Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Uschakov, одна просьба, если ответом делаете ссылку, то вкратце цитируйте из неё свою мысль, в смысле, что её подтверждает. Хотелось бы вас понять.

А Путин, уже не однократно показал,

всою разумность!

Не разумность он показал, а "клевету" украинцев на то что Россия постоянно вмешивается во внутренние дела Украины.

Он просто манипулятор, в худшем смысле слова.

Для этого не ум нужен, а злой замысел.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Uschakov, одна просьба, если ответом делаете ссылку, то вкратце цитируйте из неё свою мысль, в смысле, что её подтверждает. Хотелось бы вас понять.

А Путин, уже не однократно показал,

всою разумность!

Не разумность он показал, а "клевету" украинцев на то что Россия постоянно вмешивается во внутренние дела Украины.

Он просто манипулятор, в худшем смысле слова.

Для этого не ум нужен, а злой замысел.

Переубеждать Вас не собираюсь, это Ваше личное мнение,

только ответьте тогда на вопрос, а кто ОРАНЖЕВЫЕ для Украины?

Опубліковано

Не дураки депутаты, закупающие турпутевки на Новый год. Да и Клюева, ответственного за переговоры с БЮТ, уже давно не видели в парламенте. При том, что он в Киеве, а, значит, занят работой. Да и вообще вся эта история с бютовскими финтами очень похожа на отвлекающий маневр. Мол, мы сделали все, что могли для демократии. Но если нет другого выбора, то пойдем к «регионалам». Не на выборы же, ведь это зло. Хотя я лично думаю, что выборы – прекрасный тест на вшивость политиков.

Опубліковано
Uschakov

Переубеждать Вас не собираюсь' date=' это Ваше личное мнение[/quote']

Ну конечно, это просто очень неудобный для вас момент, когда очевидна непорядочность Путина. Во первых, цена на газ как бы вообще не его дело, а Газпрома, т.к. бизнес от государства вроде отделён. Он сам это неоднократно подчеркивал. Как впрочем и в тех случаях когда закрывал неугодные СМИ, - это мол спор "хозяйствующих субъектов" а не я...

Врёт? Врёт!

Ну ладно, он договаривается о цене, так договорись, ясно и определённо, по четкой формуле, как с соседом с которым жить России ВСЕГДА.

Но нет, он хочет навредить в общем-то дружественной стране и дружественному правительству. По вашему умно, а по моему подло.

Что подлость может быть умной действительно можете не переубеждать.

только ответьте тогда на вопрос, а кто ОРАНЖЕВЫЕ для Украины?

Кто "ОРАНЖЕВЫЕ" для Украины? отвечу - они и есть Украина.

Это просто нормальный, цивилизованный путь развития страны, это выход из нашего местного совка, т.е. "Советской Украины".

Это конечно моё личное мнение, мнение человека который находится на месте событий, и видит явление изнутри.

Вам подходит такой ответ?

Опубліковано

Stalin

Бизнес в данном случае превратился в политический механизм, а что в этом плохого.

Жаль, а мне показалось что у вас местами здравые рассуждения...

Бизнес, который используют, тем более в сомнительных целях, всегда страдает.

Политика, использующая неполитические методы, перестаёт быть политикой!

Ваш заокеанский хозяин использует другой политический механизм - убийства и истребления.

Совсем опустились до пропагандистского бреда...

Даром что-ли хотите? тем более Украину после последних событий вряд-ли можно назвать дружественной страной.

Каких таких событий?

Оранжевая банда, пособники детоубийц и геноцида, фашизма.

Снова робот включился?
Опубліковано

Fil, популярность Путина в России за 85%,

а Ющенко на Украине уже меньше 5%,

делайте выводы.

Опубліковано

Fil, популярность Путина в России за 85%,

а Ющенко на Украине уже меньше 5%,

делайте выводы.

О, вы меня порадовали :lol:

И я вас порадую:

Публицистика

Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру...

Свидетель преступления

Этот сюжет был обречен на высокий рейтинг в Youtube, и с большой вероятностью вы его уже видели, а если нет - ей-богу, стоит кликнуть в поисковике слова "нож, Мюнхен, Путин", чтобы насладиться картиной паники в прямом эфире государственного канала, когда эти три слова, крупным планом, появились в прайм-тайм на всю страну.

Случилось это в процессе импровизации артиста-гипнотизера. Будь гипнотизер иностранцем, произошедшее можно было бы списать на заговор против России, но в артисте Александре Чаре не было ну буквально ничего от Воланда - обычный москонцертовский типаж, Алан Чумак для бедных… Сам не ожидал.

Возникшая паника с ворвавшимся в кадр, заикающимся работником ВГТРК и неудавшейся попыткой ассистентки стереть злосчастные слова с доски уже достаточно отрефлексированы злорадными СМИ - разумеется, на обочине медиа-пространства, в Интернете. Но, на мой вкус, главное обстоятельство происшествия осталось незамеченным. А именно - обстоятельство появления на доске фамилии "Путин".

Дело было так. Объявив игру в детектив и уже записав на доске слова "нож" и "Мюнхен", артист попросил третьего "свидетеля преступления" (наугад выбранного в зале человека) назвать имя известного человека, которого нет в этом зале. Человек мешкал, артист начал его торопить - ну, бедолага и выпалил первое, что было в голове.

А в голове его было, разумеется, "Путин".

Надо заметить, что под условия задачи подпадали тысячи имен. Черте кого не было в этом зале! Строго говоря, из известных не было никого, если не считать хитролобого Ури Геллера, - чья известность, до того, как канал "Россия" вынул его из нафталина, вся целиком умещалась в семидесятых годах прошлого столетия (именно в те времена его гнутыми вилками впервые начали отвлекать население от надвигающихся крантов).

Итак, известных в зале не было. Не было далай-ламы, Юрия Башмета и Роберта Де Ниро, не было папы римского и Клаудии Шифер, отсутствовали Мэрил Стрип и сэр Алекс Фергюсон, не пришел нобелевский лауреат Гинзбург, не добежал спринтер Болт. Называй любое имя - весь мир перед тобой!

Но из головы наугад взятого россиянина - наугад же, навскидку, на рефлекс - вынулось именно вот это. Именно рефлекторность ответа и представляет главную социологическую ценность: "поэт - Пушкин", "фрукт - яблоко", "известный человек - Путин". Во как!

Можно ли представить, чтобы наугад взятый француз ответил в аналогичном случае "Саркози"? Разве что - "Карла Бруни", шутки ради… Можно ли представить себе наугад взятого англичанина, чьи губы, на просьбу назвать любого известного человека планеты, произнесут "Гордон Браун"?

С трудом представляется, с трудом….

Не знаю, какой по счету англичанин вспомнит в этом контексте своего премьер-министра, зато, по свидетельству моего коллеги Валерия Панюшкина, в тамошнем пабе (!) каждый первый знал число соотечественников, убитых в Ираке и Афганистане.

Это и есть то, чем народ отличается от населения.

Головы, как предупреждал еще Козьма Прутков, подобны колбасам: чем их начинят, то в себе и носят. Девять лет головы миллионов россиян (вместо цифр реальных потерь, вместо фактов, вместо всего на свете) начиняли заветной фамилией, и вот сработало. Правда, сработало не очень вовремя, в сочетании с орудием убийства и ключевым словом "Мюнхен", - но тут уж, как говорится, Бог не фраер.

Незадачливый "свидетель преступления" дал, как мне кажется, очень важные показания - и, пойманные с поличным, забегали по студии мелкие федеральные работники, пытаясь замести следы…

Но даже с доски это стереть не удалось.

Как бы наконец стереть это из башки?

Опубліковано

Снова робот включился?

Вы просто не хотите замечать происходящих событий. Вот когда начинают Россию в имперских претензиях обвинять - вот это настоящий бред. Внимательно смотрите телевизор и YouTube о событиях в Осетии, посмотрите откуда растут ноги у политического режима в России. И все встанет на свои места. По крайней мере хотелось бы в это верить. Хотя с другой стороны - у каждого внутри своя вселенная.

А со Stalin я абсолютно согласен

Опубліковано

Снова робот включился?

Вы просто не хотите замечать происходящих событий. Вот когда начинают Россию в имперских претензиях обвинять - вот это настоящий бред. Внимательно смотрите телевизор и YouTube о событиях в Осетии, посмотрите откуда растут ноги у политического режима в России. И все встанет на свои места. По крайней мере хотелось бы в это верить. Хотя с другой стороны - у каждого внутри своя вселенная.

А со Stalin я абсолютно согласен

Абсолютно? Чё, нет своего мнения?

Вот и я говорю, и у Stalin мнение не его.

Роботы включились! :lol:

Опубліковано

если Украина спекулирует вопросом ЧФ' date=' Россия имеет полное право решать епе, кому, где и сколько. Оранжевые еще раз дали понять всему миру, что никакой рыночной экономики нет, есть политические интересы и предпочтения

[/quote']

Украина не может спекулировать ЧФ по определению :lol:, он российский, вы всё выдалич :lol:. Вот если бы Россия перестала им спекулировать, а просто заплатила хотя бы за аренду, то какие вопросы? Не можете, бедны, давайте поэтапно повысим, допустим за три года, согласны? или будете спекулировать?

Цитата:

Совсем опустились до пропагандистского бреда...

А с Вами нельзя по другому. Здравый смысл Вы понимать отказываетесь

:lol: Значит признаёте, пропагандистски бредите...

впрочем и продолжаете... :lol:

Второй Осетинской (поставки оружия), Притеснение Русскоязычного населения на западе, реабелитация фашистских преступников и тд.

Поставки оружия были и будут, и не наша вина что российская армия полезла в Грузию, территориальная целостность которой не ставилась, и не ставится под сомнение мировым сообществом! И вы в первую очередь должны её защищать!

Во вторых. Я русскоязычное население, и не надо мне из-за бугра бредить про моё притеснение.

В третьих. У вас клише на всё "фашистский преступник", на всё что дало советской армии по зубам, на всё что способствует возрождению Украины и украинского народа.

Пользуясь поддержкой батальона "Нахтигаль" 30 июня 1941 года во Львове на многотысячном митинге в присутствии нескольких немецких генералов бандеровцы провозгласили "Акт возрождения Украинского государства". Было также образовано украинское правительство в составе 15 министров во главе с Ярославом Стецько, ближайшим соратником С. Бандеры. Кроме того, вслед за фронтом, быстро двигавшимся на восток, были отправлены отряды ОУНовцев по 7-12 человек, всего около 2000 человек, которые, перехватывая инициативу у немецких оккупационных властей, формировали украинские органы местного самоуправления

Арест Степана Бандеры

Реакция немецких властей на акцию бандеровцев во Львове последовала быстро: 5 июля в Кракове был арестован С. Бандера. а 9-го - во Львове Я. Стецько. В Берлине, куда доставили их для суда, С. Бандере объяснили, что немцы в Украину пришли не как освободители, а как завоеватели, и потребовали публичной отмены Акта возрождения. Не добившись согласия, Бандеру бросили в тюрьму, а через полтора года - в концлагерь Заксенхаузен, где он содержался до 27 августа (по другим источникам - до декабря) 1944 года. Братьев Степана Андрея и Василия в 1942 году в Освенциме забили насмерть.

В принципе, именно кремлёвские действия в отношении Ураины и её народа ничем не отличаются от действия фашистов, как вы себя не называйте. Для меня ведь не главное вас оскорбить и прилепить ярлык, для меня важны только реальные действия.

Опубліковано

Поставки оружия были и будут, и не наша вина что российская армия полезла в Грузию, территориальная целостность которой не ставилась, и не ставится под сомнение мировым сообществом! И вы в первую очередь должны её защищать!

А вот это как раз бред. Да ладно в прочем. Свобода мысли. Каждый считает как хочет. Но ведь это же цинично в конце концов. И как вас понять-то? Разве вам не известно, что грузинская армия полезла убивать осетин. Если бы Россия не вступилась, погибло бы еще больше мирный южноосетин. Надо жк все-таки пользоваться здравым смыслом, когда постите свои, пропагандистские между прочим, писюльки. Знаете, в психологии есть такое понятие как проецирование. То что ваши посты иделогизированы (в американско-фашистском направлении), видно еще и потому, что вы хотите безосновательно уличить в пропаганде других форумчан.

МЛЯ!

Абсолютно? Чё, нет своего мнения?

Если вам интересно мое мнение, то оно таково. Я не могу понять, во-первых, почему многие не хотят вспоминать действительный ход событий в ЮО? Я, напр, видел в реальном времени сводки. Позорную резню начала Грузия. Факт.

Решили **** 41-й год повторить...

А во-вторых если вспомнить о балансе влияний России и Запада, откуда собственно и растут ноги у практически всех сегодняшних политических процессов, непонятно. Непонятно, что плохого делает Россия? Почему если олигархи, так они, якобы, вплотную завязаны с Россией? Почему если имперские амбиции, так это Россия? (ИМХО какие там амбиции, Запад вы не критикуете по тем же самым вопросам, почему-то).

Вас, Fil, раздаражет мнение людей, если оно направленно не в прозападном направлении, но поймите, Fil. Что бы иметь мнение отличное

Опубліковано

Рябята я родом из Одессы, Fil не может быть

одесситом, там от таких паталогоанатомов быстро избавляются,

это чистая фальшь. Закидываю удочку в Одессу,

найдут язык вырвут и пенком во Львов поползет,

фашастский выродок.

Опубліковано

Оскільки БЮТ відмовився від спільного голосування з регіоналами, всі п’ять законів — про Кабінет Міністрів, про СБУ, про тимчасові слідчі комісії, про Конституційний Суд і про місцеві державні адміністрації — легко канули в небуття. Це задовольнило амбіції нашоукраїнців, але розлютило регіоналів, які відчули себе “кинутими” непослідовною прем’єркою.

Опубліковано

Буддист

Разве вам не известно, что грузинская армия полезла убивать осетин.

Мне извесно что российская армия полезла убивать чеченцев. Если бы вместо этого Россия предоставила Чечне независимость и наладила с Дудаевым дружественные отношения, тогда и я осудил бы только действия Саакашвили, а российские вызывали бы уважение.

А так, извините, вы минимум ничем не лучше со своими двойными стандартами.

Но грузины по крайней мере на своей земле!

То что ваши посты иделогизированы (в американско-фашистском направлении), видно еще и потому, что вы хотите безосновательно уличить в пропаганде других форумчан.

Не пишите роботизированными пропагандистскими штампами, а говорить конкретно с собеседником.

Я, напр, видел в реальном времени сводки. Позорную резню начала Грузия. Факт.

Сводки российские?

Почему если имперские амбиции, так это Россия? (ИМХО какие там амбиции, Запад вы не критикуете по тем же самым вопросам, почему-то).

Потому что у Украины НЕТ имперских амбиций, с соседями только режим сотрудничества, а не "защита" своих интересов на их территории.
Опубліковано

Stalin

незаконное требование Ющенко об отчете деятельности нашего флота украинскому правительству. Вот пример - я снимаю офис, зарабатываю деньги, плачу за аренду и тут приходит ко мне хозяин помещения и говорит - я хочу знать чем вы тут занимаетесчь, сколько денег у вас на счете, когдап и в каком количестве вам привозят технику и мебель, когда и куда вы отлучаетесь из офиса. Смешно?

ЧФ арендует украинскую землю, и использует её для агрессии против третьей страны. Вы проштрафились и за вами теперь должен быть усиленный присмотр как за потенциальными террористами. Аналогично если бы украинское оружие поставлялось государством в Чечню...

Ну а насчет аренды, платим как положено по договору, Путин и Медвед у даже готовы пересмотреть условия договра и платить согласно рыночной цене. Да вот только Ющенко этого не хочет, он хочет иметь повод очередной раз устроить концерт .

Уже готовы..., шо засуетились... :lol:

Ющенко специально давит на Тимошенко, полностью расчитаться с Кремлём за всё, что бы у того не было и формального повода тянуть с оплатой аренды ЧФ. Вот и вся правда.

А контроля вам всё равно не избежать, как и большей регламентации ваших действий. И хорошо, что вы благоразумно подчиняетесь этим новым правилам, не смотря на выкрики: не хочу, не буду,... некоторых ваших политиков.

Кроме того, на счет граждан россии, если они оказались в другой стране и погибли, то это их проблемы, как и только их проблемы если в зоне конфликта оказались украинские или американские граждане. Дело России быстро эвакуировать из Грузии своих незадачливых граждан, как это сделала Укораина, и только.

И не ломайте комедию.

На счет Львова, до вас не доходит, вы не в России, у нас все граждане учились в школе и знают украинский язык.

И на счет героев. Из Нестора Махно в Москве сделали кровавого анархиста, и пощитали пропагандистскую работу выполненной успешно. Впрочем так и есть, в смысле успешно, и потому вы так снисходительно к нему относитесь. как к побеждённому. Но Бандера не был Москвой побеждён, он страшен и сегодня, тем более что именно его дело в конечном итоге победило, - Украина ныне независимое государство!

И хотя пропаганда вбитая в вас довольно стойкая, главное вы прочитали: фашисты так же не хотели независимости Украины как и коммунисты.

Вопрос не в ярлыках, вопрос в отношении к общей истории. Я не защищаю коммунизм и преступления творимые в те времена под его знаменами, но и не оправдываю фашизм. Истина где-то рядом.

Ну вот, сделайте ещё один маленький шаг для вас, но большой для наших стран...

Признайте право для Украины иметь своих героев, пусть и не однозначных.

Опубліковано

Stalin

На Российских граждан совершено нападение, жизнь Российских туристов и граждан на черноморском побережье оказалась под угрозой - боевой флот флот выполнил боевую задачу, что Вас собственно смущает? До 2017 года это наша территория на правх аренды, и что происходит внутри этой территории до 2017 года, это дело только России, ваше дело капусту стричь.

Одно дело порезать в Таиланде двух русских туристок или выбросить из американского небоскреба русскую модель, другое - целеноправленно убивать население в собственных домах, расстреливать из автоматов, давить танками - не одного человека, а целые города и деревни. Почувствуйте разницу.

У меня такое впечатление что Медведев с Путиным играются как дети. У Грузии нет закона о двойном гражданстве, на её территории в принципе не могут жить российские граждане, только если врываются на танках.

К флоту это тоже относится, причем в данном случае Украина получается страной, предоставляющей на своей территории базы для террористов. Вот это недопустимо.

А себя Россия может защищать сколько угодно, и мы поможем если что, ведь не чужие... :wink:

До меня акурат доходит. Менталитет западной части Украины, благодаря многовековой истории завоевания и порабощения их поляками, продажности этим полякам ради спасения собственной шкуры, принял зполяко-ориентированную форму, произошла некоторая ассимиляция сознания. И в этом сейчас не было бы ничего плохого, если бы не Юг и Восток, где люди более склонны к Русскому восприятию, Русскому менталитету.

Нет, до вас не доходит, и боюсь не дойдёт, пока вы не выйдете за рамки Русского менталитета, и всего того что он пытался нам привить: "продажности, завоевания и порабощения". Потому украинцы воевали и отделились от поляков, что не поляки, и потому воевали и отделились от россиян что не россияне (русские).

Обратите внимание, вы озвучили всё сами, и озвучили ещё один момент, политику Кремля, в том числе современную, по отношеню к Украине: Разделяй и властвуй!

Не пытайтесь, Львов тоже украинский город, как и Донецк и Харьков!

Опубліковано

Stalin

Бандера умер тоже в иммиграции только даже не от боллезни.

Ну у вас и чудеса изворотливости... :lol:

Сделали кровавого, коммунисты в Москве. Однако я уже устал повторять - я не коммунист, никогда им не был и не буду.

Можно я вопрос...

За вас (за НИК), за Stalin)а, коммунисты горло перегрызут любому, Сталин не просто коммунист, он суперкоммунист, почему вы его (НИК) взяли?

Сало, Фил конечно бандеровец и нацик, однако не стоит уподобляться этой самой гидре. Каждый человек имеет право на собственное мнение, даже бандеровцы, а как я уже сказал - на месте отрубленной головы вырастут две новые.

Поздно суетиться Stalin , я всё понял.

Сало себя показало, ну и вас, как вы понимаете, подставило и засветило. :wink:

Опубліковано

Юля знову шуткує, та не хоче відповідати на питання СП. Напевно, прихильники БЮТ не пробачили ні зрадницького союзу з Партією регіонів і комуністами, ні голосування за обов'язковість володіння російською мовою на державній службі, ні страусячої позиції щодо ролі Росії в конфлікті на Кавказі та перебування Чорноморського флоту в Севастополі. Отож рейтинг Юлі і покотився донизу.

Опубліковано

Это не возвращение к СССР, это - воля людей.

Знакомо, так СССР "входил" в Финляндию, Польшу,..., Афганистан. Теперь без всякого возврата в СССР то же проделывает Россия. Мотв один, - по просьбе людей...

Пока я вижу от Украины только угрозу собственной жизни, объяснить?

Бандеровцы даже в лучшие годы не терроризировали в отместку ваше подмосковье. Что ж вы запуганый такой?

однако я не вижу тут Украины, я вижу сателлитов запада и сателлитов востока.

У вас специфические фильтры на глазах.

У Вас и у Корина научился.

Шутите :lol:

Так и появился Сталин, "обгандонив" там особо ярых матерщинников, поставив на место самых распущенных и невоспитанных Ржевских.

Вот тут верю, куда самым ярым матерщинникам до вас... :lol: :lol: :lol:

"обгандонив", говорите... эх!

ни разу не попытался Вас оскорбить, унизить или ерничать, бандеровец - так западники гордятся этим титулом,

Такая логика у изворотливых антисемитов, мол евреи гордятся название ЖИД!

Похоже вы уже научены, только не хорошему. :(

Опубліковано

Fil, ну етишкин свет не мусори темы,

здесь тема: Премьер Юлия Тимошенко.

Наверно Сало правильно про твой язык высказался.

Открой темы интересующие тебя и общайся там!

Вот например что будет с Украиной если Ющенко переизберут

на второй срок, и так позор в РАДе циркачи одни, один смех,

а если переизберут, вот ржачки будет.

Ну как западные СМИ, уйти от ответа, на который правду ответить,

нет возможности, а то в другую струю политиканство польет.

Различными способами перевести разговор на другую тему, на другую, вероятно для кого-то больную, но главное уйти от реальной темы. Откройте же свои темы, приведите хоть какие ни будь доказательства и посмотрите будут ли они обсуждаемы.

Перейти на оскорбление личности, чтобы опять завязаться на другом, но уйти от обсуждаемой темы. Вот политика ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ,

и тех, кто ее поддерживает, далеко ходить не стоит это видно

на форуме в лице Groover, korin, Fil ………….

А реально умного ответа то, ни на один вопрос не слышно по темам,

одна чушь, и ни каких доказательств, а так лишь бы вякнуть.

ВЯКАТЬ, –аю, –аешь; несов.

1. Отрывисто лаять (обл.). Вякают собаки.

2. Болтать вздор, пустяки (прост. неодобр.).

однокр. вякнуть, –ну, –нешь.

сущ. вяканье, –я, ср.

Опубліковано

О, Uschakov, давно не виделись :)

Раз вы такой блюститель темы, и обсуждаете только в узких рамках темы, так я ответил на ваш вопрос по теме

Кто "ОРАНЖЕВЫЕ" для Украины? отвечу - они и есть Украина.

Это просто нормальный, цивилизованный путь развития страны, это выход из нашего местного совка, т.е. "Советской Украины".

Это конечно моё личное мнение, мнение человека который находится на месте событий, и видит явление изнутри.

Вам подходит такой ответ?

Ну что, устраивает?
Опубліковано

Тимошенко об`єдналaся з опозицією у її голосуванні і розбилa демократичнy коаліцію. Вона була великoю акторкoю але останнім часом Путін обіцяв їй більше; деякі з цих інтернаціоналістів, зокрема і Тимошенко, коли вони отримyють верхні позиції не є вірними своєму народові.

Опубліковано

2 Stalin.

Похвально - если искренне, однако Вы лукавите. Пока я вижу от Украины только угрозу собственной жизни, объяснить? или сами заюзаете поиск и поищите мое объяснение по этому вопросу для Корина.

Но опять же, Stalin. Если говорить о восточной части Украины, то наверн. язЫк уже задымиться говроить о невраждебности к России и миролюбивому отношению к ней. Скажу даже больше. Знаю людей, которые родом из тех территорий, которые сейчас из себя представляют современную Российскую Федерацию, + родственников имеют в России. И знаете кем многие из них себя считают? (проживая на Украине). Россиянами. Ими. И ничего тут удивительного нет. Эти люди не возьмут в руки автоматы и не пойдут на Россию войной. Вы конечно это знаете. Просто я пишУ это скорее для того что бы просигналить о том что можно упустить между строк. Это конечно детали - но в них диавол.

Да и двинуть на Россию Украину не получиться, вопреки чаяньям Чейни (каламбур :) ) Да. Громящий кулак из У. сделать не удалось. Если "прокачать" ситуацию и дальше, скорее луснет попалам желто-синяя глиняшка. Хотя это нам увы, вернее оранжгутангам пЫзор!

Львов был бы Украинским, если бы не раскол в Украинском обществе. Донецк и Днепропетровск тоже, однако я не вижу тут Украины, я вижу сателлитов запада и сателлитов востока. Украина потеряла свою самостоятельность, ища сюзерена. Самим надо о себе заботиться, а не ждать подачки с запада или востока.

1. ИМХО "Вотсток" - это в буквальном понимании те, у кого глазки так это поуже, нос по-площще ;) нежели чем у жителей Северной Страны.

2. По поводу укрозап, укровос-к. Хоть на разных геополитических полюсах и "сидят" (живут) люди тяготеющие в разные стороны, но генезис симпатий различен. Вспомним что в 1991м, что в 2004м, что в 2006м политизация общественного сознания начиналась со Львова (в первом случае), и с Львова-Киева (в последующих). А вот украинцы восточных областей - суть биомасса аполитичная и пацифистичная. ПостсовеЦкая короче говоря. И если западенцы тяготеют к Западу потому что хотят быть в многонациональной семье евроатлантического дома, они хотят быть с Западом, что бы на вопрос желтозвездных НАТОвских "директоров" - "Где Америка?", с подобострастным видом, прикладывая руку к сердцу отвечать "Zdes!" или "Zdes pane!" (не знаю как по ихнему будет ;) ) С народом Юго-Востока уже с@всем другая история. Тяготеем к России просто потому что не видим никаких различий между собой и Россиянами. Да и политизация общества на Юго-Востоке, справедливости ради сказать, наблюдается только в последнее время. И если бы не оранжевая "интифада", то даже на коммунистов бы смотрели как на чудаков, не испытывая симпатии к политическим лозунгам, но и зля им не желая.

2 Fil

Можно я вопрос...

За вас (за НИК), за Stalin)а, коммунисты горло перегрызут любому, Сталин не просто коммунист, он суперкоммунист, почему вы его (НИК) взяли?

Вставлю свое слово и прокомментю. Ведь Fil, происхождение ников можно в некоторых случаях описать фразой из "Покровских ворот": "Заметьте. Не я это предложил"© :)

Опубліковано

мое объяснение по этому вопросу для Корина.

А то что мол, Корины с железными прутами и факелами выйдут одной прекрасной ночью на улицы, дык... сами не хотим. Недавно кто-то выкладывал тут бендеровск тренировочн лагерь в фотках, просто даже в 2004м, когда дело чуть не дошло до столкновений на улицах, многие заангажированные телеканалы "отморожено" раздавали ярлыки противоборствующим сторонам, объясняли "непросвещенным" и "неосведомленным" что мол те - плохие, ибо обманщики и фальсификаторы, а вот те, мол, хоть и с прутьями, зато под "правильными флагами. Хернь в том, что как-то "отморожено" многие рассудают. Это создает благоприятную почву для тех, кто ситуевину вверх тармашками переворачивает, что б народ блудился и в стоый раз попутал дупу с ладонью.
Опубліковано

Афганистан, тут немного другое, гражданская война, СССР присутствовал в Афганистане по просьбе одной из воюющих сторон, Советские Войска не воевали в Афганистане, они там присутствовали.

Не воевали значит, присутствовали... даже не смешно, в смысле грешно смеяться. "Написутствовали" на МИЛЛИОН трупов афганцев, в том числе женщин, детей, стариков, и включая и 15 тыс. своих трупов.

А я могу быть разным - добрым или злым, вежливым и грубым. Только от Вас зависит какимп Вы хотите видеть своего собеседника.

Очень плохо что от вас не зависит.

Если Вас это оскорбило, прошу прощения, однако Корин и другие представители западак, очень гордятся тут на этом форуме титулом бандеровец. Если Вам неприятно, значит не такой уж Вы еще потеряный для толерантного общества человек. С чем Вас и поздравляю.

Что вы, меня совершенно не оскорбляет что бы вы ни писали, либо писал кто другой.

Другое дело что вас не оскорбляет то что пишете ВЫ!

Не знаю, понятно ли я объяснил... :?

Опубліковано

Недавняя перебранка между секретариатом СНБО и Тимошенко насчет внушительного долга, накопленного «Нафтогазом» за природный газ, закачанный в ПХГ на зиму, только укрепила наше давнишнее подозрение, что либо премьер и президент живут у нас в разных странах (любопытно, знают ли об этом в США, ЕС и РФ?), либо, по другой гипотезе, в одной Украине работает две компании под одним и тем же названием - НАК «Нафтогаз Украины». Одна «близняшка» – белая и пушистая, богатая и респектабельная, вторая – нищая и вороватая, в долгах, как в шелках, с международными контрабандистами во главе. Во всей этой путанице не грех было бы разобраться, учитывая колоссальную для нашего государства сумму, о которой идет речь, – более $1,5 млрд. И мы в дальнейшем постараемся доподлинно выяснить, кто тут, по смелому выражению «бацьки» Лукашенко, «врот, а кто не врот». Но то, что по крайней мере за один просроченный должок, которым «Нафтогаз» красен, Юлии Владимировне придется оправдываться в Москве, можно утверждать совершенно точно. Речь идет о $450 млн. за 1,4 млрд. куб м российского (не путать со среднеазиатским) природного газа, потребленного Украиной зимой 2008г.

Опубліковано

Уважаемая nikolika мне понятен ход Ваших мыслей в данной теме. Тимошенко и Ющенко. Если очернить одного, то второй светлее не станет. Ющенко - верный союзник США и всегда будет плясать под их дудку, даже в ущерб интересам Украины. Тимошенко - более опытный политик. Её заботы - это заботы только о самой себе любимой. Она всех десять раз продаст и купит, в зависимости от политической ситуации. Её тоже не волнует ни Украина, ни народ. И из чего выбирать? Кого из них Вы хотите видеть у власти? ИМХО нужен новый президент и премьер-министр. Не западники, не восточники, а люди думающие о тех кто их избрал. Если это только возможно в нынешней двуполярной Украине. У Вас есть кандидаты? Неужели в такой большой стране не найдётся ни одного достойного человека? Не верю. Ищите.

Опубліковано

Я згодна, потрібні нові особистості у нашому політикумі, от вибори і покажуть хто є ким. Ось теперр Юля можливо і буде викинута на смітник історії, адже рейтинг її значно похитнувся.

Опубліковано

Тимошенко, яка рік тому доводила, що „дострокові вибори – тут немає ніякої трагедії” нині вистрибує з брендової сукні, аби їх не допустити. Доходить до абсурду – на диво оперативного оскарження указу глави держави у районному суді і вже класичного для БЮТ блокування роботи ЦВК.

Опубліковано

Ющенко 4 роки тому пiдходив до кожного депутат i за лацкан пiджака припрошував проголосувати за закон про слiдчi комiсii, а тепер з президентського крiсла вистрибуе, щоб тiльки цього не сталося.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...