Гість nikolika Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Прем"єр-міністр пояснила, що підвищення зарплат не може призвести до інфляції, оскільки ціни в нас і так світові. Отже, виходить, що закон попиту і пропозиції в Україні більше не існує, оскільки у всіх державах при тій незмінній пропозиції товару збільшення грошової маси призводить до зростання попиту, а, отже, до зротання цін. До речі, пояснювати, чому ціни, які "в нас і так світові", все ж таки зростають, вона не стала, скромно промовчавши про це. А може Юлія Володимирівна просто погано проінформована і не знає, що ціни весь час її урядування зростали і ростуть навіть зараз? http://maidan.org.ua/static/news/2009/1233002977.html
Гість El Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Прем"єр-міністр пояснила, що підвищення зарплат не може призвести до інфляції, оскільки ціни в нас і так світові. Отже, виходить, що закон попиту і пропозиції в Україні більше не існує, оскільки у всіх державах при тій незмінній пропозиції товару збільшення грошової маси призводить до зростання попиту, а, отже, до зротання цін. До речі, пояснювати, чому ціни, які "в нас і так світові", все ж таки зростають, вона не стала, скромно промовчавши про це. А може Юлія Володимирівна просто погано проінформована і не знає, що ціни весь час її урядування зростали і ростуть навіть зараз? http://maidan.org.ua/static/news/2009/1233002977.html Ей просто не до этого. Она больше разбирается в экономике России.
Гість Lilac Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Не знаю, лично я не вижу в Юле ни одного положительного качества. Политик, который сдает экономические интересы своей страны чужому государству, это уже не политик, а продажная тряпка.Фраза "сдает экономические интересы своей страны чужому государству" может быть сказана в адрес любого политика. В Юлин в последнюю очередь, но тем не менее сказана и в её. Так каой смысл так говорить? Кто мог сделать лучше, если Газпром известный своей обидчивостью на Голодомор, украинский язык, Грузию, ЧФ, и бог знает на что ещё, залез в бутылку и устроил настоящую войну! Я другого такого политика не знаю. Зато я знаю что Янукович намеревался (обмолвился) взять цену 250, а более вероятна цена от Росукрэнерго 285, то цена от Тимошенко довольно компромисна, а в нынешних условиях и наилучшая. Думаю такая "здача интересов страны" в интерсах страны. А вообще не видеть положительных качеств в политике, патология. В любом есть положительные качества, другое дело подходят ли они вам. Я так понимаю не всем нравится такое положительное качество Тимошенко, как умение договариваться. Им подошел бы завал переговоров. И такое положительное качество как взятие ответственности на себя, чем могут похвастаться не многие политики. путин к примеру ответственность на себя не берёт. И так далее. А я считаю, что это сдача интересов страны. Все время газового проивостояния Украина требовала нормальную цену на газ и на трназит . В соотвествии рыночная цена на газ - рыночная на транзит. А чего добилась Юля? Газ покупаем по завышенной цене, а транзитируем по старой.
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Прем"єр-міністр пояснила, що підвищення зарплат не може призвести до інфляції, оскільки ціни в нас і так світові. Отже, виходить, що закон попиту і пропозиції в Україні більше не існує, оскільки у всіх державах при тій незмінній пропозиції товару збільшення грошової маси призводить до зростання попиту, а, отже, до зротання цін. До речі, пояснювати, чому ціни, які "в нас і так світові", все ж таки зростають, вона не стала, скромно промовчавши про це. А може Юлія Володимирівна просто погано проінформована і не знає, що ціни весь час її урядування зростали і ростуть навіть зараз? http://maidan.org.ua/static/news/2009/1233002977.html Цены растут во всём мире, а Украина - часть этого мира. А падали цены только во времена товарища Сталина (был такой период в истории СССР, и был такой вждь всех народов). Будь на месте Тимошенко кто нибудь другой - было бы то же самое. Возможно хуже. Нет в Украине сейчас политиков уровня Сталина, да и времена другие. Мировой кризис, привязка страны к мировой экономике по многим пунктам, коррупция, глупая международная политика, проводимая президентом и многое, многое другое. Так что у всех рыльце в пушку, не только у Тимошенко, со всех спрашивать надо.
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Здесь пишут про Россию, но это же можно сказать и об Украине. http://rpl.net.ua/2009/01/27/rossiju_ozhid...put_angoly.html
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Здесь пишут про Россию, но это же можно сказать и об Украине. http://rpl.net.ua/2009/01/27/rossiju_ozhid...put_angoly.html Ну прочитал, и шо? Есть факты, есть выводы. Выводы не всегда того.., а против фактов не попрёшь. Я же здесь живу, Корин, всё вижу. (Червячок - сын спрашивает папу: ну почему мой знакомый червячок Вася живёт в яблоке, а мы с тобой в куче дерьма? - Сынок, Родину не выбирают! - ответил папа.)
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Есть факты, есть выводы. Выводы не всегда того.., а против фактов не попрёшь. Я же здесь живу, Корин, всё вижу. Выводы каждый делает в меру своей распущенности. Просто хотел сказать, что лично я разделяю мнения авторов, на которые ссылается заметка.
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Есть факты, есть выводы. Выводы не всегда того.., а против фактов не попрёшь. Я же здесь живу, Корин, всё вижу. Выводы каждый делает в меру своей распущенности. Просто хотел сказать, что лично я разделяю мнения авторов, на которые ссылается заметка. На, потешься: //rabota.mail.ru/news/498/ и ещё //news.mail.ru/politics/2331916/ Но мы ещё всех научим, как с кризой бороться: //news.mail.ru/politics/2331914 Съел, хохол трёхчетвертной? :wink: Тю, пока http не поубирал, не пропускали. Вот ещё один пример, как хохлы боятся правдивых СМИ
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Съел хохол трёхчетвертной? :wink: А куда деваться. Только вывод о трехчетвертном не следует с моих сообщений. Правильно - одночетвертной кацап.
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Съел хохол трёхчетвертной? :wink: А куда деваться. Только вывод о трехчетвертном не следует с моих сообщений. Правильно - одночетвертной кацап. Як щирий украiнець, ты теперь просто обязан замочить четвёртую часть себя любимого. Какую часть будешь отрезать? :P Если сумлеваешся, спроси у Ивана, он тебе подскажет. Я бы сказал, да скромность не позволяет.
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Як щирий украiнець, ты теперь просто обязан замочить четвёртую часть себя любимого. Какую часть будешь отрезать? :P Если сумлеваешся, спроси у Ивана, он тебе подскажет. Я бы сказал, да скромность не позволяет. Да, я щирий украинець, поэтому замочу себе горло самогоном, а резать будем москалей и сомнения только в том, что резать не по-нашему, шоб помучились нужно вешать на гилляках. И красиво... А шоб не завонялись - каждый день менять...
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Як щирий украiнець, ты теперь просто обязан замочить четвёртую часть себя любимого. Какую часть будешь отрезать? :P Если сумлеваешся, спроси у Ивана, он тебе подскажет. Я бы сказал, да скромность не позволяет. Да, я щирий украинець, поэтому замочу себе горло самогоном, а резать будем москалей и сомнения только в том, что резать не по-нашему, шоб помучились нужно вешать на гилляках. И красиво... А шоб не завонялись - каждый день менять... Всех не перевешаешь, фашист проклятый. Победа будет за нами! Кто к нам с мечом прийдёть, тот салом и подавится. Корин, дам адресок - сала вышлешь? Или криза всё съела? Да что я спрашиваю, ты же жадный хохол (хоть и Трёхчетвертной).
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Корин, дам адресок - сала вышлешь? Или криза всё съела? Да что я спрашиваю, ты же жадный хохол (хоть и Трёхчетвертной). Вот ты и показал свое истинное лицо - а зачем тебе наше украинское сало? Хочешь нам экономику подорвать? Чтоб у нас как у вас и сала даже не было?!!!!!!
Гість Lilac Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Хочу напомнить, что, между прочим, именно по вине Юли мы потеряли 1 млрд долларов.
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 ЗЫ: Читал ваш срач и плакалъ. :shock:
Fil Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Сало у нас завсегда много, ваши ездят к нам - покупают сало, потом едут обратно в Украину готовить его, и снова везут в Ростов-на-Дону, продавая нам же, наше же сало, но мэйд ин Украина. Классно придумали, вашим салом, да по вашим же губам!!! :lol: САИ Всех не перевешаешь, фашист проклятый. Победа будет за нами! Кто к нам с мечом прийдёть, тот салом и подавится. Корин, дам адресок - сала вышлешь? Или криза всё съела? Да что я спрашиваю, ты же жадный хохол (хоть и Трёхчетвертной). Украинцев хаят, а сало украинское едят :lol: :lol: :lol:
Гість nikolika Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 В Москве всерьез поверили, что миропорядок рухнул, что вся старая система международных отношений уже не действует, и на смену ей пришел неприкрытый бандитизм и право сильного.
САИ Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Украинцев хаят, а сало украинское едят :lol: :lol: :lol: Так який же щирий росiянин не любить украiнського сала?
САИ Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 В Москве всерьез поверили, что миропорядок рухнул, что вся старая система международных отношений уже не действует, и на смену ей пришел неприкрытый бандитизм и право сильного. Так было, так есть и так будет всегда - у кого сила, тот и прав. Упование на законы - удел слабых. Страна не умеющая защитить себя не может быть независимой. Учите историю. А вобщето миропорядок рухнул в Косово, благодарите своих друзей американцев.
дядя Федор Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Сало у нас завсегда много, ваши ездят к нам - покупают сало, потом едут обратно в Украину готовить его, и снова везут в Ростов-на-Дону, продавая нам же, наше же сало, но мэйд ин Украина. Классно придумали, вашим салом, да по вашим же губам!!! :lol: САИ Всех не перевешаешь, фашист проклятый. Победа будет за нами! Кто к нам с мечом прийдёть, тот салом и подавится. Корин, дам адресок - сала вышлешь? Или криза всё съела? Да что я спрашиваю, ты же жадный хохол (хоть и Трёхчетвертной). Украинцев хаят, а сало украинское едят :lol: :lol: :lol: Кто тут хает Украинцев? подайте его сюда!!!! пущу на сало.Украина - главный экспортер сала и горилки в Россию. Не позволю уйти этим благословенным продуктам в вонючую пиндоссию ага, выманишь у korin сала, да нет его(сала) у него... Приезжали летом в гости родня из России, уже отдохнувшие в Сочи, привезли от туда сало(купили свежее на рынке и сами засолили)...и смеясь рассказали какая там на него цена, килограм дешевле чем на Украине в деревне поллитра горилки... это уже анекдот: Ехать в Тулу со своим самоваром=Ехать на Украину со своим салом... Обидно, видимо кризис по России не так сильно ударил как по Украине. Или Росия всетаки экономически сильнее?
Гість korin Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Украина - главный экспортер сала и горилки в Россию. Не позволю уйти этим благословенным продуктам в вонючую пиндоссию Присоединяюсь. Согласен.
дядя Федор Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Украина - главный экспортер сала и горилки в Россию. Не позволю уйти этим благословенным продуктам в вонючую пиндоссию Присоединяюсь. Согласен. А я буду контрабандой родне отправлять...
Гість Lilac Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 За экономическую ситуацию в стране, согласно Конституции, несет отвественность премьер-министр. Юля ведет нашу страну к краху. Так пусть ответит за свои действия! По ней уже тюрьма плачет.
дядя Федор Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 За экономическую ситуацию в стране, согласно Конституции, несет отвественность премьер-министр. Юля ведет нашу страну к краху. Так пусть ответит за свои действия! По ней уже тюрьма плачет.Зачем в тюрьму? там на них на всех места не хватит... Проще здание правительства забором обнести, и охрану поставить с дубинками(автоматы продали странам борющимися против "окупантов") пусть сидят все рядом и на своих бывших рабочих местах...
Гість El Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 За экономическую ситуацию в стране, согласно Конституции, несет отвественность премьер-министр. Юля ведет нашу страну к краху. Так пусть ответит за свои действия! По ней уже тюрьма плачет.Зачем в тюрьму? там на них на всех места не хватит... Проще здание правительства забором обнести, и охрану поставить с дубинками(автоматы продали странам борющимися против "окупантов") пусть сидят все рядом и на своих бывших рабочих местах...а мысль отличная! почему она раньше никому в голову не приходила! А то втюрьме ее корми, пои, отвечай за нее.. а это все вместе друг друга сожрут и отлично будет)
Гість nikolika Опубліковано 31 січня, 2009 Опубліковано 31 січня, 2009 Вы вообще понимаете, что такое деньги? ) Их стоимость невозможно искусственно удерживать, учитывая то, что они не золотые, а бумажные! Если деньги не обеспечены соответствующими товарами, то как они могут что-то стоить? Стоят ровно столько, насколько обеспечены! Причём здесь НБУ и Ющ к товарам? Тут как раз причём - Юлия Владимировна Тимошенко! Искусственно удерживать стоимость денег - это значит расстрачивать золотовалютные запасы страны, которые нам ой как пригодятся.
Гість Lilac Опубліковано 31 січня, 2009 Опубліковано 31 січня, 2009 За экономическую ситуацию в стране, согласно Конституции, несет отвественность премьер-министр. Юля ведет нашу страну к краху. Так пусть ответит за свои действия! По ней уже тюрьма плачет.Зачем в тюрьму? там на них на всех места не хватит... Проще здание правительства забором обнести, и охрану поставить с дубинками(автоматы продали странам борющимися против "окупантов") пусть сидят все рядом и на своих бывших рабочих местах...а мысль отличная! почему она раньше никому в голову не приходила! А то втюрьме ее корми, пои, отвечай за нее.. а это все вместе друг друга сожрут и отлично будет)Юля рано или поздно окажется за решеткой. Она ответит за свои действия.
дядя Федор Опубліковано 31 січня, 2009 Опубліковано 31 січня, 2009 Юля рано или поздно окажется за решеткой. Она ответит за свои действия. Её и в России хотят видеть там же... не будь она в правительстве Украины, уже бы за Российской решеткой была... и пол Украины бы кричало, что это "Москальский" произвол и происки Путина...
Гість burunduk Опубліковано 31 січня, 2009 Опубліковано 31 січня, 2009 Рвется Юлька к власти, и до сих пор получалось, да только пора делать все и возможное, чтобы попрепятствовать ей, ужсил же больше нет смотреть как она страну сдает, лишь бы своего добиться - изменила нац интересам - газ по 360 долларов, чтобы она там не рассказывала по поводу 228, Артек тоже не просто банкротом стал, уже договорилась о продаже, да и постоянно рассказывает разное - только какие-то популисткие заявления. так что мое мнение Юльку геть!!!
Гість Lilac Опубліковано 1 лютого, 2009 Опубліковано 1 лютого, 2009 Рвется Юлька к власти, и до сих пор получалось, да только пора делать все и возможное, чтобы попрепятствовать ей, ужсил же больше нет смотреть как она страну сдает, лишь бы своего добиться - изменила нац интересам - газ по 360 долларов, чтобы она там не рассказывала по поводу 228, Артек тоже не просто банкротом стал, уже договорилась о продаже, да и постоянно рассказывает разное - только какие-то популисткие заявления. так что мое мнение Юльку геть!!!Геть Юльку и всю ее бютовскую свиту, пока она окончатель не добила нашу экономику. То импичмент затевает, то Артек решила распродать... В тюрьму ее!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.