Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прем"єр-міністр пояснила, що підвищення зарплат не може призвести до інфляції, оскільки ціни в нас і так світові. Отже, виходить, що закон попиту і пропозиції в Україні більше не існує, оскільки у всіх державах при тій незмінній пропозиції товару збільшення грошової маси призводить до зростання попиту, а, отже, до зротання цін.

До речі, пояснювати, чому ціни, які "в нас і так світові", все ж таки зростають, вона не стала, скромно промовчавши про це. А може Юлія Володимирівна просто погано проінформована і не знає, що ціни весь час її урядування зростали і ростуть навіть зараз?

http://maidan.org.ua/static/news/2009/1233002977.html

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Прем"єр-міністр пояснила, що підвищення зарплат не може призвести до інфляції, оскільки ціни в нас і так світові. Отже, виходить, що закон попиту і пропозиції в Україні більше не існує, оскільки у всіх державах при тій незмінній пропозиції товару збільшення грошової маси призводить до зростання попиту, а, отже, до зротання цін.

До речі, пояснювати, чому ціни, які "в нас і так світові", все ж таки зростають, вона не стала, скромно промовчавши про це. А може Юлія Володимирівна просто погано проінформована і не знає, що ціни весь час її урядування зростали і ростуть навіть зараз?

Ей просто не до этого. Она больше разбирается в экономике России.
Опубліковано

Не знаю, лично я не вижу в Юле ни одного положительного качества. Политик, который сдает экономические интересы своей страны чужому государству, это уже не политик, а продажная тряпка.

Фраза "сдает экономические интересы своей страны чужому государству" может быть сказана в адрес любого политика. В Юлин в последнюю очередь, но тем не менее сказана и в её. Так каой смысл так говорить?

Кто мог сделать лучше, если Газпром известный своей обидчивостью на Голодомор, украинский язык, Грузию, ЧФ, и бог знает на что ещё, залез в бутылку и устроил настоящую войну!

Я другого такого политика не знаю.

Зато я знаю что Янукович намеревался (обмолвился) взять цену 250, а более вероятна цена от Росукрэнерго 285, то цена от Тимошенко довольно компромисна, а в нынешних условиях и наилучшая.

Думаю такая "здача интересов страны" в интерсах страны.

А вообще не видеть положительных качеств в политике, патология. В любом есть положительные качества, другое дело подходят ли они вам. Я так понимаю не всем нравится такое положительное качество Тимошенко, как умение договариваться. Им подошел бы завал переговоров. И такое положительное качество как взятие ответственности на себя, чем могут похвастаться не многие политики. путин к примеру ответственность на себя не берёт. И так далее.

А я считаю, что это сдача интересов страны. Все время газового проивостояния Украина требовала нормальную цену на газ и на трназит . В соотвествии рыночная цена на газ - рыночная на транзит. А чего добилась Юля? Газ покупаем по завышенной цене, а транзитируем по старой.
Опубліковано

Цены растут во всём мире, а Украина - часть этого мира. А падали цены только во времена товарища Сталина (был такой период в истории СССР, и был такой вждь всех народов). Будь на месте Тимошенко кто нибудь другой - было бы то же самое. Возможно хуже. Нет в Украине сейчас политиков уровня Сталина, да и времена другие. Мировой кризис, привязка страны к мировой экономике по многим пунктам, коррупция, глупая международная политика, проводимая президентом и многое, многое другое. Так что у всех рыльце в пушку, не только у Тимошенко, со всех спрашивать надо.

Опубліковано

Здесь пишут про Россию, но это же можно сказать и об Украине.

http://rpl.net.ua/2009/01/27/rossiju_ozhid...put_angoly.html

Ну прочитал, и шо? Есть факты, есть выводы. Выводы не всегда того.., а против фактов не попрёшь. Я же здесь живу, Корин, всё вижу.

(Червячок - сын спрашивает папу: ну почему мой знакомый червячок Вася живёт в яблоке, а мы с тобой в куче дерьма?

- Сынок, Родину не выбирают! - ответил папа.)

Опубліковано

Есть факты, есть выводы. Выводы не всегда того.., а против фактов не попрёшь. Я же здесь живу, Корин, всё вижу.

Выводы каждый делает в меру своей распущенности.

Просто хотел сказать, что лично я разделяю мнения авторов, на которые ссылается заметка.

Опубліковано

Есть факты, есть выводы. Выводы не всегда того.., а против фактов не попрёшь. Я же здесь живу, Корин, всё вижу.

Выводы каждый делает в меру своей распущенности.

Просто хотел сказать, что лично я разделяю мнения авторов, на которые ссылается заметка.

На, потешься:

//rabota.mail.ru/news/498/

и ещё

//news.mail.ru/politics/2331916/

Но мы ещё всех научим, как с кризой бороться:

//news.mail.ru/politics/2331914

Съел, хохол трёхчетвертной? :wink:

Тю, пока http не поубирал, не пропускали. Вот ещё один пример, как хохлы боятся правдивых СМИ :D

Опубліковано

Съел

хохол трёхчетвертной? :wink:

А куда деваться.

Только вывод о трехчетвертном не следует с моих сообщений.

Правильно - одночетвертной кацап.

Опубліковано

Съел

хохол трёхчетвертной? :wink:

А куда деваться.

Только вывод о трехчетвертном не следует с моих сообщений.

Правильно - одночетвертной кацап.

Як щирий украiнець, ты теперь просто обязан замочить четвёртую часть себя любимого. Какую часть будешь отрезать? :P Если сумлеваешся, спроси у Ивана, он тебе подскажет. Я бы сказал, да скромность не позволяет.

Опубліковано

Як щирий украiнець, ты теперь просто обязан замочить четвёртую часть себя любимого. Какую часть будешь отрезать? :P Если сумлеваешся, спроси у Ивана, он тебе подскажет. Я бы сказал, да скромность не позволяет.

Да, я щирий украинець, поэтому замочу себе горло самогоном, а резать будем москалей и сомнения только в том, что резать не по-нашему, шоб помучились нужно вешать на гилляках. И красиво... А шоб не завонялись - каждый день менять...

Опубліковано

Да, я щирий украинець, поэтому замочу себе горло самогоном, а резать будем москалей и сомнения только в том, что резать не по-нашему, шоб помучились нужно вешать на гилляках. И красиво... А шоб не завонялись - каждый день менять...

Всех не перевешаешь, фашист проклятый. Победа будет за нами!

Кто к нам с мечом прийдёть, тот салом и подавится.

Корин, дам адресок - сала вышлешь? Или криза всё съела? Да что я спрашиваю, ты же жадный хохол (хоть и Трёхчетвертной).

Опубліковано

Корин, дам адресок - сала вышлешь? Или криза всё съела? Да что я спрашиваю, ты же жадный хохол (хоть и Трёхчетвертной).

Вот ты и показал свое истинное лицо - а зачем тебе наше украинское сало? Хочешь нам экономику подорвать? Чтоб у нас как у вас и сала даже не было?!!!!!!

Опубліковано

Хочу напомнить, что, между прочим, именно по вине Юли мы потеряли 1 млрд долларов.

Опубліковано

Сало у нас завсегда много, ваши ездят к нам - покупают сало, потом едут обратно в Украину готовить его, и снова везут в Ростов-на-Дону, продавая нам же, наше же сало, но мэйд ин Украина.

Классно придумали, вашим салом, да по вашим же губам!!! :lol:

САИ

Украинцев хаят, а сало украинское едят :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

В Москве всерьез поверили, что миропорядок рухнул, что вся старая система международных отношений уже не действует, и на смену ей пришел неприкрытый бандитизм и право сильного.

Опубліковано

Так який же щирий росiянин не любить украiнського сала?

Опубліковано

В Москве всерьез поверили, что миропорядок рухнул, что вся старая система международных отношений уже не действует, и на смену ей пришел неприкрытый бандитизм и право сильного.

Так было, так есть и так будет всегда - у кого сила, тот и прав. Упование на законы - удел слабых. Страна не умеющая защитить себя не может быть независимой. Учите историю.

А вобщето миропорядок рухнул в Косово, благодарите своих друзей американцев.

Опубліковано

Сало у нас завсегда много, ваши ездят к нам - покупают сало, потом едут обратно в Украину готовить его, и снова везут в Ростов-на-Дону, продавая нам же, наше же сало, но мэйд ин Украина.

Классно придумали, вашим салом, да по вашим же губам!!! :lol:

САИ

Кто тут хает Украинцев? подайте его сюда!!!! пущу на сало.

Украина - главный экспортер сала и горилки в Россию. Не позволю уйти этим благословенным продуктам в вонючую пиндоссию

ага, выманишь у korin сала, да нет его(сала) у него...

Приезжали летом в гости родня из России, уже отдохнувшие в Сочи, привезли от туда сало(купили свежее на рынке и сами засолили)...и смеясь рассказали какая там на него цена, килограм дешевле чем на Украине в деревне поллитра горилки... это уже анекдот: Ехать в Тулу со своим самоваром=Ехать на Украину со своим салом... Обидно, видимо кризис по России не так сильно ударил как по Украине. Или Росия всетаки экономически сильнее?

Опубліковано

Украина - главный экспортер сала и горилки в Россию. Не позволю уйти этим благословенным продуктам в вонючую пиндоссию

Присоединяюсь. Согласен.

Опубліковано

Присоединяюсь. Согласен.

А я буду контрабандой родне отправлять...
Опубліковано

За экономическую ситуацию в стране, согласно Конституции, несет отвественность премьер-министр. Юля ведет нашу страну к краху. Так пусть ответит за свои действия! По ней уже тюрьма плачет.

Опубліковано

За экономическую ситуацию в стране, согласно Конституции, несет отвественность премьер-министр. Юля ведет нашу страну к краху. Так пусть ответит за свои действия! По ней уже тюрьма плачет.

Зачем в тюрьму? там на них на всех места не хватит... Проще здание правительства забором обнести, и охрану поставить с дубинками(автоматы продали странам борющимися против "окупантов") пусть сидят все рядом и на своих бывших рабочих местах...
Опубліковано

Зачем в тюрьму? там на них на всех места не хватит... Проще здание правительства забором обнести, и охрану поставить с дубинками(автоматы продали странам борющимися против "окупантов") пусть сидят все рядом и на своих бывших рабочих местах...
а мысль отличная! почему она раньше никому в голову не приходила! А то втюрьме ее корми, пои, отвечай за нее.. а это все вместе друг друга сожрут и отлично будет)
Опубліковано

Вы вообще понимаете, что такое деньги? :)) Их стоимость невозможно искусственно удерживать, учитывая то, что они не золотые, а бумажные! Если деньги не обеспечены соответствующими товарами, то как они могут что-то стоить? Стоят ровно столько, насколько обеспечены! Причём здесь НБУ и Ющ к товарам? Тут как раз причём - Юлия Владимировна Тимошенко! Искусственно удерживать стоимость денег - это значит расстрачивать золотовалютные запасы страны, которые нам ой как пригодятся.

Опубліковано

а мысль отличная! почему она раньше никому в голову не приходила! А то втюрьме ее корми, пои, отвечай за нее.. а это все вместе друг друга сожрут и отлично будет)
Юля рано или поздно окажется за решеткой. Она ответит за свои действия.
Опубліковано

Юля рано или поздно окажется за решеткой. Она ответит за свои действия.

Её и в России хотят видеть там же...

не будь она в правительстве Украины, уже бы за Российской решеткой была... и пол Украины бы кричало, что это "Москальский" произвол и происки Путина...

Опубліковано

Рвется Юлька к власти, и до сих пор получалось, да только пора делать все и возможное, чтобы попрепятствовать ей, ужсил же больше нет смотреть как она страну сдает, лишь бы своего добиться - изменила нац интересам - газ по 360 долларов, чтобы она там не рассказывала по поводу 228, Артек тоже не просто банкротом стал, уже договорилась о продаже, да и постоянно рассказывает разное - только какие-то популисткие заявления. так что мое мнение Юльку геть!!!

Опубліковано

Рвется Юлька к власти, и до сих пор получалось, да только пора делать все и возможное, чтобы попрепятствовать ей, ужсил же больше нет смотреть как она страну сдает, лишь бы своего добиться - изменила нац интересам - газ по 360 долларов, чтобы она там не рассказывала по поводу 228, Артек тоже не просто банкротом стал, уже договорилась о продаже, да и постоянно рассказывает разное - только какие-то популисткие заявления. так что мое мнение Юльку геть!!!

Геть Юльку и всю ее бютовскую свиту, пока она окончатель не добила нашу экономику. То импичмент затевает, то Артек решила распродать... В тюрьму ее!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...