Fil Опубліковано 28 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2007 Я в шоке, у Януковича в кабмине железная секретная комната, где он проводил совещания. Тимошенко узнала о том, что теперь у нее есть таинственная комната, от нового министра Кабинета министров Петра Крупко. Накануне первого рабочего дня Тимошенко Крупко пришел в Кабмин, где его встретил предшественник Анатолий Толстоухов. Он провел экскурсию по новым объектам, которые построили за год владычества Януковича. Кроме зала для приема иностранных делегаций, он показал и кабину, защищенную от прослушивания. Источники "Украинской правды" рассказывают, что Тимошенко этим помещением ни разу не пользовалась. У новой правительственной команды есть недоверие к этому нововведению. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/12/28/69177.htm Сама новый премьер наоборот, разрешила не то что секретным службам, а и просто журналистам постоянно присутствовать на заседаниях правительства, и присутствовать при принятии решений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2007 Я в шоке, у Януковича в кабмине железная секретная комната, где он проводил совещания. Тимошенко узнала о том, что теперь у нее есть таинственная комната, от нового министра Кабинета министров Петра Крупко. Накануне первого рабочего дня Тимошенко Крупко пришел в Кабмин, где его встретил предшественник Анатолий Толстоухов. Он провел экскурсию по новым объектам, которые построили за год владычества Януковича. Кроме зала для приема иностранных делегаций, он показал и кабину, защищенную от прослушивания. Источники "Украинской правды" рассказывают, что Тимошенко этим помещением ни разу не пользовалась. У новой правительственной команды есть недоверие к этому нововведению. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/12/28/69177.htm Сама новый премьер наоборот, разрешила не то что секретным службам, а и просто журналистам постоянно присутствовать на заседаниях правительства, и присутствовать при принятии решений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Ребята о чем Вы говорите, когда назначается министр МВД, господин Луценко, который по некорым причинам не служил в Армии. Я надеюсь Вы их знаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Вот и началась шизофрения. «Министр внутренних дел» Юрий Луценко в пятницу, 28 декабря, представил личному составу Главного управления МВД в Крыму нового руководителя – генерал-майора милиции Николая Ильичева, 51 год от рождества христова, сменил Анатолия Могилева, который был уволен из органов внутренних дел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Немцов отказался от выборов, только наверное потому, что нет больше дятлов в России, не сможет набрать двух лимонов подписей, вот это в ближайшем ждет Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Наоборот, голубых это ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Наоборот, голубых это ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Вот и началась шизофрения. «Министр внутренних дел» Юрий Луценко в пятницу, 28 декабря, представил личному составу Главного управления МВД в Крыму нового руководителя – генерал-майора милиции Николая Ильичева, 51 год от рождества христова, сменил Анатолия Могилева, который был уволен из органов внутренних дел. Так в чем маразм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 А маразм заключается в том, что почались политические приследования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 APOED: Прогнозируемая инфляция это хуйня,это не значит что она будет, Посмотрим .... тем более кроме голубых же никто и не прогнозирует. Эту "хуйню" прогнозирует Всемирный Банк, может там действительно одни голубые, но ошибаются они редко, и погрешности не большие. А вот 14% это факт и никуда от факта не уйти. Еще б пол года порулил дошла бы до 20. Бля, Я уже заебался повторять Вам одно и то же: инфляция достигла 14% после подписания указа о роспуске ВР, когда в стране оранжевыми был спровоцирован политический кризис; и как его следствие, - экономический. Про газ тоже не надо, перед выборами обещали? Обещали! У власти были? Были! Обещание не выполнили? Не выполнили! .... но и времени, чтобы добиться понижения померанчевые не дали, а до следующих выборов в ВР, у Януковича была-бы пара-тройка лет .... Зарплаты тоже интересная тема. Сразу после выборов ахметов купил крупнейшее предприятие Ингок. И сразу же увеличил объемы производства вдвое, Это - бизнесс ...., т.е. личное дело предпринимателя .... а зарплаты при этом даже урезал! .... если рабочие "сидели на выработке"( на%), а не на фиксированной зарплате, то чему Вы удивляетесь? Что вынудило многих бастовать. Не слышал .... А ведь там сплошь одни избиратели регионов. Да. Сейчас там плюются на них. .... и боготворят Бют .... И сравнить например с Миталом на КМК который тоже увеличил объемы производства вдвое, ну и зарплаты при этом очень сильно поднял. Каждый по-разному прибивает электорат под себя. Или, по Вашему,- это от христианского человеколюбия? Fil: Сама новый премьер наоборот, разрешила не то что секретным службам, а и просто журналистам постоянно присутствовать на заседаниях правительства, и присутствовать при принятии решений. Ну она же ведь ёбнутая .... вполне "нормальный" ход .... Uschakov: Вот и началась шизофрения. .... вялотекущая, с обострениями в виде двух очкариков, нерубящих в темах,- которыми сами сейчас "рулят" .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 То что прогнозирует банк это не факт и надо смотреть, инфляция повышалась в течении всего периода только в мифах голубых было все нормально и были рекордные темпы роста экономики. Времени чтобы договориться за газ было предостаточно, они и договорились только еще по большей цене. Зачем тогда обещать было?.. Про ингок советую почитать чтобы знать что это такое. Естественно там были фиксированные зарплаты, это не какой то там заводик, это комбинат сравнимый с масштабами КМК. Я бы тоже не слышал про забастовки еслиб у меня там не работало несколько знакомых. Понятно что они сейчас не говорят бют т.к бютовцы никакого отношения к комбинату не имеют. Вот нашла бы им такого же инвестора как митал который поднял зарплаты до небес тогда и будут говорить. Скажи про христинское человеколюбие работникам ингока. Кого оно волнует? Главное результат, а результатом на ингоке недовольны. Надо ведь политикам сначала думать о народе а не о своем бизнесе, а то как показала практика все наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Мы здесь глаголим по поводу премьерства госпожи Тимошенко, напоминаю Вам господа, что первая обещанка по газу не сбылась, ждем вторую по поводу призыва в Украинскую Армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Так тут народ говорит что януковичу времени не хватило договориться за газ, а тут за неделю.. Да и вообще мне пох что на тимошенко что на януковича. Вот у тебя написано что ты из России, я не могу понять что конкретно ты имеешь против тимошенко? Да, сука, ворюга, но назови альтернативу которая меньше бы воровала и заботилась о народе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Так тут народ говорит что януковичу времени не хватило договориться за газ, а тут за неделю.. Да и вообще мне пох что на тимошенко что на януковича. Вот у тебя написано что ты из России, я не могу понять что конкретно ты имеешь против тимошенко? Да, сука, ворюга, но назови альтернативу которая меньше бы воровала и заботилась о народе.А зачем с пеной у рта утверждатьне решаемое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Абсолютно без пены у рта, просто так написал что создалась такая иллюзия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Абсолютно без пены у рта, просто так написал что создалась такая иллюзия.Дорогой, ну Вы скажите,что это чудо (Тимошенко) сможет сделать из обещанного? Первая обещанка по газу провалилась, вторая по призыву в Украинскую Армию проваливается, неужели Вы так гпупы? Учитесь у дамы, как нужно разводить простой люд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 После подписания контракта по газу сделать уже ничего невозможно. А по контрактной армии так это непонятно нужно оно или нет, поэтому некритично и этот вопрос граждан не волнует. Если не за оранжевых голосовать то за кого? За бело-голубых что ли? Так они же вот были у власти и из своих обещаний ничего не выполнили, делят землю и набивают карманы. Против всех голосовать не хотелось т.к я больше против бело-голубых чем против оранжевых, так само и те кто головали за януковича они просто из принципа голосовали, т.е больше не за него а против оранжевых, тех кто голосовали за сами программы единицы. В россии большинство настроено против оранжевых т.к янукович это свой человек для путина и из соперника кто бы он ни был надо сделать причину всех бед, информационная война в сми. Хотя про сша и нато именно имея ввиду тимошенко, можно сказать что это байки. Она представляет интересы одних олигархов, янукович - других. Ничего она против России не имеет совсем, как и запад ей до лампочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 После подписания контракта по газу сделать уже ничего невозможно. А по контрактной армии так это непонятно нужно оно или нет, поэтому некритично и этот вопрос граждан не волнует. Если не за оранжевых голосовать то за кого? За бело-голубых что ли? Так они же вот были у власти и из своих обещаний ничего не выполнили, делят землю и набивают карманы. Против всех голосовать не хотелось т.к я больше против бело-голубых чем против оранжевых, так само и те кто головали за януковича они просто из принципа голосовали, т.е больше не за него а против оранжевых, тех кто голосовали за сами программы единицы. В россии большинство настроено против оранжевых т.к янукович это свой человек для путина и из соперника кто бы он ни был надо сделать причину всех бед, информационная война в сми. Хотя про сша и нато именно имея ввиду тимошенко, можно сказать что это байки. Она представляет интересы одних олигархов, янукович - других. Ничего она против России не имеет совсем, как и запад ей до лампочки.Из Вашего объяснения, вывод только один, перевестиразговор на другую тему типа дележа земли. Так а, третья основная обещанка по выплате, народу денег сбудется, или это основной фарс Тимошенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 И где ж там интересно такой вывод причудился?! Не собираюсь я никуда ничего переводить. Насчет выплат то это разумеется не фарс, при ней то уже выплачивали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 И где ж там интересно такой вывод причудился?! Не собираюсь я никуда ничего переводить. Насчет выплат то это разумеется не фарс, при ней то уже выплачивали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 И где ж там интересно такой вывод причудился?! Не собираюсь я никуда ничего переводить. Насчет выплат то это разумеется не фарс, при ней то уже выплачивали.Ну извините, по газу Тимошенкони кто за язык не дергал, какая я крутая баба, Украина будет в шоколаде. По Вашему Украинскому 5каналу, уже договорились до того, что Россия в лаптях придет в Украину. Так скажите кто к кому придет в лаптях? Как недавно по каналу РАДА один из депутатов оранжевой коалиции высказал ХА-ХА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 И где ж там интересно такой вывод причудился?! Не собираюсь я никуда ничего переводить. Насчет выплат то это разумеется не фарс, при ней то уже выплачивали.Честно говоря смешно и,очень смешно смотреть как издеваются над народом Украины. КВН ерунда, смотрите политику на Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 И где ж там интересно такой вывод причудился?! Не собираюсь я никуда ничего переводить. Насчет выплат то это разумеется не фарс, при ней то уже выплачивали.Ну, что я Вам могу сказать,Россия диктует свою политику, и будет это делать в дальнейшем. И не какая, крутая Тимошенко, с этим не чего не сделает. Пример: Братья близнецы в Польше попытались гавкнуть против России, и что вышло? Это все напоминает басню Крылова «Слон и Моська» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Договор за газ заключили вот совсем недавно. Тимошенко заявляла про цены на газ еще до заключения договора, после заключения она просто его критиковала и сказала что типа попытается поговорить с газпромом. Вот старая власть не выполнила свои обещания за газ, почему ты их не критикуешь? А они ведь у власти не неделю были.. Почему? И еще можно конкретнеи как издеваются над народом украины? Ты хочешь сказать что в россии люди лучше живут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Договор за газ заключили вот совсем недавно. Тимошенко заявляла про цены на газ еще до заключения договора, после заключения она просто его критиковала и сказала что типа попытается поговорить с газпромом. Вот старая власть не выполнила свои обещания за газ, почему ты их не критикуешь? А они ведь у власти не неделю были.. Почему? И еще можно конкретнеи как издеваются над народом украины? Ты хочешь сказать что в россии люди лучше живут?Про старую власть ни чего не хочу говорить,(хотя и критики хватает), но госпожа Тимошенко нормально работать ей не дала (выборы, перевыборы). Что сейчас будет делать другая сторона, перебранки, мышиная война и т.д. А Россия вышла на 8-е место в мире по экономике, ну я думаю про Украину, вопрос снят с повестки дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Договор за газ заключили вот совсем недавно. Тимошенко заявляла про цены на газ еще до заключения договора, после заключения она просто его критиковала и сказала что типа попытается поговорить с газпромом. Вот старая власть не выполнила свои обещания за газ, почему ты их не критикуешь? А они ведь у власти не неделю были.. Почему? И еще можно конкретнеи как издеваются над народом украины? Ты хочешь сказать что в россии люди лучше живут?На данный момент А-95 у нас в городестоит 19 рублей, а на Украине 5,20 гривен, (умножаем на пять), и этим многое экономически рассказывается. В России поднимаются все выплаты (пенсионерам, бютжетникам) А с 1-го февраля еще на 14% и18%, а на Украине бюджет не принимается. И будет идти мышиная война, только против кого, народа или госпожи Тимошенко, которая все это затеяла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 Договор за газ заключили вот совсем недавно. Тимошенко заявляла про цены на газ еще до заключения договора, после заключения она просто его критиковала и сказала что типа попытается поговорить с газпромом. Вот старая власть не выполнила свои обещания за газ, почему ты их не критикуешь? А они ведь у власти не неделю были.. Почему? И еще можно конкретнеи как издеваются над народом украины? Ты хочешь сказать что в россии люди лучше живут?Есть хороший анекдот«готовь три пакета» Пришла на пост премьера госпожа Тимошенко, старый начальствующий оставил ей три пакета, и разъяснил: - будет плохо, вскрывай первый пакет, вали все на предшественников; - станет еще хуже, вскрывай второй пакет, вали все на заместителей; - а если совсем плохо станет, вскрывай последний, «ГОТОВЬ ТРИ ПАКЕТА». Этот анекдот полностью подойдет к госпоже Тимошенко, и это идет из простого люда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Цены на топливо не показатель уровня жизни. Например возьми цены с западной европы, а уровень жизни там высокий. Зарплаты и пенсии растут и у нас, более того в некоторых отраслях они наверно у нас и по больше. Вот например у нас, в кривом роге, пепсии обычных рабочих и по 500уе у многих, это металлургическая сфера и самые обычные профессии, при практически во всем более низких ценах, сравниваю с краснодаром. Так что толку от того что у вас бензин более дешевый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Г-н. Uschakov! Заберите у России нефть и ядерную бомбу, - и, - Пиздец! А, - так, - особого ума не надо .... Если бы не Чечня, - можно президентом РФ поставить любого клоуна, тупее Буша в 2 раза; - и, - показатели особо неизменятся .... Украине, приходится, не имея энерго-стратегического потенциала,- несравнимо тяжелее. На месте Украины, - Россия, никогда не добилась бы тех положительных моментов, которых уже добилась Украина. Мало того, так бездарно вести внешнюю и внутреннюю политику, не пристало уважающему себя государству: проебали Чечню(в Украине кровь не льется), проебали бизнесс в Ираке(теперь там США в доляхе, а была, - Россия). :arrow: Когда нефть и бомба не помогают, - тема проёбана .... Как видите, мою "агрессивную" критику Россия "выдерживает" хуже. Может, Вам не стоит смело хвастаться и громко смеяться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.