Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Nikolika, пожалуйста, ссылочку. Иначе Ваши посты буду считать такой же бредятиной как и посты Uschakov-а. Буддист, обратите внимание!!! В ветке Буш благодарен Украине за войну с сербами , Российская мысль захлебнулась. Так теперь идет обработка здесь. И так по кругу.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нехорошо Stalin оскорблять женщин, не по-мужски. Попахивает подлостью. Вы пользуетесь своей безнаказанностью, а это откровенная трусость. У Вас что, проблемы со здоровьем по мужской части как у Uschakov-а, или это просто понос? Не зря же Вы тут про туалет вспомнили. Который раз прошу – не вываливайте свои болячки на нас, мы не восприимчивые к Вашей заразе. Благодаря Вам на этом сайте у многих уже выработался иммунитет. Оскорбляя нашего Премьера, Вы в который раз показываете свое отношение к тем, кто за нее голосовал. Для Вас что, не важно, что это большая часть Украины? Ну, тогда дрещите дальше, может полегчает.

Опубліковано

Stalin пожалуйста, ссылочку. Иначе Ваши посты буду считать такой же бредятиной как и посты Uschakov-а и Nikolika. А насчет женщин – политик Вы ошибаетесь, http://www.sostav.ua/news/2007/11/09/11/4129/ . Это у Вас в России может и так. У нас женщина, прежде всего женщина, а потом уже все остальное.

Опубліковано

Разбить Украину на мелкие княжества, вот их главная задача,

нагадить России. Ну я, думаю понимающий народ это все видит,

но не хочет понимать. А там (на западе) воздвигайте памятняки

фашистким прихвостям, делайте героев (западной) Украины,

переименовайте улицы в честь предателей наших дедов и прадедов,

которые воевали, только не за это, что делает Оранжевая чума

на сей час на Украине. Этих гнусов ждет неизбежная гибель,

потому что на Украине больше здравомыслящих, чем дураков.

Логично.
Опубліковано

2 Stalin. Вот например я в последнее всемя начал много писАть о том, что Украина таки будет в НАТО, хотя когда пришел на этот форум, практически не верил в это. Просто больше стал смотреть и новостей и РадиоЭРА решил послушать. Просто пока у нас такая власть и правительство в частности мы будем двигаться туда. Я не считаю это хорошей тенденцией. Так что Stalin, давайте копашиться в Инете вместе. Меня например очень интересует вопрос, появится ли у нас политик, который может вернуть Украину в славянское евразийское пространство?

2 Groover. По поводу того, что российская мысль захлебнулась... ИМХО не только не захлебнулась, но не свосем российская - она славянская российско-украинско-беларусская и т.д.

Опубліковано

А мне Stalin интересен Ваш источник, чтобы понять какие сайты Вы посещаете. Нет источников под рукой, значит все Вами сказанное взято из Вашей головы. И для Вас не важно, откуда у Вас в голове этот бред. Вот он живет там и успешно размножается, лишая Вас способности трезво анализировать. Я уже не говорю о том, что это просто не Ваше дело, что делает наш премьер. За своим лучше посмотрите. И скажите, как быть с этим http://gtmarket.ru/news/state/2008/05/23/1672 , или тут все не правда.

Опубліковано

А я Буддист написал совершенно определенно Российская, а не Русская если Вы заметили.

Опубліковано

о! Да. Я этот рейтинг уже давно слышал. НЕ СОГЛАСЕН! Соединенные Штаты - как раз и есть самый воинственный агрессор, как этого можно не видеть? Самая главная вражина и есть... Но ведь дело может быть также в том, что воинственное поведение России тоже может быть обосновано. Вот когда мы рассуждали о полной и частичной независимости помните? Вот. Допустим Украина понимает что исключительно независимой быть не может и идет в Европу, что бы сохранить национальную идентичность, украинскую культуру и территориальную целостность. Обосновали. В то же время Россия продолжает держать марку суверенного государства. А это дело нелегкое. Россия постепенно встает, но встаеет не на "ноги", а на "костыли". Будучи державой в большОй степени независимой и самоизолированой ее положение остается шатким. Поэтому Россия и вынуждена "кусаться". Ведь Украина первой начала проводить антироссийскую политику в 2004г. Продолжая тему телеканалов: в России тоже здесь есть тоже перегибы. Россия реагирует на Украину жесткой информационной политикой. Например с "Первого канала" можно услышать: "Украины - это не Украина, а окраина по-польски" или "оранжевые свиньи" или как Пу "Что такое Украина - это вообще не государство, часть ее - это Восточная Европа, а часть, причем большая, подарена нами..."

Но если бы Россия не была такой воинственной, как показано на карте, то не смогла бы схранить свой суверенитет в том объеме, в котором он есть сейсас. Вынуждена была бы двигаться в Европу, как и Украина. И Немцов и Явлинским и пр. сделали бы тогда свое грязное дело.

Опубліковано

Юля хорошо умеет поливать грязью, всех политиков вокруг себя, совершенно не думая о последствиях. Пусть же подумает и о своих махинациях, ведь не даром она побывала в СИЗО, тоже грешки есть, как в прошлый период правления, так и в этот.

Опубліковано

Ребята о чем Вы спорите, Юлька это большая сволочь,

готовая пойти на все ради своего блага и обещанного

заокеанским партнерам. Вот когда глазки перестанут бегать при ответах,

на вопросы и различных обещаниях, значит правду начнет говорить!

А кто ответит на простой вопрос:

«Почему размещение американского ПРО

делается на территориях бывших странах Варшавского договора?

Почему не хотят защищаться от мощных ракет Ирана

Франция, Италия, Германия?»

Лично у меня один ответ на этот вопрос,

страны которыми правят янки, т.е. второй сорт,

шавки. А при вступлении Украины и Грузии в НАТО,

стать еще мельче шавки. Вами и будут рулить из-за океана.

Самый умный политик Германия: «К сожалению, мы не добываем

нефть и газ как Россия, и сорится с ней мы не хотим.»

И я уверен, что Германия покажет большой болт американским

прихвостням на осеннем саммите.

А у России хороший ответ найдется, например по размещению

баз в Венесуэле, Чавес не просто так в Москву приезжал!

А Groover настоящий клоун, не понимающий политикан.

Опубліковано

Під тиском своїх нових господарів, Юлія Тимошенко у документах зафіксувала свою зраду. Вона видала доручення, яким заборонила голові правління компанії "Укртранснафта" Кирюшину підписувати документи та брати участь у нарадах щодо транспортування нафти трубопроводом Одеса-Броди до окремого рішення уряду. Не будемо окремо зупинятися на тому, що ці дії прямо суперечать Конституції України та Коаліційній угоді. Зазначимо лише наслідки, які нестимуть для України такі ініціативи прем‘єра.http://rpl.net.ua/2008/07/17/jak_timoshenko_zradzhu_naconaln_nteresi_dokumenti.html

Опубліковано

Последний шанс ОРАНЖЕВОЙ чумы был разбить юбилей Крещения Руси,

только разума больше оказалось у более разумных религий!

Вы еще Юща вместе с Юлькой на второй срок переизберите, тогда точно нужно, про второй голодомор разговаривать. По прогнозам Ваших украинских экспертов, до конца года бензин будет стоить свыше 10 гривен (мое предположение чуть выше 8), о чем дальше можно здесь балтологией заниматься. А газ с нового года за 400! И вините потом невиновных! А Одесса - Броды нечем наполнять, вот задача, выкинули бабло, и дальше выкидывайте. А если таких клоунов такая жизнь – устраивает, о чем дальше разговор? У Вас больной президент, перенесший 24-и операции, только одну основную, ему на мозги еще не сделали. Если мозгов нет, то это на долго! А Юльке на сей час ложиться под любого, но остаться у власти, потому что можно и попасть за решетку, что ждет дурачка, которого используют господа из – за океана.

Опубліковано

И чо энто ты, москаль недорезанный, свиным рылом да в калашный ряд?

Завидуешь нашему премьеру?

Али не ндравится как ваш ВВП разшаркивался?

Опубліковано

С каждым днем, ЮТ приближается к своему политическому концу, Юля отлично умеет грабить страну и распоряжаться бюджетом в свою пользу, недаром же в мире о ней говорят как о "принцессе 11 миллиардов". Конечно в такой ситуации, когда все тянут одеяло на себя, Президент выступает в роли миротворца, он единственный, кто пытается наладить обстановку в стране и противостоять пакостям от Тимошенко.

Опубліковано

И чо энто ты, москаль недорезанный, свиным рылом да в калашный ряд?

Завидуешь нашему премьеру?

Али не ндравится как ваш ВВП разшаркивался?

С сожалению такие ублюдки и губят Украину,

ну нравится им жить в беднеющей стране из-за дураков.

Опубліковано

Это скорее образец жертвы масштабной акции запада, направленной на раскол Украины, России, славянского духа в целом. Парень обработан бандитской пропагандой по самое небалуйся. А цель одна - заставить Русского человека думать, что вся Украина состоит сплошь и рядом из подобной мрази, тем самым, добавив крупицу национальной розни и обоюдной вражды в общую картину. К счастью в этой стране еще остались порядочные люди

А это и не удивительно. Вот например тот же самы Киев еще совсем недавно был всецело советским-русским городом. А пропаганда делает свое черное дело. У меня создается такое впечатление, что судьба Украины решится б ближайшее время - скажет пару-тройку лет (мож чуть больш) И от следующего президента оч много зависит. А вот если США (не дай Бог) добъются раскола, то Украина может оказаться в такой яме, что выхода из нее не будет, а если и будет - то прямо в лапы к пиндосам.
Опубліковано

И ще один вопрос кто такой москаль,

оно даже это объяснит не сможет,

если оно считает тех кто живет на территории Россси,

то оно недалеко ушло от ОРАНЖЕВОЙ чумы!

А украинцы живущие в России тоже москали,

а русские живужие на Украине тоже москали,

вот на чем сейчас строится гнилая пропоганда

недоумков пришедших к власти!

По понятиям недоумков, одно точно Вам скажу Юлька не москалька, но и не украинка!

Опубліковано

Буддист, только запад Украины хочет вражды с Россией,

а большинство славян прекрасно понимают, что при нормальном правлении страны не бросит Вас Россия , также как и Белорусь!

Заказано все это из-за океана, и все это начинают понемногу понимать, а ублюдков покупают за мелкую монету!

С 2004 ( после прихода к власти ОРАНЖЕВОЙ чумы) года газ с 50 вырос до 400-500, о чем дальше можно говорить, если только об ублюдках.

Опубліковано

Однако еще раньше хохол встречается в древне-тюрском наречии и слово это обозначает - сын неба.

:shock:
Опубліковано

Размышляя над тем, кто действительно может (из политиков) пркратить процесс разрыва страны?... Прихожу к выводу что это скорее всего мож быть В.Янукович, даже несмотря на мое неприятие к нему как к криминальному элементу. Вместе с тем, понимаю, что наш народ уже устал от сегодняшних политиков, и от него то же. Но тут дело в другом - новые политики до президентских выборов, появиться просто не успеют. Основная борьба пойдет между Тимошенко и Януковичем. Появление нового политика на политической сцене Украины - явление, конечно, оч. хорошее, но повторяю, времени до выборов осталось мало. В Инете читал так-же о том, что якобы Путин может поддержать Тимошенко на выборах - это, ваапще, ну такая фантастика, что слов просто нет... Кто-то пророчит, что на выборах в Президенты будет выигрывать мэр Киева Черновецкий - но тоже нереальный невариант.. А что касается Юли, то чего только стоит тот факт, что её всемерно поддерживают США, первый визит туда, она самостоятельно, совершила кажется 2 года назад..

Опубліковано

Любой грамотный политик, но только не идеолог Оранжевой чумы.

Путин Юльку не может поддержать, хотябы только из-за ее зарубежных статей направленных против России.

Это она сейчас притихла, потому что цена на газ висит как меч.

Опубліковано

Може Юліна релігія - іудаїзм, в неї ж є єврейські корні, крім того вона і чинить у кращих традиціях Іуди, постійно знущаючись над своїм народом, останній приклад, це її відсутність на урочистих заходах присв.ячених святкуванню 1020-річчя Хрещення Русі. А в зону стихійного лиха вона вимушена вже була вимушена їхати, що б показати хоча б якусь діяльність кабміну.

Опубліковано

Да, дура она полнейшая,

Вы скажите кто ей диплом экономиста вручил,

такие же дураки как и она?

Опубліковано

Тюле бы только барыши считать, денег накопит и к дочке в Англию убежит, а мы тут будем дальше разгребать. За год, думаю мало что поменялось, кроме цен. У Юльки к исполнению социально важных програм бюджета не лежит душа, ну не тянет её повышать благосостояние и социальное обеспечение граждан Украины, а тем более бороться с инфляцией.

Опубліковано

Да, дура она полнейшая, Вы скажите кто ей диплом экономиста вручил, такие же дураки как и она?

Вот биография леди Ю

ХТТП // files / korrespondent / net / politics / timoshenko / 310039

Опубліковано

Не убежит, сначала поборется за президентское кресло. А насчет благосостояния - а зачем? Оранжевые в своей политике делают ставку на фашиствующий национализм. А укр. фашистам только одно благосостояние - "Бей москалей - спасай Украину!!!!" Вот так и прокормится народ.

Будет бороться всенепременно! Ни отступит ни на шаг. А фашизм действительно есть, коричневый и мерзкий. Только он не является неким автономно существующим объектом, на который делают ставку власти, а исходит именно то властей и насаждается ими повсеместно, через СМИ, пропаганду... А народ у нас все-же мудрый, да и вообще, жителей Украины по праву можно назвать русскими людьми. Короче говоря - не поведемся мы на звездно-полосатый неонацизм. Так и знайте.
Опубліковано

Юлька чувствует что еще недолго протянет в кабмине, вот и тырит где чего подвернется, выборы то на носу. Энергетическая безопасность страны является основой стабильной экономики, только этого не хочет понимать Юля. Она наоборот действует против интересов нашего государства, пытаясь продать НАК "Нафтогаз Украины" России.

Опубліковано

У кого-нибудь есть другая достойная кандидатура на пост Президента, кроме ЮТ?

То-то и оно!

Опубліковано

А что можно ждать от нашей премьерки ,ей бы только нажиться за наш счет. Социальное обеспечение граждан Украины, погашение инфляции, эти вопросы Юля решать абсолютно не собирается, и повышения уровня зарплат для неё на последнем месте.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...