Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

курва она как и все вот и всё!!!!!!!!!! :evil:

А как еще москалю назвать человека, который пытается Украину уберечь от кризиса? РФию ж уже трясет...

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

курва она как и все вот и всё!!!!!!!!!!

Она скорее киборг :D:D
Опубліковано

Точно - Немезида-Киборг-Разрушить всея Руси, это надеюсь уже многие понимают. Интересно покинет ли Тимоха пост премьера, или будет продолжать цепляться за свое кресло?

Опубліковано

САИ

Пиши что хочешь - народ всё сожрёт. Вы, скорее всего, как и я украинец? А у нас есть очень хорошая черта - хохол не верит, пока не проверит. Я не знаю какой у Вас круг общения, поэтому не могу оспорить Ваши слова.

Мой круг общения в том числе и вы. И оспорить можете, запросто, если заявите: Я так Россию ненавижу, что даже кушать не могу, вот! :lol:

Даже если допустить, что отношение россиян к Украине ухудшилось, то это заслуга пана Ющенко, и только его.

Я недавно отмечал этот эффект на примере одного "нашего" россиянина (не буду показывать пальцем), а вы продолжили его на всех россиян. А заключается он в том, что от них совершенно ничего не зависит, типа "ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит". Буквально как кирпичи, куда поставят, там и стоят. Вот захотел Ющенко ухудшить отношения. и они автоматически ухудшаются, и россияне ничего сами поделать не могут.

А вот украинцы могут, и делают, и не смотря на все попытки Путина ухудшить с нами отношения, мы ведь не поддались. И это меня радует, что только 9% из нас россияноподобные.

Меня радует что украинцами не так легко манипулировать, меня радует что мы в своей массе имеем, и умеем отстаивать СВОЁ мнение, и оно прежде всего не негативное, а положительное!

И ещё надо сказать, показательно, но пример в этом положительном смысле подаёт премьер Юлия Тимошенко!

Не играйте словами. От негативного отношения до ненависти дорога длинная. Да и это негативное отношение не к народу России или Украины, а к политике их лидеров. Так что если верить статистике, то Путина (горячо Вами нелюбимого) поддерживает значительная часть украинцев и россиян, а вот пана Ющенко не поддерживают ни на Украине, ни в России, что говорит уже о многом. Жаль что Вы этого не хотите видеть. И что за бред Вы несёте, говоря о стойкости украинцев к манипуляции сознанием? Что, снова арийская нация, высшие существа? Я вот украинец, но арийцем себя не считаю и выше других не ставлю. Все мы от одних предков произошли, с одних и тех же пальм бананы ели. Все мы от обезьяноподобных. Вы же, похоже, новую ветвь человечества выделили - россияноподобные. После этого и общаться с Вами как-то неудобно, я ведь в России живу, значит - россияноподобный. Куда уж мне со своим свинным рылом да в ваш калашный ряд. Обидно...

А тупо отстаивать СВОЁ мнение, не учитывая изменяющейся обстановки как в политике, так и в окружающем мире, так гордиться этим не надо. Чревато...

Опубліковано

САИ

Не играйте словами. От негативного отношения до ненависти дорога длинная. Да и это негативное отношение не к народу России или Украины, а к политике их лидеров.

А ненависть к "клятым бандеровцам" это не к конкретному народу а политика? :shock: Впрочем вы правы, только политика не украинская.

а вот пана Ющенко не поддерживают ни на Украине, ни в России, что говорит уже о многом. Жаль что Вы этого не хотите видеть.

Наоборот, это вы не видите вполне здравого критического мышления, наличие которого говорит о многом!

И что за бред Вы несёте, говоря о стойкости украинцев к манипуляции сознанием? Что, снова арийская нация, высшие существа?

Спокойнее "Ипполит", спокойнее, тем не менее факт вам налицо...

Отрицать более взвешенное и реалистичное отношение укранцев к россиянам вы не можете, разве что объяснить его не "арийской нацией", а тем что Ющенко, ну и Тимошенко не нагнетают в стране напряженность в сторону России и россиян.

Вы же, похоже, новую ветвь человечества выделили - россияноподобные. После этого и общаться с Вами как-то неудобно, я ведь в России живу, значит - россияноподобный. Куда уж мне со своим свинным рылом да в ваш калашный ряд. Обидно...

Не путайте, в России по определению живут россияне, а "россияноподобные" могут жить только за её границей, в Украине например. А если вы живёте в России(гражданин России), то вы чистокровный россиянин, а украинская национальность - то вас и вашей семьи личное дело, которое меня не касается.

А тупо отстаивать СВОЁ мнение, не учитывая изменяющейся обстановки как в политике, так и в окружающем мире, так гордиться этим не надо. Чревато...

Вы на что намекаете, что в целом хорошее отношение украинцев к россиянам, не смотря на постоянные провокации российских политиков то на Тузле, то в Крыму - тупость?

...или так, отвлеченно, про себя пробормотали :roll:

Опубліковано

Fil

Цитата:

А ненависть к "клятым бандеровцам" это не к конкретному народу а политика? Впрочем вы правы, только политика не украинская.

Вы в моих постах нашли что-то подобное? К тому же "кляти бандеровцы" это далеко не весь украинский народ, а вот "клятi москалi" это уже к нации. Как говорится - В своём глазу бревна не видите.

Цитата:

Наоборот, это вы не видите вполне здравого критического мышления, наличие которого говорит о многом!

Ваше личное "критическое мышление" это не истина в последней инстанции. Вы же допускаете свободу мыслей и свободу слова для каждого? Или только для Вас?

Цитата:

Отрицать более взвешенное и реалистичное отношение укранцев к россиянам вы не можете, разве что объяснить его не "арийской нацией", а тем что Ющенко, ну и Тимошенко не нагнетают в стране напряженность в сторону России и россиян.

Ну уж с Ющенко Вы точно переборщили. До смешного. Да он только тем и занимался, что пытался выставить Россию врагом Украины и нагнетал обстановку между нашими странами. Вот только мало кто из украинцев ему поверил, для этого даже не надо быть " более взвешенным и реалистичным".

Цитата:

Не путайте, в России по определению живут россияне, а "россияноподобные" могут жить только за её границей, в Украине например. А если вы живёте в России(гражданин России), то вы чистокровный россиянин, а украинская национальность - то вас и вашей семьи личное дело, которое меня не касается.

Не подскажете, какой прцент граждан Украины "россияноподобные"?

Вам же с ними жить. А те украинцы, которые живут в России, Канаде, да и в других странах - это "украиноподобные"? И они уже для Вас не украинцы? Фольскдойче? Гитлер тоже с подобного начинал.

Цитата:

Вы на что намекаете, что в целом хорошее отношение украинцев к россиянам, не смотря на постоянные провокации российских политиков то на Тузле, то в Крыму - тупость?

Тупость - нагнетать враждебность между народами, делить их на чистокровных и ...........подобных. Тупость- ставить свой народ выше других, а то ОХ-ОХ, какие мы белые и пушистые, а вы зелёные и скользские.

Опубліковано

это будет гвоздь в крышку гроба БЮТ,а пани Юля найдёт покой в одиночной палате дурдома. Рейтинг БЮТ и Юли очень существенно подупал, по-этому она так и вцепилась в премьерское кресло, так как выборы она навярняка проиграет.

Опубліковано

САИ

Вы в моих постах нашли что-то подобное? К тому же "кляти бандеровцы" это далеко не весь украинский народ, а вот "клятi москалi" это уже к нации. Как говорится - В своём глазу бревна не видите.

А вы нашли в моих постах брёвна "клятi москалi"?

Нет, вы просто подменили предмет обсуждения, с народа на личности, и то неудачно :wink:

Ваше личное "критическое мышление" это не истина в последней инстанции.

Снова речь была не о моём лично, а о критическом мышлении украинцев как народа.

Ну уж с Ющенко Вы точно переборщили. До смешного. Да он только тем и занимался, что пытался выставить Россию врагом Украины и нагнетал обстановку между нашими странами.

А пример?

Не подскажете, какой прцент граждан Украины "россияноподобные"?

Ну это совсем беспредел, посмотрите исходный текст.

Тупость - нагнетать враждебность между народами

Сами сказали... :lol:

Вот и я говорю, 52% россиян считают украинцев врагами, и 9% украинцев вторят им - сами такие...

Ну что сказать, 9% тупых украинцев - это много, и 48% разумных россиян тоже много :wink:

Опубліковано

Stalin

А при чем тут бандиты и Украинский народ? Не путайте.

Главное что бы вы не спутали.

Право смешно, не нагнетают говорите...

Уничтожение русскоязычной культуры и языка - это ли не нагнетение?...

Это как? Украинцами в России жгутся русские книги, расстреливаются русские деятели культуры?

Вон Путин закрыл последнюю украинскую библиотеку в Москве, и Ющенко только робко попросил этого не делать...

Ведь это же внутреннее дело России, и если её власти мешает укаринская культура, то мы ничего не можем поделать, а тем более нагнетать напряженность. А то что вы не считаете, что уничтожая украинскую культуру в России - нагнетаете напряженность в украино-российских отношения, вам в голову не приходит по определению, правильно?

По этому не смешите своими двойными стандартами

Не хотел Вас обидеть, но Черномырдин этой фразе апплодировал бы стоя.

Т.е. вы согласны?

Далась Вам эта тузла, спросите лучше Кравчука, почему этот вопрос вообще возник, по мне так надо было им с Ельциным в 1991 г меньше водки жрать, да лучше границы прописывать.

О, как кстати, тут мне попался ответ Кравчука:

На "нявкання" росіян Кравчук обіцяє витягти архіви і спитати: "Чи не повилазило?"

Кравчук наголосив, що свого часу Україна зробила все, щоб вийти з Радянського Союзу, суворо дотримуючись Конституції і міжнародних нормативів. ...

"Ми просто ідеально вийшли на міжнародні норми! Повторюю: ми - незалежна Україна, досягнута референдумом, і ми здобули свою незалежність, суворо дотримуючись Конституції та міжнародних принципів", - наголосив Кравчук.

"Так що ми в цьому плані чисті як кристал, і тут до нас ніхто не підточить ніс, яким би тонким цей ніс не був! Я кожному викладу на папері, в документах цифри і скажу: "Бачиш? Не повилазило?", - зазначив колишній президент.

http://world.pravda.com.ua/news/2008/8/14/79898.htm

Конечно прошу прощения за его стиль, но он у нас клоуничает вроде вашего Черномырдина :)

Опубліковано

Fil махровый демагог :D . Пожалуй я таких и не встречал. :D:D

Опубліковано

2 Gloster. Да уж :) Словоприблудомотыляние отстановить низзя. От словесного поноса тока шанк-прокшалану можно предложить.

Поймите, что России нужна сильная Украина, свободная, волевая и спокойная. Сейчас ситуация с точностью до наоборот, у власти прозападные бандеровцы. А если Вы помните собственную историю - Бандера был заключен в концлагерь своим союзником Гитлером именно за то, что хотел полной независимости. Так и сейчас, вступая в НАТО, Украина не получит желаемой свободы, а США получит новый военный плацдарм + сиську с которой можно выкачивать ресурсы как материнское молоко.

Мой совет всем Украинцам - живите своим умом, НАТО не даст ничего хорошего и в следующий раз избирательнее голосуйте на выборах и активнее защищайте собственный интересы, а не интересы хозяина Ющенко (то есть Буша).

Патриотизм это хорошо, не в коем случае нельзя забывать и топтать собственные корни, собственный язык. Прошу заметить, что за годы советской власти, украинский язык никак не ущемлялся. В детстве, часто бывая в Крыму (середина 80-х) я читал стихи в украинских журналах на укр. языке, вывески на на зданиях. Слышал украинскую речь наряду с русской, и это было нормально, это было правильно. Я поддерживаю стремление украинского правительства привить родной язык населению, я не поддерживаю национализм в любых формах его проявления, как-то фашизм, шовинизм, антисемитизм и тп. К сожалению в вашей стране, политика прививки патриотизма возведена до абсурдного максимализма и шовинизма. Невозможно заставить людей забыть другой родной язык, русский.

Как я уже писал неоднократно, Украина в этом случае станет разменной монетой между СССР и США, вслед за Грузией.

2 Stalin. Я надергал Ваши старые высказывания, просто они здесь как нельзя кстати. :) Оценивая шансы у политиков на предстоящих выборах, даже глядя на срез нашего общества в ветке "Парламентские выборы" шансы у "славянских сил" действительно есть. Главное - что бы они повели себя правильно. И очень даже вероятно, что политический курс изменится после выборов, и конфигурация полит. сил в парламенте позволит поставить на место прозападников, честно говоря я это говорю не ради дурацкой прихоти полялякать языком, а просто уже устал от информационного засера украинского телевидения пламенной бендеровщиной, да и не желаю испытывать чувство стыда за страну. Я был бы рад видеть Украину в том геополитическом пространстве, где ей положено быть. Со всеми вытекающими отсюда последствиями (это сказано для korin :) ).

Опубліковано

Оценивая шансы у политиков на предстоящих выборах, даже глядя на срез нашего общества в ветке "Парламентские выборы" шансы у "славянских сил" действительно есть. Главное - что бы они повели себя правильно. И очень даже вероятно, что политический курс изменится после выборов, и конфигурация полит. сил в парламенте позволит поставить на место прозападников, честно говоря я это говорю не ради дурацкой прихоти полялякать языком, а просто уже устал от информационного засера украинского телевидения пламенной бендеровщиной, да и не желаю испытывать чувство стыда за страну. Я был бы рад видеть Украину в том геополитическом пространстве, где ей положено быть. Со всеми вытекающими отсюда последствиями (это сказано для korin :) ).

Буддист, если ты меня правильно понимаешь, должен знать - "славянский" путь мне не антагонистичен.

Однако я в него не верю. Даже невзирая на разорванную на груди Stalinа рубаху - про то, что России нужна сильная Украина.

Не знаю как России, а Путину и Кремлю точно нужна слабая управляемая младшая соседка.

А поскольку я (а не ты) отражаю представления БОЛЬШИНСТВА на Украине, - как бы ни вели себя "славяне" - курс Украины не изменится.

Шароварщина (которую ты ошибочно(!) называешь бандеровщиной) тоже останется по крайней мере до президентских выборов.

Порядок сил, прошедших в парламент тоже почти не изменится.

Не говоря уже о том, что более 90% депутатов остенется нынешних.

Единственным результатом и целью - и не нужно лукавить - есть смещение премьер-министра.

И знаешь по какой причине?

Тупой номенклатурно воспитанный урод считает (как считает вся советская номенклатура), что премьер, проработавший более года должен быть уволен, т.к. может составить слишком большую конкуренцию на выборах президентских.

http://pravda.com.ua/news/2008/10/21/83206.htm

Опубліковано

Где ты тут Сталина видишь? Если хочешь обратиться к человеку - так и говори - Stalin. Выражайся корректно

Опубліковано

Просто korin, чтобы не запутаться в понятиях, нужно называть вещи своими именами.

1. После распада СССР, Россия (как ельцинская, так и путинская) относилась к Украине хорошо.

Ухудшение отношений имеет несколько реперных точек:

* Событие повекшее ухудшение: выборы 2004 года.

Причина ухуждения отношений: Украина принимает на себя роль исполнителя директив США и роль защитника интересов США. Заметь - от ношения ухудшились вовсе не потому, что Украина проводила в жизнь политику суверенного государства (политику суверенного государства она проводила и при Кучме. Но тогда, заметь, все было нормально). Именно в конце 2004г. Украина фактически начинает участие в плане по созданию антироссийского "кольца", украинское руководство способствует тому, что бы произвести "оранжевую революцию" в России (этот план провалился, но доказательства тому что он готовился у мну есть. Хочешь - я тебе их покажу :twisted: ).

Дата: октябрь-ноябрь 2004 Г.

* Событие повекшее ухудшение: военная помощь Грузии.

Причина ухуждения отношений: поставка в Грузию оружия, которое было использовано для того, что бы убивать российских граждан и осетин.

Дата: август 2008 Г.

* Событие повекшее ухудшение: Вступление в НАТО

Причина ухуждения отношений: приближение НАТО к границам России коренным образом повлияет на политику России, составит ей угрозу, позволит Западу шантажировать Россию и манипулировать ей, а вслучае международной напряженности составит непосредсвенную угрозу суверенитету России.

Дата: NBR

Перечисляя все выпады, производимые украинским руководством, я бы еще мог в подробностях описать идиотское поведение по поводу: "Не дадим флоту войти обратно". Но это уже без комментариев. Даже если конфигурация сил в парламенте не изменится, то ты учитывай то, что скоро президентом США станет нигер, это конечно не означает крах оранжевого режима, но некоторое послабление для России и януковистов будет. Прежде всего Россия получит шанс выжить, в этом случае Россия выигрывает время, время необходмое на то, что бы услилть себя, плюс к этому поддежка и финансирование фашистов со стороны США (а ты не обижайся, ты же гордишься тем, что ты - фашист :D ) заметно снижается.

Ничто в этом мире не стоит на месте - все имеет логическое продолжение. И если один этап: Украина в НАТО, то неприложно возникает и следующий этап: вздрючивание России. Так понятно?

p.s.

А поскольку я (а не ты) отражаю представления БОЛЬШИНСТВА на Украине

Ню-ню :D
Опубліковано

Stalin

А что касается России, Путина и библиотеки впервые слышу. Можно ссылку на оригинал.

К счастью библиотеку пока не закрыли, но серьёзные проблемы появились...

Вместе с тем, сотрудники учреждения заявляют, что библиотека «стала объектом нападок недоброжелателей», которые не пресекались властями. Кроме этого, сотрудники заявили, что в марте 2007 года библиотеку попытались закрыть под предлогом реформирования. При этом директор библиотеки Наталья Шарина не знает ни украинской литературы, ни языка, в связи с чем ряд специалистов был вынужден уволиться. Последним серьезным ударом по библиотеке был нанесен 19 ноября, когда был уничтожен ее уникальный газетный фонд, в котором хранились редчайшие издания 19 - начал 20 веков.

http://ua.rian.ru/culture_society/20080131/77861693.html

И давайте вернёмся к теме, тем более что обсудить есть что.

К примеру я мало понимаю что хотят и делают наши политики (в положительном смысле), но вот Тимошенко понимаю хорошо. Впрочем возможно это не моя, а её "вина", т.е. она просто способна внятно объяснить свою мысль. Ясное дело что способность Тимошенко ясно и четко излагать, её противниками воспринимается как популизм. :lol:

К примеру тезисы её воскресного выступления по ТВ.

1 Идёт беспрецендентный мировой экономический кризис

2 Украина в относительно неплохо к нему подготовлена

3 Политическая война и перевыборы в момент экономического кризиса грозят не только перечеркнуть нынешнее благополучие. но откинуть Украину далеко назад

4 В данный момент требуется ВСЕМ политическим силам страны создать общую коалицию, с делегированием своих специалистов во власть

Вызывает уважение способность Тимошенко своей властью делиться, и вызывает отвращение способность её противников отвергать интересы всей страны ради своих личных.

Опубліковано

2 Korin

Можно конечно по разному относиться к России (Московии), но ведь ты же korin, здравомыслящий человек (по крайней мере впечатление), значит должен понимать, что в Кремле сидят не гоблины, а обыкновенные люди, причем адекватные, психически нормальные. И поэтому сам факт независимости соседнего государства быть раздражителем для них не может, ведь тебя не раздражает незвисимость Беларуси или Молдовы? Нет? Меня тоже - нет. Пусть себе развиваются. Дело в том, что новое руководство Украины первым начало антироссийскую политику. И это факт (подстрекаемое американцами между пр.). И еще: ты совершенно зря думаешь, что страны-завоеватели как напр. Германия, США после первой показательной победы остановятся на достигнутом, как показывает история победы лишь только разогревают преступный энтузиазм негодяев (Александра Македонского вспомни к пр.), поэтому после легкой победы завоевателю ничто не мешает двинуться дальше - на пути к полному мировому господству, если, конечно, на его пути не встречается противовес. Я вот не знаю почему у многих киевлян такое мышление: при обсуждении рациональных политических вопросов, ваши доводы основываются на эмоциях, но вербально выражаются в косных дефинициях, антироссийского толка и при этом присутствует почтительное уважение к США. Я не знаю почему? Может в 90-е американских фильмов пересмотрели много? :D Так вроде бы нет. Телеканал "Tonis" тогда был не только в Киеве... :D Когда ты сказал, что выражаешь мнение большинства, палку явно перегнул, что ж: тешь себя, korin, тешь этой мыслью :D

2 Stalin

зря в цитате мокго абзаца исчезла последняя строка. NBR - это далеко не TBD . Это never be realized :D

Опубліковано

2 Stalin

1 согласен, более того скажу - положение настолько серьезно, что грозит крахом всей мировой финансовой системы.

2 весьма спорное утверждение

В случае нарастания общемирового финансового кризиса и дефицита международных финансовых ресурсов Украина может оказаться в очень непростой ситуации, что наряду с ее внутренними политико-экономическими проблемами сделает невозможными запланированные на будущий год макроэкономические показатели по росту ВВП на 6% при инфляции в 9,5%, а также значительно усложнит реализацию амбиций по успешной подготовке к Евро-2012.

http://h.ua/story/136969/

3 опять же - весьма спорно, то есть конечно риск очень велик, очередной раз лопатить бюджет, искать средства да и фондовый рынок, штука капризная - болезненно реагирует на любые перемены. Однако, выборы подвинут западников, что мне как Россиянину довольно приятно. Я уже писал, чем грозит запад, России.

А вот интересный момент. Крушение современного экономического устроства может приветсти к усилению позиций России и улучшению уровня жизни в России?

Опубліковано

Буддист

Дело в том, что новое руководство Украины первым начало антироссийскую политику. И это факт (подстрекаемое американцами между пр.).

Сказал бы что это просто бред :o , но вижу вы с Корином просто как два провокатора работаете, на пару... :?

Stalin

2 весьма спорное утверждение

В случае нарастания общемирового финансового кризиса и дефицита международных финансовых ресурсов Украина может оказаться в очень непростой ситуации, что наряду с ее внутренними политико-экономическими проблемами сделает невозможными запланированные на будущий год макроэкономические показатели по росту ВВП на 6% при инфляции в 9,5%, а также значительно усложнит реализацию амбиций по успешной подготовке к Евро-2012.

http://h.ua/story/136969/

3 опять же - весьма спорно, то есть конечно риск очень велик, очередной раз лопатить бюджет, искать средства да и фондовый рынок, штука капризная - болезненно реагирует на любые перемены.

На мой взгляд эти две оценки противоречат друг другу. Если Украина очень плохо подготовлена к кризису, то 3-й пункт точно бесспорный :wink:

блин опять про власть. А про жизнь про людей, про экономику, которая рушится и грозит обрушиться ко всем чертям. Мысль у нее правильная , но вот только выражена не верно.

Не, не надо путаться, про экономику как раз было выше... :wink:

Видимо снова рефлекс робота :lol: бессмысленно, зато шуму много.

А желание делиться в этих тезисах и нет, есть боязнь перевыборов, то есть боязнь подвинуться.

Пять-двадцать пять, а приглашение всех в правительство?

А если создаётся коалиция, то выбирается премьер... вам мало???

Нет, всётаки тяжело мне понять людей, чем они думают когда читают?

Опубліковано

Минулого тижня Тимошенко заявляла, що в неї всі закони готові , а тепер виявляється їх тільки готують. Забрехалася далі нікуди, про кризу також каже, що тілько но про неї взнала.

Опубліковано

А вот интересный момент. Крушение современного экономического устроства может приветсти к усилению позиций России и улучшению уровня жизни в России?

В данном контексте, нет. Россия так же как и Украина окажется в глубокой заднице. Зависимость России и Украины, так же как и других государств от США достаточно огромна. Имеется ввиду зависимость от доллара. Американцы не в состоянии погасить внешний долг - выход у них один - обвалить курс доллара по самое не могу, и расплатиться этими фантиками со странами кредиторами, после чего в противовес евро создается новая американская валюта и финансовый рынок отстраивается заново, но как быть странам, стаб-фонд которых, бюджет, валютные запасы содержатся в американской валюте?
Надеюсь вы не обидетесь, но это типичный пример российского мышления, что я уже не однократно отмечал.

А именно

1 полная неспособность думать за себя (ну вот такое впечатление)

2 огромное желание думать за других, и высказывать мнение за других, естественно выгодное себе. Т.е. работа провокатором.

И если бы там был хоть грам ума (в положительном смысле), так нет, полная лажа...

Вот и сейчас, товарищ Stalin, вместо того что бы обваливать курс доллара, как по вашему, США его повышают... но вас это не интересует, лишь бы говорить...

Ау, здесь вообще есть с кем говорить? :?:

Опубліковано

Просто korin, чтобы не запутаться в понятиях, нужно называть вещи своими именами.

1. После распада СССР, Россия (как ельцинская, так и путинская) относилась к Украине хорошо.

* Событие повекшее ухудшение: выборы 2004 года.

Причина ухуждения отношений: Украина принимает на себя роль исполнителя директив США и роль защитника интересов США. Заметь - от ношения ухудшились вовсе не потому, что Украина проводила в жизнь политику суверенного государства (политику суверенного государства она проводила и при Кучме. Но тогда, заметь, все было нормально). Именно в конце 2004г. Украина фактически начинает участие в плане по созданию антироссийского "кольца", украинское руководство способствует тому, что бы произвести "оранжевую революцию" в России (этот план провалился, но доказательства тому что он готовился у мну есть. Хочешь - я тебе их покажу :twisted: ).

* Событие повекшее ухудшение: военная помощь Грузии.

Причина ухуждения отношений: поставка в Грузию оружия, которое было использовано для того, что бы убивать российских граждан и осетин.

* Событие повекшее ухудшение: Вступление в НАТО

Причина ухуждения отношений: приближение НАТО к границам России коренным образом повлияет на политику России, составит ей угрозу, позволит Западу шантажировать Россию и манипулировать ей, а вслучае международной напряженности составит непосредсвенную угрозу суверенитету России.

Дата: NBR

Перечисляя все выпады, производимые украинским руководством, я бы еще мог в подробностях описать идиотское поведение по поводу: "Не дадим флоту войти обратно". Но это уже без комментариев. Даже если конфигурация сил в парламенте не изменится, то ты учитывай то, что скоро президентом США станет нигер, это конечно не означает крах оранжевого режима, но некоторое послабление для России и януковистов будет. Прежде всего Россия получит шанс выжить, в этом случае Россия выигрывает время, время необходмое на то, что бы услилть себя, плюс к этому поддежка и финансирование фашистов со стороны США (а ты не обижайся, ты же гордишься тем, что ты - фашист :D ) заметно снижается.

Ничто в этом мире не стоит на месте - все имеет логическое продолжение. И если один этап: Украина в НАТО, то неприложно возникает и следующий этап: вздрючивание России. Так понятно?

p.s.

А поскольку я (а не ты) отражаю представления БОЛЬШИНСТВА на Украине

Ню-ню :D

А теперь моя (читай, украинская) интерпретация.

1. После распада СССР, Россия (как ельцинская, так и путинская) относилась к Украине одинаково.

* Событие повлекшее ухудшение: выборы 2004 года.

Причина ухуждения отношений: Путин ... як там по-вашому - осоромився перед усiм свiтом. В то время никто не знал куда пойдет новая власть - лизать жопу янки или договариваться с Путиным о Росукрэнерго для личной наживы.

Справка. Курс в НАТО был сформирован при Кучме парламентом Украины.

Твоим языком - Украина фактически давным-давно начАЛА участие в плане по созданию антироссийского "кольца".

Но до позора Путина в 4 году этого никто не замечал.

Однако выставлять свою стыдобу на люди себе дороже, поэтому появилась "официальная" версия - Украина проводит "недружественную" политику, т.е. простым языком - самостоятельную.

По поводу "оранжевой революции" в России - может я наивный, не трудись, все равно не поверю.

* Событие повлекшее ухудшение: военная помощь Грузии.

Причина ухудшения отношений: политическая поддержка Грузии. "Поставка в Грузию оружия, которое было использовано для того, что бы убивать российских граждан и осетин" - обычная причина. (Стыдно признаваться, что Беларусь послала, а Украина еще и пригрозила).

* Событие повлекшее ухудшение: Вступление в НАТО. Брехня. Читай выше.

Касаемо флота - аналогично, no comments.

Опубліковано

Stalin

А что касается России, Путина и библиотеки впервые слышу. Можно ссылку на оригинал.

К счастью библиотеку пока не закрыли, но серьёзные проблемы появились...

Вместе с тем, сотрудники учреждения заявляют, что библиотека «стала объектом нападок недоброжелателей», которые не пресекались властями. Кроме этого, сотрудники заявили, что в марте 2007 года библиотеку попытались закрыть под предлогом реформирования. При этом директор библиотеки Наталья Шарина не знает ни украинской литературы, ни языка, в связи с чем ряд специалистов был вынужден уволиться. Последним серьезным ударом по библиотеке был нанесен 19 ноября, когда был уничтожен ее уникальный газетный фонд, в котором хранились редчайшие издания 19 - начал 20 веков.

http://ua.rian.ru/culture_society/20080131/77861693.html

И давайте вернёмся к теме, тем более что обсудить есть что.

К примеру я мало понимаю что хотят и делают наши политики (в положительном смысле), но вот Тимошенко понимаю хорошо. Впрочем возможно это не моя, а её "вина", т.е. она просто способна внятно объяснить свою мысль. Ясное дело что способность Тимошенко ясно и четко излагать, её противниками воспринимается как популизм. :lol:

К примеру тезисы её воскресного выступления по ТВ.

1 Идёт беспрецендентный мировой экономический кризис

2 Украина в относительно неплохо к нему подготовлена

3 Политическая война и перевыборы в момент экономического кризиса грозят не только перечеркнуть нынешнее благополучие. но откинуть Украину далеко назад

4 В данный момент требуется ВСЕМ политическим силам страны создать общую коалицию, с делегированием своих специалистов во власть

Вызывает уважение способность Тимошенко своей властью делиться, и вызывает отвращение способность её противников отвергать интересы всей страны ради своих личных.

Fil, поддерживаю.

Учитываю мнение гостей Шустера о масках наших политиков.

Но, наблюдая с 4 года, должен констатировать (скорей для себя) - какую маску ни прицепляли бы Ющ с Януковичем - мне понятны их цели и последствия их действий.

Касаемо ЮТ - Ваш вариант отношения дает самые "сбываемые" предсказания.

Опубліковано

ведь тебя не раздражает незвисимость Беларуси или Молдовы?

Нет.

Дело в том, что новое руководство Украины первым начало антироссийскую политику.И это факт (подстрекаемое американцами между пр.).

Это слова. Фактов нет.

НАТО? Это вопрос кучмистских времен. Покуда Кучмо ходило на коротком московском поводке никому дела не было.

Флот? Мы сами разобрались и на официальном уровне заявили. То что происходит внутри, какие дискуссии идут - не кремлевское дело.

Грузия то же самое, наша позиция ничем не отличается от позиции Европы.

Наши политики всегда клялись в вечной дружбе к России, официально, в отличие от РФских.

И еще: ты совершенно зря думаешь, что страны-завоеватели как напр. Германия, США после первой показательной победы остановятся на достигнутом, как показывает история победы лишь только разогревают преступный энтузиазм негодяев (Александра Македонского вспомни к пр.), поэтому после легкой победы завоевателю ничто не мешает двинуться дальше - на пути к полному мировому господству, если, конечно, на его пути не встречается противовес. Я вот не знаю почему у многих киевлян такое мышление: при обсуждении рациональных политических вопросов, ваши доводы основываются на эмоциях, но вербально выражаются в косных дефинициях, антироссийского толка и при этом присутствует почтительное уважение к США.

Такое мышление потому, что трудно и долго доказывать всем очевидные вещи. Гораздо проще - через эмоции.

Скажем мировое господство.

Как доказала теория информации, не может существовать единая структура, осуществляющая тотальный контроль за системами такого масштаба. Управление в больших системах идёт через неуправляемые когерентные синхронизации.

Как подобное можно без эмоций доказывать обычному человеку?

Скорей всего отсюда и отношение к янки - по их действиям можно сделать вывод - они это знают.

Опубліковано

Сказал бы что это просто бред , но вижу вы с Корином просто как два провокатора работаете, на пару...

Что ж... Я и korin скорее как сторонники двух полярных точек зрения, вот Вы и посмотрите, чья Вам ближе. Но по поводу своей хочу добавить, без лишних слов, что я не хочу коммунистической диктатуры в Украине напр., я не хочу что бы наказали korinых, не хочу что бы ущемлялись интересы запад страны, и не хочу колоть страну пополам. Единственное, к чему я стремлюсь, вернее две вещи, так это:

* что бы на нашей територии не было баз США в будущем, что бы наша страна не была аппендиксом Пиндоссии и служила Западу, угорожая российским братьям и сестрам американскими ракетами, при этом медленно но уверенно погружая в дерьмо до захлеба свой собственный народ.

* я не хочу что бы переписывалась истроия и что бы никто не прочитал как могла случитьс историческая несправедливость. И как Великая Германия в 41-м чуть было не освободила Неньку Украину от проклятого большевизма.

А теперь моя (читай, украинская) интерпретация.

Ты будто сам себе это хочешь доказать, что-ли...

Курс в НАТО был сформирован при Кучме парламентом Украины.

Твоим языком - Украина фактически давным-давно начАЛА участие в плане по созданию антироссийского "кольца".

Но до позора Путина в 4 году этого никто не замечал.

НАТО? Это вопрос кучмистских времен. Покуда Кучмо ходило на коротком московском поводке никому дела не было.

Верно, даже более того. В 2003г. Кучма ездил на всречу с Путиным, консультироваться по поводу вступления в НАТО, и тот дал на это добро. Но нужно учитывать еще несколько моментов. Во-первых тогда и отношение Путина (и России) к НАТО было намного лучше, чем сейчас, а в 2004 оно и испортилось как раз, мало того, вступление в НАТО было задекларировано на парламентском уровне еще в 1996г. но при сохранении добрососедских отн. и СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА с Россией. А такой подход и то, что произошло потом - это две большие разницы. Тогда не было конфронтации, и на тот момент антироссийского "кольца" еще не было.

Опубліковано

у тебя весьма однобокое суждение.

Да курс в НАТО был взят при Кучме, однако Кучма умело лавируя между интересами на западе и на востоке не спекулировал этими вопросами. Не нагнетал, по крайней мере старался не нагнетать обстановку, а какой курс несут оранжевые, стало известно еще за полгода до государственного переворота в Украине. Я, проживая в России знал чем закончится этот цирк, а ты, Украинец, и не подозревал:

У меня обнобокое суждение потому, что он мое.

Но. Основанное на фактах, которые ты признаешь.

Твои же "опровержения" остнованы на пиздеже - "лавируя", "не спекулировал", "старался не нагнетать" - основа всему этому - пиздежь.

По поводу цирка - всем было известно. Только ты врешь даже самому себе - янки здесь ни при чем. На Украине состоялся НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, а выборы Президента впервые НЕ ТОГО, которого указал ваш дядя Вова - и нех пудрить мозги себе и людям.

Опубліковано

Пиздежь - безомновательное утверждение' date=' я не видел у тебя ни одной ссылки, не одного доказательства чисто домыслы, так что если уж взялся пиздеть, не переводи стрелки, безосновательный, бездоказательный и пиздливый мой друг.[/quote']

Stalin, не кипятись, слово "пиздежь" имеет много значений.

В данном случае оно относится не к тебе. Если бы ты читал без зло-предвзятой настройки. Оно разделяет в деятельности политиков дела и собственно пиздежь.

Вот сейчас самое инетерсное.

ты пишешь:

И последнее что касается переворота. События 2004 г получили название "Оранжевая революция" Открой учебник истории и почитай определения' date=' к примеру:

Революция - насильственная смена одного общественно-политического строя другим.

Смены строя в Украине не произошло, как жили при капитализме так и живете, а революция без смены строя - переворот. А теперь освежим твою память о событиях 4-х летней давности.

* Сторонники кандидата в Президены Украины В. А. Ющенко заявили, что 9 сентября он был отравлен неизвестным ядом. Внешние признаки отравления были достаточно характерны для диоксиновой интоксикации.

* 22 ноября 2004 года — следующий день после второго тура голосования, в ходе которого избиратели должны были сделать свой выбор между действующим премьер-министром Виктором Януковичем и кандидатом от оппозиции Виктором Ющенко, когда стало понятно, что официальные предварительные результаты резко отличаются от данных экзит-поллов. Сторонники Ющенко и иностранные наблюдатели из Европы и США заявили, что выборы проведены с многочисленными нарушениями и такие расхождения являются результатом подтасовки в пользу проправительственного кандидата. В этот же день Президент РФ Владимир Путин позвонил Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах Президента Украины. Сторонники оппозиции подготовились к акциям протеста заранее. Уже за сутки до оглашения предварительных результатов на киевской площади Независимости (укр. майдан Незалежності) начали устанавливаться палатки и трибуны для проведения выступлений оппозиции. За несколько часов до оглашения Центральной избирательной комиссией предварительных данных начали звучать заявления о фальсификации выборов в пользу Виктора Януковича.

* 23 ноября в городах Западной Украины, в Киеве и ряде других городов и областных центров начались митинги в поддержку кандидата от оппозиции. Основной ареной народного недовольства стал Майдан Незалежности, где собралось на мирную демонстрацию, по разным оценкам, от 100 до 200 тысяч человек со всей страны. Митинги и пикеты проходили также перед зданиями Администрации Президента, Верховной Рады — украинского парламента, правительства и др. Отличительным знаком демонстрантов стал оранжевый цвет — цвет предвыборной кампании Ющенко (сторонники Януковича использовали белый и голубой цвета). Городские власти Киева, Львова и нескольких других городов отказались признать законность официальных результатов. На заседании Верховной Рады Ющенко демонстративно произнес с трибуны текст присяги президента Украины, несмотря на то, что еще не был официально избран.

* Ющенко вступил в переговоры с действующим президентом Леонидом Кучмой, желая мирным путём добиться признания своей победы, но переговоры были прерваны уже 24 ноября, поскольку позиция Ющенко не предусматривала иного результата переговоров, кроме провозглашения его президентом. После оглашения окончательных результатов, по которым победителем был признан Янукович, Ющенко выступил перед своими сторонниками в Киеве, призвав их начать «Оранжевую революцию» и путём забастовок парализовать деятельность правительства и вынудить власти не признавать сфальсифицированные результаты выборов: «Путь к компромиссу через демонстрацию народной воли — это единственный путь, который поможет нам найти выход из этого конфликта. Таким образом, комитет национального спасения объявляет общенациональную политическую забастовку».

* 3 декабря 2004 года судебная палата по гражданским делам Верховного суда установила:

o действия и решения Центральной избирательной комиссии были неправомерны и противоречили ряду статей законов Украины «Про центральную избирательную комиссию» и «Про выборы Президента Украины»;

o при проведении повторного тура голосования были допущены нарушения Закона Украины «Про выборы Президента Украины» и перечислила ряд имевших место нарушений.

В результате требования Катеринчука М. Д. были удовлетворены частично — действия ЦИК били признаны неправомерными, её постановления о результатах выборов и публикации результатов выборов отменены. Палата по гражданским делам обязала ЦИК снова провести повторный тур голосования в срок, установленный законом «Про выборы Президента Украины», исчисляя его с 5 декабря 2004 г. Вслед за этим решением Верховная Рада сменила состав Центральной избирательной комиссии и приняла поправки к закону о выборах президента с целью перекрыть основные каналы фальсификации выборов. Принятие этих поправок было результатом компромисса между властью и оппозицией. В пакете с ними была утверждена конституционная реформа, ограничивающая власть президента Украины и передающая часть его полномочий кабинету министров и парламенту.

* В ходе повторного голосования, проведённого 26 декабря 2004 года, победил Виктор Ющенко. Попытка сторонников Виктора Януковича опротестовать результаты повторно проведённого второго тура выборов не принесла результатов, и ещё до окончания судебного заседания Виктор Ющенко был официально признан президентом Украины в публикации «Урядового Курьера» (что означает официальное окончание выборов).

А теперь ответь мне - свержение законно избранного президента, акции протеста, это законные выборы, это не переворот?[/quote']

Stalin, ты сам ответил.

Вся процедура абсолютно политически и юридически правомерна. В результате выборов президента были выявлены нарушения, признанные такими, что искажают результат.

Были задействованы все высшие органы власти, включая ВР, для выхода из создавшейся ситуации были приняты все необходимые решения.

Где "свержение законно избранного президента"?

Или ты считаешь, что, как в России, наблюдатели на выборах присутствуют только для отчетов?

Опубліковано

2 Stalin

Браво Stalin! Какой красивый ответ *THUMBS UP*

Stalin, ты сам ответил.

Вся процедура абсолютно политически и юридически правомерна. В результате выборов президента были выявлены нарушения, признанные такими, что искажают результат.

иностранные наблюдатели из Европы и США заявили

Хм... А ты не заметил того, что первыми кинулись "защищать демократию" именно американские и европейские опричники. Когда происходили те события, даже политические газеты писАли на манер: "Америка! На защиту демократии на Украине!" или "NNNN NNNNNNN заявил...", тут идет бочка на Россию и Януковича, а NNNN NNNNNNN - какой-нить неизвестный человек с анлосаксонским именем и фамилией... Информационная политика, проводимая тогдашней оппозицией поражала своим напором и яростным стремлением "открыть глаза на истину", у меня лично складывалось впечатление, что оппозиция (Ющенко и пр.) осуществили замыслы братьев-масонов, контролируя ТВ и украинский сегмент Интернета. То что я говорю, звучит немного смешно, но впечатление создавалось именно такое :)

А теперь по-серьезному:

Сторонники оппозиции подготовились к акциям протеста заранее. Уже за сутки до оглашения предварительных результатов на киевской площади Независимости (укр. майдан Незалежності) начали устанавливаться палатки и трибуны для проведения выступлений оппозиции. За несколько часов до оглашения Центральной избирательной комиссией предварительных данных начали звучать заявления о фальсификации выборов в пользу Виктора Януковича.

Only for you! Вчитайся внимательно. Очем говорит тот факт, что они готовились заранее? Можно конечно списать на то, что боялись худшего, но ты обрати внимание на уровень подготовки, на то, сколько средств в это все было вложено, и кем именно вложено. По поводу "кем именно", это уже не для кого не секрет.

«Путь к компромиссу через демонстрацию народной воли — это единственный путь, который поможет нам найти выход из этого конфликта. Таким образом, комитет национального спасения объявляет общенациональную политическую забастовку».

А почему это только сторонники американцев имеют право выходить на улицы и демонстрировать "свою волю", а когда это начинают делать януковисты - так они сразу же - дураки, да? Двойные стандарты. А то как представляют события СМИ - вообще молчу. Верх лицемерия.

Опубліковано

2 Stalin

Браво Stalin! Какой красивый ответ *THUMBS UP*

Stalin, ты сам ответил.

иностранные наблюдатели из Европы и США заявили

Хм... А ты не заметил того, что первыми кинулись "защищать демократию" именно американские и европейские опричники. Когда происходили те события, даже политические газеты писАли на манер: "Америка! На защиту демократии на Украине!" или "NNNN NNNNNNN заявил...", тут идет бочка на Россию и Януковича, а NNNN NNNNNNN - какой-нить неизвестный человек с анлосаксонским именем и фамилией... Информационная политика, проводимая тогдашней оппозицией поражала своим напором и яростным стремлением "открыть глаза на истину", у меня лично складывалось впечатление, что оппозиция (Ющенко и пр.) осуществили замыслы братьев-масонов, контролируя ТВ и украинский сегмент Интернета. То что я говорю, звучит немного смешно, но впечатление создавалось именно такое :)

А теперь по-серьезному:

Сторонники оппозиции подготовились к акциям протеста заранее. Уже за сутки до оглашения предварительных результатов на киевской площади Независимости (укр. майдан Незалежності) начали устанавливаться палатки и трибуны для проведения выступлений оппозиции. За несколько часов до оглашения Центральной избирательной комиссией предварительных данных начали звучать заявления о фальсификации выборов в пользу Виктора Януковича.

Only for you! Вчитайся внимательно. Очем говорит тот факт, что они готовились заранее? Можно конечно списать на то, что боялись худшего, но ты обрати внимание на уровень подготовки, на то, сколько средств в это все было вложено, и кем именно вложено. По поводу "кем именно", это уже не для кого не секрет.

«Путь к компромиссу через демонстрацию народной воли — это единственный путь, который поможет нам найти выход из этого конфликта. Таким образом, комитет национального спасения объявляет общенациональную политическую забастовку».

А почему это только сторонники американцев имеют право выходить на улицы и демонстрировать "свою волю", а когда это начинают делать януковисты - так они сразу же - дураки, да? Двойные стандарты. А то как представляют события СМИ - вообще молчу. Верх лицемерия.

Only for you, Буддист, и по-секрету - специальной подготовки к "помаранчевой революции" не было. Была подготовка полностью аналогична подготовке янучар. Все, что было на Майдане - исключительно инициатива народа. А палатки с времен "Кучму нах..."

Опубліковано

Stalin

Это временное явление, призванное минимизировать потери от финасового кризиса в краткосрочном периоде, зрите в корень, милейший.

Всё в мире временно, и когда нибудь $ снова пойдёт вниз, но речь то была о настоящем моменте.

Сколько я наслушался такого бреда... К примеру, когда США в очередной раз "принуждали к миру" Хусейна, то сколько крику было что это они не из-за терроризма а для захвата нефти. Видите-ли, им нефть по 20$ слишком дорого, даром хотят.

Оказалось, впрочем это и так было ясно с самого начала, наоборот, это Россия и арабы нажились на нефти, а американцы и европейцысмиренно платили.

И что-то не слышу криков извинения... :cry:

Да курс в НАТО был взят при Кучме, однако Кучма умело лавируя между интересами на западе и на востоке не спекулировал этими вопросами. Не нагнетал, по крайней мере старался не нагнетать обстановку, а какой курс несут оранжевые, стало известно еще за полгода до государственного переворота в Украине. Я, проживая в России знал чем закончится этот цирк, а ты, Украинец, и не подозревал:

В чем вы правы, что в Украине далеко не все граждане органически живут в двойных стандартах, естественных для вас:

- При кучме курс в НАТО - умелое лавирование

- При Ющенко курс в НАТО - нагнетание обстановки

И потому, если честно, были в недоумении когда Россия вдруг резко переменила свою, ещё недавно дружественную, даже заискивающую политику (3 месяца без регистрации в Москве для украинцев) по отношению к Украине. Да, я как украинец, искренне не подозревал... что у вас цирк, что у вас играют...

Буддист

Единственное, к чему я стремлюсь, вернее две вещи, так это:

* что бы на нашей територии не было баз США в будущем, что бы наша страна не была аппендиксом Пиндоссии и служила Западу, угорожая российским братьям и сестрам американскими ракетами, при этом медленно но уверенно погружая в дерьмо до захлеба свой собственный народ.

Недавно я разговаривал с одной неглупой женщиной, но просто "подготовленной" нашими СМИ (Stalin, обратите внимание, именно украинскими, но пропагандирующими русский нацизм и те ваши лозунги ещё советской пропаганды, которые определяются термином "робот включился"). Она только что приехала из Киева полная впечатлений. Говорит, проверяла Юлькины банки... для неё все банки в Киеве "Юлькины" :lol: , но какова подготовка!!! А ещё говорит, ночью выглянула из окна гостинницы, а в небе строем плывут 11 огоньков... она подумала и догадалась, то над Киевом летают по ночам американские самолёты, больше ведь некому... значит не зря в телевизоре говорят что Украину американцы захватили и делают что хотят!!! :shock:

И вот не знаю, сами скажите, смеяться с вас или плакать ???

* я не хочу что бы переписывалась истроия и что бы никто не прочитал как могла случитьс историческая несправедливость. И как Великая Германия в 41-м чуть было не освободила Неньку Украину от проклятого большевизма.

Буддист, наша история практически полностью сфальсифицирована, особенно так называемыми коммунистами, вы надеюсь не будете отрицать?

Наша история (Украины) нуждается в простом восстановлении, а не переписывании, надеюсь вы не будете возражать?

В ней есть и неприглядные моменты, как то - сотрудничество украинцев с коммунистами, и хуже того, многие сами стали коммунистами, и как то - сотрудничество с фашистами, но без второго, куда большего греха, украинцы не стали фашистами.

Опубліковано

смеяться с вас или плакать

Вы так и не заметели моей не хитрой, но основной моей мысли. Смех сквозь слезы у Вас могли бы вызывать высказывания оголтелых витренковцев по поводу "Америка захватила весь мир!!! Янки воооон!", не хотите выслушивать аргументы, выложенные в моих месседжах? Не надо. Вы слишком быстро сочли мои высказывания однонаправленными, затем вы видимо сочтете их "роботизированными". Я хочу поговорить с Вами о другом: об основной линии, идущей по Вашим высказываниям: зачем, рассуждя о политиках постоянно стремиться сосчитать их состояние, смотреть какие у кого "банки" и т.д. Вы считаете, что знание точных цифр, о том, кто сколько хапнул (из народных депутатов и чинуш) много о чем скажет? Я думаю нет. На экономическую ситуацию в стране влияют куда более серьезные факторы. Я, в своем предыдущем сообщении, говорил о цивилизационном выборе, который нам всем предстит сделать. Мир не заканчивается толстыми кошельками депутатов и пр. официальных лиц, и даже не определяется ими, ведь кошельки-то чьи? Всего лишь наших локальных управленцев, цена веса которых в финансовом мире - грошь, числа с длинным рядом нулей могут производить впечатление на обывателя, но решающим фактором не являются. За этим по данной подтематике все. Проехали.

Я говорю о другом> Вы , судя по всему, житель Украины, крупного города. Хорошо. И прекрасно понимаете, что жизнь время от времени преподносит сюрпризы, своей значимостью затмевающие накатанные схемы. Касаемо политическ. реалий: напр. недавние события в Грузии и Южной Осетии показали, что могут вдруг произойти экзерсисы, влияющие на жизнь простых людей, а иногда, и порешающих эту самую жизнь, но своими корнями эти самые события уходят еще в 2003г, (это если невооруженным глазом...). Вот так. Вот и я пытаюсь поговорить с Вами о цивилизационном выборе, который нам предстоит сделать. От этого в значит степени зависит и наше с Вами буття, и жизнь нескольких поколений вперед. Да. Я понимаю, что янки не будут стучать к нам в дверь завтра, но последствия того курса, к-й ведется гос-вом сейчас, могут быть ощутимыми. А Вы почитайте форумы, посмотрите как выражаются прозападники, и их ненависть к России, к слову сказано, носит уже не политических, а даже... медицинский характер. К чему приведут такие заявочки? ... Не стоит торопиться с выводами, но и забывать об этом не стоит. "Теории" о спасительнице-Америке могли-бы еще хоть как-то прокатить, если бы вместо России мы бы имели сейчас несколько десятков новогосударств, ключевые из которых управлялись бы пиндосами (как хотел, некогда, Б**.Клинтон). Но сейчас есть РФ. Как Вы относитесь к тому, напр. В конце-концов стоит понять, что мир слишком динамичен, что-бы быть таким как прежде, изменившаяся картина скоро не даст возможности "мегаукраинским суперпатриотам" натягивать на уше то, что мол Московия имеет пятую колонну, что бы нам болезным жилось по-хреновее, и им - москалям по-жирнее. Так рассуждать не то что-бы... а даже примитивно, скажу. Вот Вы напр. никогда не задумывались над тем, что все эти "революционные события" с 2004 происходят не спроста? Какое продолжение будет иметь? Не интересует? Так что не торопитесь устраивать ржач,

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...