорить не хочется, что на эти деньги можно ребенку купить, одна пачка памперсов стоит 150 гривен, а их нужно две в месяц, не говоря уже о искусственном вскармливании. Государство не может и не должно ПОЛНОСТЬЮ содержать вас или вашего ребёнка, но то что уже выплачивается, настоящая и нужная помощь. А теперь вспомните что было до Тимошенко, действительно практически ничего. Вспомните что именно с её подачи аналогичный шаг (что бы не отстать от нас) предприняла и Россия, хотя там и жалуются что пообещали много, но не выплачивают. Вспомните, что как Янукович стал премьером, сразу приостановил выплаты на ребёнка, и начал пересматривать суммы выплаты в сторону кратного уменьшения. И только вмешательство президента остановило его аппетит. Да, инфляция съедает эти деньги, если честно, 25000 гр. приличная сумма как ни крути и для среднего класса. давайте ценить то что имеем, а то и это погавим. Президенту действительн огромное спасибо за увеличение выплат при рождении ребенка, я получила 8.5 тысяч, вложила очень удачно, да только сейчас когда речь идет о 25 тыс, вы забываете о самом главном - это на двух детей, раз, и второе, то что их выплачивают в течении двух лет. немного - немало, почему же в других странах, например в Германии на ребенка до 18 лет выплачивается ежемесячная помощь в размере 150 долларов, тоже маленькая для них сумма, но все же она выплачивается постоянно, без задержек и там не рассказывают, какое правительство хорошее, а у нас премьер позволяет себе такие высказывания, да только совершенно забывает сказать, на что именно можно потратить такую сумму, и еще у меня множество примеров, когда идут за помощью, а им отвечают не положено, потому что суммарный доход семьи составляет больше 312 гривен, а именно 350 - и это в соответствии с Юлькиными подсчетами, то есть по ее семья из тре человек с маленьким ребенком вполне может прожить на такие деньги.... больная тема и меня никто не убедить в том, что в данном случае Юлька хорошая, а мы все плохие.
Гість burunduk Опубліковано 21 лютого, 2009 Опубліковано 21 лютого, 2009 Тільки ворог України може кричати, що Юля її спасіння.І я не знаю жодного патріота, який би так думав. Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла.
Fil Опубліковано 21 лютого, 2009 Опубліковано 21 лютого, 2009 Президенту действительн огромное спасибо за увеличение выплат при рождении ребенка, я получила 8.5 тысяч, вложила очень удачно, да только сейчас когда речь идет о 25 тыс, вы забываете о самом главном - это на двух детей, раз, и второе, то что их выплачивают в течении двух лет. немного - немало, почему же в других странах, например в Германии на ребенка до 18 лет выплачивается ежемесячная помощь в размере 150 долларов, тоже маленькая для них сумма, но все же она выплачивается постоянно, .. больная тема и меня никто не убедить в том, что в данном случае Юлька хорошая, а мы все плохие. Странно, вы за одно и то же хвалите президента и ругаете премьера, странно. И вы так старательно везде выписываете "Юлька", будто Тимошенко ваша давняя хорошая знакомая Я бы на вашем месте не равнялся на Германию. Получи и вы соответствующие немцам деньги, то они действительно были бы гроши. Нет что б сказать спасибо и на том что дают, и не думать что вас должны содержать. У россиян и того нет. На словах деньги большие, но наруки дают крохи, а остальное типа детям на будущее... По крайней мере мне так сказали сами россияне, которые денег так и не увидели. Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла.Удивительно, а чего вы верите словам Януковича, Ющенко, или других политиков? Никому нельзя верить, а судить лишь по делам. На счет инфляции тут прекрасно видно, Янукович оставил ей разогнанную инфляцию, она её остановила к лету, и повернула на дефляцию. НБУ раскрутил падение гривны и инфляцию, и Тимошенко снова, выступив по ТВ, когда гривна зашкалила за 10, поломала этот сценарий. Снова ей оценка 5 баллов! И газовый договор с Россией именно она заключила, и по цене меньшей чем предлагало Росукрэнерго (285), и Янукович (250). Да ещё и после разваленых предыдущих переговоров и в условиях газовой политической войны. Тут уж 5 с плюсом именно за дипломатичность. Потому поддерживать Тимошенко я могу с чистой совестью.
Гість Lilac Опубліковано 22 лютого, 2009 Опубліковано 22 лютого, 2009 Тільки ворог України може кричати, що Юля її спасіння.І я не знаю жодного патріота, який би так думав. Посидишь тут на форумах, пообщаешся и понимаешь, что в стране все-таки есть те люди, которые действительно стоят за Юльку, хотя я все больше склоняюсь к мнению, что эт все продажно, потому что учитывая то, в каком состоянии находится страну, нельзя верить ни одному Юлькиному слову, а тем более позволить ей дорваться до президентского кресла. Мне тоже кажется, что все заявления в поддержку Тимошенко куплены. Не могут здравомыслящие люди доверять врагу!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.