Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опозиція пропонує свій закон для амністії Тимошенко

документ http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/24/7000601/

Опозиція запропонувала законопроект щодо заборони вибіркового правосуддя та зняття перешкод для підписання асоціації між Україною та ЄС.

Про це з трибуни заявив голова фракції Батьківщина Арсеній Яценюк.

"Ми – три опозиційні фракції вносимо до парламенту закон про заборону вибіркового правосуддя та зняття перешкодо про підписання угоди про асоціацію з ЄС", - заявив Яценюк.

"Цей закон відповідає критеріям, визначеним Радою міністрів закордонних справ ЄС 10 грудня 2012 року. Він не є індивідуальним актом законодавства і передбачає заборону політичних переслідувань по відношенню до будь-якої особи, яка в Євросуді з прав людини отримала рішення, що базується на порушенні пункту 18 базової конвенції про права людини", - зазначив він.

"Людина, що має рішення Європейського суду, отримає право або на помилування, або на амністію", - наголосив Яценюк.

"Цей закон необхідний для Партії регіонів. Коли ви програєте вибори, не дай Бог вас незаконно засудять і посадять на 10 років в тюрму, але ви отримаєте рішення Європейського суду з прав людини, новий президент вас помилує", - пояснив Яценюк.

У свою чергу спікер Володимир Рибак зазначив, що після реєстрації законопроекту він направить їх до комітетів і тоді буде розгляд і цього закону.

Тоді депутати почали підходити до трибуни, Рибак оголосив перерву і запропонував керівникам фракцій зібратися на нараду

А Маркова этот проект тоже касается или для остальных закон останется "выборочным"? :blink:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-n10jX5YoUA

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Президент может помиловать Тимошенко уже на этой неделе

Президент может помиловать Тимошенко уже на этой неделе

Ближайшее заседание комиссии при Президенте по вопросам помилования состоится 24 октября.

О том, что заседание назначено на 24 октября сообщил член комиссии народный депутат от Партии регионов Сергей Гриневецкий.

В пятницу в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект «регионала» Рудьковского, который позволит отправить Юлию Тимошенко на лечение за границу. Согласно документу, решение о лечении осужденного за рубежом должен принимать суд на основании выводов врачебной комиссии из представителей Минздрава и Государственной пенитенциарной службы.

Треба максимально відмазати Янека від того факту, що Тимошенко випустять.

Це схоже на позу страуса, але хіба Янек колись відрізнявся оригінальністю.

А может и не помиловать! Срок, назначенный ЕС, - 21.10.2013 уже прошел. Пусть берет лечение и не выпендривается, а то останется ни с чем.
Посилання на коментар

Пардон, что я далек от ваших реалий.

Но тем не менее любопытно, что вообще представляет из себя ваш президент, который будет освобождать Юлю, так как обязался повернуться к нам задом, а сателлитам нашего противника передком.

Откроет то он свой ротик, но ненадолго же...

С востока те, кого он во враги вписал. А на западе те, кто его презирать будут по любасу.

Все же, абсолютно все, от последнего укронациста до меня, вашего покорного слуги, знают что Юльку посадили справедливо, НО не за то что совершила.

Посилання на коментар

Но тем не менее любопытно, что вообще представляет из себя ваш президент, который будет освобождать Юлю, так как обязался повернуться к нам задом, а сателлитам нашего противника передком.

С востока те, кого он во враги вписал. А на западе те, кто его презирать будут по любасу.

Все же, абсолютно все, от последнего укронациста до меня, вашего покорного слуги, знают что Юльку посадили справедливо, НО не за то что совершила.

А кто в свете консепции национальной безопастности России является ее противником?

А кого (высказывания, документы) Янукович на "востоке" объявил (вписал) врагами?

В чем а главное где закреплено обязательство Януковича повернуться "задом" к России?

Посилання на коментар

А кто в свете консепции национальной безопастности России является ее противником?

А кого (высказывания, документы) Янукович на "востоке" объявил (вписал) врагами?

В чем а главное где закреплено обязательство Януковича повернуться "задом" к России?

А каким образом обычно вращение задом закрепляется? :lol:
Посилання на коментар

А каким образом обычно вращение задом закрепляется? :lol:

Как это каким образом? Янукович, что разрывает с Россией экономические связи? Вводит ограничения на ввоз товаров из России? Вводит против нее экономические санкции? Когда Янукович, иной другой президент Украины являлся инициатором торговых войн между Украиной и Россией? Кто вообще в наших отношениях с Россией является инициатором всевозможных санкций? Может Украина или Янукович? Ну и когда он "напряг" нашего украинского сан врача на то что-бы из россии к нам какой либо товар не попал? Может быть такое было и русские обидевшись нам начали делать то-же самое?

Кто к кому ездит договариваться? Когда это из России к нам приезжали их власть придержащие и решали как выстраивать отношения в свете того что Украина идет к подписанию ассоциации и зоны свободной торговли с ЕС? Украинские делегации ездят постоянно, а российских нет, есть только ужастики в выступлениях их руководства по поводу судьбы Украины. Так кто к кому задом разворачивается? От чего ХТЗ встал? Русская делегация под микроскопами изучала рошеновский шоколад, придраться было не чему, сами такого качества еще не научились выпускать, решили грязь найти на предприятиях Рошена, поехали посмотрели а придраться и там было не к чему. Так на кой хрен они санкции в отношении нашей продукции вводили? Кто задом развернулся?

Ты же знаешь Янукович это не тот человек которого я поддерживаю, но всегда придерживаюсь объективности в оценках людей, так вот предъявить Януковичу есть что но уж точно не то, что он "задницей повернулся к России".

Посилання на коментар

Тимошенко - это наше внутренние дело и никаким боком не касающиеся России.

Ты можешь возвразить: мол Европу ж это касается. Да, в плане выборочного правосудия, но никак не в плане симпатии или антипатии к ЕС.

Если бы в Украине не было таких же настроений, Эвропа никогда б не выдвигала таких условий нашему президенту.

А россиянам я б посоветовала - не быть стадом, которого так легко запугать одним только списком врагов и друзей. Учитесь анализировать и делать выводы самостоятельно.

Посилання на коментар

Ты можешь возвразить: мол Европу ж это касается. Да, в плане выборочного правосудия, но никак не в плане симпатии или антипатии к ЕС.

Если бы в Украине не было таких же настроений, Эвропа никогда б не выдвигала таких условий нашему президенту.

А россиянам я б посоветовала - не быть стадом, которого так легко запугать одним только списком врагов и друзей. Учитесь анализировать и делать выводы самостоятельно.

И тем ни менее, разве это не давление на Украину?

Что такое ВЫБОРОЧНОЕ ПРАВОСУДИЕ?

Если перевести эту формулировку, то она значит ...Сидеть должна не одна Тимошенко, НО, она НЕ ЗНАЧИТ НЕВИНОВНА

Так под таким соусом разве нам не стоит освободить вообще всех, мол раз не всех посадили, то и этих давайте освободим.

Если Европа так печется о правосудии в Украине, так пусть требует что бы посадили и остальных преступников, а не выпускали и тех, кого удалось посадить.

Выходит просто так, что это Европа своим ПЕРСТОМ, милует Тимошенко, плюя на законы Украины, за контракт который она подписала в угоду ЕС, по их требованию и Европу мало волнует, что Украина платит действительно высокую цену(помощи они так и не дали, хотя для себя получили от России скидки)

волнует их только то, что бы ТА, кто исполняет ИХ волю и дальше была в Украине звездой.

а что с ЭТОГО получает Янукович??????

Посилання на коментар

:rolleyes:

сколько же лицемерия в этом НО

Посилання на коментар

Эдуардыч. Отвечу по пунктам заданных вопросов.

1.

Во первых безопасность пишется без "Т".

Но в любом случае если вы покупаете компы без кирилицы, как ваша пользовательница Ориадна с укро-англо буковками, то мне вообще проще с вами общаться на чуждых языках без ошибок. Благо переводчики все автоматично переводят.

...Так вот. О какой России ты спросил?

Сегодняшнее пародией на нечто, что было Русью-Россией ты сам видишь.

Ты в курсе, что даже прорыв в космос 1957-1961 года был лишь вывеской, чтобы скрыть ту немощь, когда реально жизнь моего недобитого англо-саксами Русского государства на волоске висела, так как "Дропшот" не канул в лету.

Сегодня "констанцию" НБ некоего образования бывшего РСФСР, которое нарисовали Троцкий с Лениным по лекалам и указке от своих еврейских хозяев, точнее "концепцию" нашей НБ, нам лишь выжидают в куцей форме мол есть у на самолет пятого поколения, который уже полетел но летать не может.

Есть танк Т-95 который самый крутой в мире, но он на куй никому не опасен, так как бесполезен.

Сколько бабла отобьют на это, мало кому интересно, так как у меня не спросили.

.........................

И еще по тому же заданному тобой вопросу.

Эдуардыч. Тема госбезопасности бесмысленна в ситуации, когда люди стоят в пробках на работу, где абсолютно ничего полезного не делают.

Получают некое бабло, по сравнению с прежними временами в прошлом столетии невиданным, после этого еще и возмущаются что куево живут...

И это на сегодняшний день, когда Рафшаны-Джамшуты образно говоря подтирают за нами задницу (строят-ремонтируют-убирают)?

А кого (высказывания, документы) Янукович на "востоке" объявил (вписал) врагами

Это я написал. Кроме меня никто не знает презика в далекой от меня Украине.

И даже китайского презика тоже не знают, а Китай ко мне куда ближе.

Кстати, и по СМИ тоже редко что говорят об том, что Янукович помесь лисицы и свиньи (сам придумал такое вспомнив Вышинского)...Тоже я один наверное только так думаю :D .

по моему ответил :lol:
Посилання на коментар

Как это каким образом? Янукович, что разрывает с Россией экономические связи? Вводит ограничения на ввоз товаров из России? Вводит против нее экономические санкции? Когда Янукович, иной другой президент Украины являлся инициатором торговых войн между Украиной и Россией? Кто вообще в наших отношениях с Россией является инициатором всевозможных санкций? Может Украина или Янукович? Ну и когда он "напряг" нашего украинского сан врача на то что-бы из россии к нам какой либо товар не попал? Может быть такое было и русские обидевшись нам начали делать то-же самое?

Кто к кому ездит договариваться? Когда это из России к нам приезжали их власть придержащие и решали как выстраивать отношения в свете того что Украина идет к подписанию ассоциации и зоны свободной торговли с ЕС? Украинские делегации ездят постоянно, а российских нет, есть только ужастики в выступлениях их руководства по поводу судьбы Украины. Так кто к кому задом разворачивается? От чего ХТЗ встал? Русская делегация под микроскопами изучала рошеновский шоколад, придраться было не чему, сами такого качества еще не научились выпускать, решили грязь найти на предприятиях Рошена, поехали посмотрели а придраться и там было не к чему. Так на кой хрен они санкции в отношении нашей продукции вводили? Кто задом развернулся?

Ты же знаешь Янукович это не тот человек которого я поддерживаю, но всегда придерживаюсь объективности в оценках людей, так вот предъявить Януковичу есть что но уж точно не то, что он "задницей повернулся к России".

Ты просто путаешь понятия "субъект", с объектом международного права.

Так вот, не может быть Уэльс к примеру таким субъектом, или допустим более крупные Джорджия или штат Индии "•Мадхья-Прадеш", а уж про бывшую часть Манчжурию, сегодня китайцами самим названную: "Хэбэй" скромно вообще умалчиваю.

А вот член-кусок юго-запада от моего русского государство некогда бывшего древком, историческим древком, кем по твоему в данной ситуевине является?

Посилання на коментар

Ориана. Я искренне рад, что вы ответили мне по русски! Честно, честно!!!

А то думал уже, что новые компы пошли у вас с ЭЕС клавою, где нет места кириллице... :lol:

Насчет ее величество "Тимошенко".

Уважаемая. Разрешите хоть мне малость влезть в тему, в которой , я вас уверяю, НИКТО фактически из руссиян,, не интересуется.

Ну не сакраментальное же?

Ты можешь возвразить:

Клянусь, что не буду "возвражать."

Мне просто не понять вашего избранника. Притом весьма искренне.

Я уже открыл тему, где просто спросил, почем курить будете?

С другой стороны мне весьма (именно МНЕ, а не всем другим руссиянам) любопытно, как сам Янук видит эту ситуевину.

Ведь ему как условие, шантаж, поставили условие разрыва корней с Русью именно освобождение той кого он посадил само личностно, но не по той статье. за которую ее привлекать к ответственности и следовало.

Посилання на коментар

И тем ни менее, разве это не давление на Украину?

Что такое ВЫБОРОЧНОЕ ПРАВОСУДИЕ?

Если перевести эту формулировку, то она значит ...Сидеть должна не одна Тимошенко, НО, она НЕ ЗНАЧИТ НЕВИНОВНА

Так под таким соусом разве нам не стоит освободить вообще всех, мол раз не всех посадили, то и этих давайте освободим.

Если Европа так печется о правосудии в Украине, так пусть требует что бы посадили и остальных преступников, а не выпускали и тех, кого удалось посадить.

Выходит просто так, что это Европа своим ПЕРСТОМ, милует Тимошенко, плюя на законы Украины, за контракт который она подписала в угоду ЕС, по их требованию и Европу мало волнует, что Украина платит действительно высокую цену(помощи они так и не дали, хотя для себя получили от России скидки)

волнует их только то, что бы ТА, кто исполняет ИХ волю и дальше была в Украине звездой.

а что с ЭТОГО получает Янукович??????

Слухай, не потрібно ототожнювати Україну, народ України і владу в особі Януковича.

Янукович і надалі хоче бути президентом - саме тому він посадив Тимошенко.

Народ України, як громадянське суспільство надто слабке і розрізнене, щоб йому це заборонити. І якщо до цього вдається інша сторона - ті, в чиє товариство він намагається затертися - ти чому проти? - не тебе ж принижують, а його.

Ніхто не довів особистої користі Тимошенко в справі газових угод - ця обставина автоматом переводить її (справу) з кримінальної в політичну.

Як сказала Меркель: якщо я завтра підпишу невдалу угоду, то що, мене потрібно буде посадити у в"язницю?

Вважається, якщо ти політик і всі твої рішення носять політичний характер - то і судити потрібно політичними засобами - на виборах. Тимошенко понесла це покарання, кримінальне переслідування було вже зайвим.

Посилання на коментар

Мне просто не понять вашего избранника. Притом весьма искренне.

Я уже открыл тему, где просто спросил, почем курить будете?

С другой стороны мне весьма (именно МНЕ, а не всем другим руссиянам) любопытно, как сам Янук видит эту ситуевину.

Ведь ему как условие, шантаж, поставили условие разрыва корней с Русью именно освобождение той кого он посадил само личностно, но не по той статье. за которую ее привлекать к ответственности и следовало.

Я его не избирала и он мне так же не понятен.

Но то, что касается меня лично, моих интересом - за себя я ответить могу.

И я ответила: по моему мнению - цены на сигареты останутся прежними и я пояснила почему.

Вы ж, не опровергнув ни одного слова, сказали, что диалога не получится - тем сами, как я поняла, выразили недовольство моим несогласием.

Что касается разрыва с Русью - ее нет и не будет, по простой причине: Украина - и есть Русь (в прошлом).

Кстати, почему, когда в ТМ союз брали Казахстан, а тепеь уже и другие азиатские страны - это не называлось "разрыв с Русью"? В связи с этим - мож вам подумать - не дурят ли вашего брата всякими сакральными терминами, там, где существует одна лишь выгода.

Посилання на коментар

Что касается разрыва с Русью - ее нет и не будет, по простой причине: Украина - и есть Русь

Честно говоря, как обухом по голове.

У меня другая версия.

(учили в советской школе) Украина, Белоруссия и Россия - последствия трехсторонней оккупации соответственно польской, литовской и татаро-монгольской) единой неделимой Руси Великой.

Впоследствии разгрома 1991 года и капитуляции по итогам холодной войны мы узнали, что на самом деле вашу УКРАдену придумали пиндосы еще в середине девятнадцатого века с целью уничтожения своего главного врага - конкурента на мировой арене, которого англичане не смогли бы самостоятельно устранить.

Я сам, как и большинство моих соплеменников, выходцев из малой Руси но волею судеб здесь проживающих, являются русскими. Практически все свои фамилии поменяли .

Быть раздробленными и этому радоваться, это уже проходили 800 лет тому назад. Надеюсь (хотя в сфере сегодняшних реалий трудно в это поверить) мы еще вернемся.

И я ответила: по моему мнению - цены на сигареты останутся прежними и я пояснила почему.

Вы ж, не опровергнув ни одного слова, сказали, что диалога не получится - тем сами, как я поняла, выразили недовольство моим несогласием.

Значит я просто плохо сумел разъяснить свою позицию. Мы наверное просто недопоняли друг друга.

Вот поэтому я и сказал: подождём до лета следующего года.

Кстати, почему, когда в ТМ союз брали Казахстан

Я могу в другой ветке более подробно описать "ПОЧЕМУ" брали.

...А как тут не брать, когда никакой границы нетути, а у меня в поезде вези что хочешь, только дань таможенникам плати?

Меня всегда вызывали на двухчасовую стоянку на административной границе с отверткой , как поездного электромеханика с целью...чтобы я делал вид, что раскурочиваю обшивку пустых полостей вагона, которые таможенники хорошо знают.

Я естественно противился этому зная, что таможенниками с проводниками и проезжающими всегда договорятся.

...Стоит ли тут мне эту тему раскрывать, если вас ждет нечто другое?...Не думаю.

............................

Прошу прощения что я на девяносто третьей странице :D :lol: :D позволил себе зафлудить такую бесценную тему топика...ну так все же что там с юлькой то???

Выберется она с турмы и откроет новую главу в эпопее графиня монте-украиня к началу сотой станицы хотя бы?

Посилання на коментар

Слухай, не потрібно ототожнювати Україну, народ України і владу в особі Януковича.

Янукович і надалі хоче бути президентом - саме тому він посадив Тимошенко.

Народ України, як громадянське суспільство надто слабке і розрізнене, щоб йому це заборонити. І якщо до цього вдається інша сторона - ті, в чиє товариство він намагається затертися - ти чому проти? - не тебе ж принижують, а його.

Ніхто не довів особистої користі Тимошенко в справі газових угод - ця обставина автоматом переводить її (справу) з кримінальної в політичну.

Як сказала Меркель: якщо я завтра підпишу невдалу угоду, то що, мене потрібно буде посадити у в"язницю?

Вважається, якщо ти політик і всі твої рішення носять політичний характер - то і судити потрібно політичними засобами - на виборах. Тимошенко понесла це покарання, кримінальне переслідування було вже зайвим.

Если бы Меркель втайне от парламента и правительства подписала такое соглашение, я не сомневаюсь что её осудили, там люди не такие пассивные к политике как здесь и полную сдачу всех своих "газовых" интересов на 10 лет, от неудачного соглашения отличить смогли.

К тому же, а почему бы и той же Меркель, не взять себе на заметку, вроде и демократия, но власть чувствует себя больше Богами, не несущими, не за что ответственности.

Ассоциация, это не приём в клуб, говоря другими словами, далеко не свадьба, что бы требовать , скорее навязывать свои условия. Европа вполне может поступить, как и после газовой войны, заставить Украину поступить как ей хочется и потом уже, самой договорится с Россией, используя Украину, как свою собачонку...вспомни, практически все страны ЕС получили скидки на газ, кроме Украины.

Это я к тому, что не стоит радоваться любой ассоциации, если требуют только с тебя, Европа уже один раз навешала лапши, уверяя, что выбрав Ющенко, мы к ней приблизимся, в итоге, за НАШИ ДЕНЬГИ, они поиграли у нас в футбол и всё.......

А когда пройдёт волна разочарования (как после Майдана) и Россия конечно постарается, ностальгия по России (особенно у Востока) увеличится в разы, по большому счёту, Европе НЕЧЕГО предложить Украине, а вот России, на фоне этнических проблем с другими национальностями, свои "братья славяне" очень потребуются.

Посилання на коментар

Если бы Меркель втайне от парламента и правительства подписала такое соглашение, я не сомневаюсь что её осудили, там люди не такие пассивные к политике как здесь и полную сдачу всех своих "газовых" интересов на 10 лет, от неудачного соглашения отличить смогли.

К тому же, а почему бы и той же Меркель, не взять себе на заметку, вроде и демократия, но власть чувствует себя больше Богами, не несущими, не за что ответственности.

Ассоциация, это не приём в клуб, говоря другими словами, далеко не свадьба, что бы требовать , скорее навязывать свои условия. Европа вполне может поступить, как и после газовой войны, заставить Украину поступить как ей хочется и потом уже, самой договорится с Россией, используя Украину, как свою собачонку...вспомни, практически все страны ЕС получили скидки на газ, кроме Украины.

Это я к тому, что не стоит радоваться любой ассоциации, если требуют только с тебя, Европа уже один раз навешала лапши, уверяя, что выбрав Ющенко, мы к ней приблизимся, в итоге, за НАШИ ДЕНЬГИ, они поиграли у нас в футбол и всё.......

А когда пройдёт волна разочарования (как после Майдана) и Россия конечно постарается, ностальгия по России (особенно у Востока) увеличится в разы, по большому счёту, Европе НЕЧЕГО предложить Украине, а вот России, на фоне этнических проблем с другими национальностями, свои "братья славяне" очень потребуются.

Разумно! :)
Посилання на коментар

Какой ты смешной в своих рассуждениях.

Ангела Меркель типа возмущается, что ее барак Обама подслушивает.

Тот базлает: да что вы. Да как такое вы только могли подумать-поверить...

Сам подумай что было бы если бы на хуй послала бы Тимошенко Пуметов с их предложениями.

И разъяснила бы тем, что она подчиняется лишь законом своему партии и правительству.. в смысле хохла-парламенту и так далее...

А бояре то уже договора то подписали... :lol:

Ума много надо чтобы догадаться что это лучше русские бояре, чем еврейские?

Не хотите их, получайте вражеских...

Посилання на коментар

Какой ты смешной в своих рассуждениях.

Ангела Меркель типа возмущается, что ее барак Обама подслушивает.

Тот базлает: да что вы. Да как такое вы только могли подумать-поверить...

Сам подумай что было бы если бы на хуй послала бы Тимошенко Пуметов с их предложениями.

И разъяснила бы тем, что она подчиняется лишь законом своему партии и правительству.. в смысле хохла-парламенту и так далее...

А бояре то уже договора то подписали... :lol:

Ума много надо чтобы догадаться что это лучше русские бояре, чем еврейские?

Не хотите их, получайте вражеских...

Не неси ерунду, Путин готов был подписать контракт по 230 доолл. о чём неоднократно озвучивал, он как раз с уважением относился к хохлопарламенту..

То что эта красавица поехала выторговывать лично для себя любимой, это уже другое дело, за какое собственно и сидит.

А вот то что Путин с такой легкостью принял это предательство и так лихо им воспользовался показывает его лицемерие, когда он рассуждает о братском народе Украины. Так что юлька так сказать сорвала маски, показав как Путин готов вцепится в кость только её ему кинь, куда только ностальгия о единой Руси девается :D

Посилання на коментар

Дик, Тимошенко також осудили - причому так, як пропонує Меркель - політично, оскільки її помилка несла політичну відповідальність, а не матеріальну - тобто, особистої матеріальної вигоди Тимошенко з неї не мала.

А що стосується "богів" - чим більша підтримка влади народом - тим більше у неї прав діяти від імені народу, тобто почувати себе "богами" в хорошому смислі цього слова (бог - той, що може все)

Я вважаю - те, що відкрито за правилами - не може бути на шкоду, як кажуть: проінформований - убезпечений.

Інша справа, що наша влада діє "на авось" - надіється: гроші дадуть, а все решта якось буде... - то ЄС на ділі з Тимошенко - дає зрозуміти - лафа не пройде.

Тому, повір, вони добре все прораховують - і для себе і для держави, бо вже загнали її у таку прірву, що далі нема куди, тільки у цю прірву, причому на цей раз вони разом зі всіма.

А з іншого боку - що пропонує Росія? - щоб все залишилося як є.

Посилання на коментар

Не неси ерунду, Путин готов был подписать контракт по 230 доолл. о чём неоднократно озвучивал, он как раз с уважением относился к хохлопарламенту..

То что эта красавица поехала выторговывать лично для себя любимой, это уже другое дело, за какое собственно и сидит.

А вот то что Путин с такой легкостью принял это предательство и так лихо им воспользовался показывает его лицемерие, когда он рассуждает о братском народе Украины. Так что юлька так сказать сорвала маски, показав как Путин готов вцепится в кость только её ему кинь, куда только ностальгия о единой Руси девается :D

Володь, твої частини відповіді не відповідають одна одній - у першій Путін - меценат

А в Другій - користолюбець

Ти ж не знаєш напевне, що стояло за тими 230-ма, якщо всі інші держави платили по 500.

Ось ця різниця - і була частинка нашої незалежності.

Чи ти думаєш, Тимошенко тоді не хотіла приїхати і з низькою ціною на газ, і з десятилітнім контрактом?

Тільки вона розуміла - умови за якими газ буде 230 - стануть відомі всьому світу і президентство їй вже не світитить - адже у неї нема такого залізобетонного аргументу, який є у біло-голубих: нацики.

Посилання на коментар

Честно говоря, как обухом по голове.

У меня другая версия.

(учили в советской школе) Украина, Белоруссия и Россия - последствия трехсторонней оккупации соответственно польской, литовской и татаро-монгольской) единой неделимой Руси Великой.

Впоследствии разгрома 1991 года и капитуляции по итогам холодной войны мы узнали, что на самом деле вашу УКРАдену придумали пиндосы еще в середине девятнадцатого века с целью уничтожения своего главного врага - конкурента на мировой арене, которого англичане не смогли бы самостоятельно устранить.

Я сам, как и большинство моих соплеменников, выходцев из малой Руси но волею судеб здесь проживающих, являются русскими. Практически все свои фамилии поменяли .

Быть раздробленными и этому радоваться, это уже проходили 800 лет тому назад. Надеюсь (хотя в сфере сегодняшних реалий трудно в это поверить) мы еще вернемся.

Советскую историю вам, россиянам, надо уже забыть - нет в теперешней вашей - ни Киевской Руси, ни скоро уже, монголо-татарского ига.

А тут один из ваших соотечественников договорился, что не было надежнее союзником для московско-суздальских князьев, чем ординские братья - вот и сам суди - может не тех вы братьями называете?

Ну а Украина - это почти вся Русь - мы от общей истории не отказываемся, но и не держимся мертвой хваткой. Было и прошло - теперь мы независимое государство - так было угодно Богу - и с этим надо смириться - вашим и нашим, некоторым, которые еще мечтают о едином государстве.

Я могу в другой ветке более подробно описать "ПОЧЕМУ" брали.

...А как тут не брать, когда никакой границы нетути, а у меня в поезде вези что хочешь, только дань таможенникам плати?

Вот потому, что у нас с ЕС совсем другая граница - наши цены останутся на прежнем уровне.

Тут у нас во Львове на днях шум был - работник польского посольства был пойман на контрабанде сигарет. Размер контрабанды не назывался, только известно, что поймали его не на родной польской, а на румынской границе.

Вот такая у них граница: ни птичка не пролетит ни дипломат лишнего блока сигарет не перевезет.

Посилання на коментар

Володь, твої частини відповіді не відповідають одна одній - у першій Путін - меценат

А в Другій - користолюбець

Почему не бывает?

Ты вот готова продать свою вещь за 100 баксов, а тебе говорят...Ты что меня не уважаешь, куплю только за 200....Ты что откажешься?

Ти ж не знаєш напевне, що стояло за тими 230-ма, якщо всі інші держави платили по 500.

Ось ця різниця - і була частинка нашої незалежності.

Чи ти думаєш, Тимошенко тоді не хотіла приїхати і з низькою ціною на газ, і з десятилітнім контрактом?

Тільки вона розуміла - умови за якими газ буде 230 - стануть відомі всьому світу і президентство їй вже не світитить - адже у неї нема такого залізобетонного аргументу, який є у біло-голубих: нацики.

Ориша, когда ты платишь больше, это и есть зависимость

Что там такое могло быть за теми 230 долларами, если такие контракты заключались каждый год перед этим?

Не выдумывай чего нет, Тимошенко виновна и одного желания в это не верить мало

Посилання на коментар

Дик, Тимошенко також осудили - причому так, як пропонує Меркель - політично, оскільки її помилка несла політичну відповідальність, а не матеріальну - тобто, особистої матеріальної вигоди Тимошенко з неї не мала.

А що стосується "богів" - чим більша підтримка влади народом - тим більше у неї прав діяти від імені народу, тобто почувати себе "богами" в хорошому смислі цього слова (бог - той, що може все)

При чем здесь материальная выгода?

Почему как ты думаешь премьер не имеет право подписывать такие контракты без согласия кабинета министров?

Именно потому что она не Бог и не имеет право сама принимать такие решения и по большому счёту плевать как там у Меркель в Германии, мы живём в Украине, Тимошенко была украинским премьером и по украинским законом - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Лично я считаю что такой закон крайне нужен....Сама подумай, завтра Азаров сам (без парламента) подпишет документы о вхождении Украины в Таможенный Союз

Тоже будет не виноват???

А з іншого боку - що пропонує Росія? - щоб все залишилося як є.

А зачем как есть? Всё делается верно, но реальность в том, что ЕС уже давно фантик, красивый рекламный фантик, им далеко не до Украины, со своими бы решить....Чем быстрей Украина это осознает - тем лучше.

А вот России Украина нужна, территория огромная, а русских 110 милл. остальные - этнические группы.

Посилання на коментар

При чем здесь материальная выгода?

Почему как ты думаешь премьер не имеет право подписывать такие контракты без согласия кабинета министров?

Именно потому что она не Бог и не имеет право сама принимать такие решения и по большому счёту плевать как там у Меркель в Германии, мы живём в Украине, Тимошенко была украинским премьером и по украинским законом - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Лично я считаю что такой закон крайне нужен....Сама подумай, завтра Азаров сам (без парламента) подпишет документы о вхождении Украины в Таможенный Союз

Тоже будет не виноват???

Кабінет міністрів - це колективний орган. Коли Тимошенко ставила підпис - я не чула протестів від когось з них.

Отже рішення приймалося колегіально.

Колегіальний орган виконавчої влади підконтрольний ВР - в разі неправомірних дій, депутати мали право поставити питання про відставку КМ.

Ось таке покарання повинна була понести Тимошенко чи хтось інший в подібному випадку.

Те, що відбулося - можливе лише при насильницькому захопленні влади, коли встановлюється режим диктатора . По це повинен був думати Янукович у першу чергу.

Міг бути інший розвиток подій - суд міг довести, що Тимошенко діяла з користолюбивих мотивів - отримала хабар, або обіцянку від Путіна підтримувати її кандидатуру на виборах президента.

А що довів суд? Що газові контракти невигідні Україні і підрахував гіпотетичні втрати для держави.

І все! - а це все - тягне на політичну мотивацію - на чому стоять європейці.

А зачем как есть? Всё делается верно, но реальность в том, что ЕС уже давно фантик, красивый рекламный фантик, им далеко не до Украины, со своими бы решить....Чем быстрей Украина это осознает - тем лучше.

А вот России Украина нужна, территория огромная, а русских 110 милл. остальные - этнические группы.

Не люблю, коли по фантіку судять про цукерку, особливо ті, хто її навіть не куштував.

Тому відповідати не буду. Тим більше, це вже багато разів обговорювалося.

До речі, а чому ти не припускаєш - що в майбутньому планується величезний євпоїдний анклав і частина Росії також буде туди входити?

Адже загроза зникнення європейської раси - не примарна

Посилання на коментар

Почему не бывает?

Ты вот готова продать свою вещь за 100 баксов, а тебе говорят...Ты что меня не уважаешь, куплю только за 200....Ты что откажешься?

Ориша, когда ты платишь больше, это и есть зависимость

Что там такое могло быть за теми 230 долларами, если такие контракты заключались каждый год перед этим?

Не выдумывай чего нет, Тимошенко виновна и одного желания в это не верить мало

Я пам"ятаю як все тоді було: Путін запропонував платити більше. Ющенко полічив, що це забагато і назвав свою цифру, попутньо здивувавшись путінській: а чому не 400 баксів. Путін відповів у своїй манері: хочеш 400, будеш мати 400 і вимкнув газ.

Типовий метод "примушення до миру", зароджений в епоху накопичення первинного капіталу у пост радянських республіках і дуже популярний серед бізнесменів у малинових піджаках.

І до нього вдається президент великої держави, який претендує на світове лідерство - тут без коментарів

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Я пам"ятаю як все тоді було: Путін запропонував платити більше. Ющенко полічив, що це забагато і назвав свою цифру, попутньо здивувавшись путінській: а чому не 400 баксів. Путін відповів у своїй манері: хочеш 400, будеш мати 400 і вимкнув газ.

Типовий метод "примушення до миру", зароджений в епоху накопичення первинного капіталу у пост радянських республіках і дуже популярний серед бізнесменів у малинових піджаках.

І до нього вдається президент великої держави, який претендує на світове лідерство - тут без коментарів

Невже так все було, як ти збрехала? Ющ, пам"ятається, контракт за 50 баксів розірвав і збільшив цену за транзит. Далі було діло переговорної техніки.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...