Fil Опубліковано 4 жовтня, 2008 Опубліковано 4 жовтня, 2008 Uschakov, одна просьба, если ответом делаете ссылку, то вкратце цитируйте из неё свою мысль, в смысле, что её подтверждает. Хотелось бы вас понять. А Путин, уже не однократно показал, всою разумность! Не разумность он показал, а "клевету" украинцев на то что Россия постоянно вмешивается во внутренние дела Украины. Он просто манипулятор, в худшем смысле слова. Для этого не ум нужен, а злой замысел.
Гість Uschakov Опубліковано 4 жовтня, 2008 Опубліковано 4 жовтня, 2008 Uschakov, одна просьба, если ответом делаете ссылку, то вкратце цитируйте из неё свою мысль, в смысле, что её подтверждает. Хотелось бы вас понять. А Путин, уже не однократно показал, всою разумность! Не разумность он показал, а "клевету" украинцев на то что Россия постоянно вмешивается во внутренние дела Украины. Он просто манипулятор, в худшем смысле слова. Для этого не ум нужен, а злой замысел. Переубеждать Вас не собираюсь, это Ваше личное мнение,только ответьте тогда на вопрос, а кто ОРАНЖЕВЫЕ для Украины?
Гість nikolika Опубліковано 4 жовтня, 2008 Опубліковано 4 жовтня, 2008 Не дураки депутаты, закупающие турпутевки на Новый год. Да и Клюева, ответственного за переговоры с БЮТ, уже давно не видели в парламенте. При том, что он в Киеве, а, значит, занят работой. Да и вообще вся эта история с бютовскими финтами очень похожа на отвлекающий маневр. Мол, мы сделали все, что могли для демократии. Но если нет другого выбора, то пойдем к «регионалам». Не на выборы же, ведь это зло. Хотя я лично думаю, что выборы – прекрасный тест на вшивость политиков.
Fil Опубліковано 4 жовтня, 2008 Опубліковано 4 жовтня, 2008 UschakovПереубеждать Вас не собираюсь' date=' это Ваше личное мнение[/quote'] Ну конечно, это просто очень неудобный для вас момент, когда очевидна непорядочность Путина. Во первых, цена на газ как бы вообще не его дело, а Газпрома, т.к. бизнес от государства вроде отделён. Он сам это неоднократно подчеркивал. Как впрочем и в тех случаях когда закрывал неугодные СМИ, - это мол спор "хозяйствующих субъектов" а не я... Врёт? Врёт! Ну ладно, он договаривается о цене, так договорись, ясно и определённо, по четкой формуле, как с соседом с которым жить России ВСЕГДА. Но нет, он хочет навредить в общем-то дружественной стране и дружественному правительству. По вашему умно, а по моему подло. Что подлость может быть умной действительно можете не переубеждать. только ответьте тогда на вопрос, а кто ОРАНЖЕВЫЕ для Украины? Кто "ОРАНЖЕВЫЕ" для Украины? отвечу - они и есть Украина. Это просто нормальный, цивилизованный путь развития страны, это выход из нашего местного совка, т.е. "Советской Украины". Это конечно моё личное мнение, мнение человека который находится на месте событий, и видит явление изнутри. Вам подходит такой ответ?
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Stalin Бизнес в данном случае превратился в политический механизм, а что в этом плохого.Жаль, а мне показалось что у вас местами здравые рассуждения... Бизнес, который используют, тем более в сомнительных целях, всегда страдает. Политика, использующая неполитические методы, перестаёт быть политикой! Ваш заокеанский хозяин использует другой политический механизм - убийства и истребления.Совсем опустились до пропагандистского бреда... Даром что-ли хотите? тем более Украину после последних событий вряд-ли можно назвать дружественной страной.Каких таких событий?Оранжевая банда, пособники детоубийц и геноцида, фашизма.Снова робот включился?
Гість Uschakov Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Fil, популярность Путина в России за 85%, а Ющенко на Украине уже меньше 5%, делайте выводы.
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Fil, популярность Путина в России за 85%, а Ющенко на Украине уже меньше 5%, делайте выводы. О, вы меня порадовали :lol: И я вас порадую: Публицистика Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру... Свидетель преступления Этот сюжет был обречен на высокий рейтинг в Youtube, и с большой вероятностью вы его уже видели, а если нет - ей-богу, стоит кликнуть в поисковике слова "нож, Мюнхен, Путин", чтобы насладиться картиной паники в прямом эфире государственного канала, когда эти три слова, крупным планом, появились в прайм-тайм на всю страну. Случилось это в процессе импровизации артиста-гипнотизера. Будь гипнотизер иностранцем, произошедшее можно было бы списать на заговор против России, но в артисте Александре Чаре не было ну буквально ничего от Воланда - обычный москонцертовский типаж, Алан Чумак для бедных… Сам не ожидал. Возникшая паника с ворвавшимся в кадр, заикающимся работником ВГТРК и неудавшейся попыткой ассистентки стереть злосчастные слова с доски уже достаточно отрефлексированы злорадными СМИ - разумеется, на обочине медиа-пространства, в Интернете. Но, на мой вкус, главное обстоятельство происшествия осталось незамеченным. А именно - обстоятельство появления на доске фамилии "Путин". Дело было так. Объявив игру в детектив и уже записав на доске слова "нож" и "Мюнхен", артист попросил третьего "свидетеля преступления" (наугад выбранного в зале человека) назвать имя известного человека, которого нет в этом зале. Человек мешкал, артист начал его торопить - ну, бедолага и выпалил первое, что было в голове. А в голове его было, разумеется, "Путин". Надо заметить, что под условия задачи подпадали тысячи имен. Черте кого не было в этом зале! Строго говоря, из известных не было никого, если не считать хитролобого Ури Геллера, - чья известность, до того, как канал "Россия" вынул его из нафталина, вся целиком умещалась в семидесятых годах прошлого столетия (именно в те времена его гнутыми вилками впервые начали отвлекать население от надвигающихся крантов). Итак, известных в зале не было. Не было далай-ламы, Юрия Башмета и Роберта Де Ниро, не было папы римского и Клаудии Шифер, отсутствовали Мэрил Стрип и сэр Алекс Фергюсон, не пришел нобелевский лауреат Гинзбург, не добежал спринтер Болт. Называй любое имя - весь мир перед тобой! Но из головы наугад взятого россиянина - наугад же, навскидку, на рефлекс - вынулось именно вот это. Именно рефлекторность ответа и представляет главную социологическую ценность: "поэт - Пушкин", "фрукт - яблоко", "известный человек - Путин". Во как! Можно ли представить, чтобы наугад взятый француз ответил в аналогичном случае "Саркози"? Разве что - "Карла Бруни", шутки ради… Можно ли представить себе наугад взятого англичанина, чьи губы, на просьбу назвать любого известного человека планеты, произнесут "Гордон Браун"? С трудом представляется, с трудом…. Не знаю, какой по счету англичанин вспомнит в этом контексте своего премьер-министра, зато, по свидетельству моего коллеги Валерия Панюшкина, в тамошнем пабе (!) каждый первый знал число соотечественников, убитых в Ираке и Афганистане. Это и есть то, чем народ отличается от населения. Головы, как предупреждал еще Козьма Прутков, подобны колбасам: чем их начинят, то в себе и носят. Девять лет головы миллионов россиян (вместо цифр реальных потерь, вместо фактов, вместо всего на свете) начиняли заветной фамилией, и вот сработало. Правда, сработало не очень вовремя, в сочетании с орудием убийства и ключевым словом "Мюнхен", - но тут уж, как говорится, Бог не фраер. Незадачливый "свидетель преступления" дал, как мне кажется, очень важные показания - и, пойманные с поличным, забегали по студии мелкие федеральные работники, пытаясь замести следы… Но даже с доски это стереть не удалось. Как бы наконец стереть это из башки?
Гість Буддист Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Снова робот включился? Вы просто не хотите замечать происходящих событий. Вот когда начинают Россию в имперских претензиях обвинять - вот это настоящий бред. Внимательно смотрите телевизор и YouTube о событиях в Осетии, посмотрите откуда растут ноги у политического режима в России. И все встанет на свои места. По крайней мере хотелось бы в это верить. Хотя с другой стороны - у каждого внутри своя вселенная. А со Stalin я абсолютно согласен
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Снова робот включился? Вы просто не хотите замечать происходящих событий. Вот когда начинают Россию в имперских претензиях обвинять - вот это настоящий бред. Внимательно смотрите телевизор и YouTube о событиях в Осетии, посмотрите откуда растут ноги у политического режима в России. И все встанет на свои места. По крайней мере хотелось бы в это верить. Хотя с другой стороны - у каждого внутри своя вселенная. А со Stalin я абсолютно согласен Абсолютно? Чё, нет своего мнения? Вот и я говорю, и у Stalin мнение не его. Роботы включились! :lol:
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 если Украина спекулирует вопросом ЧФ' date=' Россия имеет полное право решать епе, кому, где и сколько. Оранжевые еще раз дали понять всему миру, что никакой рыночной экономики нет, есть политические интересы и предпочтения [/quote'] Украина не может спекулировать ЧФ по определению :lol:, он российский, вы всё выдалич :lol:. Вот если бы Россия перестала им спекулировать, а просто заплатила хотя бы за аренду, то какие вопросы? Не можете, бедны, давайте поэтапно повысим, допустим за три года, согласны? или будете спекулировать? Цитата: Совсем опустились до пропагандистского бреда... А с Вами нельзя по другому. Здравый смысл Вы понимать отказываетесь :lol: Значит признаёте, пропагандистски бредите... впрочем и продолжаете... :lol: Второй Осетинской (поставки оружия), Притеснение Русскоязычного населения на западе, реабелитация фашистских преступников и тд. Поставки оружия были и будут, и не наша вина что российская армия полезла в Грузию, территориальная целостность которой не ставилась, и не ставится под сомнение мировым сообществом! И вы в первую очередь должны её защищать! Во вторых. Я русскоязычное население, и не надо мне из-за бугра бредить про моё притеснение. В третьих. У вас клише на всё "фашистский преступник", на всё что дало советской армии по зубам, на всё что способствует возрождению Украины и украинского народа. Пользуясь поддержкой батальона "Нахтигаль" 30 июня 1941 года во Львове на многотысячном митинге в присутствии нескольких немецких генералов бандеровцы провозгласили "Акт возрождения Украинского государства". Было также образовано украинское правительство в составе 15 министров во главе с Ярославом Стецько, ближайшим соратником С. Бандеры. Кроме того, вслед за фронтом, быстро двигавшимся на восток, были отправлены отряды ОУНовцев по 7-12 человек, всего около 2000 человек, которые, перехватывая инициативу у немецких оккупационных властей, формировали украинские органы местного самоуправления Арест Степана Бандеры Реакция немецких властей на акцию бандеровцев во Львове последовала быстро: 5 июля в Кракове был арестован С. Бандера. а 9-го - во Львове Я. Стецько. В Берлине, куда доставили их для суда, С. Бандере объяснили, что немцы в Украину пришли не как освободители, а как завоеватели, и потребовали публичной отмены Акта возрождения. Не добившись согласия, Бандеру бросили в тюрьму, а через полтора года - в концлагерь Заксенхаузен, где он содержался до 27 августа (по другим источникам - до декабря) 1944 года. Братьев Степана Андрея и Василия в 1942 году в Освенциме забили насмерть. В принципе, именно кремлёвские действия в отношении Ураины и её народа ничем не отличаются от действия фашистов, как вы себя не называйте. Для меня ведь не главное вас оскорбить и прилепить ярлык, для меня важны только реальные действия.
Гість Буддист Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Поставки оружия были и будут, и не наша вина что российская армия полезла в Грузию, территориальная целостность которой не ставилась, и не ставится под сомнение мировым сообществом! И вы в первую очередь должны её защищать! А вот это как раз бред. Да ладно в прочем. Свобода мысли. Каждый считает как хочет. Но ведь это же цинично в конце концов. И как вас понять-то? Разве вам не известно, что грузинская армия полезла убивать осетин. Если бы Россия не вступилась, погибло бы еще больше мирный южноосетин. Надо жк все-таки пользоваться здравым смыслом, когда постите свои, пропагандистские между прочим, писюльки. Знаете, в психологии есть такое понятие как проецирование. То что ваши посты иделогизированы (в американско-фашистском направлении), видно еще и потому, что вы хотите безосновательно уличить в пропаганде других форумчан. МЛЯ! Абсолютно? Чё, нет своего мнения? Если вам интересно мое мнение, то оно таково. Я не могу понять, во-первых, почему многие не хотят вспоминать действительный ход событий в ЮО? Я, напр, видел в реальном времени сводки. Позорную резню начала Грузия. Факт. Решили **** 41-й год повторить... А во-вторых если вспомнить о балансе влияний России и Запада, откуда собственно и растут ноги у практически всех сегодняшних политических процессов, непонятно. Непонятно, что плохого делает Россия? Почему если олигархи, так они, якобы, вплотную завязаны с Россией? Почему если имперские амбиции, так это Россия? (ИМХО какие там амбиции, Запад вы не критикуете по тем же самым вопросам, почему-то). Вас, Fil, раздаражет мнение людей, если оно направленно не в прозападном направлении, но поймите, Fil. Что бы иметь мнение отличное
Гість Сало Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Рябята я родом из Одессы, Fil не может быть одесситом, там от таких паталогоанатомов быстро избавляются, это чистая фальшь. Закидываю удочку в Одессу, найдут язык вырвут и пенком во Львов поползет, фашастский выродок.
Гість nikolika Опубліковано 5 жовтня, 2008 Опубліковано 5 жовтня, 2008 Оскільки БЮТ відмовився від спільного голосування з регіоналами, всі п’ять законів — про Кабінет Міністрів, про СБУ, про тимчасові слідчі комісії, про Конституційний Суд і про місцеві державні адміністрації — легко канули в небуття. Це задовольнило амбіції нашоукраїнців, але розлютило регіоналів, які відчули себе “кинутими” непослідовною прем’єркою.
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2008 Опубліковано 6 жовтня, 2008 Буддист Разве вам не известно, что грузинская армия полезла убивать осетин.Мне извесно что российская армия полезла убивать чеченцев. Если бы вместо этого Россия предоставила Чечне независимость и наладила с Дудаевым дружественные отношения, тогда и я осудил бы только действия Саакашвили, а российские вызывали бы уважение. А так, извините, вы минимум ничем не лучше со своими двойными стандартами. Но грузины по крайней мере на своей земле! То что ваши посты иделогизированы (в американско-фашистском направлении), видно еще и потому, что вы хотите безосновательно уличить в пропаганде других форумчан.Не пишите роботизированными пропагандистскими штампами, а говорить конкретно с собеседником. Я, напр, видел в реальном времени сводки. Позорную резню начала Грузия. Факт.Сводки российские? Почему если имперские амбиции, так это Россия? (ИМХО какие там амбиции, Запад вы не критикуете по тем же самым вопросам, почему-то).Потому что у Украины НЕТ имперских амбиций, с соседями только режим сотрудничества, а не "защита" своих интересов на их территории.
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2008 Опубліковано 6 жовтня, 2008 Stalin незаконное требование Ющенко об отчете деятельности нашего флота украинскому правительству. Вот пример - я снимаю офис, зарабатываю деньги, плачу за аренду и тут приходит ко мне хозяин помещения и говорит - я хочу знать чем вы тут занимаетесчь, сколько денег у вас на счете, когдап и в каком количестве вам привозят технику и мебель, когда и куда вы отлучаетесь из офиса. Смешно?ЧФ арендует украинскую землю, и использует её для агрессии против третьей страны. Вы проштрафились и за вами теперь должен быть усиленный присмотр как за потенциальными террористами. Аналогично если бы украинское оружие поставлялось государством в Чечню... Ну а насчет аренды, платим как положено по договору, Путин и Медвед у даже готовы пересмотреть условия договра и платить согласно рыночной цене. Да вот только Ющенко этого не хочет, он хочет иметь повод очередной раз устроить концерт .Уже готовы..., шо засуетились... :lol: Ющенко специально давит на Тимошенко, полностью расчитаться с Кремлём за всё, что бы у того не было и формального повода тянуть с оплатой аренды ЧФ. Вот и вся правда. А контроля вам всё равно не избежать, как и большей регламентации ваших действий. И хорошо, что вы благоразумно подчиняетесь этим новым правилам, не смотря на выкрики: не хочу, не буду,... некоторых ваших политиков. Кроме того, на счет граждан россии, если они оказались в другой стране и погибли, то это их проблемы, как и только их проблемы если в зоне конфликта оказались украинские или американские граждане. Дело России быстро эвакуировать из Грузии своих незадачливых граждан, как это сделала Укораина, и только. И не ломайте комедию. На счет Львова, до вас не доходит, вы не в России, у нас все граждане учились в школе и знают украинский язык. И на счет героев. Из Нестора Махно в Москве сделали кровавого анархиста, и пощитали пропагандистскую работу выполненной успешно. Впрочем так и есть, в смысле успешно, и потому вы так снисходительно к нему относитесь. как к побеждённому. Но Бандера не был Москвой побеждён, он страшен и сегодня, тем более что именно его дело в конечном итоге победило, - Украина ныне независимое государство! И хотя пропаганда вбитая в вас довольно стойкая, главное вы прочитали: фашисты так же не хотели независимости Украины как и коммунисты. Вопрос не в ярлыках, вопрос в отношении к общей истории. Я не защищаю коммунизм и преступления творимые в те времена под его знаменами, но и не оправдываю фашизм. Истина где-то рядом.Ну вот, сделайте ещё один маленький шаг для вас, но большой для наших стран... Признайте право для Украины иметь своих героев, пусть и не однозначных.
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2008 Опубліковано 6 жовтня, 2008 Stalin На Российских граждан совершено нападение, жизнь Российских туристов и граждан на черноморском побережье оказалась под угрозой - боевой флот флот выполнил боевую задачу, что Вас собственно смущает? До 2017 года это наша территория на правх аренды, и что происходит внутри этой территории до 2017 года, это дело только России, ваше дело капусту стричь. Одно дело порезать в Таиланде двух русских туристок или выбросить из американского небоскреба русскую модель, другое - целеноправленно убивать население в собственных домах, расстреливать из автоматов, давить танками - не одного человека, а целые города и деревни. Почувствуйте разницу. У меня такое впечатление что Медведев с Путиным играются как дети. У Грузии нет закона о двойном гражданстве, на её территории в принципе не могут жить российские граждане, только если врываются на танках. К флоту это тоже относится, причем в данном случае Украина получается страной, предоставляющей на своей территории базы для террористов. Вот это недопустимо. А себя Россия может защищать сколько угодно, и мы поможем если что, ведь не чужие... :wink: До меня акурат доходит. Менталитет западной части Украины, благодаря многовековой истории завоевания и порабощения их поляками, продажности этим полякам ради спасения собственной шкуры, принял зполяко-ориентированную форму, произошла некоторая ассимиляция сознания. И в этом сейчас не было бы ничего плохого, если бы не Юг и Восток, где люди более склонны к Русскому восприятию, Русскому менталитету.Нет, до вас не доходит, и боюсь не дойдёт, пока вы не выйдете за рамки Русского менталитета, и всего того что он пытался нам привить: "продажности, завоевания и порабощения". Потому украинцы воевали и отделились от поляков, что не поляки, и потому воевали и отделились от россиян что не россияне (русские). Обратите внимание, вы озвучили всё сами, и озвучили ещё один момент, политику Кремля, в том числе современную, по отношеню к Украине: Разделяй и властвуй! Не пытайтесь, Львов тоже украинский город, как и Донецк и Харьков!
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2008 Опубліковано 6 жовтня, 2008 Stalin Бандера умер тоже в иммиграции только даже не от боллезни.Ну у вас и чудеса изворотливости... :lol: Сделали кровавого, коммунисты в Москве. Однако я уже устал повторять - я не коммунист, никогда им не был и не буду.Можно я вопрос... За вас (за НИК), за Stalin)а, коммунисты горло перегрызут любому, Сталин не просто коммунист, он суперкоммунист, почему вы его (НИК) взяли? Сало, Фил конечно бандеровец и нацик, однако не стоит уподобляться этой самой гидре. Каждый человек имеет право на собственное мнение, даже бандеровцы, а как я уже сказал - на месте отрубленной головы вырастут две новые.Поздно суетиться Stalin , я всё понял. Сало себя показало, ну и вас, как вы понимаете, подставило и засветило. :wink:
Гість nikolika Опубліковано 6 жовтня, 2008 Опубліковано 6 жовтня, 2008 Юля знову шуткує, та не хоче відповідати на питання СП. Напевно, прихильники БЮТ не пробачили ні зрадницького союзу з Партією регіонів і комуністами, ні голосування за обов'язковість володіння російською мовою на державній службі, ні страусячої позиції щодо ролі Росії в конфлікті на Кавказі та перебування Чорноморського флоту в Севастополі. Отож рейтинг Юлі і покотився донизу.
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2008 Опубліковано 7 жовтня, 2008 Это не возвращение к СССР, это - воля людей.Знакомо, так СССР "входил" в Финляндию, Польшу,..., Афганистан. Теперь без всякого возврата в СССР то же проделывает Россия. Мотв один, - по просьбе людей... Пока я вижу от Украины только угрозу собственной жизни, объяснить?Бандеровцы даже в лучшие годы не терроризировали в отместку ваше подмосковье. Что ж вы запуганый такой? однако я не вижу тут Украины, я вижу сателлитов запада и сателлитов востока.У вас специфические фильтры на глазах. У Вас и у Корина научился.Шутите :lol: Так и появился Сталин, "обгандонив" там особо ярых матерщинников, поставив на место самых распущенных и невоспитанных Ржевских.Вот тут верю, куда самым ярым матерщинникам до вас... :lol: :lol: :lol: "обгандонив", говорите... эх! ни разу не попытался Вас оскорбить, унизить или ерничать, бандеровец - так западники гордятся этим титулом,Такая логика у изворотливых антисемитов, мол евреи гордятся название ЖИД! Похоже вы уже научены, только не хорошему.
Гість Uschakov Опубліковано 7 жовтня, 2008 Опубліковано 7 жовтня, 2008 Fil, ну етишкин свет не мусори темы, здесь тема: Премьер Юлия Тимошенко. Наверно Сало правильно про твой язык высказался. Открой темы интересующие тебя и общайся там! Вот например что будет с Украиной если Ющенко переизберут на второй срок, и так позор в РАДе циркачи одни, один смех, а если переизберут, вот ржачки будет. Ну как западные СМИ, уйти от ответа, на который правду ответить, нет возможности, а то в другую струю политиканство польет. Различными способами перевести разговор на другую тему, на другую, вероятно для кого-то больную, но главное уйти от реальной темы. Откройте же свои темы, приведите хоть какие ни будь доказательства и посмотрите будут ли они обсуждаемы. Перейти на оскорбление личности, чтобы опять завязаться на другом, но уйти от обсуждаемой темы. Вот политика ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, и тех, кто ее поддерживает, далеко ходить не стоит это видно на форуме в лице Groover, korin, Fil …………. А реально умного ответа то, ни на один вопрос не слышно по темам, одна чушь, и ни каких доказательств, а так лишь бы вякнуть. ВЯКАТЬ, –аю, –аешь; несов. 1. Отрывисто лаять (обл.). Вякают собаки. 2. Болтать вздор, пустяки (прост. неодобр.). однокр. вякнуть, –ну, –нешь. сущ. вяканье, –я, ср.
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2008 Опубліковано 7 жовтня, 2008 О, Uschakov, давно не виделись Раз вы такой блюститель темы, и обсуждаете только в узких рамках темы, так я ответил на ваш вопрос по теме Кто "ОРАНЖЕВЫЕ" для Украины? отвечу - они и есть Украина. Это просто нормальный, цивилизованный путь развития страны, это выход из нашего местного совка, т.е. "Советской Украины". Это конечно моё личное мнение, мнение человека который находится на месте событий, и видит явление изнутри. Вам подходит такой ответ? Ну что, устраивает?
Гість nikolika Опубліковано 7 жовтня, 2008 Опубліковано 7 жовтня, 2008 Тимошенко об`єдналaся з опозицією у її голосуванні і розбилa демократичнy коаліцію. Вона була великoю акторкoю але останнім часом Путін обіцяв їй більше; деякі з цих інтернаціоналістів, зокрема і Тимошенко, коли вони отримyють верхні позиції не є вірними своєму народові.
Гість Буддист Опубліковано 7 жовтня, 2008 Опубліковано 7 жовтня, 2008 2 Stalin. Похвально - если искренне, однако Вы лукавите. Пока я вижу от Украины только угрозу собственной жизни, объяснить? или сами заюзаете поиск и поищите мое объяснение по этому вопросу для Корина. Но опять же, Stalin. Если говорить о восточной части Украины, то наверн. язЫк уже задымиться говроить о невраждебности к России и миролюбивому отношению к ней. Скажу даже больше. Знаю людей, которые родом из тех территорий, которые сейчас из себя представляют современную Российскую Федерацию, + родственников имеют в России. И знаете кем многие из них себя считают? (проживая на Украине). Россиянами. Ими. И ничего тут удивительного нет. Эти люди не возьмут в руки автоматы и не пойдут на Россию войной. Вы конечно это знаете. Просто я пишУ это скорее для того что бы просигналить о том что можно упустить между строк. Это конечно детали - но в них диавол. Да и двинуть на Россию Украину не получиться, вопреки чаяньям Чейни (каламбур ) Да. Громящий кулак из У. сделать не удалось. Если "прокачать" ситуацию и дальше, скорее луснет попалам желто-синяя глиняшка. Хотя это нам увы, вернее оранжгутангам пЫзор! Львов был бы Украинским, если бы не раскол в Украинском обществе. Донецк и Днепропетровск тоже, однако я не вижу тут Украины, я вижу сателлитов запада и сателлитов востока. Украина потеряла свою самостоятельность, ища сюзерена. Самим надо о себе заботиться, а не ждать подачки с запада или востока. 1. ИМХО "Вотсток" - это в буквальном понимании те, у кого глазки так это поуже, нос по-площще ;) нежели чем у жителей Северной Страны. 2. По поводу укрозап, укровос-к. Хоть на разных геополитических полюсах и "сидят" (живут) люди тяготеющие в разные стороны, но генезис симпатий различен. Вспомним что в 1991м, что в 2004м, что в 2006м политизация общественного сознания начиналась со Львова (в первом случае), и с Львова-Киева (в последующих). А вот украинцы восточных областей - суть биомасса аполитичная и пацифистичная. ПостсовеЦкая короче говоря. И если западенцы тяготеют к Западу потому что хотят быть в многонациональной семье евроатлантического дома, они хотят быть с Западом, что бы на вопрос желтозвездных НАТОвских "директоров" - "Где Америка?", с подобострастным видом, прикладывая руку к сердцу отвечать "Zdes!" или "Zdes pane!" (не знаю как по ихнему будет ;) ) С народом Юго-Востока уже с@всем другая история. Тяготеем к России просто потому что не видим никаких различий между собой и Россиянами. Да и политизация общества на Юго-Востоке, справедливости ради сказать, наблюдается только в последнее время. И если бы не оранжевая "интифада", то даже на коммунистов бы смотрели как на чудаков, не испытывая симпатии к политическим лозунгам, но и зля им не желая. 2 Fil Можно я вопрос... За вас (за НИК), за Stalin)а, коммунисты горло перегрызут любому, Сталин не просто коммунист, он суперкоммунист, почему вы его (НИК) взяли? Вставлю свое слово и прокомментю. Ведь Fil, происхождение ников можно в некоторых случаях описать фразой из "Покровских ворот": "Заметьте. Не я это предложил"©
Гість Буддист Опубліковано 7 жовтня, 2008 Опубліковано 7 жовтня, 2008 мое объяснение по этому вопросу для Корина. А то что мол, Корины с железными прутами и факелами выйдут одной прекрасной ночью на улицы, дык... сами не хотим. Недавно кто-то выкладывал тут бендеровск тренировочн лагерь в фотках, просто даже в 2004м, когда дело чуть не дошло до столкновений на улицах, многие заангажированные телеканалы "отморожено" раздавали ярлыки противоборствующим сторонам, объясняли "непросвещенным" и "неосведомленным" что мол те - плохие, ибо обманщики и фальсификаторы, а вот те, мол, хоть и с прутьями, зато под "правильными флагами. Хернь в том, что как-то "отморожено" многие рассудают. Это создает благоприятную почву для тех, кто ситуевину вверх тармашками переворачивает, что б народ блудился и в стоый раз попутал дупу с ладонью.
Fil Опубліковано 8 жовтня, 2008 Опубліковано 8 жовтня, 2008 Афганистан, тут немного другое, гражданская война, СССР присутствовал в Афганистане по просьбе одной из воюющих сторон, Советские Войска не воевали в Афганистане, они там присутствовали.Не воевали значит, присутствовали... даже не смешно, в смысле грешно смеяться. "Написутствовали" на МИЛЛИОН трупов афганцев, в том числе женщин, детей, стариков, и включая и 15 тыс. своих трупов. А я могу быть разным - добрым или злым, вежливым и грубым. Только от Вас зависит какимп Вы хотите видеть своего собеседника.Очень плохо что от вас не зависит. Если Вас это оскорбило, прошу прощения, однако Корин и другие представители западак, очень гордятся тут на этом форуме титулом бандеровец. Если Вам неприятно, значит не такой уж Вы еще потеряный для толерантного общества человек. С чем Вас и поздравляю.Что вы, меня совершенно не оскорбляет что бы вы ни писали, либо писал кто другой. Другое дело что вас не оскорбляет то что пишете ВЫ! Не знаю, понятно ли я объяснил... :?
Гість nikolika Опубліковано 8 жовтня, 2008 Опубліковано 8 жовтня, 2008 Недавняя перебранка между секретариатом СНБО и Тимошенко насчет внушительного долга, накопленного «Нафтогазом» за природный газ, закачанный в ПХГ на зиму, только укрепила наше давнишнее подозрение, что либо премьер и президент живут у нас в разных странах (любопытно, знают ли об этом в США, ЕС и РФ?), либо, по другой гипотезе, в одной Украине работает две компании под одним и тем же названием - НАК «Нафтогаз Украины». Одна «близняшка» – белая и пушистая, богатая и респектабельная, вторая – нищая и вороватая, в долгах, как в шелках, с международными контрабандистами во главе. Во всей этой путанице не грех было бы разобраться, учитывая колоссальную для нашего государства сумму, о которой идет речь, – более $1,5 млрд. И мы в дальнейшем постараемся доподлинно выяснить, кто тут, по смелому выражению «бацьки» Лукашенко, «врот, а кто не врот». Но то, что по крайней мере за один просроченный должок, которым «Нафтогаз» красен, Юлии Владимировне придется оправдываться в Москве, можно утверждать совершенно точно. Речь идет о $450 млн. за 1,4 млрд. куб м российского (не путать со среднеазиатским) природного газа, потребленного Украиной зимой 2008г.
САИ Опубліковано 9 жовтня, 2008 Опубліковано 9 жовтня, 2008 Уважаемая nikolika мне понятен ход Ваших мыслей в данной теме. Тимошенко и Ющенко. Если очернить одного, то второй светлее не станет. Ющенко - верный союзник США и всегда будет плясать под их дудку, даже в ущерб интересам Украины. Тимошенко - более опытный политик. Её заботы - это заботы только о самой себе любимой. Она всех десять раз продаст и купит, в зависимости от политической ситуации. Её тоже не волнует ни Украина, ни народ. И из чего выбирать? Кого из них Вы хотите видеть у власти? ИМХО нужен новый президент и премьер-министр. Не западники, не восточники, а люди думающие о тех кто их избрал. Если это только возможно в нынешней двуполярной Украине. У Вас есть кандидаты? Неужели в такой большой стране не найдётся ни одного достойного человека? Не верю. Ищите.
Гість nikolika Опубліковано 9 жовтня, 2008 Опубліковано 9 жовтня, 2008 Я згодна, потрібні нові особистості у нашому політикумі, от вибори і покажуть хто є ким. Ось теперр Юля можливо і буде викинута на смітник історії, адже рейтинг її значно похитнувся.
Гість nikolika Опубліковано 12 жовтня, 2008 Опубліковано 12 жовтня, 2008 Тимошенко, яка рік тому доводила, що „дострокові вибори – тут немає ніякої трагедії” нині вистрибує з брендової сукні, аби їх не допустити. Доходить до абсурду – на диво оперативного оскарження указу глави держави у районному суді і вже класичного для БЮТ блокування роботи ЦВК.
Гість korin Опубліковано 12 жовтня, 2008 Опубліковано 12 жовтня, 2008 Ющенко 4 роки тому пiдходив до кожного депутат i за лацкан пiджака припрошував проголосувати за закон про слiдчi комiсii, а тепер з президентського крiсла вистрибуе, щоб тiльки цього не сталося.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.