Гість nikolika Опубліковано 12 жовтня, 2008 Опубліковано 12 жовтня, 2008 Державні зрадники. Хто вони і як їх розпізнати? Вони можуть чудово говорити українською. Ба, вони можуть бути навіть галичанами-патріотами, але від може йти іржа, яка руйнує нашу Державність. Одну з них я знаю - це Тимошенко, а інші?
Гість korin Опубліковано 12 жовтня, 2008 Опубліковано 12 жовтня, 2008 Ба, навiть вдома вони говорять украiнською, хоча дiтей вчать в не украiнських школах (англiйських). Iншi - Ющенко з Кэтрiн Клэр.
Гість Uschakov Опубліковано 14 жовтня, 2008 Опубліковано 14 жовтня, 2008 Недоумок korin, Вам ребята рассказал, что Россию надо блокировать от всего остального мира, вот Вам и плоды, и цена на нефть упала, на 15-20$, и выборы – перевыборы, наверняка такие гаденыши как korin на этом и наживаются, Бог им судья, а насчет ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, мной версия была высказана выше, по теме, еще примерно полгода назад. Придет Юлька нам п-да, останется ЮЩ нам тем более п-да! Только России - это до одного места, когда в бюджете цена на нефть заложена в 50$.
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 Недоумок korin, Вам ребята рассказал, что Россию надо блокировать от всего остального мира, вот Вам и плоды, и цена на нефть упала, на 15-20$, и выборы – перевыборы, наверняка такие гаденыши как korin на этом и наживаются, Бог им судья, а насчет ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, мной версия была высказана выше, по теме, еще примерно полгода назад. Придет Юлька нам п-да, останется ЮЩ нам тем более п-да! Только России - это до одного места, когда в бюджете цена на нефть заложена в 50$. Ушак, согласен, РФию - за колючую проволоку - и нефть упадет и остальным свободней жить станет - голодные москали дергаться не будут, жратва это тебе не нефть - 7 дней, говорят - в гости к богу. А вот по поводу помаранчевой власти - здесь у тебя галюники. Т.к., кроме перечисленных тобой, у нас больше никого и нет. Надеюсь, ты ж не рассчитываешь на дважды несудимого и трижды пытавшегося дорваться до власти янучара? И России это не безразлично. Недавно соцопросы показали, что в России в 3 раза выросло число людей, которые резко отрицательно относятся к Украине. Вот скажи, по-твоему, о чем это говорит?
Гість nikolika Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 От выборов к выборам Рада становится все менее работоспособной. Она планомерно двигается в сторону увеличения хаоса и уменьшения здравого смысла. Сейчас, судя по всему, в Раду могут пройти несколько радикальных партий правого и левого толка и там наступит полный бардак. Они будут непрерывно драться, плеваться, обзываться и блокировать что-нибудь. (Даже фантазии не хватает придумать, что они будут блокировать.) А экономика в это время будет неуклонно загибаться.
САИ Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 Недавно соцопросы показали, что в России в 3 раза выросло число людей, которые резко отрицательно относятся к Украине. Вот скажи, по-твоему, о чем это говорит? Все эти соцопросы - враньё. Я не скажу, что здесь Украину сильно любят, но и не ненавидят, это факт. Скорее относятся безразлично. Своих забот хватает.
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 Недавно соцопросы показали, что в России в 3 раза выросло число людей, которые резко отрицательно относятся к Украине. Вот скажи, по-твоему, о чем это говорит? Все эти соцопросы - враньё. Я не скажу, что здесь Украину сильно любят, но и не ненавидят, это факт. Скорее относятся безразлично. Своих забот хватает. Да! Абсолютно. Нормальному русскому фиолетово наша жопа. И это нормально. Но есть, которые ведутся на политику, и они просто определяются.
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 Представь на пару секунд, как ты завтра проснешься, а России нет. Нет инфраструктуры, построенной Россией, нет путепроводода, нет людей, вообще ничего - черная дыра, как думаешь чем это будет грозить Украине? 1) Энергетический голод 2) Экономический голод - перестанет, развиваться туризм, закроются тысячи предприятий завязаных на Российском импорте/экспорте. Как следствие - еще большая инфляция, безработица. Думаешь США вам предложат лучшие условия? вот Сукашвили пожинает плоды американской любви до сих пор. Буш его использовал и выбросил, так и Украину - использует и выбросит. Оранжевые в свое слепоте, и мздоимстве подвели страну к пропасти, осталось сделать шаг вперед. А отношения Россиян к Украние ухудшились, как ни странно из-за тебя, вернее из-за таких как ты, воинствующих националистов, превозносящих фашизм, тот самый гитлеровский, кторый превозносил Бандера. Спроси почему Русские не любят прибалтов, получишь тот же ответ. Однажды на прошлой работе у меня был случай - нас обслуживало одно известное в городе РА, ну и был у фирмы персональный рекламный агент, которая странно завышала цены на свои услуги, шеф поручил мне разобраться. Найдя поставщиков, я затребовал у них прайсы, а так же все прошлые счета и отчетную документацию по нашим заказам. Все подтвердилось и шеф дает мне распоряжение разорвать отношения с РА, что я и сделал. Был большой скандал с выяснением отношений, в результате этой скандальной встречи выяснилось, что эта девочка часть заказов проводила, вообще миомо даже своей фирмы. Директор РА естественно ее уволил, а когда зашел разговор о возобнавлении сотрудничества, я ответил так: - Сережа, по фирме, особенно известной и уважаемой, обычно судят по ее сотрудникам. Теперь никто не может дать гарантию, что другой агент от Вас, не поведет себя подобным образом. Случай получил огласку, "ославив" это РА в городе. С тех пор я да и многие уважающие себя рекламодатели не работают с этим агентством. Вот так - один человек может опустить свою фирму в глазах заказчиков, партнеров и конкурентов, запятнав себя воровством. Также один человек, запятнав себя фашизмом, может опустить целую собственуую страну, в глазах всего мира. Что ты и тебе подобные делаете с успехом. Как после этого простой Русский обыватель будет относиться к Украине? Сталин, что могу сказать? 4 с + по пятибальной шкале. С броневичка тебе цены бы не было. Правильно ты все говоришь, только слишком поверхностно. Ты утверждаешь, что эта дура подставила свою фирму. Но одновременно ты здраво рассуждаешь "никто не может дать гарантию, что другой агент от Вас, не поведет себя подобным образом". Улавливаешь? Не эта дура причина. Это следствие, которое ты ощутил на собственной шкуре. Не она не я и не ты - такие могут быть только козлами отпущения. От здраво рассуди. У нас. Один предлагает сдать все национальные интересы соседям - язык, НАТО, базы. Другой предлагает заклеймить москалей как врагов народа и ходить в вышиванках да разводить пчел, чтобы сильнее от них отличаться. От скажи, коли ты грамотный, куда крестьянину податься, кого поддерживать?
Гість Буддист Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 Все эти соцопросы - враньё. Я не скажу, что здесь Украину сильно любят, но и не ненавидят, это факт. Скорее относятся безразлично. Своих забот хватает. А теперь - политинформация. Знаете, (хотя я уже писАл). Один японский исследователь (dr. Эмото) решил проверить насколько сильно жидкая субстанция (вода в частности) реагирует на мысли и эмоции человека. три банки с рисом залил водой, оставил на столе. В течение долгого времени (прибл. год) каждое утро подходил к столу. Первой банке он говорил "Я тебя люблю", второй банке говорил "Ты - дурак!", а на третью вообще не обращал никакого внимания. В результате - рис из первой банки начал источать, со временем, тонкий приятный аромат, рис во второй банке - почернел, а в третьей - начал гнить. Так вот. Безразличие - это не отсутствие эмоций, это отрицательная эмоция. Применительно к Украине, пусть даже и обоснованно, но как-то, согласитесь, нарочито выглядит эта российская выжидательная позиция (это в отношении политиков - чего ждать? Прислушались бы лучше к словам Сергея Доренко, тоже далеко не глупого человека). И это при том, что по большей части Россия ведет грамотную политику, и в отношении международных отношений (а теперь уже и военной п. - страшно подумать, что было бы с ЮО, если бы Россия не вступилась) ИМХО права. Я Россию не осуждаю, просто мне этот наигранный пофигизм непонятен пока. только слишком поверхностно Дык и ты разумный зри в корень. Представь на пару секунд, как ты завтра проснешься, а России нет. Нет инфраструктуры, построенной Россией, нет путепроводода, нет людей, вообще ничего - черная дыра, как думаешь чем это будет грозить Украине? 2 korin. это от слова Путин я так понимаю ... Сечешь korin? В очередной раз хочу задать тебе вопрос: откуда такая нелюбовь к политике Путина? Ведь Россия распоряжается своими ресурсами как хочет. Никого кормить не обязана газом и нефтью. Кста никаких уродств в российской политике не наблюдаю, а вот курс Ющенко есть в чем упрекнуть (и прибалтов вышеупомянутых). Вот тебя фашистское кафе во Львове не раздражает? Коль скоро Львов - тоже наш украинский город..(к примеру) А переписывание учебников истории и заангажированный подход к оценке современности? (вот хотя бы если относительно фашизма посмотреть). У нас. Один предлагает сдать все национальные интересы соседям - язык, НАТО, базы. А с каких это пор НАТО стало нашим национальным интересом? Ведь если я не ошибаюсь "соседи" - здесь, имеются в виду, - россияне, "Один" - Янык. Да и базы чьи? Американские базы, не украинские же. А после того, как амеры свои базы тут поставят, это влияние закончится? Сомневаюсь. И еще. В свете того, что ты отпачквал Украину от России, имеющих так много общего в истории, то откуда такая пламенная любовь к США? К какого ... США вдруг почти что родичами стали?
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 2 korin. это от слова Путин я так понимаю ... Сечешь korin? В очередной раз хочу задать тебе вопрос: откуда такая нелюбовь к политике Путина? Ведь Россия распоряжается своими ресурсами как хочет. Никого кормить не обязана газом и нефтью. Кста никаких уродств в российской политике не наблюдаю, а вот курс Ющенко есть в чем упрекнуть (и прибалтов вышеупомянутых). Вот тебя фашистское кафе во Львове не раздражает? Коль скоро Львов - тоже наш украинский город..(к примеру) А переписывание учебников истории и заангажированный подход к оценке современности? (вот хотя бы если относительно фашизма посмотреть). Буддист, знаешь почему ты не секешь, что я пишу и задаешь в очередной раз дурацкие вопросы? Ты - чужой. Моя "нелюбовь" к политике Путина, если отбросить то, что меня не касается, именно потому, что Путин отстаивает свои (ты можешь считать - российские) интересы, отнюдь не мои и не наши. Секешь? А с каких это пор НАТО стало нашим национальным интересом? Ведь если я не ошибаюсь "соседи" - здесь, имеются в виду, - россияне, "Один" - Янык. Да и базы чьи? Американские базы, не украинские же. А после того, как амеры свои базы тут поставят, это влияние закончится? Сомневаюсь. И еще. В свете того, что ты отпачквал Украину от России, имеющих так много общего в истории, то откуда такая пламенная любовь к США? К какого ... США вдруг почти что родичами стали? Не НАТО. Ни хрена ты не понял. Нам нужно ПДЧ. НАТО - на хер, это политика, пусть решает народ или чильныкы, нам это до лампочки, кстати в отличие от тебя, который жопу порвет, чтобы в НАТО не попасть. И еще, друг, прости, но это не я "отпочковал", нашлись другие, а меня также как и большинство поставили перед фактом. И еще - приведи хоть один мой коммент, где "такая пламенная любовь" к янки.
Гість Буддист Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 И еще - приведи хоть один мой коммент, где "такая пламенная любовь" к янки. Да запросто из "Вторая осетинская" Ты, что друганов своих под Цхинвалом захоронил? Или на Кубу в круиз хочешь поехать? Краще поїду до Америки - там живуть добрі люди.
Гість Буддист Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 2 Stalin. найти наконец точки соприкосновения между западом и востоком. Общая история, общие интересы, общая страна, твоя страна и страна твоих родственников друзей, Великая Свободная Украина нуждается в ВАС, в ВАШЕМ едином порыве к единению и братству, ПОСТОРИМ ВМЕСТЕ НОВОЕ поистине независимое и единое государство!!! Внушает? Тот политик, который не просто скажет эти слова, а действительно найдет самобытный путь, свою Украину, в тесном и добрососедском сотрудничестве с такими двумя разными НАТО и Россией, который убедит народ, что Русские не враги, а добрые соседи, который научиться жить с выгодой для страны, а не для себя и своего кармана, сможет стать президентом, которого будут уважать и ценить. Вот именно третий путь выбрала Россия и этот путь для Украины еще открыт - как и первые два. Здорово кончно. ЭЄХ! СпасиБо за хорошее настроение! Просто чем ближе к выборам, тем ситуевина все мутнее и мутнее. Неясно что они начнут творить после выборов, и какое место в этом сценарии занимает срыв выборов? А я ведь тоже в какой-то мере патриот, от части конечно-же, и меня прельщает перспектива жить в свободной богатой стране. Просто слухи ходят разные... кто-то недавно брякнул, что экономическую систему страны окончательно подорвут, вернее это уже сделали... Да. Вот еще что. Вопрос в том, будет ли у нас политик, который сможет вытащить из ямы? И как этому по-способствовать, конечно понимая при этом что все они вертятся там, где большие деньги и именно ради них они и явл. политиками, не за идею же они работают. ИМХО за идею только Феликс Эдмундович работал. Вот я напр. пролистал бегло Инет и пришел к выводу, что голосовать буду за коммуняк, да. Они комичны даже, и бесперспективны, безжизнены, но больше не за кого.Ющенко чур меня чур ! ) Тимошенко - не доверяю Янукович - не стоит его идеализировать, зависим от бакса. А стало быть и к нему доверия нет. Короче говоря нет Путиных в отечестве нашем
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 И еще - приведи хоть один мой коммент, где "такая пламенная любовь" к янки. Да запросто из "Вторая осетинская" Ты, что друганов своих под Цхинвалом захоронил? Или на Кубу в круиз хочешь поехать? Краще поїду до Америки - там живуть добрі люди. Буддист, туды твою в кочель, у тебя появилось чувство юмора.
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 Один предлагает сдать все национальные интересы соседям - язык, НАТО, базы. Другой предлагает заклеймить москалей как врагов народа и ходить в вышиванках да разводить пчел, чтобы сильнее от них отличаться. От скажи, коли ты грамотный, куда крестьянину податься, кого поддерживать? А я уже писал - так получилось, что у России и Украины многолетняя общая история. Многолетняя история у Украины и с Польшей, неоднозначная история, но многолетний опыт войн и братания с Поляками, откровенно прозападным государством могут принести свои плюсы и минусы - в зависимости от того, как Украина воспользуется этим соседством. Варианта два, вернее три: 1 Ориентируясь на западную экономику и политику попытаться стабилизировать собственное положение, предоставив Америке военные базы для ядерных ракет, земли и ресурсы. Выгода очевидна. Дешевые кредиты. гуманитарные ножки буша, дешевое западное мясо. дешевые подержаные иномарки, иностранное оружие для Украинской Армии, ширпотреб всякий. Поначалу будет выгодно и красиво. Но настанет время, кода дешевый импорт превысит дорогой экспорт и как следствие дефицит бюджета, инфляция, безработица Украина сгниет в этом импорте. Да еще восток с югом + татры поднимут бучу и каждый за свою правду. Гражданской войны избежать удастся, но окончательного раскола в обществе, распада земель, избежать вряд-ли удастся. Подобное происходило в России, вплоть до 2000 года, была полная задница, благодаря подобной политики прозападных реформаторов. Там Грувер приводил статистику, так вот это правда, но информация устаревшая. Такая ситуация сложилась в моей стране 15 лет назад, хотя поначалу реформ была полная эйфория и удовлетворенность окорочками сникерсами и дешевыми праворульными иномарками. Как результат - полный крах экономики. Вовремя одумались. Вот и решайте - первый вариант и быстрые кайфы с последующей тяжелой ломкой или... 2 вариант. Подружиться с Россией, сблизиться в формате союза России и Белоруссии. Но, опять раскол, на этот раз бучу поднимут западники и опять удастся избежать гражданской войны, но не удастся окончательного раскола. Вкусный российский газ, продукция российского ВПК, сделает Украину также зависимой, только вменьшей степени, тк све остальное, что мы можем предложить - Украина производит, или может производить сама. Но фактор зависимости и народных бунтов остается. И вот тут, когда неприемлимы оба варианта, тк в обих случаях есть и победители и проигравшие, встает вопрос о поиске оптимальности по Паретто, а это просто... Третий вариант и заключается в совместной истории Украины, России и Польши. Твоя страна занимает выгодное положение на политической и экономической карте мира. Умный политик, вполне в состоянии лавируя между этими двумя интересами, западным НАТОвским и Российским самобытным построить свою игру, взять все хорошее от сотрудничества с западом и с Россией. Умело лавируя и спекулируя интересами и тех и других можно заработать не только политический капитал, но и сотню другую миллиардов евро. Да очень просто: а) прекратить любые спекулятивные ввыпаду в адресс других стран - соблюдать четкий нейтралитет в вопросах и спорах выгодных соседей. б) выступать на равных во всех отношениях касающихся денег. Хватит вопить про Черноморский Флот, перейдите на рыночную цену аренды и дело с концом. Зачем спекулироать и показно возмущаться - нажить себе политические очки? Не получится. Восток и Юг не поймет. Мудрый политик найдет выход и возможность использовать в свою пользу и в пользу своей страны даже самую правокационную ситуацию. Время воплей прошло и уже не в моде, началось время действий (именно за это в России уважают Путина и Медведева) Именно отсутствие этого у Ющенко и Тимошенко, даже у Януковича, отворачивает от них народ и раскалывает общество. в) найти наконец точки соприкосновения между западом и востоком. Общая история, общие интересы, общая страна, твоя страна и страна твоих родственников друзей, Великая Свободная Украина нуждается в ВАС, в ВАШЕМ едином порыве к единению и братству, ПОСТОРИМ ВМЕСТЕ НОВОЕ поистине независимое и единое государство!!! Внушает? Тот политик, который не просто скажет эти слова, а действительно найдет самобытный путь, свою Украину, в тесном и добрососедском сотрудничестве с такими двумя разными НАТО и Россией, который убедит народ, что Русские не враги, а добрые соседи, который научиться жить с выгодой для страны, а не для себя и своего кармана, сможет стать президентом, которого будут уважать и ценить. Вот именно третий путь выбрала Россия и этот путь для Украины еще открыт - как и первые два. Обоснования твои дебильные, маразматичные и устаревшие. Предложения правильные. Во всяком с моей точки зрения. Но исходят они от тебя. А кто ты есть - такой же как и я. А руководители наши что предлагают? Вот я тебя и спрашиваю - не фантазировать и мечтать, а ответить на реальность - куда крестьянину податься? Ведь реально будут тащить не твои и мои предложения, а ихние. Ты ведь до сих пор не понял - наша ругань никому нафиг не нужна, так же как и наши мнения.
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Опубліковано 15 жовтня, 2008 пролистал бегло Инет и пришел к выводу, что голосовать буду за коммуняк, да. В этом случае могу дать только совет. Голосуй за Витренко. 1. Она моя землячка. 2. Принципиальная - не меняет свои взгляды. 3. Честная - добросовестно отрабатывает спонсорские деньги. 4. Главное - по клоунаде все таки она смешнее Симоненко.
Гість nikolika Опубліковано 16 жовтня, 2008 Опубліковано 16 жовтня, 2008 На мій погляд, Юля сьогодні виконує певне завдання. Те, що з Путіним у неї відбувалися неодноразові зустрічі, то, я думаю, саме там все і обговорювалося. І їй було поставлене завдання, навіть не у вересні, а ще раніше, проштовхнути Конституцію, що міняла б державний устрій України і робила з неї парламентську республіку.
Гість korin Опубліковано 16 жовтня, 2008 Опубліковано 16 жовтня, 2008 [quote name="StalinОбоснования насчет чего' date=' кризиса - так открой любой учебник по Экономической теории и макроэкономики, или тебе математическую модель расписать? А предложения правильные, потому что они исходят, как ты верно заметил от меня, мое мнение ниоткуда не взятое и не скопированное, а кто есть я? такой же как и ты, руководители - так мы сами каждый из нас заслужил именно этих. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, вернее каждое правительство имеет тот народ, который гибче нагибается. А вот ты не нагибайся, твое мнение нужно прежде всего тебе, ровно как и мое - мне, они нужны мне, ровно как и твои - тебе. И только ты и такие как ты смогут сделать так как надо тебе или таким как тебе. Пардон за каламбур, но звучит красиво. Мораль - заслужите сначала то правительство, которое не будет вас всех иметь, а будет развивать и приумножать богатство и славу вашей страны. А это тебе и каждому Украинцу будет по силам тогда, и только тогда, когда разброд и шатание в твоем уме, и в умах Украинцев закончится. Россию понадобилось поставить раком в августе 1998 г, чтобы народ это наконец понял. Очередь за Украиной. Так что возможно, все что не делается все к лучшему. Возможно перед лицом краха экономики, политического режима, национального менталитета - вы Украинцы поймете, о чем тут я толкую. А я могу только пожелать удачи в этом нелегком, но правильном третьем пути.[/quote] Обоснования вариантов. Как для дружбы с Америкой просто деваться некуда как размещать их базы... Но все это фигня. Посмотри, что ты говоришь по сути. "...заслужите сначала то правительство, которое не будет вас всех иметь, а будет развивать и приумножать богатство и славу вашей страны." Ведь правильно, да? Вроде и не к чему придраться - хоть щас на броневичек. Но ты забыл маленькую детальку - когда большевики в 17-м зажигали такими лозунгами - это было в другой стране, в которой была другая продолжительность жизни и другая структура общества. И у вас и у нас - больше половины пенсионеров (если нет так скоро будет.) И пример России здесь неуместен - никто ничего не понял - ваша власть делает все, что ей нужно никого не испрашивая, по полной пользуя природные ресурсы страны для своих целей. Кстати, население - тоже ресурс. Так вот "...заслужите сначала ... которое... будет развивать и приумножать..." - это чистый большевизм, читай пиздежь для получения кем-то каких-то преференция за счет лапши на ушах лохов. Пардон за каламбур.
Гість Буддист Опубліковано 16 жовтня, 2008 Опубліковано 16 жовтня, 2008 Я вот все думаю... Кизло не в том, что пиндосы могут или не могут напакостить Украине, России и т п А в том, что они уже достигают своего. Вот сейчас я ищу информацию о хостинге, читаю форумы, и вот - в качестве подписи одного из пользователей, висят цитаты: Проти України ведеться інформаційна війна, тож кожен українець має бути у всеозброєнні Салтыков-Щедрин о россиянах: На суде над Свободой русская Свинья выступает против нее: "Это у нас в хлеву - свобода! Хочу в корыто нос уткну, хочу - в навозе кувыркаюсь!" "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что неспособен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами" Академик И.Павлов Бог створив цапа, а чорт - кацапа (Народна мудрість) Вот так вот
Гість korin Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что неспособен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами" Академик И.Павлов С академиком-то спорить не будешь? Даже здесь, на форуме, если отбросить пустые слова, фантазии, лозунги и призывы, а рассуждать только с позиций действия, окажется - он абсолютно прав. Единственно, что можно добавить - его слова в равной степени относимы и к Украине.
Гість Буддист Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 С академиком-то спорить не будешь? Но все же не истина в пследней инстанции, есть и другие высказывания, других людей, с другими взглядами, и не менее мудрых межд. пр-м. Просто такая точка зрения, с которой ты солидарен отражает настроения тех (не только Украинцев, а и Россиян), к-е пользуясь формулировкой Пушкина, нежно возлюбили чужие народы и мудро возненавидели свой.
Fil Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 САИ Все эти соцопросы - враньё. Я не скажу, что здесь Украину сильно любят, но и не ненавидят, это факт. Скорее относятся безразлично. Своих забот хватает. Судя по нашим форумским россиянам - не враньё. А в целом, и у меня нет оснований недоверять соцопросам, поскольку и так с россиянами общаюсь, впрочем как и с украинцами. Итак: Киевский международный институт социологии и российский социологический центр Левада-Центр провели социсследование, результаты которого свидетельствуют о том, что 52,6% россиян плохо относятся к Украине. В Украине плохо относятся к России всего лишь 8,9% опрошенных. http://economic-ua.com/articles/43330Ну если вам неприглядная правда о вас глаза колет и врать не даёт, то ваши проблемы. Но ведь всё равно окружающие видят, как не врите. Uschakov наверняка такие гаденыши как korin на этом и наживаются, Бог им судья, а насчет ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, мной версия была высказана выше, по теме, еще примерно полгода назад. Придет Юлька нам п-да, останется ЮЩ нам тем более п-да! Uschakov, вы хотели сказать "не уйдёт премьер Ю.Тимошенко...", "не уйдёт уважаемый президент...". правильно я ВАС перевёл? :wink: Stalin Представь на пару секунд, как ты завтра проснешься, а России нет. Нет инфраструктуры, построенной Россией, нет путепроводода, нет людей, вообще ничего - черная дыра, как думаешь чем это будет грозить Украине? 1) Энергетический голод 2) Экономический голод Ну какое самонение, просто пуп Земли! :wink: Да, мы все будем плакать по России, и только тогда поймём что она для нас значила... А была она для мира источником дешевых ресурсов. Без такого ресурса нам придётся, как японцам, делать наконец ставку не на природные богатства, а на ЧЕЛОВЕКА и его инициативу, как на единственный и неисчерпаемый источник ВСЕГО! Stalin, даже не знаю, а может быть действительно вам... :wink:
Гість Буддист Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 даже не знаю, а может быть действительно вам... Внешне эта фраза похожа на шутку, но в душе Вы так и считаете наверн. так что советую поприкусывать язык, т.к. мысли материализуются и плохие пожелания возвращаются.Без такого ресурса нам придётся, как японцам, делать наконец ставку не на природные богатства, а на ЧЕЛОВЕКА и его инициативу, как на единственный и неисчерпаемый источник ВСЕГО! Ну вот. Приплыли. Конец России для них - свет в окне.. Ну не идиотизм? А? А кто Вам лично сейчас не дает работать как японцам и быть источником ВСЕГО? Просто если бы Вы трудились как япономать, времени на форум не было бы.
САИ Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 САИ Все эти соцопросы - враньё. Я не скажу, что здесь Украину сильно любят, но и не ненавидят, это факт. Скорее относятся безразлично. Своих забот хватает. Судя по нашим форумским россиянам - не враньё. А в целом, и у меня нет оснований недоверять соцопросам, поскольку и так с россиянами общаюсь, впрочем как и с украинцами. Я не верю на 100% ни российским, ни украинским СМИ. Если уж выборы президента подтасовываются, то соцопрос - раз плюнуть. Пиши что хочешь - народ всё сожрёт. Вы, скорее всего, как и я украинец? А у нас есть очень хорошая черта - хохол не верит, пока не проверит. Я не знаю какой у Вас круг общения, поэтому не могу оспорить Ваши слова. Киевский международный институт социологии и российский социологический центр Левада-Центр провели социсследование, результаты которого свидетельствуют о том, что 52,6% россиян плохо относятся к Украине. В Украине плохо относятся к России всего лишь 8,9% опрошенных.Ну если вам неприглядная правда о вас глаза колет и врать не даёт, то ваши проблемы. Но ведь всё равно окружающие видят, как не врите. Даже если допустить, что отношение россиян к Украине ухудшилось, то это заслуга пана Ющенко, и только его. Все его действия во время конфликта в ЮО были направлены на обострение отношений с Россией. И поездка к Саакашвили (где они чуть не целовались, тьху), и почти подпольная поставка вооружения, и попытка взять под свой контроль действия ЧФР - всё это ну никак не могло не повлиять на отношение россиян к Украине. Плюс СМИ с обеих сторон внесло свою лепту. Так, что хотели, то и заимели. Ну, а насчёт слов: будем работать, как японцы, то для этого надо быть японцем, а не украинцем или русским. Менталитет не тот.
Гість Буддист Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 А как Вы хотели, не мы вас, а вы сами себя поставили в зависимость от дешевых ресурсов. А на человека ставить - так давно пора. Американцы для начала шибанули их атомной бомбой, после, получив контроль над правительством Хирохито, первое что сделали - поперевешали добрую половину императорского двора и министерств - помогло, японцам. ИМХО не стоит так сильно увлекаться той идеей, что американская бомба явилась благом для японцев, в свое время. С выстоы нашего времени оглядываясь назад и видя всю причинно-следственную цепь произошедших событий можно кончно настучать на клаве смелые выводы о том, что благодаря этому и произошло экономическое чудо. Но свидетели катастрофических событий в Хиросиме вряд-ли разделят эту точку зрения. С точки зрения японцев ситуёвина вообще видится с другой стороны.1. Чего стоит хотя бы тот факт что некоторые высокопоставленные японские чины, те что предлагают альтернативу сегодняшнему полит. курсу Японии, до сих пор хотят отомстить США. 2. Японское чудо как явление - процесс очень сложный и много гранный и вешателей я бы инициаторами не назвал, и в пример бы их не приводил. В конце-концов японцы, развивая свой научный потенциал и промышленность, делали ставку прежде всего на свои силы, по крайней мере в бОльшей степени чем новые американские друзья из Азиатско-Тихоокеанского региона: та же Южная Корея и Таиланд в бОльшей степени, нежели японцы ставят себя в зависимость от США, находя безусловно в этом выгоду, но касательно промышленных предприятий с американскими корнями - там это сильнее проявляется, чем в Японии. (А теперь и Вьетнам вовсю интегрируется в мировое сообщество и не чурается экономическими связками с Западом, привлекая американские инвестиции) 3. В Японии до сих пор сильны националистическо-патриотические настроения. Не стоит понимать буквально эту фразу. Но Японцы с большим уважением относятся к своей истории, традициям... И сегодня японцы с почитанием посещают синтоистские храмы, куда, согласно религиозным взглядам японцев, оправлялись души воинов-кемикадзе (в том числе и тех, кто воевал во времена WWII). Да. С другой стороны это - при всем при том, что несмотря на сложные отношения в прошлом, отношение к США там достаточно позитивное, и это можно списать на особенности японской морали. Там всегда были в почете победители. Именно это они и считают главным качеством американцев, за к-е их должно уважать. 3.1. Если сравнивать националистическо-патриотические настр в разных странах того региона (вернее - их уровень). То относительно национального сознания - однозначной самоидентификации, осознания собственной самобытности - японцы тоже в авангарде. С кем угодно не сравни - Таиланд, Мьянма, Южная Корея, Сингапур, Малазия. Да. Уровень самоидентификации высок, но стоит отметить, что Япония - вторая в мире страна, если проранжировать по уровню финансовой поддержки ООН как организации... Японцы вливали в нее по-меньше денег, чем амеры, все остальные кап. страны - и того меньше. 4. Отношение Японцев к иностранцам. Тоже тонкий вопрос. Японцы - конечно не чкучи - люди цивилизованные, но если отбросить вежливое отношение к чужеземцам, то если Вы приедите в Японию, будете обозначаться термином "гаодзин" - указатель на иностранца, белого человека, в частности. Этим же понятием они обозначают и японцев, к-е выехали из страны и некоторое время пробыли за рубежом, но смысл этого термина по отн. к самим японам - это уже их внутренние разборки 5. Никогда, на протяжении всей истории японцы не видели себя как придаток - сателлит Запада. По отношению к США они видят себя как союзники, партнеры, но никак не как марионетки (в отличае от плояков и латышей :evil: ) 6. Может я, конечно, не высокого полета мысли человек, да и рассуждать огульно не возьмусь, но насколько знаю ментальность японцев, представить себе жителя этой страны, говорящего: "Классно! Что все так вышло. Спасибо американцам!", мне, как-то сложно n.b. это только в школьных учебниках написано, что самый вежливый язык - английский. Фиг! Японский ИМХО, будто-бы "расчитан" на проявление тактичного отношения к собеседнику. ИМХО изучать его - приятное занятие. Тока не сравнивайте с китайским, поскольку в японском и иероглифическое письмо (Кандзи) и слоговая азбука имеется (Кана) - он проще иероглифического китайского. И фонетика - получше. В китайском, как-никак, несколько тонов, и кучи-кучи фонетических диалектов: там ханьские всякие, мандаринские, каза-кэ и т.д. Мрак, короче говоря, этот китайский. sorry, что отошёл от темы Я думаю и вам и Буддисту понравится если я предлагаю начать, например с Одессы и Днепропетровска, ну или Киева и Львова Twisted Evil Как сразу желание отпало или постепенно? Хм... Мне бы понравилось если бы каждый кто ищет виноватого, разобрался прежде всего с собой, не искал бы соринку в чужом глазу.
Гість Буддист Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 Даже если допустить, что отношение россиян к Украине ухудшилось, то это заслуга пана Ющенко, и только его. Все его действия во время конфликта в ЮО были направлены на обострение отношений с Россией. И поездка к Саакашвили (где они чуть не целовались, тьху), и почти подпольная поставка вооружения, и попытка взять под свой контроль действия ЧФР - всё это ну никак не могло не повлиять на отношение россиян к Украине. Плюс СМИ с обеих сторон внесло свою лепту. Так, что хотели, то и заимели. Ну, а насчёт слов: будем работать, как японцы, то для этого надо быть японцем, а не украинцем или русским. Менталитет не тот. Согласен.
САИ Опубліковано 17 жовтня, 2008 Опубліковано 17 жовтня, 2008 Все эти соцопросы - враньё. Я не скажу, что здесь Украину сильно любят, но и не ненавидят, это факт. Скорее относятся безразлично. Своих забот хватает. А теперь - политинформация. Знаете, (хотя я уже писАл). Один японский исследователь (dr. Эмото) решил проверить насколько сильно жидкая субстанция (вода в частности) реагирует на мысли и эмоции человека. три банки с рисом залил водой, оставил на столе. В течение долгого времени (прибл. год) каждое утро подходил к столу. Первой банке он говорил "Я тебя люблю", второй банке говорил "Ты - дурак!", а на третью вообще не обращал никакого внимания. В результате - рис из первой банки начал источать, со временем, тонкий приятный аромат, рис во второй банке - почернел, а в третьей - начал гнить. Так вот. Безразличие - это не отсутствие эмоций, это отрицательная эмоция. Применительно к Украине, пусть даже и обоснованно, но как-то, согласитесь, нарочито выглядит эта российская выжидательная позиция (это в отношении политиков - чего ждать? Прислушались бы лучше к словам Сергея Доренко, тоже далеко не глупого человека). И это при том, что по большей части Россия ведет грамотную политику, и в отношении международных отношений (а теперь уже и военной п. - страшно подумать, что было бы с ЮО, если бы Россия не вступилась) ИМХО права. Я Россию не осуждаю, просто мне этот наигранный пофигизм непонятен пока. Позвольте не согласиться. ИМХО существует два вида безразличия: первое это безразличие жирного сытого кота (это пофигизм) и второе - это когда во время ливня у тебя протекает крыша на доме, то ты в первую очередь чинишь её, а потом уже помогаешь соседу. Сейчас россияне чинят свою крышу. (Пожар - другое дело. Но разве Украина уже горит?) Я не думаю, что отсутствия внимания россиян так уж влияет на Украину. Украина может загнить как рис в третьей банке от безразличия самих украинцев к своей стране. Свои мысли по поводу статьи Доренко я высказал на соответствующей ветке. Если кратко - то не наломать дров.
Fil Опубліковано 18 жовтня, 2008 Опубліковано 18 жовтня, 2008 Буддист Внешне эта фраза похожа на шутку, но в душе Вы так и считаете наверн. так что советую поприкусывать язык, т.к. мысли материализуются и плохие пожелания возвращаются. Буддист, реализуются только верные мысли, это раз, а во вторых, вы ж вроде наш, местный... вам чего, не нужна нормальная, трудолюбивая и зажиточная Украина? Пусть за Росию, по большому счету, Stalin волнуется, сам предложил, сам и реализует. Ну не идиотизм? А? А кто Вам лично сейчас не дает работать как японцам и быть источником ВСЕГО?В том то и дело что не идиотизм, а реально действующий принцип. И он не только нам не даёт по настоящему работать, но и тем же россиянам. Только и мыслей как трубой соседа обвести. :lol: :lol: :lol: Stalin Американцы для начала шибанули их атомной бомбой, после, получив контроль над правительством Хирохито, первое что сделали - поперевешали добрую половину императорского двора и министерств - помогло, японцам. С какого Украинского города начнем и кого в вашем правительстве вешать будем? Это в вас Сталин говорит :lol: ничего другого в голове, как перевешать, нет. Вы это оставьте для себя или для своих. Я читал взгляд на американскую оккупацию со стороны японцев. Те понятно были здорово перепуганы, ведь понимали - нашкодили, и ждали мести. Но ничего подобного, пришли весёлые, улыбчивые парни, и никого не тронули, у японцев и отлегло... :o :? , бить не будут... САИ Пиши что хочешь - народ всё сожрёт. Вы, скорее всего, как и я украинец? А у нас есть очень хорошая черта - хохол не верит, пока не проверит. Я не знаю какой у Вас круг общения, поэтому не могу оспорить Ваши слова.Мой круг общения в том числе и вы. И оспорить можете, запросто, если заявите: Я так Россию ненавижу, что даже кушать не могу, вот! :lol: Даже если допустить, что отношение россиян к Украине ухудшилось, то это заслуга пана Ющенко, и только его.Я недавно отмечал этот эффект на примере одного "нашего" россиянина (не буду показывать пальцем), а вы продолжили его на всех россиян. А заключается он в том, что от них совершенно ничего не зависит, типа "ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит". Буквально как кирпичи, куда поставят, там и стоят. Вот захотел Ющенко ухудшить отношения. и они автоматически ухудшаются, и россияне ничего сами поделать не могут. А вот украинцы могут, и делают, и не смотря на все попытки Путина ухудшить с нами отношения, мы ведь не поддались. И это меня радует, что только 9% из нас россияноподобные. Меня радует что украинцами не так легко манипулировать, меня радует что мы в своей массе имеем, и умеем отстаивать СВОЁ мнение, и оно прежде всего не негативное, а положительное! И ещё надо сказать, показательно, но пример в этом положительном смысле подаёт премьер Юлия Тимошенко!
Гість nikolika Опубліковано 19 жовтня, 2008 Опубліковано 19 жовтня, 2008 Ющенко просто намагається робити свою справу не дивлячись на рейтинги, на відміну від ТЮльки, яка тільки й рветься на екрани позомбувати чергового разу народ, та вилити купу брехні нашим співгромадянам, настав час вигнати продажну косу з державної влади.
Fil Опубліковано 19 жовтня, 2008 Опубліковано 19 жовтня, 2008 nikolika вот ответ Тимошенко на популистские лозунги Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО предлагает создать коалицию из всех фракций парламента и переформатировать под нею Кабинет министров. «На базе такой коалиции я предлагаю срочно переформировать Кабмин и создать правительство защиты Украины от мирового финансового кризиса», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО, подчеркнув, что такое правительство должно иметь возможность моментально реагировать на все внешние и внутренние вызовы, возникающие в результате кризиса. Ю.ТИМОШЕНКО отметила, что при создании такой коалиции фракции должны выдвинуть для работы в правительстве свои лучшие кадры, в том числе и на «президентские» должности. Премьер-министр призвала лидеров фракций парламента собраться завтра в 12.00 в Верховной Раде для обсуждения этого вопроса. Премьер-министр также заявила о выходе БЮТ из политического противостояния. «Мы выходим из политического противостояния в одностороннем порядке и наша команда не будет реагировать на любую политическую агрессию», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО, отметив, что на сегодняшний день необходимо сконцентрировать все силы для того, чтобы противостоят угрозам, возникшим в результате мирового финансового кризиса. При этом она сказала, что если политические силы будут продолжать заниматься «критиканством и политиканством» на фоне кризиса, «тогда наша команда будет самостоятельно противостоять кризису и защищать людей». http://www.unian.net/rus/news/news-279407.htmlА слабо просто поработать на страну всем вместе, а потом, когда мировой вызов нашей стране минует, на настоящих выборах принять суд народа?
Гість BiZon Опубліковано 19 жовтня, 2008 Опубліковано 19 жовтня, 2008 курва она как и все вот и всё!!!!!!!!!! :evil:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.